[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/30 12:26 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

立憲民主 あらゆる戦争の避難民受け入れを 要件大幅緩和の法案提出 「シリアやアフガニスタンなど世界中に拡大したい」 [powder snow★]



1 名前:powder snow ★ [2022/03/29(火) 20:45:31.10 ID:47Ytd96W9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220329/k10013557941000.html

ウクライナからの避難民の受け入れをめぐり、立憲民主党は、政府の要件を大幅に緩和し、あらゆる戦争などで避難する外国人に、入国当初から就労が可能で、1年間滞在できる在留資格を付与するなどとした法案を国会に提出しました。

政府はウクライナからの避難民を積極的に受け入れる方針で、90日間の短期滞在を認める在留資格を付与し、本人が希望すれば必要に応じて、就労が可能で1年間滞在できる在留資格への変更も認めるとしています。

立憲民主党が、29日衆議院に提出した法案では、受け入れの対象をあらゆる戦争や内乱などで避難する外国人に拡大したうえで、要件も大幅に緩和するとしています。

具体的には、希望者には、入国当初から就労が可能で、1年間滞在できる在留資格を付与するほか、上陸審査で「貧困」や「感染症」などを理由に上陸を拒否することをなくすとしています。

立憲民主党の鈴木庸介衆議院議員は「ウクライナの人たちに安心して日本社会の一員として生活してもらうとともに、シリアやアフガニスタンなど世界中の戦争避難民に対する支援を拡大したい」と述べました

700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/29(火) 23:53:07.38 ID:XYgD88kx0.net]
難民に参政権を与えれば自分らに票が入ると思ってるんだろ

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/29(火) 23:53:59.28 ID:26xyb5Za0.net]
目先しか考えられない本当に

702 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 23:55:23.47 ID:jrr+GoC50.net]
戦争が終わったら帰ってくれそうな国の人はいい。仮に戦争が続いていても、いったん日本で立て直したら他の東欧諸国か北米に行ってくれるだろう。

居座りそうな国は、前例が最悪だから印象が悪いわ。

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/29(火) 23:56:15.65 ID:DzHgRgnh0.net]
日本はもうそんな経済力も国力もありませんから
全世界の難民なら、アジアで一番の経済大国の韓国に受け入れてもらいましょう

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/29(火) 23:56:36.69 ID:hen8PJsw0.net]
立憲共産党が、日本をめちゃくちゃにしたいのが
これでわかったでしよ?

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 23:57:22.94 ID:R3bPlNoZ0.net]
タバコのキャメルの一部を現地で製造しているウクライナはタバコの輸出国
日本が輸入した外国タバコの17%がウクライナ製
ウクライナ人避難民、難民、移民受け入れで輸入出の貿易ビジネスな関係になってもいいと思う

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/29(火) 23:57:59.41 ID:Cy5U+LH10.net]
戸籍破壊が目的の夫婦別姓とかことさら社会の分断を煽るLGBT法案とか日本文化の朝鮮化にも熱心ですね?

707 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 23:58:21.97 ID:R3bPlNoZ0.net]
ウクライナ製の甘いモノは意外と日本に出回っている。輸入物っぽいお菓子とかジャムとか割と多い

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/29(火) 23:58:57.16 ID:+mZFppAQ0.net]
このようなお金はどこからだすのですか
血税でしょうか



709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/29(火) 23:59:31.76 ID:GbnOOby00.net]
>>1
何言ってるか分からないだろう? 俺が翻訳してやるよ。
「政権取る気ありません。でも年収2400万円の職にはしがみつきたいです」

710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:00:00.42 ID:rWWxA4E20.net]
>>1
頭狂ってんのか?

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:00:32.71 ID:xlLnqcq70.net]
>>703
そりゃダメだ朝鮮人化した最悪の移民が大量に日本に密航してくる。

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:01:53.96 ID:xlLnqcq70.net]
>>690
ちがう、オマエラの事だよ。

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:04:24.55 ID:taXtqN630.net]
キチガイ野党

714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:04:24.74 ID:lRR3Hsbd0.net]
在コ程ではないが完全に負の遺産

715 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:04:45.62 ID:+/qjXVYA0.net]
なんのメリットがあるんだ?

716 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:05:14.56 ID:6YcVdp3m0.net]
何が目的なんだ…?!

717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:09:32.01 ID:JOmhIQlw0.net]
朝鮮戦争の難民でいっぱいいっぱいなので、内紛はお断り

718 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:11:32.62 ID:GfvVXhWh0.net]
そ ん な 予 算 が ど こ に あ る



719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:12:33.06 ID:cbuGz5GT0.net]
日本の治安悪くさせるなよ糞野党

720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:13:38.16 ID:rD9qcqg60.net]
外国人受け入れは与野党共闘の挙国一致政策だっていつも言っているだろ

721 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/03/30(水) 00:16:26.62 ID:a3rBt9NA0.net]
立憲は外国人参政権問題の絡みがあるのがなぁ・・

722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:18:56.35 ID:n5v1YLA90.net]
朝鮮半島の難民すら未だに強制送還できない日本が無尽蔵に難民受け入れたら乗っ取られるぞ

723 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:20:33.45 ID:XJWhaLAp0.net]
日本人のための政党、どこかに無いですか?

724 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:22:33.69 ID:LsF5DW0k0.net]
>>1
ほらこういう馬鹿が出る

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:25:48.79 ID:ZjTYJ7iR0.net]
>>723
妥協で国民民主かな

726 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:28:03.57 ID:oGdLsmvG0.net]
人手不足だからちょうどいい
ニートにプレッシャーかけられる
「ほーら、君らの代わりはいるんだよ」

727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:30:16.54 ID:ZjTYJ7iR0.net]
>>726
ニートはそもそも自分らの代わりはたくさん居ると思ってるからニートしてるのでは?

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:31:58.05 ID:NRMzjLuk0.net]
危険!! 外国人参政権
i.imgur.com/baEadOY.jpg

外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

【立憲民主党】国籍が違うことで選挙権を持たない人のために選挙へ行ってください ★7 [新種のホケモン★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635388839/



729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:31:59.86 ID:XpKvGEsM0.net]
ほんま頭がおかしい
入管が現状でも機能不全になっておるのに
素行が悪いのが一定数混ざっておる
名ばかり難民を受け入れるってあほ
お前らの公費から金差し引いて予算作れよ

730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:32:30.98 ID:TBNisT4c0.net]
余計な事言うなボケ

731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:32:46.21 ID:s0UUC3gh0.net]
友達はアルかニダ

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:32:48.16 ID:RX5ZgHnI0.net]
日本を内部から破壊する素晴らしい政策!

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:33:59.02 ID:LXq4BcmQ0.net]
こいつらマジで政権取る気ないんだな

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:34:30.83 ID:NRMzjLuk0.net]
戦乱に乗じて偽装難民が入ってきたりして

【国際】日本にも押し寄せる「偽装難民」 どうするテロリスト対策 虚偽申請に罰則なし 
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458944687/

【入管難民法】現行法では、テロリストだろうが外国人が難民申請すれば、強制的に国外退去できない。おまけに、申請は何度でもできる [Felis silvestris catus★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621586564/

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:35:36.50 ID:s0UUC3gh0.net]
ヨハネスブルグのガイドラインの逆で難民と認められてすぐレープしちゃう可哀想な難民さんがいるから難しい

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:37:36.54 ID:NRMzjLuk0.net]
偽善は国を滅ぼす/中国や朝鮮から難民が押し寄せる。その時「なりすまし日本人」たちが難民受入を推進する。断じて難民受入を容認するな
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1450673685/


東京新聞論説兼編集委員「朝鮮半島有事が起きたら、難民に混じって武装難民が紛れ込む可能性がある」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1506327244/

737 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:39:14.78 ID:c4YUEiyV0.net]
次の代表誰になるの?

738 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:39:31.16 ID:8gsRQyQj0.net]
アフガンはただの経済難民



739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 00:39:47.87 ID:rD9qcqg60.net]
>>733
外国人受け入れヤプー家畜人化は与野党共通の挙国一致政策だから

740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:40:35.48 ID:RNQqdCdy0.net]
立憲民主党っていつも日本国民を無視するんだよな

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:47:06.69 ID:wAIXem030.net]
そんなに一気に入れられるわけねえだろうが・・・。

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:48:31.37 ID:NRMzjLuk0.net]
日本への難民申請数が国籍別で近年最多のフィリピン 理由が難民として認められないものばかり 「借金取り立てから逃げたい」… [Felis silvestris catus★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620636627/

【社会】「難民=かわいそう」という思い込みで受け入れるのは危険 元刑事・坂東忠信氏[11/26]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480087411/

743 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 00:50:31.89 ID:wAIXem030.net]
ガチで侵略されてるウクライナですらアゾフみたいにやばいのが混じらないかきちんとして欲しいのに。。。
入れるのは構わんけどきちんと選別してくれ。

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:00:34.09 ID:Rj56DXcK0.net]
朝鮮半島が戦地になったら間違いなく朝鮮人が難民として日本に来るんだよな
仲良くしておかないといけない立場なのに反日活動してるのもいるが

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:01:36.42 ID:2TeOwEqz0.net]
それは困る

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:04:00.09 ID:cVJxsaOu0.net]
馬鹿過ぎるだろ

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:04:42.53 ID:o5xAXSp30.net]
>>1
技能実習生すら人権問題で叩かれてるのに
難民の受け入れ拡大とか新たな火種としか思えない

748 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:04:53.81 ID:cVJxsaOu0.net]
>>744
中国行けば良いじゃん
宗主回帰でちょうど良い



749 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:11:50.06 ID:AKdYC3LR0.net]
単細胞ですね

750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:13:03.45 ID:xox/CFhq0.net]
ホント選挙制度を変えなきゃイカンわ
与党も駄目野党も駄目ってんなら制度が悪いって気づかないと
もっと個別の主張で当選するように先ずは比例代表の廃止から

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:18:42.10 ID:Ye/CzhxX0.net]
後先ちゃんと考えてくれよ

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:20:12.00 ID:iA0qBN0u0.net]
おい!まだ朝鮮戦争終わってねぇぞ
あらゆる戦争にしちゃ駄目だ!

753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:21:25.79 ID:tUamHNJZ0.net]
朝鮮人入れるためか?あそこはまだ戦争中
スキあらば外国人を入れようとする

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:23:12.14 ID:yCmXmMFv0.net]
死ね民主党

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:24:59.74 ID:u/GuQoqI0.net]
治安悪くなったら責任とれよ?

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:25:43.82 ID:u/GuQoqI0.net]
なんでこう、雰囲気に流される政治家が多いのか

757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:26:02.44 ID:Em3RVoOc0.net]
ウクライナ人難民は落ち着けば確実に帰国するとおもうが
中東や黒人東南アジアの連中なんか居着きそう

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:28:20.95 ID:y8tHMWFN0.net]
まずは日本国民を救へよ。困窮してるのに。
どこの方向を向いてる政治家だよ。



759 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:28:26.00 ID:w6MCcC3G0.net]
そうせんと可笑しいわな
人種差別やんか

760 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:29:11.38 ID:T3hom4KK0.net]
>「感染症」などを理由に上陸を拒否することをなくすとしています。
何言ってんだ?難民のためなら、日本が疫病蔓延ぐらい受け入れろと?

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:29:42.07 ID:Tc1QaEOS0.net]
立憲共産党は確かにアホだが、ウクライナ依怙贔屓している奴はもっとアホ

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:32:00.21 ID:NQOdZPZR0.net]
日本は福沢諭吉先生の時代に脱亜入欧してるから
欧米以外の移民は受け入れるべきじゃない

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:32:34.80 ID:bi3mOMOW0.net]
むやみに拡げちゃったらISのメンバーとかもジャンジャン入ってくるもんな?

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:33:09.05 ID:e8UJfJbj0.net]
>>747
ヒント 人権問題

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:33:36.14 ID:bjVMv+Er0.net]
余計なことすんなよ無能

766 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:33:47.49 ID:9Ul5zsYj0.net]
立憲民主党の逆が正解だからね。
こんな党はいらないから。

767 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:33:51.67 ID:CFANDJRS0.net]
議員報酬減らして難民に充てるなら構わないけど

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:34:26.96 ID:9Ul5zsYj0.net]
>>764
ヒントになってない



769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:35:06.41 ID:PGKTDqa10.net]
前々から立憲民主党のやつらは屑だとは思ってたが、
ウクライナの戦争に便乗するなんて、どこまで最低な奴らなんだろう

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:35:25.04 ID:e8UJfJbj0.net]
>>768
答えだからな

771 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:35:35.59 ID:HOXLaAzx0.net]
お前の家に招待しろよ
国を巻き込むな

772 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:36:42.29 ID:72XH5m7t0.net]
どさくさまぎれに売国やってんのは立憲共産党だったか…

773 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:37:08.38 ID:pCnzb1Lm0.net]
なんでそんなにスパイを招き入れたいのか

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:37:31.02 ID:MIrDYOwL0.net]
過疎地に集団で住んでもらったら
市民権もあげちゃえ

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:38:28.21 ID:hdkyOwCQ0.net]
日本を貶める為ならなんでもやります
自民の足引っ張る為なら手段は選びません

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:38:33.12 ID:4D5QtfE80.net]
特亜の要望ですね

777 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:38:34.46 ID:Ngi3BMLX0.net]
安全保障面では頑なに反対しまくるくせに
さすがは朝鮮党どさくさまぎれに朝鮮戦争時の不法入国者返還をじゃましにきたか

778 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:39:25.46 ID:9Ul5zsYj0.net]
ID:e8UJfJbj0 NGにするわ 笑



779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:40:53.24 ID:PGKTDqa10.net]
他国の戦争まで日本破壊のために利用する
立憲民主党の反日は徹底してるな

780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:41:47.99 ID:SYDrVBDJ0.net]
日本を破壊したいって正直に言えばいいのに。

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:50:47.35 ID:XD9w1a2y0.net]
ウクライナ美女限定ですよ
輩はお断り

782 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 01:53:17.93 ID:aEx3LwEd0.net]
日本破壊党に改名したら?

783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 01:58:28.40 ID:hWYxUZJm0.net]
>>774
君を紛争当事国に差し上げるよ。
肉の盾にでも使ってくれればいいと思う。

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:01:38.46 ID:bJTs9gaZ0.net]
この政党狂ってますな
はやく国会からいなくなってもらわないとダメだわ
難民は厳格に審査するのが当たり前
貧困や感染症の上陸拒否は当たり前
世界の常識とちゃんと合わせていこう

785 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 mailto:sage [2022/03/30(水) 02:02:35.31 ID:VtnRaDu50.net]
(; ゚Д゚)どこに住まわせるんだよ
バカか
寝言言う前に攻殻機動隊SAC2でも観とけ

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:05:25.25 ID:bJTs9gaZ0.net]
何があってもこの政党にだけは絶対投票してはいけないことがわかる法案

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:06:40.05 ID:5F1oZiQw0.net]
>>1
馬鹿は氏ね

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:06:40.71 ID:LzHfdVKl0.net]
日本を衰退させる為には頑張るのな。
どこの工作員なんだろ。



789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:08:06.37 ID:Pag4OW5z0.net]
>>1
ふざけんな
滅びろ>立憲

790 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:08:50.34 ID:vEEBX89+0.net]
あんだけロシアの蛮行にキレてた良識あるお前らが
その犠牲になった難民を助けるのは嫌ってどういう理屈だよwwwwwwwww

791 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 02:09:17.04 ID:gcyztihu0.net]
日本にどういうメリットがあるのかよくわからん
ただのお人よし善意ならお断り

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:10:09.49 ID:Riti0MaT0.net]
>>1
海外からの受け入れをする事でシナちょんの立ち位置の下にさらに別の層を作ろうと必死なんだよな立憲民主党は
そんなに日本より朝鮮が大事なら日本から出ていけよ
立憲民主党が政権をとれないのは日本人からも朝鮮人からも好かれないからだよ
そして、好かれない理由はモラルに欠ける下劣な人間性の人が多いから
つまりチョンだから笑

793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 02:11:18.11 ID:HcVwHu690.net]
どさくさ紛れにw

794 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 02:15:57.70 ID:ZJIYYPh70.net]
紛争終わったら必ず帰るって確約出来ないやつらは絶対にノーだわ

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:16:43.97 ID:kn80spsa0.net]
この内容だと絶対スパイに悪用される

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:19:51.54 ID:Rj56DXcK0.net]
愛国主義・排外主義はネオナチだから仕方ないよな

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:19:56.03 ID:hVJvHhZu0.net]
立憲民主がもうスパイだという噂ですよ

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:21:25.08 ID:EkWJZuHd0.net]
まず在日を半島に送還し、「難民は日本に定住しない」という条件を加えてから



799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:22:49.35 ID:vlNvPp7C0.net]
>>1
あほ抜かせ、この外国人政党め

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/30(水) 02:22:53.99 ID:e3f6jWZS0.net]
そんなのやったら
イスラム過激派が紛れ込んでくるんは見え透いてるだろ。
どこまでお花畑よ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef