[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 05:20 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】恋愛経験ゼロの42歳こどおじ、オンラインお見合いで37歳女性にお断りされる ★7 [ボラえもん★]



1 名前:ボラえもん ★ [2022/01/02(日) 02:33:25.76 ID:5p6T1e5o9.net]
 三重県四日市市の結婚相談所。去年から続くコロナ禍で、婚活の世界にも大きな変化がありました。

 この結婚相談所では、感染拡大が始まった2020年4〜6月の会員数は「自粛要請」の影響で前年の41%まで激減しました。
しかし、2021年4〜6月は、コロナ前の2019年4〜6月に対して112%とその数は現在も増え続けているといいます。

結婚相談所の担当者:
「おうち時間が増えたことで、やっぱり1人は寂しいとか、そんな不安から『結婚もありかな』という気持ちで、皆さんご入会頂いております」

■母親が亡くなれば1人に…5年前から婚活に励む母親と2人暮らしの男性
 物流工場で働く香山智昭さん(42)は、三重県津市の実家で母親と2人で暮らしています。
香山さんが5年前に婚活を始めたきっかけは、ある週刊誌の記事でした。

香山さん:
「よくある週刊誌で『30何歳を超えてこの特徴に当てはまる人は一生独身です』みたいな…。
たまたまパッと見た時に、自分が何もしなかったら60歳になり70歳になり…」

 香山さんは、「母親も亡くなれば本当に1人になってしまう」と不安になったといいます。香山さんは今、仕事帰りに格闘技ジムで身体を鍛えています。

香山さん:
「腹筋割れてるくらいの体に、真面目に結果を追いたいと思います」

香山さん:
「ゼロですね、交際したかどうか怪しいようなレベルの話が、過去に1人いたぐらい」

 オンラインお見合い当日。相手は大阪府在住の37歳の女性。遠距離の相手と気軽にお見合いができるのがオンラインお見合いの最大のメリットです。
少し緊張しながら、香山さんのお見合いがスタートします。

香山さん:
「動物は好きですか?」

女性:
「昔は怖かったんですけど、動物園とかで見て可愛いなと思うようになりました」
 アドバイス通り、女性に質問を投げかけて相手が興味を示す話題を探ります。

香山さん:
「これやっている時はすごく楽しい、没頭できるみたいなのって?」

女性:
「1シーズン前に私もキックボクシングしていて、蹴る瞬間がめちゃくちゃ楽しいですよね」
 格闘技という共通の話題が見つかり、女性から笑顔が。今までになく会話が弾む香山さん、念願の交際も夢ではありません。引き続き、今度はスイーツの話題で盛り上がる2人ですが…。

香山さん:
「あれ?マジか、いきなり切れたぞ」
 突然、回線が途切れてしまいました。

香山さん:
「あれ、何で?いつもだったら、あと何分で終了ですって出てくるんだけど」
 もともと40分間の予定のオンラインお見合い。通常表示されるはずの残り時間のカウントダウンがなぜか表示されず、そのまま終了してしまいました。

香山さん:
「LINE(でのやり取り)でもいいですし、次は対面の方がっていうのであれば大阪まで出向いても…」

 手応えを感じていた香山さんでしたが、女性からはその後、「お断り」の連絡がありました。リアルに会えないコロナの時代でも、オンラインなら…。香山さんの「婚活」は続きます。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/feature/article_20211218_14418
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202112171441805.jpg
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202112171441806.jpg

※前スレ
【社会】恋愛経験ゼロの42歳こどおじ、オンラインお見合いで37歳女性にお断りされる ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641050853/

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:36:59.61 ID:eW7SuXTV0.net]
こどおばって料理もできなさそうw

382 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:37:01.91 ID:DWWFyzDB0.net]
>>148
すみません
看護師は向いてないのがはっきりわかるんです医療事故が起こりそう
看護師になったけど辞めて風俗嬢になって漫画描いてる方いますよね
でももし中高生の頃に看護師のメリットを聞いていたら目指していたかもしれないとは思います
その頃は看護師の資格が便利だとは知りませんでした

あと、申し訳ないですが、底辺の男と結婚すると、2馬力ではなく自分への負担が増えるだけな気がしてならないし
そもそも生まれてくる子供に申し訳なくてたまらないです…

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:37:05.20 ID:zxAyh0kI0.net]
37歳ならは同年代と結婚するからなあ

5歳も上の恋愛経験もない金もないジジイなんて相手するわけないやん

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:37:22.51 ID:lpWF7C/L0.net]
>>364
36歳を基点に交差してるが、
長い部分で緑が下

385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:37:22.90 ID:DaIGfqix0.net]
30歳越えてウロウロしてる女は、「こんなのが家にいたら困るわ」って容姿か性格のばかり。
普通の女のなんとしても20代のうちに結婚するんだという執念には訳がある。

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:37:27.41 ID:lzQWdW2N0.net]
自分のことかと思ったら境遇も相手の年齢も似ていて驚き
お互い結婚希望が強かったので相手とはすぐに直接会ったな
この年だと恋愛を楽しむ時間がもったいないので結婚できる相手か見極めるためにまず直接会って確かめるという感じ
こどおじだとぼったくられるだけの居住費をそのまま貯められるし仕事にも集中できて残業や休日出勤も苦にしないのが強みになってたな

387 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:37:34.42 ID:Fede0qUK0.net]
可哀そうだが普通にキモいからあきらめろ😄

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:37:39.78 ID:GeG7ejzq0.net]
Bba 37なら20代選び放題だからな

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:37:43.52 ID:4Lu3fDrW0.net]
>>367
たんじゅんにおまえみたいなオバハンになりたくないんだよみんな
それぐらい分かれよw
わたしは孤独じゃない!!
一生言ってろwww



390 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:37:47.96 ID:dWIfRlX20.net]
>>351
それはないです。同じ大卒でも東京大学卒とFラン卒じゃ違うと思う。明治大学卒と明治学院大学卒ですら違うんですよ

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:38:12.19 ID:h+9QrqoH0.net]
>>375
離れられるのは比較的まともなケース
突き放したり、優しくしたりを繰り返されると動けなくなる
あと見えない障害なんかも関係してるかもね

392 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:38:29.38 ID:okxot6xY0.net]
>>388
きもいよオバサン

393 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:38:30.47 ID:eSEBH41G0.net]
女は男とは別の生き物だからな
言い換えると猫と同じ
考え方が男とは違うし猫のように気まぐれで安全確認しないで道路に飛び出す
発情してニャアニャア鳴くところも一緒

男女平等、人同士対等にって考えて付き合うと酷い目に合う
ぜんぜん対等じゃないから

394 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:38:31.83 ID:/Uzr05E/0.net]
世間がこう思っているとか学歴が
どうだとかそれに囚われて比較するから
自分が不幸だと思い込むんだ。
よくホテルのスゥイートルームに泊まりたいだの泊まっただの言ってる人が
いるが、いつも思うのは俺ん家と対して変わらんし
ただの家具付きの広い部屋で誰が使ったかも分からん
部屋に泊まってよく喜べるもんだと不思議に思う。自分は広い居間のソファーに
殆ど座った事がなく狭い部屋にいる方が
好きだ。そんな家がデカイとかいい車に
乗ってらからどうとか世間的に
これを持ってたら幸せだなんて話は
自分にとっての幸せでもなんでもなく
自分が幸せだと思える事は自分の経験の
積み重ねによって生まれる自分だけにしかわからない幸せなのだから、
貧乏だろうが高卒だろうが、
そんな些細な事はどうでもよくて
いかに自分が幸せであるかを実感できる
事を見つけるかが一番重要だよ

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:38:31.95 ID:VRXmPUTS0.net]
若い奴らは結婚してたくさん子供作って精一杯生きればいいさ!
それも一つの幸せだ

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:38:33.04 ID:RaoCYo5N0.net]
>>277
盆栽スレでも勢いあったらとりあえず見るかもしれん

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:38:34.05 ID:eW7SuXTV0.net]
>>390
高卒はビザすらとれない
これが現実

398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:38:48.31 ID:N08tgBpH0.net]
昔はヒキコモリとかに偏見があったが、最近価値観が変わったな。

たとえば東証一部企業に就職するエリートの息子だったとしても、
結局は彼らは親に金をあげないじゃん。

むしろ帰省するたびに子供をダシに帰省費とお年玉を無心する。

本人たちは年収1000万円ぷれーやーなのに、月々10万足らずの年金で
細々と暮らしている貧乏人(親)から巻き上げるって、

こっちのほうが地獄絵じゃないか?

結果論的にいえば、落ちぶれようが、成功しようが本人の問題であり
親の経済としては何の影響もない。

実家暮らしで毎月、家に収めていればプラスだろうがな。

399 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:39:39.65 ID:k5BQ6tjTO.net]
>>347
こどおじ=ニートではないだろ
ニートがこどおじの中の一部には含まれるけど



400 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:40:08.65 ID:77jceVzl0.net]
高卒で賃貸で独身みたいなのはジョーカーになる前に殺処分した方がいいな

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:40:13.99 ID:eSEBH41G0.net]
>>390
明治卒の営業と高卒技術者が上下逆の立場で働いてるからな

402 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:40:15.15 ID:DaIGfqix0.net]
>>383
一流企業の30代の独身男が結婚すると、大抵、相手は20代なんだよな。
それも何回もとっかえひっかえした末にやっと結婚する。
同年代とか、年上と結婚したとかは20代でしか聞かない。

403 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:40:16.96 ID:zxAyh0kI0.net]
ここにいる発狂してる40超えたジジイ共さ…

冷静に考えてみ?
5歳も上の42歳の金もない恋愛経験もないような女から37歳の時にアプローチされて振り向くか?
それまで見向きもされないような女でしかも5歳も上

相手するわけ無いだろ
なんでジジイ共は自分達の立場になると現実を直視したがらないんだろな

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:40:20.44 ID:6Ly4D5E30.net]
>>384
交差しているのはこの10年で30代後半の初婚が増えて代りに30代前半が減ったと解釈できないか?

405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:40:36.38 ID:FkZoh3ke0.net]
>>362
前スレで20代が金あってもジジイは無理って言ってたのにね
都合が悪いことは見ないふりしてるのうける

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:40:45.83 ID:lpWF7C/L0.net]
>>397
すらと言われても、就労ビザなぞそもそも望んでないだろ
日本人は世界一移民したがらない民族だし
外国で生活したいとか思わないから
就労ビザが必要になる「させられてる人」はしょうがないが

407 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:40:47.33 ID:qf0sJg110.net]
恋愛経験0じゃないと
夢に過去におまんこしてきた女性が友情出演してくれるからね
夢の中でセックスしたのか
朝起きると、本妻に知らない女の名前を呼んでたけどどゆこと?
って展開になるんだわ( ´_ゝ`)ぷ

恋愛経験0だと毎朝毎朝ゆめから覚めてもチー牛仲間とか
いじめっこが友情出演なんだろうねwwwだっさ
そいつらみんな幸せな家庭つくって、谷本も知らず5chもやらずに
小づくりしてるよ、あ〜だっさお前ら

408 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:40:54.69 ID:dIWwVtBL0.net]
>>339
そりゃきれいな方なら本命だけど
数年見届けた性格とかでなければ34とかが釣れた時にプツリと途絶えるだろ
女がこれでいいと思ってる時に実はほぼキープなんだよその同年齢は

409 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:40:56.46 ID:No+S2mBE0.net]
>>380
友達になりたいわ



410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:41:04.20 ID:A8OtOCwG0.net]
>>400
おまえその書き込みアウトやで
開示請求したろか?
今、5ちゃん運営はすぐ開示するで

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:41:05.56 ID:N08tgBpH0.net]
>>390 明治学院大でも悪くはないと思うが。一応あれも旧姓の学校だろう。
信徒になればいいことあるんじゃないか?

信徒でもないのにミッション系に入る人は変わってると思うが・・

412 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:41:16.53 ID:dwKju2Hl0.net]
>>397高卒「ピザ?」


413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:41:26.10 ID:FwFS2SLq0.net]
恋愛経験なしで子同時なら歳下ではなく歳上に行くべきだろ
面倒見てくれるさ 

414 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:41:40.99 ID:k5BQ6tjTO.net]
>>351
出身大学より出身高校を見ると地頭が知れる

415 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:41:43.25 ID:UOZsLsHy0.net]
>>398
一理ある
ただエリート息子の親もエリートな確率が高そうだと思う
元々金あるんじゃないか
そして息子がエリートになれるように子供の頃からたくさん教育投資とかしてきたのではないか

416 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:41:47.02 ID:77jceVzl0.net]
高卒で賃貸で独身って
轢かれた野良猫より惨めだろwwwwwwww

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:41:48.71 ID:Wrb6CE7W0.net]
>>361
まぁそりゃ地雷だ
だが、仮にそんな家に嫁が来ても、家事や介護するのは嫁で、息子は働いて金を稼いで来れるだろ

女の場合は、結婚したら家を出ていかれるから、家事や介護をするこどおばに頼ってる親は、こどおばを離したがらない
子供に対する親の執着度が、男と女で違うんだよ

418 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:42:01.88 ID:y2QME//E0.net]
>>396
負け認めろよw

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:42:16.57 ID:/Uzr05E/0.net]
突き詰めて考えれば
愛のある場所に居続けて
生きていける人こそが真の成功者だと
思うなこれほど幸福な人生は他にないと思うよ。それさえあれば全ての事なと
とるに足らないどうでも良い事だ



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:42:28.83 ID:qdNTnxSJ0.net]
>>390
ドゥルーズじゃないけど、大学に通ったことない人は
明治大と明治学院大の差異がわかるわけないんだよね。
高卒はFランクという存在を都合良く解釈してるだけなんじゃないかな。

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:42:47.09 ID:A8OtOCwG0.net]
>>416
警察に通報中
おまえそのまま待ってろ

422 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:42:48.05 ID:F6aq86MO0.net]
いつも独身オッサンを殺処分しろと書き込まれるな
かわいそうな独身オッサンたち

423 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:43:08.60 ID:VVG/COIy0.net]
漢だなあ
そこまで独身貫いてから37歳のおばさん貰ってやろうとするとか罰ゲームすぎる
断られてよかったよ

424 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:43:30.74 ID:zxAyh0kI0.net]
>>405
普通に考えて相手するわけ無いからな
20代なら20代と結婚するわ
芸能人でもないその辺の奴らなんだからな
ほんとジジイ共は都合悪いことは絶対に見ないよな

425 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:43:31.73 ID:77jceVzl0.net]
>>421
110して
高卒で賃貸で独身ですけど5ちゃんで馬鹿にされたんですーって言うのか

ワロタw

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:43:44.85 ID:VMrKXPMy0.net]
悲しい事件だ
やはり結婚なんてろくでもない

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:43:50.38 ID:eSEBH41G0.net]
SE〇よりAV見てセ〇〇リする方が気持ちいいことバレてるからな

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:43:55.63 ID:JQsFlGFz0.net]
こどおば怒りのミジニーこどおじ連呼

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:44:01.89 ID:6rJhrevV0.net]
>>422
今の時代にそれを書く奴って頭おかしいんかな



430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:44:12.93 ID:h+9QrqoH0.net]
>>400
障害持ってても必死に生きてる人もいるんだよ
診断下りたからってキチガイとは限らない
逆にそうやって居場所を作らせないことで狂う人が出てくる

431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:44:17.85 ID:GeG7ejzq0.net]
高卒が書き込むなよ
スレ伸びるレベルが下がる

432 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:44:17.85 ID:77jceVzl0.net]
>>422
おっさんに限った話じゃないぞ
高卒で独身で賃貸なんて女でも生きてる価値ねえし

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:44:24.93 ID:dWIfRlX20.net]
>>397
取る必要ないよ
小室圭とれてるだろうけど全然憧れない
早く親子で400万円返して、感謝の気持ちを言いに行くとか誠意みせろよって思ってました

434 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:44:27.53 ID:lcffi53O0.net]
20代でも30代でも女が年上に求めるものは包容力だろ
そこがないなら相手が年上である必要はないわけで
ママが死んだら一人になっちゃう〜って焦って婚活する奴は自分より年上狙わないと無理だろ

435 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:44:31.86 ID:k5BQ6tjTO.net]
>>407
恋愛経験が無くても素人童貞ならオマンコの経験はあるだろ

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:44:36.76 ID:F1J0bpkD0.net]
>>417
女親にとって息子はいつまでも王子様で娘は家政婦って言うね
年取るとめちゃくちゃ顕著に現れるよ

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:44:43.29 ID:WLnkUR5i0.net]
香山ぁ髪型変えて趣味見つけなよ

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:44:44.75 ID:JQsFlGFz0.net]
>>424
ババアも見てねえってことやんけ

439 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:44:44.86 ID:lpWF7C/L0.net]
>>404
20年前→10年前の変異をそう捉えるのはいいが、
10年前→今の、どっちも同じく地を這った微差に拘ってもあまり意味がないだろう。
0.何パーの話だよって感じ。

最頻値は10年前より下がってるんだ!みたく。
そりゃ下がってるけど、10年前も今も同じだろ。



440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:44:49.94 ID:qf0sJg110.net]
でもねぇ
恋愛経験豊富でも
親がネラーで子がスマホ漬けで
5chで独身者煽ってるような残念家庭は
いづれ欠損家庭よろしく離婚するから
そんな風にはなりたくないね( ´_ゝ`)ぷ

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:45:04.23 ID:Q2ILCFWW0.net]
>>14
持ち家で家族と同居人じゃないの?

442 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:45:13.64 ID:sGmvA3bK0.net]
たぶん金持ちの爺さんなら夜の営みもほぼないだろうしラクだよね 爺さんより猫を愛でたいわ
そして私は一日中趣味のピアノを弾くの

443 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:45:24.79 ID:5e58Iu/T0.net]
俺は35、妻は37で結婚したけど、決め手は相手に許せない部分が
無いという事だった。そういうのがあるとストレスにしか
ならないからな。一緒に生活なんてちょっと無理だ。

極端だが、好きになる相手を見つけるのは難しいが、嫌いでない
相手なら結構居るだろう。そこから始めないと結婚は難しいと思う。

俺は結婚から9年程経ってるが、ちゃんと続いてるし子供も居る。
多分間違って無いと思う。

444 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:45:31.64 ID:Wrb6CE7W0.net]
>>371
こどおじ=家庭に興味ない、が定義だとは知らなかった
そうか
親も子供が家庭を作らず家から出なくても納得してるのならいいんじゃないか

445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:45:36.56 ID:gHZtCYR80.net]
独身オッサンを殺処分って、家畜の殺処分とかから来てるのかな?

446 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:45:39.59 ID:Z9kjJ/g90.net]
過激な書き込みはやめたほうがいい
開示請求がめちゃくちゃ増えてるらしい
5ちゃんねる運営も警告してる
民事でニュースにならんからおまえらが知らんだけやぞ

447 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:45:56.48 ID:Wrb6CE7W0.net]
>>373
男に介護させたらすぐ殺すやん

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:46:17.97 ID:qdNTnxSJ0.net]
>>411
明治学院大は旧制大じゃないよ。
戦後できた新制大学で戦前は単なる専門学校。フェリスの姉妹校。
GHQのミッション系優遇政策のおかげで今の地位があるとみて良い。

449 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:46:28.23 ID:77jceVzl0.net]
>>447
女は自分の子供も老人も殺すやんw



450 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:46:29.11 ID:h+9QrqoH0.net]
>>431
高卒と一括りにする時点で頭の悪さが透けて見える
底辺校と進学校レベルじゃ同じ高卒でもダンチ

451 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:46:31.79 ID:I+BM5L7O0.net]
>>372
土地の値段て境目が有るんだよね。
首都圏だとR16の内と外。
電車だと東京駅まで一時間を越えだす辺り。
建て売りが車二台置きが標準になるギリ辺り。

通勤に困らなければここらが得だよ。

452 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:46:31.85 ID:fqd4sA7z0.net]
精神的にも肉体的にも勢いのある若いうちに恋愛やってないと色々難しいよな
年取ると知恵がついてくし守りに入るもんなあ

453 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:46:44.62 ID:Z9kjJ/g90.net]
誹謗中傷や殺害予告とかやめとけよ?
おまえらそうとうまずいこと書いちゃってるぞ

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:46:48.66 ID:RaoCYo5N0.net]
>>418
ちなみに君はどこに惹かれてこのスレに書き込んでるんや?

455 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:47:03.49 ID:77jceVzl0.net]
>>450
高卒は高卒だろw

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:47:04.41 ID:Q2ILCFWW0.net]
>>375
親を捨てると書いて、自立とルビを振るのが世の中だからね
その自責の念から逃れる為に、親と同居してる奴をコドオジと罵って
自分を正当化してるんだからさ

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:47:06.72 ID:eSEBH41G0.net]
>>419
つまり、くっつかないで恋人未満の
飽きることない恋愛ゲームを続けることが
愛され続けるコツってことなんだよね

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:47:08.01 ID:Wrb6CE7W0.net]
>>375
お互いに子離れ親離れ出来てないからな

459 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:47:12.63 ID:dwKju2Hl0.net]
金がねぇなら結婚しないほうがいい
って麻生が逝ってたろ?




460 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:47:15.04 ID:0E8ZEsyI0.net]
>>442
むしろ普通の中年よりギンギンでしかも気持ちよくてさらに幸せになれるかもな😄

461 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:47:18.94 ID:JQsFlGFz0.net]
>>447
女もよくやってるじゃん

462 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:47:26.51 ID:Wrb6CE7W0.net]
>>399
そうだな

463 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:47:27.09 ID:JS+7qyxU0.net]
>>447
殺すのは実際に介護した果てに起こる事だから
女は本当にすぐ捨てるよ

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:47:35.16 ID:E9RnsBVh0.net]
こう言う話になると5ちゃんではだいたい設定の話になる、年齢とか学歴とか職業とか年収とかね
でもそんなものは決定的な要素じゃない

顔とか話し方とか身のこなしとか、文章でなかなか表現できない「雰囲気」が実は異性を惹きつける決定的なことなんだ
つまり親ガチャ(=遺伝)に通じるそうしたものが一番重要なわけ

だからこういう話題でいつまでもウダウダ結論が出ないのは、自分の努力とかなんかで挽回できないことのループにはまってるだけなんだと気づくべきだ
動物の世界では非常にはっきりしている「つがいの行動」を人間は違うんだと言っても、無理なわけだよ

465 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:47:45.48 ID:zxAyh0kI0.net]
確か40超えたジジイの結婚率て1割もないんよな 
しかも結婚した中の年齢差は+−2歳差が殆ど     
なんとか現実みたジジイが1割結婚してるだけ

あとのジジイは現実が見れないか相手すらされないよう見た目してるかの2択

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:47:48.13 ID:qf0sJg110.net]
>>435
素人童貞=風俗のみ
風俗店で抱いた女が夢に出てきたことがあるかい?
映画を見に行ったり、弁当つくってくれたり
遊園地にいったり、クリスマスを過ごしたり

夢は正直だ
風俗童貞のみる夢にデート風景は無い
暗黒の闇がひろがってる
人の夢を見るまでもない、お前は嘘つきだよ

467 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:48:01.33 ID:8yqMOXkI0.net]
恋愛経験なくても清潔感あり、イケメンなら問題ない
・・・イケメンなら恋愛経験ないわけないかw

468 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:48:21.15 ID:+/bC+6lq0.net]
>>419
本当にずっと愛してくれる男の人っていますか?
いや存在するとは思いますが、人数的に考えると一夫一妻制の現代では私には手に入れることが難しいのではないかと思っています
今まで向こうからアプローチされて告白されても付き合ってから振られることも何度もあり精神的に弱ってしむいました

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:48:27.21 ID:Wrb6CE7W0.net]
>>449
>>461
殺人は圧倒的に男だよ
こればっかりは仕方ない



470 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:48:29.85 ID:tS0NBxNT0.net]
ホモおじさんに見初められたツンボ森田は女性にはモテなかったからなw
つか息子が死ぬのを黙って何もせず見殺しにし、娘が大学院で女装詐欺師ツンボ森田の子どもとイジメられていても何もせず傍観していたゴミムシツンボ森田に親の資格は無いよ
生きてる資格も無い
ホモ便器の悪霊は早く死ねって
ずっと入院してろっての

471 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:48:38.65 ID:lpWF7C/L0.net]
>>450
話すと違いはあるだろうが、
社会の扱いは同じだな。
求人は、「高卒」「大卒」で一括り。
同様に大学の中身の意味も無いが。

472 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:48:39.69 ID:0E8ZEsyI0.net]
>>450
低学歴低偏差値低知能って唱えて悪霊を祓うのじゃ

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:48:40.43 ID:y2QME//E0.net]
>>435
俺の経験では、結局そういう連中って変なところで潔癖症なのかもしくは
行く勇気がないのか
風俗いって女を抱く選択肢を選ぶことはないんだよなあ

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:48:45.05 ID:kDsox79s0.net]
>>380
ありがd

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:48:47.83 ID:Z9kjJ/g90.net]
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ107
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1640916083/

>◆最近の動向◆
>「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
>スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:48:55.76 ID:eSEBH41G0.net]
>>431
営業職は煩いね、3年後の移動先の心配でもしておけ
僻地へとばされないようにな

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:48:58.71 ID:GeG7ejzq0.net]
発狂してる高卒がいて面白い
底が見えるぜ?

478 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:49:00.05 ID:77jceVzl0.net]
>>469
子供殺してるのは女のほうが多いけど?

479 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 03:49:20.36 ID:b1atPSY10.net]
40過ぎると性欲激減だな。
それでもムラムラ抱きたくなる女と結婚すべきだよナな



480 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:49:27.89 ID:8XGf1Zp50.net]
独身も既婚も叩き合ってるけど結局出口はないからな

481 名前:ニューノーマルの名無しさん [2022/01/02(日) 03:49:50.91 ID:dosfr7aG0.net]
こどおじよりマザコンが嫌われるんよ
何かあると「ママー!嫁ちゃんが酷いこと言うのママー!!」って姑に泣きつく姉旦那が心底きもい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef