[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/09 09:46 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1052
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【税金の使い途】岸田首相、フィリピンに年間2千億円超支援表明へ ★5 [ニョキニョキ★]



1 名前:ニョキニョキ ★ [2023/02/03(金) 10:49:01.10 ID:sbAO+dip9.net]
 岸田文雄首相は、8日に来日するフィリピンのマルコス大統領との会談で、年間2千億円を超える支援を表明する方向で調整に入った。複数の政府関係者が2日明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea8af6ddb91df46e7829e90f2bf4fecc7e73bf4e
※前スレ
【税金の使い途】岸田首相、フィリピンに年間2千億円超支援表明へ ★4 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675348866/

899 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:06:49.01 ID:9D3xMI7k0.net]
移民に来て欲しいんだな(税金が欲しいんだな)
その2千億円は何年で回収する目論見なんだろうか
投資感覚で税金ばら撒いてんじゃねーよ

900 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:09:07.91 ID:wY5J7n1t0.net]
少子化対策や防衛費は?

901 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:10:18.55 ID:dNH4wi4y0.net]
そろそろフランス革命並みの暴動が起きて日本は一旦終了だろ
ごくごく一部の人間が貧乏人からくすねた金で私腹を肥やして贅沢三昧してる
与党のやつも野党のやつも仲良くプロレスごっこやってれば年に数千万転がり込んでくる
席さえあれば人生楽勝
誰も本気で仕事なんてするわけがない
もうこの国は腐り切ってる

902 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:11:55.75 ID:572cNOdM0.net]
中韓のように後進国を脱したら「日本人は悪い奴」と言われるヨ。バカなのか

903 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:12:28.46 ID:EyrMkDwU0.net]
>>1
貿易大赤字大国に落ちぶれた日本だが、
いつまでも経済大国気分でいるバカ政治家。

血税は、あげるものと思っているらしい。
反対に、もらう側は、日本は金をくれる国と思っているらしい。

904 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:12:52.33 ID:1MvS8e620.net]
>>898
そもそも税金から支払ってない

905 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:13:38.42 ID:bGLWSyBT0.net]
日本国民から巻き上げた金をお友達に配布するだけの簡単な仕事だな
韓国みたいに逮捕されるのが正解かもしれんな

906 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:14:26.03 ID:HfN8KhhX0.net]
3トピックス 
「ウクライナ、ワグネル拠点爆撃」
「ロシアの被害者意識戦略」
「日本がフィリピンに2,000億円支援」
https://youtu.be/DkApNjNA6Zw 

907 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:15:27.12 ID:1MvS8e620.net]
海外支援ってのは実は融資(ODA)だよ
フィリピンに資金を貸している
支援金という借金を背負ってしまう一般のフィリピン国民が
ある意味、被害者とも言えるけどね



908 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:18:15.54 ID:Gsua3F+h0.net]
真のお母さまのためならしょうがない😤

909 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:18:25.00 ID:HD5lOV2S0.net]
>>907
このスレ見てると無知な奴が多いよね
海外援助のスレならば、本来は
「そんなにフィリピンに貸して返済は大丈夫か?」とか
「借金を背負わされるフィリピン国民がかわいそう」
みたいな感想が出るはずなのに…

910 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:19:04.99 ID:idoVXLGs0.net]
壺ウヨが必死w
何十兆円分も円借款を結局無償化してるのに騙せると思ってんのか壺ザコw

911 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:20:22.30 ID:xJsTmNpc0.net]
回り回ってお母様の懐に入ってそう

912 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:22:04.65 ID:HD5lOV2S0.net]
>>910
まあ、3パーセントほど回収不能金が
ミャンマー絡みででたみたいだね
ミャンマーの支援はやめた方がいい
回収不能金はそれくらいかな

913 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:22:54.06 ID:572cNOdM0.net]
>>907
違うぞ
融資・投資は資本金に組み込み借金は負債
借款が融資
支援金は貸し付けとなり負債、もっとも貸し倒れと言うてバージョンもあるけど

914 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:25:45.47 ID:HD5lOV2S0.net]
>>910
可哀想な人だ
自分と異なる意見の人間に的外れななレッテル貼りをする
私自身は統一教会なんて大嫌いなんだけどね
あと、ろくに調べもせず適当な事を書く人間も嫌い

915 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:26:50.16 ID:KXFtDLRj0.net]
バラマキ外交はやめろ
壺自民にマトモな外交は無理

自民党に投票しているヤツに増税しろ

916 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:28:16.93 ID:Y3/RyygN0.net]
日本人には増税して海外には金をあげる
自民党は国民に恨みがあるとしか思えない

917 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:37:45.50 ID:Jcwv4w7NW]
ハンナン事件(はんなんじけん)とは、食肉卸売業「ハンナン株式会社」元会長の浅田満らが起こした企業犯罪事件の総称。

畜産振興事業団事件
1987年10月、浅田は外国産牛肉の放出枠の割り当てをめぐって畜産振興事業団幹部に600万円を渡し、
便宜を図らせた贈賄の容疑で逮捕された。1988年3月、東京地裁にて懲役1年6月、執行猶予3年の
有罪判決を言い渡されたが、浅田はその場で豊田健裁判長に向かって
「(執行猶予期間が)長すぎるんじゃないですか」と食ってかかり、
驚いた裁判長にたしなめられる一幕があった[1]。

ハンナン牛肉偽装事件
2001年から2002年にかけて、BSE対策事業の一環として行われた国産牛肉
買い取り事業を悪用して、計約50億3000万円の詐欺や補助金適正化法違反
(不正受給)などの罪に問われた事件。



918 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:39:12.99 ID:bNUTKSxRu]
>>916
しゃーない、ルフィの件で借り作っちまったから。

919 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:39:48.83 ID:Jcwv4w7NW]
この阪南大学近畿日本鉄道南大阪線は中国モンゴルの近鉄南大阪線「松原」市と中華十民共和国松原市、モンゴル地域の入れ替え朝鮮韓国国家KCIAのの黒魔術と
日本の皇室皇族の宮内庁に関係あり

920 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:41:14.17 ID:Jcwv4w7NW]
松原市(しょうげん-し)は、中華人民共和国吉林省中北部に位置する地級市。吉林省第四の都市である。
松原市は東経123度6分から126度11分、北緯43度59部から45度32分の間、
吉林省中西部に位置し、南は長春、四平市、西は白城市、
内蒙古の通遼市(旧称:ジェリム盟)、
北は松花江を隔てて黒竜江省と接する

921 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:41:54.68 ID:Jcwv4w7NW]
前漢から北魏までの時代は夫余の土地であり、
その後渤海、遼、金の支配を受けた

清代になると1682年(康熙21年)にベドゥネ・ギャムン
(bedune giyamun、伯都訥站)が設置され、チチガル城
(cicigar hoton、チチハル市)との連絡路の要衝とされた。
1693年(康熙32年)にはベドゥネ站の南20里にベドゥネ新城
(bedune ice hoton、伯都訥新城、現在の扶余市)が築城され、
清朝の辺外七大軍事拠点と称されるようになった

922 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:42:52.31 ID:Jcwv4w7NW]
扶余
朝鮮の三国時代、百済の都。本来は中国東北地方にいたツングース系民族とその国のことで
高句麗のもととなった。都市名としての扶余は538年に
百済の都となった泗?城のこと。

 プヨ。夫余、扶餘とも表記。百済の最後の都
現在は、扶余といえば韓国の忠清南道にある小都市で、
三国時代の百済の都があったところとして世界遺産(百済歴史遺跡地区)
に指定されている。ただし、本来の扶余は、朝鮮北部から中国東北地方で
活動していたツングース系の民族名であり、その国号であった。

923 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:44:09.32 ID:Jcwv4w7NW]
民族名・国名としての扶余

 民族名、国名としての扶余(扶餘)は高句麗と
同じくツングース系の貊人(はくじん)が、
前2世紀ごろ中国東北部の松花江中流に建国したもので、
1〜3世紀ごろには鮮卑および高句麗に対抗する勢力となった。
494年に同じツングース系の勿吉(モッキツ)に滅ぼされた
(勿吉は6世紀半ばに高句麗に滅ぼされる)。百済はその扶余の
後裔と称しており、最後の都の名も扶余とした。
百済の都としての扶余

 百済の都は初めは漢江(ハンガン。現在のソウルの中心部を流れる)
の流域の慰礼城であったが、371年に
漢城(後の朝鮮王朝の漢陽、現在のソウル)に移り、
その後高句麗や新羅との抗争の中で、たびたび遷都している。
475年には南の錦江中流の熊津(ユウシン、現在の公州)、
さらに538年に聖王(日本書紀で日本に仏教を伝えたとされる聖明王)
の時、下流の泗?(サビ、しび)に移された。
その地が現在は扶余と言われており、錦江を下って
白村江にでることができ、日本との交通に便であった

924 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:32:55.44 ID:HD5lOV2S0.net]
>>915
政党支持に関係なくSNSでろくすっぽ調べもせず
バカな事を書いている人たちに、今まで以上に税金をかけるべき
(自分も含めて)
逆に政党支持に関係なくSNSにバカな書き込みをせず
真面目に働いている人間には減税がいいと思う

925 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:age [2023/02/04(土) 07:34:29.18 ID:IY2LUAOv0.net]
売国奴が首相してる現実

恐ろしすぎる

外交って、贈与、寄付することではないよね?
この馬鹿総理は勘違いしてない?

926 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:34:33.24 ID:Qj3Ry52J0.net]
無駄遣いではない
日本人に日本を捨させる動機付けになる

927 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:36:06.89 ID:G6Wa5BcS0.net]
幾ら増税してもそりゃ足らなくなるわ
ザルなんだもん

日本人が納めた税金を海外バラまきしてりゃ日本が衰退するの当たり前

お前等いい加減自民が日本の敵だって気づけよw
チョンカルト統一教会の手先だぞ



928 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:37:51.89 ID:WQdkZrjk0.net]
>>916
「日本人はサタン」だと思ってるんだろ?
だから日本人を苦しめて減らそうとしてる
はよ解散総選挙してほしい
日本売国党だけは絶対に許さない

929 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:38:39.24 ID:Gsua3F+h0.net]
安易にこれだけわかりやすい統一の政策ばかり実現するというのは岸田からのSOSとみた
そもそも顔に覇気がない。まるでアルカイダにこれから首を切られる囚人のようだ

930 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:43:02.75 ID:HD5lOV2S0.net]
ざっとこのスレを見たけどレベルが低いね
海外援助とは名ばかりで、実際には
フィリピンに金を貸しているだけなのに…
そもそも「税金から他国にプレゼント」なら
野党が大騒ぎするはずだが、騒いでないよね
つまりは主要野党も承認済みってこと

931 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:45:02.61 ID:Jcwv4w7NW]
Episode 百済滅亡の時の悲劇

 扶余の町の西北、泗?城跡である扶蘇山があり、
その端は絶壁になっていて白馬江といわれる絶景となっている。
ここでは660年に百済が唐・新羅の連合軍に攻撃されて滅亡したとき
焼け落ち、多くの犠牲が出た。現在も次のような話が伝えられている。
(引用)戦いのかげで多くの女性も散っていった。扶蘇山の王宮に
仕えていた三千の官女は、王宮が焼かれたとき、
敵にとらえられて辱めをうけたくないと、
西端の絶壁から白馬江に身を投じて、百済とともに散っていった。
その絶壁をその後の人が「落花巖」と名づけた。官女を花にたとえたのである。
なぜか、滅んだ百済にはそのような悲しくも華麗なイメージが漂う。
強大国のイメージに乏しいからであろうか。<金両基『物語韓国の歴史』1989 中公新書 p.174>

932 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:47:08.11 ID:Jcwv4w7NW]
此方が北朝鮮側のフヨだな
ソビエト革命建国時の100年以上昔、19世紀末の黙示録戦争、東学党の乱などの時代
夫余(ふよ、?音: Fúyú、朝鮮語: ??、正字体:夫餘)は、
現在の中国東北部(満州)にかつて存在した民族およびその国家。
扶余(扶餘)[1]とも表記される。

933 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:49:01.99 ID:Jcwv4w7NW]
建国以前
夫余が建国する以前のこの地には?(わい)族が住んでいたと思われ、
松花江上流の弱水(奄利大水、現拉林河)を渡河南進して
夫余を建国する以前の慶華古城(「?城」、周囲約800m、前漢初期には存在、
現在の黒龍江省ハルビン市賓県)も発見されている。
この当時は日清日露戦争からソビエト革命前のロシア極東朝鮮半島の混乱と地上核戦争と大清帝国や
辛亥革命などの影響によりいろんな情報が錯綜し
日本の犬養政権が中国大陸にあった時代の515事件226事件との関連も深いと思われる

934 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:46:48.50 ID:GLaFgRdu0.net]
君ら、なんで日本に決定権があるなんて思い違いをしてるんだ?
中国になびきかねない地域をカネの力でひきもどせ、って上司の命令だろ

935 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 07:52:30.22 ID:JJ5pX/3i0.net]
テンプレ報告やけど、殺人鬼の面々顔真っ赤やぞw
こいつ等アホ共は明日、日曜日やし、酒飲んでいつものように何も無かったに全力投球だろwwwww

やることなす事全てテンプレ。

936 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:53:28.93 ID:jJmXlrTz0.net]
>>5
俺もそう考えることにする

937 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:53:56.73 ID:NsO1JO/a0.net]
>>934
ヤクザかよ



938 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 07:54:29.75 ID:neCj/cGv0.net]
ダイジンの性の対象が中国人からフィリピーナに変わったって事?

939 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 07:55:05.93 ID:JJ5pX/3i0.net]
ネット見てる週刊誌見てる気分の人間と、デジタルデータからネット見るのとでは全然違うし

この差がデカいなw

940 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 07:57:25.51 ID:8hodkeQ/0.net]
貸すならいいけど

941 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 07:58:26.76 ID:Jcwv4w7NW]
濊族とか濊貂族とか中華民国臺灣台湾島とか鄭成功とか鄭和とか中国南洋海賊がいる「国姓爺合戦」の邦楽とか能楽とか狂言とかの時代?

942 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 08:01:26.19 ID:Jcwv4w7NW]
ワイやワイヤ、酒持ってこいのヒト、2人デュエットかな
浪花恋しぐれとか

河内の方の説教和尚の1968年愚民選挙の時代、石原慎太郎とかマンガトリオの解散とかの時代かな
中国の文化大革命真っ最中の時代

943 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:04:02.44 ID:idoVXLGs0.net]
>>912
調べればすぐにバレる嘘をつくザコw
知能が低くて可哀想w
アベの真似してんの?ザコウヨw

944 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:05:12.06 ID:wPBWaMy/0.net]
ODAだから無償援助
返ってこねえよ

945 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:07:55.79 ID:EBbvy71p0.net]
>>944
有償の割合のが圧倒的に高い。

しかも実態は実質日本企業向けの公共事業費だからな。

946 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:08:29.29 ID:wPBWaMy/0.net]
フィリピンに投資するのはフィリピンの労働者を日本に安く卸してもらうためだろ
またはフィリピンを下請けに使って日本の産業を中国産からフィリピン産に変えるつもりなのかも

947 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 08:08:41.04 ID:JJ5pX/3i0.net]
仕組みとシステム等がわかってのまいどまいどのレス群もおもろいやろw



948 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:09:56.44 ID:wPBWaMy/0.net]
>>945
フィリピンに恩を売りつつ日本企業に税金ばらまいてるってか

949 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:12:47.30 ID:EBbvy71p0.net]
>>948
一応フィリピンにも良い効果はある(と思う)、水道とか発電所とかって発展の為の基礎の基礎だし、日本企業はそれらを作る能力あるし、途上国はえてしてインフラ投資をあまりしないから(目立たないから)…

950 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:15:44.34 ID:Qj3Ry52J0.net]
オマエラさぁ フィルピンのこと舐めすぎでね?

951 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:16:24.36 ID:RFBxXuUT0.net]
チョン猿さぁ

952 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:26:46.89 ID:2zTXmcYp0.net]
>>943
ではソースをお願いします

953 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:28:06.53 ID:2zTXmcYp0.net]
>>944
フィリピンはちゃんと返済しているよ
返済しないのはミャンマー
3%ほど未回収

954 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:30:26.57 ID:7B9jExOa0.net]
ルフィの逮捕と身柄送還代だな

955 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:35:46.37 ID:1XXWaXoR0.net]
>>1
やっぱり朝鮮人スパイ(親中派/反日主義者)安倍晋三は死んでなくて、副官房木原(楽天三木谷、幻冬舎見城、N国東谷=立花トモ)等通じてこれ仕向けてるだろ

956 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:38:19.09 ID:2zTXmcYp0.net]
>>910
円借款という言葉を知っているのに
汚い言葉を使うね
ストレス溜まってんのかな?

957 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:38:30.20 ID:rJw7PmUv0.net]
>>952
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/seisaku/keitai/enshakan/saimuhouki.html
ほらよザコウヨ
ミャンマーだけとか頭沸いてんのかザコw



958 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:38:41.50 ID:1XXWaXoR0.net]
>>1
安倍(スガ高市河野萩生田)系が増税主義者張本人なのを、わざと岸田首相が増税主義者かのように宣伝するフェイクニュース作戦(反日=共産主義者DSの常套手段)だな

以前、アベ系自身がリベラル親中ハト派:左翼反日なのを隠すために「岸田新首相/林大臣がリベラルだハト派だ親中派だ」とマズゴミ買収して言わせていたのと同じ

959 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:40:32.58 ID:GnXoVYPC0.net]
>>4
安倍なら2兆

960 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:41:10.20 ID:1XXWaXoR0.net]
>>955 >>1
それから、アベ(創価統一朝鮮維新:親中派)の手先共同通信やNHKは、三浦瑠麗の太陽光パネル/メガソーラー建設/投資利権問題を報道しろよ、
中華中共製太陽光パネル/メガソーラー輸入(購入)額だけでも2000億ぐらい悠に超えるんだろうけどな

961 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:41:25.45 ID:auSapI/L0.net]
あっ???????
ふざけんな!!!!!

962 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:41:45.00 ID:rJw7PmUv0.net]
「円借款 免除」でググればすぐにバレる嘘をつくザコウヨ
アベよりも頭が悪くて可哀想
何その罰ゲームみたいな人生w

アベ信者ってみっじめーw
アベ死んじゃってみっじめーw

963 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:41:49.47 ID:auSapI/L0.net]
今すぐ山上しろや!!!!!!!


殺せ!!!!!!!!!!!

人殺しが!!!!!!!!

ばらまくな!!!!!!!!!

964 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:42:59.76 ID:1XXWaXoR0.net]
電気料金再び値上げへ “影響大なら追加支援も”自民政調会長 ★2023/02/02(木) 20:38
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675329326/

>>1
電力会社は大利益出してるだろ、原油もガスも値段下がってるだろ、萩生田(アベ創価統一朝鮮維新)が公金出費増やしたがるのはやっぱり他の理由があるな

中華製太陽光/メガソーラー投資利権問題で「(対中華中共)日本防衛拡充のための防衛費大幅増(※国債=借金MMT=将来大増税で)」も嘘の、親中反日の増税主義者張本人がバレたしな。

965 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:44:15.52 ID:OKp3nTWa0.net]
この援助が既に使途不明金になったそうです

ウクライナ政府の公式サイトには「日本政府はウ復興に1億7000万ドル(約221億円)を拠出した。
資金は緊急復興プロジェクトの実現に充てられ、一部は重要インフラの復興に仕向けられる」と書かれている。
日本とウ間の合意締結の仲介保証人役は、日本の国際協力機構(JICA)が果たした。

外務省筋によるとゼレンスキーとの会談で記者会見と写真撮影を条件に更に200億円プレゼントする事が決まったそうだ

966 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:44:54.83 ID:T4dXH0jo0.net]
身銭を投入してくれ!
岸田バカボン

967 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:45:11.03 ID:OKp3nTWa0.net]
>>962
それな
日本に完済したのは中国のみ



968 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:47:03.05 ID:1XXWaXoR0.net]
安倍氏と旧統一教会、同じ理由で子ども手当に反対?同時期に表明 ★2023/02/01(水)
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251201/

>>1
あの偏狭で傲慢な安倍晋三が、自分の思想信条と違う相手としかも政権与党の立場やって延々十何年も連立やるわけないだろ、
子育て補助金(主婦騙し/買収,マイナス効果)バラマキ左翼の親中親韓(反日)カルト創価公明と、朝鮮スパイ安倍晋三は一心同体だよ

969 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:47:10.84 ID:qrQx98nx0.net]
こういうのも岸田が勝手に決めてそうなんだよな

970 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:47:13.80 ID:Pd5dIODL0.net]
>>962
お前、自分の書き込みとか、人生見直してみろよ…
惨めすぎる…

971 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:49:27.42 ID:MPTTiwym0.net]
>>1
ありがたいね!ね、みんな
日本人は他国の犠牲になるのが生き甲斐です^_^

972 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:50:49.07 ID:rJw7PmUv0.net]
ザコウヨ逃亡ちょーウケるw
ザコ「回収不能金はミャンマーだけ!」(キリッ

バカなの?アホなの?壺ウヨなの?w

973 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:29:16.66 ID:hLvy+Qbjw]
税金ドブ捨て債権放棄政策

2003年度 1088億円
2004年度 1699億円
2005年度 9683億円
2006年度 1523億円
2007年度  218億円
2008年度 2860億円
2011年度  996億円

そして国民には増税な統一自民党

974 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:56:27.32 ID:WLaboYF70.net]
先進国ヅラしながらコジキしている韓国は恥ずかしい

975 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 08:56:32.01 ID:x/kzhqWV0.net]
いつも眠たそうなチョンヅラだから余計に腹立つ。

976 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:58:42.56 ID:OKp3nTWa0.net]
>>974
ポーランドもな
本当に行動がそっくり
ウクライナのポーランド兵はベトナムの韓国兵と同じ
強姦ばかりするので嫌われてるそうだ

977 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 08:59:45.18 ID:OKp3nTWa0.net]
>>975
本当に韓国顔してるよな
日本人には見えないよ
韓国の大統領と交換しても違和感がない



978 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 09:09:31.12 ID:CN0zD9G00.net]
なんで増税するほど困ってるのに他の国支援するわけ?
吉本芸人の稼いでないのに後輩には借金しても奢らないといけないみたいなルールあんの?

死ねよ岸田は

979 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 09:34:01.51 ID:gG/6Y85N0.net]
あげるんじゃなくてwinwinになれるようなに投資しろよ

980 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 09:41:28.30 ID:B6oX9G780.net]
東南アジア支援は反対しないけど間が悪すぎて20倍界王拳のルフィ扱いでくさなのだ

981 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 09:49:43.37 ID:2zTXmcYp0.net]
>>978
税金からODA(実際は相手国への貸金)の資金を
出しているわけではないよ

982 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 09:53:12.79 ID:1MU2KSds0.net]
「年間」2千億を超える ということだから毎年支援するのかな。
5年で1兆円超

983 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 09:55:13.77 ID:OU0yKbTB0.net]
増税のための防衛
増税のためのバラマキ

984 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 09:55:17.11 ID:rJw7PmUv0.net]
>>981
でミャンマー以外にもいろんな国への円借款免除するハメになってること理解できたかな?
ザコウヨくんw

985 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 09:57:50.64 ID:V0cUh5++0.net]
>>608
言ってねーよカス
ゼレンスキーは戦争やめろと言ってるだけだ。

986 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 09:58:19.07 ID:MPTTiwym0.net]
>>976
先進国かは知らんがウクライナがまんま世界の乞食だし

987 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 09:58:48.53 ID:MPTTiwym0.net]
>>979
怖くて言えないんだろ



988 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 10:00:15.51 ID:1XXWaXoR0.net]
>>1
岸田(政府)よりも(防衛 ではない何かの)予算増やせと火病起こしてゴリ押し通したのは萩生田(自民アベスガ小泉森/維新公明左翼系)だからな。
増税主義者は安倍スガ萩生田(創価統一朝鮮:似非保守=スパイ外人:親中反日)系だからな

989 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 10:01:10.46 ID:1XXWaXoR0.net]
>>1
消費税二回上げた通り、安倍晋三(や高市やスガや河野や萩生田等)が増税主義者だからな。
(「財務省に負けた。」とか嘘吐き安倍の大嘘。アベ本人が増税主義者。安倍が河野竹中小泉森等、反日主義者親中親鮮グローバリスト左翼の親玉。)

その反日主義者安倍が「国債(=将来の大増税)しかない。財源がない。」と言っているのだから恐らく嘘なのだろう。本当は増税しなくても財源はあるのだろう。

990 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:04:24.87 ID:5uWQ0UR40.net]
増税でまかなえるしな

991 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 10:09:27.09 ID:zDj4tG/70.net]
しかし誰かの指示で犯罪する意味が分からん
金が無いから奪うは絶対許されないが理屈は分かる
しかしそれで安全圏にいる(であろう)見ず知らずのオッサンの指示に従って且つピンハネされるんだぞ
絶対許されないが自分一人で空き巣の方が簡単では?

992 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:22:05.15 ID:g8ug3pTs0.net]
壷党、そうか党、複数ある反日左翼党、ガーシー党、頭お花畑参政党…マシなのが無い。

993 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 10:23:58.47 ID:TYHpm0xM0.net]
最低支持率の岸田クン

994 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:24:52.37 ID:F9rO/BTK0.net]
世界のATM岸田政権でも健在w

995 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:29:23.98 ID:YpZ52ibW0.net]
安倍時代60兆円世界中に配ってたよな
それ以降はインドやアフリカとかに20兆弱ぐらい出してた

これらのお金は無尽蔵に出てくる

996 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:31:20.08 ID:hLvy+Qbjw]
日本が諸外国に負債を免除してもらった話は聞かない

997 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:39:12.84 ID:hLvy+Qbjw]
>>243
統一教会はその子分の使い走りでそいつらに浸食されてたのが自民党だな
KCIA(現国家情報院)の外部下部組織と=な自民党という体たらく
そりゃ竹島問題も国際司法に持っていかないはずだ



998 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 11:30:07.46 ID:YU3C0wmb4]
まじで
岸三代は陛下の意思に反する国賊売国右翼サタンだ
国政に近づけては国が亡ぶ
つんか一回亡んだ実績作ったけどな

999 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 11:40:15.56 ID:YU3C0wmb4]
アベは
BBAと二人500人乗りジェットで
世界に円ををバラまきまくったキチガイだった
シナキャンセルのトウモロコシを買い
110機のF35お買い上げ
30機を買い後は国産機、ミサイルの開発に回すべきだった

子ども食堂が無ければ食事が出来ないと
全国に乱立したのもこの時から

1000 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 11:42:08.08 ID:YU3C0wmb4]
バカを政治家にすると
ホントに酷い目に会う典型

1001 名前:名無しさん@13周年 [2023/02/04(土) 12:56:16.60 ID:bPImyCbpN]
他人から取り立てて、仲間で分けて 他人に負債を押し付けよう

貧民作って 子供が飢えて 俺たち景気いい
過去最高wwww ヒャッハー


全原発を止めて安全点検できる国家権力を使って

捕まらないようにしてあげると反社の支援が優先ですからwww

1002 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:30:26.04 ID:MPTTiwym0.net]
>>995
日本人の血税だけど?

1003 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:46:43.24 ID:YpZ52ibW0.net]
外為会の剰余金を使ってるんだろうけど
外貨準備高が増えると政府国庫証券という借金が増える

ドルは使い道がないから外国に配るっていうけど反対側では借金が増えてんだけどね

1004 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 11:37:42.44 ID:VFDaBJIq0.net]
よその国を助ける前にわーくにの国民を助けろよ!

1005 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 11:37:47.80 ID:HlxSaHlU0.net]
そりゃ戦争が始まるかもしれないという局面で他国を味方につけるための努力はするだろうね。
どんな小国であっても味方に着くのは頼もしいというもの。
どんどん日本の味方作ってください

1006 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 11:45:43.44 ID:MPTTiwym0.net]
>>1005
その戦争の火種も馬鹿政治家が拾ってきたんだろ
馬鹿の国民には御誂え向きだけどな
どんどん日本を増税で搾り取って下さいってな

1007 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 11:53:58.98 ID:Cktc9uDt0.net]
>>894
英語できないバカ乙
イギリスでスクープされてたよ



1008 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 11:54:29.34 ID:28wWDv1E0.net]
ルフィのために金払ったの?

1009 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 11:54:46.29 ID:fRL5WikL0.net]
ODAなのか

1010 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 11:56:49.45 ID:Cktc9uDt0.net]
>>981
インドネシアやミャンマーやタイに円借款免除してるバカ自民党のせいで税金がいくらあっても足りない
最終的に50%目指すらしいから自民党支持者から取ってほしいよな

1011 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:05:58.83 ID:qkbjtUGH0.net]
>>159
ソースヨロ
ODAの原資調べたけど直接的に外貨準備と書かれてるものは見つけられなかった
もしかしたら対応してる(外貨準備の運用先と分野が被ってる)かも程度はあったが

1012 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:06:14.95 ID:anrGGuaP0.net]
ルフィリピン

1013 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:06:29.64 ID:zG9hZPbU0.net]
これ5年ということだから、1兆円ということか?

1014 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:09:17.88 ID:0U+kufVE0.net]
キックバック(゚д゚)ウマー

1015 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:10:39.61 ID:0BBwG7yL0.net]
香港やシンガポールでゴミ扱いされてるフィリピンに年間2000億円あげるとか岸田バカすぎる
税金がいくらあっても足りないじゃん
自民党支持者が出せよ

1016 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:11:49.02 ID:rJw7PmUv0.net]
>>159
一般会計予算からも出てると明確に書いてあるよね

1017 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:12:01.92 ID:MPTTiwym0.net]
>>1015
税金がいくらあっても足りない
だから増税すんだろw
良かったな嬉しい悲鳴だな



1018 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:14:23.09 ID:ps3YTQUo0.net]
殺す

1019 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:14:49.28 ID:ps3YTQUo0.net]
焼き殺してやる

1020 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:16:50.35 ID:JJ5pX/3i0.net]
今送ったよってレスを打とうと思ったらこの先客様だw

1021 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:18:42.04 ID:qkbjtUGH0.net]
わが国ODAの事業予算の財源は、一般会計予算、円借款の原資となる財政投融資資金、国際開発金融機関(世界銀行グループ、地域開発銀行等)に対する出資国債、各省の特別会計予算等を加えたものである。
ttp://www.keidanren.or.jp/japanese/journal/CLIP/clip0061/cli026.html

だそうで

1022 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:19:20.90 ID:JJ5pX/3i0.net]
メール送って10分後にこのレス。
大体いつもの過去レスと同じでそんなもんだな。

1023 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:21:45.12 ID:wE+E9la/0.net]
下級国民から金を吸い上げ上級国民に逆再配分
アベノミクスと同じ
自慰を教わった猿のように利権を貪る上級国民と政治家。そしてそれを自分の子どもに継がせていく
中抜きをしたり、市民から吸い上げた高い税金を還元しないで大企業や財界だけを有利にしたり、わざと格差を作って底辺の方を困窮させ自○させたりしている "上級国民” と呼ばれる彼ら、一部の階級が、すべてをひとり占めしてしまった

政治家→日本の未来のことなんてどうでもよくて嘘八百を並べ立て他人の金を中抜き、私腹を肥やすだけ。法を作る立場だか法を破る事も多々あるため、足元を掬われ逮捕される事もしばしばある

働いたら負け状態。しかし退職しても日本社会にいる限り、働いたら負け状態。使途不明の税金、議会で寝てる政治家、何重もの中抜き下請け構造。

お友達優遇、増税、バラマキ、中抜き献金サイクルの利権政治は当たり前と思っていたが。

隠ぺい、改ざん、ねじ曲げ、捏造、うそつき没落途上国

下に責任とコストとリスクをすべて押し付け、徹底的に使い潰して中抜きし、上級国民の勝ち組サマが労せず利権を貪る実に日本らしい「美しい」あり方じ

政府は、遺体袋は用意増やしてそう。自民党は、悪魔だ。上級国民や富裕層や都合の良い仲間さえ生きてれば良いと思ってて、国民は不要になり、命や生活を何とも思ってない。金、利権、私欲しか頭に無いぜ

バイトや底辺職の責任は死ぬほど重いが、政治家や上級国民が中抜きしたりマニフェストを一個も達成したりしないのは問われない国

政府、大企業、上級国民に
奴隷搾取され続けた下級国民たち

増税すると下級の生活は苦しくなる。中抜きビジネスが栄え上級国民がホクホク

もう日本て伸び代がないからはじめ上級国民は国民から搾取するだけして逃げる準備してるだろ

1024 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:22:24.95 ID:JJ5pX/3i0.net]
なんでチンカスあんこ集団が現場で常にこの動きが出来るのか。
映像にある加担する役人の姿やら、警察関連の肉声等

ファシズムだけなら楽なもんだ。

1025 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:23:22.86 ID:ZCcg8cKl0.net]
なぜ野党からこれに関しては追及がないのだろうか?

1026 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:23:53.67 ID:yVA6krY00.net]
こんなことやるなら年金何とかしろよ。

1027 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:24:01.63 ID:uxo+g4fR0.net]
納税者「…」

なんか言えよw
国会行って石でも投げてこいよw

納税者「…」

だめだこの国w



1028 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:25:05.28 ID:nGs7pXLr0.net]
>>1025
安全保障に関する費用だから

1029 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:27:33.76 ID:JJ5pX/3i0.net]
>>1025
維新の会でもれいわ新選組でも自由党でも送ったやん。
野党連合のソースになってたやん。
ここの案件や内容、状況は違えど中身や本質は全政党同じやん。
和歌山県自民党にも電子メールだけだけど送ったし。
刑事告発内には、山谷えり子やら。

政党や政治家全滅w

変わりにうんこソース群と
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

下痢レスがドバァーw

1030 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:28:50.69 ID:7G9Sdl+n0.net]
もう既に70年以上も、
○○○にも毎年20兆円以上もって行かれてるだろ。
全国駅前一等地に竹島に仏像に生活保護にw

1031 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:28:54.90 ID:p1O8etpm0.net]
その金国内で使ったらよかったのに

1032 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:30:30.31 ID:JJ5pX/3i0.net]
だから、組織犯罪群を中継してたところに2022年8月16日午後1時頃(13時)亡命の件で中華人民共和国領事館を訪れた訳で。
ってこのレス何回目?

1033 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:32:13.56 ID:MPTTiwym0.net]
>>1031
きっしー「えー日本人なんかに使うのもったいない」

1034 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:32:28.46 ID:5QumSrFD0.net]
>>10
なんだ?このバカwww

1035 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:33:11.64 ID:JJ5pX/3i0.net]
国外退去の紙切れ一枚が俺には何よりも重要なの。
ファシストは責任問題や責任転嫁だろうが、日本に俺が居る事自体がリスクやん。

早く書かないとどんどんプレイがハードになるでw

1036 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:36:20.98 ID:JJ5pX/3i0.net]
内閣府「組織犯罪やテロは不退転の決意で実行します。」
俺「国外退去の紙切れキボンヌ。」

winwinやん。

1037 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:40:50.35 ID:JJ5pX/3i0.net]
サンドイッチファックの尻穴から出てくるカフェオレぶっかけご飯が主食のお前らにはわからんだろうなw



1038 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:42:26.33 ID:63LeyPSg0.net]
ホントクッソみたいな国だな
こんな国あってもなくても同じだわ

1039 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:43:14.40 ID:wm73Z6dr0.net]
ルフィのせいかよ

1040 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:44:33.22 ID:0BBwG7yL0.net]
壺カルトが必死に荒らしてて草
自民党に入れてるバカな有権者も流石に目が覚めただろ

1041 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:45:09.83 ID:qrxAId/p0.net]
ルフィの身代金かよ

1042 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:45:56.23 ID:IcSSy1CQ0.net]
もう支援される側だろう

1043 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:45:59.96 ID:JJ5pX/3i0.net]
国外退去の紙切れ一枚の為にレスしてるだけやもんなw
芸でもそう。

1044 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:46:59.01 ID:JJ5pX/3i0.net]
どうでも良い
日本から出せ

1045 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:48:23.54 ID:1XXWaXoR0.net]
安倍氏と旧統一教会、同じ理由で子ども手当に反対?同時期に表明 ★2023/02/01(水)
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251201/

>>1
あの偏狭で傲慢な安倍晋三が、自分の思想信条と違う相手としかも政権与党の立場やって延々十何年も連立やるわけないだろ、
子育て補助金(主婦騙し/買収,マイナス効果)バラマキ左翼の親中親韓(反日)カルト創価公明と、朝鮮スパイ安倍晋三は一心同体だよ

1046 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:48:53.88 ID:JJ5pX/3i0.net]
ファシストの寝言や責任問題なんて俺には関係無い事だ。
はよ書け。そして日本から出せ。

1047 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:50:21.85 ID:0BBwG7yL0.net]
>>1045
アベは「天皇はサタン」の壺カルトとズブズブな反日野郎だもんね
アベ一族ってまだ日本にいるの?はよ北朝鮮に帰れよ



1048 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/04(土) 12:50:31.71 ID:JJ5pX/3i0.net]
またアメリカ大使館に郵送かwwww

1049 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:51:50.89 ID:1XXWaXoR0.net]
>>1
〈11/23萩生田が〉>この1ヶ月で3人の閣僚が辞任するという事態になりました。

萩生田杉田高市スガ河野小泉竹中森 同類の
安倍稲田小野寺の、中東UN軍派遣自衛隊の日誌紛失(隊員複数殉職?故意に破棄?アベ公明の集団的自衛権はわざと自衛隊員を海外の現場で死なすため?
安倍稲田小野寺は反日主義者?=スパイ外国人?)とか、モリカケの財務省議事録紛失(なぜ赤木さんは?)とかに比べれば、カスみたいなもんだろ

しかも最初の辞任大臣山際はアベ萩生田(創価統一朝鮮)系のくせに。 狂ってるよ全てアベコベのアベコリアンアベ系は

1050 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 12:52:43.97 ID:0BBwG7yL0.net]
1000なら自民党&壺カルト滅亡

1051 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 3分 43秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef