[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 12:16 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワクチン】岸田首相、3回目接種にモデルナ推奨のビデオメッセージ。「モデルナなら長時間待たずに打てる。種類よりスピード優先で」★9 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2022/01/28(金) 06:11:49.21 ID:sIkmokbd9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/199d0a61e1cb865f6620acb8f46afb4901aabd4d

岸田文雄首相は26日、新型コロナウイルスワクチンの3回目接種にモデルナ社製の活用を
国民に呼び掛けるビデオメッセージを、ツイッターの首相官邸アカウントに投稿した。

首相は「モデルナ社のワクチンなら長時間待たずに打てるところも多くある。
ワクチンの種類よりもスピードを優先していただくようお願いする」と訴えた。

1、2回目と異なるワクチンを打つ「交互接種」への不安から3回目もファイザー社製を希望する人が多く、
接種が進まない原因との指摘がある。首相は「交互接種の安全性、効果は英国の研究でも確認されている」と強調。
自身も「1、2回目はファイザー社を打ったが、3回目はモデルナ社を打つ」とアピールした。 


首相官邸
@kantei
https://twitter.com/kantei/status/1486293297727299585?cxt=HHwWgoCjsaX4r6ApAAAA

オミクロン株の感染力は強力です。感染拡大が続く中、最も効果的な予防方法はワクチンの3回目接種です。
国民の皆様におかれては、接種券が届きましたら、御自身のため、御家族のため、ワクチンの種類よりも、
スピードを優先して、3回目接種を受けて頂きますようお願いします。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643294226/
1が建った時刻:2022/01/27(木) 09:34:33.52
(deleted an unsolicited ad)

500 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:01:47.91 ID:DaW0n0Jg0.net]
前から思ってたけど、本質的なレベルで頭悪いなコイツ

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:01:52.62 ID:RvgKcz3J0.net]
おれもファイザー予定だわ

モデルナは高熱出たから二度とやらん

502 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:02:20.27 ID:mPH5oLUO0.net]
>>492
それはまだ確定じゃないっぽいぞ
デマだとか言われてる

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:02:32.19 ID:qD/4S7+c0.net]
イギリス政府の政策は正しかったオミクロンは風邪と変わらない雑魚

504 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/01/28(金) 08:02:41.39 ID:RQ0kHvGK0.net]
>>492
ニュースにはなってないね

505 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:02:47.06 ID:ci7Rvt9O0.net]
マジレスするとワクチンはもう世間の関心事ではない
また感染が広がって数だけは増えてるが実感がない
今は誰もが感染する?というよりも誰かの濃厚接触者になりかねない状況が社会を混乱させ始めているというのが正しい

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:02:50.00 ID:dunlPq7m0.net]
面倒だから佐藤と鈴木と田中はモデルナでいいよ

507 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:02:50.50 ID:QfxKUdsF0.net]
39度だって大変なのに40度とか出ちゃうやついんだろ?w

ふつーに毒じゃんかよw

508 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:02:56.21 ID:8SLHCddw0.net]
感染予防効果は無いのに重篤な副反応は有るワクを重症化しにくい病気の為に打つこの首相は地頭が悪い



509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:03:14.13 ID:tSZU7Wtt0.net]
モルモットのワク信は、イラついて血圧上げるのも体に悪いとわかってないんかな?
自ら志願した人体実験で余命いくばくもないからって、他人を道連れにすんなよ。

510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:03:22.32 ID:mzGiPsIF0.net]
交差接種の議論があんまなかったけど実際どうなの?
より抗体強くなるとか報道もあったけど

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:03:35.40 ID:pH1SqP+d0.net]
国会議員優先でいいから全員チャンポン接種してみてよ

512 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:03:39.64 ID:DaW0n0Jg0.net]
5類に引き下げるのは何時になるやら
馬鹿が総理だと悪夢が現実になるな

513 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:03:48.54 ID:xbjQJ/yZ0.net]
>>504
パーキンソン病になってたのは出るね

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:04:32.91 ID:SeHIYiKt0.net]
職域あるんかね
8月に受けた

515 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:04:43.72 ID:3RdwOWxh0.net]
これからは何かあっても検査なしでオミクロン認定の方針だからな。くれぐれもワクチンのせいにするんじゃねーぞ。

516 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:04:48.72 ID:dunlPq7m0.net]
コロナ怖い、38度の高熱が出た→モデルナワクチンで40度の熱が出ました、ただの副反応です

517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:05:01.34 ID:qD/4S7+c0.net]
>>508
まったくだしかし岸田はわかってやってるだろうね。頭悪いんではなく製薬会社の犬になってる。

518 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:05:08.45 ID:dmEuaChz0.net]
>>510
オミクロンに効かない抗体がめっちゃ増える



519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:05:08.36 ID:ug7gcEkU0.net]
>>512
そんな馬鹿を支持したのは日本国民
内閣支持率も高いままだしな

520 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:05:36.65 ID:yZs7JvRO0.net]
>>504
デマっぽいですね

521 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/01/28(金) 08:05:50.55 ID:RQ0kHvGK0.net]
>>507
俺のまわりで確認できるやつは、俺の部下の50人くらいだがそこまでなったやつはいないな。巷にはいるかもしれんね
平熱低いのに二回目で38℃中頃でて、二度と打ちませんというやつはいたよ。

522 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:05:54.48 ID:J824/9OJ0.net]
>>330
スレ止められてるからガセじゃね?

523 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:06:10.99 ID:xX/HZNUG0.net]
副反応キツかったのにわざわざ3回目打つバカいるの?
職場で強制するのもやめなよ

524 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:06:23.39 ID:2APQscJa0.net]
富士見の医師監禁は立たないの?
規制?

525 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:06:26.92 ID:4lm44fQL0.net]
内田篤人さんの新作CMはよ

526 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:g [2022/01/28(金) 08:06:30.45 ID:bXiMJqtp0.net]
モルモットワク信、中毒者は早く打たないとね

527 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:06:33.88 ID:2f7CT8zX0.net]
今度は『ステルスオミクロン』が」流行してるんだとさ。。。

いたちごっこ。。3回目は打たない。

528 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:06:35.00 ID:cl5ZmRFm0.net]
在庫処分必死なわけだわなw

https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1203H_S0A011C1CR8000/



529 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:06:36.92 ID:w3WheOBj0.net]
政変あおったマスゴミのせいで国民は大迷惑だぜ。
菅さんだったらもっと早くにワクチンかき集めただろうによ。
今より難しい状況の時にあの速さでワクチン打ったんだからな。

530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:06:58.19 ID:z2vy0S7A0.net]
>>1
海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる
(「百詩篇」第2巻53番より)

※海辺の都市=中国湖北省武漢市。海とは長江を指す
 罪なくして咎められた公正な血=ワクチンによる薬害
 偉大な婦人=ダイヤモンドプリンセス号

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:07:56.78 ID:J824/9OJ0.net]
>>514
多分やると思うよ
じゃないと控える人多そう

532 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:g [2022/01/28(金) 08:07:58.58 ID:bXiMJqtp0.net]
>>499
自らワクチン打って病気にかかりたいアホなんだろう

533 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:08:23.97 ID:ci7Rvt9O0.net]
オミクロンは所謂免疫反応の弱い層、子供、疾患持ちや高齢者にシフトした対策に切り替えるべき
ポイントはそこ

534 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:08:40.74 ID:YMi359TL0.net]
ワク信終わったな

女性セブン 良い仕事してますね〜 : 大摩邇(おおまに)
blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2204912.html

535 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:08:51.66 ID:ePASnKsB0.net]
>>529
無知ってのもデカかったよなぁ

何がとは言わんがw

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:08:54.23 ID:ppEJoSKG0.net]
率直な疑問だけど何でワク信は未接種者を叩くの?
未接種者がいた方が優越感に浸れるじゃん
未接種者がワクチン接種したら優越感に浸れないよね?

537 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:08:56.08 ID:qD/4S7+c0.net]
まだワクチン打ちたいとか言ってるやつらは完全にワクチン依存症だな。感染してもほぼ重症化しないのに打つ必要あるのかい?

538 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:09:33.50 ID:QREq5gox0.net]
反ワク叩きしてて3回目はやめた人は
反ワクに謝るべきなんじゃないのかな?
みたことないけどw



539 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:09:48.26 ID:GksvGnkX0.net]
自民党のお偉いさんがビルゲイツと電話会談してたな
そういうことか

540 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:09:48.95 ID:2f7CT8zX0.net]
今テレビでやってるよ。「ステルス・オミクロン」
BA.2ってタイプだって。。さらに感染力が強い可能性があるんだと。。

541 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:09:51.71 ID:ePASnKsB0.net]
>>536
これ

https://i.imgur.com/4kgOB2H.jpg

542 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:09:53.26 ID:cjrGXzig0.net]
>>531
職域と集団はモデルナだろうから副反応が悲惨
エビデンスもないのに半分にすればOKとかデタラメやってるし

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:09:59.58 ID:lUODMpf90.net]
岸田政権になってから東証で100兆円の損失って・・・
早く5類にして経済回さないと大変ことになるぞ。

544 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:10:00.58 ID:i5IlbhAg0.net]
岸田総理!!
3回目摂取もよかろう
しかし
わが国には、シロタカブあり。
みんな知ってる
これを摂取すると風邪をひかなくなる

国民全員 毎日 ヤクルト1000を飲む
勿論ヤクルトレディさんがくまなく配る
コンビニでも配布する。
何本でも飲んでもらおう。

コロナなんて吹っ飛ぶぞ!!

お代はすべて岸田さんが何とかしてくれる

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:10:08.44 ID:/qI6or2z0.net]
岸田の馬鹿は早く打てると言うが接種券も無しにどうしろと言うのか?馬鹿はどうしようもない!

546 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:10:08.56 ID:4vjzfK/x0.net]
>>529
菅と河野叩きまくって煽ったのは安倍ネトサポだろ
総裁選の時酷かったからな
少しでも菅政権の擁護した途端、長文コピペやら即反応の叩きが沸きまくってた

547 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:10:15.43 ID:XezyIunC0.net]
モデルナ
1回目38℃の発熱
2回目40℃の高熱2日間

さて、3回目はどうなることやら

548 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:10:22.62 ID:yZs7JvRO0.net]
>>502
デマ太郎をさんざんバカにしてきた
ワシがデマにやられたかも。。



549 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:10:37.90 ID:mMyCxZUq0.net]
在庫処分

550 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:10:41.91 ID:0JvAPrgn0.net]
接種券が来てないんですが

551 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:10:55.41 ID:ci7Rvt9O0.net]
>>536
叩かないよ、別に
反ワク、ノーワクは自分から喧嘩売らないと気にもされないんたから

552 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:10:58.43 ID:aVabl0Y10.net]
集団接種会場がPCから予約できなくなったから無理
スマホないしLINEなんてやる気ないし

553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:11:20.77 ID:ppEJoSKG0.net]
>>541
署名をして喜んでワクチン接種したよね?

554 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:11:28.42 ID:FWCDZdHY0.net]
何かあったとき責任もとらないくせに

555 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:11:46.60 ID:YMi359TL0.net]
埼玉では医療関係者がコロナのせいで遺族からやられたな
恐ろしい世の中だ
インチキコロナは世界を破壊する
マスゴミは猛省してほしい

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:12:05.10 ID:pv2afU8k0.net]
ちなみに議員はしっかり様子見してる

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:12:11.44 ID:2f7CT8zX0.net]
>>545
参院選対策で、「やってます感」を出してるだけのように見えるな。

558 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:12:25.17 ID:s1e9+6b30.net]
>>544
ヤクルトはエスペラント語。支配層の言語。
あれは毒だよ。



559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:12:27.61 ID:dunlPq7m0.net]
>>547
ミスター副反応

560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:12:38.92 ID:T1h2rGNv0.net]
長期影響も不明なものを
体重が個々に違うのに全員に同量投与するのも異常で
非科学的すぎる

561 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:12:56.90 ID:YMi359TL0.net]
ワクチン利権の公明党を引きずり下ろさないと駄目だな

562 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:13:10.36 ID:QREq5gox0.net]
ワク信はワクチン打てば問題ないのなら自分だけ打てば完結するよね?
未接種者がいると何か困るの?

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:13:12.63 ID:4RvM3G+50.net]
接種券なしで打てるようにしてくれ
マイナンバーカード持参するからさ

564 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:13:14.85 ID:qD/4S7+c0.net]
ところで岸田はワクチン打ってんの?まさか自分は打たずに他人にだけ進めてるんじゃないよね?

565 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:13:46.27 ID:6utGh71E0.net]
 
新しい資本主義

株価暴落
無責任ワクチン
事なかれ外交

566 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:13:57.70 ID:ci7Rvt9O0.net]
独り言か、煽ってもワクチンで食いつくヤツはもう殆どいない
だから反ワク、ノーワクは自分から喧嘩売らないと存在自体が認識されない
落ちぶれたな

567 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/01/28(金) 08:14:03.39 ID:RQ0kHvGK0.net]
>>563
正解。

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:14:05.84 ID:3ARGNi8p0.net]
10万円くれたらみんな打つんじゃね



569 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:14:13.15 ID:s1e9+6b30.net]
>>564
打たないよ。毒だと知ってるから。

570 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:14:21.29 ID:ULirM0C20.net]
>>427
マジだよ

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:14:21.31 ID:XezyIunC0.net]
ワクチンの効果があり重症化しないなら
蔓延防止とか緊急事態宣言とか止めてくれ
無駄だし

効果が無いなら、3回目を射っても意味がないやん

572 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:14:26.31 ID:qD/4S7+c0.net]
>>563
君は完全にワクチン中毒やね。

573 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:14:50.94 ID:qN/LVcWt0.net]
政府は信用できないから
どうせモデルナですとかいいながらファイザー打つんだろ

574 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:14:56.52 ID:YMi359TL0.net]
>>565
違う、社会主義、全体的主義への移行だ

575 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:15:09.52 ID:qD/4S7+c0.net]
>>569
マジで?卑怯者でゴミじゃん岸田

576 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:15:18.57 ID:4RvM3G+50.net]
>>560
今ここに有る危機を乗り越えるためなら仕方ないかな
実際打たずに感染し「信じられない」と最期の言葉を残した人は多数だしな

577 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:15:49.72 ID:qD/4S7+c0.net]
>>543
イギリス政府は正しかったんや!ネットではバカにされてたけど

578 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:15:51.21 ID:ppEJoSKG0.net]
2回も接種したワク信が3回目は打たなければ反ワクになったと公言するのか?
恥晒しじゃね?



579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:15:53.47 ID:35G9YH/h0.net]
免疫低下に問題があり型は関係ないのだろ
追加接種しないとスーパーコールドになり陽性反応?
なので追加接種なのかな?そうだとしたら追加接種からは逃れられない

580 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:16:08.63 ID:ZG9OXZcZ0.net]
で、三回目打ちまくってる国で
感染おさまった国あるんか?
英仏米イスラエルなど爆増してるが

581 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:16:12.91 ID:YMi359TL0.net]
>>576
またデマを流すワク信
もはや犯罪者レベル

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:16:16.91 ID:4RvM3G+50.net]
高齢者はモデルナ
若者はファイザー

583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:16:38.23 ID:bfIoU/oF0.net]
モデルナは副反応がひどいからなぁ

584 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:16:52.23 ID:qD/4S7+c0.net]
政治家はワクチン打ってないやつ多いんかね?

585 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:17:12.06 ID:s1e9+6b30.net]
>>582
ワクチンに期待しないで。

586 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/01/28(金) 08:17:18.23 ID:RQ0kHvGK0.net]
>>560
そうかな?他のワクチンより長期的には安全とは思うけどね?
スパイクタンパク質が残るとかいうのはデマみたいだし。

587 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:17:23.99 ID:wFpEZXVo0.net]
>>63
お〜怖え怖え
読めんQRあるんでもうちょい解像度あげてよ

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:17:37.14 ID:hQOTDr2g0.net]
知ってたか?

インフルのワクチンが3ヶ月しか効かない事

その年に流行しそうな型を予測して事前に大量生産に入る事

毎年1000万には罹患する流感でその効果が疑問視されている事



589 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:17:50.97 ID:UwDrRHmA0.net]
2回接種から半年後、ガンの発症が増える

現場医師が警告の投稿をしている、お気をつけて

590 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:17:55.98 ID:YMi359TL0.net]
>>586
思うけどね
みたいだし

ほとんど媚ナビ

591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:17:57.53 ID:4RvM3G+50.net]
>>581
ワク信って何
現実に死亡者は未接種の方が比率が高いし

592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:18:19.23 ID:UeZLIUiw0.net]
CBCテレビでやってたけど、これ見る限りワクチン接種するメリットは50代以上かな。
https://i.imgur.com/x46pLDi.jpg

YouTubeでもみれるよ。
「CBC 大石」で検索すれば。

593 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:18:37.64 ID:/rEdlVIY0.net]
風邪と一緒宣言まだですか?
頭悪いんですか?
いつ第五類扱いにするんですか?

決断するのは、あ ん た ら なんですよ?

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:18:49.31 ID:euArY6qv0.net]
ワク信は3回目も早く打とうよ
2割未満しかいない少数派の反ワクの打つなに惑わされてるの?
3回目も打たなければ反ワクになるよ
それでもいいの?

595 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:19:13.56 ID:GN1N8o8Z0.net]
ワク信大喜び
はよ打てよw
【心筋炎リスク】モデルナ製ワクチン、スウェーデンとデンマークが若年層への接種停止
【厚労省】「10代と20代の男性は“心筋炎”等の恐れがあるので、モデルナではなくファイザーのワクチン接種を検討するよう勧める」
モデルナ製ワクチン接種後に1人死亡 ファイザー製では40代未満男性中心に心筋炎や心膜炎の症状
モデルナ製ワクチン接種後に20〜40代の男性4人死亡 心筋炎を発症、因果関係は評価不能
ナイスアリーナでモデルナワクチン接種後15分後に基礎疾患のない女性がトイレで死亡

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:19:13.87 ID:4RvM3G+50.net]
>>583
副反応が強い方が安心できるね
体を上手く騙せてる証拠だし

597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:19:20.87 ID:ePASnKsB0.net]
>>586
https://i.imgur.com/zG6ZizA.png

598 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/28(金) 08:19:23.92 ID:qD/4S7+c0.net]
衆参700名を越す国会議員のうち、ワクチン接種希望者は僅か100名程度です。この数字がmRNAワクチンに潜む致命的危険性と高みの見物をする彼らの薄汚い人間性を示しています。



599 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 08:19:40.58 ID:/KdAjmZm0.net]
【1回目、2回目接種を終えられてない方へ】
未接種の方や1回目のみで2回目の終えられてない方へは、追加(3回目)接種用の接種券は送付されません

600 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2022/01/28(金) 08:19:47.57 ID:RQ0kHvGK0.net]
>>584
政治家は立場上、接種勧誘はできても強制はできないからどちらともいいにくい。
総理や天皇陛下、有名知事は接種してるね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef