[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 17:19 / Filesize : 299 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

4週連続で日本が世界最多 コロナ感染、死者は2番目 ★3 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2022/12/03(土) 13:19:57.74 ID:LxtoL0DH9.net]
【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)の新型コロナウイルス感染症の集計で、11月21~27日の週間感染者数が日本は前週比18%増の69万8772人で、4週連続で世界最多となった。次いで多いのは37万人の韓国、29万人の米国。

 週間死者数は米国が前週比16%増の2611人で最多。日本は同42%増の千人で2番目に多く、同113%増で535人のブラジルが続く。

 世界全体では週間感染者数は前週比2%増、死者数は同5%減となっている。地域別では南北米大陸が感染者19%増、死者21%増で現在被害が最も拡大している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c09da6b3c986d5406659a9710f48e3255c48d600

★1 2022/12/02(金) 02:32:15.79
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670032552/

566 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:55:36.89 ID:ahAe5lEd0.net]
>>536
いや、日本の場合は新型コロナワクチンに限らず既存のワクチン死亡も不明にしてるからな。
で、ワクチン死亡に関連した解剖なんかは普通に死後CTで十分でそれこそ解剖でなくてもカルテ確認でも医師認定はされるから。

567 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:55:48.66 ID:qxY+yOya0.net]
>>556
不潔にならないためにも
マスクくらい着けるとよいよね
特に年寄りは
子供はいらないけと

568 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:56:11.63 ID:ibsX3JLt0.net]
>>547
日常生活でn95を使用したら苦しくて20分で限界でした、という実際の使用者によるデータだよ

569 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:56:16.05 ID:sFnjOuTA0.net]
日本は真面目に検査するからって言ってるやつ、
無意味な検査をしまくるのがどこが真面目なんだ?

馬鹿の間違いだろ

570 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:56:21.32 ID:qrt3tqsU0.net]
ワクチンは自費でいいよ。
金払って打ちたい人が打てばいい。

571 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:56:28.86 ID:karIHbG60.net]
>>556
製造業だけど職場ではマスク必須だよ。
ムカつくけど嫌々してるわ。
プライベートだと屋外ではいっさいマスクしてない。

572 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:56:35.88 ID:27EcBuHf0.net]
コロナコロナと大騒ぎしたところで手の打ちようが無い
人類が初めて遭遇する未知なるウィルスに治療法は無く
ワクチンの完成には2年掛かるとされていた中、1年後完成
だが日本のワクチン接種は他の先進国に後れをとり
それが理由で自民党は野党だのメディアだのに攻撃されていた

日本人の重症患者が極端に少なかったにも拘らず

今の状況はワクチンによって引き起こされた
元々日本人は世界最強民族だった、HLA-A24を装備していた

射たなきゃ良かったのに

573 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:57:05.00 ID:5t2QvF3o0.net]
>>555
その可能性もあるけど
ワクチン打ち続けたらアウトだと思うぞ
単純にある程度の期間ぼろ儲けしつつ
人口削減のほうが主体だと思われる
地球人口を5億人以下にするのが世界の支配者達の目標だからな

574 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:57:06.04 ID:uBk4o9Li0.net]
俺一度もワクチン打ってないけど、一度も感染してない
ちなみにマスクとアルコール消毒はしてる



575 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:57:16.34 ID:36013Y1i0.net]
感染者数もワクチン接種率もどうでも良い

超過死亡者数が落ち着くまでマスクします

576 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:57:33.15 ID:O3hRp1nN0.net]
100兆円つかって超過死亡は2倍になるってまじでヤバいだろ

577 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:57:36.13 ID:4bof0gXQ0.net]
>>1
これが自称世界一賢く優秀なジャップ猿ですか😂😂😂

578 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:57:48.99 ID:3oAulpl70.net]
>>539
それね
あんま過敏になり過ぎても
この3年で怒りっぽい人増えたし
みんな疲れてるんちゃうの

579 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:57:50.16 ID:h8j/4imG0.net]
そもそも日本は冬乾燥で春花粉
年の半分はマスクを余儀なくされる国

コロナが収束してもその文化は変わらない

580 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:57:58.34 ID:NHsOnWnG0.net]
あんだけ打て打て言っておいて
ワクチン会社は一切訴えれません。自己都合で打ちますにサインさせられるんだからまんま壺と同じ手法だよ
訴えれるのはデジタルタトゥーでマスコミに出演していたゲストと小池都知事の誘導煽りぐらいかな

581 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:58:19.54 ID:nkID+odr0.net]
ワクチンは効果なし
日本の観光地は外人だらけ
規制は無し

そりゃ増加するわ

582 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:58:20.40 ID:PaddcQr20.net]
薬やワクチンがなきゃ生きられないような身体にするって反社がカタギをシャブ漬けにしてるのと変わらないじゃん

583 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:58:31.32 ID:uECMxvN40.net]
>>553
日本下げをするつもりはないけど
「飛び抜けのマヌケな国」としか
言いようがないw

584 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:58:45.77 ID:ibsX3JLt0.net]
>>563
1日100枚マスク用意するのも、ウイルスを撒き散らして他人に感染させるリスクをあげるのも嫌なのでノーマスクですねー



585 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:58:54.21 ID:5t2QvF3o0.net]
>>576
その100兆円で全国民に1年間毎月10万のベーシックインカムできたのにな
その方がどれほど意味があったか

586 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:59:00.28 ID:EEAncJ4Q0.net]
検査の仕方や基準を統一しないと
こんなの無駄やで

587 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:59:00.93 ID:6N5FdLMv0.net]
>>3

そうだな、ワクチン接種が足らないな。

588 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:59:03.36 ID:JShAJyWk0.net]
>>575
超過死亡とマスク着用に相関があったりしてw

589 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:59:08.18 ID:tO0GvSG30.net]
◆イルミナティのスポークスマンでお馴染みジャック・アタリはヨーロッパのキッシンジャー。
ジャック・アタリは1981年に詐欺デミックとジェノサイドを予言していた。

ジャック・アタリ(79歳)は1943年11月1日 フランス領であった
アルジェリア生れのユダヤ系フランス人で経済学者、優生学者。
マクロンを大統領にまで押し上げた原動力。

彼は1981~1991年までミッチェラン大統領の顧問を務め、
1991から1993年にかけて欧州復興開発銀行総裁。

   ==声明==

「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。
60~65歳を超えるとすぐに、
人間は生産するよりも長生きし、社会に多大なコストをかけます。
そして、社会のために何もしない弱者、
そして役に立たない人々がますます増えるので、
私たちは年寄りから特に愚かなものから始めます。

これらのグループを対象とした安楽死。安楽死は、
すべての場合において、私たちの将来の社会の不可欠な手段でなければなりません。

もちろん、人を処刑したり、収容キャンプを設置したりすることはできません。
私たちは、それが彼ら自身の利益のためであると
彼らに信じさせることによって彼らを取り除きます。

多すぎる人口、ほとんどが不要ですが、経済的に高すぎるものです。
社会的には、人間機械が徐々に劣化するのではなく、
突然停止する方がはるかに優れています。
何百万人もの人々に対して知能テストを実行することができないことを、
あなたは想像することができます。

特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、
老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、
それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします、
弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。
私たちは、解決策として治療法を計画し、
愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます。
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/82a378d7ff3a52f0df50050019c6278b

590 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:59:39.79 ID:UYDUmpvj0.net]
>>566
国に損害賠償請求する場合には、免疫染色などのガチガチの証拠を挙げられないと難しいと思うよ

591 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 14:59:44.43 ID:YKRMJddp0.net]
俺は様子見派だけど実際どうなのか知るためにはもう十分な人数が接種してると思うんだよな
あとは長期的に見てどうなのか、これは時間を待つだけだろう

592 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:59:54.71 ID:h8j/4imG0.net]
>>581
日本の経済がヤバい

経済破綻で死ぬか
コロナで死ぬか

経済を優先することを国は選んだ

593 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 14:59:58.07 ID:JShAJyWk0.net]
>>583
ファ モデ 「あざーす」

594 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:00:22.48 ID:qxY+yOya0.net]
>>563
理想的にはそうだけど
程度の問題だろ
医者は使い捨てマスクは患者のごとに変えてる
紙手袋とかトイレットペーパーみたいなもんだ

だがマスクで100%防げるわけでもなんでもないし
過剰にやっても意味ない

言ってるのはお前みたいに同じマスクを何日も使う馬鹿は
不潔なマスクのせいで逆に感染広げてるってこと
他の病気も殖やしてる
だからお前は吹き出物だらけなんだよ



595 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:01:06.01 ID:+wUTr+ZY0.net]
インフルエンザ確定の人にPCR検査したらどうなるのかな?

596 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:01:11.51 ID:WAflJKmZ0.net]
黄砂には有害物質以外にバクテリアも付着して飛んで来ているのが判明してるし
浮遊物にもコロナが塊になってくっついてそう

597 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:01:14.78 ID:bKIyhSnc0.net]
ワクチン撃ち出す前は患者は出れども死者数は大したことなかったのにねえ
国民の8割が2回も撃ってマスク装着率も極めて高いのにコレだものねえ

598 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:01:24.01 ID:ibsX3JLt0.net]
>>549
ワクチンを打たずにマスクを外す
ワクチン打っちゃった人も感染率を下げる為にマスクを外す

599 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:01:43.75 ID:U6Tt8XAs0.net]
マスクの長時間長期間着用に弊害があるのは分かる
対コロナに意味がないっていうのは、装備していて感染した人にしか言えない
そしてマスク完璧装備で未感染だったら絶対に言わない
でもマスクを完璧装備してるのって装備者の5割に満たないよ、半数はただ何か顔に付けてるだけで、それはコロナにも意味ないからめっちゃ伝染るだろ
マスク意味ないって言ってる感染者は付け方と扱いを見直し、な、だ
ズボラでだらしないわほんと

600 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:01:45.42 ID:r7+GET7h0.net]
抗生物質も繰り返し使うと効かなくなると言うし
追いワクチンも相当ヤバイと思うわ

601 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:01:53.05 ID:/5EDSU200.net]
コロナ給付金→詐欺られる
ワクチン代→金ドブ

602 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:01:56.48 ID:YKZvIV200.net]
媚ナビのバブも認めたワクによる免疫低下

あいごーーーーーー🤮
https://i.imgur.com/XZmZXsI.jpg

603 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:02:02.15 ID:h8j/4imG0.net]
そもそも日本は冬乾燥で春花粉
年の半分はマスクを余儀なくされる国

コロナが収束してもその文化は変わらない

604 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:02:25.16 ID:mUmsAKJE0.net]
ワクチンは徐々に入院と死亡のリスクを増加させる
つまり免疫力が徐々に低下していくという事だ
もって3年から5年、もっと早い奴も大勢いるだろう

破壊された自然免疫が元に戻ることはない
そして解毒作用など無い、2回なら大丈夫などという希望的観測も無意味だ
https://i.imgur.com/TVqkLX4.png



605 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:02:30.07 ID:rOKw9a2f0.net]
ワクチンが効かないだけならまだ良かったのに

606 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:02:30.93 ID:uECMxvN40.net]
>>579
杉花粉も
この国のアホ政治家が
杉の木を植えすぎてこの座間

607 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:02:41.52 ID:JF8sAet60.net]
>>574
打っても打たなくても相応の負担はあるから、身体に問題無ければ打っといた方が良いと思うぞ
俺は次で5回目だよ
お陰で今は世界中大抵のところに行ける

608 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:02:42.02 ID:ISklhcVg0.net]
10月の超過死亡また増えてんじゃんw
千葉の見たけど去年よりも13.9%増、ワクチン打ってマスクもしてんのになぁ

609 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:02:45.83 ID:dsAaHSIt0.net]
世界各国ほとんどが水際対策とやらを撤廃してるのに日本だけが72時間以内の陰性証明書やワクチン接種証明書がないと入国出来ないw

で4週連続コロナ感染者数世界一w

日本人の大半は頭が悪すぎる土人やからこれでも感染症対策とやらが意味ないってわからんからなw

610 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:03:00.40 ID:03x88Nmi0.net]
ワクチン予約購入本数が終わり次第魚類になるんだろうと予測

611 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:03:06.28 ID:kRbu6gVU0.net]
長期のマスク生活で体が弱ってるのは間違いないな

612 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:03:08.06 ID:karIHbG60.net]
>>579
日本人全員が花粉症じゃねえんだよアホ。

613 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:03:08.58 ID:o+q+PFSr0.net]
>>598
ワクチン打たずにマスクを外す!?
一番感染しやすく感染させやすいパターンを推奨してどうするw

614 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:03:21.29 ID:JUZ1tNwS0.net]
人為的に減らそうとするとかえってウイルスが繁殖しようとするんだよ



615 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:03:41.97 ID:3oAulpl70.net]
1回でも打った人に聞きたい

なんで信用出来ると思った?

616 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:03:45.33 ID:QHNfagZO0.net]
>>602
ワク信が見たくない現実がそこにはあった

617 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:04:21.08 ID:o+q+PFSr0.net]
とにかく全世代が完全に追加接種を終えて、海外の様にマスクを外す。これしかないと思う

618 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:04:28.67 ID:NXYkXNz30.net]
打ってる人同士でうつしあってるとか何とか

619 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:04:43.39 ID:RgFIElAi0.net]
日本以外はまともに検査も集計もしてねぇわ

620 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:04:44.65 ID:h8j/4imG0.net]
スギ花粉症も同様の傾向で増加しており、2019年 には38.8%でほぼ3人に1人がスギ花粉症と推定されています。

621 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:04:45.34 ID:WAflJKmZ0.net]
>>568
どんなマスクだよ
日本製興研ハイラックスでそれはない

622 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:05:14.89 ID:r/knS6nz0.net]
世界保健機関(WHO)の新型コロナウイルス感染症の集計で、11月21〜27日の週間感染者数が日本は前週比18%増の69万8772人で、4週連続で世界最多となった。次いで多いのは37万人の韓国、29万人の米国。

打たなくてよかった、ていうツイート見るとさ、心にぐるぐる黒いものが湧いてくる。
そんなに心広くないんだよね。
打たないことを、現実世界の周りの人間は許してくれなかったんだよね。

国やマスコミや周りの人間に流されずにワクチン打たない判断をした未接種者ども本当に憎い
ワクチン打たずに競馬やレガッタ行ったり神宮やZOZOに大学野球見に行っても感染せずピンピンしてやがる

だいたいなんで日本国民のほとんどがワクチン2回以上打ってるのにコロナは終息しないんだよ
これってワクチンには効果は無いんだろ
けど三回目打つの拒否して反ワクって言われるのも嫌だ

効果がないの分かっていて打つしかない
効果がないの分かっていて打つしかない
効果がないの分かっていて打つしかない
効果がないの分かっていて打つしかない

こんなことなら最初からワクチンなんて打つんじゃなかったよマジで
今まで馬鹿にしてきた未接種者どもにマウント取られるのほんとに腹立たしい

2022年12月3日(土曜) 5回中山1日
11R ステイヤーズS
3歳以上 オープン (国際)(特指) 別定
コース 3600m 芝・右 内2周 発走15:25

2022年12月3日(土曜) 6回阪神1日
11R チャレンジカップ
3歳以上 オープン (国際)(特指) 別定
コース 2000m 芝・右 発走15:45

623 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:05:15.75 ID:Ymd0EPkc0.net]
検査を補助無しで有料にすれば世界標準になるし
検査を禁止すれば0人になるよ

624 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:05:22.50 ID:0pkWAdVV0.net]
何でも1位は良いよね



625 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:05:34.36 ID:6N5FdLMv0.net]
>>9

ん? 日本も検査してないで自宅療養やそのままウロウロしてる人も結構居るでしょ。

626 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:05:39.04 ID:36013Y1i0.net]
ワクチンを推しているのは、、、

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41437694?ref=videotop_history&rec_pos=0

627 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:05:54.40 ID:karIHbG60.net]
>>594
>同じマスクを何日も使う

俺はそんな書き込みしてないが。
ワクチンで頭ボケてんのかwww
ちなみに俺は1度も罹ってないんだから周りに移しようがないんだよ間抜け。

628 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:05:58.59 ID:YKZvIV200.net]
>>602
この報道あたりを境にバブは媚ナビ退任。
Twitterも手仕舞い。

まさに夜逃げと言っても過言ではないスピードで逃亡した🤮

629 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:06:28.53 ID:qxY+yOya0.net]
>>612
お前みたいにうるさいのもワク信並みだわ

一生見えない敵と戦ってろよ

信仰バカ気持ち悪い

630 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:06:34.19 ID:1y6i2dlX0.net]
そろそろ気づこうよマジで

631 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:06:36.15 ID:ctiv+4SO0.net]
ところがコロナの感染ルートとして飛沫感染が大きな割合を示していることがわかり、
その後スーパーコンピューター「富岳」によるシミュレーションが発表され、
「飛沫の吸い込みを予防する」という部分でもマスクは結構効果があることが明らかになりました。

632 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:06:47.14 ID:jsXBEnIM0.net]
>>393
何だこのバカwwwwwwww

633 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:06:47.80 ID:5t2QvF3o0.net]
>>617
海外の超過死亡見てからいえよwwwwwwwwwww

ワクチン打ってマスク外すとか一番最悪じゃねえかwwwwwwwww

ワクチン打たずにマスクなどで感染症対策する正解を知られたくない工作員かな?

634 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:06:55.25 ID:rOKw9a2f0.net]
今後は免疫力低下で増える病気
献血による二次被害三次被害
前途多難ですね



635 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:06:57.54 ID:h4xE6l7P0.net]
オレノワクワクチンチンは効くぜぇ?

636 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:06:59.64 ID:mlB+QYnN0.net]
敗北を知りたい

637 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:07:09.11 ID:paCULuBO0.net]
5回もワクチン打たせるからだよ
免疫ズタズタやないか

638 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:07:20.51 ID:karIHbG60.net]
>>607
もうじきあの世にも逝けそうだな。

639 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:07:23.14 ID:NHsOnWnG0.net]
既にPCR検査は有料
抗原検査も医者の判断で自己負担3000円前後

640 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:07:36.80 ID:ibsX3JLt0.net]
>>613
ワクチン打ったら免疫下がってコロナ感染リスク上がります

みんなでマスクしたらウイルス撒き散らして感染リスク上がります

641 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:08:05.09 ID:jsXBEnIM0.net]
>>633
死んだ方がいい顔面の不細工wwwwwwww

642 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:08:30.82 ID:ctiv+4SO0.net]
>>633
コロナを収束させたくないんだよ

643 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:08:32.52 ID:1y6i2dlX0.net]
ワクチン打った人たちにこの低気圧が良くなさそう

644 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:08:32.90 ID:PaddcQr20.net]
>>590
つまり打つのが悪いってことだな



645 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:08:48.78 ID:qxY+yOya0.net]
>>627
だからうるさいよ

子供のマスクをやめて代わりにお前が着けろ

全身マスクにしろよ雑菌ジジイ

646 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:08:50.69 ID:ZeFWz+0M0.net]
>>625
隔離一週間ルールもいい加減だからね
感染して一週間後も人に感染させるくらいのウイルスを排出してたって測定器使って実証した科学者もいるし

647 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:09:01.18 ID:rOKw9a2f0.net]
ワク‥ウマ‥

648 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:09:14.86 ID:UDW9Z3mf0.net]
>>591
事前に警告されていた学者達の言う通りになってきてるのがやば過ぎる
あとは遅効性で数年かけてどうなっていくか
想像しただけで恐ろしいが

649 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:09:27.71 ID:mUmsAKJE0.net]
打つから死ぬのは明白
政府が隠蔽工作しているだけ
https://i.imgur.com/gzKzkdm.jpg

650 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:09:48.72 ID:LyRotxkM0.net]
風邪引いていちいち検査してる馬鹿な国
それでしないでよい事して世界最多!大変だ!って勝手にパニックなってんだろ
幼稚すぎて終わってんな

651 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:10:10.57 ID:XhqtKIiw0.net]
マスクしてるのになぜ…

652 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:10:28.10 ID:JDeRy18o0.net]
マスク勿体ないから何日も同じの使ってんだろ

不景気な日本らしいな!!!

653 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:10:50.31 ID:3oAulpl70.net]
>>643
打ってなくても頭痛持ちには辛い

654 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:10:54.78 ID:Ymd0EPkc0.net]
>>594
2年前の事まだ引きずってるのかよ



655 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:11:01.18 ID:4srsvAUK0.net]
>>648

自分がオチってた海外のウイルス学者と勤務医が内部告発で凍結されたけど
イーロン買収で解除されて、やっぱりなって確信に至ってるわ

656 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:11:05.04 ID:YKZvIV200.net]
『欧州連合(EU)の医薬品規制当局は11日、新型コロナウイルスワクチンのブースター(追加免疫)接種を頻繁に行うと免疫系に悪影響を及ぼす恐れがあると警告した。』

超過死亡の原因確定やな🥺

657 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:11:07.45 ID:JShAJyWk0.net]
>>602
媚びナビのドンも認めたマスクの意味の無さ
https://i.imgur.com/5HRZnFU.jpg

658 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:11:09.81 ID:1y6i2dlX0.net]
>>66

>>66
本気でこれ
細菌も吸い込んでます
真菌性肺炎ってめちゃくちゃ怖いのに



> >>22
> せっかく身体の反応として吐き出したウイルスをマスクで
> 捕まえてそれを培養してまた吸ってんだから
> 感染するのは当然。
> 付けるなら、10分ごとに交換しないとな

659 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:11:18.82 ID:ZeFWz+0M0.net]
>>651
マスクは完全には防げないけど一定の効果はある
マスクすれば完全に防げると思ってるアホがマスクしてるのにー!とやたら騒ぐ

660 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 15:11:43.99 ID:1e8KcHV50.net]
>>615
行動自粛してるところにワクチン接種すれば自由になれると言われて挙って打っただろ
1回2回は騙されたというのはわかる
でも情報が溢れる今になっても4回も5回と接種してる人は馬鹿としか言いようがない

661 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:11:44.59 ID:JDeRy18o0.net]
今打ってるワクチンって7回打ったマウスが全部死んだんだろ?

662 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:11:45.21 ID:5t2QvF3o0.net]
>>642
収束したら人口削減できなくなるからだろうしな
統一と組んで日本破壊してる自民党は二度と与党になって欲しくない
こいつらのせいで国が滅茶苦茶になってる

663 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:11:58.05 ID:1y6i2dlX0.net]
>>32
日本人はまんまその比率だよな

664 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:12:02.32 ID:fejptEIz0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Fi5hbtYWYAAogyz.jpg
マスクはしたほうがいい



665 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:12:24.21 ID:8DKyf8pG0.net]
飛沫がと言い、健康な人もマスクをしていますが、
仮に無症状感染者が吐き出すウイルス量はいったいどの位なんですか?空気中のウイルス量と比較したデータはあるんですか?

666 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 15:12:28.08 ID:vTE2DpqE0.net]
>>652
金ないから半年くらい使ってたが問題ない
庶民の金は海外援助に回してもらってるらしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<299KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef