[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 18:28 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

治安「悪くなった」67% 安倍氏銃撃事件影響か 警察庁アンケート ★3 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2023/02/03(金) 07:19:41.91 ID:CUF7qkDA9.net]
 昨年、警察が認知(把握)した刑法犯が60万1389件(暫定値)と、20年ぶりに前年を上回った。国民の治安に対する感覚に変化が見えるデータもある。

 警察庁は昨年10月に全国の15歳以上の5千人を対象にインターネットを通じアンケートを実施した。「日本の治安はよい(安全で安心して暮らせる)と思うか」の問いに、「そう思う」「まあそう思う」と答えた人は68・6%。21年11月の前回調査の75・9%から減少した。

 この10年の日本の治安の変化についての質問では今回、「よくなっている」「どちらかといえばよくなった」が合わせて14・9%で、前回調査より5・9ポイント下がり、「悪くなった」「どちらかといえば悪くなった」が合わせて67・1%で、3・0ポイント上がった。

 今回、「悪くなった」と答えた人に、どのような犯罪を思い浮かべたかを、選択肢から複数回答で選んでもらったところ、「無差別殺傷事件」63・5%、「オレオレ詐欺など」62・4%、「児童虐待」55・5%、「サイバー犯罪」54・1%、「暴行・傷害」44・4%の順に多く、前回調査と同じ順番だった。

 警察庁は、昨年7月に起きた安倍晋三元首相銃撃事件も影響したと分析している。今回の調査は、SNS上の「闇バイト」を通じて実行役を集めたとされる連続強盗事件の発覚前に行われており、国民の体感治安はさらに悪化している可能性がある。(編集委員・吉田伸八)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc21c8901faf25c5f668dccaa21116dae3e75a35

★1 2023/02/02(木) 18:05:53.73
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675333898/

203 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:02:32.41 ID:O0N4FaHK0.net]
このスレ強盗が潜んでるねw

204 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:02:39.10 ID:NB21D9QL0.net]
>>196
一つの事件で全體を知るのは無理に決まってる

205 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:02:41.45 ID:XqoeVCV80.net]
金が欲しいから貧しくなったから
政治と治安は直接繋がってるのは当たり前だろ

206 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:02:50.80 ID:eocQV6S30.net]
>>144
財政破綻は嘘だしそれ前提の経済財政政策やってるから国が傾いてる

207 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:03:01.18 ID:8hDz1eFh0.net]
>>185
他の職種と同じく警官も人手不足だから無理なもんは無理だと思うんだわ

208 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:03:09.49 ID:8hvy2tru0.net]
家にいれば詐欺電話がかかって来るし
うまく無視して家から出なくても
押し入り強盗がやって来て殺される
無茶苦茶な時代だよ

209 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:03:21.56 ID:fCymzA770.net]
もっと悪くなれ
平和の上にあぐらかいてイキれる時代終われ

210 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:03:32.39 ID:9WacjBZ+0.net]
早くツボガーを逮捕してよ 治安悪くなるじゃん!??

211 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:03:33.19 ID:zyI//s4E0.net]
>>10
まったくだ、在日朝鮮人は強制帰国させるべき。
在日韓国人・朝鮮人の犯罪者ランキングTOP15!
https://haryu-korea.net/criminal
> 「聖神中央教会事件」とは、 2005年に発覚したキリスト教系新興宗教団体である聖神中央教会の主管牧師を務める在日韓国人・金保(通名・永田保)
による性犯罪事件です。金保は主管牧師という立場を利用して、敬虔な信者の少女ら7人に対して計22件の性的暴行を繰り返していました。保護者が娘
から被害を聞き、金保に事情の説明と謝罪を求めたところ、「事実無根で子供たちが嘘をついている」と言い逃れた上、さらには子供たちを「教会を破壊
する悪魔」と罵りました。その後、金保は強姦や強姦未遂、準強姦の容疑で逮捕されました。

つかNHKは解約すべき。
https://www.dreamlifecatcher.com/2020/06/06/nhk-hiding/
> NHKが隠蔽する中国人・韓国人職員の存在



212 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:03:39.31 ID:wphgrbMm0.net]
えw春節ウェルカムとか言ったり
外国人を優遇するゲリのおかげだろ

213 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:03:44.47 ID:efOYkBHK0.net]
アルカニダとグエンが消えれば解決!

214 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:03:48.51 ID:gBq9wDza0.net]
東京は飛び込み自殺めちゃくちゃ増えてないか?
毎日やっとる

215 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:03:48.63 ID:36K67RZh0.net]
俺に金くれなきゃ暴れるぞーってやってるだけだからな
アホ連中の支持者はいない

216 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:03:52.65 ID:yQXN48le0.net]
年寄りの銀行にある数百万円より高額の現金を家に持っている金持ちの数千万円を狙うようになった
そういう意味ではうちはターゲットじゃなくなった

217 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:03:53.85 ID:tuf7Qd1u0.net]
交番に人がいないもんな

218 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:04:23.95 ID:PLXRzHQ10.net]
山上のせいで治安悪くなったのは確か
山上のせいで犯罪を起こすハードルが低くなったんだと思うわ

最近強盗殺人が頻発してるのもそういう意識の変化が起きてるんだと思う
山上を賞賛してる連中は治安悪化して政情不安な世の中になるのを望んでるのは間違いない

219 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:04:28.23 ID:OzWbFc1M0.net]
このスレもある種世論だから大半が治安悪化を認めれば増税だね
やったねフミオ!増税だ増税だ増 税 だ!

220 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:04:28.84 ID:iiIVBK9J0.net]
確かに犯罪を肯定する世論をマスコミが作ったのは事実

221 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:04:38.55 ID:tlApqBOk0.net]
>>208
詐欺電話が普通にかかって来る時代だもんな
考えてみれば恐ろしいわ



222 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:04:45.87 ID:okNCJjRs0.net]
警察もやっと動き出したしパヨクも黙って自殺するようになるやろな

223 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:04:45.96 ID:jEZyRroD0.net]
日本人は統計見ずにワイドショー見て判断してんだなあ。

224 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:04:47.72 ID:Szcyuvz50.net]
犯罪者 捕らえてみたら グエンキム

225 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:04:54.29 ID:NB21D9QL0.net]
>>210
わろた

226 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:04:59.49 ID:8hDz1eFh0.net]
>>216
現金数千万置いてる家なんてそうそうあるんか?

227 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:05:11.40 ID:KmU2kzro0.net]
>>223
願望が入ってると思う

228 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:05:18.74 ID:zYbiXhz60.net]
ジョーカー賛美して山上賛美して次はなんだろう?

229 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:05:21.41 ID:Rtd1KS4V0.net]
自分で治安悪くして銃殺された国賊

230 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:05:23.70 ID:9WacjBZ+0.net]
ルフィは老害退治で令和の日本左衛門

231 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:05:32.37 ID:8hDz1eFh0.net]
>>221
昭和の頃の方が詐欺電話多くなかった?



232 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:05:38.15 ID:Lj/P13YB0.net]
はやく銃規制なくせばいいのに
そすれば治安悪化なんて一発よ。

233 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:05:43.60 ID:NB21D9QL0.net]
>>227
治安悪化が願望ってのもすごいな

234 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:05:53.19 ID:uhjN7Y4qO.net]
ネトサポ予算が減ってルフィ化したんだよ
もともとこういう予備軍を作った安倍が悪いで正解
山上も元は安倍シンパだからな

だから普段から詭弁に反論するのが犯罪の被害者にも加害者にもならない
常に思考をクリアーしとくんだよ
ネットの時代はリスクゼロだぞ
イエスさん聞いたら、これで頑張らないならサタンコースだって言うだろね

235 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:05:56.51 ID:DokKML/80.net]
GOTOブームになったからだよ

236 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:06:00.67 ID:NB21D9QL0.net]
>>232
やめーや

237 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:06:02.60 ID:jEZyRroD0.net]
>>227
それもあるね。
治安がもっと悪くなれと思ってる連中。

238 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:06:02.96 ID:S+b2Ih/W0.net]
死亡男性宅から宮台真司さんの書籍「おどろきの中国」 父親が購入宗教
安倍晋三の報復テロ!?
宗教と政治は怖いですね

239 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:06:06.03 ID:tlApqBOk0.net]
>>223
統計やテレビより実体験として
やばさ感じてるんだろ

240 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:06:06.81 ID:ejuPmwvM0.net]
これはまだまだ序章だよ
これから人口減少に歯止めをかけるため
経団連と政治家たちが大量移民時代を作る
ヤクザ、マフィアたちが群雄割拠し治安悪化
スラム街が形成される
そして、子供たちは薬物が簡単に手に入れることが出来る
少子化解消の為に子どもの安全を犠牲にするのさ
小さな可愛い子の親たちは自分の子が犯罪に巻き込まれないよう
気をつけな

241 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:06:35.76 ID:RNnSFbW+0.net]
警視庁ってアホしかいないんだろうな
安倍とか全く関係ない
単に貧困化してるだけなのにアホか



242 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:06:50.64 ID:CVq8vUDW0.net]
>>233
パヨ豚は人生詰んでるからな
ようは巻き込み自殺を図りたい
ジョーカーもそうだったやん

243 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:06:53.81 ID:eocQV6S30.net]
>>208
親父が頻繁に即切り電話かかってくるって言ってたわ

244 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:06:55.94 ID:jEZyRroD0.net]
>>233
自分が不幸だから、他人も不幸になれと思ってる連中だね。

245 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:06:58.17 ID:kuB71Vvd0.net]
特殊詐欺や強盗、迷惑系芸能人・ユーチューバーのほうが楽に莫大に金儲けできるからなぁ


20才から毎月毎月40年間も年金を払い続けても生活保護のほうがお金貰えるしw

もう若い世代は誰もマジメに働かないんじゃね?

246 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:07:04.65 ID:zYbiXhz60.net]
宮台は私刑賛成派だから喜んでるんじゃね

247 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:07:11.65 ID:8hDz1eFh0.net]
>>241
貧困化はしてないでしょ
所得は上がってるんだから

248 名前:(株)日本ネットサポーターズ 人事GM佐藤 mailto:sage [2023/02/03(金) 08:07:18.34 ID:9WacjBZ+0.net]
>>234
初代ボスは百合子ちゃんです(`・ω・´)

249 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:07:23.70 ID:jEZyRroD0.net]
>>239
実体験で強盗とか、なかなかないぞ。

250 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:07:27.15 ID:ILcEiqQI0.net]
治安が悪くなったのも安倍のせいwwww


うあああああああwwww
パヨク頭おかしいwwwwwww


251 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:07:27.33 ID:iiIVBK9J0.net]
振り込め詐欺の防止対策の効果が出て来て稼げなくなったから末端の連中を利用して強盗や窃盗やりはじめた



252 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:07:27.49 ID:xWMEIRep0.net]
襲撃事件は治安とは関係ないだろ
たった一件だけでw

253 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:07:34.53 ID:QUaH9XsQ0.net]
共産党のせい

254 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:07:46.71 ID:+aCMy+7l0.net]
ネトウヨが外国人がーって発狂してるけど自民党の移民政策には賛成してるのがガイジすぎる
まあ統一教会擁護するような連中だからまともな思考してないんだろうけど

255 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:07:51.47 ID:/WUy59tf0.net]
>>148
特殊詐欺犯罪が増えたせいだろか?

フィリピン=日本の治安だしな

256 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:07:53.03 ID:jEZyRroD0.net]
>>234
何言ってんだ?

257 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:08:05.17 ID:y4yZEHjG0.net]
誰かがどの世代かが抑圧された平和が楽しいとか
愚の骨頂だろうが

258 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:08:05.24 ID:OpBE9ryq0.net]
>>207
人手不足ではなくて単にサボりたいだけだろ
真昼間に珍走団がかなりの集団で暴走していたので通報したら「認識して追尾してます」って‥くっついて走ってるだけかよ無能!と思ったわ
ま、お勉強しただけの現場知らない無能がいきなり上役になったりするような所だからやる気が失せるのもわかるけどね

259 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:08:27.17 ID:974kaOxr0.net]
警察もツボなのな
安倍ぶっ殺したのとは全く関係ないわ
アレは寧ろ吉事

260 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:08:56.73 ID:D2qAKooC0.net]
>>244
やはりパヨクは皆殺しにすべきか

261 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:09:04.45 ID:BwJq0zvZ0.net]
銃撃事件は全く関係ないだろ



262 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:09:06.93 ID:9WacjBZ+0.net]
    ___
   /   /\
  /(_/ ̄ ̄ヽハ
  ||    ||
  |/ヘ  ヘヘ|
 (~Y[-・]―[・-]Y~)
  V  (_)  V
  | / ( ヽ |  暴力革命の時が来た!
  ∧ (―v―) ∧
 | \___/ |
 || V><V ||
 ||  ヽ /  ||

263 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:09:12.70 ID:8mPCQ9Ym0.net]
全体の雰囲気が悪いってやつでしょ

264 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:09:16.86 ID:Rtd1KS4V0.net]
単発クソ壺来たな

265 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:09:29.29 ID:uFPzXgSB0.net]
アベガー強盗団が必死だw

266 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:09:32.21 ID:guL4GvIO0.net]
自民党のせい
暗殺されるような横暴な自民党政治のせいなのは正しいね

267 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:09:34.53 ID:jEZyRroD0.net]
>>254
俺は単純労働の外国人労働者には反対だぞ。
ニートとナマポを徴用して強制労働させるべき。それでもサボるようなら社会から処分で。

268 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:09:55.62 ID:AlA1W2lL0.net]
パヨ豚めっちゃ必死で草

269 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:10:08.40 ID:5G8iTXR50.net]
たいして変わって無いけどね

270 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:10:13.37 ID:C445zCaC0.net]
コロナが今年の5月実質開けるからそっから更に加速するだろうね
この数年間我慢してた人たちが想定外の動きするよ
これは回避できない

271 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:10:17.45 ID:Rtd1KS4V0.net]
パヨクって安倍とその友達連中の事だろ



272 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:10:23.79 ID:iiIVBK9J0.net]
>>252
しかし最近のルフィの強盗だけで30人以上逮捕されてるからな
全国各地で起きてるし

273 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:10:25.82 ID:y7ylmxWr0.net]
一昔前の凶悪性や残虐な事件は少なくなったけど、単純な強盗事件が凄い増えたよな

274 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:10:31.90 ID:8gh7ciNg0.net]
ではないだろ

275 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:10:36.97 ID:Rtd1KS4V0.net]
クソ壺頑張れw

276 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:10:39.73 ID:/WUy59tf0.net]
>>245
企業側の補助金申請など 
中国資本での
元外務高官のグリーン詐欺事件なども発覚したからじゃないか?

277 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:10:42.71 ID:NB21D9QL0.net]
>>242
きも

278 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:10:43.22 ID:dDKbA/XI0.net]
治安が悪くなったのは景気が低迷してるからだぞ
安倍は関係ない
プーチンが原因

279 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:10:48.28 ID:kp4JzM0F0.net]
真犯人がというか山上の後ろになんかいるメールの人
暴露してくれないかなあ

280 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:10:51.06 ID:HiIzxONT0.net]
チビで浅黒い外人はほとんどグエン?
どんな田舎にでもいっぱいおるわ、関西でも北関東にでも

281 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:10:55.66 ID:G58RrrS50.net]
安倍さんがいてくれたらこんな日本にはなってなかったのに



282 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:10:56.38 ID:m6B/u4cu0.net]
てか35億円もヤられてて警察って一体何をしてるのって話
日本は届けだけ受理して捜査しないのが警察なのかと

283 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:10:56.59 ID:PiWogOq70.net]
>>96
それどこの自民党www

284 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:11:00.15 ID:CHrOLRxH0.net]
>>128
パヨ豚wwww負けたのかwww

285 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:11:02.96 ID:SE0iPC5B0.net]
治安悪くなったのってミンス政権が移民推奨した結果だと思うけど

安倍総理は一生懸命是正してたけど、時すでに遅しの印象

286 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:11:05.89 ID:FtOmW0Tl0.net]
学生運動とかあった時代と比べると全然どころか安全すぎて首擡げるよ

287 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:11:07.86 ID:v45noz6/0.net]
そのデータが正しいかどうかはともかくとして
これだけ物価が上がり電気代も上がりといった環境で治安が悪化しないと考えるのはこどおじだと思う
住宅ローンや車の維持費や子育ての費用を抱える家庭が崩壊した場合
グレるやつや暴走するやつがその中にいたとしてもなんら不思議ではない話だ

288 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:11:09.53 ID:uhjN7Y4qO.net]
>>256

すぐに理解しないorネット工作のすっとぼけ

山上か安倍のどっちかになる

289 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:11:17.12 ID:NB21D9QL0.net]
>>244
あー俺もそれ若干はいっとるわ

290 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:11:19.15 ID:kJ7/uHkd0.net]
明らかにルフィと海外から来ている労働者。

291 名前:タイガーうっぴゅ [2023/02/03(金) 08:11:35.41 ID:8+rn7xjK0.net]
背景、経緯。
知識、知見、テクノロジー

これらを総合的に排除したソースしか日本には無いもんな。



292 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:11:41.79 ID:/WUy59tf0.net]
統一壺詐欺じゃ
どちらにせよ  特殊詐欺なども公開になりますよ

293 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:11:42.31 ID:PiWogOq70.net]
>>281
いたからこんなに落ちぶれた

294 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:11:46.42 ID:9WacjBZ+0.net]
>>267
ニート100万人 生活保護200万人 専業主婦(欧米ではニート)1000万人

約1300人の労働力・・・・・・・・がしかし。。。。。。。アンニョンハセヨ(^▽^)/

なぜ韓国の若者が日本企業で採用されるのか 日本就職を決めた彼らのホンネ
https://bunshun.jp/articles/-/40434

295 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:11:49.41 ID:cGex/wSR0.net]
>>231
昭和は訪問販売っていう押し込み居座り販売?だったらしいよ
勝手に家の中に入ってきて壺とかを買えっていうやつ

296 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:11:52.61 ID:zyI//s4E0.net]
>>223
>>211 追加
少年に限って言えば↓概ね1970年以前の方がヤバ杉w
少年犯罪データベース 少年による殺人統計
kangaeru.s59.xrea.com/G-Satujin.htm
少年犯罪データベース 少年によるレイプ統計
kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm

それと何か? 昔は現在以上に残酷なメディア(テレビ番組、漫画、ゲーム、アニメ等)が豊富だったのか??

297 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:11:59.63 ID:InAnfGL60.net]
全部アベのせいw

298 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:12:01.33 ID:K/09a8fB0.net]
まあ山上は自衛隊出身のウヨであの方が国賊だったんですけどね

299 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:12:06.26 ID:xnIslRT90.net]
パヨクが貧しくなると件数も減るんだな
よくわかった

300 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:12:09.22 ID:jEZyRroD0.net]
>>271
反安倍がパヨクの定義の主要素の一つなんだけど。
アベガーこじらせすぎて基本を見失ったの?

301 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:12:09.29 ID:Rtd1KS4V0.net]
未だに安倍信仰とかとっとと後追いすりゃいいのにw



302 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/03(金) 08:12:09.52 ID:8hDz1eFh0.net]
>>258
いや人手不足が大きな原因だと思うよ
警察はサボってないと思う
少なくとも俺が住んでる地域はね

303 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 08:12:15.37 ID:NB21D9QL0.net]
>>286
擡げるのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef