[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 06:37 / Filesize : 21 KB / Number-of Response : 106
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】陰謀論者に60億円の懲罰的賠償を命令、小学校乱射遺族の名誉毀損 テキサス州陪審 [oops★]



1 名前:oops ★ [2022/08/06(土) 12:53:37.20 ID:LcrOLIHj9.net]
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/08/06/7f35bd0d45bf80cab4d8fa2079014ab8/t/768/432/d/alex-jones-defamation-trial-punitive-damages-0805-screenshot-super-169.jpg
米小学校乱射遺族への名誉毀損で、懲罰的賠償を命じる判断が下されたA・ジョーンズ氏/Pool

ニューヨーク(CNN Business) 2012年に起きた米サンディフック小学校銃乱射事件の被害者の両親が陰謀論者アレックス・ジョーンズ氏を相手取って提起した訴訟で、テキサス州の裁判所の陪審は5日、ジョーンズ氏に4520万ドル(約60億円)の懲罰的損害賠償を命じる判断を下した。

原告のニール・ヘスリン氏とスカーレット・ルイス氏は補償的損害賠償と懲罰的損害賠償あわせて4930万ドルの賠償を認められた。このうち、懲罰的損害賠償の4520万ドルについてはテキサス州の法令により減額される可能性がある。

ルイス氏は5日、陪審の判断について知った後、「思いやりと気遣いはとても大切。それがないときに何が起きるかを私たちは目の当たりにした」などと語った。

陪審員は米中部時間の午後0時半ごろに評議を開始した。これに先立ち、裁判官は陪審に対し、ジョーンズ氏はすでに名誉毀損(きそん)および「故意に精神的苦痛を与える行為」につき責任を認められていると説明した。

ルイス氏とヘスリン氏の弁護士は最終弁論で陪審に対し、「とてもシンプルなメッセージをどうか送ってほしい。アレックス・ジョーンズを止め、誤情報とうその収益化をやめさせてほしい」と述べていた。

懲罰的損害賠償は被告の行動に対する制裁の一種。ジョーンズ氏は陰謀メディア「インフォウォーズ」のトップで、サンディフック事件について繰り返しうそを述べた。被害者や遺族に関する陰謀論をあおり、複数の名誉毀損訴訟を起こされている。

2022.08.06 Sat posted at 10:50 JST
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35191546.html

2 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 12:54:38.89 ID:9VLP53J+0.net]
陰謀論じゃなくなってる自民党には無縁だな

3 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 12:55:05.67 ID:a/EtYHiC0.net]
そんな金なければ意味がない

4 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 12:55:19.90 ID:oHhHy1vT0.net]
日航機墜落事故とか9.11同時多発テロの陰謀論は笑えるwww

5 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 12:55:34.44 ID:V5YEJGOA0.net]
>>3
人生潰して再起不能にさせるのが目的

6 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 12:57:13.09 ID:sK/oBSJQ0.net]
まじネトウヨって最低だな

7 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 12:57:14.84 ID:+TaT66vu0.net]
アレックスジョーンズの会社は既に破産している

8 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 12:57:37.28 ID:+TaT66vu0.net]
>>4
頭大丈夫か?(笑)

9 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 12:58:22.93 ID:PuDr7o0G0.net]
事件は銃規制を推進したいオバマ政権がデッチ上げた架空のモノで被害者遺族とやらは雇われて役を演じてるたけの俳優だと繰り返し言い続けてる奴
保守派に信者がいっぱいいてポッドキャストなどでこの手の発言を再三にわたって繰り返す事で収益を上げてる

10 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 12:58:31.32 ID:hTjLpFYA0.net]
>>4
なんで平地の大気圧でビルの骨組み溶けるまで高温になるんだ!
とか意味不明な事言ってるねアイツら



11 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 12:58:42.73 ID:CwS/f3DG0.net]
>>5
向こうも金ない!と破産宣言
ただ金あるやろ!と追求みたいね

12 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 12:58:53.42 ID:3jSLw+lv0.net]
銃乱発とかじゃなく小林製薬の新商品名の乱発とかすればあるいは天才と称賛される人生おくれたかもしれんのに

13 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 12:58:55.01 ID:/gtnj/yj0.net]
事実上の死刑宣告w

14 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:00:01.20 ID:2TZb4/2m0.net]
いつも思うが陰謀とはそもそもなんなの?w

15 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:00:02.91 ID:p59h5Sra0.net]
実際に家族殺されてるのに
そんな事件は無かったって言われて
陰謀論者集団から攻撃されるのキツすぎるだろ

16 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:00:57.47 ID:2E7joJBa0.net]
ウクライナの死体はロシアがやったものじゃないとか言ってる池沼とか

17 名前:、同じレベル []
[ここ壊れてます]

18 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:.  [2022/08/06(土) 13:01:18.98 ID:Wz3J5XlY0.net]
>>16
それだw

19 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:01:47.41 ID:I9aKqU6+0.net]
テキサスやカリフォルニアはメキシコから盗んだ土地だからな
返すべきだよ

20 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:05:55.66 ID:tDCpAnfg0.net]
>>14
その陰謀でだれが得するのか考えるといいよ。



21 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:07:44.98 ID:vjLa7WC00.net]
どういう陰謀論やったん?

22 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:09:16.53 ID:U+MiI3nd0.net]
これでも東電の株主代表訴訟に比べればザコ

23 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:09:35.44 ID:LRaIaXMv0.net]
>>19
世の中のすべての出来事は誰かの利益になり、誰かの不利益になるんですが…
物事に対して利益が起きるかどうかだけで、その出来事の発生原因を言及するのは不可能よ

24 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:11:02.82 ID:p59h5Sra0.net]
>>20
そんな事件は起きてない!
あったというのは嘘だ!
って言う陰謀論

25 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:12:30.39 ID:FSVcS8Jy0.net]
自民党のことじゃん

26 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:12:32.26 ID:4DfZhyIq0.net]
まあ根拠もなくバッシングしたいがためだけに陰謀論展開するゴミは
さっさと再起不能にしてくれ

27 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:14:02.56 ID:0JF/ZtIN0.net]
マザーテレサも御壷根だったんだろwwwwww

28 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:14:09.63 ID:+G4aJu4r0.net]
>>20
あれはヤラセだ
銃規制を企む闇の勢力によって仕組まれた陰謀だ

これをそれなりに影響力があるインフルエンサーが拡散してたという話

29 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:14:25.47 ID:FLGWSaWk0.net]
アメリカの陪審は狂ってる感じもあるからな
まぁ黒人人種差別の頃は明らかに白人が黒人をリンチして殺してたのに
陪審の全員を白人の陪審にして犯人の白人を無罪にして喜んでたからな

30 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:15:34.35 ID:vjLa7WC00.net]
>>27,23金あるんならせめて現地行って取材してから陰謀論撒き散らせばいいのにな



31 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:17:00.72 ID:0JF/ZtIN0.net]
陰謀と陰謀論は別物だ!
認知戦もあるからな!

32 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:17:12.35 ID:fW/B+i+R0.net]
>>25
いや、こいつらの目的はシンプルに金なんよ
日本で言うところの対立煽りのアフィブログの酷いバージョン
同接増やして収益上げるためなら遺族煽りや犠牲者の侮辱もなんでもやるガチの畜生

33 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:18:46.40 ID:FFe2EyBP0.net]
15
訴えられた側の主張は被害者家族名乗るのはオバマに雇われた役者で実際の被害ないとする。
米上院で証言した女は難民でなく大使の娘で病院訪問ボランティアしてなかった(兵士が赤ちゃん殺したとウソ証言した)

34 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:18:57.83 ID:Kp/hpl+40.net]
普通に9.11同時多発テロは仕込みだよ

35 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:20:05 ID:+G4aJu4r0.net]
>>29
日本で言うところのビジウヨみたいなもんだから取材なんかするわけない

36 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:20:23 ID:k5PPUEFE0.net]
名誉毀損で60億ってのが凄いな

37 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:20:55 ID:p59h5Sra0.net]
これで脅迫されたり嫌がらせされたりするんだから
そりゃ遺族もブチ切れるだろ

38 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:22:32 ID:2V63tG1c0.net]
コメリカにも上級特権があるらしい

39 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:22:51 ID:fW/B+i+R0.net]
>>35
遺族には数億円を分配
残りの数十億円はデマ拡散で稼いだ犯罪収益の没収と二度とできないようにする罰則
って感じかな

40 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:23:42 ID:k5PPUEFE0.net]
>>32
カルト宗教みたいだね



41 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:23:57 ID:id8qjyNT0.net]
>>33
そうなんだ

何度現場行って何を

42 名前:m認したの? []
[ここ壊れてます]

43 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:24:04 ID:yz0mECF90.net]
アメリカの言論弾圧は凄まじいなw
パヨチンが出向いって抗議してやればいい

44 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:27:01 ID:k5PPUEFE0.net]
>>38
日本なんて言われた側は言われ損みたいな額しか出ないよね
弁護士費用も時間も取られて何なんだろうなあれは

45 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:27:05 ID:GUqxStZE0.net]
>>14
普通の社会活動よな

46 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:27:36 ID:8lxCvHJA0.net]
>>40
インターネットのキーボード戦士()に酷なこというなよw

47 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:27:56 ID:p59h5Sra0.net]
アメリカ全体で見ると
毎日のように学校襲撃事件が起きていて
たいていの犯人はすぐ制圧されるけど
たまに何人も死んじゃう事件が起きるって感覚みたいだから
騙されちゃう人も出るんだろうけどさ
被害者はたまらんわな

48 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:28:35 ID:fW/B+i+R0.net]
>>34
こいつらは金のために偽証言まで用意して犠牲者や遺族を叩かせる炎上をわざと起こしてるから、
ビジネス右翼みたいな信者に気持ちいい主張して金集めだけの連中が聖人に見えるくらいの清々しいゲスだよ

49 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:31:22 ID:+G4aJu4r0.net]
>>46
知ってるよ
日本ではここまでトンデモな奴はまだ出てないよな

せいぜいアフィサイトが訳のわからん探偵ごっこしてるくらいで

50 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:33:21 ID:KnyH5lpv0.net]
Qアノンって統一教会分派が関わってるって噂聞いたな



51 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:34:19 ID:YH65cbmy0.net]
こう言う名誉毀損サイトにアフィ広告つけてるMetaとかGoogleとか
広告代理店に懲罰的損害賠償つける法律構成考えたら

弁護士めちゃくちゃ儲かるな

52 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:36:09 ID:BDaKOG500.net]
払えなくてヤケになって銃乱射するオチ

53 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:37:36 ID:ScNkEKXD0.net]
アベガー ピンチ これで安倍壺被害者弁護士をテレ朝放送しない理由かぁ

54 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:38:13 ID:lLRmwhoo0.net]
壺カル共だなw

55 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:40:44 ID:z4IGYAAY0.net]
>>47
反ワクチン派によるトヨタ社長の捏造発言はアウトだと思う

56 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/08/06(土) 13:41:58 ID:mGAmdv1f0.net]
いっぽう、拉致被害者への中傷は称賛されるニッポン・・

57 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:42:35 ID:9ZAq6NDN0.net]
>>2
たとえ事実でも無理やり陰謀論扱いするから大丈夫
自民統一協会党がその気になれば高知バス事件みたいに捏造するでしょ

58 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:46:37 ID:7f5eoQFC0.net]
日本のビジウヨ連中もこうなればええな
安倍は統一と戦ってるとか言ってる様なやつ

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:51:48 ID:enDlM5IB0.net]
まあ今山上ageしてる奴らは他人事ちゃうで

60 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:52:42 ID:TPzKJphA0.net]
>>3
こいつの作ってる陰謀論サイトはそこら辺のニュースサイトよりPV集めてて、それだけで年間2000万ドルの収益上げてんだが…
それ以外も陰謀論を広める一方で、危険に対応するためとサプリメントや防弾チョッキなどを販売して儲けてる



61 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:54:02 ID:cHW+V7Lq0.net]
弁護士が儲けただけの話ですね

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 13:54:44 ID:TPzKJphA0.net]
こいつはクソ
クソの中のクソ
銃乱射事件があると銃規制のための偽旗作戦だと騒いでPV稼ぎをするクソ
金のためにデマを広める害悪

63 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 13:54:50 ID:B6iOfbAc0.net]
よほど都合悪い真実が隠されてるんだろな

64 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 14:00:14.77 ID:U5Rt8tXk0.net]
お前らの未来w

65 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 14:02:03.16 ID:Fx07l1AK0.net]
ネトウヨ=Q=反ワク=親露=壺=賠償債務者

66 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 14:05:11.36 ID:uGpvCWdp0.net]
反ワクw

67 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 14:07:26.11 ID:T4JoKfTy0.net]
>>6
どんな陰謀があるの?

68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 14:16:59.16 ID:17Gmi9GM0.net]
日本でもどんどんやれ
  

69 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 14:23:00.56 ID:RlMK0Yaa0.net]
>>3
さすがに60億は難しいけど年間数億の売上がある相手だから資産は根こそぎかっさらえそうだ

70 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 14:25:19.31 ID:DIBL90tl0.net]
お前ら詳しいな



71 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 14:25:45.11 ID:YH65cbmy0.net]
>>59
詐欺師を放置するよりマシ
この手の懲罰的損害賠償は事実上の刑事罰で
追求する弁護士は臨時の検察官みたいなもん
トータルで見ると社会的には安上がり


と言う理屈だな
日本だと詐欺師が野放しだけど

72 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 14:26:09.39 ID:VGemrCGL0.net]
>>2
どんな陰謀論よりも馬鹿馬鹿しい事実だからな

73 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 14:26:14.73 ID:gtie3t7h0.net]
サル痘の陰棒論者

74 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 14:29:34.46 ID:/CH3XAe90.net]
>>3
弁護士「手数料20%なりますwカネが振り込まれない?そんなこと知らんよ!家でも売るなり借金するなり早く支払なさいよ!」

75 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 14:29:39.44 ID:G0WAbeeL0.net]
>>4
バカなんだな

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 14:29:54.46 ID:+G4aJu4r0.net]
デマ発信アカ「安倍氏銃撃は自作自演のヤラセ」過去には「ワクチンは人口削減計画の一環」とツイートも 海外勢力が関与か [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659763492/

77 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 14:32:21.98 ID:Wk7R1JuF0.net]
>>67
すでにボロ儲けしてた会社は解散済みだってさ
逃げる気マンマンだし外国の暗号資産にでもして現金残ってなさそうな気がする

78 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 14:35:22.33 ID:W3r8DzS/0.net]
陰謀論で遺族が傷ついたの?
どんな陰謀が?

79 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 14:54:36.06 ID:+G4aJu4r0.net]
>>76
ちょっと上読んだりしないの?

80 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 14:54:57.47 ID:bzyfVUFH0.net]
日本で言うなら櫻井よしこか青山繁晴が
破産レベルの賠償金背負ったようなもんだから結構凄いニュースだ



81 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 15:06:26.15 ID:8mrLVIpf0.net]
ちなみにワイが信じてる陰謀論は「歯医者は患者の虫歯を滅するつもりがない」
AIDSウイルスですら小康化できる薬がある世の中になってもミュータンス菌を小康化する薬が作られないのは歯医者たちが忖度を持ってお互いが革新的な薬を作らないように監視してるからだと思ってる

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 15:34:49.31 ID:3UX6CJn+0.net]
こいつはほんまクソ
金のためにデマを流しまくったせいで
遺族は銃乱射事件で子供を失った上に、頭の悪い銃規制反対派に脅迫され、しかも家や車に発砲されてる
銃撃を命じてない~一生刑務所に打ち込まれるべき輩
>>79

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 15:35:58.23 ID:e6laEx6C0.net]
>>2
それな

84 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 15:37:21.93 ID:3UX6CJn+0.net]
>>79
虫歯はミュータンス菌だけが原因じゃない

85 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 15:38:23.19 ID:e6laEx6C0.net]
バイデン陣営は2024年のトランプ復活を意地でも阻止したいから、そのための工作

86 名前:活動が必死過ぎてな

悪知恵だけは民主党の十八番だからな
知恵はもっと良い方向に使いましょうね
[]
[ここ壊れてます]

87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 15:40:58.20 ID:QOpriC8T0.net]
>>53
それやって得するのは反ワクチン派かな?

88 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 15:53:48.33 ID:NUiv8kyu0.net]
>>7
計画倒産の類いじゃねえの?

89 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 16:03:56 ID:7wESxLRV0.net]
日本の糞コピペ貼りまくってるパヨチンも捕まえないとな

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 18:13:50.98 ID:tsGEcHUn0.net]
こりゃ良い判決。テキサスにしてはまともだ
言論の自由には責任が伴うことを陰謀論者連中によく分からせるべき



91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 18:20:14.24 ID:bMx1YKnZ0.net]
山上くんチェックメイト(^_^;)

92 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 20:34:27.57 ID:9MFMMsEy0.net]
>>14
陰毛の類義語

93 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/07(日) 00:11:57 ID:myGY3mvb0.net]
>>72
こういう弁護士は初期費用ゼロで成功報酬での懲罰部分から金貰う
それで成り立つように懲罰的損害賠償も設定される

94 名前:!omikuji mailto:sag [2022/08/07(日) 05:55:10 ID:yg96yLff0.net]
経済的損害額(補填的賠償金)の 2 倍に、陪審が評決した 75 万
ドルを超えない範囲での非経済的損害(慰謝料など)を加えた
額、または 20 万ドル
※テキサスの州法
結局相当減額される
最後に決めるのは裁判官

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/07(日) 06:03:08.66 ID:tOcKTsEh0.net]
>>14
大量破壊兵器がない国を攻撃をさせ武器を売りたいサタンたちの都合のよいこと

96 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/07(日) 06:04:29.55 ID:tOcKTsEh0.net]
>>80
ならCIAは全員死刑ね

97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/07(日) 19:19:29 ID:oAz3SP0Z0.net]
基地外ウヨクwww

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/09(火) 09:15:50.92 ID:53uTQxqD0.net]
コロナはビルゲイツの陰謀でお馴染み
アレックスジョーンズやんけw

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
なるほど
自分の運営しているニュースサイトでデマをばらまいて
それを収益に繋げてるって人だったんだな

100 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/10(水) 12:35:37.01 ID:sxdPWptM0.net]
コロナは中国の武漢ウィルス研究所で作り出され、お漏らしした

は陰謀論ですか?



101 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 12:36:54.21 ID:mVy1MysA0.net]
壺連呼厨の危機

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 12:49:55.18 ID:TUn8roWn0.net]
元総理の悪口を言ったら懲罰的罰金取られそう

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/11(木) 10:46:24.13 ID:kB5ESZhD0.net]
>>83
お前みたいな無能は何も考えない方がいいと思うぞ

104 名前:名無しの親露派 mailto:sage [2022/08/11(木) 10:56:52.95 ID:AcE+gpxO0.net]
これまだ第1審だろ

105 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<21KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef