[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 20:36 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

山上徹也容疑者の“減刑”求める署名が始動し物議 [Stargazer★]



1 名前:Stargazer ★ [2022/07/22(金) 15:17:29 ID:THZkCADN9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b134a61a5c538cd9a6d5953f231fdf119f50156

安倍晋三元首相(享年67)の銃撃事件が発生してから、2週間が経った。

事件の捜査が進められ詳細が徐々に明らかになっていくなか、ネット上では殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(41)の「減刑」を求める署名が立ち上げられ物議を醸している。

「山上容疑者は2本の金属パイプを束ねた手製銃で、奈良市内で街頭演説中の安倍元首相を背後から銃撃。安倍元首相は銃撃される前日に岡山で演説を行っており、山上容疑者はそこにも訪れていました。しかし山上容疑者は『岡山では近づけなかった』と供述しており、翌日に奈良市で安倍元首相の演説が行われることを知り犯行に及んだといいます。

現段階で、山上容疑者は勾留期限が延長されたばかり。裁判員裁判が想定される公判では精神状態が争点となる可能性もあるため、奈良地検は刑事責任能力を調べるために精神鑑定を実施する方針だといいます」(全国紙記者)

山上容疑者の「減刑」を求める署名を立ち上げたとされる人物は、15日に立ち上げに際してTwitter上で《山上容疑者の非常に辛かった生育環境、境遇に対しての情状酌量、また、非常に真面目で努力家な人柄であり更生の余地が大きい事を訴える署名です。いかなる理由でも殺人を肯定するものではありません》と呼びかけている。

署名サイト「Change.org」内に立ち上げられた検察庁長官宛ての署名には、すでに賛同者が180人を超えている(21日22時30分時点)。

同サイトでは山上容疑者について、「過酷な生育歴を鑑みての温情」「本人が非常に真面目、努力家であり、更生の余地のある人間である事」の2点を主張。山上容疑者が“精神的、金銭的苦悩を抱きながらも真っ当に生きよう努力していた”として、次のように呼びかけている。

《親の信仰によって、生活も精神も追い詰められる人が非常に多いです。このような状況で物心ついた時から生活していた山上徹也容疑者に、どうか寛大な見解をお願いします》


(略)

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:38.29 ID:UyfrHzWP0.net]
許さない
シチュー引き回しの上、右乳首獄門の刑に処す

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:45:43.86 ID:t28JWL4z0.net]
>>565
国葬令が日本国憲法制定で廃止された経緯からしても国葬法作ったところで政教分離違反で違憲無効だろうな
だから内閣設置法根拠にコソコソやるしかない

663 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:43.97 ID:t5Ba8s640.net]
この団体は見せしめで摘発されるよね

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:45:43.98 ID:g6iwULMU0.net]
とりあえず執行猶予やろ

665 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:45.01 ID:F7RpUD9I0.net]
>>365
公安っつっても実際建物の近くでチョロっと見張る事くらいしかできないからね、彼ら。
親族が国家公務員で出世に関わるとかは知ったこっちゃないな

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:48.10 ID:4UsJgE6v0.net]
動きが早杉だろ
量刑が決まってからにしろや~

でも、どうせ被疑者死亡の上、送検となるやろ

667 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:48.31 ID:82GwFTtJ0.net]
>>615
顔からしてちょっと違うよな

668 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:49.13 ID:zB1B1gbC0.net]
>>599
戦国武将は浮かばなかったがジャンヌ・ダルクとかは近い感じ

669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:49.82 ID:3nn0sPv20.net]
いやいや、加害者に同情の余地はあっても、それはそれ、これはこれでしょ。
統一教会と安倍がズブズブの関係だったとしても、親の件で恨むなら、安倍じゃなく統一教会のトップか、親を統一教会に勧誘した奴だよね。
コイツの動機が本当に親の件だけなのか、全ての角度から調べて裁判で晒さないと。
注意すべきは、コイツが留置所で自殺した事にさせない事。
本当の黒幕を法廷に引きずり出せるかだろ。



670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:45:50.22 ID:N4V8caLA0.net]
署名ならこっち。
Change.org

安倍晋三の国葬に反対します。 We oppose Shinzo Abe's state funeral.

671 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:51.90 ID:wuIaIIS50.net]
コイツが死刑じゃないなら


国家転覆をはかる

672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:45:52.73 ID:jYxXSazI0.net]
壺は壺同士仲良くやれよ

673 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:53.05 ID:GJ7CcHT00.net]
減刑は違う。覚悟を侮辱する行為

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:54.62 ID:4HvbB6V50.net]
>>641
もうクラウドファウンディングで募ってないの?

675 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:45:56.22 ID:Ewz7YQTR0.net]
結局死因になった弾丸は見つかったのか?

676 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:45:58.50 ID:JzyHcHZd0.net]
極刑以外に無いだろ、これ。

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:00.96 ID:sBh9oTIh0.net]
死刑になるってならおかしいだろとは思うけど今の段階での減刑要請ってどうなんだ

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:01.74 ID:vN1Sw7EZ0.net]
減刑って全て思い込みで心神喪失って意味だよ?

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:03.92 ID:w28H+fyl0.net]
一人だけ殺人しても死刑になることってあり得るんか?



680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:06.71 ID:ss8kEOPo0.net]
>>622

ウクライナ兵にもそう言

681 名前:チてんのかなこいつ?
なら中国が攻めてきても酒飲んで話し合えよ
防衛費なんていらねぇよな?
[]
[ここ壊れてます]

682 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:12.33 ID:KTPTWB1f0.net]
無罪にして国民栄誉賞を与えろ!!!!!

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:15.89 ID:0TMn9OQ70.net]
山上神社を建立しなきゃ

684 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:17.06 ID:KVzrWeBV0.net]
>>622
それならさっさと統一協会関わっていた議員は謝罪しなよ

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:18.55 ID:H2I1FWxB0.net]
>>532
だから226は厳罰にした
> 当時の政党政治の腐敗に対する反感から犯人の将校たちに対する助命嘆願運動が巻き起こり[9]、
将校たちへの判決は軽いものとなった。
このことが後に起こる二・二六事件の陸軍将校の反乱を後押ししたと言われ、
実際二・二六事件の反乱将校たちは投降後も量刑について
非常に楽観視していたことが二・二六将校の一人磯部浅一の獄中日記によって伺える。

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:22.36 ID:1TWJyYPE0.net]
>>523
歴史上、国を動かすのはいつだって暴力だからな。
いよいよ言論の限界が露呈してきたのかもしれないな。

687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:27.36 ID:31PktKF/0.net]
>>609
手製のパチンコ散弾銃で死んじゃうなんて運が悪すぎ
殺意があったかも怪しくなってきたw
それでも暗殺を成功させた事実は残ったけどw

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:28.16 ID:7xz8AGnP0.net]
>>631
つまり日本を朝鮮カルトに売ったテロリスト安倍は死刑か

689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:30.43 ID:1h6pLdiK0.net]
【天皇をサタンとし日本人女性をレイプ暴行拉致が教義の韓国カルト統一教会とズブズブの安部チョンを天誅して日本と天皇を救った楠木公以上の国士】
山上尊ヤマガミノミコトが天照大神に導かれ、韓国カルト統一教会に資金提供や選挙協力を受けてる鬼ゴキブリ朝鮮人売国奴安部チョンを成敗した。
不思議なことに、鬼の周りに沢山の民がいたが、2発(合計 12弾)発射されたが民の被害は一切なく、
罪人であるゴキブリ朝鮮人売国奴安部チョン だけに命中して成敗された。
やはり、神は存在すると多くの民が👀‼目撃した。
警察やSPの警備の責任のせいにしようとしてる知的障害者がいるが、悪いことしたらおてんと様から罰を受けるよ!という日本人の常識を知らない朝鮮人安部チョンが自ら悪さをしまくって罰をうけたのだ。
ここは神々の国日本なのだ。



690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:31.25 ID:UQYr7HuG0.net]
>>634
壺ウヨはそれでも良いらしいぞ🥺

691 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sagete [2022/07/22(金) 15:46:31.53 ID:+7mJswdl0.net]
>>631
へーじゃあまずは国民陥れてる霊感商法教団からだな

692 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:31.62 ID:zS8kQ+DP0.net]
>>634
この事件後も選挙で自民党圧勝だし、もう統一教会の教義通りに日本は韓国の植民地になればいいのさ

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:33.05 ID:xT7UBuaa0.net]
>>1
桜田門外ノ変で幕閣の最高権力者である大老井伊直弼を訴った水戸浪士、薩摩浪士も
当時は罪人だったけど今は靖国神社に祀られてますからねえ

薩摩浪士で井伊直弼の首を取った有村次左衛門は
自民党の有村治子の先祖だよね

694 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:35.97 ID:KZeAcsQ50.net]
山上さんがいなかったら政治と新興宗教のズブズブな関係がずっと続いてたのかと思うと恐ろしい

695 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:36.60 ID:5YsYCSn90.net]
山上と反日カルトどっちが庶民の脅威かつったら反日カルトでしょ
山上にはまだ仕事が残ってるんだから釈放し

696 名前:てあげよう []
[ここ壊れてます]

697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:39.08 ID:pOHWAeg/0.net]
出所後に政治利用する目的だな
山上担いで「統一教会から日本を守る会」でも結成すれば大勝利でしょ

698 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:41.43 ID:yCpVvAQx0.net]
>>565
だから吉田栄作の時はできなくなってたんだな

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:42.87 ID:7CpwuwLy0.net]
>>1
減刑? 勲章ものだろw



700 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:49.76 ID:Eepg4jWu0.net]
情状酌量の余地ありだよ、な?
人生の辛苦を舐めつくしたんだから
二世だから運が悪けりゃオレもああなっていたかもって思ったよ

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:51.14 ID:kCl87aQo0.net]
アベガーw

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:52.46 ID:WE0k8XjP0.net]
安倍に落ち度たっぷり
普通なら死刑になる確率ゼロだが

韓国の顔を立てるために、自民党と警視庁が死刑ゴリ押してきそう

それは山上がかわいそうだわ

703 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:46:53.10 ID:vY8IsKL10.net]
>>661
戦後20件以上あったはず

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:46:53.57 ID:Ztf2SAW/0.net]
>>639
有期でいいじゃん
有期雇用→有期刑

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage  [2022/07/22(金) 15:46:56.37 ID:EPyOiXCi0.net]
他に誰も危害加えずパーフェクトだったからな

706 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:03.10 ID:ExWTUtAR0.net]
そもそも、成長過程での境遇を考慮すると同情の余地ありで減刑されるだろうな
短くて懲役10年ぐらいか

707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:03.41 ID:vDK48BON0.net]
同情できる動機なら人殺していいってヤバい

708 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:03.65 ID:BqMZvv4r0.net]
とりあえずこのアカウントの奴の素性をめくってみな
あと全てIP開示

同一人物の自演とすぐにわかる
あと在日な

709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:04.44 ID:ss8kEOPo0.net]
>>659
安倍は人間ではなく神なので殺人には当たらない
よって無罪が妥当



710 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:07.31 ID:xOWufR6s0.net]
決まってないのに減刑はよくわからんなあ

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:07.75 ID:zh+WBBWE0.net]
>>624
そうかな
やっぱり壺ウヨに騙されるような安倍信者の書き込みはいかにも頭悪いよ
山上派の書く文章には知性を感じる人が散見される
三島由紀夫を全作品通読とかしてそう

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:10.77 ID:leMHUVQF0.net]
>>464
誰か翻訳よろ

713 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:15.78 ID:zB1B1gbC0.net]
厄介なカリスマ得ちまったな…

714 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:16.08 ID:zS8kQ+DP0.net]
>>677
謎の自殺をとげそうやね

715 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:16.51 ID:w/WBzLFu0.net]
>>651
自殺させたらそれこそ奈良県警の恥やろ

716 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:18.38 ID:5EI7eOFd0.net]
とにかく朝鮮人を叩き出さなければならん
もちろん統一も含めてな

717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:20.06 ID:Ztf2SAW/0.net]
>>645
壺おつ

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:22.68 ID:t28JWL4z0.net]
裁判員裁判だし事情を知れば裁判員からかなり軽い意見出そう

719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:22.85 ID:jYxXSazI0.net]
壺って統一教会を殲滅したくないの?何か庇ってない?



720 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:24.08 ID:dzLWLl1e0.net]
蓋を開いたら政府がテロリストだったってことだもんな

721 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:24.91 ID:ufWuQFeR0.net]
執行猶予でいいと思うがな

722 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:25.74 ID:ohX0xyD50.net]
これは重罪にするべき
殺人は殺人
宗教は宗教

723 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:26.84 ID:82GwFTtJ0.net]
>>652

>>464
> まずは漢字の勉強して出直して
> https://pbs.twimg.com/media/FYPhMizVUAAHOIv.jpg

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:30.82 ID:nvUkWu+f0.net]
180人からどんなけ膨らむかだな

725 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:34.31 ID:5tcE9uCY0.net]
山神くんを裁判したら警備態勢のチョンボの責任も追及されるからな

安倍ちゃんを殺した

726 名前:フは奈良県警になる []
[ここ壊れてます]

727 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:36.46 ID:w2Q2tLGQ0.net]
もうこれ、デスノートのキラ様やろww

728 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:37.57 ID:cgTskFh/0.net]
>>680
諦めろ
酌量の余地が全くないから
テロレベルだから罪は重い

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:41.07 ID:xmxoVi320.net]
志位共産党はこんなことしても支持者増えないの気付けよ



730 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:Sage [2022/07/22(金) 15:47:46.86 ID:eUG4NtmD0.net]
10年くらいで出れるだろ
本来なら国家一の売国奴の暗殺は勲章物だが流石に今どきそれは無理や
山上を減刑させたいならとにかく安倍の悪行を晒しまくる事だ

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:49.51 ID:ss8kEOPo0.net]
>>668
殺意も無かっただろうな
たまたま当たって勝手に安倍が死んだんだわ

732 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:51.36 ID:dubmbdKp0.net]
テロ容認の流れは怖いわ
憂国無罪みたいなもん
模倣犯的なのもチョロチョロ出てきてるだろ

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:52.17 ID:yCpVvAQx0.net]
安倍さん「できない理由を探すのではなく!」
山上「わかったよ安倍さん」
安倍さん「そうだ…それでいい」

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:53.09 ID:5WHce5Yv0.net]
>>585
お前はなんでそんなに必死なんだよ
国民の総意で死刑でいい
政治犯として死刑
刑務所に入ってる時に殺されそうだけどな
背乗りの尼崎事件や北九州監禁殺人事件みたいにな
麻原彰晃もクルクルパーになっちまったよな
みんな三国人

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:53.96 ID:Ztf2SAW/0.net]
>>563
くだらない人生だな

736 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:47:54.72 ID:7xz8AGnP0.net]
>>658
極刑は朝鮮カルトの文一族と傀儡政治家だろ

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:47:54.83 ID:flCFv3p10.net]
>>599
明智光秀と言うと、安倍ちゃんが信長になるからちょっとイヤやなぁ

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:01.19 ID:CJeW7Z8j0.net]
選挙に出てたらある程度支持者はいただろうな
人殺しちゃいかんけど自民党の闇を炙り出した功績は大きい

739 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:04.03 ID:Ngqb/v6c0.net]
そうしき中国人に依頼したらあっという間に集まるぞ
アイツラ山上信仰してるから



740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:06.62 ID:Jt5bAut/0.net]
>>611
時代の流れ的には、
組織から個人の影響力へとシフトしていく
権力や俗物的なものから心や絆や精神性が重要視されていく

魂の浄化を謳いながら金と欲の権化であるカルトは終わって欲しい

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:06.65 ID:sne178pI0.net]
>>363
そゆこと、とにかく統一を叩くこと
どんな方法でもいいから
統一叩きさえ継続していれば
勝手に崩壊していく

チョンは元より、統一は幹部も信者も黙っているということができない火病持ちしかいない

引きずり出しといてさえやれば勝手に死ぬ
これまでを振り返ってみたらいい
同量も理由も要らないのだ

これが道

宗教弾圧?違う
これは迫害という方法で為す駆除

オカミや信者が何言ったところで止められやしない迫害運動、ヘイトスピーチなど意味すらなさない

人間ってのは差別が大好きなんでな
ここに着火、延焼させることを忘れてはならない

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:07.24 ID:p4WrxsfF0.net]
戦場で敵の広告塔を殺したようなもんだろ?
無罪でいいよ

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:09.60 ID:BpBXjo5v0.net]
当然だろう、社会も国家も守らなかった。
たった一人で向き合ってきたわけよ
お前らが山上の立場だったらどうよ。泣けてくるだろう

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:12.98 ID:lCaiixit0.net]
署名した人を犯罪予備軍

745 名前:ナマークすればいいのか、公安としては楽だな []
[ここ壊れてます]

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:17.87 ID:wSuw/d4x0.net]
わいも出すよ
無罪にしてくれって

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:17.91 ID:4HvbB6V50.net]
>>678
吉田栄作って誰?

748 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:18.55 ID:UM61zj8d0.net]
法治国家だから罪は償わなくてはいけないが、死刑になったら
統一会議と日本会議でつるんでる神道政治連盟を追い出して生まれ変わった神社本庁で
平将門のごとく神格を与えるとかして丁重に弔ってほしい

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:18.64 ID:VxOTkz6m0.net]
反日カルト団体を支援しているとか日本人からしたら安倍のほうがよっぽどテロリストなんだけど?



750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:20.77 ID:BqMZvv4r0.net]
>>716
お前日本人じゃないだろ?

751 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:20.86 ID:PyZFkZID0.net]
立ち上げた奴も精神鑑定してもらえ

752 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:21.08 ID:lPLURIaT0.net]
勧善懲悪だから減刑すべきだよな

753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:21.34 ID:31PktKF/0.net]
>>619
客観的事実を述べたまで
暗殺:人をひそかにねらって殺すこと

754 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:23.05 ID:1h6pLdiK0.net]
殺人は悪くない。
日本では死刑制度があり殺人は法律で認められている。
外患誘致罪、国家反逆者は死刑。
罪人安部チョンは外患誘致罪、国家反逆罪で死刑執行されただけだ。

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:27.82 ID:Ztf2SAW/0.net]
>>652
両方サインでいいじゃん

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:29.21 ID:QKcV/Yn10.net]
正義は置かれた状況で違うし、これは後世の評価が未知数の事件。

嘆願数次第では、最短で15年ぐらいの刑期になるかもね。

757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:33.96 ID:KVzrWeBV0.net]
>>700
ビジネス保守から散々反日扱いされて落選運動された議員らが統一協会を批判しているからな

758 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 15:48:35.11 ID:2Mbgzwre0.net]
こういうのは逆効果だからやめたほうがいい

759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:38.38 ID:Nc5RY0o70.net]
>>664
神社になった日本の偉人は下記の通り

徳川家康→東照宮
菅原道真→天満宮
明治天皇→明治神宮

たったの3人しか居ないのである



760 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:42.41 ID:DEUv29TT0.net]
最悪国賊安倍晋三を処刑してくれた山上様をとっとと釈放しろ朝鮮カルト政府与党クソ自民が

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/07/22(金) 15:48:42.82 ID:xT7UBuaa0.net]
【宮台真司】クーデターやらない右翼なんて右翼じゃないんですよ
アメリカと日本の右翼の違いを教えます!! #shorts
https://youtube.com/shorts/9xR0YRGhoPs






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef