[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 18:34 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岸田文雄首相「この夏は無理な節電をせず、クーラーを上手に使って乗り越えて」 [ボラえもん★]



1 名前:ボラえもん ★ [2022/06/30(木) 13:23:57 ID:xN3aHPPZ9.net]
岸田総理は滞在先のドイツで記者会見し、電力の供給力確保のため、今後2つの火力発電の再稼働を確保し、
万全な体制をとる考えを示しました。その上で、熱中症が懸念されるため、
「この夏は無理な節電をせず、クーラーを上手につかって乗り越えて欲しい」と呼び掛けました。

さらに、電気代負担軽減策として、電力需給ひっ迫と、
電気料金高騰の両方に効果のある新たな枠組みを構築すると明らかにしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfd16496010a282d4a6987a81af06a1b9e1302ff

262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:02:47 ID:MmqUeqXq0.net]
>この夏は無理な節電をせず、クーラーを上手につかって乗り越えて欲しい

ボールは国民に投げられた
試される国民

263 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:02:57 ID:HG/R0O/u0.net]
テレビを消せって言えよ

264 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:03:11 ID:cafudnA50.net]
でもエアコンやクーラーの消費電力が1番多いんだから、それの使用量を減らすのが1番手取り早いでしょ

265 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:03:14 ID:U/XNBILB0.net]
んで物価高対策は?
電気代また上がるぞ?

266 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:03:19 ID:IgMfGJE00.net]
原発動かしなよ

267 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:03:39 ID:URbMnpT90.net]
>>232
そもそも首相の器ではないのよね
その立場としては叩きがいあるけどなでも君は叩きにくいという
それは一般レベルだからだと思うんだ
つまり対策もせず決断出来ないというところの弱さを共有できてるだけだと思うよ
そんなのが国の舵取りとかね
普通の国民は悲鳴をあげるのが本来だと思うけど

268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:03:50 ID:MpFXpG4P0.net]
>>1
選挙前だしなw
そう言うしかないwww

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:04:01 ID:/hYCMBQx0.net]
>>260
総理にその権限があるなら安倍がとっくに動かしとるわ
政治家が再稼働やストップの口出しできない組織として出来たのが原子力規制委員会やぞ

270 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:04:14 ID:Qh9kdN2J0.net]
一概にクーラー28度設定は疑問だが
できることはやれよゴキブリども



271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:04:24 ID:cafudnA50.net]
選挙前発言ねw

272 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:04:59 ID:+hF8M0A+0.net]
賃金上げさせるとかいつまてたのが国民の貯金を吐き出させるに変わったりこいつほんま

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:05:31 ID:dGj/193/0.net]
確たる政策や信念がないから発言に一貫性がないんだよなコイツ
あっ財務省&経団連の犬という一貫性があったわw

274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:05:44 ID:VVvTO4mW0.net]
>>260
夏こんだけ太陽出てたらソーラーの発電量相当いってるだろ
原発動かしたいからそこを隠してないか?

275 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:05:47 ID:lS89o5Ir0.net]
あんだけ上から目線でエラソーに節電しろ節電しろつってたくせに
支持率下がってきたらトーンダウンしてて草

276 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:05:55 ID:432v7kMw0.net]
岸田ポイントで二転三転してしまいにこれ
本当に何だこいつw

277 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:06:13 ID:xM3oIntL0.net]
>>272
インベストインキシダdeath!

278 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:06:19 ID:rgvBbKPV0.net]
>>264
消費電力が大きければ問答無用で消す理論なら冷蔵庫消してください

279 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:06:26 ID:tcHWc3Lj0.net]
選挙前だからなw 本音は節電して人口削減したいんだよ

280 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:07:05 ID:wrgSkYc00.net]
クーラーいる?
半袖になれば大丈夫じゃない?



281 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:07:36 ID:HVBustsm0.net]
>>280
40度あるから耐えられない

282 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:07:40 ID:tUlZkY4t0.net]
>>1
ドンだけコロコロコロ助なんだよ。

283 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:08:13 ID:bB7/xsAp0.net]
小泉おいだしたのに再エネ利権にまだ忖度って何がしたいんだ

284 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:08:33 ID:mWoAPuHH0.net]
電力ひっ迫は嘘だったってこと?

285 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:08:34 ID:GK41K8070.net]
わかりやすく言えば
国民が勝手に勘違いして節電したから、それで死んでも国に何の責任もないよ、ってことだぞ

286 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:08:39 ID:jD8qDJep0.net]
翻弄される都民

287 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:08:39 ID:rbLDsxQ10.net]
>>257

【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…(接種後感染,副作用を隠蔽)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653734517/


★ワクチン3回接種の割合で交付金を算定!!
https://imgur.com/JVQPfbA.jpg
(地方創生臨時交付金の取扱について)

【岸田政権】内閣府特命担当大臣(地方創生担当)は、野田聖子
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ea6e00fa3f92b357468d7f9ae4c0f5f0e555e96


モデルナ、ファイザーが コロナワクチンについて 「追加免疫として本剤を接種した際の有効性、安全性は確立していない」と 公式文書で公表。
pmda.go.jp/files/000246279.pdf
pmda.go.jp/files/000246278.pdf

【遺言】ノーベル賞受賞者モンタニエ博士のmRNAに対する見解 ※(翌月に死亡
twitter.com/retopsnart/status/1490075686618697728


【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第14回「歴史に目覚め覚悟を決めるには、“ユダヤの王”の力を認識せよ!」[ch桜]
youtube.com/watch?v=gEI0qvFkrSU

トリプル売国奴 岸田
(中国と朝鮮の手下で、さらにDSの手下)

※コロナとワクチンは中国,DSの共謀
『人口削減→大量植民(侵略)』
(岸田と河野は、ワクチンと移民推進)


参政党 吉野
「岸田は毒ワクチンで日本国民を虐サツしてる」
youtube.com/c/%E6%94%BF%E5%85%9ADIY
 
(deleted an unsolicited ad)

288 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:09:02 ID:dGj/193/0.net]
こんな無能を4割も支持してるとか信じられんわ
俺の周囲には支持者が1人もいないんだけど

289 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:09:13 ID:noHVlbME0.net]
進次郎構文といい勝負やで

290 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:09:22 ID:zsRZfZqS0.net]
>>274
電気足りなくなるのは
夕方、日が陰って来る頃から

みんな、朝の涼しいうちからエアコン付けて会社行けばいいのに
帰宅してからエアコン付けて、ごはん炊いて、
シャワー入ってドライヤー使うから
電気足りなくなる



291 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:09:25 ID:tUlZkY4t0.net]
>>285
また俺たちの勘違いだったか。

292 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:09:30 ID:/V68KH0G0.net]
>>2
選挙前のご機嫌取りww

293 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:09:41 ID:FH0YkYMg0.net]
選挙前だけこんなことを言うクズ野郎

294 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:09:41 ID:Yqt2dEt30.net]
原発動かしましょうよ

295 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:09:46 ID:KIrwjFXn0.net]
【速報】8月の電気料金 大手4社が値上げ 東京電力は一般的な家庭で9000円台に
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000259604.html

296 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:09:47 ID:O6s5rI9A0.net]
節電ポイントなんて不要、税金を無駄にするなよ

297 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:09:54 ID:Y/q7gl8G0.net]
いつもながら岸田さんは常識的で素晴らしい対応。
参院選の投票先は自民で決まりだな。

298 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:09:59 ID:4d3+Y9570.net]
あのな、岸田
給付金や持続化給付金をきちんと支給すれば商業施設やショッピングモールにみんな買い物に出かける
そしてそこに民衆集めてみんなでクーラーで過ごしながら快適に買い物すれば経済も上向くし、倒産は減るし、雇用も損失減るし、死者も防ぐことできる
頭使えよ
どんだけ無能な総理だよw

299 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:10:07 ID:x2C3Cfgy0.net]
尚 電気代は

300 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:10:20 ID:jssHZehH0.net]
6月
蝉のいない夏

虫の知らせ感じないのは鈍感





避難リュックだけは準備な。食べちゃうんだよな



301 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:10:33 ID:432v7kMw0.net]
だから最初に一人何kwhとか絶対値でやっとけと言ったのにwww
馬関だなあと思ってたら本当に馬鹿だったw

302 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:10:44 ID:VVvTO4mW0.net]
PCの消費電力が何気にヤバイ
特に最新のゲーミングPCだと本体だけで最大1000W=10A
ショボいやつでも500W=5A
ワンルームだとブレーカー30A、家だと40A~だから10Aがどれだけ大きいかわかる

303 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:10:46 ID:ZW892Zsc0.net]
完全に操り人形で草
せめて菅くらい自分の意思もって動いてみろよ

304 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:10:56 ID:GNhwO4Sr0.net]
やっぱりポイントで節電は利権だった・・・
さくっと電力を確保できるとか、あのさー

305 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:11:17 ID:/j1z+kt+0.net]
冬は罰金な

306 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:11:26 ID:iJF0NOGO0.net]
こいつ選挙終わったら節電厳しく言いそうだな

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:11:27 ID:bQqDbSRB0.net]
>>1
この人巧いわ。

政治家としてイマイチに見えたのは、
安倍だの二階だの麻生だの、
不快で騒々しい馬鹿に囲まれて
身動き取れなくなっていたからだな。

巧い。

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:11:29 ID:05QkB3Ns0.net]
原発も火力も稼働させるのに数ヶ月かかるからな
ぐずぐすして対策打たないから
今年の夏はなんとか乗り切る他無くなったと
発電所は沢山ああるのに稼働指示が遅れて
電力足りないというみっともない日本政府

309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:11:48 ID:lYp2WZvX0.net]
こないだ言ったのと変わってね??

310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:11:54 ID:ZUINU3t/0.net]
電力を人工地震に使う説。
選挙後がどうなるか?



311 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:12:06 ID:noHVlbME0.net]
日本中をブレイクダウンさせて原発再稼働の口実にしてゆきます。

312 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:12:18 ID:XJBLcVBr0.net]
大震災の被害を教訓に、原発停止します! ←分かる

物価高騰!電力足りません!減税しません!節電して! ←分からない

計画停電するかも!?節電ポイント2000P! ←分からない

節電しないでクーラー使って ←ボケた老人かな?

313 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:12:23 ID:YW5DAKXZ0.net]
テレビを消してスマホを使おうとは言わんのか

314 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:12:26 ID:KXJg78qQ0.net]
選挙が終わったらまた手のひら返して節電言い出すの?

315 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:13:03 ID:X1a/JVgz0.net]
 
護憲派一択 現憲法さえ守れば国民は安泰


  軍国主義で国民が戦死せずに済む

  毒ワク強制もない

  強制収容所送りもない

  緊縮財政もない

  消費税増税もない

  預金封鎖もない

  人権を守れる


選挙に勝てる護憲派に入れましょう

https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
  

316 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:13:04 ID:IR3PA9Pg0.net]
クーラー使えと言ったがエアコン使えとは言ってない

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:13:21 ID:rbLDsxQ10.net]
>>287
【日本しね!】岸田の超速"売国"(就任半年)

岸田ショック(株式市場が100兆円の損失)
在日外国人(留学生)に10万円支給
(日本人の非正規は無視)
ウクライナ人は月24万円(既に千人以上)

全閣僚が靖国参拝を拒否!
中国への非難決議を拒否!
核シェアリングを拒否!
防衛費GDP2%を拒否!
原発再稼働を拒否!
ガソリン税の減税を拒否!
住民税を「増税」(2024年から)
金融所得税を「増税」(参院選後)
★NHK受信料未払いに割増の罰則法
★脱炭素機構創設(20兆円で中韓製ソーラー支援)
★統計偽装でワクチン推進(DS利権支援)
★CDC創設予定→ワクチン"強制"

🌟在日へイトを規制(懲役・禁錮・拘禁刑)
※野田聖子「差別する日本人が問題!」

★韓国人の入国規制を緩和(5/16)←←
「準難民」の創設へ(中韓からの移民推進)
「特定技能」永住外国人、大量に入国開始

教員免許更新制を廃止(日教組の要請)
(日教組は民主党の支持団体)

AV出演許可を18歳に引き下げ
(在 日 ヤ〇ザの利権支援)

理化学研究所が解体 (研究者の大量解雇)
(→中国 韓国へ)

★バイデンが"韓国と先に"首脳会談←←

【岸田】韓国に土下座外交(ユンソギョルの就任式、林外相を派遣)
★(親書を渡し早期会談を懇願)←←
https://imgur.com/Ub6NnH1.jpg

ユンソギョル
『(土下座は) 日本政治指導者の責任ある姿だ』
https://imgur.com/1YCa9dl.jpg
※(韓国議長は天皇陛下の土下座を要求)

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:13:29 ID:7k105YxS0.net]
二言目には「パヨク」連呼の人たち、すっかり静まり返ったね。どこへ
消えたん?

319 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:13:34 ID:1tWNFylV0.net]
節電の犠牲者が増えるからな

320 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:14:01 ID:MmqUeqXq0.net]
国民が無理せず電気を使った結果が停電になっても
国民のせいになりまあ仕方ないよねとなる



321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:14:06 ID:HT6Uccem0.net]
小池は熱中症と食中毒で都民を減らす作戦なのに
岸田はそのやり方のまずさに気がついたんだな

322 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:14:09 ID:tqKjEsNW0.net]
何言ってるんだコイツ

323 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2022/06/30(木) 14:14:46 ID:cQKuHe+t0.net]
>>1
>>257
いいかい、政治家になる、ってことは
本来自分の命を張るってことなんだ
国や国民のために
当然だ、日本国内には大きく分けても日本人、在日朝鮮人、アメリカ、その他各国勢力が多少なり存在する

今回NHK党は、戦後70続いた韓国アメリカ言いなり売国口裏あわせ政治の史上初めて
「在日朝鮮人問題」
に斬り込んだ
既存の売国政党は全員震え上がっている
口裏あわせ売国政治でみんな仲良く日本人を騙して平和にやっていた政治家というオイシイお仕事
それができなくなるかもしれない時がきているんだ
命を張って、NHK党は最大の闇、絶対のタブー、禁断の恥部に斬り込んだんだよ

それが政治家なんだ
命を張って、各人種、勢力を代表し戦う代表者が政治家なんだ

お前にできるか?
俺はできない
だけど俺は、俺達の意見を、思いを、命を張って代弁してくれたNHK党を応援する

324 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:14:54 ID:sbmbs5TA0.net]
中華ソシャゲサーバーとマイニング工場停めれば電力は十分保つだろ
中国を敵対扱いするんならズブズブのソシャゲもなんとかしろよ

325 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:15:04 ID:mUMfQbrr0.net]
節電発言を鵜呑みにした高齢者が熱中症で逝っちゃうから責任回避の発言でしょ?もうこのリーダーは駄目だわ

326 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:15:34 ID:kT6KwGR30.net]
そんなことより原発再稼働するのに予算振ってよ老朽化して施設錆だらけじゃん余計準備に時間かかるだろ

327 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:15:35 ID:yvb9K6k/0.net]
>>1
最初からそう言えばいい
官僚の言いなりの無能だから仕方ないがw

328 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:15:52 ID:KIrwjFXn0.net]
埼玉県は30日、狭山市の男性(55)が29日に自宅で体が動かせなくなり、病院に運ばれた後に死亡したと発表した。熱中症とみられる。

県によると、29日午後6時10分ごろ、同居の家族から119番があった。男性は部屋で扇風機を使っていたが、エアコンは使用していなかった。

https://nordot.app/915075602015289344?c=39546741839462401

329 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:16:00 ID:ugh06khl0.net]
さっさと岸活させろやw

330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:16:05 ID:9DqrH9fd0.net]
なんで節電の例としてエアコンだしたんだろうな



331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/06/30(木) 14:16:25 ID:MsLuTUVr0.net]
5ちゃんねる見てると自民党選挙ヤバイんじゃないのかと思ふ

332 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:16:51 ID:Rg52eQX70.net]
こういうのなんだっけ
精神分裂症って言うんだっけ

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:16:56 ID:CIzOoccK0.net]
>>211
健康のためにエアコンつけろ
節電のためにテレビは消せ

って言っているんだろ

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:17:05 ID:10blsrIR0.net]
金融所得課税→株価と年金が困るやめろバカ→貯蓄から投資へ

節電しろ→熱中症で倒れるわバカ→この夏は無理な節電をせず、クーラーを上手につかって乗り越えて欲しい


さすが人の話しを聞く男 岸田文雄 参院選も自民圧勝です

335 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:18:37 ID:/B5rvPSa0.net]
撤回のキシダ

336 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:18:44 ID:3DzXP72v0.net]
停波して25度設定を推奨するのが経済ってもんやぞ

337 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:18:44 ID:432v7kMw0.net]
10円とか2000ポイントとか言ってたのは何だったのか
痴呆老人か?

338 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:19:09 ID:i7Ejm9o80.net]
アホか!金出せ!!

339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:19:26 ID:Kn6j29GN0.net]
つ岸田ポインツ2000円

340 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:19:27 ID:FFgO4rJK0.net]
>>331
物価、10%くらい上がってる、いやそれ以上かも
消費税増数%どころじゃないんだけどな

投票率半分だとして残り5000万人は何してんだろう
考えだけじゃだめだ投票いかないと



341 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:19:37 ID:ZmkWTys90.net]
>>1
断熱気密住宅じゃない家は、熱が建物を伝わって夕方から辺りから部屋の中が暑くなるから、余力のある今からエアコンで部屋を冷やさないとだ。

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:19:40 ID:LR2l5qZ50.net]
自助努力を促す精神論じゃなく具体的に何がしたいのかはっきりしないな

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:19:57 ID:rbLDsxQ10.net]
>>317

【 帰ってきた悪夢!(民主党)】

(自民の374議席を盗んで帰ってきた)


岸田「外国人を無制限に入れよう」
石原「外国人に日本国籍を与えよう」
野田「LGBT!」、「夫婦別姓」からの戸籍制度廃止!

※戸籍を廃止すると朝鮮人の帰化事実が消える
(在日の日本人なりすましの痕跡抹消)


野田聖子「夫婦別姓の国会論議を急げ」
ponko69.blog118.fc2.com/blog-entry-3619.html

石原、落選したのに岸田が起用w
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635391496/

野田聖子「日韓は運命共同体、在日差別する日本人が問題」
https://imgur.com/wvGIFW4.jpg

野田聖子 有田ヨシフ 辻元清美
https://imgur.com/JxcaYUq.jpg

実態は第2民主党

344 名前:名無しさん@13周年 [2022/06/30(木) 14:36:00.97 ID:CM9a+TEdu]
いい加減検討ばかりでロクな政策をしない岸田ネグレクト政権は潰れてほしい

345 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:20:12.06 ID:UEXUvCIZ0.net]
政府は何かの犬か!!

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:20:17.59 ID:CN6/Qkl60.net]
お前は何がしたいんだ

347 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:20:20.31 ID:0sNkfJXv0.net]
目玉政策が早くも矛盾

348 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:20:21.65 ID:1EHwH0xn0.net]
菅と同じくマスコミの操り人形だな…
そら在日さん達もアベノセイダーをずっと続けてるわけだ

349 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:20:25.33 ID:4wsleGDL0.net]
2ヶ月後 「これからは無理な投資をせず、……」

なにさせてもダメダメだなw

350 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:21:09.64 ID:Kn6j29GN0.net]
日本では何も動かず国民に我慢を強いて
海外インフラには8.8兆ばら撒く男岸田



351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:21:13.02 ID:Kp82d+de0.net]
選挙なの思い出したのかな?

352 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:21:28.22 ID:Djh+ugrZ0.net]
政府は糖質

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:21:50.88 ID:xX4/ZqZk0.net]
国民の心情を揺さぶるなよ汚れ政党

354 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:22:01.02 ID:GK41K8070.net]
>>331
自民党はヤバくないよ
やばいのは選挙後の日本、選挙対策に圧力で抑え込んだ値上げが一気にくる

355 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:22:26.68 ID:s7PpfYqy0.net]
足りてるのに節電しろって言ってたってことか

356 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:22:27.53 ID:1IZuxTCK0.net]
>>334
全く同じ事を考えたわwww

357 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:23:11.31 ID:n/jZEsrj0.net]
流石
検討氏!

358 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:23:24.90 ID:Kn6j29GN0.net]
失われた11兆、海外バラマキ8.8兆
日本国民には岸田ポインツ2000円で我慢を強いる
岸田財務省政権

359 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:23:38.62 ID:8gIXmFeA0.net]
>>298
そしてコロナ感染爆発
自宅待機と節電を命じられた国民がバタバタと死亡の流れがお望み?

360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:24:03.74 ID:3nucOsXV0.net]
はあ?どっちなんだよ!
お前、日本のリーダーなんだろ?ブレるなや!



361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/30(木) 14:24:12.96 ID:UZjp/rdq0.net]
こんなコロコロするやつらが推奨する安心安全ワクチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/30(木) 14:24:21.55 ID:vb9spuJy0.net]
だったら最初から動かしとけよ
無能






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef