[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 10:52 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 838
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】新型コロナ感染で家族全員死亡 不幸なニュースが相次ぐ [クロケット★]



1 名前:クロケット ★ [2023/01/25(水) 13:26:37.72 ID:y5WcOMlG9.net]
中国では感染拡大がますます深刻になり、多くの民衆が苦痛を堪えて、新年(旧正月)を過ごしており、不幸なニュースが絶えず流れている。

ある女性は、自分の従姉一家4人が新型コロナ陽性になって、20日以上経った頃、体が苦しく気怠いため汗をかきにサウナに行った。

結局、一家4人がサウナから出てこれなかったと暴露した。

ネットユーザーが投稿した動画には、女性が「痛い、痛い、心が引き裂かれたほど痛い。
従姉一家はサウナに行って、わずか10数分しか経っていないのに、みんなが亡くなった」と苦痛に泣いて叫んだ様子が映っている。

また、湖南省武岡市湾頭鎮青竜村で6日、家族3人が新型コロナウイルスで死亡したと伝えられた。

情報筋によると、70代の父親が感染され、先に亡くなった後、軍隊にいた息子が急いで帰省した。
家に帰ったら、息子も感染され疲れがたまり、父親の葬儀がまだ終わっていないにもかかわらず、息子も亡くなった。続いて、母親も亡くなった。死因は不明だという。


江蘇省無錫市の「雲光何」というネットユーザーは、6人いた家族が3日21時30分までに矢継ぎ早に亡くなり、83年生まれの自分しか残っていないと語った。

https://www.visiontimesjp.com/?p=39779

中国 新型コロナで家族全員死亡 不幸なニュースが相次ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=kCmMdyCxd2M&ab_channel=%E7%9C%8B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%80%90%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%80%91%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3

639 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 16:48:42.81 ID:Vycn2zh40.net]
サザエさんのエンディングみたいな感じで一家でサウナに行ったのか

640 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 16:49:59.56 ID:rzYDjAhi0.net]
帰省でコロナうつしに行くとか殺人同然

641 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 16:52:22.14 ID:iv/WEOVu0.net]
あれ?これ日本でも同じような話あったよな?
帰省したら父母祖父母みんなコロナで死んじゃったとかっての
ああ中国でも「大切な人のために」をやるんかな?

642 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 16:52:35.39 ID:uwHfRHJ00.net]
サウナで十数分で死亡?
なんにもかも中国は嘘くさい

643 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 16:52:43.50 ID:dxEz/zCd0.net]
中国人でさえ信じないようなニュースでビビり出す日本人のリテラシーレベル

644 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 16:53:03.82 ID:GdWouBm90.net]
疲れるとちょっとのことでコロッとなっちゃうよね

645 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 16:53:34.62 ID:AG4jd8OF0.net]
トランクス「いったい何と戦っているんだ」

646 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 16:55:41.66 ID:/sMjvNAI0.net]
そこまで、中華の底辺を思うことはない、14億にんのかけら、、以上

647 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:, [2023/01/25(水) 16:56:32.05 ID:QlMttJER0.net]
>>638
支那コロ「ハイヨロコンデー!」



648 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 16:57:00.84 ID:P1Rn0vmf0.net]
>>80
日本のやってます感だけの水際対策と違って、ちゃんとしてるなw

649 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 16:57:36.11 ID:6o+Y3sUJ0.net]
>>643
そもそもこれにビビる要素があるのは反ワクだけなんだがw

650 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 16:58:02.00 ID:sTZ4jzCB0.net]
シナ人が死ぬのは良いんだ
習近平もそれを望んでいます

651 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 16:58:06.40 ID:x97izF570.net]
平気で嘘つく政府なのに信じて油断したのかな
中国人ってお人好し?本当はいい奴なのか

652 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 16:58:49.49 ID:eWTDmX8x0.net]
なんだシナチクか。
ならどーでもいいわw
自業自得。

653 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 16:59:58.21 ID:/2jSjaa20.net]
中国はmRワクチン打ってないからなぁ
ほんと可哀想だよ

654 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:00:24.31 ID:BCelRuae0.net]
事故起こしたって埋めてしまうような中国で
一家死亡をこれだけ大げさに扱う事の方が気になる
本当にそんなに死んでるのだろうか

655 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 17:01:35.49 ID:nNLz5ulj0.net]
サウナという名のガス室

656 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 17:02:39.30 ID:RMvL0EKE0.net]
嘘くせーな
昨日あたりでも大阪の心斎橋通ったら一杯中国人観光客いたし

657 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:03:55.70 ID:pO9z5U8I0.net]
熱が出て体力奪われてる病気中にサウナって実際どうなん?
余計に体力奪われて死ぬイメージなんだけど
あっためたらウイルス死ぬみたいなことでサウナ入るんかな
そんな簡単にウイルス死ぬならよかったのに



658 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:05:18.36 ID:y9o4tsNt0.net]
これを信じる奴はもう何でも信じるだろ
思考回路がショート寸前

659 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:06:02.37 ID:Zqv6yPmf0.net]
さすがに別の疾患じゃないの?

660 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:06:45.65 ID:/Pt2TT+i0.net]
日本もいずれ同じ運命

661 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:08:46.15 ID:S9zwBIIv0.net]
コロナと相性が悪かっただけでこの治療法は信仰される程度には実績があるんかね

662 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:09:53.53 ID:MoHPAx0U0.net]
中国ってmRNAワクチンを接種した人ほとんどいないんだよな。

663 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:17:51.07 ID:7AOZ/MUd0.net]
>>1、お、おい( ̄▽ ̄;)

現在、中国では死者の数に対し埋葬が間に合わず
集団火葬、まとめて埋める事態に・・・
まるで、ジェノサ○ドを思わせる光景だと(; ・`ω・´)

664 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:18:48.03 ID:QHRdWeFy0.net]
>>10
デルタの時は本当に一家全滅とかあったらしいけど

665 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 17:18:56.68 ID:gwDmiwOd0.net]
支那共産党の発表を盲信するネトンスルが
このスレでは嘘だ嘘だ連呼

666 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:24:08.01 ID:7AOZ/MUd0.net]
>>1、中国農村では火葬場が無い、

コロナ死者は大きな穴を掘り
遺体を穴で燃やし、
埋めた上でまた遺体を燃やし
また盛った土の上で燃やし

(゚Д゚;)ぎゃーーーホロコー○ト。

667 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:31:05.50 ID:t5FamP3/0.net]
熱が出ているときにサウナに入ったら、熱中症で死ぬんじゃないか?
それくらいわからないのかねぇ



668 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:37:36.85 ID:QIzqc+8X0.net]
>>656
今日本に来れるのは富裕層だけらしいから
金でファイザー打ったり薬で治してから来たんだろうな

669 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 17:41:07.82 ID:e7vSIFry0.net]
相変わらずコロナの恐怖植え付けが再開されているな

670 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:46:45.49 ID:mPZ1nWOr0.net]
たった十数分で家族全員死亡って
それは新型コロナじゃなく、新型サウナのせいじゃないのか?

671 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:48:42.44 ID:IBeuQzYi0.net]
さすが中国だ高齢化問題の解決案もダイナミック

672 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 17:49:26.21 ID:8EXKPOnw0.net]
熱でてんのにサウナ入るとかありえん
知識レベルでやばい

673 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 17:50:53.67 ID:r5wP1ZWE0.net]
温泉に行くならわかるけど

674 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:51:24.11 ID:1bnrsbdE0.net]
村1個全滅くらいあるどだろな

675 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 17:55:01.69 ID:1pmlg/WB0.net]
サウナで脱水→血栓→死亡

676 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:55:30.76 ID:dXchhlha0.net]
中国は大気も水も土も汚染が酷い上に
民度も低いから悪化しやすいんだろう

677 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 17:58:37.56 ID:nFOcNlzr0.net]
酒がサウナで抜けるってやつと同列で頭沸き過ぎ



678 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 17:59:25.32 ID:pBk5aXzn0.net]
コロナじゃなくて事件に巻き込まれてない?
それともゼロコロナのせい?

679 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:02:46.69 ID:pBk5aXzn0.net]
ゼロコロナのせいで知識がゼロか?

680 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:07:40.09 ID:aLXq0DuE0.net]
反ワクの人たちはビクビクしながら中国の事態を見つめているの?

681 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:12:36.92 ID:iLsj3B/G0.net]
>>680
不活化打ってるじゃん中国
抗原原罪なのか本当に噂の食塩水=ノーワクでの惨事なのかどっちかなーて感じ
まあコロナ対策しつつの未接種だからこのまま黙々と対策続けるだけだわ

682 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:13:49.97 ID:lhgHOhlL0.net]
何かの認識を真逆に捉えちゃうと予測がとんでもなく外れるよね
間違った予測をゴリ押しで通そうとしてドツボにハマるか

683 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:18:43.92 ID:JzY04jo10.net]
>>682
陰謀論はもともと全ての現象に当てはまるし
本人の願望が姿を変えただけだもの

684 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:26:47.17 ID:rrMFp1qJ0.net]
+は陰謀論者の巣になった

685 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:27:23.65 ID:my9kfckm0.net]
サウナやべーwww

686 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:29:53.53 ID:oFWDywp50.net]
「中国経済は崩壊する!」とか20年くらい言い続けてるうちにすっかり中国に抜かれてしまったけど
「中国はコロナで崩壊する!」とかこのまま何年も言い続けてるうちにすっかり遠い存在になりそうだな
いい加減負けを認めろよ

687 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:30:08.82 ID:JMkAuEsD0.net]
体調悪い日にサウナは行かないなあ……



688 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:32:04.52 ID:/sMjvNAI0.net]
貧困 7億にんの国だから、ok,,,,戸籍も住民票もいい加減!!!

689 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:32:40.19 ID:EL+NJiZq0.net]
コロナ弱毒化しているからまるで別のウイルスみたいだよね

690 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:34:09.11 ID:kgJHKIZY0.net]
弱毒化してるかは不明
中国人がしにすぎてる

691 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:34:26.87 ID:aWV88JAJ0.net]
一銭の役にも立たないのに図々しく押し付けてくるから
もてないばえない雑魚 身の程を知りなさい

こいつはほぼ意味が無い

692 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:34:28.69 ID:1htHHVZI0.net]
サウナてアホかよこいつら

693 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:34:59.36 ID:aWV88JAJ0.net]
>>691
誰に言ってんのw

694 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:35:25.33 ID:k07XgOSz0.net]
中国人が「コロナに感染され」って言うと意思を持った殺人兵器みたいでなんか怖いな

695 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:35:30.00 ID:aWV88JAJ0.net]
>>693
ハエw と叩き潰せないゴキブリ

696 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:36:43.32 ID:1htHHVZI0.net]
岸田はノーマスクでニヤニヤしとる

697 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:43:59.71 ID:nIibSj7j0.net]
どこかの左翼風に言うと「支那人に生まれたのが罪」



698 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:46:47.76 ID:a3ATPdX10.net]
シナの田舎の人には同情するが、中共政府が深刻ではないと言い続けている以上
手の差し伸べようがないわな。

699 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:47:53.19 ID:fzEb2ORZ0.net]
さすがですな
マネ不可能

700 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:50:08.73 ID:L38LshLB0.net]
なんかおかしな感じだよな
コロナの不安煽りの作文かね?

701 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:50:56.27 ID:fVDYTS6Z0.net]
ワクチン煽りにちょうどいいんだろうな
欧米の話をどんどんニュースにしてくれよ

702 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:51:40.44 ID:fFJxHFNU0.net]
調子悪いからサウナに行くというのがまず理解できないので
多分このニュースはコロナの脅威を伝えるものではなくサウナを叩くための創作なんゃないだろうか

703 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 18:54:51.96 ID:L38LshLB0.net]
>>701
最近はワクチンも不気味な話ばかり出てるしな
何が正解なのか分からなくなってきてるな

704 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 18:57:12.47 ID:Nvk1Ad9/0.net]
これでも既存株なの?
ならワクチンの効果は絶大

705 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:00:10.13 ID:JzY04jo10.net]
俺もワクチン打ってないから言えるけど
こんな症状ではないよ

706 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:02:19.78 ID:BRYk5oQU0.net]
ワクチン打って血栓で心筋梗塞
コロナにかかって血栓で心筋梗塞

行くも帰るも地獄

707 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:02:56.01 ID:6KrZTl5S0.net]
なんで中国人だけにこんな超特攻作用出てるの・・・
欧米やインドブラジルなんてもう誰もマスクもしてないのに・・・



708 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:04:28.36 ID:dYMLwJsZ0.net]
シナだけ滅亡してくれたらいい

709 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:06:40.70 ID:uubnp19F0.net]
そりゃ体内のウイルスを殺すために発熱して発汗するのが人体の仕組みだが
人体が自発的に熱を出しているのではなくサウナで無理やり熱を上げて発汗させても
ウイルスを退治できるどころか無駄に体力を落としているだけ

710 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:, [2023/01/25(水) 19:10:20.12 ID:QlMttJER0.net]
>>706
前門の支那コロ、後門の殺毒珍

711 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:11:27.06 ID:BM+e9rqK0.net]
べつに
他所の土人のことなんかどうでもいいよ

712 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:12:43.12 ID:g9fPI6wb0.net]
ノーワクチンてこんな感じに地獄るんだね

713 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:14:35.16 ID:iFKCvGOm0.net]
>>707
イギリスはしてるぞ

714 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:16:23.98 ID:oZsYcKsf0.net]
死のバック

715 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:16:37.95 ID:RCX/lg760.net]
もともとは殺りく用のウイルス兵器らしいから
しかも中国産

716 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:17:22.37 ID:+ryhlN940.net]
安月給でこんな時間まで働いてる
俺の方がよっぽど気の毒だ

717 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:17:27.51 ID:wRItc0390.net]
なぜサウナ?



718 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:17:46.02 ID:80cqbOHa0.net]
コロナのドサクサで強盗殺人だろ

719 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:18:44.50 ID:U2xPf+2b0.net]
中国の様子を見ているとやはり
シナ製ワクチンは効果が薄いのでは

720 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:21:55.03 ID:egTE/a8l0.net]
>>379
身体を温める行為は良いけどサウナはな
あれは極限状態に似た状態に行くものだから病気中は自殺行為だと思う

721 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:24:33.74 ID:kfLKfekD0.net]
>>569
負けてて草

722 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:28:35.46 ID:lvS3NVsM0.net]
サウナで風邪治療って 治りかけ時に汗を強制的に排出して改善するってものあるけどニューコロナじゃ無理だろw

723 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:33:29.06 ID:3O1OHAye0.net]
ワクチンを打たなくとも不幸、打っても不幸

724 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:37:07.76 ID:yPx8vTX20.net]
中国人、こういう細かいことは気にしないアルね、ニイハオ♪

725 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:40:42.23 ID:DnaAKCu70.net]
細木先生「あなた死ぬわよ?」

726 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:40:54.98 ID:L38LshLB0.net]
>>707
アメリカは100万人以上死んでたと思うぞ?

727 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:41:30.62 ID:2uz9BXhC0.net]
一昔前、マッドサイエンティストといえばソビエト連邦か東ドイツの科学者。
今は中国アイヤー系化学者なw



728 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:44:23.15 ID:id60G/L50.net]
>>707
アメリカが最新型コロナ株散布して、報復攻撃とかしたんかなあ

729 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:45:03.70 ID:ms4kT55Z0.net]
>>726
つーかコロナ初期(か直前あたり)インフルエンザでも結構死んでたよねアメリカ

730 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:47:57.32 ID:e7NULrqA0.net]
サウナとか高温の風呂とかもしかしたら関係あるのかね

731 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 19:49:20.40 ID:JUnM6OoF0.net]
つまり、サウナは体に悪いってことやね

732 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:49:25.46 ID:uwHfRHJ00.net]
サウナから毒ガスでも発生したんだろ

733 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 19:58:27.83 ID:2uz9BXhC0.net]
サウナブームの日本に嫉妬したシナチク工作員CAPのスレだなぁw

734 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 20:03:39.36 ID:0+PUC4Mg0.net]
サウナって過労のときや体弱ってるとき厳禁だよ
あれはストレス解消しかメリットない

735 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 20:06:33.47 ID:yxC4btib0.net]
これ、我々が知ってるコロナじゃなくなってそう

736 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 20:09:05.39 ID:oMbZNhcT0.net]
中国のニュースかー

そっかーー中国のニュースかー


怖いなー

737 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 20:09:26.15 ID:BWnmajBq0.net]
>>1
ポルナレフだよ



738 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 20:11:10.67 ID:E1nsvPFl0.net]
>>379
風邪を引いたら暖かくして寝てろとはいうけどサウナはちょっと

739 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/01/25(水) 20:12:41.29 ID:oMbZNhcT0.net]
中国と日本の政府の発表だけは信用しなくていい

コロナがもたらした数少ない真実






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef