[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 18:51 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

河野デジタル相、記者会見せず 官邸指示を拒否 [どどん★]



1 名前:どどん ★ [2022/08/10(水) 20:01:15.58 ID:HXl7INWE9.net]
 第2次岸田改造内閣の発足を受け、各閣僚がそれぞれの省庁で10日夜に就任や留任の記者会見を予定する中、河野太郎デジタル相は会見を見送った。

 関係者によれば首相官邸が全閣僚に同日中の会見を指示していたが、従わなかった形だ。河野氏は「記者を待たせて深夜の会見を行うのは本意ではない」と話しているという。

 河野氏は2020年に菅内閣に行政改革担当相として入閣した際、未明の会見で「前例主義、既得権、権威主義の最たるもの。こんなもの、さっさとやめたらいい」と就任会見の見直しを主張。それまで就任時には各閣僚が首相官邸と各省庁で2回会見するのが慣例だったが、21年の岸田政権発足時から官邸での会見が廃止されている。 

時事通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/723ddf41fb6222d5a14e9085a5c2b73a69d31eb8

588 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 21:53:43.37 ID:xX3R5D3j0.net]
>>576
反原発で女系天皇に二重国籍やら中国の会社と同じ敷地に事務所あるくらいズブズブ
こいつ支持してる奴ってどう言う人間なんや?

589 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 21:54:11.29 ID:57U9/DSg0.net]
>>565
韓国大使を怒鳴りつけてネトウヨキャッキャはしゃいどったやんけ
もう忘れたんか?

590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 21:55:11.77 ID:QOnG4qFe0.net]
>>584
あれは普通に無礼だし
ただ当たり前の事を言っただけでしかない

591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 21:55:34.42 ID:I2LaLXnh0.net]
今日会見やらないで、明日は休日で明後日にしても、今日、明日は忙しい。

592 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 21:55:52.84 ID:N3Hzp3Vp0.net]
河野外務大臣「極めて無礼」動画のコメント欄

「胸が熱くなった。
何も間違ってない。
日本人として言わせて下さい
河野さんありがとう。」

「素晴らしいな。こういうハッキリと正しいことを言える権力者が日本には少ないのが問題だよね。」

「河野外務大臣のこの言動は日本にとって非常に有益かつ重要で
今まで日本が出来なかったことなので、素晴らしいと思います。
いい加減日本もこうして変わらなければね。」

「この会談の「それを知らないふりをして、改めて提案するのは極めて無礼でございます」発言で、
一気に河野太郎を好きになった。
今後も日本の国益の頑張って下さい。」

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 21:56:30.51 ID:CkO2sEL80.net]
問題なし
お互い夜中にやる意味なし

594 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 21:56:34.84 ID:osfx8FxY0.net]
>>584
林にも袖にされてるけど?
もう、要らん国が常態化してるけどね?

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 21:56:43.18 ID:xX3R5D3j0.net]
>>584
こいつは親中であって韓国はどうでも良いと思ってるだろ

596 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 21:57:31.66 ID:xX3R5D3j0.net]
>>587
普通やん
これがネトウヨなんか?



597 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 21:57:53.35 ID:N3Hzp3Vp0.net]
>>583

>>588 こういう層が支持してるんじゃね?

598 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 21:59:12.35 ID:QOnG4qFe0.net]
>>587
たったこれだけでネトウヨ認定すか

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 21:59:29.14 ID:N3Hzp3Vp0.net]
>>592
安価ミスった >>587

>>591
585をパヨクと思いたければ思えばいいけどもw

600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:01:05.56 ID:QOnG4qFe0.net]
>>594
日本にはネトウヨかパヨクしかいないんか?

601 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:01:45.26 ID:mdfLGdvQ0.net]
コイツもハニトラの口だからな
困ったもんだよ

602 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:02:21.23 ID:57U9/DSg0.net]
>>585
朝鮮カルトとズブズブな安倍晋三には嫌われただろうなあ

603 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:02:31.93 ID:xX3R5D3j0.net]
>>594
ただ普通の日本人のコメントとも取れるし
パヨクから支持されてるかどうかの話と何の関係もなくね

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:03:07.50 ID:QOnG4qFe0.net]
>>597
その割に干されてないよね
その後のアショア撤回も相当な根回し不足なのに

605 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:03:19.89 ID:rnZqy83t0.net]
早速ツイッターで反論されてて草

606 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:03:21.64 ID:SQRW9In90.net]
くだらない記事
深夜にやる方がありえない



607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:03:26.84 ID:hcXV4bir0.net]
岸田官僚内閣の抵抗勢力

608 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:04:14.34 ID:57U9/DSg0.net]
>>589>>590
つまり極左であっても韓国大使を怒鳴りつける、と?
了解

609 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:04:36.32 ID:YxBV5UME0.net]
You Tubeライブでやればいい

610 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:04:37.21 ID:xX3R5D3j0.net]
>>597
統一議員は反中反共ではあるからそら媚中議員とは仲良くないやろね

611 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:05:22.67 ID:xX3R5D3j0.net]
>>603
極左ってか根っからの親中やねこいつは

612 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:06:22.05 ID:8nOUHrCg0.net]
お前だけやめても意味ないだろ

613 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:06:39.89 ID:osfx8FxY0.net]
>>597
マァ、過去は変わらないが
更に除鮮が進むのは国益だw
終わった国はどうでも良いけど
中華対策がムズい局面
終わった国は相手しないよw

614 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:07:24.16 ID:57U9/DSg0.net]
>>599
まあ何はともあれ朝鮮カルトとズブズブの安倍晋三の下でよく耐えたってことは確かに愛国者ではないな
安倍晋三はカルトと結託した傾国宰相だからな

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:08:11.00 ID:76MNV4Jt0.net]
>>584
てかムン政権と仲良くできるわけないじゃん
日韓慰安婦合意を勝手に破棄するわ、
徴用工の追加賠償も要求するわ、
半島に進出した企業に賠償要求して資産差し押さえるわ

ハングル板22年の歴史で語られる中でもあれが最低だ

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:08:30.30 ID:QOnG4qFe0.net]
>>600
河野ツイッター
「今晩遅くなりそうなので、会見は金曜日にしますね」「了解」というのが時事通信の見出しになるとこうなる。


河野デジタル相、記者会見せず 官邸指示を拒否(時事通信)
#Yahooニュース



617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:08:49.10 ID:76MNV4Jt0.net]
>>599
アショアは根回しより技術的問題

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:09:48.33 ID:JMsIQdOE0.net]
河野は原発即停止と二階と組んだのが間違いのもと
結果小泉のポエマーとか二階の小泉内閣チームと組んで
反原発の泥沼に落ちた
山本太郎も同じだけど、原発問題を扱うには
インフレが来る時は慎重にしないといけないっていう政治家としての資質の
一番大事な所で転んでるから落ち目になってる

619 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:10:11.95 ID:A1hbe96g0.net]
>>601
な。記者のための配慮にもなるのにドMよな。

620 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:10:13.78 ID:MNGrK8UN0.net]
>>587
頭イカれてるwwwwwwww
洗脳されたアホはいつまでも洗脳され続けるんだなwwwwwwww

621 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:11:01.82 ID:qP+F7Gll0.net]
>>608
統一排除しても親中が入ってくるだけなんだよなー
今回河野が入閣したみたいにね
まあネトウヨ的には韓国に乗っ取られるなら中国の方が良いって感じよな

622 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:11:21.19 ID:+XgWrcbL0.net]
今年の漢字


「つ…」

あとよろしく

623 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:11:41.14 ID:jkxdcmhu0.net]
ウイグル法輪功の臓器売買についてどう思われますか?

はい。次の質問どうぞ。

624 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:12:57.73 ID:NvECfJ7X0.net]
河野の周りに統一教会関係者やチョンはいるのか

625 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:13:31.74 ID:qP+F7Gll0.net]
>>619
支那とズブズブだから統一はいないやろね

626 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:13:55.04 ID:BiFcTbNK0.net]
まあこんな小泉でも出来るような役職じゃ恥ずかしいだけだしな



627 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:14:00.60 ID:NvECfJ7X0.net]
日本国民がアホ面晒している間に、日本の中枢は韓国に支配された
これをどう取り戻す?
俺は不可能だと思う
日本人は韓国の手のひらの上で踊るしかないのではないか

628 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:14:54.78 ID:SnzaWOwW0.net]
逆張り悪太郎

629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:15:10.52 ID:Q4FEkDDH0.net]
やる気が無いなら辞めれば?

630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:16:34.49 ID:UK8xIM2e0.net]
中国にお伺いをたてているんだろ

631 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:16:40.49 ID:SaK9dugO0.net]
ズブズブ内閣と一緒にされたくないよなw

632 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:16:46.67 ID:X0IYviNJ0.net]
すっかりケチがついたな
総裁選までは防衛相もうまく勤めて10年後には総裁候補って言われてたのに
あせってボロ出まくり

633 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:17:19.60 ID:WZ1XOB6N0.net]
>>624
「今晩遅くなりそうなので、会見は金曜日にしますね」「了解」

→やる気がないに変換

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:18:44.77 ID:XcqUAnFi0.net]
まあ気持ちはわかるw

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:18:55.20 ID:Crh/5j1R0.net]
防衛大臣か外務大臣で使えよ。
デジタルなんて無能な人しか居ないでしょ。

636 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/08/10(水) 22:18:55.55 ID:bGxQwGAY0.net]
専門家を大臣にしろよ
USB…なにそれ?大臣とか日本くらいのもんだったろ
あの頃からなにも成長していない



637 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:19:33.31 ID:cujYwLCW0.net]
この人は民間の経験もあるしITも強いしまともな人みたいだね
新年みたいなものも持っているし、次期首相向きではないか

638 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:19:55.24 ID:Gaqfw9g40.net]
ユーチューブとかニコニコとかの配信サイトで記者会見してくれんかな。
デジタル相に相応しい方法やろ。

639 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:20:30.42 ID:QOnG4qFe0.net]
>>633
ニコニコはオワコンだろw

640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:20:34.60 ID:Q4FEkDDH0.net]
>>628
官邸の指示を個人的屁理屈に変換
社会組織では通用しません

641 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:21:20.56 ID:hLQbYVMD0.net]
命令無視なら罷免しちまえよと

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:21:40.03 ID:rgf45CkQ0.net]
>>419
そんな時間に見る国民なんてたかが知れてると思うんだけど…どう?

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:21:58.07 ID:XmvAlcGG0.net]
>>623
新しいことしようとすると必ずお前みたいな馬鹿が現れるよな

644 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:22:35.54 ID:RUvfbsas0.net]
>>633
質問はスーパーチャットのみ受け付けるのかな?

645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:23:27.00 ID:ahUCcD4F0.net]
それこそリモートでやればよいわな

646 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:23:30.89 ID:A+ZiOHV30.net]
これくっそ時間掛かるんだっけ



647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:24:05.65 ID:QOnG4qFe0.net]
>>635
やる気がないと一方的に変換
→行政機関では通用しません

648 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:25:32.25 ID:L2yKbw/S0.net]
こんなデマ太郎にデジ太郎とか無理

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:26:28.57 ID:boIgXFtw0.net]
ツイッターで任命書上げてたけど
数年前とかなり字体が違うのな
https://i.imgur.com/VyNWkOp.jpg(今回)
https://i.imgur.com/8p9vODf.jpg(令和元年)
こういうの誰が書くんだろ

650 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:26:36.76 ID:nmjjuxdi0.net]
予想どおりの展開になったな、河野に言わせれば、「どうして俺が
大臣ポストなんだ?ふざけるんじゃネエ 俺が総理だろうが
河野総理だろうが ふざけるんじゃネエ なめんなよ」 こんなとこだな
前途多難の岸田総理 頑張ってね

651 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:26:52.07 ID:Dtlq3vZo0.net]
河野ガンバレ
長い物には巻かれるなよ

652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:28:20.67 ID:DBU2aswx0.net]
協調性の毛辛く

653 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:28:23.09 ID:A1hbe96g0.net]
>>630
つーか他も置物なんだけどね大臣なんてものは。結果日本は斜陽になった。今までのダメダメ大臣とちがってアイデア出して仕事してくれると日本は良くなるのよ。特にデジタルは結果が分かりやすく評価されやすいと思うわ。チャイナ工作員や壷工作員が仕事させないように惑わすけどゴミ工作員はゴミ箱に捨てていかんとね。

654 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:28:40.14 ID:N3Hzp3Vp0.net]
>>583
むしろ河野太郎がここまでネトウヨに嫌われてしまった理由が知りたいわ
そこら辺は理由として薄すぎる
高市だって女性天皇はありとか言ってるし
竹田に言わせれば女性天皇言う奴は女系天皇論者と同じくらいギルティで
味噌汁にウンコ入れるようなもんいらしいよw
(竹田自身が皇族子孫という味噌汁に入れられたウンコだろいうツッコミはともかくw)
反原発も武田教授だって311当時反原発派の教祖のような存在だったのに保守立ち位置だろ

655 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:28:41.35 ID:DTKYu8As0.net]
逃げ太郎に進化したか

656 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:29:18.21 ID:JRrF5ij+0.net]
>>630
そういうのは実印廃止を実現して、はんこ業界と決着つけてからでいい。



657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:30:17.42 ID:cll1T6IP0.net]
殺人ワクチン大臣

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:30:26.86 ID:6NQAe3lb0.net]
メディアが新聞しかなかった時代の名残だよね
これ

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:30:51.67 ID:+75gjeFS0.net]
ロシアがもし攻め込んできたらこの内閣全員アメリカ逃げるだろうなあ

ゼレンスキーみたいに残るの会務の口ばっか

660 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:31:52.86 ID:Gaqfw9g40.net]
>>644
玉璽を押す人なら宮内庁にいると聞いたことあるな。

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:32:32.95 ID:A1hbe96g0.net]
>>630
何度も同じポストってのは基本的に無い。大臣は官僚と癒着されると良くないからね。 []
[ここ壊れてます]

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:32:47.78 ID:hD/UpkQC0.net]
嘘つきの会見なんて時間の無駄
やらんでよし

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:33:01.69 ID:f+lCtK8k0.net]
>>654
沖縄に本物のゼレンスキーいるじゃん
あいつは最後まで闘うだろう

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:33:15.40 ID:KPVQGOim0.net]
逃げ太郎

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:34:21.94 ID:XzhIbUSk0.net]
やるじゃん
河野太郎
前から言ってたもんな
深夜まで働かさせられる官僚が可哀想だと
ヤメレだったか
実行したGJ



667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:35:34.54 ID:R3ZxxWK50.net]
明日か明後日、会見やるなら言い分は間違ってない。

記者、大臣も平時なら働き方改革を推進していいよ。

668 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:37:13.96 ID:DTKYu8As0.net]
こいつら日本時間深夜に敵から攻められても同じ事言えるんかな?
政治家が公務員体質とか自覚すら無いんだが

669 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:37:33.14 ID:54cDZwF60.net]
やめさせろよ  もともと平で決定的って報道されてたのに麻生の一言で大臣なったんやろ

670 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:38:23.93 ID:BFvA6G600.net]
>>644
日本人も字が下手になったねえ。
筆なんて使わないからね。

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:39:36.83 ID:196CHCji0.net]
何かあったら河野のせい
何かあるかもな

672 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:39:45.30 ID:E9bFkufD0.net]
河野さんに日本の旧態依然とした殻やぶってほしい

673 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:40:37.72 ID:+c0GUAsL0.net]
さすがデジタル相だな
C言語の使い手はやる事も違うな

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:40:39.44 ID:sfLEdCFs0.net]
岸田も河野も民主主義否定しまくりだな

675 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:40:45.83 ID:dLQg++rI0.net]
>>649
政治的思惑が濃いハムスター速報ってまとめサイトが
アンチ河野太郎で記事をばんばん書いていた
まとめサイト管理人の立ち位置の偏りや政治的思想、それをそのまま真に受ける危険性を考えない奴らは
まとめサイトのまとめ方1つで右にも左にもぶれる

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:42:17.56 ID:ahl8vF810.net]
>>81
嫌いだけど



677 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:43:18.65 ID:/b7Cz/+J0.net]
無駄なら省いて良いね

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:46:32.71 ID:A1hbe96g0.net]
>>664
もうパソコンでいいのになと思ってしまった。

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:47:43.61 ID:vpMUsfeQ0.net]
どうでもいいことで目立っていくゥ

680 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:48:02.72 ID:A1hbe96g0.net]
>>669
あいつらチャイナから金貰っとるで。チャイナヨイショ記事ひたすら載せとるし。他の売国野郎ともつるんでるやろ。

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:49:52.48 ID:iDgs3s4U0.net]
偉い人の子やから怒られずに育ったんやろな
他のやつと違うこと言う俺ユニークとか思ったりするわけよ

682 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:52:56.33 ID:DTKYu8As0.net]
深夜に記者を待たせるのは本意では無いというのは善意の押し付けで、実は本人がやりたくないだけというのが本音だろ
本音と建前の使い分けだけは上手いな

683 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2022/08/10(水) 22:54:42.93 ID:Kgf8Vjoc0.net]
>>1
ワクチンで嘘(デマ)しか言わなかったのに
責任の取り方、早く見たい

684 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:55:32.43 ID:dLQg++rI0.net]
>>674
5ちゃんに書き込んでいる自分が言えた義理ではないが
5ちゃんのスレもまとめサイトの記事も
文章の取捨選択をした奴の欲求や政治的思想がめちゃくちゃ入ってるのに
元のニュース記事を確かめずに盲信して賛同するコメントの多さにゾッとする
まとめサイトが売買されることも管理人が入れ替わることもあるのに

685 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:57:07.62 ID:MPsPT4eF0.net]
これめっちゃ面白いじゃんwwww

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 22:58:44.35 ID:A1hbe96g0.net]
>>678
サクラおったりいいね操作する奴もおるな。チャイナ記事には知ってたかのようにチャイナが涌く。河野デジタル相、外国工作員排除してくんないかな。最近さすがにウゼエわ。



687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:58:53.25 ID:kfco7yAr0.net]
はいガイジ

688 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 22:59:05.48 ID:JPNPZOI+0.net]
>>5
zoomでやれよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef