[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 06:55 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【インドネシア】「同性愛では繁殖せず人類は滅亡する」 イスラム保守派の反対で米LGBTQ特使の訪問中止に★2 [シャチ★]



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2022/12/04(日) 16:05:47.23 ID:hCDdn2rv9.net]
世界最多のイスラム教徒を擁する国は、LGBTQの権利問題を協議する特使を門前払い

在インドネシアの米大使館は12月2日、性的マイノリティであるLGBTQの権利などについて協議する米国の特使ジェシカ・スターンさんのジャカルタ訪問日程がキャンセルされたことを明らかにした。【大塚智彦】

スターン特使は11月28日にフィリピンを訪問し政府関係者や民間の人権団体などとLGBTQの人々に関する権利擁護などについて意見を交換。その後ベトナムを訪問し12月7日にインドネシアを訪れて関係者と同様の協議を行う予定だった。

ところが12月1日にインドネシアで最も権威があるとされる「インドネシア・ウラマ(イスラム教指導者)協会(MUI)」がスターン特使のインドネシア訪問に反対を表明。これを受けて事態が急転、このままでは特使の訪問中に不測の事態発生もありうるとの判断から米側が訪問キャンセルを判断したものとみられている。

<同性愛は繁殖せず人類は滅亡する>

MUIはスターン特使のインドネシア訪問に関して「私たちの国の文化的及び宗教的価値観を損なうことを計画している」と批判。断固受け入れられないとの立場を表明した。

MUIは複数あるインドネシアのイスラム教団体で最も権威のある組織とされ、現職のマアルフ・アミン副大統領はMUI議長経験者でもあり、誰も異論を唱えることが難しいという状況がある。

MUIのアンワル・アッバス副議長はメディアに対して「同性愛行為は危険である」としたうえで「この行動が容認されれば男性と男性、女性と女性との結婚となり、それは繁殖することがない。ひいては人類の滅亡に繋がる可能性がある」とまで述べて同性愛、LGBTQに反対の立場を強調した。

日本でも自民党議員の女性政務官が「LGBTは生産性がない」と発言し、謝罪と発言撤回に追い込まれているが、インドネシアではそうした批判は全く起きていないのが現状だ。

非イスラム教国だがイスラム強国
インドネシアは世界第4位の人口約2億6000万人のうち約88%がイスラム教徒である。世界最多のイスラム教徒人口を擁する国だが、イスラム教を国教とするいわゆるイスラム教国とは一線を画し、イスラム教以外にキリスト教、ヒンズー教、仏教、儒教の信仰も憲法で保障されている「多様性国家」である。

しかし実際には圧倒的多数を占めるイスラム教の教義、規範、習慣などが政治、経済、社会、文化のあらゆる側面で優先され、それへの異論や反論そして議論すら、ときには暴力を以って封じ込められるのが実態である。

スマトラ島最北部のアチェ州だけは例外的にイスラム法の適用が容認され、同性愛者は公開でむち打ち刑に処される。また外国人を含め女性は頭部を覆うヒジャブの着用が求められる特別な地域である。以下ソースで)

12/4(日) 11:50配信 ニューズウィーク日本版
https://news.yahoo.co.jp/articles/da06802de3bd0afe6efb504ff72e6f163a147868
2022/12/04(日) 12:14:57.07
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670123697/

152 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:37:03.49 ID:MqEBKXiM0.net]
インドとか中国とかアフリカとかはLGBTQどんどん推進すべきだけど、
少子化滅亡日本は規制した方がいいと思う。

153 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:37:19.28 ID:EOzhGwVA0.net]
LGBTQが多数派になるってこと?

154 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:37:22.06 ID:f09/TOTn0.net]
ネトウヨの大好物幼児性愛が流行ると人類は絶滅する www

155 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:37:24.24 ID:8XiO6c2R0.net]
>>148
繁殖行動の話だろ

156 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:37:48.98 ID:TlaDAfK90.net]
悔しかったら単為生殖してみせろ

157 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:38:00.43 ID:DlzkLAgz0.net]
>>129
それな、日陰者としての自覚が無さすぎる

158 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:38:04.53 ID:3NkalJO70.net]
>>132
そもそもオタクですら嫌悪してる
日本人がLGBTQなんぞ許容できるの

159 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:38:04.74 ID:1lKC10uU0.net]
でも俺らも繁殖行為は一切してないけどな

160 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:38:08.20 ID:Vx3ks1cs0.net]
>>155
今こうやって叩かれている原因だよ



161 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:38:27.66 ID:vTbXqV8x0.net]
オタクは批判するのにクィアやトランスに何も言わないどころか持ち上げるのは全く筋が通ってない
ダブスタの極み

162 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:38:29.67 ID:34YF62iO0.net]
>>144
先進国ほど少子化になっているのはその証拠
LGPTはおおぴらにメディア、コミックスに
使用してはならない。

163 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:38:35.29 ID:YqEyWiKw0.net]
火の玉ストレート

164 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:38:56.13 ID:EO7vHrW50.net]
正論パンチ強すぎる

165 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:39:05.03 ID:Ni0VI6B20.net]
すんごいまっとう

166 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:39:17.30 ID:GS69rij50.net]
俺もイスラム教入信しようかな

167 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:39:39.30 ID:ckcGWHNp0.net]
日本も国レベルでこういう事を言い続けないと
このままだとアメリカやローンヨーロッパのリベラリストを筆頭とした共産主義者が人類を破滅に落とし入れるわ

168 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:39:40.89 ID:6NZNztk30.net]
>>114
LGBTなんて言葉が流行りだして定着してきたのが追随している証拠だよ
一昔前まではホモ共の存在なんてのは暗黙の了解であって公に認めてはいなかったよ
ホモの権利とか言い出したのは最近。欧米からの圧が原因で跳ね返す力がないのだよw
日本独自というなら一昔前の暗黙の了解に留めておくべきだったねw行政までが前のめりになってホモ共を守り始めた時点でそれはもう違うのだよ

169 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:39:50.67 ID:8XiO6c2R0.net]
>>160
いやこのスレはイスラム教の見解に基く話してんだろ

170 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:40:19.77 ID:SqQKG1ds0.net]
>>137
JKがキャッキャウフフしてるだけの萌え4コマもヤバい



171 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:40:27.16 ID:OwW3BqMH0.net]
うちはとりあえず小学生の子供2人いるけどみんなはどう?
まさか生涯独り身確定なのに同性愛叩いてる人いないよな?

172 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:40:29.74 ID:vf5oDghN0.net]
>同性愛は繁殖せず

どこのブリーダーだよキメえな

173 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:40:35.54 ID:E7P/SNYd0.net]
>>1
同性愛者がいて地球が徐々に滅亡
vs
異性愛者だけで地球が急速に滅亡

どっちがいい?w

174 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:40:39.27 ID:f09/TOTn0.net]
右手が恋人のネトウヨは非生産的 www

175 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:40:52.35 ID:UPy24yNh0.net]
>>132
自分の子供がLGBTQになったらクソゴミになっちゃってすんませんって言う

176 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:40:52.70 ID:NzSnH5IB0.net]
GとBなんて男にもけつなあながあるんやでーって言ってる性癖でしかないでしょ?
それが個性とか言うからわけわからんのや

177 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:41:25.63 ID:ZrJadlRB0.net]
>>132
世論調査すると大多数は擁護的
同性愛敵視してるのは宗教保守だよ
動員されてネット世論作ってるだけ

178 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:41:51.16 ID:uHxZR/hG0.net]
>>148
確かに
っつうかなぜ極めて少数の意見を大多数が無理やり認めてやらなきゃ為らないのか
そこがまずおかしい

179 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:42:37.79 ID:E7P/SNYd0.net]
今、地球は約80億で同性愛の少ないアフリカで
どんどん人口が増えてんだよなぁ

これが異性愛者だけで地球規模だと食料や排出ガスが凄くなって
毎日どこが戦争して人口抑制するんだろなw

180 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:42:53.34 ID:CEuHD5ai0.net]
そういや生めよ殖やせよのキリスト教は何でLGBT認めてんだ?
神父に子供に手を出す鬼畜しか居ないから?



181 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:42:54.39 ID:EuBddb780.net]
>>3
だよな
先天的に子供出来ない奴はどうするだって話になる

182 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:42:59.44 ID:6NZNztk30.net]
イスラムが正しいよw
生産能力落とす政策持ち込む外来種は追い払うのみよw

183 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:43:14.49 ID:8qfX1uj50.net]
>>158
嫌悪されてるオタクってのはキモオタのことだと思うけど、彼らは見た目や清潔感を気にしないし、「その発言したら気持ち悪がられるぞ」ってゆー発言を言わずにいられなかったりするから嫌われるよね。

日本はLGBTQに関しては、ある程度は進んでるんちゃうかな。今は過渡期だから反対もあるだろうけどね

184 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:43:22.56 ID:SqQKG1ds0.net]
Bだけは何故だだよ
ストライクゾーンが2倍の羨ましい奴らじゃないか

185 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:43:24.97 ID:vf5oDghN0.net]
>>129
欧米ではそのアンダーグラウンドにわざわざやって来て銃を乱射したりする奴らがいるからじゃね?

186 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:43:56.47 ID:Vs8+vdNK0.net]
>>22
パヨ豚=同性愛=反日

187 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:44:13.14 ID:oYhvXo700.net]
勝手に減るんだったら
どうでもよいのに?

188 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:44:29.53 ID:E7P/SNYd0.net]
イスラムとか喧嘩上等の国は人が増えたら
他の宗教や国に喧嘩売って領土拡大するんだろうが
優しい日本人は駆逐されるかもなぁw

189 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:44:35.18 ID:ARGMEdZ10.net]
>>6
せめて独身税くらいは取るべきだな

190 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:45:07.68 ID:uU7njQ4j0.net]
いいねえ
争え争え
両方とも滅べ滅べ

そんなものは曖昧にしておくのが一番
日本式で行こう



191 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:45:15.12 ID:34YF62iO0.net]
ホモをやるカップルをひていしているわけではない。
青少年が読む同人誌でホモレズそういうのを劇画で表現すれば、それをみて
育った女も男も影響を受ける。
俺は中学時代の恩師にこう教わった。
「太郎は太郎になれ、花子は花子になれ」
どうだ分かりやすいだろう。
今の教師にそんなのおらん。
ホモやレズの教師が少なからずいる。
最悪だ。

192 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:45:28.65 ID:jGbPC3s+0.net]
人類は滅亡するってキバヤシかと思った

193 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:46:07.28 ID:jY4yEaOA0.net]
そりゃそうだ。   

194 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:46:10.37 ID:CXMUQVKs0.net]
>>6
なんで独身子無しおじさんだけなんですかね

195 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:46:16.73 ID:qUoXRaMY0.net]
環境ホルモンのせいなのかホモが増えてるが、まともな生物ならホモはおかしい、気持ち悪いと思うもの
生き物としての種の維持を損なうどころか結アナ快楽に狂う堕落した生き物という唾棄すべき存在なのに受け入れろと?
絶対無理だろ

196 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:46:44.97 ID:Xfrf7guX0.net]
人間は地下で量産する時代になる

197 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:46:59.16 ID:uGx1NtwK0.net]
80億も繁殖してる上にまだ増えて、世界中に移民してあちこちの国を乗っ取ろうとしてるイスラムの方々はいう事が違いますなあ

198 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:47:01.89 ID:2UXoTHRL0.net]
同性愛以外禁止されたら…

199 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:48:11.34 ID:8qfX1uj50.net]
このスレ眺めてても分かるやん
「別にエエやん」って考えの人の文章は比較的キレイな文章だけど、「正論!!」とかゆーてる奴の書き込み見てみ?

テレビやラジオや仕事場含め公共の場で発言出来ないくらいきっちゃないやろ?

そゆこと~

200 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:48:15.32 ID:qUoXRaMY0.net]
>>3
ホモに結アナ掘られてホモ病に感染するかもしれないだろ



201 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:48:41.16 ID:cQjFal2u0.net]
どがつく正論だな
反論のしようがない
マイノリティ差別と関係なく基本的なことを言ってる

202 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:48:47.68 ID:E7P/SNYd0.net]
>>195
戦争じゃない
戦争がない平安な時代は同性愛者が増え、
戦争だと異性愛者が増える。
そんな摂理でもありそう
親のホルモンバランスにもよるのかね

203 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:48:48.66 ID:QjgEi8c+0.net]
全人口の1%程度が性的指向を原因として子孫を残さなかったとしても人類は続いていく。
それは今までの歴史で明らかなのだし、LGBT認めようが認めまいがこの手の性的指向は増えも減りもしない。
普通の人間と違う人間にタダでさえ多いであろう苦悩を増やさせる必要は無かろう。
世の中いろんな人間が居るが認め合おう、でいいだろう。 異常ではない社会の構成員として認めようって話。
殺人者なんかと同じようなクライテリアに入れる必要などないだろう。
異常ではないかと思い悩んで引きこもっている人間に自信を与えるのはいいことだ。

204 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:48:48.82 ID:vTbXqV8x0.net]
ノンバイナリーを主張する奴って只の中二病でしょ
性別って肉体的な区別なのに男女の枠に囚われないだとか正直バカとしか思えん

205 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:48:57.57 ID:SqQKG1ds0.net]
家族がゲイよりニートの方が問題だ
男好きでいいからカタギになってくれよ

206 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:49:04.30 ID:Xfrf7guX0.net]
>>30
核が人類を救うかもな

207 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:49:10.36 ID:VDIATsRP0.net]
>>158
コンプライアンス学習するような企業で働いてない底辺には分からんようだが、今年からLGBTはがっつり保護対象になっててる
杉田みたいな差別丸出しは一発アウトだし、以前のモンでも開き直ってるのはアウト
だからあのバカが上から言われて渋々撤回と謝罪したろ
趣味のヲタクとは全く違うし、お前のそーゆー思想はどっかでやらかして懲戒処分とかなりかねんから気ぃつけや

208 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:49:19.22 ID:trpTIMsg0.net]
少子化になると同性愛者や非モテを真っ先に批判の矛先を向けるが、そんなことをしても異性に興味を示さないし非モテはそもそも相手にされないから何の解決にもならないと思うわ

209 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:50:07.93 ID:CQBB15D70.net]
>>202
戦争で増えるのはレイプやな

210 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:50:11.32 ID:34YF62iO0.net]
>>197
途上国ほど、文明が未開で、動物にちかい
人類ゆえに生殖活動が盛ん。



211 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:50:18.37 ID:UxMoQPEp0.net]
LGBTでもいいけど、それを保護したり援助しようというのが間違ってるだけ。
やりたくてやってるんだから放置でいいんだよ。
良くも悪くも特別扱いする必要が無い。
むしろマイノリティーなんだから窮屈なくらいでちょうどいい。

212 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:50:19.28 ID:1ZP3mGnY0.net]
正直日本人としては、いてもいいけど国が保護する必要は皆無だと思う
日本の場合、結婚制度自体が子供の養育が第一の制度です
その制度に入れる必要はどこにあるのかサッパリわからない

213 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:50:22.17 ID:N/w7oSQR0.net]
>>3
規制するしないじゃなくて賛美するかしないかだと思う
LGBTの子供が生きやすくなるように、
子供のころから同性愛のキスシーンを見せることを義務付けろとか
大人気のアニメや映画の人物をLGBTへの変更しろ運動したり
学校辞めてLGBT活動に専念する子を持ち上げたりするのは間違ってるよ

214 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:50:23.37 ID:2spWF7+I0.net]
>>25
男同士や女同士でガキを生み出す方法があるならぜひ教えてくれ
体外受精や代理出産とかの抜け道は結構なんで

215 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:50:57.37 ID:/WpGIuf30.net]
正論🥺
けつあな確定は来んな

216 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:50:59.72 ID:vTbXqV8x0.net]
変な属性増やして混乱させるより、心の性というカルト要素を一斉に廃した方がシンプルで良いんじゃないの

217 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:51:00.61 ID:uV8spHtk0.net]
LGBTを嫌う自由はない、とw

218 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:51:13.61 ID:jcuOw+jm0.net]
インドネシア正しい

219 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:51:19.95 ID:snbtfSvI0.net]
複数婚認めればいいのに

220 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:51:21.45 ID:cQjFal2u0.net]
しかし性欲って面白いもんだな
性欲がなければ性行為なんかめんどくさいことしない
半分性欲のおかげで繁殖が成り立ってる



221 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:51:25.75 ID:34YF62iO0.net]
>>214
タツノオトシゴ

222 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:51:31.82 ID:CQBB15D70.net]
>>204
二次元嫁とかいうオタクをキモがるのも
同性愛者をキモがるもの、根はおんなじなんだよな

223 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:51:46.18 ID:f09/TOTn0.net]
>>205
これぞ、ド正論。

ニートは強制収容所送りにすべき www

224 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:51:51.43 ID:CXMUQVKs0.net]
世界人口は増えるけど減ってるとこは減る

225 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:51:55.28 ID:qUoXRaMY0.net]
ロリコン→弱者を痛ぶる異常性癖者
ホモ→人類の繁栄を阻害する異常性癖者
同じくらい害悪

226 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:52:01.36 ID:s6bAHntP0.net]
LGBT押し付けんなら欧米諸国はイスラムの一夫多妻受け入れろよ

227 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:52:15.82 ID:DxX26mLw0.net]
人は自分の人生がすべてでしょ?
子供がイないことによる未来心配してどーなるの!

228 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:52:16.58 ID:Xfrf7guX0.net]
>>6
そうあるべき

229 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:52:24.90 ID:Gnxm6fpL0.net]
>>1
LGBTQはイスラム教圏内に行って抗議した方が
良いのではないか

230 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:52:25.65 ID:E7P/SNYd0.net]
>>210
アフリカの人口増大凄いけどどうすんだろうねぇ
食べ物や衛生管理とか



231 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:52:32.26 ID:34YF62iO0.net]
>>219
重婚は禁止と法律にある。

以上

232 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:52:56.77 ID:bmfqWqmo0.net]
>>1
正論でしかない

233 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:53:09.44 ID:1zsVjNHR0.net]
同性愛が理由で処刑されたりしないだけありがたいと思え
変な権利主張せず社会の片隅でひっそり生きてくれ

234 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:53:16.89 ID:CQBB15D70.net]
でも、お前らが望んでるのはレイプ合法化なんだろ?

235 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:53:19.67 ID:RhMxrPrR0.net]
同性婚を認めて子供は養子でいいでしょう
赤ちゃんバンクみたいに育てられなくて放棄するような母がいる限りは問題ないはずだ

236 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:53:25.50 ID:nZoCKjKU0.net]
人口多い国はなんか宗教的に同性愛反対的だよな

237 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:53:33.67 ID:8qfX1uj50.net]
>>203
同意っす~

238 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:53:39.37 ID:CXMUQVKs0.net]
つまり移民を受け入れなければいけなくなるのに東南アジア人を差別してる国賊はどうしたらいいんですかね?

239 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:54:05.83 ID:f09/TOTn0.net]
ネトウヨ、ニートはこどもも作らず、所得税も収めない。

一番存在価値ないな。

240 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:54:08.53 ID:3NkalJO70.net]
>>207
どーせ欧米の言ってることだからねえ
本気で捉えるのもまずいだろw
SDGsだってアレだし



241 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:54:30.45 ID:wjI10WNS0.net]
誰を好きになろうが自由だよ
どうでもいい

242 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:54:31.38 ID:RG2u80vV0.net]
同性愛を禁止すれば異性愛者になるとでも思ってるのかな?
それとも同性愛者に異性との結婚を強制するとか?
やってることが統一教会と一緒だな

243 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:54:34.69 ID:34YF62iO0.net]
>>230
今アフリカは人よりも、猫科の猛獣が半減して
危惧している。
ライオンやチーターなどの野生の動物を増やさなければならないのだ。

244 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:54:38.10 ID:W7QpAK0G0.net]
>>213
称賛も非難もせず、どちらも無関心でいいのにな。
『好きにしろ。ただし押し付けるな。』
で解決なんよ。白黒つけたがるからややこしくなる‥

245 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:54:53.56 ID:LaR/JDq/0.net]
まあぶっちゃけ
銀河の辺境の地にいる野蛮な知恵付けた猿が
絶滅したところで銀河には何の影響もない
絶滅するのも良いかもw

246 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:55:03.39 ID:6NZNztk30.net]
日本もホモとか鞭打ちでいいよなw
甘やかしてるから調子に乗るんだよw

247 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:55:09.71 ID:snbtfSvI0.net]
>>231
じゃあオメカケ制度ふっかつ

248 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:55:13.08 ID:bmfqWqmo0.net]
最近は子供にホモのススメしてるからな
異常だわ気持ち悪い
先進国は少子化言うてるのに

249 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:55:26.35 ID:4Oec+NtH0.net]
>>6
独身が結婚から逃げ、子育てから逃げたから日本は少子高齢化となってるのです。
独身は次世代の納税者を作らないくせに年金受け取ろうとする卑怯者です。
独身は国賊であり国にタカる寄生虫です。
奴ら独身は自分を正当化し自らの怠惰による現在の不遇を国の政策に責任転嫁して精神の均衡を得ています。
奴ら独身のほとんどが実家暮らしこどおじです。
普通の男なら二十歳にもなれば親の庇護下で生きてることを恥じて損得度外視で家を出て一人暮らしをはじめます。
ところがこどおじは40過ぎても実家暮らしのままです。
なぜかと言うと「家賃を払うのがもったいない」からです。
実家暮らしならママが手料理を作ってくれてパンツも洗ってくれて、
パパが光熱費食費固定資産税払ってくれて稼いだ金をみんな貯金に回せてコスパ最高だからです
こどおじは価値基準が貯金と自己保身なのです。コスパメリットデメリット損得勘定のみで生きてます。
今、こういう恥を恥とも思わないセコく浅ましいこどおじ野郎が爆発的に増殖しています。

250 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:56:37.84 ID:6NZNztk30.net]
>>242
ゴミに権利与えないで一生苦悩の人生遅らせる罰だろw



251 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/04(日) 16:56:54.80 ID:qUoXRaMY0.net]
>>202
そんなデータあるのか…
男のハゲのデータとかもあれば良いのに
頭頂部ハゲが増加してる→女性ホルモンの増加だし
でもハゲでもホモゲイはデコハゲ精力旺盛
オカマチックは頭頂ハゲってイメージか

252 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/04(日) 16:57:08.13 ID:wjI10WNS0.net]
人類が滅んでも形を変えて永久に残るしな
どうでもいいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef