[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 22:00 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】FIFA、ロシアをワールドカップから無期限追放決定 ★2 [スペル魔★]



1 名前:スペル魔 ★ [2022/03/01(火) 03:52:29.33 ID:gl3AZLDe9.net]
FIFA Will Ban Russia, Ejecting It From World Cup Qualifying
FIFAがロシアを追放、W杯予選から追放へ


本文
FIFA, world soccer’s global governing body, has decided to impose an indefinite ban on Russia and its teams, ejecting the country from qualifying for the 2022 World Cup only weeks before it was to play for one of Europe’s final places in the tournament.
機械翻訳
サッカーの世界的な統括団体であるFIFAは、ロシアとそのチームに対して無期限の出場禁止措置を取ることを決定し、2022年ワールドカップの欧州最終予選の1つを戦うことになるわずか数週間前に、ロシアを予選から除外することにしました。

FIFA’s decision, which will be announced on Monday evening, came a day after the organization was heavily criticized for not going far enough in punishing Russia for its invasion of Ukraine. On Sunday, FIFA had proposed a series of sanctions against Russia — including a temporary ban on its name, flag and national anthem, and a prohibition on its hosting international matches — amid demands from several national federations for stronger action.
機械翻訳
FIFAの決定は月曜日の夕方に発表される予定だが、この決定は、ウクライナに侵攻したロシアへの処罰が十分でないと激しく批判された翌日に下されたものである。日曜日、FIFAはロシアに対して一連の制裁措置(国名、国旗、国歌の一時禁止、国際試合の開催禁止など)を提案していたが、いくつかの国の連盟がより強力な措置を要求している中である。

https://www.nytimes.com/2022/02/28/sports/soccer/fifa-russia-ban.html?smid=tw-share
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646068569/

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:36:04.00 ID:MopCBBee0.net]
国名変えてロシアじゃないと言い張るのがあいつらの手口

170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:36:06.66 ID:zj0+0F1v0.net]
>>160
本人にしか分からんだろ
親戚に差別されてるんだってネガキャンするかよ

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:36:29.11 ID:eeWT3yDI0.net]
>>162
そりゃ無関係な国民を国籍で排除すりゃ当然ビックリするわな
日系移民も別荘行きだったね

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:36:50.05 ID:cp/wCUql0.net]
国際スポーツも興行で成り立っている訳で、資本主義の賜物なんだろう。

赤い国はそれに対抗して見せる為、国をあげてスポーツ選手を強化してきた。

こういった代理戦争的な側面は重要だし、スポーツと政治を完全に切り離すことはできない。

もちろんスポーツにも腐敗は多々あるけど、侵略国家よりは幾分かマシなんじゃないか。

あとはロシア国民がこれをどう捉えるか。侵略戦争よりもワールドカップ観たいって思うかどうか。

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:37:42.96 ID:h+kog9kr0.net]
>>168
自分や自分の周りが差別している人種の人と結婚する奴がいるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:37:44.71 ID:BB5cz4yx0.net]
当然だろ、IOCも組織ドーピングって事で追放しとけ(ぼったくりはプーにケンカ売りたくねえだろうから)

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:38:25.66 ID:8nVgyqAA0.net]
ロシアはソ連時代程じゃないけど、スポーツ強国だからな。これは効くわ。特にサッカーは
人気あるし。他のスポーツにも広げるべき。ただし、プーチン反対、侵略をやめろと宣言
した選手だけは除外してやればええわ

こういう分断作戦は地味に効くからな。ウクライナの方は有名スポーツ選手、モデル、芸能人
まで銃をもって戦ってる。ロシアの方は、誰もいないわwww

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:38:41.65 ID:dZ34ftd00.net]
>>155
北京五輪のスピスケの買収スターターのフライング判定腹立ったわ〜
レーンの置き物投げて妨害してた選手もいたし

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:39:07.09 ID:io88Z7XR0.net]
大戦相手が試合したくないって言ってるからこれしか手がない



178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:39:30.66 ID:pZeP7aYX0.net]
結局大阪の病院で火遁つかったやつとおなじで追い込まれたやつは捨て身にでるんだよなぁ
プーチンの場合は金脈を絶たれて
日本の石油求めて戦争と似てる

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:40:21.90 ID:hEcnz4ZP0.net]
有力なロシア選手日本に帰化させれば戦力になるぞ

180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:40:27.83 ID:WjxaKf9o0.net]
バッハ聞いてる?

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:40:34.41 ID:lEA9QM3C0.net]
>>163
旧ソ連やん

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:41:05.62 ID:3nhUeyBQ0.net]
ポーランドラッキーだな
ロシア戦はアウェーだっただけにこれで決勝進出
しかもホームだしなポーランド
対するスウェーデンとチェコは厳しくなったな

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:41:05.92 ID:eeWT3yDI0.net]
>>176
日本もそこに寄せ込みされた人形みたいなもの
英米の計算はスゴイから
当然戦争のずっと前から凄まじい日系移民差別師てた

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:41:07.21 ID:8nVgyqAA0.net]
>>169
親米派までやったのは間違いだったな。その中から志願して米軍参加した連中が
欧州戦線や、太平洋戦線では通訳として大活躍したよ

今の時代はそこまでやれないから、ロシア人でも反プーチン
侵略反対してる選手達は除外すれば良いわ

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:41:09.63 ID:lfxv7nzo0.net]
>>122
今後は個人に対しても差別があると思うよ
スポンサーがロシア人選手との契約を望まないとかきっと出てくる
コロナのアジア人差別よりもっと深刻な状況になると思う、ロシア人にとっては

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:41:26.33 ID:OvCUlosV0.net]
これ人権侵害ちゃう?選手に関係ある?

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:41:37.04 ID:ivyeQpJ30.net]
>>6
1948年ロンドン五輪はペナルティで出場禁止。



188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:41:38 ]
[ここ壊れてます]

189 名前:.49 ID:WjxaKf9o0.net mailto: >>177
スパイになるのがオチ
日本に住んでるロシア人なんて表はフレンドリーでも陰で反日やってるような奴らばかりだよ
[]
[ここ壊れてます]

190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:41:39.95 ID:0z77vLwS0.net]
>>178
warota

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:41:40.63 ID:Ywfq9kUX0.net]
でもWCもコロナで熱下がってね
興業系全般に言えるけど

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:41:59.79 ID:zj0+0F1v0.net]
>>171
普通に居ると思うが

193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:42:06.78 ID:C7Vyg8aE0.net]
プーチンさんてえぐいけど
自国民の為にヒールしてんやと思ってた
もうお互いやりすぎや 
身内同士隣おるんちゃうんか

194 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:42:14.72 ID:aiNsQlI10.net]
>>180
そのまま不戦勝にするのか代替国を出場させるのかはまだ判明してないな

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:43:29.49 ID:/JVCXFGS0.net]
これはロシア国民にはかなりの衝撃だろうな
選手はもちろんサポーターが暴動起こすぞ
反戦デモに火に油でもう警察だけじゃ押さえきれないことは明白だな

196 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:43:44.81 ID:IDdGkGzQ0.net]
IOCもこれに続くべき、バッハもパラリンピック開会式までに決断すべき

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:43:49.50 ID:8nVgyqAA0.net]
>>184
今のプーチンに反対しない連中はナチス協力者みたいな
もんだから良いな

選挙があるのだから、北朝鮮や中国とは違うわ。選挙で
おとさないロシア国民の連帯責任や

それに、反プーチンを主張している選手は除外しなきゃ
よいだけだな



198 名前:sage [2022/03/01(火) 04:43:57.05 ID:ywNhiUJV0.net]
>>183
ロシアのYoutuberは収益受け取れなくなったしな。

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:44:45.63 ID:MGnMaKhl0.net]
>>121
そいつロシア男じゃないぞ
和田アキ子だ

200 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:44:47.12 ID:T9jtdC8u0.net]
>>142
それだけど、フィギュア関連の情報によると
フランス政府がロシアとベラルーシのクラブチームやアスリートに対して
フランスの大会に参加を禁止するらしいから
全仏オープンは参加出来なくなると思う

201 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:45:23.00 ID:fxaCJxto0.net]
>>193
ロシアは国としては参加してないから…選手は悪くないから…

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:45:23.31 ID:W/ftmZO40.net]
ロシア悪ない言うてる奴どうすんのこれ

203 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:45:32.40 ID:G+KTFbfa0.net]
これは完全に排除ぽいからロシア人にも応えるだろ早くプーチン暗殺しないと

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:46:21.16 ID:IDdGkGzQ0.net]
>>182
真面目に働いたのはほとんどがハワイの日系人で
ハワイの日系人は別荘に行ってなかったはず

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:46:55.33 ID:C5XyYUi50.net]
ロシアを支持してる国すべてワールドカップ出場剥奪して欲しい
たとえば
イラン
とか

206 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:46:55.47 ID:8nVgyqAA0.net]
>>197
それで良いね。反プーチンを明確にして、ウクライナ侵略に反対している
と表明したロシア選手だけ除外すれば良いわ

この状態のプーチンに反対しないで黙認する時点でロシア人たちは
責任を果たしていないしね

207 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:47:20.74 ID:eeWT3yDI0.net]
>>182
さらに裏があってわざと激戦地行かせたともいわれる
差別は筋金入りでようやくバイデンが日系別荘に謝罪だったか
今でも本音は似たようなものだろね



208 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:48:45.60 ID:BGOhpZF60.net]
冷戦時代もこんなきつい措置なかったんじゃね?
ロシア人であることが罰ゲームみたいになってんじゃん

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:48:56.75 ID:WjxaKf9o0.net]
5ちゃんねるにもチラホラ露人がジャップ呼びで反日してる
チョソやチンクに交じってやってるから分かりづらいけど
ヤフコメだと過去のコメントが見れるから分かりやすい
ロシア擁護やロシア万歳してる奴のコメントを見ると必ずと言っていいほど
大量の反日コメントも一緒にでてくる

絶対にロシア人は信用してはいけない

210 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:49:44.06 ID:ZmK3mzxm0.net]
日本も除外してくれ

211 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:50:00.79 ID:uQsPwN6o0.net]
さすがイジメ球蹴り
サッカー部=DQNだったもんな

212 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:50:17.72 ID:TPXjvxNs0.net]
スポーツに
政治を持ちこむな

213 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:51:32.27 ID:ywNhiUJV0.net]
>>202
それはあからさまに赤組との亀裂を自ら生むからやらんでしょ。
世界のルールは誰が作ってるかのプロパガンダだから、まじで北朝鮮あたりは自らボイコットするんじゃない?

214 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:51:52.69 ID:kpoEsPmE0.net]
>>1
アホかと

215 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:55:03.86 ID:Jd6lgnlj0.net]
CLからも追放だからなぁ。もうロシアのサッカークラブは国内でしか試合出来ないな

216 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:55:08.67 ID:+grFoGvo0.net]
ロシアドーピング祭りだしな

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:55:50.51 ID:i1z8rIw00.net]
コレで少しはドービング減るかな



218 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:56:00.11 ID:4XPZXcFC0.net]
こうなりゃウクライナを併合してウクライナ枠で出るしかない

219 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:56:07.42 ID:wGpHnVVA0.net]
>>205
冷戦時代と現代は取り巻く事情が全然違うからね
今の時代に大規模な侵略戦争なんて展開したらこうなるに決まってる

220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 04:57:01.09 ID:Jd6lgnlj0.net]
>>205
核兵器使って全世界脅した挙句隣国侵略という、北朝鮮すらやらなかった暴挙だからなぁ。

221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:57:26.22 ID:DI50rR/X0.net]
ロシアサポの熱さはんぱないぞ

222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:57:44.04 ID:aiNsQlI10.net]
>>215
ロシアがウクライナに併合されんの?

223 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 04:58:43.98 ID:v0FFMYVH0.net]
>>193
パラはまた別組織だと思ったけど五輪関係はロシア人国籍の参加を禁止にしてほしいね
侵攻してる国とは健全にスポーツ競技なんかできないでしょ、特にウクライナはね

224 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:00:12.81 ID:yDIJyk+r0.net]
>>186
何言ってんだよ 日本在住ロシア人は泣いてるよ
文化活動したりモデル業やったり日本人と結構して地味にやってる人多いのに
ウクライナ人とだって仲良くやってたのが滅茶苦茶
日本が戦争始めた際の在外邦人の辛さが分かるわ

225 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:01:03.18 ID:Z4ORXB0G0.net]
イラン トルコも追放してね

226 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:01:09.34 ID:RdazFPkm0.net]
二個もボール遊びしてる場合じゃないオッズ予想できないぞ オ!?

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:01:53.60 ID:zj0+0F1v0.net]
>>209
持ち込まない為に追放してるんだよ



228 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:03:18.75 ID:v4SbLp7Q0.net]
>>13
負けたら戦争ふっかけて来るんだぞ
安心できるかw

229 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:03:55.00 ID:L2v1lnW70.net]
ロシアベラルーシ中国イラン南北朝鮮ベネズエラにゲストブラジルあたり招いて新ワールドカップやればいいだろ

230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:04:14.30 ID:AUDcCdbU0.net]
世論調査で、最も韓国に親しみを感じてる世代に認定された、20代キッズどもも日本から追放よろ
6割以上が韓国大好き世代なんて、日本にいたら害にかならねぇよなw

231 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:04:48.76 ID:gd+IqXws0.net]
五輪の国ぐるみでのドーピング酷いし
各種スポーツ界で追放していいよ

232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:04:50.54 ID:+/17A6ke0.net]
あーあロシアの村八分がどんどん酷くなってる
ロシア、欧州など36カ国対象に領空飛行を禁止−日本や米国は含まず

233 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:05:07.68 ID:vZJSZ44I0.net]
>>40
それが甘いって言われたからこの処分になったんやろ

234 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:05:12.52 ID:Dtf3xPxt0.net]
>>13
同意

235 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:05:39.75 ID:ppXzvdjL0.net]
ベラルーシと中国も追放で

236 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:06:17.55 ID:Aldl4Xfw0.net]
こういう時にやきうは動き遅いよな
社会に対する意識が甘いっていうか、常識がない感じ

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:06:44.36 ID:k8AJBzlG0.net]
>>13
オリンピックなんて政治の象徴だゾ何を今更



238 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:08:02.61 ID:aiNsQlI10.net]
>>233
侍ジャパンはロシア代表との対戦拒否を表面してウクライナへの兵器供与としてバットを送るべきだな

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:08:10.39 ID:V+a4qZLm0.net]
>>227
いいからキチガイはさっさと日本から出て行けって、うっとうしい。

もう韓国が許される事はないんだよ、冗談抜きで今の状況が理解できないのは
朝鮮人だけだろ。

240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:08:35.13 ID:D8/jzvSf0.net]
対戦国が次々ボイコットしてロシアが不戦勝で勝ち上がる事態になるから
円滑な運営ができないという側面もあるんだろ
仮に参加してもブーイングの嵐でまともな試合にならないだろうし

241 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:08:36.88 ID:hGFZFGjq0.net]
プーチン大統領によるウクライナ宣戦布告演説の全文日本語訳 (2022.2.24)
https://note.com/orogongon/n/n10bb6edabda4

米国の政治家、政治学者、ジャーナリストは、近年、米国内に正真正銘の「嘘の帝国」が築かれた、と書いている。これには異論はない。本当にそうなのだ。

しかし、アメリカは依然として偉大な国であり、システムを形成する大国であることに変わりはない。その衛星国はすべて、わずかな口実で謙虚に従順にイエスと答え、オウム返しをするだけでなく、その行動を模倣し、アメリカが提示するルールを熱狂的に受け入れているのである。

したがって、米国が自らのイメージと似姿に似せて形成したいわゆる西側ブロック全体が、全体として、まさに同じ "嘘の帝国 "であると、正当な理由と確信を持って言うことができる。

世界支配を目指す者たちは、ロシアを公然と敵として指定した。彼らはそれを平然と行った。間違ってはいけないのは、彼らがこのような行動を取る理由はないということだ。確かに彼らは相当な資金力、科学技術力、軍事力を持っている。

プーチンはイルミナティ・国際金融資本・ディープステートに宣戦布告した。

プーチンは死を覚悟して名指しでイルミナティ・国際金融資本・ディープステートと戦うつもりだろう。

ウクライナの大統領はプーチンに従うとアメリカに消されるからロシアを潰すために利用されるしか生き残る道は無いのだろうな。

おそらく、交渉はまとまらないだろう。

バイデンが大統領から何らかの形で下りるのが第三次世界大戦回避へのラスボスからのメッセージだろうな。

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:08:41.04 ID:Vf8J0UWb0.net]
つうか本大会に出れるレベルなのか?

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:08:48.55 ID:zj0+0F1v0.net]
>>233
やきうはほぼ自国で完結してるからなw

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:09:53.76 ID:SHCTPgjl0.net]
FIFAの本部に核攻撃?((( ;゚Д゚)))

245 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:10:25.32 ID:WjxaKf9o0.net]
>>221
それは表の顔
裏では反日してるのがロシア人

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:10:35.38 ID:UiKcDjXD0.net]
>>38
ボルソナロみたいなバカもいるけどな

まぁ10月で交代らしいがね

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:11:09.87 ID:w4JrjQNf0.net]
>>221
だからスポーツ・文化は一旦国際情勢と切り離さないといかんのだけどな。
一方向にワーッと行っちゃう感性が一番まずい。



248 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:11:11.73 ID:TR/e/1i70.net]
無期限どころか永久追放でもいいわ

249 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:12:15.08 ID:FQYpzFpI0.net]
>>20
そうなの?韓国ってそんなに評判悪かったのか
一体何やったんだ?

250 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:12:40.28 ID:XhP1pbcl0.net]
これは国民に対してかなり効くな
もちろん野球も制裁するんだろ?

251 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:12:54.18 ID:orFm8qIF0.net]
フィギュアの世界選手権はそのまま出場できるのか?
サッカーだけ追放で他のスポーツはOKって納得いかない。
ドーピングも当たり前だし、とりあえず全てのスポーツから締め出してほしいわ。
今から考えたら前回のW杯ロシア大会でのロシアも異常にスタミナがあったし
ドーピングしててもおかしくなかったなって今更ながら思ったな。

252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:12:55.99 ID:WjxaKf9o0.net]
在チョやチンクと同じで在日ロシア人はいつまでもロシア人で日本を見下して反日してるよ

253 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:13:12.63 ID:PiWf1SSc0.net]
やるじゃんFIFA

254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:13:52.84 ID:AUDcCdbU0.net]
>>236
大丈夫か?

255 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:13:53.99 ID:BH8v0eT60.net]
>>86
何が偏差値だよそれを言うならIQだろ
お前は1と1.0の違いがわからないタイプだろ
戦争は政治とか、侵略される側も悪いとか侵略と正当防衛を戦争の一言で同じにしたり物事の区別が出来ていない奴がいるから戦争が起こる

256 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:13:57.55 ID:SUKpOFTm0.net]
>>1賛成!

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:14:08.08 ID:gd+IqXws0.net]
大した選手いないけど
移籍も追放なり制限かけてロシアに送り返せ



258 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:14:33.74 ID:Z4ORXB0G0.net]
去年アルメニアを侵略したアゼルバイジャン・トルコも追放で

259 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:14:47.20 ID:FQYpzFpI0.net]
>>49
「それが世界の選択か…ラ・ヨダソウ・スティアーナ」
これを今やらずしていつやると言うのだ…!

260 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:14:52.06 ID:85zpwXxw0.net]
CSKAやゼニトとかCL出られないのか

これはロシアサッカー死んだな

261 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:14:57.01 ID:jmVWoktP0.net]
何考えてんだバカ

262 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:15:51.27 ID:GEz38D2r0.net]
>>171
レイシスト丸出しだけど白人女好きな黒人とかいるやん・・・。
つうか親族にいる人に言うのも若干気が引けるんだけど、アメリカ人男性でアジア人女性に興味持つ奴ってレイシスト気味の奴いるんだよね、たまに。
親戚いるならアメリカにいるアジア人女性に聞くと面白いと思うよ、この組み合わせは男側が高圧的で奴隷のように扱おうとして来る奴がいるって割と有名なステロタイプだからw
もちろん良い奴もいるんだけどね。

263 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:15:52.00 ID:ShnepfNJ0.net]
スポーツを政治に使って委員会

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:16:06.65 ID:WjxaKf9o0.net]
>>13
スポーツは昔から政治と深く関わっている
スポーツと政治は別物になんて都合のいい綺麗ごとでしかない

265 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:17:23.01 ID:2UmdIxkj0.net]
おまえらなんで起きてるの?

266 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:18:44.47 ID:3NhuiPND0.net]
サッカーできなくなるなら戦争やめます、、、とはならない

267 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/03/01(火) 05:19:48.19 ID:1NeRCZ170.net]
そのくらいの愚行という事を知らしめるために必要な英断
選手は気の毒だが



268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/03/01(火) 05:19:59.84 ID:gd+IqXws0.net]
国の指示でドーピングしまくって
もうやらん

269 名前:チて言ったのにまた再犯
スポーツと政治が関係ないとか笑わせんな
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef