[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/26 01:31 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神奈川県発表】コロナワクチン接種回数別感染者死亡率、未接種1・42%、1回1・27%、2回0・97%、3回0・55%、4回0・33%、5回0・21% [クロケット★]



1 名前:クロケット ★ [2023/01/09(月) 08:51:33.04 ID:oYWiuEVk9.net]
<新型コロナ>接種回数増えるほど死亡率が下がる傾向 神奈川県が算出


神奈川県は、高齢者の新型コロナウイルスのワクチン接種回数別の感染者死亡率をまとめ、
接種回数が増えるほど死亡率が下がる傾向にあると明らかにした。集計結果を県ホームページに掲載している。

感染者を登録する国のシステム「ハーシス」と県のサポートシステムなどから情報をまとめ、
昨年七月一日〜十二月二十日に感染が判明した六十五歳以上について検証した。

集計した感染者数は十四万八千二百二十四人、うち死亡者は八百五十人だった。

感染者のうち、ワクチンの接種回数を詳しく把握できたのは約半数の七万七千四百三十三人、うち死亡者は四百二十五人。
このうち接種歴なしの死亡率は1・42%、一回は1・27%、二回は0・97%、三回は0・55%、四回は0・33%、五回は0・21%だった。

また、二回目以降の接種から経過した日数別の死亡率では、百八十一日以上が0・74%だったのに対し、十五〜六十日では0・27%だった。
これらの結果は、年齢を八十歳以上に限定しても同様の傾向だった。

県によると、ワクチン接種の回数別や経過日数別による死亡率の検証は全国的に珍しい。

県は「ワクチンを接種するか決める際の参考にしてほしい」とする。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/224282

707 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:45:19.95 ID:Pvi04mjh0.net]
>>614
もう政府が詐欺団体でしかないな💩

708 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:45:20.25 ID:F3pmsktk0.net]
ミセッシュは5回接種済の7倍死にやすいんだな

709 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:45:24.93 ID:HKxVlopx0.net]
反ワクが顔真っ赤とIDを真っ赤にして発狂しててワロタ

710 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:45:25.49 ID:OwvAIkzK0.net]
黙って政府の言うことを信じてればいいんだよお前らは
ネットに書いてある(特ににニコ動)ことはデマばかりだからな

711 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:45:26.73 ID:raXQE/oC0.net]
ワクチン頼みの感染対策とか意味を成さないということがおわかりいただけたのではないでしょうか

712 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:45:29.34 ID:GBZ9Fiw20.net]
>>675
未接種は1割以下

713 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:45:30.05 ID:RO6ypZ4V0.net]
>>573
例えば1000人中、未接種者が150人いたとします
これを接種歴が詳しく判明した約半数の中に全部突っ込んでる
こういうことしたら未接種者の割合が高くなるのは当たり前

714 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:45:42.27 ID:slsVstQy0.net]
>>670
残念ながら、反ワクは接種者のパーセントを足し算して接種者の死亡率は3.3%とという小学生でもやらないレベルの間違った主張をし始めました

715 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:45:46.25 ID:+MYGrPpo0.net]
ワクチン打った人、よかったね



716 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:45:47.89 ID:nw6RqbOF0.net]
>>57
さすが、反ワク頭良いわ
率の足し算とか、これは気づかないわww

717 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:45:48.53 ID:EWtgn2OD0.net]
>>683
正月ボケか 心配した

718 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:45:48.73 ID:8jaCsbw90.net]
ワクチン未接種高齢者って死ぬ間際の持病持ちや寝たきりなんでこの比較データに意味ないだろ

719 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:45:50.56 ID:dK3sLves0.net]
インガフメイという呪文を使えば余裕さ

720 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:45:56.86 ID:rJkAL4HF0.net]
スレタイ詐欺だろうが「65歳以上」とスレタイにいれろよ
もう今の5ch滅茶苦茶だな
ワクチン推進工作員が記者で悪意のあるスレタイで立ててもキャップ剥奪もないって
募集する前に見直せよ
工作員だらけだからまともな人が来なくなってるんだろうがよ

721 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:45:58.31 ID:4o5Nil4f0.net]
>>1
年寄りは打てって結論にしかならない

722 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:46:00.41 ID:mJVqlXBs0.net]
>>697
なら祖国に帰るといい
不活化ワクチンのみだよ

723 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:46:03.71 ID:7wte12vH0.net]
そりゃワクチン打ったのにコロナになりましたなんて恥ずかしいからな

724 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:46:04.80 ID:kKFh61850.net]
万人レベルのデータで1%の差て100人程度の違いだろ
気にするほどでもない
超過死亡数のほうが恐ろしい

725 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:46:10.75 ID:QYP5+pF/0.net]
打てば打つほど死亡率下がってるのが分かる
ホント綺麗で完璧なデータだね
丸で帳尻を合わせたような
いや、合わせるわけないよね厚労省じゃないんだから



726 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:46:20.64 ID:xe2evBsC0.net]
1回打ったけど1週間くらい調子悪くて
こんな程度の効果しかないんじゃ
コロナ罹った方がいいわ

727 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:46:23.28 ID:PMA5mfVu0.net]
若い世代のデータもほしい
重量化率とか後遺症率についても
これだけじゃ総合的な判断できない

728 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:46:25.09 ID:pdqxhwjq0.net]
不明者でひっくり返るやつやんこれ

729 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:46:25.20 ID:IK0x9sGp0.net]
誤差レベルの数値が綺麗に右下がり
見た目いい数値切り取ってるだけでは?

730 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:46:26.02 ID:Pvi04mjh0.net]
>>698
単に5回も高熱副作用に耐える能力があっただけよね

731 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:46:29.02 ID:0fw7V/a50.net]
無しの死亡率が50%とかだったら反ワクの人たちも先を争って接種するんでしょうね

732 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:46:30.63 ID:uQ9+s9cl0.net]
反ワクまた負けたの?w

733 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:46:33.74 ID:oi444kHn0.net]
>>548
条件が他にもありえるから単純なこの数字だけじゃ判断しきれないね

734 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:46:34.87 ID:mJVqlXBs0.net]
>>57
同時に打ってから何日かってデータも加味しなよ

735 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:46:38.27 ID:3X72Vu6H0.net]
>>337
接種歴不明の正体は、接種から3ヶ月以降経過 なんだろうなー



736 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:46:41.09 ID:dwlJlULh0.net]
>>715
ワロタ

737 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:46:51.04 ID:sBrb6tiJ0.net]
反ワク地団駄

738 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:46:52.78 ID:P/nS6a9A0.net]
反ワクバーカ!バーカ!

739 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:47:00.77 ID:0/j1bh9+0.net]
>>715
ワクチン接種で死んだらコロナで死ぬことはないからね

740 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:47:03.24 ID:o8O6hmLE0.net]
https://www.zakzak.co.jp/article/20230108-5X2KMPHY6RKOXLMC3VITE7N2HM/

打つか打たないか決めるのは自分で決めよう
その結果の責任は自分自身であることを忘れないようにしよう

741 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:47:05.97 ID:k7KhucoA0.net]
タバコと一緒で最初から「接種回数増えるほど死亡率が下がる傾向」にするようにしたんだろうね

742 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:47:08.30 ID:YF3Whb8r0.net]
>>710
影の影たけが必死なのさ

743 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:47:29.17 ID:HKxVlopx0.net]
>>704
合算してとか言ってる知的障害反ワクが多いね。まあ反ワクなんてやってる奴は低脳、低学歴、低収入だから仕方がないかもしれんが

744 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:47:30.29 ID:dwlJlULh0.net]
>>715
帳尻合わせだよこんなデータを信じちゃう人は騙されやすいかもね

745 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:47:32.68 ID:enhQrWi30.net]
スパイク蛋白の免疫抑制ガーて言うけどまともに勤めて人付き合いもあればワクチンで体調悪くなる人間なんてどこにいるのって感じだし中高年は特に打たないリスクの方が大きい



746 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:47:41.90 ID:dW2TTOwa0.net]
頑張って副作用のキツーーーいワクチン💉を半年毎に一生打ち続けてくださいね🤮
勝手に辞めたらどうなるか分かりませんよ🤪
打ち続けてもどうなるか分かりませんけど🤪

ソ連国防人民委員令第227号

「一歩も下がるな!(露:Ни шагу назад!(Ni Shagu Nazad!)」

お前はもう詰んでいるんだよ 😆
あ、間違っても、国に責任求めるなよ🙅‍♀
「自己責任で打ちます」と誓約書にサインしたんだからな😡
じゃあね、5回目のお注射💉の時間だよ、頑張ってね、モルモットくん👋

747 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:47:42.95 ID:IItSVskq0.net]
>>714
超過死亡率がワクチン接種だって言う根拠あるの?
未接種が自宅でコロナ死しているんじゃないの?

748 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:47:46.29 ID:9W2rGdmb0.net]
>>684
本当に五回目も打ってるなら、とても貴重な人材だから他人を引きずり込まない限りそのまま突っ走って欲しい

749 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:47:54.72 ID:3X72Vu6H0.net]
>>715
>いや、合わせるわけないよね厚労省じゃないんだから

厚労省が台本作って神奈川に送ってくれるんじゃね?

750 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:47:55.52 ID:mJVqlXBs0.net]
>>719
誤差とはいえないな
7倍違うとなると
しかも5回って高齢化基礎疾患だけなんで、
成人病のジジイより未接種雑魚ってこと

751 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:47:57.13 ID:pdqxhwjq0.net]
半数が不明て
打ったか打ってないか分かるだろうが
半数を変数にしてるな

752 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:48:09.60 ID:+erix5VZ0.net]
>>710
お前も出て行ってええんやで😄

753 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:48:14.33 ID:W2jQrg390.net]
でもどうして反ワクってキチガイみたいに発狂してデタラメ言うんだろ
社会的にワクチン打たないで済むのは引きこもりこどおじだけだと思う

754 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:48:21.48 ID:e2uYD+qY0.net]
>>680
記録残ってるんだから調べりゃすぐわかることじゃん。

755 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:48:22.57 ID:qT2Ab+Me0.net]
回数増せば増すほど
副作用・後遺症も増すよね



756 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:48:23.62 ID:4bO72Xwv0.net]
>>282
もうオレオレ詐欺ぐらいベタな手法だけど
ワク信は知らないから普通に騙せるな

757 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:48:24.30 ID:g9JdUohz0.net]
データを見た
予想通りほとんどが接種済み
不明を足すと接種割合とあんま変わらん

758 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:48:29.74 ID:4wjjHjh00.net]
ソーカ系は即スレストするくせにデマ吐き影のたけしは野放しw
運営がわかりやすいわw

759 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:48:37.01 ID:Fr0dPL6e0.net]
この日本で信じられる数字など無い byノーワク

760 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:48:43.07 ID:6UsmkVbr0.net]
真のワク信ならもう7回くらい打ってるよなあ!?

761 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:48:49.15 ID:rJkAL4HF0.net]
>>732
こんなの昔なら即キャップ剥奪やで
スレタイが悪質にも程があるからな
65歳以上死亡率と表記もしないスレタイなんてアウトだろ
本当に5ch運営糞過ぎるでしょ
どんだけワクチン推進側から工作かかってるんだよと思う

762 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:48:51.41 ID:IV4ogOoC0.net]
老人の接種に反対してる奴なんかいるんか?

反対してるのは主に子供への接種だろ

763 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:48:59.46 ID:mODhoWDq0.net]
感染する前にワクチンで死んだら死亡率下がるよね

764 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:48:59.88 ID:dwlJlULh0.net]
>>743
お前はどんどん打て信じてるんだろ成分を他人まで巻き込まないでね

765 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:49:02.74 ID:EAWG/cao0.net]
別に何も考えなくてもこうなる 
日本も初期コロナが1番死んでるからな
その頃は未接種がほとんど



766 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:49:06.83 ID:MSwuJT5q0.net]
年齢を加味したらまた違ったものが見えてきそう

767 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:49:07.61 ID:YF3Whb8r0.net]
>>737
未接種だけど昨日も元気にディズニーランド満喫してきました!

768 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:49:10.54 ID:/QQn3z2g0.net]
ネトウヨ装ってるパヨクどうすんのこれwww

769 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:49:13.41 ID:EWtgn2OD0.net]
もっと打てよ老害

770 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:49:16.94 ID:grVPBZbj0.net]
ワク珍は死んでも因果関係不明で処理される治験中の謎の液体であり
コロナで死んでいるのはほぼ65歳以上である

この傾向は武漢株の頃からも接種開始当初からも全く変わっていないんだよな

771 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:49:19.01 ID:9W2rGdmb0.net]
>>741
老人コミュニティを考えたら半数のうちほぼ100%は打ってると思われる

772 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:49:27.00 ID:mJVqlXBs0.net]
>>715
そら抗体価は下がるからね
面白いこと言ってんな

勉強したのが1年前、半年前、1ヶ月前、昨日なら
「これ進研ゼミでやったところだ!」ってなるのと違う

773 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:49:29.93 ID:ilcufIWa0.net]
マイナンバーも同じ事 コレを作って紛失し損害が出ようが知った事では無い2万やるからとっとと作れとかアタオカだし無能しか作らないだろワクチンも同意書読まさずに打つのは馬鹿

774 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:49:46.45 ID:sBrb6tiJ0.net]
この結果が全て解決
反ワクは反省するべき

775 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:49:49.03 ID:wcCjOVBb0.net]
>>747
”率”と書いてあるのに足してしまうんですね・・・
何回も突っ込まれてるのに、理解できないんですね・・・



776 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:49:52.03 ID:+erix5VZ0.net]
>>751
嫌なら出て行け
オープンでもTwitterでもmastodonでも
消えろ

777 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:49:56.38 ID:+rXbGEoB0.net]
>>743
犬って狂犬病予防注射の前に暴れるじゃん
反ワクの発狂は同じ

778 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:49:57.62 ID:AZh7gT+z0.net]
>>34
これ厚労省の捏造と同じパターンやん

779 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:49:58.44 ID:W2jQrg390.net]
>>754
引きこもりこどおじ?

780 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:50:01.37 ID:xe2evBsC0.net]
ワクチン接種率高い日本が感染爆発してるんだから
そういう事だろ
無能ワク信

781 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:05.42 ID:3X72Vu6H0.net]
>>719
厚労省「イールドカーブと言って欲しい」

782 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:13.62 ID:rJkAL4HF0.net]
>>742
出て行くわけねえし浪人買ってる客に対して何言ってるんだお前は
スレタイが悪質なのにそれ指摘したらいけないんですかね?
65歳以上だけで半数だけの都合の良いデータでスレタイにはかかずに印象操作
こんなマスゴミのカスみたいなやり方が通用するとでも?

783 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:15.40 ID:enhQrWi30.net]
>>734
こういう奴って精神より脳検査が有用らしい

784 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:17.68 ID:mJVqlXBs0.net]
>>741
いつ打ったか覚えてる奴が少ないんだろ
ジジイだからな
ワクチン接種証明アプリみないと日付はわからん

785 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:50:19.80 ID:PMA5mfVu0.net]
まあ高齢者については有効なんだろう
しかし高齢者さえ安全ならおkではないだろ
このあたりの行政も政治家に爺しかいないのが影響してる気がしてな



786 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:27.77 ID:jUjT8crW0.net]
正直接種3回未満の人は死んでも全く同情しないし
そんな人のために貴重な医療リソースが使われるのは無駄なんだよね

787 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:50:28.12 ID:5rkY/YiZ0.net]
>>768
同じこと思ったw

788 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:50:32.88 ID:zrUJOJoS0.net]
>県によると、ワクチン接種の回数別や経過日数別による死亡率の検証は全国的に珍しい。

なんで珍しいんだよ

789 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:33.65 ID:cAsSob1n0.net]
なんだ、頭狂新聞の記事かよ😁

790 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:34.84 ID:Pvi04mjh0.net]
>>721
全未接種の半数がいったらの話だろそれw

791 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:39.94 ID:ilcufIWa0.net]
そもそも壺の言う事は全て嘘

792 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:40.46 ID:ILIsRsJM0.net]
65歳以上で打ってない人なんて基礎疾患持ちじゃねーの?知らんけど

793 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:42.02 ID:8Jp9xVJq0.net]
>>715
よろこんてるけどさあ。
この数字は永遠に打ち続けないと維持できないんだぞwww

打ち続けているうちに
・ターボ癌
・血栓
・心筋炎
・帯状疱疹
などのリスクがどんどん上がる。

わずか1%ぽっちの誤差みたいな
数字に怯え、ワクチンを打ち続けるのか?www

794 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:42.01 ID:mJVqlXBs0.net]
>>772
浪人はチョンでも買える

795 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:50:49.76 ID:dwlJlULh0.net]
>>751
そうだよでも毒チン接種した人はもう元の身体に戻れないから地団駄踏んでおわりだよw



796 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:50:52.48 ID:YqlKA9Dc0.net]
ワク信はこんなどうでもいいデータでも縋らないと不安で仕方がない。
私は心が広いからワク信の気持ちがよく分かる。
あまり心配すると免疫下がるから今の高揚した気持ちを大切にしてくれ。

797 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:51:05.60 ID:EWtgn2OD0.net]
>>779
あら
見てなかった 解散

798 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:51:09.69 ID:HKxVlopx0.net]
>>763
反ワクってマイナンバーカードも拒否してるのがよくわかる書き込みだな。本当にどうしようもない

799 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:51:12.77 ID:Fzqsa80g0.net]
接種回数を把握できなかった半数
に反ワクは期待するんだろうが

把握できたデータが7万越えるなら
統計として十分だわな

800 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:51:14.90 ID:4wjjHjh00.net]
しろくまがコロナ死とかデマ撒き散らしてるワク信逮捕だからw
遺族が違うって言ってんのにさ

801 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:51:17.55 ID:slsVstQy0.net]
>>778
データ出してないからだろ

802 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:51:19.28 ID:q/aETrrA0.net]
メリットがデメリットを上回るので多少のデメリットを覚悟するのは当然の事

803 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/01/09(月) 09:51:21.57 ID:g9JdUohz0.net]
死亡情報あり 113人 3人 26人 35人 58人 118人 72人 140人 9人 276人

113人が未接種

804 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:51:24.46 ID:n1wJP/re0.net]
ワクチン素晴らしいじゃん
逃げてないで戻ってこいよ運び屋さん

805 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:51:30.88 ID:grVPBZbj0.net]
子供の死亡者が明らかに少ないのも見てとれるよな

この程度で因果関係不明の液体を子供にも打た



806 名前:せようとしてるんだから完全に狂ってる []
[ここ壊れてます]

807 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/01/09(月) 09:51:31.21 ID:/LSy34S70.net]
反ワクはこじつけて無理矢理マニアックな論文やデータを持ってきて否定します






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef