[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 08:14 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 478
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コドモン】「Qアノン主宰者」が札幌在住かと毎日新聞記事 その男とはロン・ワトキンス [ニョキニョキ★]



1 名前:ニョキニョキ ★ [2022/01/11(火) 13:01:27.36 ID:NST7X0Y49.net]
米陰謀論、日本から発信か 「Qアノン主宰者」?札幌在住

その男性は、ゆっくりと外階段を下りてきた。昨年12月中旬、底冷えのする札幌の住宅街の一角。迷彩柄の上着姿だった。

 目が合った。男性はきびすを返し、下りてきたばかりの階段を一気に駆け上がった。

 名前を呼んだ。男性は振り向きもしない。自宅に入ると、インターホンに応答しなかった。

 この男性は米国人のロン・ワトキンス氏。極右系陰謀論「Qアノン」の舞台となったインターネット匿名掲示板の管理人だった。一部米メディアでは、投稿していた謎の人物「Q」本人である可能性も報じられている。ワトキンス氏は今秋に米国で実施される中間選挙(4年に1度、米大統領選の中間の年に実施される上下両院議員などの選挙)に立候補を表明している。

 2020年の大統領選でその存在が有名になったQアノンだが、改めて注目されたのは21年1月6日に起きたトランプ前米大統領の支持者らによる米連邦議会襲撃事件だった。訴追された700人以上の暴徒にはQアノンの信奉者が含まれ、上半身裸で角付きの毛皮の帽子をかぶった「Qアノン・シャーマン(霊能者)」と呼ばれる男もいた。首都ワシントンの連邦地裁は昨年11月、この男に禁錮3年5月を言い渡している。

 札幌に拠点を置くワトキンス氏が「Q」だとすれば、米国の民主主義を脅かした陰謀論は日本から発信された可能性もある。

一貫してQであることを否定
 「ロンは一貫してQであることを否定している」。そう説明するのは、同じく札幌在住でワトキンス氏の「選挙マネジャー」を務める米国人SF作家、トニー・ティオラ氏(58)だ。だが「Qアノン主宰者のワトキンス氏が出馬へ」(米CBSニュース)、「Qアノンの象徴が議会選出馬を明言」(AP通信)などと、深い関係を指摘する声は少なくない。
https://mainichi.jp/articles/20220110/k00/00m/030/146000c

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 14:49:38.94 ID:OOcQc5x40.net]
>>7
上下左右どの方面にとってもスパイ天国だから

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 14:50:50.33 ID:ciH0oxGH0.net]
Jアノン舐めんな、コラ!

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 14:52:01.94 ID:ua6mnXnZ0.net]
>>22
アノンの主催者は5ちゃん管理人の息子

150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 14:52:28.06 ID:/P/mxbZM0.net]
お前らこんな奴に踊らされてたのかw
クラーケンやら世界緊急放送やら笑わすなwww

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 14:58:50.05 ID:AbvUEpbF0.net]
2chが生まれなかったパラレルワールドが存在したら、少しマシな世界になってそう

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 15:05:18.28 ID:x5R6z+Gj0.net]
南区の山の方にいるのかな
買い物も不便じゃないし、目立たず自由に生活出来そう

153 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:13:31.33 ID:n/K45xhT0.net]
2chの掲示板がアメリカに輸出されてそこでQ生まれた
トランプとQを信じる人たちが議事堂襲撃まで行った
そのQも極右思想をもつJimの息子Ronによって動かされていた可能性があるという事

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 15:15:41.98 ID:lCAsUZCd0.net]
>>151
朝日新聞が牛耳る世界へようこそ

155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:19:26.18 ID:KUKzbkTv0.net]
私の名はクリストファー・エリクソン



156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 15:30:27.24 ID:+e5VprQ70.net]
>>152
前に見たネットの記事だと豊平峡ダムの近く

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:33:30.94 ID:OAK5wDu/0.net]
まあ、長方形の人だろうな。露と連携とかも

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:38:30.62 ID:rXbqWkhL0.net]
でもすごくない?
ひとりの男の作り話でアメリカ人何十万人動くんでしょ

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 15:39:10.26 ID:n9deV87Z0.net]
>>141
https://www.youtube.com/watch?v=mYcoyp44Rig

160 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:40:30.79 ID:OAK5wDu/0.net]
米で反ワクは反民主党レジスタンス的な
分断の役割はある筈だけど、日本向けは不要

お義理のおべっかでデマ撒き散らすなと

161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 15:42:49.21 ID:6cFIwkPk0.net]
>>158
トランプが煽ったから有象無象の陰謀論者が塊になっただけだよ
実際に見てみると100人が100人好き勝手な事いってる支離滅裂な奴等に過ぎない

「アメリカ大統領」又は候補とされる人間が陰謀論に同調する様な発言したからバカが踊らされただけの事
こいつら自身は取るに足らない存在でしかない

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:47:00.74 ID:04s3yd540.net]
オッパブ通いでもしてんのかよ

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:49:11.89 ID:veuBfJwB0.net]
Qアノンの対義語は何?

ロスチャイルド?ロックフェラー?

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:50:15.15 ID:XzHnBc6L0.net]
で結局のところ Loki Technologyというのはどういう会社なの?
〇IAの会社なの?パヨクの会社になったの?

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 15:50:57.55 ID:898DNM+m0.net]
おいちゃんとアホウヨの面倒は見ろよ!責任とってアホウヨを引き取れ



166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 15:52:36.13 ID:898DNM+m0.net]
>>163
陰謀論信仰者の対義語って強いて言うなら一般人じゃね

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 15:53:48.54 ID:/P/mxbZM0.net]
>>163
健常者

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:54:01.11 ID:7SXGxcnk0.net]
パヨQの元締めがジム親子なのは有名な話だろ

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:54:52.46 ID:XzHnBc6L0.net]
Qアノンはロシアの影響工作という設定じゃなかったんか?

170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 15:55:59.98 ID:Oi+OJxby0.net]
>>118
何言ってんだこいつ
Qアノン疑惑はそもそもアメリカで調べられてるんだが

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 15:56:25.17 ID:sDCj9gyg0.net]
去年の銃撃戦とかがデマだっただけで、アノンはエプスタイン島と2020年のパンデミック流行を当ててるぞ
ドサクサに紛れて全部デマにするな

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 15:57:47.55 ID:6cFIwkPk0.net]
そもそもはトランプがヒラリーとかの民主党陣営のピザゲートとか言う馬鹿げた陰謀論を利用したのが発端

で、陰謀論者たちは自分達の妄想が支持されたと思い込んでQアノンって名前に群がっただけの事
どいつもこいつも支離滅裂なお互い全然違う事を言ってるのに、各々が「俺の考えが証明された、支持された」とか思い込んでバンザイを叫んで徒党を組んだわけだ
アホな話
もうトランプが居なくなった以上こいつ等は元のどこにでもる珍妙な事を喚いてる変な人に戻るだけ

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:03:54.42 ID:Nt0x7uw60.net]
>>159
いや、そういうアンタッチャブルってわけでもないだろ。

面倒くさい奴らだが、組織としては比較的弱いよ。だからこそ、マスコミを悪用する。

174 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:05:02.41 ID:IclAebyq0.net]
未だに陰謀論、都市伝説だと思っている人いるんだな

コロナ渦の日本で行われた
Go To Travel Go To Eatは
ユダヤの使う暗号ゲマトリアで変換するとWhere We Go One We Go Allになる
これはコロナ渦に入る3年前から標語としてQが使用している言葉



以下のサイトで自分で確認可能
https://sai001.com/goto-gematria-wwgiwga/

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:05:25.95 ID:Nt0x7uw60.net]
こちらが書いてることが、伝われば良いけど。

背後にいる奴らの目星が正しいなら、個人がそれに対峙するのはしんどいけど、組織としてはそんなでもないと思いますけど。



176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:05:53.59 ID:Nt0x7uw60.net]
>>174
馬鹿らしい

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:06:24.88 ID:Nt0x7uw60.net]
その手の奴ら、チラホラ見てきた。ろくな奴いないじゃん。ハッタリだらけですよ。

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:06:40.12 ID:IwnHwAqQ0.net]
みんな色々詳しいやん
おもろいわ

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:06:44.31 ID:IclAebyq0.net]
>>176
馬鹿らしいじゃなくてw
確認してみな
Qと日本政府との関係がハッキリ証拠として確認できる

180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:07:00.77 ID:898DNM+m0.net]
>>171
何度も外していい未来予想なら何個は誰でも当たるだろ。君は何を言ってるのだね

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:07:24.97 ID:Nt0x7uw60.net]
>>179
だったら叩けば?

知ったことではない。西村に根掘り葉掘り聞いた方が早そうだけど。

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:07:27.94 ID:JI9oQa5Y0.net]
>>171
だからそれを言ってたやつと
宇宙人だの地底人だの悪魔儀式だの
デマまきちらしてたやつは別人だろ
あきらかにw

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:08:04.63 ID:Nt0x7uw60.net]
くだらない。おまえらみんなバカだな。

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:08:34.94 ID:f0s9dVDf0.net]
札幌のどこらへんなの?
近かったら嫌だな

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:08:41.88 ID:IclAebyq0.net]
偽旗作戦てご存知?
自分はQアノンだ!と大きな声でトンデモナイデマを広めるとQアノン全体の評判を落とすことができる
例えば日本でもやってるよねバスに乗って街宣する人たち
あれも偽旗なんだよ



186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:09:00.14 ID:JI9oQa5Y0.net]
エプスタインのことばらしたやつは関係者だよな
プライベートジェットで行くカリブの孤島の話を一般人が知るわけがない

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:09:24.79 ID:V5fUOTxg0.net]
もしかしたらCIAが絡んでるのかもな。

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:09:58.85 ID:6cFIwkPk0.net]
スレ見ても面白いよな
我こそは真実を知ってる賢者なるぞ!みたいな事ほざいてる奴らも全員違う事言ってるからな

これでも陰謀論は自分の妄想の支持集団とか思い込んでるんだからな
他人の言う事なんて何にも聞いてないのがよく分かる

独り言の集合体みたいな奴らだな

189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:10:01.36 ID:9LMG0F3O0.net]
確か2ちゃんのころサーバーが札幌にあったよね

190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:11:44.26 ID:vkhSCpYn0.net]
陰謀論という名の陰謀
安っぽすぎ
ならなんで各州が選挙制度を変えてるんだ?

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:13:03.73 ID:IclAebyq0.net]
Qは2017からロンワトキンスが管理している匿名掲示板で軍事情報を流し始めた
最初はまたデマ飛ばす奴が現れたと思っていた
しかしその内容は明らかに真に迫っていて、トランプ大統領がツイートするのと全く同じ時間に掲示板に投稿したり
トランプが演説で指でエアQ描いたり、後ろにある旗が17(アルファベットの17番目はQ)本、後ろにある箱が17個、17分遅れで演説始めて拍手17回など
どう考えても偶然ではあり得ない事からみんなQを気にし始めだした

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:13:07.50 ID:Nt0x7uw60.net]
>>186
あれ、恐らくガチだよ。
たぶん同意する人たちもいると思うが、サイコパスが支配層にはいると思う。

193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:13:58.22 ID:Nt0x7uw60.net]
>>188
そうじゃないよ。

現場を踏めば、ボンヤリとわかることがあるってこと。そんだけだよ。

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:14:18.03 ID:JI9oQa5Y0.net]
逮捕されたパリやカナダのモデルエージェントが南欧からエプスタインに少女を送ってたのに
その話は一切でてこない
これは陰謀論じゃなくて陰謀だ
国際的な人権問題に発展するから情報統制してるんだろうな
で、女性人権団体の連中はなんでだんまりなんだっていうw

195 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:14:49.28 ID:IclAebyq0.net]
とりあえずQアノンてのはQの支持者ってだけだから、本当のこと話すやつもいれば嘘つくやつもいれば、工作員もいる
Qとは全く関係ない
まとめてQアノンとして叩く人は、Qの存在が困る人なんだよ



196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:16:01.93 ID:Us9DziwF0.net]
夜勤さーん!

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:16:24.55 ID:ubElj5PY0.net]
>>96
右翼タイプはそっち系の人が多いと思う
パヨ系も結局宗教関係じゃないのかな?

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:17:11.24 ID:gYEOj9EI0.net]
「まいにちしんぶん」










はい
解散

199 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:20:13.20 ID:4ORxhQbN0.net]
>>174
これやばいだろ

200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:25:16.80 ID:0PFR5wLb0.net]
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635280920/840

201 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:27:13.60 ID:xCnenWiO0.net]
 札幌に拠点を置くワトキンス氏が「Q」だとすれば、米国の民主主義を脅かした陰謀論は日本から発信された可能性もある。


日本が悪というミスリーディング

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:31:40.89 ID:c+HuYQ140.net]
Q情報面白くて追ってたら
ペンシルベニアに実在する退役軍人が作った会社に辿り着いて

その会社の隠しページに
生物兵器のワクチンを打った人はここでエイズの検査をしてみてくださいとCDCのリンク貼られてた
それがちょうど一年前の話
気味悪くてワクチン打たなかったんだが

実際打って後遺症出た人の話聞くと、帯状疱疹とか高熱とかエイズの初期症状だし、どっかの国の保健省が最近エイズの話出して来るし、マジネタなんじゃないかと思ってる

誰かワクチン打ってからエイズ検査した人いない?
まだ半信半疑だけどリアルっぽくてビビってる

203 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:33:33.21 ID:p3XOTxyO0.net]
Qに成りすまして金儲けしたやつはあの手この手で5000万円くらい儲けたとか
陰謀論はうまくやれば一攫千金らしい

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:35:25.90 ID:SkfV2eM+0.net]
ジムの嫁って韓国人なのか?
ジムの息子は●●●とか言われてたが

205 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:35:28.88 ID:9RSHmsRs0.net]
それはQではなくQアノンな
馬鹿だと思われるから使い分けたほうがいい



206 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:36:00.38 ID:XzHnBc6L0.net]
>>185
賢い

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:40:06.47 ID:8Dz8GJWn0.net]
中核派の毎日新聞が何言ってるの

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:40:24.96 ID:/tjq2gZm0.net]
ネトウヨ→ロン→Qアノンという系譜

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:44:09.39 ID:6LVuLqI30.net]
>>20
QQQQQQQアノンはねぇ〜
オバカなんだ オバカなんだ オバカなんだけれどぉ

210 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:44:22.18 ID:YFdFXpUQ0.net]
偽旗作戦はCIAが考えた作戦
存在すると困る組織があるとしたら、まずその味方のフリをしてその組織に潜入もしくは支持者のフリをする
そして、真実織り交ぜて信憑性を保ちつつトンデモ論を飛ばすんだよ
そして有識者的な人にそのトンデモ論を取り上げさせて
「ほら、この組織はこんなヤバい組織なんですよ。信じるのはやめましょう。みんなで笑いましょう」と世論誘導する

今回のQアノンもそう
Qはトランプと関係している確たる証拠かあるがQアノンは単なる一般市民
偽旗工作員もいれば、純粋に信じてる人もいればいろんな人がいる
Qアノンになりすまして偽旗作戦で新聞やテレビで簡単におバカさんの思考誘導できる

211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:47:44.62 ID:JI9oQa5Y0.net]
>>210
本来のネタ元は当然アメリカで
アメリカでやってたはずなのに
あとから日本が本拠地とか言われても
そういう話だなとしか
また日本は利用されてんのかと

212 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:48:01.03 ID:5cag13Jv0.net]
驚いたけど発信してる場所が日本だったってだけだし

213 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:48:59.88 ID:YFdFXpUQ0.net]
>>211
どうなんだろね
Go To Travelが暗号になってるから日本は関係してると思うけどね

214 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:50:07.86 ID:JI9oQa5Y0.net]
>>213
伊藤穣一とか絡んではいるけど
あれが本体とはとても思えない
パシリでしょあんなの

215 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:51:27.09 ID:JI9oQa5Y0.net]
>>212
地底人だの悪魔儀式だの狂ったように
発信してたのは日本人で
幸福とか統一の信者だってことまでは
わかってるけど
こいつら後乗りして騒いでただけだろ
むしろ本物の妨害工作員だわな



216 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:52:05.43 ID:YFdFXpUQ0.net]
>>214
すまないその人は知らない
今はQに便乗した宗教活動やビジネスか横行してるから注意してる
Q自体は本当だと思うよ
少なくともアメリカ政府関係者でなければ知り得ない情報がドロップされてる

217 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:53:15.00 ID:JI9oQa5Y0.net]
>>216
だからさ、それが日本の日本人から発信されてるわけないじゃん
ここの管理人は日本人じゃないしな
とにかく盛大にデマまき散らしてた日本人のカルト信者は
あとから騒いだ連中だとしか思ってない

218 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:54:13.40 ID:YFdFXpUQ0.net]
>>215
その説は外国人も発信してるよ
日本人もいるだろうけど
Qも書いてたけど、Qアノン情報は全部嘘だと思ってたら良いw
偽旗作戦も実行中だし
ただしQ自体は本物

219 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:54:36.98 ID:JI9oQa5Y0.net]
まあマクスウェルがモサドスパイの娘で
イスラエルの影がちらつくのを誤魔化すために動員されたんだろうなとしか
思わない

220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:55:20.13 ID:JI9oQa5Y0.net]
>>218
ようするにエプスタン島の暴露だけだろ
一般的に意味のある話って

221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:55:27.84 ID:DSfgzQzT0.net]
トランプからバイデンになってから急に米露関係が悪化したのは何故?
なんでアホンばかりでトランプとロシアの話が出てこないの?
ただの陰謀論なのかな?

222 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:55:49.78 ID:JI9oQa5Y0.net]
で、そっからビルゲイツらもエプスタインと関係してて
現在進行形で畑違いのパンデミックがどうこう言ってると

223 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:56:18.05 ID:HFAIodvq0.net]
先週各地で陰謀論デモしてたけど関係ある?

224 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:56:18.42 ID:YFdFXpUQ0.net]
>>217
ん??すまん何が言いたいかよくわからん
Qと言うのは元々アメリカの匿名掲示板に投稿されているんだけど
日本の政府も少なくとも関係はしているはず
なぜならGo To がゲマトリアでQの標語になっているから
これはいくらなんでも偶然では起こり得ない
つまりQは少なくとも日本とアメリカの政府が関係しているってのが自分の考えなんだけども

225 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:56:34.92 ID:suoaUpLQ0.net]
ワトソンがQだとすればって新聞社が憶測だけで個人名出して記事書いていいのか?



226 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:57:05.37 ID:YFdFXpUQ0.net]
>>223
それ偽旗も混じってる
世界中でワクチン義務化反対デモ起こってるのは事実

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 16:57:49.44 ID:JI9oQa5Y0.net]
>>224
エプスタイン島の暴露はコロナ騒動の何年も前
トランプ大統領以前の話だけど
ぜんぜん時系列がおかしいじゃん
リアルタイムで日本でそのネタを発信してたやつ
いないだろ
トランプ大統領になってから
日本のカルトがワーワー言い始めただけで
なんのこっちゃない
トランプのスポンサーやってたんだってなw

228 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:58:50.38 ID:96ZAkTP50.net]
ジムって誰

229 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 16:59:26.50 ID:YFdFXpUQ0.net]
この人のブログがわかりやすい
https://note.com/shironoy/n/nebdb396b615e
宣伝でもなんでもないが、ぜひ読んでみてほしい
そして興味を持ったら本家のQドロップを読んでみて、何が書いてあるか知ってから信じる信じないを決めれば良い

何も知らないのに
テレビが言ってるからこうだとか
Qが言ってるからこうだとか決めるのは思考停止で自分にとって良くない

230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 17:00:31.91 ID:JI9oQa5Y0.net]
あっちの掲示板でカリブの孤島でVIP相手の未成年人身売買されてるなんて投稿されたって
トランプ以前じゃ「陰謀論」としか思われない
それが真実だなんて見抜けた一般の日本人がいるわけがない

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 17:01:11.73 ID:DSfgzQzT0.net]
この掲示板と8chの管理人
8はQの本拠地だから襲撃事件以降は現存しているか知らない

232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 17:02:06.15 ID:JI9oQa5Y0.net]
>>229
初めの暴露がトランプ大統領後になってるじゃん
それおかしいだろ

233 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 17:02:11.95 ID:YFdFXpUQ0.net]
>>230
それが鋭い人はわかるようになってる
パズルのピースが合うような感覚になる
本物の軍事情報は漏れるわけないが、Qは何らかの意図を持ってわざとギリギリわかるような書き方をしてる

234 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 17:02:34.99 ID:YFdFXpUQ0.net]
>>232
ちょっと待って本当に何が言いたいかわからないんだってw

235 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 17:03:50.22 ID:JI9oQa5Y0.net]
>>233
マクスウェルの存在はそのとき知られてなかっただろ
パズルのピースがそもそも存在してない



236 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 17:04:26.78 ID:JI9oQa5Y0.net]
>>234
エプスタインは未成年云々で逮捕されてるが
それはトランプ大統領就任以前の話だろw

237 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 17:05:52.66 ID:ojMM/wCu0.net]
>>202
エイズ検査?HIVウイルスに感染しているかどうかの検査ってことだよね?
じゃあコロナワクチンにエイズウイルスが入ってるってことかな

238 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 17:08:29.44 ID:2zI8GKdH0.net]
こんな記事が全国紙一面とか毎日はどんだけ崖っぷちなんだよ(´・ω・`)

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 17:08:34.66 ID:ojMM/wCu0.net]
てかQはCIAあたりの情報工作員だろ
保守勢力をコントロールするために出てきたんだよ
トランプと同じ、支配者層の手下

240 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 17:09:58.63 ID:Bc9WKPEy0.net]
>>7
国民がバカで騙しやすいから

241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 17:10:27.03 ID:95TO8hoR0.net]
ジムの息子かよ草

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 17:11:54.26 ID:58/8rhft0.net]
>>237
エイズウイルスが入ってるかは知らないけど、免疫不全になるとはよく言われてるね
どこかの大学の教授が言ってたけど
mRNAの動物実験では5回目あたりでADE(抗体依存性増強)を起こし全滅すると

海外の感染症の専門家が説明してる動画やブログを見たけど
コロワク抗体は、特定のウイルスには確かに100%の効果を発揮するが、その他のウイルスに対しては無反応
厄介なのは、その抗体が強すぎて体内の自然免疫(万能)抗体までやっつけることで、その特定のウイルス以外には効果を発揮しなくなるとのこと

つまりイコールエイズみたいになるのではと
実際帯状疱疹は免疫低下でおこるしな
Twitterなんか見ててもかなり増えてるらしいね

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 17:12:25.51 ID:ojMM/wCu0.net]
HBOのドキュメンタリー Q Into The Stormでワトキンス親子が主役級で出演してるよ

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 17:13:44.78 ID:Bc9WKPEy0.net]
>>218
ネトウヨとかもだけど真実に嘘混ぜるのがコツって言ってた

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/11(火) 17:15:19.97 ID:58/8rhft0.net]
まぁワクについては調べた上で自己責任で打つべきだね
皆が打ってるからとかテレビに出てる人が打ってるからとかそんな理由で打つのは良くない
納得して打つならOK



246 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 17:15:51.05 ID:lwLMKY/h0.net]
あんなキモオタを崇めてたわけだ
笑えるわQ様

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/11(火) 17:16:22.79 ID:JI9oQa5Y0.net]
そもそもエプスタイン島の暴露を誰がやったかわからないから
そいつのことをQって言ってるわけで
そのあとデマ垂れ流してた連中は別人だからな
勝手にQ名乗ってるだけで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef