[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 17:48 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 822
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】「焼肉ライク」に時間無制限の食べ放題 ネット興味津々「すごい企画」「昼食と晩飯食べれる」  [夜のけいちゃん★]



1 名前:夜のけいちゃん ★ [2022/06/27(月) 20:27:49.84 ID:ZOsW6PSy9.net]
2022年6月27日 18時20分

 一人でも気軽に利用できる焼肉チェーン「焼肉ライク」は時間無制限の食べ放題「メガホセット」を東京・国立店と大阪・難波なんさん通り店限定で27日から販売開始した。

平日の午前11時から午後6時までの間、人気メニュー「メガ盛りセット」のバラカルビ、豚カルビ、牛ホルモンのほか、ごはん、キムチ、スープが時間無制限で食べ放題となる。価格は税込み2170円。7月末まで実施している。

運営するダイニングイノベーションは、「食べたい分だけ注文していただき残さず召し上がって頂くことでフードロスを防ぎたい」としている。

前代未聞の食べ放題にツイッターでも驚きや喜びの声が広がり、「焼肉ライク、エグいくらいにすごい企画を(笑)」「11時から18時だから居座れば昼食と晩飯食べれるじゃん」「7時間はえぐいのでは…」「時間無制限で食べ放題でこの値段!! 絶対行くーーーーー!!」との投稿が相次いだ。また、「お肉も食べ放題でこのお値段はいいな。店舗限定きついが」「国立店は行きづらいから成功して早く展開されますように」といった実施店舗の拡大を要望する声も見られた。

ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22406732/

86 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:48:22.74 ID:y3b8Tk570.net]
2時間過ぎたら後ろから急に椅子蹴られたり、強面のおっさんに周り囲まれて恫喝されたり、爺さんに周り囲まれて屁とか加齢臭攻撃されるよ

87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:48:28.28 ID:idAX6sL90.net]
よっぽど人気落ちてるんだな

88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:48:48.83 ID:4Uq5hV7r0.net]
うまいもんをちょっとでいいわ
そんなセリフを馬鹿にしてた時期もありました

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:49:05.67 ID:mlyW1PMc0.net]
混乱起こすだろな。マックにもずっと居座り客がいるけど怖いね。いつ行ってもいるヤツ。ああいうのはガチだから

90 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:49:23.87 ID:VlH78L3X0.net]
蕎麦13キロ食えるKカズミなら

91 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:49:38.40 ID:b86v70q10.net]
>>1
もし時間無制限1時間単位1100円の食べ放題ならやっていけるのかなあ
7時間居たら7700円だし

そうじゃなきゃ回転率が悪くて厳しそう

92 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:49:56.17 ID:wiUak9JK0.net]
腹すかせて本当に美味しいものを腹八分目で食べるほうが幸せ

93 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:50:08.93 ID:F//FcN0r0.net]
>>5
   __________
   |  貧すれば鈍する. |
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡彡ミミ.||
  ( ´・ω・||
  /   づΦ

94 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:50:28.78 ID:jHPxeqT60.net]
神保町駅と水道橋駅の間位にある
焼肉食べ放題はいつも人が並んでいるな
980円だもんな



95 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:50:33.19 ID:dnYRmpu70.net]
いや、どこにあんだよこの店
地方の田舎で見た事ねーよ

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:50:40.61 ID:x+TAHs1v0.net]
昔、御茶ノ水のしゃぶしゃぶに食べ放題にいったらお代わりするたびに肉の質が落ちていって、最終的には完全な脂身がでてきた

97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:50:49.26 ID:362sx+bj0.net]
YouTuberとかならまだしも
居座れる鋼のメンタルの人ってすごいな

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:50:54.63 ID:klyfag3j0.net]
前に炎上した所だっけか

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:51:05.25 ID:RxMWYGGV0.net]
自粛期間が過ぎて一人焼肉が苦しくなってる?

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:51:28.05 ID:Jg4esAMF0.net]
ダイリキひとり焼肉もお願いします

101 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:51:29.00 ID:Z7hig4D90.net]
ここのカルビとホルモンは脂しかないぞ
すたみな太郎のほうが楽しめる

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:51:59.29 ID:csFudUOX0.net]
焼き肉きんぐのランチ食べ放題でいいじゃん

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:52:09.04 ID:ZttjJ+Tq0.net]
>>99
一人焼肉のニーズが増加してライバル店が増えた

104 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:52:14.80 ID:RrxGMPd70.net]
たったの6席限定かよ
椅子取りゲーム開幕だな



105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:53:18.60 ID:qtDvIjLY0.net]
居座りたくないし2食連続同じものなんて嫌だ
元取れる人はそこそこ大食いじゃないと無理だろうね
まあ近所の焼肉屋は2時間3000円くらいで頼んだ物がちっとも来なくて
待たされてる間に食欲なくなるから
それよりは良心的だけど
3時間2500円くらいなら良いのにな

106 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:53:29.39 ID:Ur2P0Wam0.net]
日本まじで終わっとるな

107 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:53:40.71 ID:MFEHkwqF0.net]
>>19
メニューに時間制限ないけどお席利用は2時間までですーとか

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:53:48.00 ID:WV1F7bwX0.net]
※各店舗6席限定なので広告としては現実的なコストで収まるだろ
ダメもとで来たから駄目でも食っていくかと言うのもそれなりに居るだろうし

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:53:56.31 ID:+r43XNMw0.net]
店を知ってもらう の赤字覚悟はいいが
乞食相手の商売すると乞食以外の常連が逃げ出すんだぞ

それより常連セットだしたほうが1000倍マシ

110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:54:21.43 ID:7d+uQYjG0.net]
>>17
で、5時間空けたらどうだい?
またお腹減らないかい?
また肉を食べられるんだぞ

111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:54:26.90 ID:RZSMefGH0.net]
>>1
スレタイ、なんで時間内無制限を時間無制限に改竄した?
全然意味が違うじゃん。
馬鹿じゃないの?

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:54:32.16 ID:3uLTQRii0.net]
>>43
6kgも食ったとホラ吹く馬鹿
嘘ならもっとリアリティ出せよ

113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:54:35.56 ID:9lkE7wDg0.net]
友達集めて行けば4000円あれば上等なやつビールでしこたま行けるだろW
超デブや意地汚いやつがいれば別だがなW

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:54:35.78 ID:b86v70q10.net]
>>106
食べ物の廃棄費用も高いからこうやって廃棄してんのかねぇ



115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:54:57.62 ID:b2fH8ZNf0.net]
>>98
前って牛角のやつ?

牛角、“炎上”のリスク承知でサブスク導入か…焼肉ライクの急成長で存在感低下の危機
 最近の牛角は、焼き肉の食べ放題のサブスクで存在感を示している。
昨年11月29日に月額1万1000円で通常3480円(税別)の「牛角コース」(90分食べ放題)が
食べ放題になる「焼肉食べ放題PASS」のサブスクを始めたことが話題になった。
同サービスは3回の利用で元が取れるというコストパフォーマンスの良さから人気に火がついた。
だが、利用できる店舗が当初3店舗しかなかったこともあり、利用できる店舗にパスを持った客が殺到してしまった。
それにより一般の客が利用できない状況になり、1月7日に販売中止に追い込まれた。

116 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:55:03.63 ID:VcQTeeZA0.net]
時間無制限飲み放題1500円の店が最高だった
数年で無くなったが

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:55:25.59 ID:uWVnWYUw0.net]
>>21
なるほど
しゃぶ葉も平日限定でランチタイム居座り放題やってるけど
ライクでも楽しめちゃうのか

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:55:30.51 ID:P3Zlpzq90.net]
客回らんくてすぐやめると思う

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:56:06.98 ID:F//FcN0r0.net]
>>96
    ∧_∧
   (  ;ω;)   < イイハナシダナー!!
   /

120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:56:17.06 ID:i6UiZBfL0.net]
俺は絶対店でゲロ吐く

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:56:19.98 ID:obEwFM2b0.net]
乞食が居座って中止になりそう('ω'*)

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:57:00.06 ID:Ocbf18a/0.net]
行きたいけど女だからやめとくわ

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:57:12.91 ID:zzfnDIIn0.net]
あまり珍しくもないけど、
長居してどうなるかは知らん

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:57:18.10 ID:UdmWyI9t0.net]
この前東京行ったときに初めて入ったけど長居出来るような店じゃないよな
せまっくるしいとこでくつろいで食う環境じゃないわ
今だから区切られて余計狭く感じるんだろうけどそれでもあれはねぇわ



125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:57:20.81 ID:yImtYz9x0.net]
そんな地方の話題されてもな
一生行くことないさ、それ地方版だけでいいだろ
田舎者はこれだから嫌いだ何勘違いしてるのさ

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:57:24.64 ID:YN42M5pM0.net]
みせの前はとおるがいつもガラガラ
食べに入ったことねーわ
うまいん?

127 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:57:30.63 ID:4JskoceJ0.net]
ウチんとこセットメニュー頼めば元々ご飯おかわり無料だから600円くらいでお腹いっぱいになれるわ😌

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:57:44.41 ID:i9TVXmmo0.net]
こういうの必ず朝から並ぶ奴いるから、大多数の客は昼に行ったら待ってるやつが10人ぐらいいて推定待ち時間3時間とか言われて即座に諦めて通常メニュー食って帰るだろ。

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:57:54.02 ID:ZLv6HBik0.net]
食べ放題ほど無駄な物は無いと悟ったね
本当に美味しい物をアルコールと適量食べるのが最高なんだよな

130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:57:58.52 ID:vgKGF/sk0.net]
すたみな太郎のが安いわ
時間無制限じゃないけど

131 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:58:41.39 ID:8aUfWCSD0.net]
>>110
それまで店内にいなきゃいけないのでは

132 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 20:58:50.26 ID:sVyAtL5j0.net]
単純にまずい。

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:58:55.67 ID:b2fH8ZNf0.net]
>>110
運動すればいいけどこれ店内だろ
うんこぐらいしかできんw

貧乏は罪でさもったいないでおなか痛くなるまで食べるんだよ俺w
おっさんだけど大学生の子供より食べる
30ぐらいのときは魚とか好きなものをとかだったけど
40後半になったら若い時みたいにガンガン食えるようになってきた
死が近いのかなw

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:59:11.10 ID:T0bEfMP00.net]
6席限定www アホくさ



135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 20:59:16.27 ID:yl8VMjrJ0.net]
ブッフェって、大抵は最初の一時間すぎる前に満足しちゃうなあ。
後は惰性でつまむくらい。

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:00:14.47 ID:3MAKvp/g0.net]
焼き肉食べ放題の休憩所じゃん

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:00:15.48 ID:RRVslegn0.net]
クズ肉の処分先とか?

138 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:00:22.07 ID:eXCHu5EK0.net]
焼肉ライクって網交換有料(30円)だったと思うけど
食べ放題だと無料なん?
それとも取られる?
つーかこの値段なら似た価格帯の食焼肉べ放題他に色々あると思うけど。

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:00:25.75 ID:2FGZ+tZf0.net]
肉はスーパーのクオリティでしょ?

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:00:36.97 ID:uWVnWYUw0.net]
>>134
席も限定か

まあ実験だな

141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:00:49.07 ID:2KyVxQbi0.net]
時間がどれだけ余ってるとあそこで長時間いようって思えるんだろう?

142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:00:58.47 ID:MxyWZBSm0.net]
これ実際には2時間も居ないのが多数だと思うわ
ただ化け物のフードファイターがたまに来るだろうな

143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:01:06.87 ID:WV1F7bwX0.net]
>>129
それな
肉を作るために飼育されてる動物じゃないのだから量を食えばでなく腹八分目でそれなりのを食うに限る

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:01:07.25 ID:NnDuYKFx0.net]
バーミヤンと同じ話題作り



145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:01:53.64 ID:MxyWZBSm0.net]
正直この値段だとしゃぶ葉とかに行った方がよくね?

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:02:27.15 ID:NhXbMYKL0.net]
ろくせきぜんてい


解散

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:02:27.17 ID:uWVnWYUw0.net]
>>142
時間制限なしだけどお腹いっぱいになったら帰るよね

しゃぶ葉はドリンクバーとかソフトクリームもあるからガチで居座ってる

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:02:55.10 ID:VNVmJ/N00.net]
>>19
たった6席限定だから、そんな問題にならんだろ

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:03:59.07 ID:esQb7x5g0.net]
ホームレスの方お断り

150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:04:11.52 ID:VAOf6TGs0.net]
ひとりで食べ放題なら安楽亭でええわ

151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:04:26.34 ID:1/xWgnkJ0.net]
こういうときは飯食わないよな

152 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:06:28.46 ID:vOFINVh40.net]
2170円やるからその席空けろと。

153 名前:人類経営者 再登板 [2022/06/27(月) 21:07:14.02 .net]
>>1
俺が行って肉だけ食いまくってもいいんか?

.
メガ盛りセット(バラカルビ、豚カルビ、牛ホルモン)ごはん・キムチ・スープを注文する

追加でバラカルビ、豚カルビの肉だけ注文しまくる

.
これでもOKなん?

画像(バラカルビ、豚カルビの盛り合わせ)を見たら20皿は余裕で食えるけどww

.
大盛りごはん
キムチ
スープ
ホルモン
バラカルビ、豚カルビの盛り合わせ20皿
.


あかんの? いいの?

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:07:45.53 ID:ZOsW6PSy0.net]
>>111
ソースを見れば?
ソースからしてそう書いてる

ソースすっ飛ばしてホームページみたのか?



155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:08:18.34 ID:5JjSo5oI0.net]
時間のがもったいなくないのかな?
1時間食べて6時間ほかのことしたいわ

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:09:46.64 ID:zPiR8yfb0.net]
買って焼いた方が安くて美味いのに何故焼肉屋流行ってん?

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:10:04.67 ID:yY4GFaTx0.net]
>>153
ええで

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:10:22.41 ID:p7GWt8dh0.net]
不味い焼肉たくさん食うとかむしろ苦行じゃね
美味しいとこちょっとでいいわ

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:10:22.64 ID:YswgK1Os0.net]
こんなん迷惑系学生が入り浸るだけだろ

160 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:10:43.06 ID:t66QzRN50.net]
二店舗限定6席限定ってただの宣伝だろ

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:10:49.99 ID:nT2o2ZQH0.net]
たった6席って
席埋まってます→しょうがないし通常メニュー頼むか
の流れ狙ってるだろこれ

162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:10:59.40 ID:yY4GFaTx0.net]
>>141
YouTuberとか喜んでやるやろ

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:11:04.20 ID:v57Ow1Wd0.net]
20~30分置きにオーダーして食べ続けないと居座りは無理だろ

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:11:05.29 ID:HFKXAKNq0.net]
これで全席埋まって全員18時まで居座ったらどうすんだろw



165 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:11:26.93 ID:OhPd/DNo0.net]
マジかー
こんなの絶対時間いっぱい粘る奴ばっかりになるだろ

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:11:33.06 ID:Cn8ZAtKM0.net]
6席限定w
時間内無制限

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:11:48.13 ID:z7L8uFDh0.net]
>>4
今回は店側も客も大阪の乞食だからな
突然蠱毒に巻き込まれる

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:12:32.45 ID:LiMwXUsC0.net]
コレ絶対途中でやめることになるでしょ……

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:12:37.59 ID:QlGrf6Pt0.net]
2000円で食べ放題な時点で、たいした肉出せへんやろ。時間制限あっても躊躇する。

170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:13:00.92 ID:PUF7FVMj0.net]
いただきマンモス!!

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:13:55.18 ID:O7q58Hbs0.net]
>>58
でも2時間入れ替え制でしょ

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:14:04.00 ID:qmyA29660.net]
味ランク

叙々苑>>>牛角>安楽亭>安安>焼肉ライク

だな。

173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:14:35.96 ID:SvkmnLsJ0.net]
すぐ止めるだろうな
乞食舐めたらいかんよ

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:15:36.72 ID:wVxnk+Az0.net]
そんなこといっても君たち明日から殺到するんでしょ?ドチャクソ貧乏だから。



175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:15:50.44 ID:8kO7D5v30.net]
>>6
こうしてメディアで取り上げれて安く知名度が上がる。
僅か一店舗だから居座る奴がいてもたかが知れてるから広告費と割り切ればいい。

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:15:53.36 ID:/8TCbcrV0.net]
食えるっていってもね・・・w

177 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:16:24.99 ID:8SDVON470.net]
ラストオーダー90分とか120分にしない理由が謎
…あ、逆に回転よくするとその分程々いっぱい食べられてしまうから居座ってくれたほうがいいのか?

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:17:17.63 ID:cRyYWign0.net]
Kかつみが興味をもったようです

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:17:33.19 ID:9+BtCTUq0.net]
ちょっと行ってみたいな
もうわかくないからあんま胃に入んなくなっちゃったけど
十代の頃とかに戻ってめいいっぱい食べたい

180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:17:51.24 ID:pR5BegCA0.net]
>>172
牛角より下ってことはすたみな太郎より下かよ
無制限でも高いわ

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:17:51.48 ID:bTnxx2Hl0.net]
来たれ人面牛

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:18:06.93 ID:YswgK1Os0.net]
なんだ6席だけか

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:18:27.23 ID:vrpFGRFi0.net]
体育会系の学生が占拠して利益が出ず7月末を待たずに早々とサービス終了に賭けるわw

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:18:48.59 ID:T1UHr0Xt0.net]
キムチとスープが残念なんだよな〜
正直、キング、安楽亭に比べてorz。。。



185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 21:18:51.16 ID:YDvFFA7o0.net]
上級国民の俺に言わせれば
半日焼肉屋に居座ってる時間そのものが損失

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/27(月) 21:19:09.41 ID:ZeBL4eYN0.net]
90年代前半の大学時代、なけなしのバイト代で、
「しょーえん、しょーえん、50パーセントオフ」で
有名だった焼肉屋で腹一杯いただくのがささやかな楽しみでした。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef