[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 11:07 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【医師】「ワクチンを打っていない人や高齢者、基礎疾患といった重症化リスクが高い人は、症状が出たらすぐに受診してほしい」★4 [家カエル★]



1 名前:家カエル ★ [2023/01/18(水) 04:36:36.90 ID:jt01vbHN9.net]
新型コロナ 医療現場ひっ迫 受診遅れて症状悪化相次ぐ 神奈川


新型コロナ第8波の感染拡大で、神奈川県では、昨年末から病床の使用率が80%を超え、全国で最も高くなっています。
ひっ迫する医療現場では、入院が必要な患者がすぐにできなかったり、受診が遅れて症状が悪化したりするケースが、相次いでいます。

神奈川県鎌倉市にある「湘南鎌倉総合病院」では、年末から新型コロナなどの救急搬送が急増していて、
年が明けてからは、例年の2倍近くにあたる1日100件前後に上っています。

この病院では、救急搬送を断らない方針を掲げていて、医療機関のひっ迫を受けて、救急車で1時間以上かかる地域からの搬送も増えているということで、
先週は、患者をストレッチャーに乗せ、廊下で治療にあたりました。

病院では、昨年末からコロナ患者用の病床を、それまでの45床から60床以上に増やしました。
しかし、感染拡大を受けて、コロナ以外の病床も含めて、満床に近い状態が続いています。

また、症状が重く、大量の酸素投与や複数の薬剤を使って治療にあたる患者が増えていて、高齢者を中心に死亡するケースも出ています。

発熱などの症状が出てから、自宅で様子をみているうちに症状が悪化する患者も多く、今月8日に入院した70代の男性は、
先月26日から症状があったものの診察を受けておらず、救急搬送された時には、重い肺炎の症状が出ていたということです。

新型コロナの治療にあたる「急性期総合診療センター」の會田悦久センター長は、特にワクチンを打っていない人や高齢者、
基礎疾患がある人といった重症化リスクが高い人は、症状が出たらすぐに受診してほしいとしたうえで、

医療現場の状況について「行動制限がない状態になり、新しい時代が来たことは私たちも理解しているが、
新型コロナ患者がたくさん出ている時には、ほかの病気も当然、診なければいけないので、医療機関がパンク状態になってしまう」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230116/k10013950881000.html

【日本医科大学付属病院 高度救命救急センターの医師】「重症化して搬送されてきた患者さんはコロナワクチンを打っていない人が多い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672927740/

★1 16日13時51分クロケット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673963520/

222 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:04:04.82 ID:yVKKuN1p0.net]
皆が東京に集まるから上京する
皆がワクチン接種するからワクチンを打つ
反ワクは皆と同じじゃないと不安になる日本人らしい同調性から外れてる
淘汰すべき存在

223 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:04:15.29 ID:pJR8SduX0.net]
世界的権威の医学雑誌NEJMの今月の査読済み論文
「2価ワクチン(オミクロン対応)はBA.5に対しほぼ無効、XBBに無効。」
「奏功しない原因は抗原原罪」
「健康な人、若い人は発症予防目的で接種すべきではない」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41650525?ss_id=ee6f2a87-9cf0-4535-ba3a-8de9bd26516e&ss_pos=1&cp_in=wt_tg

224 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:04:18.66 ID:B8luKDY+0.net]
罵倒してスッキリ( ´Д`)y━・~~

225 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:04:25.42 ID:ZvBf8x4z0.net]
こんなワク信スレでも反ワクは低脳しか許可されてない工作員哀れw でてけよ顔うぜーからww

226 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:06:05.77 ID:B8luKDY+0.net]
>>216
いい加減にしろよ♪(´ε` )
普通のことしか書いてないだろ

サイト覗いて損したわ
お前やるなぁw

227 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:06:08.03 ID:hQmWH/xa0.net]
世界的にワク害訴訟が増えてきてるのに今だに草

https://i.imgur.com/vgoSdvK.png

228 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:06:57.00 ID:ZvBf8x4z0.net]
何やら顔は自民党推しと言う事だがwww
きな臭いしバレたら金主に迷惑かかるから、慎重になwwwwwww

229 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:06:58.36 ID:oS4aLsmk0.net]
ダボス会議2023の初日を欠席するという噂は、誤りだった。彼は確かに出席し、
会議の冒頭でステークホルダーに対して
"Master the Future"(未来を支配せよ)というメッセージを発した。
https://pbs.twimg.com/media/Fmo5L6IaAAASTG5?format=jpg

2,500 人を超える代表者、5,000 人の警備員、2,000 人を超える個人のプライベート フライトが、
世界経済フォーラム ダボス 2023 に向けてスイスのスキー リゾートに飛び込みます。
残りの私たちに、飛行機に乗るのをやめ、ガソリン車の運転をやめ、肉を食べるのをやめるように伝えます。

ダボス会議出席で現地空港を利用した要人の個人ジェット機は1000機以上、
そのCO2排出量は、平均的な車の約35万台の1週間分に相当。
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1613711819931291648

230 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:07:37.99 ID:KgHfR5s+0.net]
>>221
釣り師の典型だからな(^▽^)/
俺もゲイツとか5Gの陰謀論作者にいつかはなってみたい
釣り師は簡単だが陰謀論ブレークした作者は凄い



231 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:07:47.02 ID:B8luKDY+0.net]
>>218
>>183

232 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:07:47.56 ID:n7CC9hJj0.net]
米軍、そしてニューヨーク州の医療従事者の接種義務を撤廃!
どんどんハシゴを外されるワク信w


ペンタゴン、軍隊への新型コロナワクチン接種の義務付けを中止
https://www.foxnews.com/politics/pentagon-ditches-covid-vaccine-mandate-troops

ニューヨーク最高裁においてシラキュース判事、NYの医療従事者向けワクチン義務付けを取り消し、州の権限逸脱と判断
Syracuse judge strikes down NY vaccine mandate for health workers, rules state overstepped its authority
https://www.msn.com/en-us/health/other/syracuse-judge-strikes-down-ny-vaccine-mandate-for-health-workers-rules-state-overstepped-its-authority/ar-AA16lmi4

233 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:07:58.25 ID:7x3SRmw40.net]
>>213
ワクチンのせいで入院したの?

234 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:09:05.16 ID:SF7UddsL0.net]
反ワクの金稼ぎサイトって2021年頃の惑信のいちゃもんだなw今更かね^^ww

235 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:09:20.87 ID:B8luKDY+0.net]
>>225
面白かったので問題なし
次は覗かないからな💢

236 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:09:47.07 ID:EhJAqlWh0.net]
ワクチン打ってる人は病院使わず自宅療養しろということが

237 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:09:49.37 ID:n7CC9hJj0.net]
イギリスの天下のBBCで報じられちゃったね
ワク信くっそざまあww


超過死亡の要因はワクチン 英BBC報道
2023/1/14/1:19 投稿

有害事象が発生する絶対的なリスクは
少なくとも1/800である。
https://nico.ms/sm41647474?ref=nicoiphone_other

238 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:10:17.85 ID:+nn3LKvM0.net]
ほっといてやれよ
かわいそうだろ

239 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:12:25.43 ID:7x3SRmw40.net]
>>195
頭の良いだろう化学者さんがmRNAを作る時にその事に気づかなかったのかなぁ

240 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:12:59.94 ID:C5e63BLL0.net]
ソースを読めば高齢者はワクチン接種には触れていない
誤魔化しだな



241 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:13:29.44 ID:B8luKDY+0.net]
反ワク増えて盛り上がってきたな♪(´ε` )
撤退するから引き続きどうぞ

242 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:13:43.89 ID:iwqqw+VW0.net]
>>134
政治家たちには苦しんでいなくなって欲しいのがたくさんいるのになあ

243 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:13:47.18 ID:jZbS63NI0.net]
オミワク打った選ばれしワク信ガチ勢の顔さん、もっと胸張りなよ!!

244 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:13:47.50 ID:gjA8bgv20.net]
さすがに高齢者はそれで亡くなったら寿命と割り切ってるにでは?
知り合いの爺さんも肺炎球菌ワクチン打たずに肺炎で死んだよ

245 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:14:05.70 ID:VqPgXy2V0.net]
ID真っ赤の奴らって必死見ると夜中からずっと起きてんだな
無職かな

246 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:14:07.35 ID:nSf/eotj0.net]
友達家族全員が感染して、国産ワクチン信の未接種ダンナだけ
後遺症がひどいらしい
咳、息切れ、味覚障害

247 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:14:12.60 ID:+nn3LKvM0.net]
人間のわからず屋!!

248 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:16:48.26 ID:iwqqw+VW0.net]
打ってしまったのは仕方ないとしても
一生元に戻らないほど身体が変化するのだとしたら気の毒だ

249 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:17:06.65 ID:qJnDDQIc0.net]
安心安全死ぬまで優越感の未接種様に何言うとんねん

250 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:17:09.84 ID:bQBBgpWY0.net]
ワクチンって接種するしない、どちらにもリスクがあるからね
自分の信念で決めるしかないと思うわ

ましてや、他人に強制するようなものではないと思うわ



251 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:17:34.50 ID:6gpng2xg0.net]
>>170
あれ?長友は降板?

252 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:18:12.49 ID:JknOqJHl0.net]
>>234
気づいていたけど改善出来ないまま何十年も正式な認可取れなかった
緊急承認でゴリ押しして人間で実験中

253 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:18:19.27 ID:KgHfR5s+0.net]
>>240
反ワクできる職有は超大手企業の勤めの糖質以外無理
津波が来ても自室から逃げないニートいるのだから
ニートが接種会場まで行けずに反ワクになるのは当然の論理
あとアホ高卒主婦と まぁこちらはスーパーで感染して無症状で
免疫取得済みだろうけど

254 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:19:20.97 ID:+nn3LKvM0.net]
>>243
オレ達はある意味ロボットなんだよ
気の毒はキミ達でしょ?

255 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:19:32.54 ID:bbFOkCKf0.net]
でもさ、反ワクの人って今から慌てて打ち始めても接種と接種の間は3ヶ月空けなきゃいけないから
その間に五類に変わったらそれ以降は有料になっちゃうね

256 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:19:51.63 ID:0/tJ/H/90.net]
数年後には接種者は全員死んでるのに、こんなとこでID真っ赤にして騒ぐ意味あるの?

257 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:19:54.40 ID:4AmKaTWG0.net]
打つわけないやんw

258 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:20:04.08 ID:C5e63BLL0.net]
そもそもワクチン接種しても感染するなら無駄に体内で抗体を増やしてるだけで
ワクチンの意味ないぞ

259 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:21:10.02 ID:s0f/aeQ20.net]
>>234
カリコ博士の論文はちゃんと問題書いてあるがな
流石にこんなもの健康な人に風邪の予防に打ちまくるなんてイかれてる

260 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:21:49.76 ID:7x3SRmw40.net]
>>247
死ぬより癌の方がマシって感じ?



261 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:22:25.24 ID:bbFOkCKf0.net]
>>253

お前の根拠のない妄想より、みんな医師の言うことを信用するよ?

262 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:22:39.84 ID:cfmMsevJ0.net]
未接種が居るからコロナ禍は永遠に終わらないんだよ
マジでさっさと打てよ

263 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:22:45.78 ID:KgHfR5s+0.net]
>>253
ワクチン接種済みは真童貞と風俗で一応経験ある素人童貞との違いみたいなもの
真童貞はいざ本番になったら、どうしていいかわからず 即逝ってしまう可能性ありてこと
同じく即志村になる中年反ワクがいるってこと 性の悦び大事(^▽^)/

264 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:22:48.49 ID:Kw1Z8MlW0.net]
希望書を書いて自ら望んで治験ワクチンモルモットに
なった人達には関係ない話だから
しょうがないね

265 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:22:55.01 ID:HAl1wWxD0.net]
まだワクチンで儲けたいのか
クズだな

266 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:23:36.02 ID:pI9UuFFi0.net]
ワクチンチン

267 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:23:53.15 ID:bbFOkCKf0.net]
興味あるんだけど
風俗って未接種者の入場お断りとかしてんのかな?

268 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:24:48.72 ID:TnxYssnU0.net]
ワクチン射った連中が免疫を破壊されて感染してバラ撒いてるんだろうが
まったく迷惑な話だ

269 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:25:18.67 ID:bbFOkCKf0.net]
>>260
お前もうさ、母親が言うこと以外、みんな信じられないところまで来てるだろ?w

270 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:26:02.38 ID:5EmDVAuj0.net]
>>240
反ワクが逮捕されてた時に軒並み無職と発表されてたなあ
生活保護の不正受給で捕まってのもいるだろ



271 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:26:46.14 ID:jZbS63NI0.net]
つーかオミクロンになってからエンドサイトーシスで喉粘膜細胞侵入するってのにスパイクの血中抗体とか糞の役にもたつわけねーじゃんww
いつまでもワク信は反科学w

272 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:27:03.90 ID:KgHfR5s+0.net]
>>262
してないよw 風俗嬢(姫)は2回接種したと自慢してたが営業トークかもな
案外うつらんよ 風俗 インバウント本稼働してない今が最後のチャンス!

273 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:27:14.98 ID:6gpng2xg0.net]
ほんとは接種者こそ怒るべきなんだが?
なぜかワクチンや政府を擁護するストックホルム症候

274 名前:群化

8割接種したのに弱毒化したオミクロンで過去最高の死者
今頃、マスクはずしてコロナ騒ぎが嘘のように生活できるはずだったのでは
なぜか矛先が未接種に向かう
[]
[ここ壊れてます]

275 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:27:55.42 ID:qJnDDQIc0.net]
しかしこんな事で人生台無しだもんな
死ぬまで付き纏うんだぜこれ

276 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:27:56.25 ID:bbFOkCKf0.net]
>267
そうなんか、、

ある意味一番命懸けの商売だよな

277 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:28:21.27 ID:T00GTzun0.net]
やべーな
トドメをさす気マンマンやん

278 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:28:53.99 ID:RkQenuTT0.net]
最近のワクチンは副反応ほとんど
ないようだね。

mRNAがぶっ壊れてるんじゃないの?
大丈夫か?
これまではセ氏マイナス90~マイナス60度の超低温冷凍で保管することが必要としていた。今回の改訂ではこの超低温の冷凍温度帯からマイナス25~マイナス15度の一般冷凍温度帯に移した後、最長14日の保管が可能と追記した。

279 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:29:19.90 ID:lG+Ob5iG0.net]
エイズ発症したワク信が火病も発症してるなw

280 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:29:28.96 ID:DFuFV27B0.net]
>>250
接種者だって数ヶ月で未接種と同レベルになるんだから一緒だろ
解約出来ないサブスク後から有料化あざまーす



281 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:29:41.62 ID:uHnyFc8F0.net]
近所の子供たちが「ワクチン!ワクチン!突然死!」
「突然死!突然死!ワ・ク・チ・ン!」と歌いながらスキップしていました。

282 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:29:41.68 ID:KgHfR5s+0.net]
>>270
HPVて子宮頸がんの元のウィルスがあってコロナより余裕で怖い
パヨク女子さんはそれ平気で子宮頸がんワクチンも反対らしいが
『HPV ツリーマン病』で検索したらダメ

283 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:29:43.31 ID:R53+Swwx0.net]
マスクつけていない人は助けなくていいよ
自殺でしょ

284 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:30:29.32 ID:wlwubAY40.net]
日本で接種始めた時点でもう変異してたのに
「変異したから効かなくなってきた」とか
医者の頭の悪さすごいよね

285 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:30:50.63 ID:mS77qhRR0.net]
>>277
何言ってんだカス死ね

286 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:31:04.43 ID:hshhywEq0.net]
反ワクは全額自己負担で♪

287 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:31:15.27 ID:zS8iRppQ0.net]
金儲けの道具を探してます
既に接種してるモルモットはワクチン接種券が来たら
今まで通りに脳死で予約してワクチン接種して下さい

288 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:31:54.21 ID:tKB4u93w0.net]
ワク信死に過ぎてて草

289 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:32:23.29 ID:tKB4u93w0.net]
人間モルモットやから君らw

290 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:32:23.75 ID:7Ra4F6SR0.net]
宗教・カルト=根拠なく信じこむこと。
これってマスコミ・ワクチン真理教信者のことやん



291 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:32:26.02 ID:uHnyFc8F0.net]
ワクチンを打ったことを後悔する人が多いですが、ワクチンを打たなかったことに後悔している人は皆無。
これが今回の騒動の全てを語っています。

292 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:32:27.93 ID:C5e63BLL0.net]
医者とか医療従事者の大半はワクチン打ってないよ

293 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:32:31.78 ID:EKBA6pfq0.net]
>>280
保険料返してねw

294 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:32:33.64 ID:QRaHPgyZ0.net]
  ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |  ええええ!?
  |/   (・) (・) |  ワクチン打っちゃったのかい??
  (6――○-○- |
  |    つ |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

295 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:32:39.98 ID:z3IEH27I0.net]
すぐに診てもらえるように指定感染症から外そう

296 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:32:42.99 ID:jZbS63NI0.net]
>>267
ワクチン後遺症で口内にカンジダびっしりの女のコの動画見たことない?
アホじゃなければ膣カンジダが増えてるだろうことは容易に想像つくよね

297 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:33:13.97 ID:tKB4u93w0.net]
人体実験なんやで?もっと死なんかなぁ5000万人くれぇ消えてけろ

298 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:33:28.58 ID:6gpng2xg0.net]
いまはドラマの最終盤
東尋坊の崖で「味方だった奴が実は犯人だった」という
ネタあかしが待っているが、
モデルナのCM明けが現在
ちょうど主人公が犯人と疑われて袋叩きにあっているシーン
次のCMがファイザーで、いよいよラストに入る

299 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:33:48.44 ID:uHnyFc8F0.net]
ねぇ、なんでワクチン接種者の間で突然死が増えているの?

ねぇ、ねぇ、なんでなの?

300 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:34:31.56 ID:lf5cHYVx0.net]
ワクチン後遺症相談窓口



301 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:34:38.68 ID:oS4aLsmk0.net]
奴等は見通しが利くので 毒を仕掛けるにあたっては巧妙にしなければならない

奴等には楽しいイメージや音楽を使って「毒はいいものだ」と教えてやろう

奴等が尊敬する人物は役に立つ。そうした連中を 毒物の奨励に協力させよ

軟質金属、老化促進剤や鎮痛剤を食物や水と空気に入れて利用する

奴等の行くところ すべてが毒に覆われる

我々の多くの前線が治療法をみつけると約束するが その実もっと多くの毒を喰らわせてやるのだ

302 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:34:55.34 ID:F7Sv+Y7b.net]
>>290
反ワクチョン朝から暴れてんのか(笑)
朝鮮ウリジナルワクチン開発どうなったんだよ(笑)

303 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:35:41.67 ID:KgHfR5s+0.net]
いま41歳で年収1200万ぐらいの会社でワク接種したしがないリーマンだけどさ、
同世代の反ワクチンにはまったく同情心とかないよ。
コロナスレで、「ワクチンのせいでー」とか言ってる連中は自分の努力不足を時代や
社会のせいにしてるだけというのが同世代の人間としてわかってるからさ。
あれからもう20年だぞ。この間、底辺たちは何やってたんだよって話。

304 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:37:14.47 ID:kQu4h90G0.net]
ファイザーのコロナワクチンには
コロナを防ぐという効果は測定していませんし無いと考えられる
マスクには他人に飛沫を飛ばさないという効果はあるが
感染症を防ぐ効果は認められない

テレビに出てる献金研究資金提供受けてる御用学者の言う事を信じ込むアホしかいないって言うのが現実
やばいね

305 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:37:48.17 ID:ajdjjz+I0.net]
>>297
年収の証拠スクショID付きでよろ

306 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:38:04.41 ID:/CPwY6cs0.net]
そろそろワク信捕まえて色々人体実験したらいいのにw
ゴミの再利用ですわw

307 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:38:26.79 ID:uHnyFc8F0.net]
自分で「判断」するのではなく「信用」するから騙されるのです。

なぜ調べて考えなかったのですか?

それは貴方が自分で考えることを放棄して、政府・厚生労働省・専門家を信用したからです。

なぜ、信用したのですか? 

それは貴方がバカだからです。

308 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:38:51.94 ID:rf1SVooI0.net]
>>4
まぁキミは怖くて打てんだろ
政府が認めない即死かかかったら死ぬかなら後者選ぶよ

309 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:38:57.79 ID:RkQenuTT0.net]
管理もずさんなんだよなあ
中身ぶっ壊れてるんじゃねーの
保存期間最長14日らしいぞ
https://i.imgur.com/xOZ38XV.jpg

310 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:38:59.57 ID:cfmMsevJ0.net]
ワクチン未接種は社会性のない低学歴
みんなワクチン接種してるのに打たずに迷惑をかけてる



311 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:39:19.68 ID:FBudcAi10.net]
反ワクは副反応すら受け入れないビビり

312 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:39:26.96 ID:JknOqJHl0.net]
>>299
氷河期が非正規ばっかりネタの改編コピペ

313 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:40:29.26 ID:jZbS63NI0.net]
>>296
アホだなよく世界を見てみ、ワクチン推進派の方が左翼だよ
現に公明党と自民左翼派が推進してるだろ

314 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:40:49.69 ID:6gpng2xg0.net]
>>297
キミの会社でも必ず確固たる信念で未接種貫いている人間はいるはずだよ
自分の周りも9割9分接種してるが、ごく一部のやつはお互いわかるし
「やっぱりそうか」で褒め合うことすらしない。
ましてや接種した人間をバカにもしないもんだよ

315 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:41:21.63 ID:1MMFos5u0.net]
何人死んだんだ確率は?
平均年齢は?

316 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:42:41.88 ID:RkQenuTT0.net]
ブースター接種率断トツ世界一
(本来は世界一低い感染率になるはず)

なのにこのザマ

コロナ感染者 世界一
コロナ感染率 世界一
コロナ死者数 現在アメリカと1位争い

196カ国中 1位に君臨するのは
伊達じゃない。

317 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:43:02.09 ID:gKXO5L780.net]
このスレ反ワクがーの動物園かよw

318 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:43:25.61 ID:Ek2X2cMw0.net]
コロナ病床が空いててコロナ以外の病床がなぜか埋まってる時点でお察し
コロナ患者は一般病棟には入れないからな…
コロナ以外での入院が激増してるって事は何を意味するのか

319 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:43:26.93 ID:jEEoHrMT0.net]
>>305
接種開始のときはどんな副反応があるかわからないって説明書に書いてあった
わけのわからないものはとりあえず避けるでしょ
チャレンジャーはすごいと思うよ

320 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/18(水) 06:43:55.00 ID:uktxuufj0.net]
メディア使って営業すんなヤブ医者



321 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:44:05.35 ID:8uVGZWeM0.net]
この弱風邪で重症化した人ホントにいるのか
周りみんなかかった後ピンピンしとるぞw

322 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/18(水) 06:44:25.74 ID:KqF2BB5T0.net]
>>104
馬用w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef