[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 15:35 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:スペル魔 ★ [2022/01/26(水) 18:34:56.97 ID:7JW4uCX99.net]
動画
https://youtu.be/uJ6q30WOE14

画像
https://i.imgur.com/tvOzd0B.png

https://i.imgur.com/6LZLE1r.jpg

https://i.imgur.com/Fd43iyR.png

https://i.imgur.com/rR2M3cN.png
https://i.imgur.com/9jtWTNx.png
https://i.imgur.com/p2JLFEt.png
https://i.imgur.com/dqDlXMY.png


電車内でたばこを吸っていたことを注意された腹いせに、高校2年生の男子生徒(17)を殴る蹴るなどの暴行を加えけがを負わせたとして、栃木県警下野署は24日、傷害の疑いで、宇都宮市の飲食店従業員宮本一馬容疑者(28)を逮捕した。署によると宮本容疑者は容疑を認めている。

逮捕容疑は23日正午ごろ〜午後0時15分ごろまでの間、JR雀宮駅からJR自治医大駅を走行中の電車内及び駅のホームで、男子生徒に対し、顔面や身体を複数回殴ったり蹴ったりなどの暴行を加え、右頬付近を骨折させるなど全治不祥のけがを負わせた疑い。

署によると、宮本容疑者は知人と2人でJR宇都宮駅から乗車。男子生徒は友人らと4人で乗車していたという。宮本容疑者は優先席で寝っ転がりながら、加熱式のたばこを吸っていたところ、男子生徒が喫煙を注意した。宮本容疑者は激高し、男子生徒に暴行を加えた。車内で男子生徒に土下座を要求し、自治医大駅のホームに連れ出した後も暴行を続けたという。駅員が止めに入り警察に通報した。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12168-01240487/


25日朝、警察署から出てくる男。
顔を隠すようにフードを深くかぶり、一瞬、カメラの方を向くが、すぐに視線を外す。

肩を揺らすように歩きながら、警察車両へと乗り込んでいった

628 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:24:02.38 ID:qAtOE+190.net]
これで高校生叩いてる奴はレス乞食だよな?な?

629 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:24:08.66 ID:kBff6Eo80.net]
>>570
あれ第三者が撮ったんじゃないの

630 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:24:08.71 ID:wZWFWuS30.net]
お前らそんなに正義マンやりたいのかw
どうぞwどうぞw

631 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:24:15.89 ID:S8PhqEqT0.net]
>>592
それは無いだろうけど
騒動中のヘイトは確実に高校生に向いてたろうな

632 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:24:21.79 ID:tGDkufYm0.net]
そろそろ高校生叩きが先鋭化して一線越える奴が出るかな?

633 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:24:21.81 ID:cHK9oeq80.net]
>>19
罰金刑もある吸っちゃいけない場所で相手が喘息なら吸わないけど喘息じゃないなら吸わないとかあるの?

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:24:24.38 ID:3CsMWN1H0.net]
このスレなんでこんな伸びてんのや
キチガイには近寄るな、で終わりやろこの話

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:24:24.76 ID:nMMdLCrd0.net]
マスクつけながらキレてるから情状酌量で懲役28年で

636 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:24:25.33 ID:wW9Z1we90.net]
イキり散らしていたガキに大人の怖さを教えた
こういうやつが周りに居たら高校生ももう少し謙虚に育ってたはず



637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:24:44.10 ID:weUKC/5c0.net]
>>468
お前は正義マンになりたい呼ばれたいってことか

638 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:24:46.64 ID:8r8jgz070.net]
>>608
タバコ吸う前は仲間と居たってよ

639 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:25:00.26 ID:zCoQp+T80.net]
>>598
ほんまやとしたらアウアウやな

640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:25:13.93 ID:nrt9SuRz0.net]
>>610
高校生でコレもな
生意気は生意気だわ

641 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:25:27.79 ID:PSwIORZP0.net]
やっぱ入れ墨とか入れてるやつはだめなんやなって

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:25:32.74 ID:weUKC/5c0.net]
>>623
数年後の高校生「電車内で吸うな!ホームで吸え!」

そして一緒に吸う

643 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:25:33.81 ID:4lRVvyWi0.net]
>>576
「厳しくて」な
治療費はらって罰金刑が妥当な路線だよ

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:25:38.25 ID:xQNFVaiL0.net]
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
frt

645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:25:39.84 ID:LuJmXut30.net]
勇気は認めないでもないが、これっきりにしとけよと思う
こんな生き方してたら命がいくつあっても足りん

646 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:25:51.32 ID:hJ7BxEU00.net]
>>445
初犯だと出ないんだよね、日本は甘いから。
前科があると違うんだけど、初犯だと全然甘くなるんだよ。



647 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:25:53.00 ID:A4rH+TJz0.net]
ホストやってるなら金で解決しそう
罰金10万とかそれぐらいかな
民事で慰謝料決まっても振り込まれるか怪しいDQNだから高校生の治療費心配

648 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:25:55.09 ID:8U5/oyDO0.net]
社会的に強くなりたいなら

勉強しなさい
上級官僚になりなさい
法曹になりなさい
高学歴手にしなさい

以上です

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:25:55.99 ID:BNaAHBYf0.net]
>>581
正しいことをしたという自信と勇気があるなら凄まれただけでは絶対に土下座しない
仲間もいる集団心理と楽観論で何の覚悟もせず注意して、相手の基地外っぷりに心が折れてしまった

650 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:25:56.52 ID:e4YCyX+/0.net]
>>605
車掌が悪い、宮本だけ降ろす知恵がない

651 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:25:57.87 ID:VVeddMj70.net]
>>599
自分で正当防衛の要件をググれよ
それでわからないならここで

652 名前:聞く意味も無いw []
[ここ壊れてます]

653 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:25:58.24 ID:aDsTmlFd0.net]
どっちの親もろくでもない親なのは分かる

654 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:25:59.81 ID:8q75q08l0.net]
110番通報って、LINEやメールじゃできんの?
相手に気付かせない、刺激しないようにコソッとしたい場合もあるじゃん

655 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:26:08.62 ID:SbqWcgxo0.net]
>>1
動画あったんか。これで宮本のキチガイ度がよく分かる。正当防衛など嘘吐いてるから執行猶予つけんで欲しい。
しかし、車掌さんももっとしっかり止めろよ。

656 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:26:11.06 ID:GQzjn3Y20.net]
これはSAT呼ばんとあかんやろ
イチウマは射殺で🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!



657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:26:14.20 ID:8FAxh8OT0.net]
犯人は言うまでもなくキチガイ、糞野郎
高校生は世間知らずの阿保

うーん、この…塩梅
この高校生は喘息持ちって点から見ても親御さんからは大事に大事に温室育ちで育てられたんだろうなーってのは想像できる、親馬鹿ってくらい
高校生にどんな教育したんだ?親御さんは?

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:26:18.32 ID:UQ2kGl7y0.net]
高校生が合気か柔道を習っていればこんなやつ簡単になんとかできたろうに

659 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:26:22.27 ID:w3oBUYgp0.net]
>>564
嘘つきさん首を絞めたソースはまだですか?

押し付けた、押し返したという証言しか出てきてないんですけど

660 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:26:24.65 ID:lfkDVA7N0.net]
>>596
それは思った
高校生が土下座してから急に蹴りだしたね

たまに見た目ガリヒョロでも
ボクサーとか空手やってる場合もあるから

661 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:26:30.41 ID:cHK9oeq80.net]
>>561
関西出身のオラオラ系DQNホスト(28歳)と田舎の高校生の喧嘩だぞ
17歳と28歳って年倍くらい違うのにさあ…

662 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:26:35.39 ID:/4vk4aic0.net]
>>614
なんでそんな長文で必死に擁護してるの?
必死に擁護する理由教えて?

あと、そもそも宮本ってクズがいなければ何も起こらなかった
宮本がクズなDQNであることは間違いないよね?違う?

663 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:26:38.70 ID:XjPmcfOY0.net]
親の敵みたいな怒り方だな
そこまでキレるほどの事かね
無抵抗の相手を蹴り飛ばしたり
かなりの異常性

664 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:26:39.77 ID:7ogXwn4A0.net]
>>590
こういう仲裁上手い人は両方にやめなさいって言うんだよね。
どっちかに味方したら絶対に止まらない。
たとえどっちかが悪くても。
こういうときは高校生にもやめなさいって黙らせるのが正解。

665 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:26:43.40 ID:wW9Z1we90.net]
どっちもまともじゃないからより生理的に無理な方を叩く感じになる
どちらとも関わりたくないのが本音だろww

666 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:26:43.69 ID:nrt9SuRz0.net]
>>637
なんでそんな事を?



667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:26:47.27 ID:entlZswu0.net]
このスレ見てると5ちゃんの悪いとこだけ集めたおじさんがうようよいて逆に笑えるわ 構ってメンヘラおじかよw

668 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:26:48.98 ID:cSR4YE2W0.net]
酷い事件だと思ったけどあのタイミングで土下座したら危ないよ、逃げろやw

669 名前:菊地章夫 mailto:宇都宮 [2022/01/26(水) 19:26:58.99 ID:9nBhlgYu0.net]
宮本一馬さんは宇都宮人が誇りにする喧嘩人や
粋がってるクソガキは栃木に来てみろ
喧嘩自慢がボコボコにしてやるで

670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:27:02.74 ID:xidZGM4K0.net]
高校生に厳しいのはおじさんの特権www

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:27:06.25 ID:Drr810Mo0.net]
公平に見て
電車で過熱式タバコを吸うのと
人の首に手を押し付けるのとではどっちが悪質な行為だと思う?
確かに

672 名前:タバコを吸うのも悪いかもしれないが
高校生が先に一線を越えた過剰な制裁をしたのが問題だと思うけどな
[]
[ここ壊れてます]

673 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:27:31.46 ID:ERYlF/iY0.net]
こんなのいちいち注意してたら
北九州じゃ、命がいくつあっても足りないぞ

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:27:39.49 ID:zCoQp+T80.net]
>>636
だなぁ
というか今どき土下座強要なんて大抵のやつが「はい強要罪」って言い返せるし

675 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:27:43.15 ID:8r8jgz070.net]
>>624
漫画で売り上げるのが日本の大企業経営方針じゃ
体弱い高校生ぶち殺す数増えるほどウハウハよね

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:27:52.33 ID:SlqZEldV0.net]
この少年は学校でも土下座野郎とバカにされるんやろうな



677 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:27:54.43 ID:9GR9rggK0.net]
イキってるやつが悪いことして正論で注意されたから言い返せずに逆ギレして殴りかかる、殴りかからないにしても物に当たるシーンを中学、高校で何度も目にしたがこの高校生はそういう奴が全くいない私立の一貫校とかだったのかな?

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:27:59.12 ID://uBbTlS0.net]
憲法9条有れば戦争にならないと思ってるタイプ

世の中常識通用しない奴もいる
同級生の女もいるし、ひろゆきみたいなノリで論破しようとしたらボコられた。まさか手が出てくるとは想定外だったんだろう…

679 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:28:00.47 ID:xAv14URM0.net]
パンティ動画まだー?

680 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:28:25.57 ID:GQzjn3Y20.net]
>>654
反動で金的頭づき食らわせなアカンわ

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:28:28.30 ID:aDsTmlFd0.net]
>>651
それな
どっちも気持ち悪い

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:28:35.90 ID:nrt9SuRz0.net]
>>657
そらアウトやな
俺が宮本なら、即通報するけどな

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:28:44.31 ID:sdj5NY0G0.net]
>>596
1人を抑えて他の3人を抑制するのは当たり前

684 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:28:54.67 ID:LjnP4/rF0.net]
車内でのタバコをやめさせたかった

車内でのタバコは止んだ

希望に沿った結果が出てるのに何が不満なのか

685 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:28:57.63 ID:a66nYOn10.net]
>>1
なんだよ、この暴行男
無防備の相手に向かって暴力行為をやってるか
雑魚すぎるだろ?

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:29:01.89 ID:8r8jgz070.net]
>>662
喘息だってよ



687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:29:05.91 ID:jUlnG7S+0.net]
高校生も退院したら鑑別所行きな

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:29:10.63 ID:bOojPKiy0.net]
>>603
他の田舎もそうなのかね
仕事の関係で小学生の子連れて引っ越してきたけど、大学は都内にいかせてる
寂しいけど子どもはもう戻ってこなくていいわと思わせる土地柄

689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:29:12.41 ID:hl5aQMH/0.net]
この馬鹿がムショから出て、当時の高校生10人が
こいつをぶち殺すと言う事件が発生したら、またスレ立ててくれ。

俺は、宮本一馬君と言う名前を絶対忘れないし、
ムショから出るときは、お勤めご苦労様と、迎えに行くよwww

馬鹿チンピラの見本だろ?
By 週間文春

690 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:29:20.99 ID:GNeWxinc0.net]
>>648
社会に一定数要るあたおかに片っ端から注意していくの?
何かメリットあるそれ?

691 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:29:21.49 ID:Jek0A4So0.net]
電子タバコかよ スレタイ真面目にやれ

692 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:29:21.84 ID:cHK9oeq80.net]
>>593
おまえが40以上のおっさんってことはわかった
正義マンって揶揄する時代じゃないから
芸能人にしろバイトテロにしろ炎上したら許されないんだよ

693 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:29:22.25 ID:z4TPqazA0.net]
ヤニカスは全員殺されてしかるべき

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:29:45.73 ID:SbqWcgxo0.net]
>>165
逮捕されたニュースではもっと目が細かったから、写真加工してるんやろ。

695 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:29:56.81 ID:TOk0t/cd0.net]
>>53
あーわかるわ自分が絶対正義と疑わないやつはヤバい

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:30:00.65 ID:l6jP35Hy0.net]
>>614
雪山うんぬんは
エベレストや低酸素の高山での話
それとこれを混同するな



697 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:30:22.52 ID:jGKPpFw00.net]
YouTubeだと刺青したお兄さん達が楽しそうにはしゃいでるから身近に感じたんかな
普通絶対関わっちゃいけない人達だってわかりそうなもんだけど
高校生にしてはキッズ脳すぎない?

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:30:26.38 ID:Z60wYfMw0.net]
>>661
イジメだめ絶対
許されるのは半沢のグギギ…ってやる土下座のモノマネまでだ!

699 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:30:29.40 ID:m92TwGOv0.net]
高校生みたいな若い友人が4人も揃ってて、なんでホスト崩れチンカス男一匹すら倒せないんだよw俺が高校生の頃だったら一人で返り討ち喰らわせてたわ

700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:30:30.93 ID:VkSNxUg60.net]
「イキったから悪い」って世論が噴出してきたら急に「実は喘息だった」って
車掌が来たら強くなる行動心理悪的に一致

701 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:30:47.95 ID:Jek0A4So0.net]
殺されなかっただけ良かったやん

702 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:30:49.31 ID:sDCjBEaS0.net]
>>653
逆張りするとレスが沢山もらえるからな。
承認要求が満たされて自己肯定感が得られるんだよ。

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:30:57.72 ID:jUlnG7S+0.net]
つか、公共の場で喧嘩してると買った負けた関係なく両方パクられるからな

704 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:31:04.32 ID:fOVGPvyd0.net]
一馬くん一生ネットで笑いものだね

705 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:31:25.09 ID:xxVpNRzl.net]
>>103
イケメン人生余裕すぎて、ここで叩いてるやつよりも生涯稼ぐと思うと泣けてくる

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:31:29.26 ID:pXMsUyb00.net]
>>103
戦うってなったらそりゃここの奴ら全員戦おうと思ったらヤる側でしょ
普通に戦争になるだけだよ。殺し合いのね。このスレの人間舐めたら駄目だよ
相手がヤクザだろうが、テロリストだろうが、過激な宗教の信者だろうが、大統領だろうが、何かの格闘技のチャンピオンだろうが、戦うとなったら殺し合いだよ

この高校生は喘息持ちで戦う気は鼻からなくてタバコを止めてもらったら終わった話だから可哀想であるよ。
情けないのは駅員だよ



707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:31:30.41 ID:V/QLXIZW0.net]
>>648
>なんでそんな長文で必死に擁護してるの?
>必死に擁護する理由教えて?

これが擁護に思えるのなら頭がおかしいんだろ、あなた。
これは一般論だよ、能力もないのに正義を保とうとして事態を悪化させるような人間は
迷惑でしかないだろう。

刺青を見せられただけでビビッて土下座、まるで対犯罪活動や格闘のど素人じゃない。
自分を害する明確な意思を見せている相手に無防備に急所を晒す、キチガイです。
本当に相手がナイフを振り回すような真性じゃなくて良かったね。

708 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:31:35.51 ID:Jek0A4So0.net]
事なかれ主義が1番だよ

709 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:31:41.68 ID:/4vk4aic0.net]
>>675
> 社会に一定数要るあたおかに片っ端から注意していくの?
> 何かメリットあるそれ?

俺がそんなこと言った?
変な方向に持ってくなよ
まぁそうでもしないとアクロバティック擁護できないからな
宮本ってのはクズなDQNってことはお前にも分かるよね
分からないなら同類だよお前

710 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:31:44.36 ID:T1LSUlaq0.net]
しかも宮本が吸ってたのが電子タバコだからなぁ。普通の紙巻タバコなら凄い煙が出るけど
別に電子タバコや加熱式タバコを電車内で吸って良いとは思わんし、JR東日本も西日本とかもそれらは禁止してる
とはいえ、結局のところ高校生が自己顕示欲を出して返り討ちにあっただけだろ
喘息を言い出してるけど、それならあんな空いてる電車なら車両移動すれば良いだけ

711 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:31:46.08 ID:d5JBZ5mG0.net]
>>689
土下座正義マンもな

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:31:48.63 ID:2F2398T10.net]
>>657
いやタバコ吸ってたんだから
ぶん殴られても仕方ないよ

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:31:54.55 ID:5EIPPBKM0.net]
まあカス馬みたいな奴は893に絡まれたら秒殺ジャンピング土下座だよw

714 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:31:55.53 ID:aDsTmlFd0.net]
こんな動画出回って高校生4人は学校に居場所あるんだろうか
加害者と大して変わらんぞ

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:31:59.20 ID:tJFsU6KR0.net]
喘息ならそれこそ車両移るなどした方が理にかなった行為だけどな

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:31:59.72 ID:cHK9oeq80.net]
>>637
車掌が下ろしたの?
宮本がやり足らなくて高校生連れて下りたんじゃないの?



717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:32:00.60 ID:LvUUWS0T0.net]
>>1
宮本→朝鮮人の可能性有り
ぶち切り暴行→朝鮮人の可能性有り
一重→朝鮮人の可能性有り

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:32:03.38 ID:xidZGM4K0.net]
>>680
正義マンの高校生も、ここで正義マン叩く自称正義マンもすべて自分が正義マン
正義とは独善的な物

719 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:32:05.44 ID:RDhLyl960.net]
>>592
因縁はつけてないだろ
電車内でタバコを吸うこと自体アウトな行為なんだから
それとも因縁をつけるの意味をご存知でない?

720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:32:11.32 ID:sdj5NY0G0.net]
>>646
当たり前やん、いつ3対1が始まるかわからんのに1人押さえつけて3人抑制さすやろ普通
宮本は最低限の暴力でおさめたと言える

721 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:32:23.69 ID:VVeddMj70.net]
>>657
それ格闘技のフェイスオフみたいな事されて押し返しただけの話やろ
それを宮本がオーバーに言ってるのな
本気にしてどうすんの?チンピラの手口そのものだろうに

722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:32:25.10 ID:wJS5Jla70.net]
高校生4人組が宮本囲んで絡みに行ってんでしょ?
んで宮本が先に手を出したのガキの方だろうがと怒鳴り散らかす

そりゃ乗客も様子見るわ
電車内タバコは明らかにマナー違反でも
喧嘩に発展した顛末はどっちがわりーか判らんもん

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:32:25.28 ID:e4YCyX+/0.net]
>>623
お前は親に常に暴力振るわれて育ったからそういう考えになったんだな

724 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:32:47.41 ID:fOVGPvyd0.net]
>>103
見るからに知能低そうで草

725 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:32:52.32 ID:/4vk4aic0.net]
>>692
擁護でなければ、なんでそんな必死に長文で何度も書き込みしてるの?
どうしてそこまでしてるか教えて?

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:32:52.59 ID:cHK9oeq80.net]
>>655
こんな関西人知らんよ
入ってくんな



727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/26(水) 19:32:54.66 ID:nrt9SuRz0.net]
>>688
それを学ばないとな
たとえ防衛でも、パトカーの後部座席に挟まれて
座らされるから
ザ・経験者は語る

728 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 19:32:56.76 ID:s+B0qP3B0.net]
>>640
隣の車両に移ってからでいいじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef