[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 19:05 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山口】「クラクションに腹が・・・」高齢男性に暴行し死なせる 37歳会社員男を逮捕 ★2 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2022/06/09(木) 09:47:12.35 ID:NplZNZsx9.net]
車のクラクションを鳴らされ腹を立てたことが事件のきっかけとなりました。
高齢の男性に暴行を加えて死亡させた疑いで、萩市の会社員の男が逮捕されました。
傷害致死の疑いで逮捕されたのは、萩市の会社員・藤津大樹容疑者です。

警察の調べでは、藤津容疑者は5月5日午後6時ごろ萩市内の路上で乗用車を運転していて車のクラクションを鳴らされたことから当時73歳の男性とトラブルになりました。

藤津容疑者は男性の腹を殴ったり、踏みつけたりするなどの暴行を加え、死亡させた疑いが持たれています。男性は、駆けつけた警察官が事情を聞いている途中に体調の悪化を訴えて病院へ運ばれ、およそ1か月後の今月3日に死亡しました。

藤津容疑者は警察の調べに「クラクションを鳴らされ腹が立った」と容疑を認めているということです。
警察で事件のいきさつを捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e982d174328409c03ca2ed665e4b1fd58d6d6ba

★1 2022/06/09(木) 08:10:11.72
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654729811/

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:18:01.65 ID:LmSGCIyl0.net]
>>718
妄想だよ
ヤクザが今どきやらないの
意外にヤバめの奴はいちいちキレないの
雄として自信のない奴が揉め事起こすんだよ
ただそれだけ

738 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:18:04.29 ID:BXjdLOzV0.net]
>>720
即人を殺める事が出来るという意味では包丁持って街歩くのに近い心理なのかもな

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:18:20.68 ID:WxmQnpXN0.net]
例えば女とかでも煽ったらやり返される可能性は高いからな

煽りたいならボディーガードでもつけるしかないねー 格闘家の彼氏とか

740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:18:28.16 ID:4pniULO10.net]
やっぱ死に損ないの高齢者に
クラクション鳴らされたら
カチンとくるけんの

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:18:43.66 ID:1X3y5ROi0.net]
交通トラブルなんかではだいたいが殴らせたほうの勝ちなんやけどこのジイさんはただ単に弱かっただけなのかもしれない。ご冥福をお祈りします。
ところで最近のジジイはおれらとあんまりかわらん良い時代の昭和を生きてきたようなある意味おれらより弱虫でわがままなジジイばかりだというのに気がついた。そのくせ偉そうにするわ、ケチやわアホのくせにしょうもない自慢ばかりするわろくなもんじゃない。昔の戦争を体験してきたようなジジイとは違う。憲兵に拳骨で頬骨きしむくらい殴られて鍛えられ戦争で人殺しに参加してきたような昔ながらのジジイとは気骨が違う!

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:19:31.45 ID:HwUGv8wx0.net]
暴走族は素通りするくせに弱々しい年寄りには食ってかかるのな

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:19:57.16 ID:CRGr+4rW0.net]
クラクション鳴らされて怒りを感じる人は少なくないと思う。

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:20:11.32 ID:4pniULO10.net]
石橋も普段は無口でおとなしかったが
車に乗り煽り運転でストレス発散してたらしいから

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:20:37.15 ID:/pICunk+0.net]
>>716
確かに威圧的じゃなくなるから喧嘩は減りそうだw

コンビニの入店音みたいなピコピコした音でもいいのにと真剣に思うことはあるが、危険を知らせるには響かないかもしれない



746 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:20:41.34 ID:0x45Nozk0.net]
>>720
ドアさえ開けなきゃ最強

747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:20:56.33 ID:uIH9YJJa0.net]
大型トラック同士のあいさつでクソデカいホーン鳴らし合う事あるじゃん
あれめっちゃ驚くからやめてほしいわ

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:21:09.67 ID:R4EGGlNt0.net]
>>1
土人かよ。

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:21:15.74 ID:tS+3zsKp0.net]
短気は損気

750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:21:26.52 ID:LwPQR2OE0.net]
ドネア対井上の試合観なかったのかな?
年寄りは腕力で若者に勝てないんだよ。
クラクションなんて鳴らすもんじやない。

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:21:39.01 ID:A0KqkBtA0.net]
>>461
お前さんか、こないだ俺を突き飛ばそうとして勝手に倒れた馬鹿は。

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:21:39.31 ID:4pniULO10.net]
弱い犬はよく吠えるのと
喧嘩慣れしてないから
加減がわからないのかな

753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:21:42.72 ID:cmzg/bv80.net]
>>731
ホーンは鳴らし方一つだけどな
ピッて短く鳴らされるだけなら全然ありだわ

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:21:47.67 ID:DJauHSYc0.net]
クラクションて経験上いつまでも発進しないボケてる車両か
運転を遮ってる邪魔な物体と、お礼でやるぐらいだな

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:22:01.10 ID:MGclt12r0.net]
会社で上手くいってなくて毎日上司にイヤミ言われてストレスたまって赤の他人に八つ当たりするタイプなんじゃないの



756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:22:16.59 ID:LmSGCIyl0.net]
>>733
最近思ったんだけど、セブンで流れてる
クラッシック調の曲ってハットリくんじゃないかって
ファミコン版アレンジの

757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:22:18.23 ID:tS+3zsKp0.net]
懲役12年

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:22:42.96 ID:4pniULO10.net]
>>737
短気はわかるが
損気ってなんだ?

759 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:22:44.65 ID:D025hCrK0.net]
自尊心が強いやつってどうしよいもないな

760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:22:53.55 ID:wTga9YF/0.net]
クラクションは鳴らす方も鳴らされる方も問題がある

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:22:58.89 ID:wJTYkapa0.net]
ヘッドフォンをアロンアルファで耳に接着固定して最大音量でクラクション音を72時間鳴らし続けるの刑

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:23:00.41 ID:WxmQnpXN0.net]
>>733
警笛として搭載されてるからねえ
威圧して当たり前


かってにそれを警笛以外に使うやつが多いだけで

763 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:23:02.52 ID:qgS/UjZO0.net]
この手のトラブルって日本だけなのかね
他でもあるけど日本人が圧倒的に多いのかな

764 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:23:08.92 ID:HMyq9ZGP0.net]
>>210
ロシアの日常

765 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:23:20.46 ID:MJkC3FTg0.net]
1ヶ月後って死因別じゃないの



766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:23:33.36 ID:/MJ3wHrY0.net]
ここまでできるやつは

767 名前:それなりだ
半ぐれ人生謳歌中
[]
[ここ壊れてます]

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:23:42.88 ID:cmzg/bv80.net]
>>734
怒りで我を忘れてる相手にそんなの通用しない
出てこなきゃ窓ガラスだって割りかねないし

769 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:23:48.92 ID:A09l19vJ0.net]
クラクションに腹が乗って鳴らしてしまいます喧嘩になったのかと

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:23:52.90 ID:4pniULO10.net]
外国ならいきなり発砲
そして応戦して撃ち合い

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:24:22.94 ID:DJauHSYc0.net]
>>751
マナーよくてクラクションあまり鳴らさないから
日本人は鳴らされる耐性ない奴が多いかもしれない

772 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:24:30.53 ID:VuD/SgQW0.net]
何年くらい食らうかね

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:24:38.76 ID:CGwLtXOU0.net]
青信号になっても全然気付かずにポーっとしてるやつにはクラクション鳴らさないとどうにもならんわ

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:24:41.57 ID:sEipVhZT0.net]
20年前からメーカーは警笛とチャイムの2種類用意しろと言ってるのに…未だに採用しない不思議

775 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:24:48.64 ID:ujXs3J820.net]
不協和音を片一方交換して和音に変えたらほがらかになる
これ役に立たなくなるけど豆な



776 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:24:48.99 ID:6Xe1PJ4w0.net]
>>748
青信号になる1秒前から走り出さないと鳴らされるしな

777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:24:58.66 ID:LmSGCIyl0.net]
>>759
ま、10年前後だな

778 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:25:02.37 ID:ZRasyyzg0.net]
格闘技経験者ならわかると思うけど、ほんとクルマでイキってくる奴は勘弁してほしい
こっちがキレたらあっさり病院送り、ヘタすりゃ殺しちゃうから、逆に怖くてかなわん
お願いだから、怒鳴り返されたら引いてね
深追いはせず見逃してあげるから

779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:25:23.30 ID:FiT85fXp0.net]
クラクション鳴らされて逆上すると言う事は、そうされる様な人生だと言う自覚が有るって事なんだよ
その事を実は物凄く気にしながら生きてるって事なの
カチン来たけんとかほざいてる猿が居たけど、あれはそう言う事
そうじゃない人は、何だとは思うけど逆上まではしないから

780 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:25:40.16 ID:/MJ3wHrY0.net]
5/5にこんなことやってるようじゃ家族もいねんだろうな

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:25:58.62 ID:BQZBNEsB0.net]
>>757
アメリカで煽られた車が、煽った奴が隣に並んだ瞬間に発砲した奴があったな

782 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:26:04.95 ID:cmzg/bv80.net]
>>750
音量(音圧)そのままでもっと短くならせられればいいのに

783 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:26:27.00 ID:pP2VlOBK0.net]
クラクションって三段階くらいあっても良いよね
①マジでヤバイとき用
②おーい
③どうぞ
④ありがとう

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:26:42.34 ID:2SV6WciC0.net]
>>729
口先だけは威勢が良くて実はやわい
あと初対面の礼儀も一切ないタイプも多くいるのでトラブルに遭いやすい

785 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:26:44.06 ID:cmzg/bv80.net]
>>751
いや海外ではもっとある
しかも銃がでてくる



786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:26:44.27 ID:bkR1FdXr0.net]
>>751
アメリカとかでもハイビーム眩しくて追いかけてぶん殴ったとかあるから海外でもあると思うぞ
量が多いか少ないかは知らん

787 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:26:51.82 ID:SiC9MjGU0.net]
>>761
だったら拡声器標準装備でいいだろ

788 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:26:53.34 ID:g0MDRCsK0.net]
またジャップかよ
安定のサイコパス世代

789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:27:07.38 ID:aW0yI6L80.net]
37歳会社員もどういった素性の会社の社員なんだかな
どうせ反社くずれが二人どつきあっただけの話だろ

790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:27:18.05 ID:DJauHSYc0.net]
てか今はスマホとかイヤホン勢多いから
多少嫌な顔されようが危なけりゃガンガン鳴らすべき
ドライブレコーダーあるなら大丈夫

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:27:32.88 ID:FiT85fXp0.net]
>>758
アメリカなんて渋滞しただけでも無意味に大勢が鳴らすからなw
マジウケる

792 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:27:45.81 ID:Ntc3pIXe0.net]
>>751
YNCとかのロードレイジみたらよろしい

793 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:28:10.88 ID:WxmQnpXN0.net]
>>766
色んな人間が車を運転してるからなあ
そらいい人もいれば ヤクザもいて当たり前じゃん ヤク中もいるかも


素性をしらん人間に威圧したらやり返されるかもね

794 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:28:15.64 ID:XGg1HQxL0.net]
うちの義父もキチ相手にクラクション鳴らしてコンビニの駐車場で捕まって殴られたものの
そこらの若いのより強い人だから返り討ちにしたけど普通のじいさんだったら最悪の事態になってたかもしれない

当たり前だけどこの手の輩は相手見て行動起こすからじいさんは基本的に大人しくしたほうがいい

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:28:27.43 ID:hPeGxqFJ0.net]
人生投げ捨ててまで腹が立つことか

幼稚なんだろうな



796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:28:40.16 ID:2MFE14mO0.net]
年寄りって平気で鳴らすよな
DQNより鳴らす
あれなんだろうな

797 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:28:55.21 ID:vWlfYLH70.net]
だから、ジジババの免許取り上げろ
タダでさえ地雷の分際で、クラクション鳴らすとか
まさにシルバー立国だわ

798 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:28:57.07 ID:4U71SRyD0.net]
>>751
タイの英字新聞がヒットした
https://www.thaiexaminer.com/thai-news-foreigners/2019/08/25/road-rage-thailand-gun-incident-car-driver-thai-man-people-online/

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:28:57.91 ID:/MJ3wHrY0.net]
インドはクラクションの嵐だから誰もきにしない
とっても平和

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:29:02.34 ID:uIH9YJJa0.net]
こういうので「注意喚起のために鳴らした」とか言うヤツが見苦しい
怒りの発散120%だろて

801 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:29:07.23 ID:0x45Nozk0.net]
>>755
余計外に出たらダメじゃん。

802 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:29:33.17 ID:anl+KZY60.net]
プップッ(ちょっと通りますよ、)
ブーブー(邪魔だ)
パアアアンーン(どけボケッ)

803 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:29:36.51 ID:0ljVofCk0.net]
ファーーーーーーーって鳴らすやつ喧嘩売りたいの?
ファンッでええやん

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:29:54.88 ID:WxmQnpXN0.net]
>>784
70超えたら 脳の機能が衰えてるから 飯塚さん事件を再現しちゃうかもね

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:30:00.38 ID:G9Ngiteo0.net]
>>1
ブーーーーブブブブーーーーブーーーーブーブブブブブーーーーー

そりゃボコられまっせ、韓国や東南アジアとちゃいまっせ



806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:30:04.78 ID:0/2W+Zf10.net]
俺みたいな温厚で平和主義者でもクラクション鳴らされたとき逆ギレしてトロトロ走って嫌がらせしたから無闇に鳴らさないほうがいいよアレは温厚な奴でもキレさせる何かがある

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:30:10.30 ID:EeWCv4x90.net]
>>2
これ
チャリでそーっと近づいて
ギリギリ抜いて
ヒャッっていう動きが堪らない

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:30:19.00 ID:hPeGxqFJ0.net]
車に乗ると凶暴になるのか? 凶暴DQNが車に乗るからなのか?

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:30:26.32 ID:B9X8ff+u0.net]
高齢者免許返納は大賛成だが返納したら
公共の交通機関の料金を割引するとか免許代
返金するとかしないのはどうなんだろ?
未来の俺らなわけでさ。


810 名前:繧フ超高齢化社会でお年寄りを大事にしよう
なんて道徳は消え去るよね
[]
[ここ壊れてます]

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:30:26.97 ID:DzuRL9uA0.net]
世界中にスカラー波が放射されているから人間怒りやすくなってるんだよ。

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:30:32.73 ID:ujXs3J820.net]
>>787
あたおか

813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:30:37.20 ID:Ad5oqJyC0.net]
朝鮮人の火病はあくびや屁と同じ生理現象だから無罪で

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:30:42.85 ID:JbAuPb590.net]
温厚な漏れでも鳴らされるとイラっと来るもんな
音変えたらいい
ポヨヨ〜ンとか

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:30:55.75 ID:0hhoK3UW0.net]
>>768
日本がアメリカみたいな銃所持になったらアメリカの十倍
いや百倍、銃殺人が起きるよ



816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:30:59.57 ID:UXDHtVSd0.net]
貴重な会社員が…

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:31:07.66 ID:/QRyrNeF0.net]
>>1
池沼と老害

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:31:09.78 ID:4pniULO10.net]
ロシアとかアメリカとか些細なことで
銃撃ってるのだからこんな国に
戦争勝てるわけないよね

819 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:31:20.53 ID:iSYfDui10.net]
>>788
どーせ引きずり出されるんだから同じだろ
だったら車破壊される前に逃げとけと

820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:31:41.73 ID:r6JEG91g0.net]
クラクション鳴らされた程度で殺すやつなんて社会に必要ないから死刑で

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:31:45.70 ID:x4DDOpFc0.net]
>>644
左折するために右に寄ったら対向車が来て邪魔だったんだと思う

822 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:31:56.25 ID:umtNnlEs0.net]
>>783
人の家訪ねてて帰り際に挨拶がわりに鳴らしたりな
耳遠いのもあるんかもしれんが、いろいろアップデート出来てないんだろな

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:32:07.71 ID:VcHShizB0.net]
パチンコの当たった時のキュイン音にすれば鳴らされた方も得した気分になっていいかも

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:32:13.01 ID:qVz9rrDC0.net]
サンキューの時以外よほど突発的に危険じゃない限りクラクションなんて鳴らしたことないけどな

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:32:47.09 ID:ib9xg0rM0.net]
どういう経緯でクラクション鳴らされたか次第だな。それがわからんことにはなんとも言えん
ドラレコ映像見てたら逆ギレジジイとか死ぬほどいるしな



826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:32:51.55 0.net]

傷害致死の刑期はこんなもんよ


隣客を暴行死させ、そのままラーメンを完食した男に「懲役7年」

東京都北区のラーメン店で、ささいなトラブルから隣の男性客に暴行を加え死亡させたとして、傷害致死罪に問われた東京都足立区の無職、今西伸一郎被告(38)の裁判員裁判の判決が3月19日に東京地裁であり、懲役7年(求刑懲役10年)が言い渡された。

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:32:55.51 ID:3XI1Dkum0.net]
>>690
もともと多いんだよ
「法の精神」三権分立のモンテスキュー
知ってるだろ?

フランスの偉大な思想家、モンテスキュー(1689~1755)は「日本人の性格は非常に変態。
ヨーロッパ人にしてみれば、日本は血なまぐさく、変態で、殺りくを好む民族だ。
日本人は頑固で、自分勝手で、自信過剰で、愚昧で、無知で、

828 名前:上には媚びへつらい、
下に残虐だ。 日本人はすぐ人を殺すし、すぐ自殺する。 自分の生命はおろか、
他人の生命など心中にない。ゆえに、日本は混乱と仇討ちに満ちている」と評した。
[]
[ここ壊れてます]

829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:33:34.57 ID:hPeGxqFJ0.net]
自己紹介
日産新車販売 中古車販売 自動車修理 車検 自動車任意保険 など車のことは、ご連絡下さい🚗🚕🚙
こいつ

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:33:35.56 ID:G9Ngiteo0.net]
>>801
チョンコやチンク狙い撃ちだわな

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:33:41.44 ID:p2eLLN380.net]
詳しく知りたい事件だね

そろそろクラクションは着メロみたいに任意の音楽にでも変えたほうがいいのでは?
クラシック音楽が流れるとか

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:33:43.82 ID:Kwod/VhV0.net]
すぐキレるおっさん vs クラクションブーブー鳴らしまくる老害
ゴミ屑同士の潰し合いだなw

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:34:46.46 ID:Z8uMoYGV0.net]
クラクション廃止すりゃあ良いんじゃね?鳴らして回避出来る危険より鳴らして起こる危険の方が多いだろ。知らんけど。

834 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:34:46.69 ID:iiD2lKQn0.net]
またギリ健か?
この手はもれなく人類みな兄弟のあっち系の顔してるよな

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:35:18.66 ID:uIH9YJJa0.net]
結構無理矢理割り込んだりしたとしても
ての1つでもあげるなら割と許せるもんだよな



836 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:35:32.49 ID:Tf7RdPCc0.net]
サル時代の名残で大きくて低めの音が威嚇音に聞こえるのかも

837 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:36:11.85 ID:DyOUGmUy0.net]
>>800
エロエロクラクションとかな
「アーンッ♡」
「ソコォ♡」
「イクゥ♡」
「ンギモヂッ!」
「ナルホドォ!ナルホドォ!」
「オシリノアナモチョウダイッ!!」
これもう世界平和だろ☺

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:36:15.23 ID:yCxegySF0.net]
車メーカーはホーンの音を猫の鳴き声にしろよ

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:36:28.17 ID:zTmUkV100.net]
いまホントに自分勝手な運転する人が増えてて 思い通りにならんとクラクション鳴らす奴よく見かける
腹立つけど関わったら負け
馬鹿には関わったら負けなんだ

840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:37:07.61 ID:WKqlRqkd0.net]
>>1
傷害致死なら5年くらいか

841 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:37:33.47 ID:kXjiYnn80.net]
安倍かよ

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:37:38.19 ID:WNKpI4gh0.net]
クラクション鳴らされても腹が立たない音に改良すべきでは?
ファンファーレ的な褒め称える音とか。

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:37:51.90 ID:ujXs3J820.net]
>>824
あとこっそりスマホ弄ってる奴が多いな
こっち背が高いから丸見えだっての

844 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:38:22.63 ID:33jKxzXC0.net]
>>801
起きねえよポチ
アメカスてのは遺伝子レベルでガイジなんだよポチ

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:38:31.48 ID:7o1oyS2E0.net]
信号待ち鳴らされるのはあるわ



846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:38:39.32 ID:2ZvVUrzt0.net]
クラクション殺人事件
しかし腹立つことあるけどさ、そんな人生終わらせるってなんなの

847 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:38:44.20 ID:s+nt6pxE0.net]
懲役5年くらいかい?

848 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:38:46.23 ID:Tf7RdPCc0.net]
メタルギアソリッドのファッ!っいう音にすればいい

849 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:38:47.36 ID:ODeXxU1b0.net]
>>689
前にそれで炎上した鳥居たけど、あれ子供も結構見てるから一般的にマナー悪い運転感覚正当化して語り入れてる方が収益化よりもよっぽど問題あったんだよなぁ

850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:38:56.15 ID:/pICunk+0.net]
>>824
危険だからじゃなくて思い通りにいかないから、みたいな舌打ち的な鳴らし方する奴は確かにいるね

851 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:39:03.39 ID:wiC6dP000.net]
この馬鹿は後で冷静になってからオドオドしてたんだろうな。
爺さん死なないでくれーって祈ってたのかな。
子供とかいたらいきなり人生転落だもんな。まぁDQNのガキだからどうでもいーけどね。

852 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:39:09.14 ID:0x45Nozk0.net]
>>805
引きずり出すには多少の計算力が必要。

853 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:39:18.63 ID:o9joTiPk0.net]
>>822
出してッ❤早く車出してッ❤

854 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:39:30.68 ID:zkadXjr/0.net]
殺ってしまったか

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:39:35.60 ID:FiT85fXp0.net]
>>780
ヤクザってクラクション鳴らしても無問題だぞ?



856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:39:37.79 ID:7o1oyS2E0.net]
>>822
直ぐ取り掛かるのだ‼

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:39:46.04 ID:BTzGZGRP0.net]
基本不快音だから。マイルド音と選択ボタンがあれば良い。ピロリロリ〜ンみたいな。曲でも良いが族のゴッドファーザーやサバイバーのは戦いが始まる。

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:40:06.31 ID:DYpUmvwa0.net]
クラクションに原が激怒したのか

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:40:13.30 ID:m/gP7HPN0.net]
>>832
とりあえずジジイの残りの寿命くらいはぶち込まれてほしい

860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:40:26.40 ID:or3URnba0.net]
こういう危険なやつは熊牧場にでも入れとけよ。
どうせ本性は変わらない。

861 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:40:27.29 ID:NB+cpei70.net]
勾留されてる?

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:40:43.92 ID:uIH9YJJa0.net]
まずクラクションを純正から交換するか
ここから2種類の人間に分割されると思う

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:40:46.99 ID:q0c0N9RO0.net]
全てのクラクションをほら貝の音にして、鳴らしたら戦闘開始という事で。

864 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:ge [2022/06/09(木) 11:40:55.21 ID:StIosVOJ0.net]
>>376
月明かりの無い真夜中の立ちしょん

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:40:58.52 ID:hPeGxqFJ0.net]
後6時ごろ、萩市内にある石丸善敬さん(73)の自宅前を営業関係の仕事をしている藤津容疑者が車で走行した際、クラクションを鳴らされたことに腹を立て、石丸さんの脇腹を殴るなどの暴行を加え、多臓器不全で死亡させた疑い。
容疑者はその場を立ち去っていた。

口論しているのを発見した石丸さんの妻が110番。
搬送時に意識があったが、病院で容体が急変し、6月3日



866 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:41:26.44 ID:/AEKEUIz0.net]
山口怖すぎる
物騒な事件が多いな

867 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:41:46.87 ID:V/64OTKH0.net]
>>553
どう考えても傷害致死だろ

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:42:04.36 ID:IdOY3okU0.net]
>>1
わかるわ〜

869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:42:15.63 ID:eBOVyNLd0.net]
そんなんで殺すなよ

870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:42:20.59 ID:/MJ3wHrY0.net]
スマホ見てて全然行かないやつは鳴らすわ
馬鹿だから反撃されそうだけど

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:43:01.00 ID:AsGkdDbt0.net]
これじじいの家の前に停められてたんやでだからじじいは出れんか入れんかのどっちかやったはずや

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:43:05.00 ID:h7Po6+Bd0.net]
>>2
自転車のベルは歩道で鳴らす無能がいるけど
あいつらは殴っていいと思うわ

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:43:09.87 ID:6JTJ7MVX0.net]
ジャップの民度ヤバすぎだろ…ゆるゆるの東南アジア見習えよ

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:43:12.41 ID:CG159bMN0.net]
クラクションとは別に優しい音追加すれば良い
パチンコのキュイーン音が1番いい
サンキュークラクションや信号青ですよの意味で

875 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:43:16.66 ID:8EWcRlkM0.net]
クラクションもプッで一回叩くならわかるけどパッパパーって強め長めにやってくるやつ芯でくんないかな



876 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:43:17.14 ID:z8ZC5acC0.net]
殴って倒してから踏みつけ足蹴りまでしてるから重そうだな

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:43:23.84 ID:4pniULO10.net]
山口は自民党のお膝元だからそりゃ野蛮よ
目を合わせたら猿みたいに襲いかかってくる

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:43:32.38 ID:FiT85fXp0.net]
>>845
最終処分を押し付けられても(´(ェ)`)

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:43:42.73 ID:Me+4dBiB0.net]
山口は北Qが近いせいで修羅化してるな。
確か阿武町もこの辺だよな

880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:43:43.71 ID:PGXX6Uxz0.net]
一瞬で人殺しか

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:43:59.03 ID:eBOVyNLd0.net]
>>2
自転車は音殺して鳴らす。

882 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:44:02.34 ID:sEipVhZT0.net]
>>822
実用新案だして売れ!
個人的にはマリリンモンローのあの声

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:44:04.21 ID:TT79CzAB0.net]
クラクションは人殺しを生む

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:44:26.15 ID:Z3306zvw0.net]
下衆の極み

885 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:44:49.68 ID:WTqeyysK0.net]
クッションに腹がに見えて「???」と思ってスレ開いた…老眼かな



886 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:45:05.66 ID:SiRsQFeD0.net]
>>1
すぐ怒るぎり健には免許与えるなよ

887 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:45:09.88 ID:ujXs3J820.net]
鳴らされたこと皆無だな
大型けん引はお前らでも怖いんか?

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:45:23.90 ID:FMsS3WzD0.net]
腹が・・・、減った

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:45:32.92 ID:Y2wptc3k0.net]
こんなキチガイが免許持っている不思議

890 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:45:50.25 ID:ni2xfhsJ0.net]
余裕ないやつ大杉

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:45:59.04 ID:WLhozYam0.net]
死亡させた ってなに
殺害した でしょ?

892 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:46:13.98 ID:m/gP7HPN0.net]
そういや、俺も歩いてたところをジジイの軽自動車に後ろから跳ねられたことがあるけど、その時にジジイが放った言葉が
「お前には関係ない!」
だもんなw
5秒くらい凍りついたけどブチ切れて怒鳴り散らした。
ジジイの態度にも問題があったかもしれん・・・
警察が来てしおらしくなったけど許せんかった。後日謝罪に来て怪我の治療費だけ出してもらったわ。

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:46:20.05 ID:Me+4dBiB0.net]
>>873
五郎さん乙

894 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:46:22.20 ID:zkadXjr/0.net]
5chってトラックの運ちゃんとかいるのか
イメージ違うけど

895 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:46:24.30 ID:jyYzFfFV0.net]
>>776
大手スポンサー様だからテレビでは社名出せない



896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:46:25.12 ID:2ICFPkzd0.net]
時代は山口県だね 安倍先生もお喜びだね

897 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:46:25.79 ID:2ICFPkzd0.net]
時代は山口県だね 安倍先生もお喜びだね

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:46:25.89 ID:2ICFPkzd0.net]
時代は山口県だね 安倍先生もお喜びだね

899 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:46:34.51 ID:rfb+KVP70.net]
石橋と同類だな

900 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:46:37.35 ID:JVjBA6OS0.net]
>>1
まぁ分かる。死ぬ覚悟で鳴らさないとね日本ではね

901 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:46:46.50 ID:Qh68ja6Z0.net]
関西なら原チャリに乗ったオバハンにも
暴言吐かれながら走るのが日常

鍛えられまっせ

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:47:00.50 ID:dCANCelU0.net]
せめてボリューム調整出来たらな
トラブル減りそうだけど

903 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:47:13.32 ID:ujXs3J820.net]
>>879
IDコロコロ変わるけどごめんやで

904 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:47:25.09 ID:j2zj3iwN0.net]
地方の民度は終わってる…

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:47:31.41 ID:m/gP7HPN0.net]
>>876
3日以内に死亡させると殺人、それ移行だと傷害致死だったはず。



906 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:47:36.29 ID:t1vsZ96U0.net]
免許試験はこういう障がい者弾く検査いれないと

907 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:47:53.40 ID:zVOpFt+q0.net]
生命の危機以外でクラクション鳴らしたらいかん
山道ではちゃんと鳴らせよ

908 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:49:07.80 ID:HfqZvjTV0.net]
きっかけと原因の区別がついてない奴ってびっくりするほど多いよな

909 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:49:10.57 ID:KdVcfp+E0.net]
爺さんいきがって車外に出てキチガイにボコられて死んじゃったのか
つまんない人生の終焉だな
37歳のキチガイを返り討ちにして殺しちゃったと言うなら賛辞を送れたんだが

910 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:49:17.13 ID:mgK1RtPt0.net]
山口だもんなあ
まあ日常茶飯事

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:49:29.07 ID:+2TWgm7G0.net]
クランクションだろ

912 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:50:05.88 ID:wxgkSYhp0.net]
>>2

ワイの行く手を阻む者には

クラクションでもハイビームでも
ガンガン鳴らしたるわ。

そしてワイが通った後は
ペンペン草も生えることはない!

913 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:50:22.18 ID:x5e7CKNA0.net]
男は感情をコントロール出来ないからな
運転させちゃいかん

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:50:35.34 ID:N9h6dwWJ0.net]
じゃあクラクション無くしちゃえよ
めんどくせぇから

915 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:50:38.74 ID:bUl3HIZO0.net]
クラクションってなんであんな不快な音なんだ
変なスイッチ入る
手は出さないけど
機嫌悪い時鳴らされたら最悪怒鳴りそうなる



916 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:50:41.44 ID:8SWrlnTu0.net]
駅や停留所からの発車前に警笛やクラクションを鳴らす(あるいは鳴らす規則の)列車バス、事業者を問わず風前の灯だよね(探せばあるけど)…

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:51:14.80 ID:EvBRZm150.net]
運転マナーが悪いのにクラクション鳴らすからやるなら買う覚悟してるぞ

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:51:23.86 ID:/MJ3wHrY0.net]
でも2ちゃんもすぐ喧嘩おっぱじめる低能おおいよな
最近はどの年代でも感情のコントロールの効かない馬鹿比率は変わらんわ印象

919 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:51:29.12 ID:6eSUoO/I0.net]
>>681
報道アカウントからリプ殺到だなw

920 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:51:59.49 ID:ujXs3J820.net]
俺街宣右翼に道譲ったらスピーカーでありがとうございますありがとうございますって2回言われて恥ずかしかった事はあるw

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:52:17.06 ID:MHd20Fi80.net]
相手が爺だったからやったんだろうな
こういうクズは相手見てやるからな

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:52:44.77 ID:25VabXWq0.net]
事件起きすぎ山口県

923 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:52:45.64 ID:4Smktfvn0.net]
カチンとくるけん

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:52:46.93 ID:yCxegySF0.net]
「クラクションを鳴らしたんだから死んでも仕方ない」
これが常識になってほしい

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:53:22.02 ID:i9sWwO/c0.net]
クラクション鳴らす阿呆が悪い



926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:53:38.18 ID:j/8/Rd4h0.net]
高齢ドライバーは平気で人相手にクラクション鳴らす高慢な奴が多いからな
そりゃ腹も立つやろ
警察は高齢者相手に対人クラクション禁止キャンペーンやって啓蒙した方がええで

927 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:53:47.30 ID:GgbAIEdv0.net]
>>5
アクセル捻って秒で相手の視界から消えるから関係ない

928 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:54:05.64 ID:/AEKEUIz0.net]
>>900
確かに音が悪いな
メーカーはイライラしない音に変えたらいいのに

929 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:54:18.29 ID:U+cfIOQ+0.net]
>>850
ジジイの家の前でジジイがクラクション鳴らしたってどういう事?
ここは俺様の家の前だから通るな!的な基地外?

930 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:54:20.37 ID:dQIpNWY00.net]
>>20
唾吐かれただけで怪我するのかよw
相手は悪魔かw

931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:54:34.32 ID:kT0zFg2y0.net]
>>2で正解出てた
ただし腕に自信のある奴やヤカラな奴はのぞくけどなw
まぁ喧嘩する根性の無い一般ピープルは
おとなしくうつむいて黙ってろってこった

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:55:10.92 ID:bMt7OU250.net]
スレタイだけだと悲しいデブの話かと

933 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:55:29.19 ID:SiRsQFeD0.net]
>>914
邪魔で駐車場入れれなかったとかじゃね

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:56:01.35 ID:kT0zFg2y0.net]
>>20
すぐ警察警察ヘタレ丸出しwww
そんなことで警察は来ませんし
来ても何もしてくれませんよ
ちょっとは自分で解決したら?

935 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:56:20.99 ID:zLFZf7/60.net]
>>915
ツバ吐きは普通に暴行罪だぞw



936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:56:22.24 ID:GzD4V5G80.net]
短気で人生終わらせるとかほんと馬鹿だな

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:56:23.86 ID:s7HUK2g60.net]
>>2
青信号になっても動かんやつとか、右矢印になっても動かんやつとか、
右折禁止なのに右折しようとするやつとか、ウインカーも出さずに
前に割り込んでくるやつとかには遠慮なく鳴らしてるわ。
鳴らされないとアホは理解できん。

938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:56:31.28 ID:fOmRANJf0.net]
>>5
土下座するふりして、超低空タックル

939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:56:43.58 ID:p2sDVVOl0.net]
父親がクラクション鳴らして
近くの男に車蹴られた時
ワイは怖くて背景になってたわ

940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:56:47.40 ID:PmDHnrpI0.net]
まーたネトウヨ保守派の殺人かよ
コイツラ日本人を殺すことしか考えてないな

941 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:56:57.31 ID:dzjl3XVu0.net]
>>303
分かる
すぐ鳴らせてる奴って普段から練習してんじゃないかって

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:57:06.20 ID:s+nt6pxE0.net]
俺らでも5ちゃんの長老のご意見は
微笑ましく聞いてスルーしてるのになwwwwwwwwwwww

943 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:57:15.71 ID:ujXs3J820.net]
たまにアスファルト運ぶけど時間との勝負だから鳴らしたくなる気持ちもわかるけど鳴らさんな
最近の世の中物騒すぎる

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:57:28.04 ID:rKVHxjqc0.net]
年寄りは妙に鳴らすよな

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:57:36.51 ID:JNjLjF9J0.net]
>>2
信号変わっても気づかず発信しないと後続車はプッくらいで鳴らすのが普通だけど、アホなドライバー特に高齢者はビーーと鳴らすのでカチンと来る件になるわな。
降りて暴力は振るわんがカチンと来る件には大概なる。
今回もこのパターンではないか?



946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:58:58.16 ID:U+cfIOQ+0.net]
>>918
そのそもクラクションなんか鳴らしてないんじゃね?
自宅の車庫に停めようと道路に大きく出張って
それでトラブルとかやないの?

犯人殴って逃げてたんやろ?
そんなクズの言い分は信用出来んわ

947 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:59:02.58 ID:P2+JLajC0.net]
>>894
この老人がどうだったかはしらんが
街で大声で怒鳴ってるのってたいてい老人だしな

948 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 11:59:16.12 ID:CD/0W6LE0.net]
>>1
クラクション鳴らしたなら2,3発殴られるのは、しゃーない
だが、やっちゃうのは、ダメだろー

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:59:17.82 ID:hPeGxqFJ0.net]
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007090812826

950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:59:22.36 ID:GDF+B23w0.net]
>>2
短いプップッてのはいんだってよ

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 11:59:30.97 ID:yCxegySF0.net]
車のクラクションはいったい今まで何人頃したんだ?

952 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:00:22.11 ID:ujXs3J820.net]
うちのはコンプレッサー付いてるホーン

953 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:01:09.80 ID:ujXs3J820.net]
一回鳴らしたらスコココココって後ろでコンプレッサーうるさい

954 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:01:25.79 ID:P2+JLajC0.net]
おばあさんはそんなことないのに
おじいさんはやたら怒鳴るしやたら怒る
昔会社で部下相手に偉そうにしてたのが忘れられないのかね

955 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:01:43.74 ID:bMt7OU250.net]
>>303
鳴らしてる暇もなく危険回避→回避したらもう鳴らす必要がなくなる
だからまず滅多にクラクション使うことがないのが普通だよな
終わったことに対してビービーやってるのはただの腹いせ
感情的になりすぎ



956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:01:49.44 ID:H8vMfVcS0.net]
なんかハンドルに腹を押し付けてる図を想像してしまった

957 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:01:51.06 ID:quhLZtUd0.net]
ケツメイシの歌か?
大爆笑してクラクション鳴らされた。

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:02:30.32 ID:dGq50sY80.net]
夏のクラクション

959 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:03:48.74 ID:gQXqz35R0.net]
>>134
頭大丈夫?

960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:03:49.08 ID:+W4d568T0.net]
余程世の中が平和だと思ってるのか
まだあんなトラブルの元を鳴らすやつがいるんだな

961 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:04:31.17 ID:P6IaB3Dk0.net]
>>919
自分でって具体的になにすんの?
顔につば吐くようなやつとまともな話し合いできるとも思えんが

962 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:04:34.60 ID:AFhvG8sZ0.net]
クラクションの音波でお腹が振動して下痢ですか?
大人になってからの脱糞はメンタルに来るんだよなぁ

963 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:04:47.64 ID:jiqXQKSb0.net]
この程度のことで生い生い先短い老人を殴って殺人罪
短気なことで人生何も得したことなんか無いだろうに

964 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:04:57.87 ID:PFqwbYAX0.net]
信号代わってもスマホ見ていつまでも動かない奴居て鳴らされてるのちらほら見るな

965 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:05:00.23 ID:H175Qhse0.net]
なんで鳴らされたかってところだろ?



966 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:05:46.14 ID:a1K8d6QT0.net]
>>25
半クラでおk

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:06:26.77 ID:k0okDvOn0.net]
クラクションはNoという意思表示
鳴らさないとバカが増殖あるいは増長するだけなので、みんなでどんどん鳴らすべき

968 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:06:54.66 ID:k3jqQE3P0.net]
最後にモノをいうのは法でも秩序でも正義でもない
暴力だ
プーチンは愚かだが真理をよく分かっている

969 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:07:10.71 ID:ujXs3J820.net]
>>25
ターボ車にブローオフオープン

970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:07:11.68 ID:HKyzPMj50.net]
20代の頃イキって走りまくってたときは時々クラクションも鳴らされたが
歳をとり普通に走ってるとクラクションなんか聞いたこともないわ
たまーに信号が青になったことに気がつかず後ろからプッとされるだけ
つまりクラクションを鳴らされる奴は「走りがガキ」なんだわ

971 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:07:16.63 ID:5dxBBg5U0.net]
クラクション鳴らさなさすぎなんだよ日本人は

だから耐性がない

インドか東南アジアにでも行って来い

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:08:01.30 ID:2TIPoTqI0.net]
クラクション鳴らされたくらいでカッと人は車の運転に向いてないよ

973 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:08:07.81 ID:Q6OwjVGJ0.net]
パヨクは早く壮絶ないじめの過去を探してこないと

974 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:08:19.77 ID:C/azU9rS0.net]
近所の道路、交差点の度にクラクション鳴らす馬鹿がいたんだけど爺だったわ
爺自分勝手すぎ

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:08:22.25 ID:UofsoKW70.net]
車売れなくてカリカリしてたのかもな



976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:08:38.15 ID:+WhA6hXN0.net]
ジジイがキレてイきりDQNが発狂した修羅場か…

977 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:08:43.22 ID:VzS3slln0.net]
>>2
自転車のベルを「邪魔だ!どけ!」って受け取る奴がダメなんだよ

あれは「後ろにいますよ~」って知らせる音だと思えば鳴らされても腹立たない

978 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:09:18.07 ID:+WhA6hXN0.net]
ジジイとオッサンのキレやすさは異常だからな
ぶつかり合えば大変なことになる

979 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:09:23.54 ID:ujXs3J820.net]
>>957
それだな
運転してたらもっとヤバいのいくらでもあるしそんな事で腹立ててたら乗れん

980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:09:38.47 ID:fEn00QvK0.net]
日本人全体的に
鬱持ちヤクザ化してる

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:09:39.36 ID:0x45Nozk0.net]
クラクション鳴らされて怒るような奴に
まぁプロレス

982 名前:堰[みたいな奴はいないよ。
あいつらは怒りのツボが少し違う。

ツボるのは、エレベータで閉めボタンを絶対に押さないやつとか、
王将でよく焼きにしろとか餃子の皿を物色している奴らだな。
細かいことばっかり気にしているから、ちょっとしたことで
プライドが傷つく。
[]
[ここ壊れてます]

983 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:10:41.88 ID:a//7l9r70.net]
全体的なことで個人を非難するのは、どうしても違うと思う

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:11:42.19 ID:MFYT1CxN0.net]
この加害者は刑務所行き?

985 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:11:56.41 ID:CD/0W6LE0.net]
>>957
それも真理だと思うが世の中には、悲しいかな、そんなやつがいっぱいる
何なら自分以外は、全員そうだ!と思って、クラクションなんか、ほぼ鳴らさない
知り合いを見かけた時に軽くプッてやるくらいかな



986 名前:!omikuji mailto:sage [2022/06/09(木) 12:12:08.25 ID:Gkih14460.net]
37で7,8年刑務所か
嫁や子供いたらたいへんだな

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:12:54.37 ID:aYYPKIaX0.net]
>>29
想像したらほっこりした

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:13:05.40 ID:Ffvp3AlF0.net]
ストレス社会が生んだ化け物

989 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:13:06.10 ID:3UiRgjl80.net]
>>957
いちいちクラクション鳴らすやつのほうがさらに向いてないよ

990 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:13:10.61 ID:ujXs3J820.net]
当てられなきゃ怒らない
これでいい
当たったほうが8割ぶっ壊れてるからアララとは思うけどw
夏用の充電式冷風機買ったぜ
今年からはちゃんとエンジン切って寝る

991 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:13:31.40 ID:vKNfnTR20.net]
>>970
出てきてもろくな仕事につけないしね

992 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:13:37.37 ID:HB2XEdWi0.net]
クラクションってやたらに鳴らしちゃダメなの知らん奴 多すぎ!
邪魔だ、どけ!みたいな事されたら自分もキレる自信あるわ

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:14:04.51 ID:fEn00QvK0.net]
必要なクラクションも煽りだとか
世の中滅茶苦茶になってるからな
目の前青なのに店から滅茶苦茶爺さん
が対向車線に出ようとしてドーン
と出て来てふさぐから
鳴らしたら思いっきり睨み付けられた
バックするか、そもそも対向車線に出るのNGなんだが

994 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:14:57.82 ID:xdWNzpXO0.net]
この人とか18年食らった奴とか間違いなく発達だろうけどもっと子供の時にちゃんと療育してればなぁ この手の障害は親もそうなこと多いから学校で判断して療育に持っていかないと駄目だよ

995 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:15:27.93 ID:HKmxT0e30.net]
>>973
クラクション程度で人を死なせる人のほうが向いてない
アンガーコントロールどうなってるの



996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:15:48.21 ID:HqQihpep0.net]
一時怒りを収めて後をつけて家を特定してからいろいろ復讐してやればいいのにな
その場でのトラブルはだいたい捕まるんだから

997 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:16:37.73 ID:HKmxT0e30.net]
>>980
アンガーコントロールができない人が多すぎるよな
仏の心を持とう

998 名前:!omikuji mailto:sage [2022/06/09(木) 12:16:40.26 ID:Gkih14460.net]
>>976
一年に数回しか鳴らさないな
青になって気づかない人にしかならさない

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:16:58.18 ID:2GEWLl5Z0.net]
みんな怒りっぽいのねえ

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:17:01.39 ID:gPjyMK0O0.net]
>>1
こいつの状況は分からないけど相手が死んだら正当防衛がないと終わり。なので来たらやる

1001 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:17:03.09 ID:uqdWnzfQ0.net]
衰退貧乏じゃっぷ余裕なさすぎだろ

1002 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:17:06.08 ID:lcZOrsA80.net]
>>920
暴行と傷害の違いを理解してなさそう(笑)

1003 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:17:35.51 ID:QSY3YT3W0.net]
うるせぇぶっ殺してやる!
俺様を怒らせた罰だみたいな感じになるのかなぁ

1004 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:17:54.48 ID:ozZsqrLJ0.net]
プッて鳴らされれば腹立たないけどプーーーだとイラっとはするかな
だからって殴ったりしないけど

1005 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:18:07.37 ID:fkc1h47U0.net]
赤信号待ちで青に変わって前の車がスマホ見てて
なかなか発進しないときはどうしたらいいの



1006 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:18:39.47 ID:ZBC6y2690.net]
これはしょうがない

1007 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:18:41.88 ID:bBTBtrsk0.net]
>>979
どっちのほうがとかじゃなくて、両方向いてないんだけどね。

1008 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:18:52.73 ID:Ffagx6Qa0.net]
ザマア
老害ども鳴らし過ぎなんだよ

1009 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:18:55.04 ID:Y0CYFYb60.net]
この犯人 自動車ディーラー勤務じゃんか
FaceBookにあったぜ

1010 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:19:00.22 ID:QSY3YT3W0.net]
>>984
老人相手だと正当性あってもそう頭部が悪いっぽいけどな、掴み掛かられるぐらいまで許容されそうな気はする

1011 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:19:16.98 ID:HKmxT0e30.net]
>>991
そうかあ?
クラクション程度なにが頭にくるんだ?

1012 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/09(木) 12:19:18.69 ID:3XI1Dkum0.net]
>>979
たかがクラクションではなく
されど、の場合あるんだよ
人を激昂させるクラクションも
あるということ

まあどっちもクズなのはデフォだけど

1013 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:19:19.42 ID:PT8nZVTK0.net]
>>25
マリオのコインの音がいいかも
そんである程度鳴らすと今度は1UPの音に変わる

1014 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:19:28.17 ID:/pICunk+0.net]
頻繁に鳴らされるのも鳴らすのも運転に問題あり

1015 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:19:56.62 ID:KqrGAOzY0.net]
>>977
待てばいいと思うが?
睨みつけるのも苛立つが、クラクション鳴らす必要も無いと思うけどな



1016 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 12:20:00.49 ID:z8ZC5acC0.net]
>>968
当たり前傷害致死だぞ

1017 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 48秒

1018 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef