[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 05:27 / Filesize : 342 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【保守派】プーチンを絶賛する一部「ネトウヨ」の怪異…雑誌「WiLL」にも寄稿の著名な保守論客がリードするユダヤ陰謀論★6 [ramune★]



1 名前:ramune ★ [2022/04/03(日) 23:39:31.89 ID:eX6cetmP9.net]
2月24日、四方向から電撃的にウへ侵攻したロ軍は、ウ軍の激しい抵抗を受けて停滞しているが、それでもなお戦争の全体的主導権はロ側にある。
こんな大侵略戦争を誰が擁護するのか不思議であるが、
事実、ネット右翼(ネトウヨ)の一部はこの戦争においてプーチンとロシア軍を絶賛する。

 まず1種類目が陰謀論者である。世界を操る影の政府・DS(ディープステート)がウ軍およびゼレンスキー大統領をしてロシアと戦わせているという。
つまりこの戦争はウ側の自作自演というわけである。DSはグローバリスト、ネオコン、ユダヤ系国際金融資本の集積体であり、世界統一政府を樹立しようとしている―。
そこに敢然と立ち向かうのがプーチンとロ軍であり、彼らの頭の中では「光の戦士」ということになっている。
ここに付随する味方としてトランプ元大統領が加わる。

こうした荒唐無稽な陰謀論の発信地の筆頭は元駐ウクライナ大使兼モルドバ大使の馬渕睦夫。

保守論壇では名の知れたユダヤ陰謀論者だが、今次のウ危機に際しては、2014年のクリミア戦争(併合)以降、
一貫してウはネオナチ国家で、アゾフ大隊がロシア人を虐殺していると主張している
。この手の陰謀論動画が、まるでチェーンメールのごとくネット界隈を飛び回っているのだ。

ネットで拡散される陰謀論

 馬渕は12年に、現在は出版事業を停止している総和社(東京・新宿)から『国難の正体』で本格デビューし、元駐ウクライナ大使という肩書をフルに活用して定年後
、陰謀論的世界観を出版業界で開陳してきた。同書にはDSという単語こそ出てこないものの、完全なユダヤ陰謀論本である。

馬渕はその肩書が印籠となり、一時期関西の地上波右派系番組にも出て『WiLL』にも寄稿した。
が、馬渕があまりにも「世界の全ての悪事はユダヤ系がやっている」と言い過ぎたため、
当時WiLL編集長だった(後、『Hanada』に分裂)花田紀凱に倦厭されたのか、以降はネット動画の世界に自閉している。

当然この理由は、花田自体が「マルコポーロ事件」(1995年)で鉄槌を受けた自業自得の経験があるからだろう。

…続きは有料で
www.zaiten.co.jp/article/2022/04/post-424.html


2022/04/03(日) 11:12:19.41
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648980498/

85 名前:294 mailto:sage [2022/04/04(月) 00:03:05.65 ID:GydJ9N4m0.net]
>>74
はぁ?バカ?

86 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:03:51.60 ID:Ctqs45620.net]
シンゾーとウラジミールはズッ友だょ

87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:03:53.94 ID:em/153YM0.net]
左右関係ない、今はウクライナと一緒に戦わないとイケないのに
自分の意見や思想を優先するのは超絶個人主義だから

こういう人は群れても短期的

88 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:03:58.98 ID:qlMHX/yy0.net]
>>85
ラップトップの中身は事実でした

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:03:59.57 ID:2svfqqKf0.net]
>>78
無批判にウクライナ支持しているのは知的な底辺層。
右翼とか左翼とか関係ないから

90 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:04:38.24 ID:YqExRhdP0.net]
>>78 ウクライナ支持してる右翼もいれば、ロシア支持してる右翼もいる。いい加減、その現実を見ろや。

91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:04:50.06 ID:v2+kePR40.net]
>>76
武田しか聞いたことないな

92 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:05:07.38 ID:8ZyXX6pb0.net]
日本全体だとプーチン推しなんかただのカルト集団なんだろうけど
5ちゃんというかこの板だとプーチン信者の書き込みが多すぎる
得体が知れないし気持ちが悪い

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:05:26.31 ID:MIRhDJYQ0.net]
https://youtu.be/hMNIL7WhUgE



94 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:05:46.22 ID:0qTrrOXr0.net]
ネトウヨによるとバイデンは中国の操り人形らしいよ
だからバイデンの支援するウクライナは中国側になるんだろ

95 名前:294 mailto:sage [2022/04/04(月) 00:05:53.66 ID:GydJ9N4m0.net]
>>88
だからなんの関係が?証拠は?

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:06:11.16 ID:tRhsbYn90.net]
ネトウヨ=虎ノ門に出てる連中ってイメージだったんやが
誰かロシア擁護してたっけ?

97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:06:21.45 ID:YqExRhdP0.net]
>>91 お前の知識が乏しいということだな。

98 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:06:34.26 ID:2svfqqKf0.net]
>>94
?バイデンはただの無責任な痴呆症のじいさんだろ。

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:06:45.98 ID:3s0pPebT0.net]
ウクライナ批判したらネトウヨとか脳ミソ腐ってんだろうな
ただのテロリストクソ国家だろwwww

100 名前:294 mailto:sage [2022/04/04(月) 00:06:54.73 ID:GydJ9N4m0.net]
>>88
おまえ、訴訟中の話で公に何を主張するならでるとこでることになるかもな

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:07:00.43 ID:qlMHX/yy0.net]
>>95
お前さ基礎知識ぐらいは入れとけよ
今世界的にあついトピックだろうが

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:07:11.91 ID:7nRtBy9W0.net]
逆張りマンがほとんど男なのも、それがY遺伝子の宿命だから

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:07:35.91 ID:lTTNsm3i0.net]
ソ連の日本支部がサヨだろ。



104 名前:294 mailto:sage [2022/04/04(月) 00:07:40.33 ID:GydJ9N4m0.net]
>>101
おまえは俺の知るぐらいのことしかしらんだろが?😂

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:07:46.00 ID:tRhsbYn90.net]
>>97
ネトウヨにお詳しいんですね

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:08:20.31 ID:0SCYJ7A40.net]
言うて世界人口の8割はウクライナのが嫌いよな
ロシア制裁してる国の人口なんて1割強

制裁国の人口10億
非制裁国の人口70億

ハンガリー制裁不参加
フランス制裁から全面離脱
ドイツ離脱しそう
フィンランド事実上離脱
イスラエル中立宣言
中国、インド、ブラジル、メキシコ、中東、ASEAN、アフリカは親露

もう制裁参加国の人口が1割を切るよ笑
まさに欧米は地球レベルの独裁国家
極小数の金持ちの独裁で良いなら、欧米の存在自体が民主主義でも自由でもなく中国共産党みたいなもんだな

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:08:26.85 ID:Kb1yvzlH0.net]
はーい!ここにいるネトウヨほいほいに引っ掛かったネトウヨさんもご一緒にーー!?

ネートネトネトネットウヨ♪

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:08:36.01 ID:7guwd2nV0.net]
つうかロシア支持も居てもいいが
政府に要求するのは止めろよなwww
日本政府はアメリカに付いていくしか
無いんだし。

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:09:05.75 ID:YqExRhdP0.net]
>>96 右派政党として幸福実現党を知らん奴は、ただの情弱。

110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:09:08.39 ID:em/153YM0.net]
>>92
だね。インテリヤクザというか
日本人とは相容れない

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:09:10.52 ID:0qTrrOXr0.net]
>>98
アメリカ大統領選挙のときはバイデンは親中とか中国の操り人形とか真に受けてトランプ応援してた知恵遅れがいっぱいいただろ

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:09:13.14 ID:qlMHX/yy0.net]
>>104
じゃあ一応知ってるんだろ
陰謀論じゃなくて陰謀だったと事実認定された事

113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:09:52.04 ID:b1RxcFg60.net]
日本人ファースト忘れるなばかども



114 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:09:59.03 ID:tRhsbYn90.net]
>>106
人口比で議論するなら大抵のことは中国とインドが正しいことになるなw
頭悪いって言われない?

115 名前:294 mailto:sage [2022/04/04(月) 00:10:10.28 ID:GydJ9N4m0.net]
>>101
おいこら早く証拠だせよ。あとなんの証拠か明確に書いてね。

ここに書いたことの責任もってくれよ。おまえが裁判所にでても大丈夫なようにな。

116 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:10:51.91 ID:em/153YM0.net]
>>113
道徳がファーストなんだよ

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:11:03.56 ID:2svfqqKf0.net]
>>111
トランプはポリティカル・コレクトネスの批判者として部分的に応援していたけど?

民主党は昔から反日親中だから共和党応援するのはわかるよ。

118 名前:294 mailto:sage [2022/04/04(月) 00:11:08.98 ID:GydJ9N4m0.net]
>>112
陰謀だといっているやつがいるだけだ。証拠がなにもない

あるというならでるとこでれるな?

119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:11:22.58 ID:tRhsbYn90.net]
>>90
なら「ネトウヨ」ってひとくくりにすること自体間違えですね

120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:11:56.44 ID:5NDrWFk60.net]
>>4
な?知恵遅れ乞食パヨクは必死になってるだろ?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:11:57.10 ID:0SCYJ7A40.net]
>>114
お前みたいのがやれロスケが民主主義の敵だの喚いてるから、民主主義なら人口比になるんだなこれがと皮肉っているだけやがな

122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:12:35.69 ID:5NDrWFk60.net]
知恵遅れ乞食パヨクって毎回毎回こんなことやってるけど全て裏目に出てるよなっ♪

ひょっとしてわざとやってるのか?
 
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:12:55.99 ID:0SCYJ7A40.net]
ウク信ゼレ信はアメリカの侵略、虐殺にはノコノコついていく二枚舌のダブスタ偽善者だから、何言っても空虚で響かない

つい数年前まで石油狙ってイラクシリアアフガンで1000万人民間人虐殺
因縁つけてた大量破壊兵器はなし、カダフィとフセイン殺しても中東が混乱しただけでISISとイスラム国が爆誕
ベトナムでは枯葉剤でベトちゃんドクちゃんのような奇形児量産、なんなら今でもカナダや南米、アフリカ原住民を虐殺
成り立ちからしてネイティブ1億人虐殺する侵略戦争で建国したアメリカマンセー

それはつまりウク信ゼレ信自身が、宇宙の絶対真理である弱肉強食の信奉者なのだから、人道がどうたら言ってもうすら寒いだけ



124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:13:18.48 ID:oBJEQyGU0.net]
>>1
プーチンを絶賛するのは人格とかじゃなくて軍人として政治家としてでしょ
ここまで国際社会を戦略的に制する頭脳は世界最高レベルだよ

125 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:13:57.93 ID:7guwd2nV0.net]
余命懲戒請求事件
愛知リコール請求事件
さぁやらかした人らは
どういう人でしょうか?

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:13:58.53 ID:YqExRhdP0.net]
>>119 >>1でも「一部ネトウヨ」としか書いてなくて、ネトウヨ全員がロシア支持だなんて書いてないけど。

127 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:14:12.74 ID:tRhsbYn90.net]
>>123
現実でお話聞いてくれる人が居ないからネットでは饒舌なんですね
可哀想に

128 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:14:25.93 ID:0qTrrOXr0.net]
>>117
じゃあネトウヨの中ではバイデンは親中なんだからやっぱりウクライナは中国側になるだろ

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:15:13.22 ID:rXvVjMPU0.net]
パヨクの頭の中では右翼も左翼も全員ネトウヨだからなw

130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:15:17.78 ID:BHV2wtuF0.net]
>>64
あのな、お前ら低学歴下級と違って我々のような高学歴エリートは欧米や世界の1次ソースを原文、元ソースで得ているわけだ。
そういう1次ソースと一致した主張をすると、日本ではお前ら低学歴下級が陰謀論だと騒いでいるって事だよ
我々にとっては、馬鹿じゃね?という感想しかないの

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:15:24.25 ID:yVevUG/30.net]
ネトウヨ=チョンって前から言われてるぞ

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:15:44.05 ID:0SCYJ7A40.net]
>>127
またババアの自己紹介か

133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:16:16.88 ID:YqExRhdP0.net]
参考に。

【保守派】「世界を救えるのはプーチンだけ」アメリカの右派がロシア支持…保守系FOXニュースの親ロシア報道をロシア側も利用 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648608411/



134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:16:43.96 ID:0SCYJ7A40.net]
まぁ全てはウクライナゴキブリの自業自得
さんざホロコーストをやってきたネオナチとKKKの集まりだし

ウクライナ土人がナチスドイツ以上のホロコーストを行ったのは歴史的事実
北方領土と満州では日本人の虐殺レイプも繰り返したウクライナゴキブリ

まさに悪事身に返る、因果応報
お釈迦様も良いこと言いますな

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:17:24.10 ID:O9PYZL/e0.net]
ロシア支持はネトウヨでも一部だよ

そのロシア支持者たちが
反ワクチン、陰謀論、ディープステートとか
やってるQアノン系

イスラム教でいえばイスラム過激派の
イスラム国とかアルカイダみたいなことで
ネトウヨの中の極右、ネトウヨ過激派

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:18:13.50 ID:TbeIScdd0.net]
プーチン支持してなくてもユダヤが金融握ってんのは
普通に知らないと頭悪いだろ

この記事書いた奴てアホなん?

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:18:24.39 ID:DNU/lq+b0.net]
バイデンジャンプとか騒いでた朝鮮カルト

バイデンもヒラリーも、ロシアに都合が悪い政治家だから非常にわかりやすい

138 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:18:30.39 ID:k3d6zn9l0.net]
一部なんだか何だか知らんが、ここいら辺りに何匹かいるだろう。
5chは生息数が多すぎだ。繁殖、あるいは集合する土壌でもあるのか?

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:18:50.85 ID:AGQAPZ/40.net]
まあコロナしかりウクライナ問題しかりだけど自分の頭で考えられない残念な人が何も考えずワクチン打ったりプーチン批判をしてたりするのは事実だよ

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sega [2022/04/04(月) 00:18:54.25 ID:FXGcU+tm0.net]
>>1
あのさぁ、戦争大好き米英DSと陰謀まみれのサギンスキーは、あんま被害者面すんなよな
国際資本子飼いの通信社と政権ズブズブの新聞社使って、
テレビ洗脳からなにからやってる事全部お見通しなんだよ

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:20:06.48 ID:TbeIScdd0.net]
それになんなのこのクズメディア

金融経済関連でユダヤ人抜きで話できんのかよ
最近、必死にその存在消したがってるけどアメリカ民主党
がユダヤ系でグローバリストの下っ端なの知らん人いるの?

142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:20:21.99 ID:7guwd2nV0.net]
日本の自称保守って原理主義者が
多いから自らの教義に合わない他の
自称保守を似非保守といい攻撃して
いく内ゲバスタイルなんだよねw

143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:21:21.07 ID:qj/YsXDe0.net]
パヨチンだろ朝日www



144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:21:49.61 ID:1Js8ptHZ0.net]
光の勢力が不利なのは今に始まった事じゃないからなあ
真実が明らかになる事はないかも知れないけど今ウクライナを止め、そして第二のゼレンスキーを生み出さないためにも小さな声を振り絞らないといけない

145 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:22:14.57 ID:tJFa8Cki0.net]
オウムでさえ信者はいたんだから不思議ではないな

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:22:14.75 ID:YqExRhdP0.net]
自分が賢いと思う人は、ウヨサヨ二元論から脱却するチャンスだよ。

右翼だからウクライナ支持とか、左翼だからロシア支持とか、誰がブルーチームだレッドチームだとか、そんな発想が二元論的妄想だと理解しろ。

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:22:33.84 ID:O9PYZL/e0.net]
>>125
余命3年日記の懲戒請求事件で
弁護士に訴えられたネトウヨたちの
ネトウヨリストが完成したとか聞いたが

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:23:03.36 ID:TbeIScdd0.net]
というか、ダイヤモンドの流通もロシアの巨大鉱床発見
されたわ膨大な天然ガスはあるわで、好き勝手に操作
できないからロシアのプーチンをカダフィにしたいのは
誰が見てもわかるんだけど、それのどこが陰謀なんだ

ウクライナでヤク中のマネロンしてたチンポ出してる
バイデンの息子なんかパソコンの中身ぶちまけてるんだし
陰ではかりごとどころじゃなくて、むしろ露出狂だろ

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:23:06.00 ID:gL1/Os2x0.net]
>>142
「我らこそ真の保守」勢力が乱立してる恐怖w

150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:23:18.52 ID:k3d6zn9l0.net]
馬鹿なくせになんだか自分を賢いと思ってんだよな。w
あの奇妙な自信はどこからくるんだ?中二病こじらせて何年になるんだか。
もう、いい年だろうに。早く卒業しろ。

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:23:39.75 ID:7nRtBy9W0.net]
プーチンは普通に男の憧れだろ

地球上に最も子孫を残した大英雄チンギスハンも、
「人々の悲しむ姿を見ながら虐殺と侵略をするのが男として生まれた最大の喜び」と断言している

まさに優生種、アルファ雄よな

152 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:24:04.81 ID:DknnAA8k0.net]
モリカケサクラという陰謀論で大騒ぎした事実をなかったコトにしているんだろうか?
結局安倍の関与は見つからなかった

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:24:16.19 ID:LgPCh4hJ0.net]
>>142
確かに四六時中内ゲバやってるなw
新しい歴史教科書をつくる会
放送法遵守を求める市民の会
チャンネル桜
ホラの門ニュース



154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:24:22.32 ID:b1RxcFg60.net]
年取ってリアル無価値になってもツイッター上でいきってればバカから支持得られて一時的に気持ちよくなれるからな

有本ウヨ婆や百田ウヨ爺は国士でもなければ愛国者でもない。ただの哀れな乞食老害老人にすぎん

バカを大量生産した罪は重い

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:25:05.41 ID:2svfqqKf0.net]
>>128
ロシアと中国は協力関係なのに何いってんの?

バイデンの民主党は反日親中だからウクライナは反日だという説も成り立つけど?頭悪くね?(´・ω・`)

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:25:19.81 ID:gL1/Os2x0.net]
>>154
百田は天然っぽいけど有元はわかってやってるっぽいぶん質悪い

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:25:39.70 ID:y1qPrI4i0.net]
>>4
実際パヨがネトウヨに転嫁してるだけじゃん
ツネヒラだし

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sega [2022/04/04(月) 00:25:49.09 ID:FXGcU+tm0.net]
>>150
お前凄く中二っぽいぞw
自覚ある?

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:25:51.85 ID:7nRtBy9W0.net]
トランプ「プーチンは天才」
安倍「織田信長が生きてたらプーチンみたいな人だった」

160 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:26:24.49 ID:2OHoe8WC0.net]
危険だからさっさと取り締まりすべき

161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:26:28.47 ID:+rrilc9w0.net]
 
 
支配者層は全員悪人 簡単な話だなwwww



要人はみんなロスチャイルドの手下やwww



救世主はいません お前ら大衆が救世主になるしかない



奴等の最終目的は、世界統一政府ニューワールドオーダーのバベルの塔や



https://i.momicha.net/politics/1647155831367.png
https://i.momicha.net/politics/1647157683704.png
https://i.momicha.net/liquor/1644327943645.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644327978104.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648465255791.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648465291992.png
https://i.momicha.net/liquor/1644412995041.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644413015062.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648473571783.jpg

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:26:31.39 ID:k3d6zn9l0.net]
>>158
よう中二。w
敏感に反応したな。少しは自覚あるのか?w

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:26:34.08 ID:eYA+wkN90.net]
>>135
この期に及んでロシア支持勢ってトランプ信仰してる人だろ?



164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:26:46.10 ID:O9PYZL/e0.net]
>>145
そうなんだよな

だからマルチ商法とか振り込め詐欺とか
減らないんだよ

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:27:15.63 ID:DNU/lq+b0.net]
ネトウヨも安倍真理教と、岸田を許容するタイプで分裂して行くのかね?

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:27:23.66 ID:TbeIScdd0.net]
陰謀なんてしてないよ

ハンターバイデンはキンタマブラブラ近親相姦しつつ
ウクライナでマネロンしてはロシア挑発してるし
これまでユダヤ系の牙城だったエネルギーをもとにした
金融コントロールにロシアが邪魔なのは普通にわかるだろ

ダイヤモンドの流通はユダヤ系の牙城だったけどロシアで
馬鹿でかい鉱床見つかってから、単なる硬い石になって
希少性ふっとんだもんな

ロシアの資源と穀倉地帯が欲しいから、2014年オバマ時代に
仕掛けたのなんてニュース見てたらわかるだろwww

陰謀とか言ってる奴、金と利権の維持と占有がいきあたり
ばったりの運任せだと思ってるの?ばかなの?wwww

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:27:41.50 ID:gL1/Os2x0.net]
>>157
古谷は元チャンネル桜だけにウヨク界隈ウォッチングの精度は高いぞ
お前らの思考回路もよく理解してる
元お前らの仲間だけにな

ただ、古屋はお前らよりちょっと脳みそが成長しちまったのでネトウヨから抜けたんだ

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:27:44.91 ID:7guwd2nV0.net]
>>149
世は自称保守戦国時代ですw

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sega [2022/04/04(月) 00:28:01.85 ID:FXGcU+tm0.net]
>>162
いやお前だろ、反応w
何しに来てるん?

170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:28:21.48 ID:2svfqqKf0.net]
>>165
岸田は創価学会にいいように使われているだけだよ

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/04/04(月) 00:28:23.64 ID:Ot5u80y60.net]
>>1
まあプトラー率いるロシアンナチスだからな
あいつらが勝手にシンパシー感じてるんだろうて

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:29:08.16 ID:k3d6zn9l0.net]
>>169
>140のレス書いてて恥ずかしくないの?w
笑っちまうよ。さすが馬淵DS馬鹿信者。

173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:29:47.32 ID:YqExRhdP0.net]
>>157 かつてトランプを熱狂的に支持して、今はロシア支持してる幸福実現党をパヨクという奴は、ネトウヨ以外にはおらんのだ。



174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:29:49.57 ID:XSiA9j/L0.net]
CIAのプロパガンダがうざい

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sega [2022/04/04(月) 00:29:56.93 ID:FXGcU+tm0.net]
>>172
全然恥ずかしくないなーw

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:30:02.86 ID:0SCYJ7A40.net]
今日も蟹とウニがうまい
ウクライナ土人の血が染み込んでると思うとさらに美味い
大好物だから週3で食うんだよなぁ俺
海鮮は最高やわ

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:30:04.47 ID:csoATxNI0.net]
パヨクは本当に安倍やウヨに寄生してないと生きていけないんだなw

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:30:13.52 ID:k3d6zn9l0.net]
僕たちは、報道されてない真実をしってるんですーーーー
それが中二でなくてなんだというのだろうか?

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:30:32.91 ID:Lw2ItTct0.net]
フェイク多すぎてどれが本当の情報なんだかよく分からんのだから様子見するしかないのよな
西側もナイラ証言とか色々前科があるし

180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:30:33.82 ID:tRhsbYn90.net]
このスレのどこに陰謀論信じてるネトウヨいんの?

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:30:52.95 ID:2svfqqKf0.net]
>>142
内ゲバって左翼がやるよ。
原理主義って言葉はそもそもコモンセンスを重視する保守思想ではない。

保守は誰が言ったかで判断する傾向はあるけどね

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:31:02.18 ID:k3d6zn9l0.net]
>>175
筋金入りの中二だな。病気はなおらんみたいだな。
いい年だろう?もう、今後の人生はあきらめろ。w

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:31:02.92 ID:am1fzIqv0.net]
そもそも戦争して戦うことをよしとしない教育を受けさせてるのだから



184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 00:31:14.09 ID:b1RxcFg60.net]
しかしプーチンの顔は可愛い
ゼレンスキーの顔は悪魔みたい

直感を信じるべきかもしれん

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/04/04(月) 00:31:14.97 ID:I2IyAWku0.net]
ネトウヨに扮した五毛でした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<342KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef