[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 09:00 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一時1ドル=140円台に 日銀介入 [神★]



1 名前:神 ★ [[ここ壊れてます] .net]
【速報】円相場、一時1ドル=140円台に
2124
コメント2124件

9/22(木) 17:51配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)
【速報】円相場、一時1ドル=140円台に
FNNプライムオンライン
加速する円安を食い止めるため、政府・日銀が、円買い介入を実施したことを受け、円相場は上昇に転じました。

一時1ドル=145円台まで円安が進んだ円相場は、140円台まで買われました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d597ecaec9ff86947084b2f18d953a4c9503fbf

638 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:02:12.51 ID:iQQ/XSud0.net]
>>637
あとGDPは政府支出を増やせばその分だけ伸びるよ

639 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:03:25.44 ID:uvF8BEtL0.net]
対処療法にしかなんねえからな
こんなの
何円買ったのか知らんが無駄なことする

640 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:03:42.07 ID:wecPgZPb0.net]
>>338
あの独裁者も暗殺してくれ

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:03:48.74 ID:w4sBu7DG0.net]
まあ俺は個人的には金利を上げて円を紙切れにして借金あるやつらをみんな破産させて欲しいけどね
自殺者も激増するだろうしジョーカーだらけになるだろう
日本はもうダメなんだから加速主義的に破滅させたほうがいい

642 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:03:49.40 ID:iQQ/XSud0.net]
>>637
では一体何が通貨の価値を担保してるの?

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:05:36.38 ID:MrnV81k30.net]
>>638
政府が金をばら撒く→インフレ&円安→(ドル換算の)GDP減少
世の中はよく出来てる。小手先では本質は何も変わらない。

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:05:42.04 ID:w4sBu7DG0.net]
>>642
需要
円つまり日本を買いたいかどうか
いまはなんにも買い手がつかないゴミ通貨なのアベコインは
だから日本のゴミ製品も売れないしゴミ通貨も投機目的で遊ばれてるだけ

645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:06:55.19 ID:iQQ/XSud0.net]
>>644
日本が嫌いなことだけはよーくわかったよ

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:07:18.94 ID:ZpEEXOLE0.net]
岸田文雄て本当にすごい経済オンチだな。
あらためて本当にやばいレベルなのだということがわかったw



647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:07:26.24 ID:P2pgA51V0.net]
トヨタ社長も円安はデメリットの方が多いって言ってるし、
誰が支持して円安にしてるのか全くわからん状況。

648 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:07:46.76 ID:uvF8BEtL0.net]
結局なんで金利上げないのか知らんが
金利操作が不可能ならビットコインと変わんねえからな
もう欲しがるやつ居ないよ

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:08:24.71 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>644
労働、供給力、国富が貨幣を支えているんだよ。

650 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:08:53.82 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>643
バラマキなどやってないだろ
現実見ろ

651 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:09:06.58 ID:8Tr+XN490.net]
ちょっと給料減っただけでローン返せないとかどんな住宅ローンの仕方しとんねん。

652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:09:39.82 ID:yw8Z60a70.net]
>>647
アメリカがインフレ抑制のために金利を引き上げてるだけ

653 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:09:47.29 ID:RMZmTgp/0.net]
日本がなぜ落ちぶれているのかって?
答えは目の前にあるじゃない。あんたが目を逸しているだけでw

654 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:10:01.61 ID:/n4sJJim0.net]
海外投機筋は円売りが楽しくてたまらない

655 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:10:06.44 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>648
資金需要がないのに金利上げたって余計資金需要が減るだけ
なぜ理解できないの?

656 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:10:41.55 ID:o9rz++K80.net]
>>603
商品によっちゃ固定金利も危ない
金融商品は全部水物



657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:10:51.09 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>647
日本の国力が落ちてるから円が安くなってるわけで

658 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:11:26.08 ID:BXEsC4UD0.net]
これ、円安に行きたいんだけど介入が怖い中感じの動きだなあ、円高に行くならいってる
139で軽めに買い注文出してるけどいかんと思うわ

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:11:40.65 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>651
他の消費を減らさざるを得なくなるだろ?
マクロで考えてくれよ

660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:12:13.23 ID:/n4sJJim0.net]
>>650
中抜き国家なのでバラマキしないシモジモまで潤わない体質

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:12:18.09 ID:cARhhCuR0.net]
為替介入じゃなくて利上げしろよ
世界で利上げしてない先進国は日本だけだぞ

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:12:24.46 ID:Pw8GPcN90.net]
>>650
公共事業など景気刺激のための財政出動は、政府のばら撒きに当たる。コロナ対策費も。
日本経済は財政出動と金融緩和という景気対策をずっと続けている状態。カンフル剤打っても老いた体はモウ成長できない。

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:12:43.35 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>653
やっぱり朝鮮カルト売国移民党のトンデモ経済オンチ政権のせいだよな。
全国旅行割が需要喚起政策の目玉w
本当のバカだったw

664 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:13:06.32 ID:8Tr+XN490.net]
固定金利は毎月変動するけど
変動金利は変動しないんだぞ。
これマメな

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:14:00.15 ID:/n4sJJim0.net]
安倍3国葬だってそれで下々に金が回るから嬉しいんだよ

666 名前:使徒ヴィシャス mailto:sage [2022/09/23(金) 05:14:05.17 ID:gE1jfQe+0.net]
来週には145円に戻る(。・ω・。)



667 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:14:05.54 ID:yw8Z60a70.net]
>>661
それやったら、株価が暴落するけど

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:14:19.44 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>660
圧倒的にバラマキが足りてないんだよ。
朝鮮カルト売国移民党は日本を滅ぼすためにまともな経済政策はやらない

669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:14:23.09 ID:uvF8BEtL0.net]
8割は変動金利とか言ってたぞ
住宅ローン組んでる奴らは

まあどのみち詰んでるけどな
何千万も債務抱えてるような奴らはこの円安には全く対応できねえ

670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:14:33.37 ID:w4sBu7DG0.net]
>>649
だからそれらがへぼいから円安になってるって話でしょ

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:14:39.54 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>661
経済オンチおつ

672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:16:28.48 ID:/n4sJJim0.net]
>>668
日本人が大口開けてバラマキが降ってくるのを待ってる
政府はその一部にしか金を回さない

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:16:38.73 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>662
現実の数字で語ろうね。
日本は相変わらずのドケチ緊縮財政を続けてこんなに不景気なのに税収は過去最高とかものすごい経済オンチぶりを発揮しているじゃないかw

674 名前:使徒ヴィシャス mailto:sage [2022/09/23(金) 05:17:08.57 ID:gE1jfQe+0.net]
どうせ世界恐慌で株価下がるんだから金利上げても同じ(。・ω・。)
ダウやナス下がれば日経も下げるだけなんだから(。・ω・。)www

675 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:17:53.08 ID:uvF8BEtL0.net]
さっきから邪魔だよ
このリフレカルト
どっか消えろ
お前みたいな人間は必要ない

676 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:17:56.95 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>670
需要だけじゃダメで、供給力がその国の国力そのものなんだってことを言いたかった



677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:18:42.30 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>672
実力行使して朝鮮カルト売国移民党を排除すべき時が来てると思うよ。

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:21:15.45 ID:nitiPiyT0.net]
為替の為に金利を上げるバカな政治家はどの国にもいません

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:21:26.07 ID:uvF8BEtL0.net]
人は学ぶの
何百兆円の財政出動しても今の国民は全く興味持たない
全部中抜きに消えて国民には全く行かないの知ってるから

680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:22:55.39 ID:/n4sJJim0.net]
ばらまいても経済復興しないところにはよくばらまく
高齢者とかね

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:25:35.73 ID:BXEsC4UD0.net]
ガソリンならガソリン税減税
消費税減税でいいのにてまかかることしているからな
中国はコロナで素直に減税で対応しているのにわけわからんことしているの日本くらい

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:28:09.96 ID:P2pgA51V0.net]
>>657
それはそうだが、80円台の民主円高地獄の時
黒田バズーカで110円まで持って行ったんだから
今回は逆バズーカ撃てば簡単に110円に戻るだろ。
それをしないって事は日銀や政府が円安支持してるから。

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:28:17.00 ID:/n4sJJim0.net]
政治に特定宗教団体が関わると税金がお布施感覚でばら撒かれる

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:28:38.17 ID:1f3FlZMg0.net]
>>2
実は新車も売れてなかったからな

685 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:29:21.55 ID:Qy4dMKIk0.net]
ショーターのカットロスかな?

686 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:29:33.09 ID:KVaWot050.net]
130円までやれ



687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:29:38.21 ID:0S5eanUq0.net]
広告で見られない

688 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:29:52.00 ID:4i4j0q2D0.net]
>>669
それは誤情報
https://president.jp/articles/-/61323?page=2
2021年10月から2022年3月の間に
住宅ローンを借りた奴の7割が変動金利
それ以前は6割だったらしい

689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:30:30.57 ID:KVaWot050.net]
ドル買いしてた非国民氏ね

690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:31:21.49 ID:nitiPiyT0.net]
ドルインデックスは前日比-0.05%で終わりそうだ
利上げしたポンド指数はやっぱりマイナスで終わりそう(-0.21%)
円指数は70の大台を維持できるかだな
https://i.imgur.com/S7VimsJ.png
このままドルインデックスが115まで上がり、ドル円150円もあり得るな それだけドルが強い

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:31:29.62 ID:4i4j0q2D0.net]
>>657
国力の問題ではない
黒田と安倍の通貨政策の失敗のせい
円の適正値は1ドル90円

そもそも去年ですら経常黒字世界3位だったのに
国力に問題あるわけねえだろ

692 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:31:44.47 ID:ZpEEXOLE0.net]
岸田文雄て本当にすごい経済オンチだよな。マジでやばいレベルw
目玉政策が全国旅行割w
こんなに需要が冷え込んでいるのに増税ばっかりやって物価対策もちゃんとやらないし、本当に日本を潰したいんだろな。
おまけに移民を推進しているのは弟が人身売買移民斡旋ピンハネ会社の社長w
単なる目先の利益誘導に明け暮れる亡国政治家だったw

693 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:31:47.00 ID:hjNuCgf90.net]
なんだよ、また150円に戻った

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:32:20.09 ID:w4sBu7DG0.net]
日本ぶっ壊れろ
あ放っといてもぶっ壊れるから問題ないかw
これからますます一家心中とかも増えるだろうねw
弱者を踏みつけにしてきた罰だ

695 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:33:16.95 ID:yw8Z60a70.net]
>>689
円を買ってたのは日銀だけで、他は皆さんドル買い円売り
円を無駄に高く買って持ってたドルを投げ出しして国民に損害を与えたと思ってるんだけど

696 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:33:43.75 ID:nitiPiyT0.net]
>>691
安倍が関係あるなら2020年6月から2021年1月までドル円が下がり続けてた理由を説明できるよな



697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:33:46.57 ID:mB6Zwp/g0.net]
[22日 ロイター] - 訪米中の岸田文雄首相は22日(日本時間23日)、ニューヨーク証券取引所で演説し、看板政策「新しい資本主義」を推進することで日本経済を再び成長軌道に乗せると強調。「確信をもって日本に投資をしてほしい」と呼びかけた。演説後の質疑では、為替介入を実施した理由を改めて説明した。
首相は「新しい資本主義」を米大リーグ・エンジェルスの大谷翔平選手になぞらえて言うと「成長」と「持続可能性」の二刀流だ、と説明。様々な社会課題を解決して成長のエンジンにしていくため、予算や税制、規制改革といったあらゆる政策を総動員すると語った。
近いうちに世界中の投資家から意見を聞く場を設けるなど、日本のコーポレートガバナンス改革を加速化し、さらに強化するとも述べた。

698 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:33:54.51 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>682
黒田バズーカて具体的に何をしたのか書けよw
為替ってそんな単純なことで決まるとでも思ってんのかw

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:33:55.79 ID:1f3FlZMg0.net]
>>71
国民らはエネルギーも買えなくなりますな 黒田だと

700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:34:26.56 ID:w4sBu7DG0.net]
>>692
まともなら困窮層に金を出して底上げを図るだろうにな
このご時世に旅行ってw
金持ちに遊びまわらせてコロナ拡散させてなにがしたいんだろうアホの岸田は…
意味不明だわ

701 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:35:13.21 ID:yw8Z60a70.net]
>>697

やるなら他国も含めた協調介入が原則だと思うわけだが
賛同したのは韓国ぐらいじゃ無いの?

702 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:35:18.19 ID:nitiPiyT0.net]
>>697
世界的に景気が不安定なのに投資してる場合じゃないよな

703 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:35:58.70 ID:mv5dHewX0.net]
>>603
日本の7割り変動金利だぞ
固定はバカ高い

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:36:35.52 ID:w4sBu7DG0.net]
はぁ
さっさと国民に現金を配れよ
みんな苦しくて困ってるんだよ
なにが自助だよアホか
この時代に自給自足の生活でも送れってか?
日本を土人国にでもしたいんだろうな壺自民党は

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:36:41.27 ID:Qy4dMKIk0.net]
ヘッジファンドも決算期近いし
いいタイミングかもな

706 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:36:42.58 ID:MUUz40ic0.net]
ロスカットこわい
ゼロカットのとこがいいよ



707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:37:21.87 ID:/n4sJJim0.net]
新しい資本主義なんてないよ
バカじゃないのか岸田人形を使う腹話術師財務省

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:37:23.51 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>699
岸田文雄がガソリン税廃止すべきだよなぁ
消費税も廃止すべき
他にもちゃんとした経済政策やるべき

709 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:37:35.20 ID:uvF8BEtL0.net]
株や不動産を潰す代わりに国民の購買力を回復するってのは
要はアベがやってた操作の真逆なんだが
俺にはそれが正解としか思えねえ

店に来るのは金持った客の方がいいだろ
ルンペンばっか来たらやってらんねえ

710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:37:40.47 ID:wpCqURwq0.net]
>>34
円安になってから始めるってどうなんだ?
134円の時に売っぱらったわ
今考えると早まったって感じだが

711 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:38:01.18 ID:uTRDGAQh0.net]
あっさり半分戻してるけど外資に金ぶん投げだだけだったな

712 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:38:37.79 ID:MUUz40ic0.net]
圧倒的金利差がある以上焼け石に水だよな

713 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:39:24.60 ID:pWmVj0xc0.net]
祝日だから電車止まってもまあいいか

714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:39:32.32 ID:P2pgA51V0.net]
ドルの金利は高いままだし、
介入で多少戻しても大勢は変わらんよ。

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:40:56.57 ID:nitiPiyT0.net]
どうやったら円安が終わるか
日本以外はアメリカ次第と答えるが日本だけは日銀次第と答えるだろうね
メディアが洗脳してるからしょうがないだろう
円安対策のために利上げしろなんて訳わからないことが広まってるのもメディアの所為だよな

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:41:07.67 ID:BXEsC4UD0.net]
だとしても上には一気に行かないし、介入で下には一気に行きそうで入りにくいから脅しとしては機能している



717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:41:21.95 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>700
物価高で実質所得下がってるのは日本国民全員だから住民税非課税世帯にだけ給付金を配っても効果はかなり限定的だし経済低迷の根本解決になるわけがないのになw

やることなすこと全部ダメダメで素人以下の政治家だってことが明らかになったw

挙句の果てに弟の会社が儲かる移民政策を推進w

もはや単なる悪党だよw

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:41:31.06 ID:w4sBu7DG0.net]
住宅ローン組んでるやつとかさっさと死んでほしい
弱者は家なんて買えないよ
自分さえ良ければ良いってゴミどもはさっさと破産して自殺しろ

719 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:41:43.65 ID:uvF8BEtL0.net]
むしろ円売りが加速したんじゃねえの?これ
瞬間的にでも円高に振れたら
「今だ!」
って人が殺到しそうだし

720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:42:03.07 ID:e0S7d6L+0.net]
焼石に水だしドル買いでオケ

721 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:42:30.16 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>697
あーもう岸田文雄よw

おまえ、全く経済わかってないw

頼むから政治家やめてくれw

722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:43:32.32 ID:1f3FlZMg0.net]
>>718
アメリカで利上げが始まったから
日本も金利上げだろうけど
そんなに変動はしないそうだから大丈夫みたいよ?

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:43:33.61 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>704
マジで単なる経済オンチ菜乃花、はたまた統一教会のために日本を本気で滅ぼそうとしているのかの、どちらかだろうな。

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:44:25.22 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>707
すぐに財政法4条を削除しよう!

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:45:11.08 ID:wpCqURwq0.net]
株安を円安で含み益カバーしてる状態なのに介入とか勘弁してくれ

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:45:26.26 ID:/n4sJJim0.net]
マイナス金利では経済活動は成長に転じない



727 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:46:28.83 ID:h7a85XFj0.net]
どっかが飛んだわけでもなく米国がドルが強すぎる結果のこれだからな、幾ら介入したって内需も死んで金も撒かない日本はどうにもならんよ、なんせ今の政府先進国と会話すらできんからな

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:46:34.20 ID:P2pgA51V0.net]
アベノミクスは円安政策だった筈だ。
自己否定としか思えない円買い介入するとは
日銀はアベノミクスの失敗を認めたのか。

729 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:47:24.33 ID:w4sBu7DG0.net]
>>722
そりゃ弱者の恨みが晴らせなくて残念だ
まあそのうち空き家だらけになるだろうがな

730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:47:28.98 ID:1f3FlZMg0.net]
>>714
需要と供給のウソもバレるわいなw

まだ国民に配ってるほうがマシだったな

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:47:50.83 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>718
おまえが貧乏のままなのはある意味朝鮮カルト売国移民党の政策が間違っているからだよ
文句は岸田文雄に言うべき

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:48:43.72 ID:noC8/Nsy0.net]
必要なのは財政政策の転換だからなー
景気よくして円の需要があれば勝手に円高
景気がよけりゃ金利も上げられる
さっさと減税しろや

733 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:49:08.16 ID:yw8Z60a70.net]
半日で142円に戻ってるが
今日は日本は休みだし
どうなることやら

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:49:29.85 ID:nitiPiyT0.net]
介入があったことで円売りの勢いは落ちるよ確実に
保険会社などお客様の大切なお金を預かって運用している大口らは、一時的とは言え5円も落ちるような所に投資するよりこの騒ぎでも安定して下落するユーロドルやポンドドルの方がリスクが少ないからな

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/09/23(金) 05:49:56.31 ID:PqYXg2+s0.net]
民主党時代は100円切ってたのに

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:50:10.94 ID:ZpEEXOLE0.net]
>>726
経済成長しないから金利が上がらないんだよ



737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:50:13.99 ID:w4sBu7DG0.net]
>>731
非正規の敵は正規
これは正論だと思うわ
他人を蹴落として自分さえ良ければ良いって生きてる正規どもを皆殺しにしてやりたい
罪人だよこいつら全員

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/09/23(金) 05:50:58.48 ID:/n4sJJim0.net]
海外はJPYSELL一本槍で盛り上がってるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef