[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/06 04:41 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 943
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】兵士が「今日は犬を食べた」「兵站能力なし」と嘆くロシアの食糧不足が深刻化 [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2022/06/03(金) 21:12:30.65 ID:4TWsGk4S9.net]
Russian Soldiers Are Eating Dogs In Ukraine: 'Today We Ate A Yorkie'

2022年6月3日(金)20時24分

デーン・エネリオ

<ロシア軍は侵攻当初から深刻な物資不足に直面しているが、今も兵士たちは略奪したり犬を食べたりして空腹を紛らわせているという>

ウクライナの情報機関によれば、ウクライナに配備されたロシア軍の兵士たちは、物資不足で食べるものがなく、犬を食べて飢えをしのいでいるという。ウクライナ保安庁(SBU)は声明の中で、ロシアの占領下にある南部ヘルソンに駐留しているロシア兵が、友人へのテキストメッセージの中で犬を食べたと明かしたと述べた。

この兵士は、SBUが傍受した友人とのやり取りの中で、「最悪だよ。ウクライナ人たちにボコボコに殴られているし、食べ物がなくて犬を食べている。今日はヨーキーを食べた。ヨークシャー・テリアだ」と愚痴っていたという。またこの兵士は友人に、ロシア軍には兵站能力がなくて「単純に食料を運ぶことができず」、それが食料不足を招いているのだと説明していた。

ロシアは2月24日にウクライナ侵攻を開始したが、戦闘開始当初から、軍は物資不足の状態にあったと報じられている。

SBUによれば、ロシア軍の兵士たちが「携行保存食(MRE)」ではなく犬を食べるようになったのは、MREにはもう「うんざり」だからだという。

侵攻当初には、「腹を空かせた」ロシア軍の兵士たちが(ウクライナの)食料品店で略奪をする様子がカメラに捉えられた。食料の「国有化」を主張して、ウクライナの農場から食料を奪った者もいた。またウクライナの複数の村で、ロシア兵が住民に食べ物をくれと懇願したとも報じられている。




制裁でロシアの物流が壊滅的な状態に
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/06/post-98808_1.php

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:42:54.04 ID:iXayXODm0.net]
犬じゃないだろwヒトだよな

101 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:43:02.09 ID:qa5yi0Of0.net]
>>96

え?食べ物の恨み?w そらおかないなw ネオナチの称号まで与えられたかw

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:43:13.96 ID:Yc2EaPp20.net]
羨ましいニダ

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:43:18.95 ID:va6dqBZS0.net]
>>76
見てみたけど、なかなか美味しそうだな。
美味しい糧食は横流しして売って、不味い糧食が軍に残ったんだろうか??

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:43:35.61 ID:Aj2U72lJ0.net]
犬まで食べるなんて
人間すててるじゃん

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:43:53.01 ID:jK0hqoZbO.net]
プーチンにあげた犬は生きてるのか

106 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:43:54.57 ID:9YTiaudd0.net]
>>64
中国のレーションは結構うまいらしい

っていうか中国人は口を開いたら食べ物の話をしているって言われるような連中やし

107 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:43:57.23 ID:82eNKa7H0.net]
中国や北朝鮮からロシア軍に食料品の支援されているのかな?

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:44:10.84 ID:YCYA8k/S0.net]
犬はとろいし戦争中は主食



109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:44:37.67 ID:YzkXGpfC0.net]
ロシアは確かに酷いけどさ
ウクライナは最終的に負けるんやろ?
ゼレンスキーがロシア挑発しまくったからロシアも引けないよな

110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:44:58.17 ID:kiOStYSS0.net]
兵站能力のない国が戦争したら遺憾だろ。

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:45:19.49 ID:V8KpI4i50.net]
傭兵が混じってるのかな

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:45:35.90 ID:BukxPT6S0.net]
レッドチームは犬好きだもんな☺
存分に喰らうといい☺

113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:45:45.20 ID:Qx5WS6BO0.net]
そんなロシア軍を追いやれないほどウクライナ軍も弱体化している

114 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:45:51.35 ID:lLZ/ePt40.net]
犬居なくなると猫食うからな露助www んでねずみだらけまでがワンセット

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:46:02.16 ID:CDxijRFj0.net]
ナポレオンにやって成功したくせにナポレオンを同じことをやってるのがロシア(旧ソ連)

116 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:46:09.00 ID:Cuz63T0R0.net]
韓国では、立派なディナーなのに・・・

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:46:10.18 ID:kklf/sbz0.net]
でもゼレンスキーは休戦を視野にいれてるんだろ?

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:46:18.26 ID:Dw9k4ni40.net]
犬より人間の方が多いんだから人間食えばよくね?
死体処理の問題も解決出来るし一石二鳥だろ



119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:46:26.66 ID:oBSYVt+q0.net]
悪いのは袁術

120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:47:00.54 ID:6v+fsJbW0.net]
>>100
!?

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:47:02.60 ID:0n2ZaDIz0.net]
こんなもん100%ウソライナじゃん
騙される頭ウソライナいんの?

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:47:07.52 ID:ixpSVnHv0.net]
ロシア兵
「今日は犬を食べた」
朝鮮人
「今すぐロシアの外人部隊に入るニダアアアアアアアア!!!!ご馳走が食えるニダアアアアアアアア!!!!」

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:47:09.52 ID:Aj2U72lJ0.net]
なんか古代中国みたいになってるんだな
そのうち人肉食いそうな

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:47:31.57 ID:2ZcL4pQM0.net]
全然意味わからない
補給部隊は何やってんの?食料そのものがロシア国内に充分にないってことじゃなくて
軍のやる気がないってこと?

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:47:44.26 ID:yyS51vZc0.net]
ウクライナの諜報機関SBUの皆さん、ハッキング被害に遭い個人情報が軒並み公開されてしまう。
https://nemez1da.ru/

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:48:08.28 ID:UdkKLYiU0.net]
犬が食えるなんて羨ましいニダ

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:48:21.14 ID:ixpSVnHv0.net]
>>118
まあロシア兵は中国人よりはマトモって話なんじゃね?

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:48:35.52 ID:tOKKzJJM0.net]
ポシンタンは身体があったまるニダ
赤犬が特に美味しいニダよ!



129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:49:10.47 ID:/URQYdqp0.net]
>ウクライナ保安庁(SBU)は声明の中で

はい解散

130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:49:11.10 ID:weCrYK970.net]
>>128
とにかく臭いらしいな

131 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:49:11.52 ID:or0Piq6m0.net]
韓国人雇えば最強じゃね?
雑魚ロシアは

132 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:49:35.68 ID:oqbZ9zAR0.net]
こんな略奪が続いたら親ロシア住民もロシア軍を拒否してくるだろうなあ

133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:49:42.84 ID:uMaWl79u0.net]
チョンとロスケは犬食い仲間

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:50:19.32 ID:BeLTVWzq0.net]
>>82
早い話が油の塊でさすがに1日では食わんだろうが1パッケージで4600キロカロリーとれるとかなんとか

135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:50:21.28 ID:qa5yi0Of0.net]
ウクライナ兄弟を殺し、その嫁までレイプして最後喰って、子供だけロシアにつれて帰ることにしたのかな。

すごいよ、戦場でやりたい天国じゃん、ロシアさん!

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:50:26.96 ID:Hm4sW1UG0.net]
次はネズミ食うぞ

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:50:44.52 ID:ErpF8K4l0.net]
今日のウソ松ウクライナのプロパガンダ

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:51:16.48 ID:yyS51vZc0.net]
>>124
ただ単に馬鹿向けのプロパガンダだよ。

包囲されてるわけでもないのにロシア軍が補給に苦しむわけないじゃん。
ウクライナは収入ない上、塩やガソリンの暴騰で苦しんでるから相手も大変だと信じたいんだよ。



139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:51:28.35 ID:NYSh9NCc0.net]
長期戦になってロシアは武器弾薬の補充と戦費調達が大変になるだろうな

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:51:45.40 ID:xHehIjYK0.net]
ロシア兵の死体を野良犬が食べ、その野良犬をロシアが食べる

141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:52:01.52 ID:YCYA8k/S0.net]
>>124
性も含めて現地調達が許されていることが彼らのモチベーションを上げている
ソ連時代もそう

142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:52:07.41 ID:3Z5oUsN90.net]
>>124
ウクライナ軍が徹底して露軍の兵站車両を破壊してるから

143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:52:11.67 ID:EW9dmqwm0.net]
だろうね

誰が見てもロシアの補給がうまくいってないだろ

アホプーチンが見限られるのも時間の問題

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:52:31.81 ID:XbmCH+DT0.net]
>66
右コリアも

145 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:52:41.02 ID:wovN18Ho0.net]
ロシアはウサギとか鹿とかいないの?

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:52:56.98 ID:PJ11gQcW0.net]
飯は中国が作ってくれるって二か月前くらいにニュースでアピールしとったやろ

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:53:15.61 ID:u53bJTFS0.net]
最初は3日くらいで終わるぜな感じで携行食糧くらいしか持ってこなかったんだろうけど、さすがに最近は確保した東部、南部から物資
持ってきてるやろ。いくら何でも、略奪だけで10万人超える軍勢が三ヶ月も行軍して食って行くのは無理だろうし。

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:53:26.59 ID:2NPGO3Ri0.net]
ウクライナ情報かよ…
次人間食ったって言うんだろうな



149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:53:27.48 ID:yyS51vZc0.net]
>>139
そんな訳無いだろ。
西側の兵器の方が先に尽きて終わり。

ロシアは元々シリアに6万の軍を送って11年間戦い続けてるし、
ウクライナ侵攻後もインドやシリアに武器輸出する余裕がある。
西側とは兵器の生産体制が違う。

150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:53:34.33 ID:or0Piq6m0.net]
よく考えたら、ロシアってロクな料理ないよね
後進国だな

151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:53:37.31 ID:SqEP95ji0.net]
だから牛を連れて行けと

152 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:54:06.34 ID:xHehIjYK0.net]
>>124
その補給部隊が恐ろしく無能
ロシア国営テレビのコメンテーターもぶち切れ

153 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:54:10.87 ID:YCYA8k/S0.net]
>>143
ロシア兵が飯食えてないってことはウクライナ市民は更に食えていないのかも
どうか分からんが

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:54:15.83 ID:vmKgu+Kj0.net]
>>62
そして食べるまでが様式美だ。

155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:54:18.60 ID:qa5yi0Of0.net]
>>139

それを悟っているようで、最近ウクライナ早く投降しろとか、ウクライナ持たないよと工作し始めたんだろうw
そりゃそうよな、ホームランドでもないし、占領しても退いたらあっという間に押し戻されるし、
傀儡政権が自己防衛できるまでいないとだめだからねw そしてウクライナがどんどん強くなっていくしw

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:54:38.04 ID:NW0/pnsQ0.net]
まるでバカチョン丸出し
白朝鮮

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:54:41.59 ID:wM5iMsZy0.net]
完全に土人で草生えんわ
こりゃ欧州人がロシア人なんか白人じゃねーよ!って言う訳だわ

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:55:17.18 ID:qa5yi0Of0.net]
>>151

農場で略奪でしょう。ウクライナも攻めて連中欲しいものを全部持ち去るか、焼いておけばいいのに、なにも連中に残すなよ



159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:55:18.17 ID:vVtJozUN0.net]
へーウクライナ軍の前線部隊って犬食ってるんだね🤭
へなちょこロシア軍にすら抵抗できず降伏して捕虜になったやつもカビの生えた場所で寝て食料もないって言ってたもんな😁

160 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:55:23.22 ID:NTO5tXG10.net]
ウラが取れない。
真実かどうか日本にいてたしかめようがない罠

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:55:27.46 ID:9YTiaudd0.net]
>>109
負けない

っというか、泥沼化
ベトナムとかアフガンとかと一緒

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:55:28.03 ID:kVItSEHq0.net]
>>146
コーテルリャンガー、ソーハンイーナーホー

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:55:42.35 ID:oqbZ9zAR0.net]
3割消費したとか言ってたな
こういうことだよ
兵站要員まで前線に送ってるんじゃねえの?

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:55:42.72 ID:vmKgu+Kj0.net]
>>150
ボルシチだからな。ロクはない。

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:55:44.19 ID:aDJ7h+YV0.net]
Newsweekがロシアネタで目立ちすぎ

166 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:55:46.77 ID:6v+fsJbW0.net]
またロシア戦車の死屍累々が見られるのか
https://twitter.com/MattiasSvea/status/1532690109274923009
2022年6月3日ロシア軍はドネツ川を渡る準備をしています。—目撃者は、ルハンシク地域のセベロドネツクとリシチャンシクに向けてポンツーンの新しいバッチが輸送されたことを報告しています。今日の午前11:00に、Molodogvardeyskで護送船団が発見されました。
(deleted an unsolicited ad)

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:55:50.97 ID:hp3GLbRW0.net]
>>1
でも国土の20%占領されたんでしょ?

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:56:01.95 ID:xRaCwj3Y0.net]
犬可哀想
ウクライナ軍はもっと頑張ってロシア兵を殺せよ



169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:56:16.99 ID:va6dqBZS0.net]
犬より豚の方が賢いのだから犬食を非難するのは偽善だな。

170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:58:04.82 ID:oqbZ9zAR0.net]
そういや最近ロシア応援団は「ウクライナ軍はカタツムリ食ってる!」とか言って大喜びしてたな
エスカルゴ食って凌いでるウクライナ軍の方が上品なのでは🤔

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:58:10.11 ID:F4O3MpY20.net]
>>160
お前は毎回裏がないとニュース信じられないのか
ここやyahooに載っている全てのニュースが裏はないかもしれないんだぞ、あるかもしれないがそれは俺たちには知るよしもない

172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:58:22.79 ID:1XNZ9eH60.net]
ろすけ😨

173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:59:04.25 ID:HkcFGUI10.net]
でもウクライナの2割も占領してる。

174 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:59:08.51 ID:0n2ZaDIz0.net]
>>150
いや結構美味いぞロシア料理は

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 21:59:19.21 ID:MaOfVUHn0.net]
犬が絶滅しそう

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:59:29.63 ID:FIWHS7+k0.net]
>>170
エスカルゴといえばサイゼリア
サイゼリアと言えば安い外食
というわけで安いもの食ってらーって言いたいんだべ

177 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:59:32.28 ID:Sjs4MdO90.net]
犬肉食べるし、きっとそのうち人肉も
手当り次第に女レイプもしまくるしロシア男怖いな

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:59:46.47 ID:FIWHS7+k0.net]
>>174
たとえば?



179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:59:54.51 ID:qa5yi0Of0.net]
>>161

そしてベトナムもアフガンも退くことになる。だが、ゼレンは絶対クリミアまで取りに行くぜ!
そこはウクライナの戦略要所、日本からすれば、台湾と沖縄みたいなもの

180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 21:59:57.96 ID:eA/jYA+B0.net]
ロシアン≒コリアン

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 22:00:01.27 ID:jKMX9MiA0.net]
どっかの県知事が露助に犬送ってたな

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 22:00:10.94 ID:iwQUcvVH0.net]
兵站限界って4月からずっと言ってるじゃん
いつ崩壊すんの

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:00:11.34 ID:oqbZ9zAR0.net]
これでロシア軍が狂犬病で壊滅したら笑えんな😱

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:01:14.97 ID:Ya/620UW0.net]
こんな情報流したって2割も国土とられてりゃどうにもなりませんわw

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:01:22.36 ID:hnIfg95r0.net]
犬食いは韓国では日常なのでまだ大丈夫だよ

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 22:01:23.94 ID:mPzhOPs40.net]
朝鮮人のごちそうやん
人糞キムチとトンスルも味わえ

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:01:36.35 ID:oqbZ9zAR0.net]
てかこれ愛犬家のプーチンが激怒するんじゃねえの😱

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 22:01:37.22 ID:iJUZuWXO0.net]
ロシヤ軍は食うものがなくても戦いをしなければならないのだ。兵器がない、弾がない、食うものがないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。弾がなかったら銃剣があるじゃないか。銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。腕もなくなったら足で蹴れ。足もやられたら口で噛みついていけ



189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:01:56.99 ID:tluU1EyT0.net]
早く死ね

190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 22:02:10.80 ID:PpjVvxL90.net]
露助雑兵
ヨークシャテリアを食う

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:02:14.10 ID:bLsG2Pw40.net]
マクドナルドの味を覚えたロシア人がソ連時代の兵站で進軍する状況に耐えられるかだな
スマホで動画見たり西側諸国の娯楽知った世代が大した見返りのない軍務に何処まで忠実に継続出来るか

192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:02:17.52 ID:wbXH364y0.net]
犬とかよくさばけるな
人間、飢えたら何でも食うと思うけど、そこまで飢えてたら戦闘員として使えないと思うんだよね

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:02:22.43 ID:KlxPFVe/0.net]
戦死した仲間を食うなよ

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 22:02:24.81 ID:6DqQE8OV0.net]
んなアホな
陸続きで制空権取れてるのに兵站壊滅する訳ねーよ

195 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:02:26.27 ID:3Z5oUsN90.net]
ウクライナは兵士が犬と戯れる画像をアップしロシアは兵士が犬を食う

196 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 22:02:27.94 ID:yyS51vZc0.net]
>>147
毎日占領地に大量の人道支援物資を届けてるロシア軍が自分が食うものないとかアホかっつうの。

https://twitter.com/jano661/status/1532625395795001344?s=21&t=9LGFxjDPDSkvr6o9T5EBvQ
(deleted an unsolicited ad)

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:02:36.39 ID:or0Piq6m0.net]
>>182
崩壊してるから犬食ってるんだろ?

198 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:02:41.30 ID:sgF2YZnV0.net]
元気そうだし金融制裁解除しよっと♪



199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/06/03(金) 22:03:02.09 ID:aDJ7h+YV0.net]
>>160
SBUがSNSで載せてるのそのまま記事にしてるだけだもんな
newsweekのネタは見たことあるネタばっか

200 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:03:17.59 ID:5xr++ESg0.net]
だいぶ野生に戻って来たな
ソ連時代に戻れそうだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef