[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/22 21:14 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コロナワクチン「接種開始時期と超過死亡増加時期が一致」データが意味するものとは 回数を重ねるほど死者数との相関が強く… ★15 [Stargazer★]



1 名前:Stargazer ★ [2022/12/22(木) 19:18:23.98 ID:65QiBlPr9.net]
https://www.news-postseven.com/archives/20221220_1824469.html/

 命を救うはずのワクチンだが、接種を繰り返すとなぜか死者が増えていた。原因はコロナか、がんや心疾患か、それとも別に要因があるのか。一体、いま日本で何が起きているのか──データとデータを重ね合わせて読み解くと、ある不都合な真実が見えてきた。

(略)

接種開始の時期と死者増加の時期が一致

 新型コロナのような感染症はその感染症で亡くなったと診断された患者以外にも、検査をせずに亡くなった感染者や、感染が原因で基礎疾患が悪化して亡くなった患者などが多数生じる。そうした感染症の全体図を把握したいときに用いられるのが「超過死亡」だ。

 超過死亡とは、過去の統計から見込まれる死者数の推定値を、実際の死者数がどれだけ上回ったかを示す数値のこと。感染症がないときの平年の国の総死者の推定値と、感染症が流行したときの総死者数を比べれば、「感染症によってどれだけの人が死亡したのか」を導き出せる、という理屈である。

 実際にコロナ初期の2020年3月中旬から11月のアメリカの超過死亡は少なくとも約36万人に達し、第二次世界大戦の4年間における同国の戦闘死者数29万人をはるかに上回った。それだけコロナは未曽有の災害だったわけだ。

 感染症の“実態”を示す超過死亡は、日本では厚労省がインフルエンザを対象に推定を行ってきた。コロナではそれを応用する形で、国立感染症研究所(感染研)が「日本の超過および過少死亡数ダッシュボード」を公表している。

 ここでも目立つのは2022年の数字の伸びだ。2022年2月の超過死亡は最小1万3561人~最大1万9944人、2022年8月は最小1万2232人~最大1万7968人だった。超過死亡が示す最大の死者数は、厚労省の人口動態統計速報とほぼ一致することも読み取れる。

 この人たちはなぜ亡くなったのか。感染研の鈴木基感染症疫学センター長は戦後最大とされる超過死亡の要因について、「新型コロナ感染の流行」や「それに伴う医療逼迫の可能性」を主張し、大手メディアもこの説に追随する。しかし前述の通り、コロナと直接関係する死者は超過死亡ほど増えていない。「感染が拡大した2月や8月は医療が逼迫して入院できず、コロナ以外の疾患で亡くなったのでは?」という主張も疑わしい。

「第7波は感染力の強いオミクロン株が主流になって感染者数こそ過去最大でしたが、ウイルスが弱毒化して重症者数は激減しました。感染拡大ピークの8月中旬から下旬でも病床には余裕があり、医療逼迫による死者の増加は考えにくい」(森田さん)

 小児がんや難治性血液病の専門家で、遺伝子治療やワクチンに詳しい名古屋大学名誉教授の小島勢二さんもこう指摘する。

「日本における最大の死因はがんです。コロナの流行で医療が逼迫するとがんの診断や治療が遅れて死者が増えるはずですが、人口動態統計でがんの死者は増えていません」

 高齢化や自殺を要因とする説もある。確かに超高齢化が進んだ日本は年々死者が増えているが、その数は月平均で1500人や2000人にとどまる。コロナによって増えたとされる自殺者も2022年2月の段階で大幅な増加は見られない。では何が戦後最大の超過死亡を招いたのか。ひとつの可能性として森田さんが指摘するのが「ワクチン接種」だ。

「死者が増加した2月と8月はワクチンの3回目接種、4回目接種の時期と一致します。コロナ感染が増えた結果、ワクチン接種が増えたとの反論もありますが、実際のデータを見るとコロナ感染が始まる前にワクチン接種数が伸びています。統計的には3回目接種、4回目接種と回数を重ねるほど死者数との相関が強くなっています」(森田さん)

 小島さんが続ける。

「感染研のダッシュボードを見ると、3回目、4回目ワクチンの接種開始から10週間後にあたる2月、8月に超過死亡が観察される時期が始まっています。ワクチンの接種回数の推移と超過死亡の推移は一致しており、ワクチンの接種開始と超過死亡発生との時間的な関連は明白です」


(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671699093/

610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:06:52.97 ID:8Junmd5Z0.net]
細胞内に入ったmRNAはどうなっているのか誰にも分からない

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:06:54.73 ID:sD23fRBK0.net]
なるよ

612 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:06:59.62 ID:9XC9bAS90.net]
>>589
2020年春の第1波のB.1.1系統(武漢株)
2020年夏ごろの第2波のB.1.1.284系統(日本株)
2020年冬場の第3波のB.1.1.214系統(日本株)

と比較した?

613 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:07:05.31 ID:L/ntwJYl0.net]
ずぶずぶカルト政権に
騙されたワク信たち
来世は
騙されないように気をつけろよ

614 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:07:08.99 ID:p+AJAOyk0.net]
>>606
30年はかかるからでぇじょうぶだ

615 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:07:18.73 ID:Bxi0lpYA0.net]
中身のよくわからん謎の液体注射したアホが1億人
信じられないよ

616 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:07:20.41 ID:/SgJx+aD0.net]
やはりヒドラはクロットの赤ちゃんって事か

617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:07:30.27 ID:ixWbGfbU0.net]
>>608
ナノチップなんてここでも偽旗扱いされてるようなネタ

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:07:34.49 ID:+lRKdzDR0.net]
打たない選択をした。これは良いよ
おい反ワク!お前らの仲間にワクチン怖えーコロナ怖えーってビビり散らかしてマスクしてるクズおるよなぁ
お前ら的にどうなのよwww
未接種コロナ脳認めてるの?www



619 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:07:46.46 ID:83DhcBcm0.net]
治験中のワクチン=接種すると将来どうなるか分からない

新コロワクチン=治験中のワクチン


∴新コロワクチン=接種すると将来どうなるか分からない



↑こんな小学生でも出来る問題が出来ない奴が日本人の8割もいるんだから世も末だわw

620 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:08:03.40 ID:Dls2NNzS0.net]
打っても二度なら助かるんじゃね?
海外見てもだいたいそうだろ

621 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:08:05.08 ID:hHVJ6AG20.net]
1564

622 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:08:05.96 ID:Bxi0lpYA0.net]
訴訟は早いもの勝ちだろうな
被害者1億人の保障なんて不可能だから

623 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:08:27.33 ID:jOnlxVZk0.net]
正直新型コロナウイルスと
ワクチンはオワコン

議論する価値もない。
でも暇だから見る

624 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:08:31.29 ID:/SgJx+aD0.net]
>>620
2回までなら解毒で治せるって話みたいだな

625 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:08:34.87 ID:VWblkROu0.net]
まぁ、未接種の人たちだけで頑張って生きてくれ
インフラも社会体制も崩壊して電気も食料もない弱肉強食の世界で

626 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:08:38.93 ID:4L4WuP4X0.net]
>>520
輸血が必要な怪我とか
とりあえずこれまで生きてて
まだねーや

627 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:08:42.81 ID:8Xv2ROsX0.net]
>>504
まぁ、確かになぁ
さすがに病院じゃまかないきれないか…

バンク作って欲しいな
外国とかで先に出来そうな気もするし、様子見かね

628 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:08:45.49 ID:U7Pdefqv0.net]
>>615
そりゃ、医師免許の所持者が注射私鉄ものだものw



629 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:08:48.12 ID:8DTm5oYs0.net]
>>599
結構体に負担のかかる透析をどの位のスパンで続けなくていけないのか
一度綺麗にしてもまた溜まり出すでしょうもう細胞の設計図書き換えてしまったから…

630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:08:48.91 ID:KD+pH5xD0.net]
>>574

ワクチンで死んだ!訴えると自己責任で新薬ぶち込んだからと保険が降りない
そりゃダンマリになるわな

631 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:09:02.58 ID:S1ZXGJcC0.net]
>>618
マスクしてるのは店に入る為だろ、コロナが怖い訳じゃない

632 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:09:04.84 ID:8FMKi4NF0.net]
ニコ生で怪談してるけど密集場所で誰もマスクもしてないしアクリル板もしてないわ。
これが普通なんだよな

633 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:08.12 ID:sD23fRBK0.net]
>>606
支配層のゴールは世界統一政府なんだぜ?
ワク信の激おこ訴訟による国破綻で王手なんだよ
オセロひっくり返るまで全部シナリオや

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:21.48 ID:KLC4U6R80.net]
>>593
わかった、もう少し正確に出そう
これでええか?

ワクチン非接種
  コロナ感染による重症化、死亡のリスク 1
  重大な後遺症のリスク 1
  ワクチン接種に伴うリスク 0
  総合リスク 1+1+0=2

ワクチン接種
  コロナ感染による重症化、死亡のリスク 0.8
  重大な後遺症のリスク 0.7
  ワクチン接種に伴うリスク 3
  総合リスク 0.8+0.7+3=4.5

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:24.79 ID:vKkXsAx/0.net]
>>620
苦しみのたうち回りながらファイザーの薬を買い続けるモルモットになっても生きてると言えるかな

636 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:37.04 ID:xwwLSs2r0.net]
>>586
2021年2月から突如超過死亡が増えだしたんだがな

何故突然その月から死に出したんだ?
その月から始まった事って何だ?

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:37.45 ID:ZxS7QmdN0.net]
健康で若いのに自ら4回も5回も打ちに行ってる奴は何考えてんのかね?
あと子供に打たせてる奴も信じられんわ

638 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:09:38.82 ID:Bxi0lpYA0.net]
>>620
短期的にはね
問題は免疫低下なんだよ
この先の人生万病にかかりやすい状態になってるかもしれない
だから癌だったり心臓病だったり、ワクチンなんか関係なく普通になる病気にかかる確率が上がっただけ



639 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:09:39.05 ID:yLDUQQzJ0.net]
>>582
反ワクは社会不適合者だからアウシュヴィッツみたいに強制収容して処分した方が良さそうだね

640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:41.57 ID:hgYfZlSg0.net]
>>620
接種して副作用が出なかった5つの理由
https://nico.ms/sm41533661

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:43.42 ID:112z4Eb00.net]
>>583
きのせいだよ
そのウヨウヨしてるのは
毒のスパイクタンパクだ

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:48.59 ID:1uESD3q80.net]
ワク信の身体中にスパイクタンパク産生細胞が血管やら脳内やら場所を選ばすこびり付いてるんだろ?
そりゃおっそろしい事にもなるだろw

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:49.61 ID:SnZhVU7m0.net]
死ぬ奴のお金の心配してもなw

644 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:09:49.62 ID:8FMKi4NF0.net]
>>625
この負け惜しみも何回も聞いたなw
大昔はこの環境で生きてきたんだろ?

645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:09:50.17 ID:ztMf8JKD0.net]
答えが出るまで傍観できる未接種
薬害どころか寄生虫まで出てきたと騒ぐ脱チン
数々の嘘が暴かれる中ワク害との因果関係は不明としてワクチンを崇拝するワク信

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:50.38 ID:nX2+Cb6E0.net]
>>599
無理だろ細胞に組み込まれてる

647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:51.38 ID:SygfEC8y0.net]
>>211
厚労省が出せるはずのデータだすの辞めちゃったからね
それ疑問に思わないの?

648 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:51.44 ID:KD+pH5xD0.net]
>>625

2000万人で国家運営してる国たくさんあるで



649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:09:54.70 ID:r4PgrtdY0.net]
ワクチン打った奴らって情報が広まる前に交通安全協会加入してそう

650 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:10:01.53 ID:4L4WuP4X0.net]
>>506
反枠にもただの未接種と脱枠と反枠
あと疑ワク
いろいろおるじゃろ

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:10:03.72 ID:bAx5SaJX0.net]
>>283
過去からずっとある形式のワクチンなら別にいいだろうよ
新薬投与は問題だけどな

652 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:10:08.95 ID:xsJoW0Gi0.net]
>>617
チップチェッカーの検証動画見たり街中で自分で検証すれば分かるんだがね、騙される人は検証もしないで無いと決めつけるんだよね

653 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:10:14.17 ID:DFTN2aLG0.net]
>>636
またデマ垂れ流してるよ。やめときなよ

654 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:10:25.33 ID:X7LLqkuN0.net]
>>625
AIの世界になるから未接種だけということはない

655 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:10:28.83 ID:Ex8DfBTH0.net]
>>604
否定するなら、あなたがその根拠とするエビデンスを出してくださいな。

656 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:10:47.22 ID:JjeHssXz0.net]
河野太郎が信用できなかったから様子見で未接種のまま
今では自分の判断を誉めてあげたい

657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:10:47.55 ID:43Zuq3w40.net]
>>618
マスク=コロナ脳ってね…
アレルギーの人とかいんのに
なんかみんな一緒じゃないとイヤってのから卒業しろよ

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:10:48.23 ID:vhLT+RPL0.net]
ワクチン打った人ってEV車も買いそう。メーカーも政府も推奨してるし



659 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:10:56.55 ID:6apr47t40.net]
カガクテキニーの人々はどこいったんだろ

660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:11:01.30 ID:4L4WuP4X0.net]
>>627
そうなあ
そのへんは海外のが早いかも
待ちだね
その前に大怪我やら事故に気をつけとこう

661 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:11:13.47 ID:6m1OaeDm0.net]
2年前から知ってた

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:11:14.66 ID:NB7q3cMC0.net]
ツイッターのトレンドが超過死亡になってるよ、東京大空襲より超過死亡が多いよ

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:11:16.22 ID:U7Pdefqv0.net]
医師法

第一章 総則

第一条 医師は、医療及び保健指導を掌ることによつて公衆衛生の向上及び増進に寄与し、もつて国民の健康な生活を確保するものとする。

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:11:28.06 ID:ixWbGfbU0.net]
>>652
COCOAを検出してるだけ

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:11:31.76 ID:8Junmd5Z0.net]
政府と厚労省が最初からキチンとデータを全て出していたら打たなかった人も沢山いただろうになー

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:11:35.71 ID:UYmesILa0.net]
>>606
訴訟にならないよ。
「私は精神異常のコロナ脳で人として有するべき知能や知性を有していないゴミだけど、まだ死にたくないから毒を打ってください」って懇願する要望書を出してるんだから。

667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:11:37.63 ID:EDv5A0x00.net]
全部気のせいかたまたまだからワク信は8回はきっちりワクチンを打とうな

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:11:39.97 ID:hgYfZlSg0.net]
【厚労省・12月20日発表】10月の死者数、また、また、また、また、また激増!!!
https://nico.ms/sm41535803?ref=nicoiphone_other



669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:11:45.24 ID:64CzHdtv0.net]
社内ではワクチン接種済みって事になってるけどゴメン俺ワクチン接種してねーんだわw

670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:11:57.06 ID:KD+pH5xD0.net]
支配者層ルートの方が幸せで楽しい世界が見えてしまう

671 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:12:01.75 ID:9NlmGdN50.net]
>>625
ざんねんながらそんなに死なないから
https://nico.ms/sm41533661

672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:12:02.46 ID:fyQ5dDZ30.net]
こいつらは従順なんじゃない 狡猾で図々しく卑しいやつら だからユダヤもこんな奴らには容赦しないw 

673 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:12:08.71 ID:Zhg25pN80.net]
>>620
うてばうつほどヤバいってのは動物実験や現状の人間の治験みても確定だな
ただ未接種者と1回でも接種した人の壁はかなり高そうでもある

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:12:16.30 ID:/eJ8rePh0.net]
>>666
知的障害が何か言ってるぞ!

675 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:12:19.74 ID:F/TLum0G0.net]
最初から言われていたことと同じことが同じ内容で何度もスレが立って、その度に伸びてるけどなんで?
毎回忘れるの?

676 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:12:24.74 ID:KLC4U6R80.net]
>>552
つまりブースター接種推奨てことか?
んなら2回だけな抜けワクには厳しく打てと言うべきだな

毒性については俺にはよくわからんが、
宝くじ並みの確率で感染するが死ぬのはレアケースなウィルスとか気にして、
けっこうな割合で死んでるワクチン打つとか頭がおかしいとしか思えんのだが

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:12:32.53 ID:0oVl5H9P0.net]
大震災並みの超過死亡って大問題だよ
それを政府もテレビも取り上げない
つまりもう答え出てるよね

678 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:12:35.20 ID:43Zuq3w40.net]
>>639
懐かしい書き込みw



679 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:12:43.36 ID:relmlXam0.net]
厚労省の職員がどれだけ辞めてるか
これも気になる

680 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:12:48.15 ID:Dls2NNzS0.net]
>>669
聞かれたことないけど、聞かれたら摂取済みっていったほうがいいんだろうか

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:12:52.98 ID:WJggtfXb0.net]
ワク信よろこべ
ヒドラの遺伝子が組み込まれて不死身になるらしいぞ

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:12:55.93 ID:6m1OaeDm0.net]
日本人の8割らしいな2回打ったのは
子孫作らず根絶やしになってくれ

683 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:13:01.05 ID:Dy08yLRg0.net]
>>402
アンタッチャブルなやつみたいな扱いwwwww

684 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:13:02.25 ID:ZRX8wUxC0.net]
なんで犬には打たんの?

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:13:03.23 ID:xsJoW0Gi0.net]
>>599
知り合いの三回接種済みのアホは人工透析してたが再起不能になったよw

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:13:09.01 ID:tQwU7blt0.net]
割と初期からオレはワクチン打たん派だったがそれでも結構初期は打つか打たんか迷ってたね思い返せば ワクチン反対派からは初期の頃からこいつは遺伝子を書き換えるという話が出てたがそれは当時オレは信じてなかった
今は遺伝子を書き換えるワクチンだと思ってる

687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:13:10.50 ID:SAISPymb0.net]
>>610
サンテレビだと思うけど、ワク後に身体中に湿疹できた人の皮膚組織からスパイク蛋白が発見されたとか言ってたな
その人の場合は皮膚に出たけど、あらゆるところで何かしらの炎症を起こしてるのかもしれないね

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:13:13.57 ID:8FMKi4NF0.net]
どうあがいてももう年内2ワクは間に合わないし(笑)



689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:13:16.97 ID:jOnlxVZk0.net]
俺も打ってないけど仕事では2回でやめたことにしてる。

690 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:13:17.77 ID:p9M1gmLa0.net]
>>656
単純に薬害肝炎やらエイズ知ってたら打つ訳無いよなあ

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:13:21.85 ID:8Junmd5Z0.net]
>>684
犬は可愛いから

692 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:13:22.29 ID:Bxi0lpYA0.net]
>>669
接種証明書とか要求されなかったの?
俺は確認だけされて打ってないって回答したけどそれだけだったわ
打てと一言も言われなかったし何か聞かれもしなかった

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:13:22.61 ID:KD+pH5xD0.net]
>>675

面白いネタだから何度もこすりたくなる

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:13:24.32 ID:sD23fRBK0.net]
5回済ワク信の言い訳
「おかしいと思ってたんだよね」

695 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:13:42.95 ID:YEUvk/eL0.net]
>>95
ではなんで、10月はコロナの感染者が減っていたのに
あり得ん超過死亡になったのですかね?
おかしいですねえ

696 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:13:43.22 ID:ZRX8wUxC0.net]
>>691
ひどい

697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:13:43.23 ID:71Qitnol0.net]
>>637
こういう時代じゃなければ知識がなくても思考せずとも生きていけたんだろうが、知識がない、思考できないことが死に直結する時代には対応できなかったということだな
本来は、知識を得て思考することなしには人間足り得ないが

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:13:50.63 ID:/SgJx+aD0.net]
つまりワクチンを1回2回打った人はメカニズムが正常化するまで50年100年かかり、実質死んでるって話だよな



699 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:13:55.61 ID:f17SaCZR0.net]
>>251 = >261 = >271 = >383 他 同じ ID:8Xv2ROsX0

ワク推しを叩くため、叩かせるための
反ワクの自作自演

この板の半分は反ワクの自作自演で出来ています?w

700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:13:57.20 ID:U7Pdefqv0.net]
医師法

第一章 総則

第一条 医師は、医療及び保健指導を掌ることによつて公衆衛生の向上及び増進に寄与し、もつて国民の健康な生活を確保するものとする。




訳の分からないものを打つわけ無いじゃんw

701 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:13:58.80 ID:83DhcBcm0.net]
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/354429.jpg

この棒グラフ。日本を短くく表示してんだよな。

702 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:14:04.61 ID:Bxi0lpYA0.net]
ヒューマンからヒュドラへ

703 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:14:14.31 ID:64CzHdtv0.net]
>>680
ワク信が生きてる内は一応接種済みで通そうと思ってるw

704 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:14:29.17 ID:9XC9bAS90.net]
もともとmRNAワクチンは

中華人民共和国から発見され2003年に流行した重症急性呼吸器症候群 (Severe acute respiratory syndrome = SARS)

のために開発されていたモノ

705 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:14:30.64 ID:MdFafVXR0.net]
>>686
俺に感謝しろ
陰謀論者扱いされながらもmRNAワクチンの危険性を叫び続けた俺をな

706 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:14:31.77 ID:8Xv2ROsX0.net]
>>468
反ワクは元から考える力無いしな

707 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:14:33.43 ID:UYmesILa0.net]
>>615
自分の目で見たものより希望を信じちゃうの?

708 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:14:43.14 ID:8DTm5oYs0.net]
>>694
アッケラカンとしててそんなワク信なら好きだなw



709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/12/22(木) 20:14:46.82 ID:zQGinAq50.net]
このヒドラって生物なの?

710 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/12/22(木) 20:14:57.54 ID:xvKYiKzc0.net]
3回目打ちました!みたいな動画作ってワクチン接種を促してたワク信YouTuberですら4回目接種動画あげてないのごろごろいて草






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef