[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 09:32 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国葬】黙とうの時間に音を鳴らそう!「国葬反対派デモ」の呼びかけに「やりすぎ」「品性ない」と物議★4 [七波羅探題★]



1 名前:七波羅探題 ★ mailto:sage [2022/09/28(水) 06:34:46.95 ID:XYxOqzGt9.net]
女性自身2022/09/27 17:05
https://jisin.jp/domestic/2137624/

9月27日、賛否が分かれるなか実施された安倍晋三元首相(享年67)の国葬。当日も各地で反対デモが発生するなか、ある抗議活動が波紋を呼んでいる。

安倍元首相の国葬については、実施の根拠、国会を通さずに閣議決定のみで実施を決定したこと、直前になって公表された約16億6000万円の実施費用などが問題視されてきた。

さらに、銃撃事件後、安倍元首相をはじめに、多くの自民党議員と統一教会(現在は世界平和統一家庭連合)との関係性が明らかになったことも、国葬実施に対する批判の声を強める形に。国葬の実施直前には、大手新聞社やNHKなどの世論調査で軒並み国葬反対派が賛成派を上回った。

国葬開催が迫るにあたり、抗議活動もますます活発に。9月19日には東京・代々木公園で約1万3000人(主催者発表)が集まる反対派の集会が開催され、国葬前日の26日には新宿駅前に800人が集結し国葬反対を訴えた。

国葬当日も都内各所で国葬に反対するデモが実施されるなか、抗議活動に関する“ある呼びかけ”が物議をかもしている。

問題となったのは、当日14時から開催された国会議事堂正門前での抗議活動。主催者の一人が参加に当たり、Twitter上で《音のなるものを持ってきてください! 黙祷の時間に一斉に鳴らしましょう。》と呼びかけたのだ。

東京スポーツによると、実際に武道館で黙祷が行われる時刻、国会正門前では武道館方面に向かい太鼓やタンバリンが鳴らされたという。

抗議活動が行われた国会議事堂は武道館からは直線距離で約2キロ離れた場所にあり、式典自体の妨害になることは考えにくい。しかし、黙とうに合わせて音を鳴らす行為に対しSNS上では弔意の“妨害”だと非難の声が相次いでいる。

《国葬に賛成でも反対でもどっちでもいいけど、黙祷の時間にみんなで音鳴らそう!っていう呼びかけはマジでどうなの......。亡くなった人を送り出す気持ちくらいは尊重してあげなよ。》
《国葬反対の意見があるのはしょうがないし、強行に近い形で国葬行われたのも事実だけど、当日に音出して邪魔してやる!ってやるのは自分の関係者の葬儀に同じことされたら…ってならないもんかね…》
《国葬に賛成してるわけじゃないけど、やりすぎ なにが目的?》
《国葬賛成派・反対派両者の気持ちは理解できるけど、音を鳴らして妨害しようと募る精神は理解できないな》
《国葬に反対する事と、黙祷を邪魔する事は「別」だと思うけどな。音で邪魔をするとは、品性がなさ過ぎる。》

★1:2022/09/27(火) 18:10
前スレ
【国葬】黙とうの時間に音を鳴らそう!「国葬反対派デモ」の呼びかけに「やりすぎ」「品性ない」と物議★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664284499/

286 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:06:22.52 ID:+/4xBlSR0.net]
少数パヨク声大きいだけが取り柄なのに
会場に音が届かなかったww

287 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:06:27.45 ID:yjhws1c+0.net]
>>272
知って嫌がらせする気か
このカルトヤクザ

288 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:06:27.81 ID:0VwRsUa80.net]
統一協会も持ってきた孫が国葬とか
あり得ないし
日本国民は呪縛にかかってるわ

289 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:06:32.53 ID:HfHAKNEh0.net]
>>280
気狂いな上に貧乏か
生きにくいってより生きる資格の問題だよゴミ

290 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:06:44.32 ID:VvDf4ork0.net]
>>277
内輪だけで精神的勝利に酔いしれるから問題ないやろ

291 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:06:44.88 ID:cfgMBwNA0.net]
主催者発表一万人←マスコミはこれを鵜呑みで報道
警察発表500人だってよ
もう完全に内輪のオナニーだな、何もかも終わってる

292 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:06:50.88 ID:NcES8iav0.net]
>>267
一応親切心で言っとくけどアピールの仕方なんか間違ってないか?

293 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:07:04.65 ID:Jw3GEo0B0.net]
朝鮮人丸出し

294 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:07:08.88 ID:yjhws1c+0.net]
>>283
お前は二キロ先から殺されるううううと鳴いとけアイゴーオナニー壺



295 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:07:12.90 ID:QPTyIt500.net]
だいたい枝野幸男は同じ栃木県立宇都宮高等学校卒の自民党船田元の盟友だからw

296 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:07:13.25 ID:MhGAEXQo0.net]
こういうこと続けてたら安倍晋三だけでなく他の全ての人からあんな人達と言われるようになるで

297 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:07:14.82 ID:2l1f3dC90.net]
あの太鼓のリズムがパヨを狂わせるんじゃろうなぁ

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:07:15.36 ID:mM32kTtQ0.net]
>>280
今から出てけよw
口先野郎w

つか断言してもいいが自民党の時代は続くぞw

299 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:07:29.27 ID:4zWefV+z0.net]
>>287
あのね、宗教法人なんですがwww

300 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:07:42.49 ID:ObIzA+Gp0.net]
やはり保守こそ正義!
パヨクなんてゴミ♪ゴミ♪

301 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:07:43.46 ID:GMzQwxZv0.net]
>>254
論点すり替え論法は、使い古され手。
そんな挑発に乗るのは、ネトウヨか安倍晋三ぐらいだなw

302 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:07:54.56 ID:yjhws1c+0.net]
>>281
お前みたいなゴミのせいで自民党をのさばらせた
自覚もてよ最低なゴミ

303 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:07:57.17 ID:2rzcd8Cx0.net]
>>168
デイトレの画像とかは絶対にあげないよね?
そんなバレバレの嘘ばっかりついてるから反対派って信用されないんだよジジイ

304 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:08:03.94 ID:Ow1nsyV70.net]
>>297
ライブでトランスしてるバカ女かよw



305 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:08:12.27 ID:REgG/kRI0.net]
>>278
まあ、焼身抗議したアホも
一歩間違えれば関係の無い人を巻き込んだ火災になってたかもな

306 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:08:13.67 ID:0VwRsUa80.net]
>>206
我々は天皇陛下をお守りする側
出てくのは自民党
30年間国民を騙し続けた罪は重い

307 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:08:19.18 ID:yjhws1c+0.net]
>>299
カルト自慢か?ああ?

308 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:08:27.36 ID:nRXPc5XU0.net]
あたおかな左翼は下品でしかない

309 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:08:33.27 ID:cfgMBwNA0.net]
>>286
そらマスコミ発表一万人でも警察発表500人しか居ないからな
どうせ世論の六割も蓋明けてみたら三割ぐらいだぞ
マスコミの世論調査なんて選挙結果予想も毎回盛大に外れてるしな

310 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:08:37.80 ID:c4KA+nvf0.net]
統一相手に品性とか

311 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:08:44.04 ID:Ow1nsyV70.net]
>>301
効いてる効いてる

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:08:44.83 ID:W4Ie/qe50.net]
>>106
日本人じゃないかもよ
反安倍してる人って朝鮮人とか多いやん

313 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:09:00.20 ID:WZ2fDFRC0.net]
>>280
おまえ英語できないやん?wwwwwwwwwwww

314 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:09:04.66 ID:yjhws1c+0.net]
>>263
壺が叩いて支持者ぶるな



315 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:09:05.18 ID:REgG/kRI0.net]
>>294
聞こえないのを承知で、邪魔したふりをして喜ぶマヌケに言われたくねー

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:09:05.29 ID:LbD6638c0.net]
日本人ではない
確定

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:09:09.89 ID:c4KA+nvf0.net]
>>308
自演じゃねーの統一自民党の

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:09:13.16 ID:9DviWA3I0.net]
>>6
>色んな人が国葬反対してるからね

色んな人?
どこかで見た事ある、いつものメンバーじゃんw
あと一般人を装ってNHKのインタビュー答えてた、シールズのメンバーも居たぞ。
NHKもメディアスクラムのグルだってのがはっきり解った。

319 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:09:14.06 ID:HfHAKNEh0.net]
>>280
反対デモやっているやつの思考はこれ
そら普通の国民に理解できるわけがない
もう虫レベル

320 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:09:23.02 ID:U2ub2LUi0.net]
>>271
自分の書き込み全部読み返してみな
今すぐ死にたくなるぞ(笑)

321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:09:27.32 ID:yjhws1c+0.net]
>>312
壺仕草キモいなお前

322 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:09:33.12 ID:e+x5Apur0.net]
>>305
酔っているんだよね自分に
それだけ。意見も何もない

323 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:09:39.47 ID:MkZOMFXW0.net]
あの糞野郎どもは敵なんだからああいう態度をとってもいいよ
その代わりタップリ代償を払ってもらうぞ

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:09:45.26 ID:GXDVseNb0.net]
でも、壺+ネトサポによる国葬アゲがすごいわ

今までこういうのに騙されてたよね



325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:09:46.08 ID:aVY2W1xo0.net]
>黙とうの時間に音を鳴らそう!

日本人の感性から乖離している事は確かだな

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:09:48.41 ID:Su4BfUpx0.net]
>>307
れっきとした、宗教法人格は取得しているし
旧とは異なる上、改革もしているんですがwww

327 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:10:08.50 ID:y2/9zK5v0.net]
メディアがこの辺の連中担いでたからな
メディアが踏み絵を踏ませる気満々だった

反対でも一緒にされたくない人も沢山いただろな
ネットで声でかいのはこの辺にやたら寛容な奴らだから別にしてさ

328 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:10:12.46 ID:/PSdDNY20.net]
本物の日本人なら相手が誰であれ基本的な品性は保つ
こんなことする奴は日本人に非ず

329 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:10:12.75 ID:2l1f3dC90.net]
こんな人たちがいる限り自民が選挙で負けることは無いだろうな

330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:10:14.35 ID:yjhws1c+0.net]
>>315
アイゴーアイゴーああキッショ
二キロ先から殺されるうううう
ああキッショ

331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:10:29.18 ID:Ow1nsyV70.net]
>>324
劣勢だねパヨチン

332 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:10:39.02 ID:REgG/kRI0.net]
>>322
病的ナルシズムの典型で、隣の国の民族によく似てる

333 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:10:42.39 ID:Qar7Hkr90.net]
黙祷の時ぐらい反対派も黙祷してたら、少しは反対派の意見も聞いてみようと思う人もいたかもね
下品なんだよ

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:10:43.98 ID:cfgMBwNA0.net]
>>301
負けそうになると論点シフトすんのはモリカケマスコミの常套手段だろ
加戸の答弁無視したの忘れてないぞ



335 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:10:57.96 ID:yjhws1c+0.net]
>>320
一番頭の悪いゴミのくせに喋んな
ゴミ

336 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:10:59.50 ID:yh0vc9ls0.net]
>>298
日本語読めないお前が出てけよ。

続けたら日本が壊滅してどのみち自民党は断罪されるからもう続かないぞ。

337 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:11:19.91 ID:WitHchcg0.net]
詭弁たれても
こいつら
五輪も、
反対していた

反日極左だから

日本がやることには

なんでも、反対する
朝鮮の傀儡
共産党社民立憲打倒

338 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:11:22.47 ID:ZCjZvp570.net]
キチガイしょーもな

339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:11:22.95 ID:odQk8PiK0.net]
>>222
安倍ちゃんはゴルバチョフ書記長さんの立ち位置と同じだから
国葬なんて必要なかったのにね

340 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:11:34.12 ID:XRcKjKyr0.net]
中核派?革マル派?
ヘルメット集団が迫力あった

341 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:11:34.66 ID:REgG/kRI0.net]
>>330
2キロ先だから聞こえねえよ
参加者とマスコミにアピールしようぜ


みっともねえなあおいw

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:11:40.31 ID:Ow1nsyV70.net]
>>336
孤島にでも移住したら

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:11:41.65 ID:y2/9zK5v0.net]
メディアがこいつら担がせようとしてて
実際のやべー行為はオミットして触れずだったりもするからな
特にテレビラジオとか

オウム真相究明の会の時も酷かったからな

344 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:11:47.76 ID:0VwRsUa80.net]
>>303
だって俺クラスになると
画面で取引手法わかるもん
この人はスイング
この人は短期スキャ
使ってるインジはムービングアベレージとRSIとボリンジャーとフィボナッチかってわかるし



345 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:11:53.45 ID:1GPbFSmY0.net]
嫌なら対抗デモやるしかない

346 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:11:54.63 ID:yZOuMnk+0.net]
やりようが似非右翼そっくりなんだよな

347 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:11:58.52 ID:PoP2ZxrJ0.net]
壺壺言っときゃ勝ち確だと思ってたのに話が違うニダ

348 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:11:58.98 ID:wKVXqbkv0.net]
シナ「国葬反対アル!国葬反対アル!」
チョン「帰るニダ!さっさと歩いて帰るニダ!」

349 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:12:09.73 ID:yjhws1c+0.net]
>>309
これが半島デマ壺チョン
息を吐くように嘘をつく

https://imgur.com/a/Smc1BbC
どこが500人だボケ

350 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:12:09.89 ID:L7sTA8dg0.net]
国葬反対デモは左翼世代の9条信者のジジババばかり

国葬なのに叫ぶ言葉は
「戦争法反対」や
「日米は中国への侵略やめろ」

反対デモ主催者は中核派

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:12:14.61 ID:DO54tEte0.net]
もうワシら疲れたよ

https://i.imgur.com/GoHL3LC.jpg

352 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:12:20.01 ID:DIpuUWQE0.net]
>>1
国賊を国葬にするほうが品性無いだろw

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:12:20.43 ID:WitHchcg0.net]
>>336
自民党つぶしを画策する

在日工作員送還

354 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:12:48.34 ID:yjhws1c+0.net]
>>341
おめえだよ
アイゴーアイゴー二キロ先から殺されるうううううっさいんだわ



355 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:12:58.95 ID:GXDVseNb0.net]
国葬賛成派はマザームーン称賛派でしょ

売国奴じゃん

356 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:04.61 ID:WR4EVuyM0.net]
やっぱ山上は英勇だな!
非正規になって安倍より安部やった山上の方が偉く見えるんだから
日本で工作活動してる中国共産党のダミー会社でデタラメ身分で日本の企業から情報盗んで中国政府からボーナス貰える方がどれだけ嬉しいか!
この国で政変転覆があるとすれば中国共産党の手下になってるおれらの努力の賜物

357 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:06.00 ID:WZ2fDFRC0.net]
>>351
これもう自分らの葬儀じゃんwwwwwwwwwww

358 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:13:07.42 ID:Ow1nsyV70.net]
>>344
えっ一目使わないの
もぐりだろおめえ

359 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:17.51 ID:o3vRejOH0.net]
全文を読んでいない人が多い
安倍元首相のスピーチは全文を読めば崇高な理念である事は一目瞭然
chojin.com/upf/abe_shusho.html

360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:19.28 ID:WitHchcg0.net]
>>352
韓国にとっての国賊
朝鮮にとっての国賊だろ?


反日工作員送還

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:22.99 ID:LCSQ2wQ20.net]
ヘタレ
得意のパイプ爆弾はどうした

362 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:24.00 ID:y2/9zK5v0.net]
国葬反対ならこの人ら担ぎましょう!

の対象が酷すぎてな
それに加担した人らとも距離とった方がいい

363 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:26.85 ID:L7sTA8dg0.net]
>>284

日本の総理大臣が国葬にあたるかどうかの基準は国葬令では

・内閣総理大臣を複数回務めた事があるか
・大勲位菊花章頸飾を受賞した人物か

が判断基準であり
安倍晋三は歴史上最も長く多く務めた総理大臣で
大勲位菊花章頸飾を受賞した総理なので
国葬令の規定前例から考えて当然国葬が妥当

364 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:27.30 ID:Od9Z7aVQ0.net]
国葬には疑問もあったけど反対デモの品性下劣さにはウンザリです
この人たちなんなの?日本人?



365 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:37.35 ID:QUg15/280.net]
デモって基本騒いでるよな
淡々と訴えたほうが効果ありそうなのに

366 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:13:38.28 ID:yjhws1c+0.net]
>>345
毎日対立して警察すりつぶしていく作戦か

367 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:13:40.51 ID:FcmmUv250.net]
>>168
NY在住とは書いてないかw
親の遺産食い潰しながらデイトレやってんの?

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:42.46 ID:odQk8PiK0.net]
>>327
統一のマザームーンが飼い主だからなぁw
 主の元へパヨクたちは帰国しないとな!w

369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:13:44.09 ID:Zwd7wSu10.net]
>>270
弔意を強制してないんだから、どうでもイイだろ

安倍の葬儀は終わり、四十九日も終え忌明けした
その葬儀を邪魔した人はいない

国葬という形で、しかもまたやるから抗議するだけの事
アホな儀式そのものを否定してるわけで

オレも葬儀終わったのに、遺骨を彷徨わせて何迷わせてんだよ?と思うけどな

どう見ても葬儀ではなく中途半端な追悼式だろ

370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:13:50.83 ID:OU0H6zgo0.net]
爆音の屁を

371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:13:57.40 ID:REgG/kRI0.net]
>>354
ヘタレが感染するからレス付けないでくれる?

人の弔意を邪魔するってのは流石にダメだろと咎められたら
どうせ聞こえない距離だからって
言い訳になるかハゲw

372 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:13:57.60 ID:kSQr/cry0.net]
壺って言えば自民にダメージを与えられるってバカの一つ覚えになってるけど
お前らのアイドルの辻元も壺汚染が発覚したぞ
どーすんだ?

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:14:00.30 ID:WitHchcg0.net]
>>359
在日TBS

不都合な菅とのであい


北朝鮮の部分

音声をしぼる

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:14:03.45 ID:cfgMBwNA0.net]
>>349
すっくな
木で誤魔化されてるけどそれでも右側後方既に密度下がってんの分かるな



375 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:14:09.75 ID:T/ZhFT0p0.net]
>>344
かっけー!六本木のタワマン住んでカイエン乗ってROLEX付けてブラックカードで高級フレンチ食べてそうですね

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:14:19.22 ID:yh0vc9ls0.net]
>>353
正体表すの早いな統一教会。

誰も日本を潰すなんて言ってるわけでもないのに。

つぶすのは自民党だぞ。

377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:14:25.45 ID:U2ub2LUi0.net]
>>335
その頭の悪さを失わないでくださいね
バカすぎて笑えます

378 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:14:27.84 ID:rmHtyncd0.net]
いや国葬に反対だけど葬儀中は静かにしろよ
モラルのなさからして在日か壺仲間か?

379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:14:30.18 ID:yjhws1c+0.net]
>>365
アホかお前は
そんなんで聞くなら
聞く力岸田とっくに聞いてるわ

380 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:14:49.91 ID:REgG/kRI0.net]
>>369
お前に弔意が無いのと
人の弔意を邪魔しても良いは=になり得ない

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:14:51.82 ID:yI2CXgrG0.net]
>>302
じゃあ次はどこに投票すればいいかな

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:14:57.49 ID:yjhws1c+0.net]
>>377
一番頭の悪いゴミは黙ってろゴミ

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:15:05.47 ID:y2/9zK5v0.net]
>>368
結局担ぐ人とは距離取りたいのよ

384 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:15:06.20 ID:ULvpJAVO0.net]
広島長崎の平和式典も反対だから
遺族関係者の黙祷を妨害するのか



385 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/28(水) 07:15:12.19 ID:o3vRejOH0.net]
安倍元首相は、立派なお話しかされていないのに反対をする人はサタンと呼ばれてもそれは身から出た錆でしょ
chojin.com/upf/abe_shusho.html

386 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/28(水) 07:15:12.65 ID:ndUJxVOc0.net]
まさにゴキブリw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef