[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 05:54 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワクチン】国の接種歴管理システム、空欄の場合は「接種歴なし」と自動記載されていた では「不明」とは? [haru★]



1 名前:haru ★ [2022/01/13(木) 21:30:27.46 ID:N+pUnTvM9.net]
HER-SYSのワクチン接種歴情報は、入力者が何も入力しない場合に接種歴「なし」と自動記載される仕様になっていたため、接種歴不明が過小評価されている可能性がある。

ただし、陽性者、死亡者に占めるワクチン2回接種あり症例の割合は、一般人口においてワクチン接種が進捗するのと同時に経時的に増えており(参考)、
8月の流行が最も厳しく保健所や病院の業務負荷が最も増大していたと考えられた時期においても同様の傾向が見られたことから、ワクチン接種歴ありの入力率はある程度保たれていたと推察された。


厚生労働省は、日本で確認されたオミクロン株感染例について、初期の事例については、感染症法第15条第2項に基づく積極的疫学調査を行っている。
12月27日時点で情報が得られた109例のオミクロン株感染例の解析では、男性が63%(69/109)、入院からの観察期間中央値は 8日(最小値 1日、最大値19日)で、観察期間中に継続して無症状が29例、軽症が74例、中等症Tが6例であった。

ワクチン接種歴に関しては、未接種者が22例、接種者*(追加接種ありを含む)が86例、ワクチン 接種日 不明が1例であった。


令和4年1月13日
https://www.niid.go.jp/niid/ja/2019-ncov.html


【新型】コロナ感染者ワクチン接種「不明」なぜ多い? 600人以上が不明、都に聞く [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642071313/

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:51:38.21 ID:mVQB4kGp0.net]
>>66
埼玉では不明なしで2回接種と未接種を公表してる管轄があって
割合的には東京だと2回に不明を足すと似通ってた

83 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:51:47.02 ID:RKxI4k8k0.net]
政府「このままでは数字のカラクリがバレそうだから
3回目接種を前倒しして在庫処分させていただきます!」

84 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:51:54.35 ID:mrlIbk9h0.net]
>>64
国外居住で外国で接種して帰国した日本人は自治体の接種記録に残らないので接種が証明できない
現在入国できるのは日本国籍者か日本の在留許可のある外国人でほぼ日本人
日本国内在住者で国内接種であれば、大規模や職種接種でも転居しても接種時の住民票所在地に申請すれば
接種済証の交付が受けられるので接種不明にはならない

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:51:55.30 ID:N+pUnTvM0.net]
接種済みでも未入力だから「履歴なし」なんだよな
嘘は言っていない

「未接種」ですって言うと嘘になる

86 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:52:12.93 ID:iGVhJnDI0.net]
不明を全体から削っても割合出し直しても毎日7割前後が接種者だからその時点で察しろよ…

87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:52:20.33 ID:rKkgaeIX0.net]
>>77
デタラメな統計見てモルモットは喜んでいたのか…

88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:52:23.31 ID:VSyaClqd0.net]
>>72
空欄の場合は自動的に未接種になるんだって

89 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:52:24.05 ID:/xxlvpei0.net]
大方そんなカラクリだろうと思ってたぜ

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:52:40.24 ID:osKoS2N50.net]
>>5
早めに接種した方が自分と家族のためだよ
遅かれ早かれ全員感染する



91 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:52:46.92 ID:N+pUnTvM0.net]
>>82
そう。不明は接種日不明ってことだから

92 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:52:49.73 ID:Pubk0Tqr0.net]
ん?じゃあ不明のみならず未接種の内訳にも接種済みが混じってるってことかな

93 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:52:56.25 ID:xDQBbUuQ0.net]
>>12
・・・・・勘のいいガキは嫌いだよ

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:53:05.35 ID:nQ/Npr0l0.net]
475 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/01/13(木) 21:51:17.62 ID:tRdDtid20
拓○大学に非常勤で教えにいっており、ほとんどの常勤非常勤の教員はちゃんとマスクをしているが、昨日は、
自○隊からきている尉官の教員が、教員室でマスクをせず、ゴホゴホと咳をしながら仕事をしていた
教室でも同じことをしているのだろう
○衛隊は米軍のために日本人を絶滅させようと頑張っているんだな、とよくわかったは

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:53:25.90 ID:mVQB4kGp0.net]
>>92
この記事ではその可能性もあるということだね

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:53:32.67 ID:iGVhJnDI0.net]
統計の数字なんて基本的に見せる側の都合のいいように切り出されて整形されてるのなんて仕事して資料作ったことあるなら常識です

97 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:53:39.49 ID:hCH0cicA0.net]
不明=ワクチン接種者

うわぁ…これが現実ですよ
ワクチン信者どうすんの?
免疫不全で脳は認知機能障害で身体はエイズとか終わってんな…

98 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:53:44.09 ID:Pk7d6pmZ0.net]
結局未接種を多く見せたいだけ

99 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:53:45.69 ID:N+pUnTvM0.net]
>>12
「履歴」が無いのは本当だからな
未接種とは言っていないだろ?

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:53:55.09 ID:fXTmpzl60.net]
>>43
公明党政権の闇は深い…



101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:54:01.01 ID:5kM9sAru0.net]
ギガポイズン

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:54:02.59 ID:0CyDRxQ50.net]
不明は接種してから二週間経ってないから未接種扱いなんだけどーモルモットがうるさいから不明にしますたw

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:54:04.10 ID:LOVc9CZh0.net]
>>76
しかもその不明の2回接種を未接種に入れて計算したら感染予防の数字とキッチリ合うな。反ワクは馬鹿だから計算出来ないとかドヤってたんやけどw

お利口なお計算がおかしい筈ないのにおかしいよなあw

104 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:54:08.36 ID:ww+rJO/E0.net]
>>1
は?ハーシスって自己申告だけ?
実際の接種記録じゃないの?
保健所アホなの?

105 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:54:34.78 ID:tugMALoq0.net]
NULLと0の違いがわからんプログラマがマジでいるから恐ろしい
ぬるぽ

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:54:37.10 ID:kNIqLTS60.net]
>>76
その98%はどこからきた?

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:54:56.83 ID:RpEThcV70.net]
 
 
600 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/17(金) 15:08:15.56 ID:c15ANpON0
オミクロンも既に集団免疫状態のような気もするけどな、最近頭痛しないし





集団免疫ではなく、集団ヒステリーなだけ


無知の馬鹿と工作員がただの風邪で大騒ぎする


馬鹿が風邪でビビり 馬鹿が口に紙おむつをして 馬鹿が我先に毒チンを打つ


打ったら最後、免疫不全や血栓や心筋炎で死ぬ


https://i.momicha.net/politics/1637514332649.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637514364581.jpg

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:54:57.61 ID:urwM+dhx0.net]
>>90
感染するのに接種するの?

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:55:20.03 ID:ShbySgAg0.net]
>>94
レッドチームの臭い人?

110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:55:29.75 ID:reEu/9x00.net]
不明にしとけば接種者感染人数誤魔化せるからやりたい放題だな



111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:55:33.21 ID:Y8NSuyz00.net]
こういうインチキは都合がいいから放置すんだな

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:55:42.78 ID:c2oNoa4A0.net]
もうこんなの絶対反ワクじゃん

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:55:46.97 ID:yX3b4hVx0.net]
記入なしの場合こそ不明だろwww

114 名前:ただのとおりすがり mailto:niceage [2022/01/13(木) 21:55:50.81 ID:kYiKjXu60.net]
問診票なしで接種させるから

115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:56:04.85 ID:qX5uH/t+0.net]
>>52
仕様ガッ

116 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:56:25.41 ID:QsDB88Td0.net]
>>8
わろた
不明=接種済みじゃんw

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:56:37.25 ID:eW18akue0.net]
未接種者は、用心して外食しないからな

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:56:57.88 ID:sHeWOZ6V0.net]
もはやこの国の統計は信用できないということですね
中国や北朝鮮と一緒ですよ
いーやそれ以下か

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:56:58.67 ID:ve7sihdv0.net]
>>43
在日創価学会公明党の仕業だとバレバレなんだよ

120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:57:06.78 ID:g9cGZmDh0.net]
>>78
まぁ普通に考えて
誰かまたは誰かたちにとって
非常に都合が悪いんだろ

Dapiiiiにつぎ込まれた間接的な血税があると思うと
非常に腹の立つよなぁ



121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:57:30.69 ID:si+bMn1X0.net]
このスレは接種歴管理システムの話で
【新型】コロナ感染者ワクチン接種「不明」なぜ多い? 600人以上が不明、都に聞く [かわる★]の方は各医療機関から連携されたデータの集計の話で
それぞれの不明については別の話だろ
なんで一緒に考える奴がいるんだ?

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:57:32.05 ID:c2oNoa4A0.net]
わざわざ不明と書いてるということは 聞いたけど答えなかった、回答を拒否した
これしかない

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:57:33.93 ID:ofk2bdmw0.net]
日本のワクチンを水にすり替えて韓国へ横流しw
打った人に感染が多すぎたら怪しまれるから空白を登録とかしてそうw

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:57:48.62 ID:+P2FiYVX0.net]
もうダメ猫の国

125 名前:ただのとおりすがり mailto:niceage [2022/01/13(木) 21:58:00.85 ID:kYiKjXu60.net]
問診票なし基礎疾患の有無も確認していないから記録が無い不明

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:58:01.32 ID:ZAvSWzj20.net]
実験データが意味不明
こんなんで高給取れるなんて公務員天国だぜ

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:58:17.34 ID:9avGwKvj0.net]
国レベルでワクチン推進をしてるのはご存じの通り
今回のこともその一環で筋は通ってるよ

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:58:23.44 ID:SnoUIR+l0.net]
さんざん打て打てって言って効きませんでしたじゃ死んだ人達が浮かばれないからな

129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:58:32.34 ID:RKxI4k8k0.net]
>>118
日本国はアベのおかげで改竄し放題国家になりましたね

130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:58:54.70 ID:fXTmpzl60.net]
>>4
ドヤ顔でワクパス出した二回接種者が
通信ダウンで0回表示されてた問題と似たようなもんだな



131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:58:58.58 ID:HgjHj0uo0.net]
>>128
その人達は未接種扱いで死んだのでは?

132 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:59:15.26 ID:NERTBiNW0.net]
オミクロンに対しては予防効果なし!
重症化を防ぐというが、未接種でもほぼほぼ重症化してないですからw

133 名前:ただのとおりすがり mailto:niceage [2022/01/13(木) 21:59:17.35 ID:kYiKjXu60.net]
自衛隊の大規模接種会場で接種した人は記録が無いから不明

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 21:59:18.96 ID:FnZ8PFs20.net]
動作確認してないってこと?

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:59:34.24 ID:s/pTbxI20.net]
ここまで統計データが信用出来ないとなると、
そもそもワクチンの接種率そのものも怪しいんじゃないのか?
国民の80%がワク2度接種済みって本当なのか?

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 21:59:57.51 ID:LOVc9CZh0.net]
>>121
つまり数字に連携が取れてないわけですね
計算も各機関各部署で独自でやってると

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:00:04.37 ID:mLF08+h80.net]
10 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/01/13(木) 17:07:54.70 ID:H/EGblz+0
3回目接種者がいないのはおかしい
不明にカウントされてるだろ

↑これな

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:00:33.52 ID:N+pUnTvM0.net]
>>135
何かカラクリがあるんだろうけど見つけられない
情報求む

139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:00:35.34 ID:o14sMSOl0.net]
マジかよ

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:00:35.35 ID:YLvUZH020.net]
データ管理すら杜撰だな。じゃあこれ、人体実験ですらないな。人口削減の為の殺人化学兵器だわ。



141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:00:39.62 ID:fXTmpzl60.net]
>>7
本当の本当にワク信が頭が悪くて悪うて迷惑なほど悪いのに
何も考えられずに暴れてるのが迷惑だよな

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:00:41.25 ID:g9LCUBRQ0.net]
>>12
なんということでしょう

死者はちゃんと見るだろうが
厚労省が発表しているワクチン副反応でも不明があるんだよな
ワクチン副反応だから当然ワクチン派接種しているんだが、接種日、ロットが不明というのが結構ある
最初の50人中19人が不明じゃねえか

No 年齢 性別 ロット番号
5 61女性 不明
12 45 女性 不明
13 56 男性 不明
16 84 女性 不明
18 89 女性 不明
19 46 女性 不明
24 80 男性 不明
25 69 女性 不明
28 79 男性 不明
30 84 女性 不明
34 54 女性 不明
37 75 女性 不明
40 53 女性 不明
41 59 女性 不明
43 49 男性 不明
44 59 女性 不明
47 51 女性 不明
48 52 女性 不明
49 55 女性 不明
50 89 女性 不明

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:00:44.60 ID:HgjHj0uo0.net]
ワクチンを信じるには自民党を信じないと駄目なんだな

144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:01:16.24 ID:oi+suxZb0.net]
もう見てないかもしれんが
前スレ>>795

この画像の意味は日本だと一人当たり五回打てる分のワクチンを発注してるということ


https://pbs.twimg.com/media/FG06QPaXsAMuzXB.jpg

145 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:01:18.54 ID:N+pUnTvM0.net]
>>142
くそわろた
こっちでもネタバレしちゃってるじゃん

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:01:18.76 ID:m2Tq1pn10.net]
>>19
これだ
コロナ感染の症状で酸素吸入が必要なのも鼻水のみも全部軽症というのもそうだけど、正確に伝えようとしないで想像におまかせという時点で誤魔化しがあるよな

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:02:12.03 ID:mLF08+h80.net]
>>8
それがなぜしっかり記録として管理してないんだ?
低学歴か?あ?

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:02:13.75 ID:s/pTbxI20.net]
いつの日か、ワクチン接種率105%とか、アホな統計結果が出てくるかもな。

なんつっても年金事務所では190才の人が生きてる国だしw

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:02:14.37 ID:MHoKjDtX0.net]
夏「5箇所変異したらワクチン効かないかも!」
オミクロン→30箇所変異

150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:02:26.03 ID:o14sMSOl0.net]
COCOAといい人の命をなんだと思ってるん



151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:02:32.89 ID:c6C8338e0.net]
未接種は空欄も含んでいるから過大な値
接種済みのいくらかは不明にまわされて過小な値ってことか

・・・わざとではないよね?

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:02:45.52 ID:SKeJWegm0.net]
結局なにが正しい数字か分からなくなるのがデフォ

153 名前:ただのとおりすがり mailto:niceage [2022/01/13(木) 22:03:25.65 ID:kYiKjXu60.net]
病院で接種した人は氏名住所などの記録があるけど
大規模接種会場の人は名無しさんだから不明

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:03:37.38 ID:hL9Q1feH0.net]
大阪みたいに手続きせずに接種しまくっていたとかも影響ありそうだけどね
あとは、
・医療・福祉従事者などの家族や同居者を接種対象でない時にワクチン接種した
・3回目以上の接種を受けた謎の方々がいた。
こんな方々を統計に入れるとネチネチ言われるから
統計から省いて対処って感じかな

155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:03:37.91 ID:cjahAZb20.net]
統計取ってる役人全員クビにしろ

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:03:40.37 ID:oi+suxZb0.net]
>>4
むしろわざとやってるんじゃないか?
あとワク信が罹ったら絶対打ってませんと言うだろうなw

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:03:43.39 ID:o14sMSOl0.net]
つまりワク信が感染すると
自分が未接種とカウントされてるのに「未接種のやつのせいで」とか逆恨みすることになるの?

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:03:49.01 ID:LOVc9CZh0.net]
>>141
タチの悪い事にバカほど自分は賢くて理知的に行動してると思ってる
偉い人が言っててみんながやってて常識だから打って当然とか思ってるだけなのに

出してくる数字も都合のいいものばかりで

先頭のラットについて行って川に飛び込んで溺れてるのに正しいと思ってるからな

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:04:09.72 ID:ZAvSWzj20.net]
ワクチンの中身が不明って事かもね
当たりかはずれか

160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:04:13.50 ID:Pubk0Tqr0.net]
実際には9割がたの新規感染者が2回済みな気がしてきたわ



161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:04:17.47 ID:VSyaClqd0.net]
これ実際に接種した人の数も正確にはわかって無いだろうな

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:04:23.42 ID:mLF08+h80.net]
>>153
低学歴丸出しやんけ

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:04:27.55 ID:RMHxphBG0.net]
>>116
笑えるよね
つかさ危惧すべきは情勢なんだよね
欧米特に欧州においては現時点で我々が知っている中国以上に強権かませてるからね
民主主義とは一体なんなのさ、とね
まだ日本は上層部が強権姿勢で無いからいいもののこれも時間の問題なのかもしれんのよねー
日本人は裏で糸引いてる団体がある事も視野に推察すべきですかな
まあ九割でしたってけ?ときすでにおすしか…

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:04:41.73 ID:CuYwBd4M0.net]
数字改竄することだけは全力なの草

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:04:49.74 ID:1nSOOwuV0.net]
her-sysの入力項目279あるらしいから忙しくなったら投げたくなる医者もいるかもしれんな
(以前のFAXで送るのは20項目)

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:04:57.18 ID:N+pUnTvM0.net]
>>151
「未接種」とは言わないで、「接種歴なし」とする

なんで「未接種」と言わないのか、謎が解けた

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:05:05.91 ID:oi+suxZb0.net]
>>151
政府マスコミの動きからしてわざとだと思ってしまう

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:05:11.02 ID:RKxI4k8k0.net]
>>158
ひろゆきのこと?

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:05:12.67 ID:mVQB4kGp0.net]
>>164
しかも別の自治体では真摯に報告してるとこもあってバレてるのに

170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:05:16.70 ID:YLvUZH020.net]
現実がこんな有り様だからネットの陰謀論より科学や統計を信じるとか言ってるワク信はバカなんだよwいくらでもデータを捏造改竄してんだから



171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:05:29.05 ID:o14sMSOl0.net]
こんな不確かな情報を元に「ワクチン効いてる!」とか言ってたの?

172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:05:38.41 ID:liNYxsoK0.net]
不明は勿論、未接種もかなりの数が接種済みだったってことだろ

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:06:26.11 ID:9dNqWIQw0.net]
誰がこんなどマヌケな国を信用できるかよ
いい加減にしろよクソが

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:06:38.47 ID:si+bMn1X0.net]
>>136
たぶんそうだと思う
ここの話は接種歴を未記入だと未接種扱いという仕様
ただの入力忘れか実際に未接種だから入力しなかったのかが
判別できないので接種歴管理システムのでは入力忘れを
未接種に計上してしまう恐れがあるので実際の接種状況と
違くなる可能性があるって話なんだと思う

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:06:55.45 ID:w2WHq15S0.net]
なら感染者のワクチン接種率95%以上じゃね?

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:07:02.41 ID:ZD1XAw1S0.net]
不法入国者なので歴がわかりません、では?

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:07:02.35 ID:zwi0X8n60.net]
お題:岸田・山口と小池・吉村

・感染が 拡大したり 役立たず
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。
感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
だからワクチンを打とうが打たまいが1日で感染する
確率は限りなくゼロだ。

だからワクチン接種に何の意味も効果もない。

感染しても必ず発症するわけではない。
不運にして感染したら治療すればいいのだ。
ほとんどの人が3日で治る。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会

・国民の 死をもてあそぶ 外道なり
・政治家を 利用しまくり 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・病床不足 儲かりまんな 病院はん

「尾身茂 詐欺」「日本医師会 診療報酬 引き上げ」で検索

●尾身茂と脇田と中川は政府からいくら報酬を得ているか明らかにしろ。
 その金は国民の血税だ。目が飛び出るくらい高額だそうじゃねえか。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

●WHO=感染拡大を阻止できなかった無能

 尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

【尾身茂 公明党】【尾身茂 創価学会】で検索

 お題:岸田文雄

 ・創価より 頭を下げよ 国民に
 ・創価票 なくして自民 単独過半数なし
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下は、「自公連立政権による政府」が国民に無意味・無効果の
ワクチン投与を強要する理由だ。

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
rapt-plusalpha.com/17185/

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:07:05.31 ID:LOVc9CZh0.net]
>>168
ひろゆきは計算して発言してるだろ

こう言えばアンチと擁護が喧嘩しておれを引き立ててくれると

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:07:16.05 ID:mVQB4kGp0.net]
>>172
情報開示したら、10歳未満でも2回接種とか不明がありそう
まともに入力してるかも怪しいし
本当に、8割以上ワクチン打ってるのか

180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:07:16.18 ID:fXTmpzl60.net]
>>69
faxで指舐めぺろぺろ数えることでなんとか正しい数字を把握してたんだな



181 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/13(木) 22:07:29.35 ID:A0rcMJfS0.net]
統計情報としておかしくてもいいんだろ、国交省なんて数字改ざんしても平気なんだから
これが日本のVRSだってドヤ顔してた河野大臣に説明してほしい

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/13(木) 22:07:31.61 ID:s/pTbxI20.net]
おいおい、このデータ管理能力の連中が集まって、
5歳以上12歳未満へのワクチン接種について専門家会議開かれるのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef