[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/20 21:27 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プーチン大統領】「ウクライナの研究所で、コロナウイルスの実験が行われている。 生物兵器がロシアの脅威となっている」 [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2022/03/20(日) 19:39:37.44 ID:iBFn6dN09.net]
ロシア軍は20日、ウクライナ各地へ大規模なミサイル攻撃を行ったと発表するなど攻勢を一層強めています。

またロシアのプーチン大統領は「ウクライナが生物兵器を開発している」などと主張し、アメリカなどは、
ロシア軍が虚偽の主張をもとに生物兵器や化学兵器を使用するおそれがあるとして警戒を強めています。
ロシア国防省は19日、ミコライフ州の村や北東部のスムイで「ウクライナ側がロシア軍の攻撃に備えて、
地域の住民に化学兵器を使うおそれがある」などと一方的に主張しました。

また、プーチン大統領も16日に行った会議で、「ウクライナの研究所で、アメリカ国防総省の支援により
コロナウイルスや炭そ菌、コレラなどの実験が行われている。生物兵器が作成されたと信じる理由が十分にある」などと主張したほか、

19日もルクセンブルクの首脳との電話会談で、「生物兵器がロシアやヨーロッパの脅威となっている」と、同様の主張を繰り返しています。 

ロシア軍の部隊は、ウクライナ軍の激しい抵抗にあって予想以上に苦戦しているという分析が伝えられています。

こうした中、ロシア軍が戦況を変えるためにも、ウクライナ軍の攻撃に見せかけるなど虚偽の主張をもとに、
生物兵器や化学兵器を使用するおそれがあるとして、アメリカなどは警戒を強めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220320/k10013543271000.html

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:54:53.31 ID:oOpFpHPx0.net]
もうここまで来ると言ってる本人も適当だろ

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:54:59.87 ID:Tl72Uf9g0.net]
前澤も宇宙旅行で多額の旅行費をロシアにくれてやったからなあ。
金は回りまわって。。。
前澤はウクライナとロシアの件でコメント出してないのか??

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:55:04.78 ID:BBNaHiT20.net]
何で後出しジャンケンしてんのこいつ
だから信じてもらえねーんだよゴミ

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:55:12.45 ID:O+teLba70.net]
>>37
天然痘保持してる国が実は多々あるからあながち嘘とも断定はできない

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:55:12.48 ID:5EdmmYAD0.net]
これには中国もニッコリ

159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:55:13.77 ID:m8zdh3xP0.net]
ウクライナは中国に空母を売る悪党っスw

160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:55:17.80 ID:oWzH/0vJ0.net]
ロシアが化学兵器、生物兵器を使うということだな。

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:55:19.11 ID:Bo63jo/y0.net]
>>148
それバイデンやん

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:55:22.96 ID:C2lhjqOy0.net]
どっちが正しいのかねぇ
おもろしくなってきた
プーチンの言う事が本当ならアメリカ終わりだな



163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:55:27.30 ID:9lvZh4wL0.net]
核兵器
生物兵器
機雷
準備中のものを全力自白

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:55:30.52 ID:uVYuic9Z0.net]
ここにいるお前らより更に想像力がすげえなw

165 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:55:43.91 ID:9KSAZwoc0.net]
今頃ウクライナで中国から持ってきたコロナの研究の何か仕込んでたりして

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:55:52.85 ID:g/o350/40.net]
子供が言い訳するうちに支離滅裂になるのと似てるな

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:56:00.58 ID:e3cOHnHn0.net]
Qの初祖

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:56:03.67 ID:oo8B1NBv0.net]
ロシアがウクライナに生物兵器を使うための嘘の口実だろ

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:56:17.99 ID:FNDc1WFP0.net]
>>149
ロシアのほうが国際的に強ければみんなロシアの情報に流れるよ

170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:56:27.90 ID:hSnRN5C70.net]
>>148
放送にはタイムラグがあるから
また音楽に切り替わるだけ
Nice boat.

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:56:31.70 ID:J+FA8MBQ0.net]
英米でシナリオ作ってる人は、確実に核と化学兵器に近づくように思考してるなぁ。
ゲームブックと思考誘導・領導芸術も駆使される。プーチンは徐々に型にはめられつつある。
そこで出会ったのが青汁であった。ぐらいの結末がちょうど良いんだが・・・

172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:56:40.23 ID:72hfB+9y0.net]
>>119
信憑性が高いと判断した理由の詳細を述べてみよ



173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:56:45.05 ID:LHqkawUr0.net]
まあ対露制裁で支持率V字回復ではあるらしいからな

思いっきりナショナリズムを煽ってるわな--;w
こんな危険な状況はおそらく過去半世紀以上なかった
だろうな--;w

174 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:56:48.91 ID:ZzMgzqHa0.net]
>>155
ロシアの物価を考えたら、100億円は吹っ掛けられた金額だよ。
1人10億円くらいだよ。

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:56:54.35 ID:+e7Sj6aL0.net]
>コロナウイルスや炭そ菌、コレラなどの実験が行われている。

そりゃ日本でも多くの医療施設で実験は行われているからな。
そんなのを見つけて「細菌兵器だ!」と言えるなら、日本だって侵攻されかねないぞ。

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:56:59.27 ID:ELr61d+B0.net]
これがプロパガンダってやつか。
やっとしっくり来たわ。

177 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:57:06.25 ID:p1FMl5c20.net]
通常の弾頭は尽きたから生物兵器を使うって事やで!

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:57:09.87 ID:mTPz6Nom0.net]
>>44
プーチンにごちゃんをやれるくらいのネットリテラシーがあればこんな事態になってないっていう

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:57:10.43 ID:SxYxnV820.net]
このままだとドラえもんが登場するのも時間の問題だな

180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:57:23.54 ID:3QxyVGZ10.net]
この間「核を撃つ」と言い始めた奴が
そんなこと言ってもさ

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:57:41.18 ID:U7No88uW0.net]
核兵器持った統失

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:57:43.89 ID:E92XxR9i0.net]
プーチンが動けば動くほどモスクワを破壊するための理由ができちゃうね



183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:57:54.47 ID:LB4myHsF0.net]
次は「未確認生物と秘密裏に連絡を取り合い地球破壊を企んでいる」だと思う

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:57:59.66 ID:dvNmHDLl0.net]
ゼレンスキーに薬物検査した方が早く終わる気もするんだけど

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:58:07.43 ID:jCL0je2E0.net]
ここ最近のゼレンスキー見てるとだんだん化けの皮が剥がれてきて本当にあり得るかもと思えてきたわ。俺はプーチンのほうを信じることにした。

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:58:08.43 ID:qPuclRYj0.net]
お薬いりますね。とりあえず処方箋書いて差し上げて。

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:58:24.31 ID:HtuWW9HT0.net]
これは流石に統失独裁者

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:58:24.66 ID:oWzH/0vJ0.net]
>>162
プーチンが終わり。

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:58:30.35 ID:5l/EUsVY0.net]
ロシアもウクライナも欧米にとっちゃ邪魔な存在。
中国や北朝鮮と通じてるんだから、このまま潰し会えば良いんだろう。

190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:58:36.82 ID:QGHCGo8Q0.net]
これはマジで痴呆入ってますわ
側近部下は止めろよ

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:58:49.69 ID:SjU8+cnl0.net]
嘘癖、手癖、女癖、酒癖は、死んでも治りませんのですわ。

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:58:50.68 ID:VYV98gMz0.net]
国内と中国に向けてるだけだろ 他は誰も信じない



193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:59:00.59 ID:hSnRN5C70.net]
>>186
どっかの大統領を暗殺しようとしたお薬?w

194 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:59:10.86 ID:rIAQE46I0.net]
>>154
ぷ〜チン「次はなんにしよっかな♪

195 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:59:20.27 ID:hSnRN5C70.net]
>>187
青葉並みだな

196 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:59:24.89 ID:pcjOuUJE0.net]
コロナは許せるがプーチンは許せん

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:59:34.21 ID:GdBCWZKq0.net]
>>185
出家してから行け

198 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:59:37.28 ID:rgEI3eMo0.net]
露助軍工作員はプーチン総統を殺らないとロシア民族滅亡だよ

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:59:37.67 ID:I/cxWAPH0.net]
まず何を誰の金で研究してたのかだな

200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:59:40.74 ID:OLhg8Xdy0.net]
まぁイラクの時は米帝が同じこと言ってたんだけどね

201 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:59:53.44 ID:UlYj94zb0.net]
完全に偽旗作戦だろこれ。

ゼレンスキーはイラクへの演説で言ってやれよ
「かつてアメリカはイラクに対して大量破壊兵器があると濡衣を着せてイラクへ侵攻した。今は我が国がロシアから同じ濡衣を着せられている」ってな!

202 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 19:59:57.40 ID:63fsdoE90.net]
そーいやバイデンの爺さん去年新型コロナの起源を公表するって言ってたのに公表なかったなw



203 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 19:59:57.55 ID:fVe30tWu0.net]
馬渕睦夫大歓喜してまうな

204 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:00:02.01 ID:eEpDVSXP0.net]
なら証拠を国連に出せばいいのに

205 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:00:02.73 ID:Ye189c2n0.net]
>>119
逆にロシアが本当の事いったことあんの?
そもそも演習と偽って部隊を国境に動かしてたんだぞ。

206 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:00:05.05 ID:aLrS6Sgb0.net]
マジでトーシツなだけ(だけっつーこともないが)だったりして

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:00:08.31 ID:kVGwLpHf0.net]
なんか中国の反論みたいな事言い出したな

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:00:15.44 ID:bEs+QWzv0.net]
>>124
なんか頑張ってるよ
マリウポリって町を
ボッコボコにしてるの何でだろ?
って
しらべたら、そのネオナチって言ってる
部隊の本拠地なんだってさ
そんで、ネオナチが民間人を盾にしている
って
民間人ごと吹っ飛ばしたりしてます

209 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:00:15.54 ID:cWZxC8UR0.net]
>>8
元々の情報の出どころがプーだったんじゃね?

210 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:00:30.32 ID:2Bol1M+j0.net]
プーチンがポンコツすぎてデコピンしたい。

211 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:00:32.24 ID:KsawKSPr0.net]
ロシアがBC兵器使ってウクライナの自作自演とかいいそう

政敵の毒殺はお手の物だし

212 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:00:36.06 ID:5yU0LIu+0.net]
>>171
ほんと作ってるよなwただしスゲー稚拙で強引なんだわ。何なんだろなw これじゃ乗れねえだろw



213 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:01:04.39 ID:73DFFlIY0.net]
>>1
流石にこれは釣れないだろ
国民もどん引きレベルの釣り針

214 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:01:05.30 ID:OoO3uaeF0.net]
認知症

215 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:01:15.62 ID:GdBCWZKq0.net]
>>208
アゾフ隊?

前身がフーリガンだからな

216 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:01:17.81 ID:p1FMl5c20.net]
>>200
アメリカは開戦前からIAEAの査察を受け入れろと何度も要求をしていただろう

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:01:29.25 ID:KMz2wpwe0.net]
せめてアメリカみたいに先に言えw

218 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:01:35.73 ID:sM3moXRv0.net]
>>1
ナチスロシアのプーチン総統が生物兵器使おうとしていることがわかった

219 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:02:03.71 ID:5JIptklS0.net]
ちょっと医者に診てもらった方がいいんじゃないか?糖質入ってるぞ。

220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:02:04.20 ID:0WpPp2Td0.net]
相手が先に生物兵器を使用したから
こちらも生物兵器を使用して敵を全滅させた

相手が細菌兵器を使用したので
こちらは威力が低い核兵器を使用して敵を全滅させた

もうプーチンも何でもありだなぁ

221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:02:11.83 ID:J+FA8MBQ0.net]
陰謀論界隈では、ウクライナで開発できなくなったので開発者がこぞって日本へ来て
全国へ散るそうだ。もちろん 安倍 かけ学園 理大 国家戦略特区としての
感染症対策や生物化学兵器に対する対応が絡んでいるw 
という胡散臭い話が進行で最後に日本がやられるまである。

222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:02:19.50 ID:/nt9UUPX0.net]
東スポレベルの信頼度



223 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:02:23.89 ID:oWzH/0vJ0.net]
>>201
イラクが公言していたんだし
国連決議と手順は、踏んでいるが?

224 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:02:31.99 ID:1TebHKun0.net]
>>1
次から次へとプーチンの口からでまかせ劇場かよ

侵略前にそんな事言ってたか?

225 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:02:51.67 ID:/RNiDHiE0.net]
ファウチも辞めるようなことを言ってるから関連あるだろうね。
早く研究所を接収してほしい。

226 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:03:10.03 ID:Bo63jo/y0.net]
>>221
陰謀論者頭おかしいな

227 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:03:17.27 ID:RiAoq6nP0.net]
どうせロシアが生物兵器使って
ウクライナの研究所から漏れたんだーロシアは生物兵器使ってないとか言い出すんだろ?
とことんプーチンってクソだわ

228 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:03:23.61 ID:+e7Sj6aL0.net]
>>119
プーチンは何ヶ月も
「兵員の集中は単なる演習であって、ウクライナに侵攻はしない」
と世界に向けて言い続けてきたが、事実だったのか?

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:03:28.33 ID:Hd8CVIrZ0.net]
最近、アメリカもイラク戦争で今のロシアと同じようなことをした、みたいな論調があるが、イラク侵攻は「平成」の出来事。
今回のロシアの侵攻は「令和」の時代。

時代背景を無視して外交や軍事を語るのは、全く意味がない。

230 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:03:28.35 ID:8NgbtBUW0.net]
>>1
こういうの見ると、陰謀論者がプーチン擁護になるのも辻褄が合うな
思考パターンがだいたい同じ

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:03:36.86 ID:zWSXh/a60.net]
>>221
日本は27年前の今日、
地下鉄にサリンばらまかれたから
とっくにやられてるよ

232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:03:41.07 ID:na3ZnlkP0.net]
>>1
アメリカの主張は逆だね
ウクライナがロシアを偽装してやりかねないから先に抑えてるんだよなぁ



233 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:03:41.93 ID:iRsL1lx+0.net]
ていうか
アメリカならアメリカ国内でやれるだろ
なんでわざわざウクライナでやる必要性があるんだよ

234 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:03:43.73 ID:KMz2wpwe0.net]
チェルノブイリでダーティーボム
研究所で生物兵器

後出ししかしねえじゃん
先に言え

235 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:03:55.16 ID:EH3g0/tw0.net]
>>201
イラクは自分でブラフしてたんだよなぁ

236 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:03:56.25 ID:SU6fZpET0.net]
>>1
当初ウクライナ東部州にいる親ロシア人保護と言う名目はどこ行った?

237 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:03:58.23 ID:wbO7V9490.net]
>>1
やはりな 遠慮なくウクライナを攻めるが良い 世の中には殺してもいい人がいることを
世界に知らしめよ 出来たら日本にいるウクも持って行ってくれ 

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:04:08.94 ID:sllVru6j0.net]
アメリカへの皮肉っぽいなw

239 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:04:14.84 ID:5UGfE7Hd0.net]
何でウクライナ側がウクライナ住民に使うんだよ
主張が意味不明

240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:04:22.93 ID:6NY87LHK0.net]
割とロシアの言ってることがすべてガチかもしれんからなあ
嘘八百のマスコミが一方的な報道してるのが怪しすぎる
今のテレビマスコミの言ってることの逆が真実と言っていいからなw

241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:04:27.36 ID:B273xwi00.net]
もうプーチンは鳩山由紀夫よりパープリンに成ってるよ。

242 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:04:31.82 ID:yHLbcB5C0.net]
イラクの大量破壊兵器ネタとは違って、アメリカがウクライナにいろいろ支援してたのは事実だから、何かしら有るだろうけど
コロナウイルスがアメリカの生物兵器だとしたら、キンペーが言ってたことが本当ってことになるな



243 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:04:41.79 ID:q+tSVwzh0.net]
これがガチならプーチン正義のヒーローだな

244 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:04:49.84 ID:3zb/lRUe0.net]
>>71
もちろん!
露助が変なウイルス撒きそうだから、軍事用薬のアビガンをウクライナに支援してあげたほうが良さそう

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:04:52.93 ID:KMz2wpwe0.net]
証拠抑えたから撤退するってなら許してやる
早く帰れ

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:04:53.93 ID:73DFFlIY0.net]
>>221
陰謀論者って敵は一枚岩で統率されてるイメージなんだな

247 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:04:54.46 ID:I7kYeMnj0.net]
ロシアオウム真理教の教祖はなんとでも言うな
ウクライナのせいにするぞ、ウクライナのせいにするぞ、ウクライナの修行をするぞ

248 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:05:06.74 ID:b/4KEpPt0.net]
あったとしてなぜそれが自分に対して使われると思うのか?
図体でかいくせして情けないな

あ、プーチンはチビだったな

249 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:05:07.97 ID:SxYxnV820.net]
プーチンのコメントが小保方みたいになってきたけど大丈夫か

250 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/20(日) 20:05:08.89 ID:zxAJNb/w0.net]
陰謀論者とネトウヨと自称普通の日本人の頭の中ではプーチンさんはいくらでも嘘ついてもいいことになってますから

251 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:05:12.17 ID:GdBCWZKq0.net]
ウクライナ株が生まれるのかな

252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:05:15.58 ID:oWzH/0vJ0.net]
薬とかワクチン開発、研究、製造は兵器になるんだな。
ロシア国内にもあるんだけどな。



253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:05:19.35 ID:Bpeso/8U0.net]
プーチンは今日中に猛烈に苦しんでに死ぬ!

254 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/20(日) 20:05:25.43 ID:na3ZnlkP0.net]
>>12
中国主導でアメリカの覇権が終わるとはね・・
複雑だけど、今の西側を牛耳ってるやつらを見てたら、それもありかなと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef