[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 05:01 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初 ★3 [孤高の旅人★]



1 名前:孤高の旅人 ★ [2022/05/13(金) 21:14:39 ID:JAik38m+9.net]
「小児用ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初
5/13(金) 17:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d9b9a0566513f1689da37e1051bf216582c0333

 厚生労働省は5歳から11歳用の新型コロナワクチンを接種した11歳の女の子が死亡したと発表しました。小児用ワクチンを接種した後に死亡が報告されたのは初めてです。

 厚労省によりますと、11歳の女の子は先月28日に5歳から11歳用のファイザー製ワクチンの2回目を接種し、その2日後に死亡しました。

 女の子は生まれた直後から脳性まひなど重い基礎疾患があり、人工呼吸器を着けていました。

 死因は呼吸不全とみられています。

 小児用ワクチンを接種した後に死亡が報告されたのは今回が初めてです。

 厚労省の専門部会は「情報不足などによりワクチンと死亡の因果関係は評価できない」としています。

 厚生労働省は「ワクチンの接種体制に影響を与える程の重大な懸念は認められない」として、引き続き国内外の報告を注視するとしています。

★1:2022/05/13(金) 18:12:02.60
前スレ
【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初 ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652437060/

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 03:44:04.17 ID:TyOwIIaE0.net]
>>768
そのCMミタケド季節の変わり目などに帯状疱疹が〜とか言っててワクチン接種後に起きやすいことを絶対に言わないのなw

819 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:44:38.14 ID:KU02Hhkh0.net]
打ちまくって昨日の感染者が四万
これは4回目、5回目もあるな
今年3月には1日十万いってたし

820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:45:28.22 ID:Fh9WUS230.net]
4000万チャレンジ成功?

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:46:05.65 ID:neLrJBPe0.net]
かなり発熱するからなぁ…
脳に疾患がある人には危険だと思うわ

822 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:46:18.29 ID:Fh9WUS230.net]
元から脳性麻痺かよ。

823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 03:47:39 ID:TyOwIIaE0.net]
ハイリスク層は重症化防止のためにワクチン打ちましょうからのワクチン死は本当に酷い

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:48:21 ID:KU02Hhkh0.net]
>>285
ラジウムも3年目か四年後に有名人が死にだしてやっと禁止になったな
最初は医者もメディアも勧めてたのに

最初からキュリー夫人が亡くなってたのを一部の人は知ってた

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:50:17 ID:HCbM5KmX0.net]
いいかげん明らかな外的要因等がなければ一週間以内なら金払ってやれよ

826 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:51:50 ID:BiOar0WI0.net]
わずか11才の少女の命を奪った罪深きワク信ども
懺悔もさせぬ 地獄へ墜ちろ



827 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:52:45 ID:w/aPOR3/0.net]
永遠の4歳児のワシが来月接種予定

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 03:53:02 ID:T8ltItPF0.net]
https://i.imgur.com/xSceJp6.png
大阪の人口動態統計3月分が公開されたがやべえくらい死者が増えてるんだよな…
もう時期日本の3月分も公開されるだろうがやべえことになりそうだな…

829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:54:16 ID:rJOUtt3H0.net]
もうゴミしか生まれないから早目に殺し始めたか

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 03:55:08 ID:ui0TjYdx0.net]
>女の子は生まれた直後から脳性まひなど重い基礎疾患があり、人工呼吸器を着けていました。
うーん

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:56:30 ID:Yi8s/tY40.net]
>>768
>今後はターボ癌が増えるだろうな

米英とイスラエルで物凄い増えてるな
異常ながん

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:58:35 ID:KglbD8dL0.net]
- 悪魔に売られた魂のワクチン -

      デビットフィンチャー 監督・主演


 「  m  R  N  A  」

833 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 03:59:01 ID:j9dl05ey0.net]
普段から外に出ることほぼ無さそうな子にワクチン打つ意味あったの?

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:02:13 ID:ud00YHBq0.net]
子供に打つとかありえんわ人殺しか
40以下のコロナ笑の死亡率なんてほぼ0なのにワクチンなんか打つ意味ねえだろ
厚労省の殺人やな

835 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:04:30 ID:7hBuZb3l0.net]
ヤバいだろこれ
ファイザーのって

836 名前:魔ゥったんじゃ無いの?

半身不随になったとか
もうめちゃくちゃじゃん
コロナで半身不随はないしな
[]
[ここ壊れてます]



837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:05:30 ID:L7iEeNa90.net]
因果関係はないでーす

838 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:07:55 ID:p3j8auLt0.net]
どうやって因果関係を証明するの?ワクチン打った後ってのは偶然かも知れませんよね?
ワクチンは関係ないと思うなあ

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:08:03 ID:vO05UQwP0.net]
ワクおじ「これは寿命だな」

840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:08:30 ID:NRBdp1Dc0.net]
ワクチン打つ必要が無かった
サイコパス的思考で言えばトドメを刺したのはある面で救いやわ

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:08:47 ID:p5ACzD9p0.net]
これを陰謀論だと決めつけ、喜んで5回は打つ気満々のワク信は本当に凄いよw

842 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:10:25 ID:Lpyw2YsF0.net]
しかしよく接種する気になったな
ワクチンで死ぬなら本物感染で確実に死ぬだろうけど

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/05/14(土) 04:10:58 ID:kqVD4uO70.net]
最近毎日のように救急車が走り回ってる。
こんなの前はなかった。

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:11:48 ID:5Ay5Tgg10.net]
まあ人て病や寿命により突然死ぬからな...偶然、てっそんな事あるかー!w

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:13:26 ID:vO05UQwP0.net]
安心安全という陰謀論に騙されたワクおじの娘

846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:13:57 ID:FxozSa2y0.net]
基礎疾患持ちでしたので因果関係不明です
引継ぎご高齢の方と基礎疾患持ちの方は神ワクチンmRNAの連続投与をお続け下さい
信じる者は救われる



847 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:17:36 ID:ii8QPe8Q0.net]
ワクチン前提の世界にされるの嫌なんだが

848 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:18:45 ID:KU02Hhkh0.net]
Twitterで流れてきたんだが、内田樹て人は有名なんか?
3回目接種して、今、二回目のコロナ感染して辛いんだと
熱が下がらなくて

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:18:49 ID:bQe0pWyQ0.net]
基礎疾患があるから心配で打つ

死亡

基礎疾患があるからワクチン接種との因果関係は認められず

850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:18:54 ID:L7iEeNa90.net]
熱が出ました ワクチン効いてる効いてる
体がダルいです ワクチン効いてる効いてる
腕が上がりません ワクチン効いてる効いてる
死んじゃいました うーんワクチン関係無いですね

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:19:19 ID:Dib3Jwxf0.net]
ワクチンとは

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:20:02 ID:WkA32T0E0.net]
脳性まひの子だと、異状が掴みにくく、発見が遅れたのかな
血栓リスクは既知なんだから
重大な障害に繋がらない体質体調なら
1週間分くらいバイアスピリンでも処方すりゃ良さそなもんだが

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:20:50 ID:vO05UQwP0.net]
親ガチャでハズレを引いてしまったと諦めるしかないだろうな

自分の親がワクおじだったことを呪うしかない

854 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:22:37 ID:hnmw0WKb0.net]
>>782
東京も昨年に比べて+17%
大阪府が+24%かな
大阪市だけで見ると+30%の増加らしい
死にまくってるよ

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:23:24 ID:bQe0pWyQ0.net]
>>801
これについて、大先生はワクチン接種しかたら重症化しなくてすんだと
力説します。
ちなみに幸運を呼ぶ判子を買った直後に家が焼けて苦情を言いに行ったら
「あなたはこの判子を持っていたから火事で死なずにすんだ」
と言われました。

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:23:57 ID:vPORqRu10.net]
子供にとってコロナはインフルエンザ以下なんだからワクチンなんて打つな



857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:24:41 ID:bQe0pWyQ0.net]
>>796
年寄とはもうすぐ死ぬ人という意味で
その年寄りが多いから。

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:24:44 ID:7KKND7780.net]
>>808
3回目はなんでか打ってすぐ感染する人多いw
そんで重症化しなかったのはワクチンのおかげとか言ってるから
馬鹿なんじゃないかと思う

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:25:12 ID:jCyZVFSc0.net]
>>18
こういう子だからこそ打つ必要があるのでは?

860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:26:55 ID:NR1Buj2K0.net]
心臓が止まる猛毒を
税金で大量購入するのは
いかがなものでしょうか

861 名前:フ名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:26:57 ID:hnmw0WKb0.net]
>>811
打つたびに自然免疫落ちてくからね
医者のブログで、ワクチン接種者が突然末期がん宣告受けたりバンバン死んでると書いてたわ

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:28:07 ID:TmjcaIET0.net]
>>808
ほんと宗教だよな笑

863 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:29:24 ID:cysyy5ux0.net]
疾患持ちのばかり死んでる事実
他の死者もワクチンで死んでるのかもな

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:29:47 ID:vO05UQwP0.net]
コロナは完全消滅していないのに
ワク珍は安心安全な魔法の薬のはずなのに
世界中で一向に進まない多重接種率に気付けないワクおじ

情弱って罪だよな

865 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:31:30 ID:cysyy5ux0.net]
ワクチンもコロナも老害一層イベント

+汚い環境の人種

866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:32:36 ID:fO7sKnnF0.net]
ウクライナ人のことか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
左翼の特徴
・上から目線
・多様性の否定(自分のイデオロギーは唯一正しい、違う意見を持つ人は勉強不足)
・排他主義(違う意見の人と議論せず、すぐ排除したがる)
・原動力は不満と憎悪(常にクレクレ、ほしいものを無料で貰わないと暴言を吐く)
・ダブスタ(自分は何してもいい、貴方は何しても差別)
午前0:44 ・ 2019年12月31日・Twitter Web App

ウクライナの法則

1.「われわれは戦争をしたくない。」
2.「しかし敵が一方的に戦争を望んだ」
3.「敵の指導者は悪魔のような人間だ」
4.「われわれは領土や覇権のためではなく偉大な使命のために戦う」
5.「われわれも意図せざる犠牲を出すことがある。だが敵はわざと残虐行為におよんでいる」
6.「敵は卑劣な兵器や戦略を用いている」
7.「われわれの受けた被害は小さく、敵に与えた被害は甚大」
8.「芸術家や知識人も正義の戦いを支持している」
9.「われわれの大義は神聖なものである」
10.「この正義に疑問を投げかける者は裏切り者である」

もうこのテンプレだけでよくね?



867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:35:40 ID:GeE23aC30.net]
厚労省も医師もワクチンから逃げているのに
接種するとかバカじゃん

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:36:06 ID:vO05UQwP0.net]
娘「おとうさん。それってしんでもいんがかんけいふめいでしょりされるなぞのやくぶつじゃないの?」
ワクおじ「ワク珍は安心安全なんだぞ!打てよ!いいから早く打てよ!」

ワクおじが安心安全という陰謀論に騙されなければこんな悲劇は起きなかったのにな

869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:39:25 ID:XQq/zeRS0.net]
↓これの下から2番目「101歳女性、アナフィラキシー反応」
ttps://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?page=7&limit=1000&sort1=severity&sort2=age&o1=1&serious=serious

もう101年も生きてる人に
治験する必要あるのか?醜い所業やな

870 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:41:40 ID:jQAMPD/T0.net]
ガイジが死んだだけやん

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:41:56 ID:vO05UQwP0.net]
最近ワクおじがだんまりだよな

威勢の良かったワクおじはもうみんな息を引き取ったのか?

872 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:43:12 ID:XQq/zeRS0.net]
>>823
未成年児童とか、超高齢の人は
自らの意志で拒否できんやろ

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/05/14(土) 04:46:31 ID:kqVD4uO70.net]
>>820
>>>>>>>厚労省も医師もワクチンから逃げているのに

政治家とマスゴミ関係者も追加してください😊

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:47:05 ID:kry/QSRg0.net]
2回目以降打った人はオミクロンでただの風邪になってしまって誰も気にしてねーよ
反ワクとかもはや統合失調症の域だし

875 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:48:08 ID:kry/QSRg0.net]
多忙の俺もフランスに渡米してコロナなったけど
だいたいインフルて苦しみのもんじゃない
ノロよりひどい、とにかく肺が痛くて咳が止まらず熱も
風邪かと思ってたが、ふらついて病院で倒れ額を打った
ぜいぜい言いながらも退院した今も白血球が多く、在宅
兎も角コロナになった後から頭痛と異常な目の渇き、目眩
おれは氷河期に生まれたことを後悔してる
もしお前らが風邪とか舐めてると本当に痛い目みるぞ
うそじゃなくて本当に苦しいから
よく考えてからみんなも行動した方いいよ

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:49:49 ID:vO05UQwP0.net]
ワクおじパスポートという陰謀論に騙されたワクおじ
ワクワクワクおじ割という陰謀論に騙されたワクおじ

結果は見るまでもなかったな



877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:50:49 ID:G7pbe+0h0.net]
>>824
言論空間では絶滅した

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:54:09 ID:kMRQGi7+0.net]
今まで風邪のコロナに何故ワクチンが出来なかったのか、コロコロ変異するから、ところが怪しいワクチンを作ったからさあ大変
信じる者がバカを見るこんな世の中、早く終わらねーかな

879 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 04:54:14 ID:XrIs3A9n0.net]
ワク信は反ワクのこと煽りまくってたのに
威勢はなくなったな

880 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:58:08 ID:ca6LttpU0.net]
反ワクホルホルスレw

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 04:58:22 ID:m1bt4R/V0.net]
>>832
でも誰も責任を取らないんですよ
金儲けだけして何の責任も取らずのうのうと日本で豪勢な毎日を送ってる
副作用で後遺症が出た人達は一生の苦しみなのに

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:02:30 ID:vO05UQwP0.net]
コロナ禍はもうまもなく2年半が経過しようとしている
それなのに一向に絶滅する気配がない純血の穢れなき未接種達

流石の超情弱ワクおじでも気付き始めているフェーズなんだよな

883 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:06:00 ID:kry/QSRg0.net]
ワクチン打った奴はタダの風邪でGW遊びまくったよ メッチャ混んでた
一方家から出れない反ワクの子羊おじたちは、ノーガード戦法で
オミクロンでも重篤化する可能性 がんばれ
後5年 巌窟王したらノーガード戦法でもタダの風邪になれるよ コロナ変化で
25年も巌窟王したから後5年ぐらい余裕だろ 反ワクさんら

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:07:28 ID:fKAZ+bMj0.net]
>>1
これ、因果関係は分からないとさ言って有耶無耶にされる恐れない?

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:08:53 ID:fKAZ+bMj0.net]
>>836
ワクチンの毒注入と引き換えの束の間の自由だぞ?

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:10:15 ID:Sq4PVNAo0.net]
<新型コロナ>神奈川県で新たに2203人感染 30代男性含む4人死亡
東京新聞
2022年5月10日

市外在住の30代男性は、先月30日に発熱などで市内の診療所を受診し、軽症のため帰宅。一人暮らしで、5月2日、連絡がつかないのを心配した別居家族から相談を受けた警察が自宅を訪ね、倒れているのを発見、死亡が確認された。死因はコロナによるものだった。基礎疾患はなく、ワクチンは接種していなかった。



887 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:10:25 ID:ek9c9CXv0.net]
結局在宅でできる仕事をちゃんと確保できた人にとってはどーでもいい話
とりあえずコロナが終わるまでは金貯めるのみ
コロナが終われば皆ハッピーや
終わればやで?
終わらそうとしてないから終わらんけどね?

888 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:10:42 ID:kMRQGi7+0.net]
>>835
ヤップ遺伝子持ちの純血種は一を聞いて十を知る能力が備わってるんだろうな
最初から武漢コロナはヤラセだって見抜いてたから

889 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:12:40 ID:Nq4o9hpM0.net]
打たなきゃよかったワクチン

890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:12:48 ID:HimnNnfs0.net]
ぐやじいいー!
3回目打ったけど、夏までには未接種のお前らと何も変わらなくなってしまう!
でも打ち始めたからにはもう止まれない!
これから30回も40回も打ち続けないとだめなんてぐやじいいぃ!!
体がもたない゛いぃ!!

891 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:13:13 ID:ca6LttpU0.net]
中国のウィルス兵器を予防するためだから仕方ないw

892 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/05/14(土) 05:13:48 ID:kqVD4uO70.net]
>>841
ヤップ遺伝子を受け継ぐ者は、なんらかの能力を持っていると思われ。

俺もすぐにこのワクチンはヤバいと思ったもん

893 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:15:49 ID:kMRQGi7+0.net]
>>845
あそー、眉毛繋がってる?

894 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:17:03 ID:5EDzbbLu0.net]
>>215
結婚して子育てしてる人もいる
体がまひしてるだけ

895 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:17:38 ID:DGLXIZXx0.net]
因果関係は説明できないだろうが因果関係はあるだろ
逆にこれ以外の死因は何よ?

896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:18:38 ID:vO05UQwP0.net]
だからコロナ初期からずっと言ってやってたんだよ
ワク「おじ」だって

あえてブチ込まれるとするならワク「おじ」だけで充分なんだって



897 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:19:28 ID:G7pbe+0h0.net]
>>844
典型的なマッチポンプな

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:20:15 ID:dm6OgRfu0.net]
>>16
野党は
なにやってんだw

899 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:20:57 ID:JTWDKjR10.net]
>>7
11歳は初だけどそのほかの年齢はありなのね

900 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:21:13 ID:kry/QSRg0.net]
>>843
マジレスすると1回打っただけでもメモリーT細胞てのがあって
ノーガード戦法のコドオジらとは免疫の力が違うぞ
3回、4回てのは体の免疫力待ってられないような弱い人向けの時間稼ぎで
それはそれで効果あるのだが ノーガード戦法と1回受けた子の違いは大きい
童貞 と 1回でもHした子 の差ぐらいよ

901 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:23:21 ID:9PKChFJ80.net]
>>1
な、だから言っただろ
死んでも「呼吸不全です」で片付けられんのよ
賠償金もらった奴なんか今まで一人もいねーから
それで「3回目も打ちましょう☆」とかよく言えたもんだなぁオイ💢

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:30:42 ID:WP9vxPRN0.net]
>>67
「重い基礎疾患のある人ほどコロナリスクが高いのでワクチン打ちましょう」
って言っといて、いざ死んだら「基礎疾患のせい」とか頭悪いダブルスタンダードはねえだろ

最近こういう打ってない、反ワクのフリしたワク信の人殺し多い

903 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:32:07 ID:DZ1+hFAc0.net]
2回接種者の感染率が未接種者の感染率を上回った
つまり接種者の免疫が壊れてきている証拠。
これはえらい事になる。

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:35:51 ID:vO05UQwP0.net]
だから言ってやってたんだよ
ワクおじにはなるなよと冷静に考えろよと

安心安全万歳!ワクおじパスポート万歳!と陰謀論に騙されて聞く耳をもってもらえなかったわけだが

905 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:37:37 ID:G7pbe+0h0.net]
>>856
今年の超過死亡もなかなか凄えぞ

https://i.imgur.com/OL2YS1w.jpg

906 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:38:21 ID:sahbxAes0.net]
>>856
鹿先生が言ってた通りではないか。



907 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:38:25 ID:G1tBihF10.net]
ほんと馬鹿過ぎる!

新型コロナ以前から肺炎での
死者数は年間10万人、一日平均300人弱、死亡原因第5位

で、今日の新型コロナ死者4人だって
馬鹿やってんなよ、全くさ

以前、上の3行書き込んだら肺炎の死者
はコロナや細菌より誤嚥性肺炎の
方が多いだろって…アホからレスが

確かにそうだが、ならば誤嚥性肺炎の方が新型コロナより遥かに脅威だろって
話であってな…

リスクばかりで効きもしない
ワクチンもどき打つより、飲み食い時
の誤嚥を気を付けろって話だわ

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:41:15 ID:QhvI4kt/0.net]
生まれたときから人工呼吸機装着なら
何があっても死ぬレベルじゃねーか?

909 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:42:11 ID:ORBRSYeX0.net]
アメリカ性のワクチンとかヤバすぎだろ

910 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:42:37 ID:kry/QSRg0.net]
ワクチン1回も打ったことない子は童貞と同じ
子作りの時にしかHしない!という宗教上の教えみたいな感じで
人工的な物で病気に対抗せず、人間本来の力でコロナに打ち勝つ!みたいな
お前ら高尚なのもいいけどさぁ
ワクチン接種9割?だったか超えてんのに 反ワク て 世間の目からしたら 童貞 やで(;^_^A

911 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:42:52 ID:vO05UQwP0.net]
ひょっとしてたらこの子も子供ながらに大切な人を守りたい
大切な人を守るためにワク珍を打ちたいと思ったのかもしれないな

まあ結果として亡くなったことで守れることに繋がるんだがこの結末はないだろ

912 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:46:41 ID:YbuKIwgb0.net]
>女の子は生まれた直後から脳性まひなど重い基礎疾患があり、人工呼吸器を着けていました。

ここを省くなや

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/05/14(土) 05:48:35 ID:vO05UQwP0.net]
高熱が出たり帯状疱疹が出たり
心筋炎になったり死亡したり

ワクおじって一体何を何度も何度も何度でもブチ込まれてるんだろうな

914 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:49:25 ID:kegGowm20.net]
政府は4000万払えよ

915 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:52:33 ID:kry/QSRg0.net]
ワクチン3回目打ったこの経験値はカノジョ3人目の経験値みたいな感じ
ワクチン1回も打ったことないお兄ちゃんは、ピュアな人種 俗にいう童貞
反ワクで聖人を選ぶか ワク信で経験値 選ぶかは 君ら次第
俺は 童貞 は絶対に嫌だwwwww

916 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:53:06 ID:quiSGDTS0.net]
厚労省「ふーん大変でしたね」



917 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:53:39 ID:MEKtmmzk0.net]
>>863
生娘シャブ漬け戦略の常套句だよね
一回やらせてみようとか言うのもあったっけ

918 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/05/14(土) 05:55:10 ID:kry/QSRg0.net]
反ワクで高齢童貞・処女っていたらダブル役満やで(;^_^A






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef