[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:37 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】「犬が妻の体を食べていた」 ピットブルに襲われて70歳女性が死亡 [すらいむ★]



1 名前:すらいむ ★ [2022/08/05(金) 22:48:33.99 ID:PUFjE23+9.net]
【海外発!Breaking News】ピットブルに襲われて70歳女性が死亡 発見した夫「犬が妻の体を食べていた」(米)

 先月27日、アメリカ在住の女性が飼っていたピットブルに襲われて死亡する事故が起きた。
 仕事から帰宅した女性の夫は、犬が裏庭で妻の体を引きずり食べている姿を目撃し警察に通報したという。
 現場に駆けつけた警察官により犬は射殺されたが、悲惨な現場を目の当たりにしたことで精神的に深いダメージを受けた警察官は現在も病院で治療を受けているそうだ。
 『New York Post』などが伝えている。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

Techinsight 2022年8月3日 4時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/22609828/

590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 03:16:15 ID:NMiHVO6w0.net]
夫じゃなくて警察官の精神のケアかよ

591 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 03:18:51 ID:dIEXCwbb0.net]
猫に噛まれただけでもあのササミの様に
2段階に肉を裂かれる感覚に寒気したのに
犬に噛み殺されるなんて悪夢だわ

592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 03:21:03 ID:JuWd/eHh0.net]
ピットブルなんてネジの足りない馬鹿犬は躾とかそんなレベルじゃない

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 03:22:44 ID:IO8Dgh6v0.net]
>>539
マスティフとかと間違ってる?

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 03:23:04 ID:7hC+yxXX0.net]
犬が好きでナショジオなどの獣医番組、野犬レスキュー動画をよく見ている
アメリカじゃ(飼育が禁止されている州もあるが)ピットブル率がものすごく高いのがわかる
たくさん見てるとやはり犬は犬で、猛獣とは違う
よく女の獣医やボランティアに初対面でデレデレ懐いている

咬傷事故に遭うのは犬を扱いなれていない人が多い
あと十分運動をさせてやれない年寄りの飼い主が危険
年寄りはゴールデンリトリバーでも危険だよ

595 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 03:24:29 ID:iycfcrjW0.net]
畜生なんだから当然

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 03:29:13 ID:9QnylJP50.net]
>>560
鳥葬が有るんだから犬葬が有っても良い。

597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 03:30:41 ID:Qs1wCfRn0.net]
犬より猫の方が人間を食いたがってるって聞いたことあるわ
だから人間が弱ってる時に犬が来るのは慰めだけど、猫が来るのはこいつそろそろ死んで食えるかなって確認らしいって
そんなこと書いてる本を子供の頃に読んだ記憶ある

598 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 03:35:03 ID:7hC+yxXX0.net]
>>539
クマ系ならロットワイラーかな
あれもアメリカ人好きだね
頼もしい番犬が欲しいんだろうけど



599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 03:44:06 ID:vTeThwZ80.net]
アメリカ人は犬好き
と思ってる奴って多いよな
知恵遅れてるんだろな
(飼育数は猫の方が多い)

600 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 03:44:31 ID:TL+s+01W0.net]
見つけた時点で顔も腕も足も切り離されバラバラにされてたことも衝撃的
複数頭で引っ張り合った結果ちぎってるなら可能かなとも思うけど、一頭でだよね
ピットブルって30キロ前後くらいしかなくて小さかったり体重軽いのに

601 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 03:45:39 ID:TL+s+01W0.net]
>>580
ほんとどいつもこいつもピットブル飼ってて呆れながら見てるw

602 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 03:47:18 ID:fuhjXnba0.net]
>>83
これ縞々の犬じゃないの

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 03:49:15 ID:kGjvBL9+0.net]
猫にしとけよ

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 03:54:42 ID:uuesHL1g0.net]
>>14
ロシアに比べたらマシ
ヒグマをペットにしてる奴多いし懐いてるのとレスリングやったりしてるのもいる
完全な成獣になると柵越しで直接触れ合わなくなる人もいるがその中でも完全に親代わりで懐いてる特定の人だけはじゃれ合ったりしてる

605 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 03:55:39 ID:fuhjXnba0.net]
正直この手の犬って怖いとしか思わないけど
飼ってる人的には可愛い思ってるんだろか

606 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 03:55:47 ID:SoqvIa410.net]
いぬの前足ずっと離さないやつみたいに噛みついて首ぶるんぶるん振

607 名前:って噛みちぎったんだよ心臓とかあるんだし意識あるままされたら怖すぎる []
[ここ壊れてます]

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 03:55:48 ID:XXH0yWYY0.net]
こわ



609 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 03:57:02 ID:7+0MECNH0.net]
やっぱり飼うなら安心安全で可愛い猫だな

610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:00:18 ID:cvekgeEA0.net]
絶対盛ってる
噛んでたのが食べたように見えたくらいだろ

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:00:56 ID:wB9vZm6h0.net]
もうピットブル飼うような奴は殺処分しろよ

612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:01:53 ID:E7lDIU6g0.net]
ピットブルを飼っているアメリカ人より
お前らの方が頭悪いしブサイクだろ

チョーシに乗んなよブサイク

613 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:05:25 ID:6HJFPjY50.net]
やっぱ弱くなると食われるんだな…
ハイエナやハゲタカと一緒だ
食われない程度には鍛えとけ

614 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:05:26 ID:5GrCmfIx0.net]
米ニューヨーク州ロングアイランドで暮らすマリナ・ヴェリエストさん(Marina Verriest、70)は7月27日、飼っていたピッドブルに襲われ死亡した。

その日の午後1時頃、仕事から帰宅したマリナさんの夫(66)は7歳になる飼い犬が妻を襲うところを発見し、警察に通報した。

夫は発見当時の状況について「妻がいつ襲われたのかは分からないが、犬は裏庭で妻の体を引きずり、バラバラになった体を食べているところだった」と明かしている。

その後、駆けつけた警察官に向かって突進した犬はその場で射殺され、間もなくして到着した救急隊によりマリナさんの死亡が確認された。

ナッソー郡警察本部長のパトリック・ライダー氏(Patrick Ryder)は、事故の詳細について記者会見でこのように語った。

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:07:15 ID:qUaJ4XO00.net]
>>445
猫は共食いはするのにな

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:08:32 ID:csJcJDW/0.net]
やっぱ犬は柴犬だな

617 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:08:44 ID:E40KRVIN0.net]
どこら辺までやれば噛むのやめるんだろうな
さすがにチェーンソーで真っ二つにすれば離すだろうけど

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:09:17 ID:6HJFPjY50.net]
>>445
死んで腐った姿みられるより食われた方がマシ



619 名前:いや〜んばか〜ん [2022/08/06(土) 04:09:46 .net]
>>1
お腹が空いてたんだろ

620 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:09:54 ID:Yria704z0.net]
なんでこんな無敵の人みたいな顔つきの犬を好んで飼うんだ

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:10:16 ID:Zb7CW5w80.net]
>>43
優しい動物が弱いお年寄りを食べたりしませんよwww

外道犬ピットブルwww

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:10:51 ID:6HJFPjY50.net]
>>1
夫じゃなくて警察官がショックで治療ってとこが落ちか

623 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:11:10 ID:YQd4Np3D0.net]
幼稚園児がみんなの前で
「昨日の夜、ママがパパのオチンチン食べてた!」

と騒いだという話を思い出した。

624 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:14:09 ID:kGtBSgDy0.net]
ほれ見てみろ
犬は獰猛な野獣だ
飼い主が食い殺されるのは自業自得だがこいつらが逃げ出して女子供を襲ったらどうするんだ
人間の居住空間から犬を完全に排除しろ

625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:15:25 ID:6HJFPjY50.net]
正面からダッシュで走ってきたら延髄斬り一発で仕留めれなきゃ
腕1本失うな

626 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:16:58 ID:rmSpKJgO0.net]
>>597
バラバラになった妻の体を食べていたんだってさ

ピットブルは外道犬

627 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:18:38 ID:NZbCcgem0.net]
>>610
>>408を1度見ろって
棒で殴ってもスタンガンで撃ってもシッポをフリフリして喜んでるドM犬だぞ

628 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:19:38 ID:FbNTkIHP0.net]
人類滅亡後



629 名前:の世界の最上位種 []
[ここ壊れてます]

630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:20:56 ID:tAJCv1cJ0.net]
ピットブル
なんてこの世から全滅させろ
馬鹿じゃねえのか

631 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:22:18 ID:kGtBSgDy0.net]
ペットといっても色々いるが猫でも小鳥でもハムスターでも熱帯魚でも人間に自分から攻撃性露わに襲いかかってくることはない(万が一襲ってきたところで撃退は簡単なので人間にとっては別に脅威ではない)
唯一犬だけはこちらから何もしてないのに敵意剥き出しに吠えかかってくることもあるし大型の犬なら大人の男にとっても脅威
犬の飼育は禁止にするべき

632 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:22:25 ID:IrSlwyv+0.net]
顔見てみりゃわかるじゃん
パワー系池沼にパワー系を重ねてきた結果だよ
ピットブルと土佐犬は現代のエイリアン
て言うか海外規制してる国多いでしょう

633 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:22:57 ID:SoqvIa410.net]
ハムスターもオスとオスだと共食いする

634 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:23:38 ID:E40KRVIN0.net]
>>612
物理的に粉々にしないとダメか

635 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:24:26 ID:Sm4mABvW0.net]
>>590
こんなのあった
まだ小熊とは言え結構デカいししかも野生なのにレスリングしてるなw
https://youtu.be/It3H09uFflk

サイドカーで道路走ってるペットのクマもあったw
https://youtu.be/3h34PB8rVws

636 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:24:51 ID:SoqvIa410.net]
そもそもバラバラになった妻を食べたけどバラバラにしたのもピットブルだからな

637 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:24:55 ID:NZbCcgem0.net]
>>618
首を切り落としても噛んだ歯はそのまま残りそうな強さを持ってる

638 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:26:21 ID:NZbCcgem0.net]
ピットブル飼いは寝る時はどうしてんの?
毎晩毎晩ビクビクしながら寝てるの?

寝てる間に食われたらどうしよう・・・
無事に朝を迎えられるかな・・・



639 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:26:47 ID:2NF1EbFB0.net]
この事件、息子が飼っていて、その後引き継いだんだっけか?
関係構築に失敗したな

640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:27:11 ID:E7lDIU6g0.net]
「郡の法執行機関といえば郡保安官事務所か郡警察のいずれか」
と言い切れないのは両方ある郡が少なからず(2つ?)あるから

と聞いたことがあるが
そのふざけた郡の一つが
このナッソー郡か

641 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:29:02 ID:SoqvIa410.net]
なんで貼ってあるのに読まないの
継息子がバイク事故で2週間前に死亡して引き取ったらしいから懐いてないでしょ

642 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:30:11 ID:0sc/4oXQ0.net]
殺されてから食われたならまだ救われる
意識があったら婆さんは何を考えたかな

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:31:35 ID:b5+tqc1C0.net]
ハリウッド映画でピットブル買っている奴はキチガイという記号。
日本でも飼っている奴はヤクザがほとんど。番犬用。

644 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:31:42 ID:FAUhadCd0.net]
やっぱり猫がいいね(´・ω・`)

645 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:32:00 ID:JLnpVsHM0.net]
しょせん獣よ
ペットいうて猫でも犬でもなめてかかとっとるやろ
ペットは子どもでも友達でも恋人でもないぞあほか
猫を人間と同じ大きさにしてみい人間が素手で勝てるわけないやろあの爪と牙やぞ

646 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:34:13 ID:kGtBSgDy0.net]
日本だけで犬に噛まれた事件は年間6000件程度が報告されている(うち数件は死亡)

647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:34:54 ID:IhZ7BMFe0.net]
>>625
お前こそ読んでないだろ
それとも読解力無いのか?

>亡くなった継息子とマリナさん夫婦は
>この犬と一緒に暮らしてきました

648 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:35:16 ID:4Qw65M/B0.net]
>>408
色々やべぇーな
人襲わないだけかなりマシだわ



649 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:35:42 ID:kGtBSgDy0.net]
>>

650 名前:629
相対化するな
中型以上の犬は実際に人間に大怪我を負わせたり殺害できるだけの戦闘力を持っている
犬の飼育は禁止にするべき
[]
[ここ壊れてます]

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:36:38 ID:9U0gDQPw0.net]
わんちゃん、殺されちゃったの!?
かわいそうな事するね、
アメリカ人は動物狩るのをスポーツ扱いするし
野蛮な蛮族ですね

652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:37:11 ID:kGtBSgDy0.net]
犬畜生なんか見かけ次第射殺でいい

653 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:39:16 ID:SI8G1E5d0.net]
ピットブルは無機物有機物関係なくロックオンするとぶっ壊れるから
飼い主も知らないスイッチがあるんだよ土佐硯犬もね
ピットブルと自転車の戦い
https://youtu.be/RAsLmNrrQog

654 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:42:21 ID:b5+tqc1C0.net]
犬飼っていて独居老人が死んだ場合大体犬だけ生きていると警察の人が言っていた。
食べているからな。

655 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:43:34 ID:jMGcnkX+0.net]
「妻が犬を食べていた」とどちらが嫌かな。

656 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:44:10 ID:O4uvBYaR0.net]
町中でピットブルとすれ違ったら目を合わせる自信がない

657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:47:21 ID:iALbAhmB0.net]
あのサイズの柴犬にでさえ本気になったら人間は勝てないもんな
正気なくした犬は怖いわ

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:47:25 ID:o5j1FqpV0.net]
>>636
マジキチ



659 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:47:59 ID:kGtBSgDy0.net]
一定以上の大きさの犬の飼育はせめて免許制にするべき
しつけのなってない犬が多すぎる
犬嫌いにとっては散歩中にすれ違うだけで脅威でしかない

660 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 04:48:18 ID:2NF1EbFB0.net]
>>639
信頼関係が無い場合、目を合わせ続けたら喧嘩売ってるのと同じだぞww
デュエルスタンバイ!w

661 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:50:21.33 ID:uxR4IzP70.net]
俺もダックスに襲われて食べられそうになったわ
が、どうせなら猫に食べられたい

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:53:58.86 ID:zX/K2tGG0.net]
コーギー以上のサイズの犬は全部殺処分でいいよ

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 04:59:16.15 ID:zRGS7IcR0.net]
ピットブルじゃないよ!
https://www.junmas.com/wp-content/uploads/2021/02/Dguz7yiUcAAxPsI.jpeg

664 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:01:21.42 ID:4Qw65M/B0.net]
>>646
ボッ○しとるやん

665 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:02:51.94 ID:1sWu17rf0.net]
やっぱり銃は必要だよ

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:03:45.55 ID:2NF1EbFB0.net]
>>646
グルグル!ぼく、きょうぼうな、ピットブルじゃないよ!

ウソだ!ww

667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:04:36.66 ID:UL5670J30.net]
遺伝子レベルで凶暴化された異様な動物なので少なくとも日本では規制したほうがいい

殺人鬼と殺人鬼を交配させてよりモンスターな殺人鬼を作り出す、みたいな連鎖の果てにできた犬種がいまのピットブル

アメリカ、イギリスでも日本でも闘犬はもう過去の遺物。
ピットブルや土佐犬はもういらない
禁止しよう。
ペットとして飼える範疇を越えて、社会への危険性が大きすぎる

668 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:09:53.25 ID:iuqNb/s80.net]
死体ぐちゃぐちゃだったんだな



669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:10:02.88 ID:dD59QaW20.net]
>>646
きめえ!

670 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:12:11.85 ID:8bswsAyL0.net]
アメリカだなぁ

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:12:33.99 ID:XBcrYDqm0.net]
ピットは可哀想な犬だよね
闘犬やらせるために無理矢理作られた犬だし
人間が責任持って頭数制限で減少させた後絶滅させるべきだと思う

ちゃんと飼える人っているけど少ないからは

672 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:14:51.33 ID:2NF1EbFB0.net]
>>650
まぁ、闘犬目的で品種改良された犬だからねぇ
本来なら動物園で飼う品種だよね…

673 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:15:29.64 ID:khK1hPl10.net]
>>220
飼い主と餌をくれる人の違いってなんだよwwwww []
[ここ壊れてます]

675 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:15:32.25 ID:M+dGtkLP0.net]
ジョン・ウィックの犬か

676 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:16:07.29 ID:sfnWka/60.net]
>>16
外見が好きな人は好きだし何より狂暴な犬を手懐けると言うのはとんでもないステータスなんじゃ
世界的ドッグトレーナーのシーザーミランも自分の腕を証明するためにピットブル飼って常に横に置いてる

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:17:24.52 ID:Pb/R24j50.net]
ブリーだな
アメリカン・ブリー
https://www.min-breeder.com/breeder/data/g574710/b_kennel_img_1_thumb_mob_808df9932a79.jpg

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:17:25.82 ID:pRVuQcI00.net]
犬がかわいそすぎる



679 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:19:05.02 ID:sehvY8MB0.net]
>>9
いやこのニュースにもビックリしろよw

680 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:21:06.22 ID:vrXXxIFw0.net]
こうなるのは当然やろ
ピットブルはチワワより頭悪いんだから
ドーベルマンで良かったろ

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:21:06.63 ID:uxR4IzP70.net]
パグも怖い顔してるよな
いつもブヒブヒイキってていつ食べられるか分からない

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:21:12.24 ID:ST5uYfQC0.net]
>>9
https://i.imgur.com/u7CgWK4.jpg

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:24:56.49 ID:Pb/R24j50.net]
>>659
ピットブル飼育禁止の国で人気あったが
ついに死亡事故起きたな、英国で。

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:26:03.32 ID:qwSWgh4Z0.net]
こういうピットブルドッグの胸糞話題を見た後は馬に蹴られて悶絶してる動画を
みて感情相殺させるのが通例

685 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:27:28.38 ID:UL5670J30.net]
世界のまともな先進国でいまだに闘犬が違法じゃないのは日本くらい

アメリカだとほぼ全州、昔マフィアの収入源だった闘犬は今では重罪。闘犬の売買もいけないはず

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:29:11.16 ID:vITFRIvg0.net]
またピットブルか
今生きている個体を最後にして繁殖禁止にしろよ
所詮人間が作り出した種だろ

687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:29:23.57 ID:7Wde08gN0.net]
>>361
誤解されたらヤベーって時点でクソ犬なんだよドアホ

688 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/08/06(土) 05:29:30.62 ID:b5+tqc1C0.net]
日本は狼犬もかえるしゆるゆる



689 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:30:18.24 ID:+HAtAH0z0.net]
噛み付いた対象は絶対に離さないのに、離せ離せと引き離そうと邪魔しまくったり飼い主じゃない人間がピットブルをぶんなぐったり攻撃加えても意外とその人間に反撃しないのも特徴的

普通の戦いなら噛み付いて倒した対象から、新たに自分に攻撃してくる強い者に狙いが移るはずで、そのすきに被害者の救助ができるのに、この種類の犬にはそれがない
とにかく一度「獲物」と定めたものには何があろうが死んでも離さない異常な執着心

凶暴は凶暴なんだけど犬本人にとっては自分が決めた獲物以外は襲わないルール守ってるし至って冷静ですが、みたいなことなのだろうか

690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/08/06(土) 05:31:42.96 ID:crDpZEzq0.net]
ピットブルに生きたままちんちん食わせる動画あったよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef