[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 22:40 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自民・村上氏の「安倍は国賊」発言 党内で「絶対に許さない」「除名だ」と激怒の声 処分論も浮上 [Stargazer★]



1 名前:Stargazer ★ [2022/09/23(金) 10:54:16.98 ID:e0Zo4o1l9.net]
9/23(金) 7:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/0231fc66bb1fb56f373262fee3aafca9467dfa34

 27日に国葬が行われる安倍晋三元首相を「国賊」と表現した自民党の村上誠一郎・元行政改革担当相に対し、同党内で安倍派所属議員を中心に厳しい処分を求める声が出始めた。

 一方、幹部が欠席を決めた立憲民主党内でも、野田佳彦元首相が出席すると発言して内部対立に発展。目前に迫った国葬を前に与野党が激しく揺れている。

 村上氏は安倍政権時代から安倍氏の政権運営を批判してきた数少ない一人で、現在は総務会メンバー。20日に国葬反対を表明し、「財政、金融、外交をぼろぼろにし、官僚機構まで壊した。国賊だ」と言及した。

 安倍派内では村上氏に対し「絶対に許さない」「除名だ」などと激怒する声が広がる。茂木派の閣僚経験者も「言い過ぎだ。内閣支持率も下がり厳しい中、党内の結束を乱すようなことは駄目だ」と顔をしかめた。

 安倍派幹部の萩生田光一政調会長と世耕弘成参院幹事長は21日、総務会メンバーの発言との理由で遠藤利明総務会長に事実確認と「けじめ」を要求。萩生田氏は茂木敏充幹事長とも意見交換した。

 党関係者によると、国賊発言は「党員の品位を汚す行為」に当たる可能性があるとして、幹事長権限で「党役職停止」処分とし、村上氏を総務会メンバーから外す案が浮上している。安倍派内には、より重い処分を求めて「党紀委員会で処分を検討すべきだ」(閣僚経験者)との意見もある。

 ただ、国葬前のタイミングで処分に踏み切れば党内の動きに関心が集まる可能性もあり、執行部は対応を国葬後に先送りする考えだ。ある党幹部は「騒がない方がいい。幹事長の口頭注意くらいが良い」と冷静な対応を促した。

(略)

290 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:28:51.40 ID:0bsWcJGw0.net]
この人選挙の強さの割に大臣とか党の役職全然経験してないから、壺から嫌われてたんじゃないのかな?

291 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:28:55.40 ID:Vy1WhKGD0.net]
立憲に移れよ

292 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:29:00.12 ID:qeQncIpj0.net]
壺からしたら許せないのだろうね

293 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:29:11.26 ID:6f7MOh/G0.net]
>>1
こいつの国賊の定義はアホの極みだが
移民や増税という大罪をやらかした奴は国賊といわれても仕方ないだろ?
国賊という事実指摘されて発狂する奴頭おかしいんじゃねぇの?

294 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:29:13.00 ID:wRtEoKU30.net]
自民党の党内で壺カルトの勢いに歯止めが効かなくなっているのでは?

295 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:29:13.11 ID:mUSfGMYD0.net]
自民最後の良心か
除名のほうが名誉になるわな

296 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:29:22.67 ID:e8lfXIbH0.net]
なぜ、安倍派は「党に迷惑を掛ける」とか言って離党しないのか
しかも入院して国会を欠席する伝統をも採用せず大きな顔をする

297 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:29:27.72 ID:USX6TtJf0.net]
ケジメつけるの萩生田さんの方でしょ?

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:29:34.28 ID:DcvlY2c70.net]
まるで北朝鮮だな自民党は
てかこれだけ国民の反対があるのにまったく異論が党内でないほうがやばいだろ
俺らネトウヨ連合は村上先生を支持するよ
反対だから支持じゃないよ
そのへんは勘違いすんな



299 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:29:34.46 ID:s0d9/O0W0.net]
>>274
言ってもいいよ。自由にどうぞ。
ただ干された恨みと思われるだけさ。
益々嫌われるだけの話。

300 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:29:38.54 ID:MMQKg9Kv0.net]
こいつを指示するやつって
ポエマー進次郎も指示するやつなんだろうな

301 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:29:41.16 ID:+UdTluqO0.net]
>>260
安倍先生も、日本には日刊ゲンダイあるから、とか
言ってたよな。自由民主党なら自由あるよな?
露助とか北みたいな国じゃねえんだよ。
https://www.khb-tv.co.jp/news/14724363

302 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:29:42.65 ID:MPafYPlE0.net]
自民は解党しろ
統一カルトそのものだから

303 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:30:19.42 ID:99MKSgoW0.net]
国葬は安倍が腐った死体として甦る儀式なのだ、反対する奴は許さん

304 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:30:20.84 ID:pDJ8HQVb0.net]
>>271
真実に蓋をして臭い奴がそのままなんて大陸文化だわ

305 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:30:25.13 ID:8ddX4Xol0.net]
ネット工作でマッチポンプしてる劇団自民党が三文芝居「自民党にもまともな人間はいるんだよ。自浄作用ありまぁす」を披露してるのか
本当に対立してるのか分からんなぁ

306 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:30:31.12 ID:LZvrsfBB0.net]
相変わらずホントのこと言うと叩かれるな

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:30:31.95 ID:XMZ27zsn0.net]
>>294
それどころか韓国カルト正当化までするからな
本当に売国奴集団

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:30:33.34 ID:F3FAmydc0.net]
>>281
改憲は自民党の党是だぞ
党是に反対なら出ていくべきでしょ
なんで賛成した事になってるの?論理的思考できない人ですか?



309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:30:33.47 ID:xV5WfvbL0.net]
自民党は統一教会の下部組織で反日テロ組織

310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:30:37.10 ID:/jmRUhCp0.net]
> 萩生田光一政調会長と世耕弘成参院幹事長は21日、総務会メンバーの発言との理由で遠藤利明総務会長に事実確認と「けじめ」を要求
お前が他人にけじめを要求とか片腹痛いわ

311 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:31:06.35 ID:unJRwtiu0.net]
>>266
改憲は9条2項を一切いじらず自衛隊明記だけで何も変わらん
一方で政教分離原則を緩和して宗教参政解禁の抱き合わせ改憲目指してる
そんな改憲は要らねー

312 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:31:14.11 ID:zTGybqGw0.net]
価値基準が悉く党内で完結してんな
度し難い政党だわ

313 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:31:15.58 ID:vVLmxah20.net]
>>298
日本語もまともに書けない奴が何を

314 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:31:17.28 ID:R8xb4lKs0.net]
正しいことを言うことはセクシーで
正しいことを言っている村上議員
正しいことを言う議員だ、と思いますね

315 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:31:17.76 ID:s/zhJ3EL0.net]
つうか、いつから自民党は安倍真理教になったんだ?
もう死んでるのに。

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:31:20 ]
[ここ壊れてます]

317 名前:.78 ID:fad1x6PA0.net mailto: 売国カルトが国賊じゃなかったら
何が国賊なんだよ
[]
[ここ壊れてます]

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:31:36.79 ID:XmBWB90V0.net]
党内異論すら許されないのか
まるで独裁国家だな



319 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:31:38.13 ID:6a/xfUmV0.net]
>>264
ソースってなんすか?
ググっただけだけど

320 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:31:40.41 ID:yTEmDPbZ0.net]
党議拘束なんてやってるから自浄作用ないんだろが

321 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:31:44.28 ID:LoM5blTe0.net]
>>295
萩生田さんは
総理の可能性あると思ってたけど無理だね

もしあるとすれば
統一協会が日本人に認められた時だな

322 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:31:50.22 ID:ZvU1Hsqp0.net]
異論抱えてるやつも上手く使っとけよ器が狭い
政界なんて魑魅魍魎の巣窟みたいなとこなんだからさ

323 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:31:58.81 ID:B+6j4SF80.net]
正論を言う者の口を封じるなんてヒトラーやスターリンや毛沢東がやってきたこと
自民も全く同じ

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:32:00.70 ID:s0d9/O0W0.net]
言うのは自由だが、それに対する批判も自由だから
受け止めてねってだけだな。

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:32:17.41 ID:OluVrDzD0.net]
自民党内であれば 何やっても構わないわ
入ってるのは義務じゃねえんだ

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:32:29.68 ID:6+EGwtDu0.net]
ほんと愛媛県ってロクなの居ないな。
加計学園問題を含めて県民ぐるみで謝罪しろよ。

327 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:32:32.32 ID:XMZ27zsn0.net]
>>306
🏺🏺🏺
壺議員がでてって統一党名乗れば?
自由民主党なんて名前からして嘘だしな

328 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:32:33.95 ID:nvH6uK380.net]
李氏朝鮮が自民党なのか?



329 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:32:36.50 ID:4l7hFmG+0.net]
絶対許さないと発言したのは萩生田だよ

330 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:33:13.17 ID:IhJjN+Vo0.net]
事実を言ったら除名ですか(*´・ω・`)

331 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:33:14.78 ID:gnKF2QGq0.net]
>>17
嘘つくな
円安インフレで経済絶好調だ

30年、デフレで海外に物価置いてかれてるのが異常だったんだよ
アベノミクスのおかげで円高デフレじゃなく円安インフレ政策がやっと普通の、基本の政策だと国民理解できたし
実際空前の人手不足も起きた

332 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:33:16.43 ID:9ah1ik7J0.net]
図星つかれてマジギレとかツボるわ

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:33:18.77 ID:5Y9ypbdZ0.net]
壺の為の党とハッキリしちゃったね

334 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:33:32.42 ID:y38VHNga0.net]
>>1
ジミンも民主も同じ穴の…てやつだな

335 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:33:37.20 ID:QAvQ/9II0.net]
虚偽申告の壺議員にはお咎めなし
安倍は国賊発言は除名処分

壺の党なんだな

336 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:33:43.57 ID:Kf63Cr3C0.net]
国賊「除名だ!」

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:33:46.92 ID:mUSfGMYD0.net]
>>294
茂木は関係ある奴と一緒に出来ないとか言ってたのにな
あれは無かったことになったんか

338 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:33:49.38 ID:OluVrDzD0.net]
別に構わないだろって
これ書き込んでるお前らの中に自民党の党費払ってるやついるのか
俺も払ってねえけど



339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:33:52.03 ID:dhsqThYg0.net]
>>3
政治家の仕事は言論だが
バカは黙れ

340 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:34:05.63 ID:LoM5blTe0.net]
>>313
マジで自民党内は宗教

341 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:34:24.20 ID:unJRwtiu0.net]
>>306
「改憲は党是」ってのは
「どんな内容だろうが改憲なら何でも飲め」
って意味じゃないぞ

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:34:24.77 ID:Kf63Cr3C0.net]
>>328
外出しろよ

343 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:34:25.32 ID:rTbThRNL0.net]
今年の裏流行トレンド 国賊葬、山上列士、ケツアナ

344 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:34:37.39 ID:Moiyzl/A0.net]
あの壺どもを全員獄に繋いでやっと普通の世の中だからな

345 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:34:44.03 ID:i8hprwz/0.net]
自民にもまともなヤツいるんだなw

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:34:47.45 ID:r3E3rk+I0.net]
ふーん

党内批判も許さず
それに反論や議論もしないで脅迫かよ

自民党って、共産党か

347 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:34:47.46 ID:s0d9/O0W0.net]
普通にちゃんと調べれば森友は官僚のミス隠し、
加計学園は岩盤規制していた側のが憲法違反だとわかる。
桜は問題多少あるがな。

348 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:34:51.23 ID:7yyp5WQv0.net]
>>1
ファッショ壺自民イエーイ♪



349 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:35:05.56 ID:x6iqWrfD0.net]
財政金融外交官僚機構のどこを具体的にだめにしたのかの発言はないのか?
その内容がもっともだってものなら叩かれないだろ

350 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:35:14.80 ID:7fHLbyyv0.net]
ファビョってるのは壺議員だろ?国賊を国葬する方が反日だろうが!

351 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:35:21.42 ID:mql/OddN0.net]
朝日新聞阪神支局襲撃 小尻知博記者(29)射殺 赤報隊声明(1987年 5月 3日)



われわれは ほかの心ある日本人とおなじように この日本の国土 文化 伝統を愛する。
それゆえにこの日本を否定するものを許さない。
一月二十四日 われわれは朝日新聞東京本社東がわに数発の弾を発射した。
だが 朝日は われわれが警告文をおくった共同 時事と共謀して それを隠した。
われわれは本気である。
すべての朝日社員に死刑を言いわたす。
きょうの関西での動きはてはじめである。
警告を無視した朝日には第二の天罰をくわえる。
ほかのマスコミも同罪である。
反日分子には極刑あるのみである。
われわれは最後の一人が死ぬまで処刑活動を続ける。

二六四七年 五月三日
赤報隊 一同

https://i.imgur.com/3Ubmbfn.jpg

352 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:35:40.86 ID:ZCUpOm8f0.net]
まあそうなるよねえ

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:35:48.56 ID:gnKF2QGq0.net]
アベノミクス好景気まで否定するとは冷戦時並みの情報工作っぷりだな
あの頃とは違い主戦場がネットとテレビの両方だけど

354 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:35:58.18 ID:ZDxzryFf0.net]
早く除名にして騒ぎ大きくしろ。

355 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:36:13.80 ID:Z4USk2G60.net]
もう勝手にやってろw

356 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:36:15.89 ID:MoLpMFT+0.net]
川勝平太、玉城デニー、辻元清美、蓮舫、菅直人、村上誠一郎が欠席か
踏み絵みたいだな笑

357 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:36:21.84 ID:y38VHNga0.net]
西日本(九州除く)はまとも、東日本(茨城除く)はゴミクソ。特に神奈川はドゴミクソ。

理由は地域的に自民が強いから、進歩がない。

358 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:36:24.64 ID:OjGJkXF+0.net]
>>1
ここで除名とか余計お前らの支持率下がるよ(笑)



359 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:36:35.35 ID:k5Ee0D6/0.net]
>>344
桜は壺の集会税金でやっちゃったって話かな

360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:36:42.63 ID:qg1VmsIx0.net]
>>1
壺議員の調査処分はやらないくせに

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:36:44.65 ID:1nuQOvCU0.net]
>>83
筑紫哲也が死んだときのネトウヨさん達の反応

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1643783912/l50

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:36:46.91 ID:p+f4Yrpm0.net]
実際問題として内側から壊した方が効率いいよな
自民党員になってさ

363 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:36:49.68 ID:XaT4SVyL0.net]
壺友国賊安倍シンパ

364 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:37:07.41 ID:+TYVdkuJ0.net]
アベノミクスで不景気の真っ只中だからな
一部の安倍友が税金を私物化して私腹肥やしただけ

365 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:37:11.91 ID:XmBWB90V0.net]
>>328
円安が利益生むならなんで為替介入したんだよ
自民党は国賊か?

366 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:37:17.63 ID:6b4bsSYE0.net]
ツボラー議員大激怒w

367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:37:25.34 ID:2/8yUtJi0.net]
安倍政権下で資産増やせなかったやついるの?

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:37:30.08 ID:P8nkwYMO0.net]
内ゲバですね

これは村上さんが正しいでしょう



369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:37:32.42 ID:qpZe1SbX0.net]
国賊にぶら下がってた議員が激怒

370 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:37:33.30 ID:8B7E9qCM0.net]
壺は問答無用で全員落としたいんで
違うなら自ら離党しておく事だ

371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:37:48.64 ID:k5Ee0D6/0.net]
>>359
死んでも党員資格喪失にならんとか犬にも党員資格があるとかなんとか

372 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:37:50.77 ID:gnKF2QGq0.net]
>>339
いやお前が就職しろ、だろw

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:37:54.12 ID:r3E3rk+I0.net]
大政翼賛の言論封殺

さすが!帝国主義政党や

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:37:57.22 ID:p+f4Yrpm0.net]
>>354
神奈川県はあれだけど
西日本は自民帝国じゃなかった?

375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:37:57.91 ID:xLkn882h0.net]
この村上って安倍が生きてる時から安倍叩き一貫してたんだろ?
壺癒着が露わになったからマスコミが取り上げ始めただけで

376 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:38:03.13 ID:rsUwmVRt0.net]
これでムキになって除名するのも何か格好悪いんだよなー
統一教会とズブズブの奴の処分をしてからなら分かるけど未だに大臣に居座っている人だらけで

377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:38:09.58 ID:naU4WNAC0.net]
本当のことをバラすなト処分を検討する、安倍壺晋三真理教の信者達

発言した村上だって、首班指名で安倍壺晋三に投票して、予算案賛成していた時点で国賊の一味だけど

378 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:38:10.09 ID:Gb/ge7rX0.net]
>>1
安倍教壺派激オコ



379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:38:11.16 ID:4e8Dbt3m0.net]
自民党の政策には反対だし、党のトップを勤めた人も国賊扱いにします。でも選挙では自民党の力をお借りします。つまりこいつは存在自体が矛盾なんだよ。かっこ悪すぎる。持ち上げるべき人かどうかちゃんと考えた方がいいよ。

380 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:38:12.79 ID:IhJjN+Vo0.net]
>>328
需要プル型インフレとコストプッシュ型インフレの区別すらつかないほど経済無知なんだなキミみたいなアホの安倍信者って
安倍さんがやろうとしたのは前者なんだが

381 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:38:15.22 ID:iwdZYnN60.net]
まあ正論だけどあいつが生きてた間に言えよと

382 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:38:16.44 ID:5+yhH7NF0.net]
伝統保守はみんなそう思ってるわ
日本の中枢をカルトまみれにしやがって

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:38:29.15 ID:lOk4TmqM0.net]
ほっときゃええんやでw
村上誠一郎なんて久しぶりに目立ちたいだけなんやからw

384 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:38:39.19 ID:390lcPXr0.net]
>>372

お前がこの人が安倍叩き一貫してるのをしってるのはマスコミが報道したからだろ

385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:38:47.41 ID:6rVTdsAb0.net]
つくづくろくでもない政党だなぁ

386 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:39:00.93 ID:6eF1Ohok0.net]
国賊派が怒ったのか

387 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:39:01.36 ID:a0qT5NdD0.net]
本当のことでも正直に言っちゃいかん

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 11:39:04.99 ID:ZenaP7RT0.net]
>>1
菅義偉や小泉純一郎、森喜朗あたりの存命の方々には何も言えないし、安倍氏存命中にも何も言えなかった卑怯者か。
クソだな。



389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:39:05.19 ID:p9UAsTAQ0.net]
正論を言うと左遷

390 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 11:39:07.48 ID:+h ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef