[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 14:01 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自民】杉田水脈総務政務官、過去の表現撤回 LGBTや民族衣装巡り 「傷ついた方々に謝罪し、表現を取り消す」 ★2 [ぐれ★]



1 名前:ぐれ ★ [2022/12/03(土) 06:04:08.63 ID:BQLxgvrX9.net]
※2022年12月02日13時20分

 杉田水脈総務政務官は2日の参院予算委員会で、過去にLGBTのカップルについて「『生産性』がない」と月刊誌に寄稿したことや、「チマ・チョゴリやアイヌの民族衣装のコスプレおばさん」などとブログに投稿したことに関し、「傷ついた方々に謝罪し、表現を取り消す」と述べ撤回した。社民党の福島瑞穂氏への答弁。一連の表現を巡っては、国会で野党側から追及が続いていた。

 これに関し、岸田文雄首相は「政務官に着任する前の表現だが、内閣の一員としての意識を改めて持ってもらったと受け止めている。引き続き職責を果たしてもらいたい」と語った。れいわ新選組の天畠大輔氏への答弁。

続きは↓
時事通信ニュース: 杉田総務政務官、過去の表現撤回 LGBTや民族衣装巡り.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022120200362&g=pol
※前スレ
【自民】杉田水脈総務政務官、過去の表現撤回 LGBTや民族衣装巡り 「傷ついた方々に謝罪し、表現を取り消す」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669965478/

★ 2022/12/02(金) 16:17:58.40

92 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:09:29.80 ID:Zb20n2qy0.net]
>>90
おいネトウヨ、お前はテメーの親分の安倍晋三が朝鮮カルトとズブズブだった事実をどう説明するつもりだ?wワロタw

93 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:09:50.55 ID:PTo3COUg0.net]
ムジョッコンおばさん

94 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:10:18.74 ID:g0x9mjaf0.net]
杉田水脈とsexしたい

95 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:10:37.06 ID:9qI2VwuN0.net]
チョンとの断交唱えんやつは
信用できん
何を言ってもダブスタになる

>>92

お前のように無理してウヨサヨと分けたがるやつは、鹿を馬という馬鹿になる

96 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:10:59.77 ID:vvyuAI/v0.net]
安倍の置き土産

97 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:11:04.18 ID:xqWqrX2X0.net]
安倍の後ろ盾があったからやりたい放題だったけど自民内もよく思ってない人多いでしょ

98 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:11:15.03 ID:RdrozxP60.net]
クリスマスの飾り付けをしてないとこは そうか  カルト  確定🤔  やりよったwwwww  バレよったwwwww カルト このおバタンも  やりよったwwwwwwww バレよったwwwwww

99 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:11:45.15 ID:p0xVfWmg0.net]
この人他にも過去の発言が掘り起こされることもありそう

100 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:11:51.79 ID:flnSBGmr0.net]
>>90
反日カルトとそれに癒着する自民党も排除されるべきだよな



101 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:12:01.40 ID:Zb20n2qy0.net]
>>95
おいネトウヨ、お前はテメーの親分の安倍晋三が朝鮮カルトとズブズブだった事実をどう説明するつもりだ?wワロタw

102 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:12:23.54 ID:OmO9/Nm/0.net]
>>1
記者に囲まれると
電話がかかってきたような小芝居をして逃げて
笑い者になったヘタレ

103 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:12:24.53 ID:8bIx0eMq0.net]
>>81
ガイジパヨクは愚民どころか愚物やな

このガイジパヨクは語彙が中卒でレベル低すぎw

アベチョンは「ネトウヨの親分」ではないわwwwwwwwwwwwww
アベチョンはグローバリスト
アベ「チョン」と書いてるやんけ、バカだろお前、バカなんだろ?


清和会や笹川日本財団が統一教会呼び込んだのは昭和から常識だわ
祖父が呼び込んだもんと関係断絶は不可能やろ
霊感商法そのものはアベチョンの時代にやめさせてるしな

お前らが労組に上納させたり関西生コンやら日本赤軍やらとつながってるのと同じやで

104 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:12:34.41 ID:PKTAVBdU0.net]
表現を取りけすことによって傷つくバカたちはどうしますか?

105 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:13:23.97 ID:Qt47aoQn0.net]
>>1
https://i.imgur.com/W3oaH9E.jpg

106 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:13:30.62 ID:9qI2VwuN0.net]
チョンとの断交唱えんやつに人権は不要だろう

仏像のように拉致られようが本望だろうに

>>101
低能が無理して笑うな

107 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:14:25.76 ID:uHZ3FLpT0.net]
>>100
政権交代して外国人参政権と朝鮮学校無償化を勝ち取ろうぜ
反対してるのは売国壺政党だけだからよ

108 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:14:56.98 ID:XHO7g46N0.net]
>>106
5ちゃんでイキるだけが生き甲斐の子供部屋おじさんw

109 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:15:29.29 ID:8bIx0eMq0.net]
>>101
ロックフェラーの肖像画を拝んでることを誇示してたアベチョンはグローバリストやで?
それがお前らガイジパヨクに何の関係があんの?バカやろお前

底辺ガイジパヨクは無知すぎて愚物wwwwww

日本人への人種憎悪むき出しのガイジパヨクは
ロシアや人民解放軍ご来たら日本人を襲うw
北海道を侵略するガイジパヨク

110 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:15:39.56 ID:oyPZ6OlX0.net]
こういう形だけの謝罪は一番の悪手。
右からは左に媚びたと言われ、左からは心から反省してないと言われ、結局は両方の支持を失うことになる。



111 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:15:47.83 ID:tqPYXbpI0.net]
渡辺徹が死んでなんでこいつは生きてるんだ
良いやつから死んでいく

112 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:15:53.81 ID:Zb20n2qy0.net]
>>103
霊感商法をやめさせたのは民主党政権だからなw
はいお前の負け。クッソワロタw

113 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:15:58.90 ID:HmPFFdVc0.net]
>>105
地獄みたいなメンツでワロタ

114 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:16:03.24 ID:/XuxIK2q0.net]
ネトウヨどうすんの

115 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:17:16.34 ID:rXuw0XMN0.net]
ネトウヨが元気なくてつまらん

116 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:17:31.05 ID:Qp5rPiom0.net]
>>113
彼らだってバヨパヨに乗っ取られた日本の救世主みたく思われてきたんだぜ。

117 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:17:52.40 ID:iVSgFGQ90.net]
安倍の後ろ盾がなくなり比例で優先扱いもなくなるだろうからな

118 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:17:52.82 ID:Zb20n2qy0.net]
>>110
ネトウヨ議員に元々支持なんて全くないと思うがw

119 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:19:11.47 ID:wlRrHMRr0.net]
岸田政権の支持率が低迷してるから上から言われて渋々謝罪だろ
いずれまた同じような発言繰り返す

120 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:19:27.48 ID:Qp5rPiom0.net]
>>115
安倍聖帝が生きてたら、今頃念願の憲法改正叶って
北朝鮮に宣戦布告してんじゃない?
それはそれで夢があったけど。



121 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:19:28.76 ID:9qI2VwuN0.net]
チョンとの断交唱えんやつは
外患罪でもいいくらいだろう

仏像のようになろうが本望で
人権不要なのだろうから

>>108
idでも変えたのか

122 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:19:29.55 ID:F/ke9Bcm0.net]
ようやく安倍がいないことを理解したのか

123 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:19:50.78 ID:8bIx0eMq0.net]
>>108
アイヌに日本人への憎悪を教える
ホモカマに一般人への憎悪を教える

アイヌの組織的虐殺はないし混血しとるし、日本は古代からホモカマ天国やし
ガイジパヨクは憎しみを煽るために嘘しか言ってないわけや、

ソビエト革命でもBLMでも社会を分断して破壊するのがガイジパヨク
人権連呼しながら日本人の人権を蹂躙するガイジパヨク

124 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:20:24.86 ID:alV6GFYJ0.net]
>>7
つまり統一で再教育してもらえってことか?
ビデオセンターに通ったら治るかもねw

125 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:21:13.98 ID:uHZ3FLpT0.net]
>>110
政治においてはどんな理由があっても謝ったら負け
謝罪を求める人は謝っても絶対に許さんし
次は辞任→任命責任を求めるまでが1サイクル

126 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:21:23.18 ID:Qp5rPiom0.net]
>>119
やらかしたら待ってましたとばかりに野党から吊し上げられるから今に見ておれ。

127 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:21:27.99 ID:kFTU0LJc0.net]
>>9
安倍が死んだから、もう終わりだよ。もし安倍か生きてたら絶対に謝罪も撤回もしてないだろうからな

128 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:22:25.94 ID:Zb20n2qy0.net]
塩尻の妻殺害も安倍が死んだので逮捕されたって言われてるが、安倍って大人気だな。
山上君の義挙がなければマジで日本は終わってただろ。

129 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:22:32.24 ID:alV6GFYJ0.net]
撤回謝罪もどうせ表向きだよ。
こいつの支援者が「杉田さん正論立ったがプロ市民にやられたね。まあどんまい。がんばって!」とか言われるの期待してるんだろ?

130 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:22:36.64 ID:3UACUpsm0.net]
ホモだのレズだの何の役にも立たないクソがみおたんに文句言ってんじゃねーよ



131 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:22:52.25 ID:8bIx0eMq0.net]
>>115

ロシアや人民解放軍が日本占領したら
お前らも逮捕拷問から逃れられないからなガイジパヨクw
お前らは中共なめすぎ

132 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:23:23.04 ID:HzD+jM9k0.net]
このオバハンて失言や暴言以外に
何か議員としてやったことあった?

133 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:24:17.35 ID:Zb20n2qy0.net]
>>129
安倍がもういないのにこんな奴を支援してくれる人なんているのか?

134 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:24:44.82 ID:Gl9TotNF0.net]
謝るとかじゃなくてなんで要職に就かせるのかが問題
もともと人権意識がなくて問題ばっかり起こしてるんだから起用するなよ

135 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:24:47.06 ID:56DoZnGF0.net]
https://i.imgur.com/njWdchk.jpg

136 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:25:03.84 ID:alV6GFYJ0.net]
>>132
岸田政権の支持率ダウンには貢献したかもね。

137 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:26:27.92 ID:alV6GFYJ0.net]
>>133
ここにわんさか湧いてるやん
キチガイネトウヨが

138 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:26:28.91 ID:8bIx0eMq0.net]
>>128
サンクチュアリ教会偽装退会者を義士扱いするのはお前らバカ丸出しw

安重根が頃した伊藤博文が朝鮮併合に反対していたのを消去して安重根マンセーする低レベルメンタルがガイジパヨク

139 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:27:40.15 ID:alV6GFYJ0.net]
>>135
なにこれ?
コラじゃねぇよな?
下のマーク何処かで見たことあるぞw

140 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:27:52.55 ID:fQ5rSiLI0.net]
マツコ・デラックスや氷川きよしにも言ってほしい
こいつら支持してるオカマ大好き氷河期バカどものリアクションがみたい



141 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:27:54.43 ID:X2biiUXM0.net]
杉田水脈先生のお言葉によると女性はいくらでも嘘つけるから
これも嘘なんだろうなぁと思いましたまる

142 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:27:58.07 ID:p1mLxw3A0.net]
自民党としては安倍が死んだ今
ネット選挙解禁の時に自分らで作り出して自分らで餌をまいた野良ウヨを何とか切り離したいけど
バッサリやると野良ウヨの手のひら返しが怖いから
杉田に全部背負わせて、もろともに厄介払いの準備段階に入ってるんだと思う

143 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:28:13.14 ID:Zb20n2qy0.net]
>>137
このスレの基地害ネトウヨって、さっきから顔真っ赤にして連投してる1匹だけだろw

144 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:28:20.10 ID:YM3TNKZf0.net]
追い込め! 追い込め! 辞職するまで追い込めぇぇ!

145 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:28:42.03 ID:GAhq/M5R0.net]
岸田の任命責任
早く辞めろ無能

146 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:28:52.20 ID:QV09h0cl0.net]
>>70
左翼は帰れ、ここは日本

147 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:29:04.09 ID:Qp5rPiom0.net]
高市早苗総理、杉田水脈官房長官とか怖いもの見たさで見たかったがな。

148 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:29:49.09 ID:8bIx0eMq0.net]
>>134
お前らはJR職員とかボランティア高校生とかの人権はガン無視するやんけw

アイヌもホモカマも受容してきた日本社会をわざわざ分断して人権問題にすり替えるガイジパヨクw

149 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:30:13.72 ID:alV6GFYJ0.net]
>>141
確かにw

150 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:30:23.34 ID:HzD+jM9k0.net]
>>146
日本からとっとと統一教会追い出せよw



151 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:30:30.42 ID:2gQIEn2H0.net]
>>1
ネトウヨ負けすぎw

152 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:30:32.70 ID:NFvrQUyI0.net]
許した

153 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:30:33.01 ID:Zb20n2qy0.net]
ただ、野党がだらしなさ過ぎるっていうのがあるからな。
特に立憲、あの菅直人のヒトラー発言と、そんな老害をクビにすることも引退させることも出来ない泉のマヌケっぷりで完全に国民から見捨てられた。

154 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:31:15.07 ID:5J63NZNz0.net]
ってか周りに批判されたからって日和って意見を変えてんじゃねーよ
生産性が無いと思っていたならそれを貫け

155 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:31:17.69 ID:CLqzlAJ30.net]
天皇陛下万歳

156 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:33:00.94 ID:4IXIFC6X0.net]
>>153
ヒトラー発言はむしろ橋下徹の情けなさが際立っただろ

157 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:33:04.31 ID:lN0+5maF0.net]
こういう系は誤り損だぞ

158 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:33:18.85 ID:alV6GFYJ0.net]
日頃の態度言動考えたらこれは彼女の本心ではないよなぁ。
彼女の取り巻きも無理やり言わされて可愛そうって思ってるだろうしね

159 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:33:42.62 ID:2KITihiL0.net]
報道の通り、

松本総務大臣が杉田水脈政務官に過去発言の撤回・謝罪を指示

したからこうなったのであって、総務省のWEBにも掲載してるだろう
放置できる問題ではないと判断したのは政府だ
ネトウヨマインドの馬鹿はまず政府に文句言いなさい

160 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:35:15.29 ID:4IXIFC6X0.net]
杉田水脈政務官、過去の「差別まがい言動」がNHKで40分にわたり放送 「適材適所」で任命した岸田首相にも批判が
https://news.yahoo.co.jp/articles/715489d2cccff845d1b34ad2852d09465b04d24f

先進国の国会議員とは思えない差別発言の数々



161 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:35:54.75 ID:8bIx0eMq0.net]
>>143
アベチョン持ち出せば勝てると思ってるのはバカどころか痴呆だろ

ウソポイでもまあケンチャナヨとまとめたのはアベチョン政権だがお前らほんと忘恩背徳で捏造するガイジやな?

誰もアベチョンあてにしてねえわガイジ

ガイジパヨクにガイジパヨクと指摘するのはアベチョン不要

162 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:36:25.41 ID:WaNr2+YU0.net]
子供を産んで育てるのは尊いのよ。自分のことだけを考えずに次世代のことを考えてる。

産む気が無い連中と区別するのは大事

163 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:36:25.65 ID:fQ5rSiLI0.net]
マツコマングローブはるな愛カバちゃん氷川きよし
今の中年はオカマタレントばかりの遺伝子劣化世代

164 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:37:05.54 ID:QFlxiPPd0.net]
塩村の売春は撤回したの?

165 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:37:21.76 ID:9qI2VwuN0.net]
チョンに親しみ覚える親のせいで
理不尽な人生送るハメになった
壺売り二世には同情するしかない

166 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:37:22.23 ID:8bIx0eMq0.net]
>>160
あれ?
ガイジパヨクとしては「チョッパリは戦犯の猿」なんだろ?
こういう時だけ先進国認定すんのか?w

167 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:37:52.30 ID:oF3mlS8x0.net]
今回も上に怒られてしぶしぶ謝罪みたいなもんだし
もう安倍の影響力に頼って好き放題できないし
周りからもこんな跳ね上がり疎まれてるだろ
何の実力も人望もなく全て安倍と壺の力だったんだから

168 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:38:14.18 ID:QV09h0cl0.net]
言ってることは正しいのに左翼からの言論弾圧で無理矢理謝罪させられてかわいそう。

169 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:38:42.56 ID:V5oEjVmH0.net]
こんな人格の人間が要職である政務官とかヤバいだろ
こういう奴らを即首に出来るようにしろ

170 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:39:52.66 ID:Qp5rPiom0.net]
安倍聖帝が長生きして北朝鮮と戦争するとこ見たかったな。



171 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:40:20.89 ID:4IXIFC6X0.net]
>>168
保育園はコミンテルンの陰謀なのか?w病院行け

172 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:40:27.20 ID:Gl9TotNF0.net]
>>148
この女は受容してなくて誹謗中傷しだしたから炎上したんだが?

173 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:41:08.57 ID:EjkJ0FxL0.net]
安倍がいなくなった途端ペコペコ頭下げやがってなんだよこいつw

174 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:42:37.42 ID:8bIx0eMq0.net]
>>159
日本は古代からホモカマ天国

アイヌも混血しとるのを異民族として分離するなら関西人関東人と言った次元で分離しないと矛盾

ガイジパヨクは歴史をねじ曲げて泣き叫ぶ、醜悪な詐欺師の偽善者

そもそもウソポイを許して民族共生に予算つけてやったのはアベチョンだわ
みずぽが予算取ってきたわけでないのにアベチョン死んでマンセー連呼

まさにガイジパヨクw

175 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:42:39.65 ID:uHZ3FLpT0.net]
>>171
保育園は経団連の陰謀よな

176 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:42:42.36 ID:fQ5rSiLI0.net]
>>168
オカマタレント好きなテレビ大好き無能氷河期も杉田叩いてるよ
氷河期って本当全てが他の日本人と違うよな

177 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:43:00.80 ID:jDt/pYF20.net]
口先で謝っているだけで思想・信条がそう簡単に変わるわけがない。

178 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:43:15.66 ID:eUU8o+0I0.net]
いいたいこともいえないこんな

179 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:43:38.02 ID:qhpoy7fc0.net]
>>18
えっ…

180 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:44:11.99 ID:Qp5rPiom0.net]
安倍聖帝が100まで生きて杉田もやりたい放題できる世界線



181 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:44:42.31 ID:8bIx0eMq0.net]
>>169
社民ちゃんが
JR職員や学生ボランティアの人権はひたすら蹂躙してもケンチャナヨなのは相手がチョッパリだからですかね?W

182 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:44:50.34 ID:ObJmRGnu0.net]
ミズポの質問に議長に守られながらコソコソ逃げようとした挙げ句結局逃げ切れずに弱々しい声で発言撤回て
格好悪すぎる

183 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:44:59.29 ID:rfmV3pOb0.net]
ネトウヨ

表現の自由wwww

184 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:45:53.24 ID:4mzOlbri0.net]
>>175
小学校は右翼の陰謀かな

https://i.imgur.com/3PKFnbw.jpg

185 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:45:53.97 ID:fQ5rSiLI0.net]
氷河期うんこって5ちゃんでもやたらアッーとかホモネタ好きだしな
あのノリマジで気持ち悪いんだけど
絶対に遺伝子ホルモンレベルで異常があるよ
今の40代

186 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:46:42.07 ID:g0x9mjaf0.net]
>>177
口の先でいいから杉田水脈にフェラされたい

187 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:46:49.53 ID:Gl9TotNF0.net]
ネトウヨって人権尊重する話でいちいちイラついてるし職場や友達とかにも言えないから生きにくそうw

188 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:46:59.30 ID:FkCmqk2f0.net]
ネトウヨvsパヨ つまり
日本好きvs中韓好き

ネトウヨの方がいい

189 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:47:15.60 ID:HzD+jM9k0.net]
ネトウヨ「女には無能」
確かに

190 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2022/12/03(土) 07:47:25.29 ID:NwQoSW0c0.net]
撤回すんなよ、アホ



191 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:47:39.38 ID:uHZ3FLpT0.net]
>>184
小学校は統一教会の陰謀だな
明治の元勲 大久保利通が巨額の借金して郷里に小学校寄付したから

192 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2022/12/03(土) 07:47:46.32 ID:hQkWoR+K0.net]
この女の信念に賛同して投票した人を侮辱してる
民主主義の根底を揺るがす愚行






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef