[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/28 00:00 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

精子取引トラブルで訴訟「京大卒独身日本人と信じたのに…経歴全部ウソ」3億3000万円の損害賠償求め、精子提供者(中国籍)を女性が提訴 [スペル魔★]



1 名前:スペル魔 ★ [2021/12/27(月) 22:32:59.21 ID:a6SPw2eM9.net]
会員制交流サイト(SNS)で知り合った男性から精子提供を受け、子を出産した東京都内の30代の女性が、男性が国籍や学歴を偽ったことで精神的苦痛を受けたとして、約3億3000万円の損害賠償を求め27日、東京地裁に提訴した。SNSなどで個人間の精子取引が広がる中、代理人弁護士によると、実際のトラブルを巡る訴訟は全国初とみられる。

◆性交10回で妊娠出産も…子どもは児童福祉施設へ

訴状によると、女性は夫と、夫との間で10年以上前に生まれた第1子と3人暮らし。夫に難病の疑いがあることなどからSNS上で精子ドナーを探し、2019年3月、20代男性と連絡を取り合い始めた。

女性は、男性が京大卒の日本人で、妻や交際相手はいないと信じた上で、10回程度、性交による精子提供を受け同年6月に妊娠。その後、男性が本当は中国籍で別の国立大を卒業し、既婚者だったことが判明した。身ごもった子は出産したが、都内の児童福祉施設に預けているという。

◆規制なく…精子提供SNSアカウント急増中

女性側は、男性が性的な快楽を得るなどの目的で虚偽の情報を伝えていたとし、「望んでいた条件と合致しない相手との性交渉と、これに伴う妊娠、出産を強いられた」と主張。自らの子の父親となるべき男性を選択する自己決定権が侵害されたと訴えている。

第3者の精子や卵子で生まれた子はこれまでに推計1万人以上とされる。個人間の取引の規制がないまま、精子の提供をうたうSNSアカウントなどが急増している。(小嶋麻友美)

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/151342

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:01:12.18 ID:AY5GY4xD0.net]
夫との間に子供がいるのに別の男と子供作る理由は?

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:01:21.47 ID:KirymqJu0.net]
https://www.jprime.jp/articles/-/17928?page=4

B氏(中国人)が事実関係をつなぐ。

「彼女とは今年の3月まで会っていて、身体の関係を求められました。嫌です、と断ると、ネットで誹謗中傷されました。私は彼女に対して恋愛感情はありませんが、彼女は私に好意があります。LINEで、何度も妻と別れて結婚してほしい、と迫られています。何度も断っています」

 確かにLINEの画面には《いっぱい仲良しして、子孫をいっぱい繁栄しようね》《Bちゃんのエッチは気持ちいい》などと、性交渉や結婚を迫るA子さんのメッセージが大量に送られていた。夫について《主人おじさんすぎて臭い》《DVをされている》などといった記述もある。

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:01:26.77 ID:QcjkYKxh0.net]
これ女も育児放棄で逮捕だろ

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:01:27.68 ID:GAsGvKPr0.net]
旦那にバレただけやろ
浮気してたん

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:01:34.23 ID:e7zsCW5+0.net]
>>391
子ども産まれたらそれ盾にして乗り換えするつもりだったとか…
あかん、子どもが不憫過ぎて思考がドス黒くなるわ…

430 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:01:34.43 ID:l+5tVEho0.net]
>>411
女 「分かった。でも子供は捨てる。いらない」

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:01:38.10 ID:JIsXpBAT0.net]
ていうかこれ、旦那は実はそんな話なにも知らなかったとかいう裏話はないの?

432 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:01:39.84 ID:Ocfw+WZY0.net]
>>379
しかも、疑いの段階という
完全に後付けの嘘やな

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:01:42.20 ID:o/AWdhUk0.net]
>>397
結構あり得そうな話で草
いずれにせよ子供を飽きた玩具のようにしか見れない畜生は地獄を見るべき



434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:01:49.85 ID:vIGQYxvD0.net]
チャイナ男以外誰も幸せになってないどころか子供がかなり不幸になる路線しか見えない

435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:01:57.91 ID:o+tbQBr/0.net]
実際のとこ相手に嫁がいたムキャーってなった案件の気がしないでもない
経歴が嘘の中に未婚だと思ったら既婚者だったと本来精子提供と関係ないであろう事が入っているのが気になる

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:01:59.15 ID:tSFXRpfJ0.net]
これ、オカンも相当な犯罪行為に思えるけどな。

437 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:02:03.18 ID:LOyZv9fU0.net]
>>426
ただの不倫やんけwwwwwwwsop

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:02:08.13 ID:a6enBIim0.net]
施設に預けられた子供は、
大人になって母親に復讐しに行くんじゃないか。

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:02:18.27 ID:QBZKbzSh0.net]
おちんちん入れるだけでおっぱいとかチュッパチュパもみもみはしたらあかんで

440 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:02:18.62 ID:qzO3vrZi0.net]
>>415
身元をはっきりするとこんどは認知しろってなるんだから無理だよ

441 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:02:20.73 ID:psTRnuiE0.net]
男も女も同情できないやん

442 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:02:21.72 ID:t5aYNIkZ0.net]
人工授精が高い、病院での手続きが面倒でも
もらった精子を自分で注射器使って注入する方法もあるのに
性交してるなんてなんか色々変じゃない?

443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:02:26.81 ID:9gkpUhMO0.net]
>>408
精子提供を受ける側が
その男が未婚とか既婚とか考えるって変だよな

後で認知求めて養育費請求する気マンマンだったのかな



444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:02:30.44 ID:AkzzKlmM0.net]
うおおおお
自称京大卒、実はFラン大卒とバレたデマ吐きネトウヨ黒瀬深はチャイニーズ五毛党員だったのか

445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:02:31.00 ID:pyASGMh10.net]
子供がかわいそうだ

446 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:02:38.23 ID:50Phggc+0.net]
性交ってあほの子だなw
デザイナーズベイビー的な物が欲しかったら
金出してきちんとした種を買わないと

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:02:42.35 ID:9sst6M3V0.net]
>身ごもった子は出産したが、都内の児童福祉施設に預けているという

騙されたのは気の毒だけどこれはちょっと

448 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:02:46.12 ID:LOyZv9fU0.net]
>>442
>>426
気持ち良かったらしい

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:02:49.37 ID:l+5tVEho0.net]
>>350
母親 「私の老後の世話は、あんた長男の仕事よ」
長男 「ぐぬぬ」

450 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:02:51.54 ID:YVswd4/C0.net]
>>426
この記事出たときも女がクズなんで話題になったな
単に女が浮気してただけ

451 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:02:52.60 ID:XdzI1gaA0.net]
ふふふ...ガチ東大、東大大学院卒博士号持ちの親父を持つ高卒が来ましたよ…
精子では人生決まりません。

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:02:56.49 ID:I8rKm7eZ0.net]
>>1
こんな女が親戚にいたらおまいらどうする?

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:02:56.83 ID:awrcoGoI0.net]
親が誰か知りたいって裁判で精子バンクのボランティアが減ったんでしょ?



454 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:03:03.95 ID:CP4Jx+5/0.net]
そもそもまともな男は精子提供しないから

455 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:04.72 ID:gXrXzdks0.net]
慰安夫

456 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:09.60 ID:AP/gJubw0.net]
地獄に落ちろバカ女

457 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:12.45 ID:tSFXRpfJ0.net]
京大生並にしたいなら
京大生のオトンのが確率高くないか?

458 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:12.83 ID:+jU7BDn10.net]
お前らだって、現役JKが脱ぎたてホカホカのパンツですって言って、JKから直接手渡しの証明付きで1枚5万円でパンツ何枚も買ってドキドキしてたのに、実は裏で四十のBBAがパンツ脱いでたって分かったら発狂して訴訟起こすだろ?

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:03:15.84 ID:Rysd/ltT0.net]
>>426
>子孫をいっぱい繁栄しようね

本当に頭が悪そうだなあ、、、

460 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:19.63 ID:qzO3vrZi0.net]
>>424
京大生にだって選ぶ権利がある

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:24.12 ID:Zcv+xL2s0.net]
>>409
むしろ中国人の妻から訴えられるかもな

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:30.92 ID:O8sURutH0.net]
>>426
こんなん勝ち目無いやろ 恥さらすだけ

463 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:33.12 ID:rRVVBGYT0.net]
子供かわいそおおおおおお



464 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:33.21 ID:5JTwNqQM0.net]
>>30
こんなこと許されんの?

465 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:03:45.90 ID:9gkpUhMO0.net]
>>426
これが事実なら精子提供なんて女の虚言だわ、単なる浮気

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:03:47.83 ID:SWCcpsgB0.net]
どっちもどっち

467 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:55.85 ID:016IXV6L0.net]
価値観が合わないわこんな女

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:57.99 ID:ONjB+Mju0.net]
>>1
愚の骨頂
子供が可愛そう

469 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:03:58.63 ID:8T174CPw0.net]
ま〜ん「私は買われた」

470 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:04.46 ID:LOyZv9fU0.net]
>>426
妊娠した後もSEXをせがむってもうただの不倫なんですよ

471 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:04:04.61 ID:l+5tVEho0.net]
世の中ここまでゲスい女がいるとは、

もはや人間じゃあねえよw

472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:04:05.33 ID:XXjtbKGB0.net]
>>426
はいコレ確定

女が浮気で孕んで、私被害者アピールコース確定しましたね

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:04:07.02 ID:MbiczgoU0.net]
知能は父親からじゃなくて母親から
子へ遺伝するんだよ。 だから始めから
全てが間違い。



474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:04:17.43 ID:PZaI7/FC0.net]
あれ?子供は社会が育てろ厨が湧かない

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:18.14 ID:WAtsrN+I0.net]
>>1
これいつのニュースよ
前も見たんだけど

476 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:18.72 ID:Y8HfDQxJ0.net]
SNSてアホなのか静止バンク仲介しないとか意味わからんわ

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:04:21.52 ID:K2xF4/aC0.net]
救いのねぇ

478 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:21.57 ID:tp7kBuaj0.net]
児童養護施設に送るとか鬼畜かよ

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:04:22.23 ID:E2WrebOI0.net]
>会員制交流サイト(SNS)で知り合った男性から精子提供を受け

その時点でアホだろwww

480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:22.76 ID:yO+pY69k0.net]
子どもが生い立ち知ったら確実に病むな…気の毒に

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:22.70 ID:KqY3JdQq0.net]
メイドインアメリカは面白かったな。逆で白人に白人の精子でなく黒人の精子間違えていたとしたらアパルトヘイト真っ最中の当時どうなったんだかな

482 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:23.28 ID:7iC/RUyR0.net]
>SNSで知り合った男性

男には高額賠償させるとして、女もたいがいアホだろ

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:04:24.08 ID:2fiv0QUP0.net]
業者による精子提供の場合 学歴や国籍は証明書類で確認してんのかね



484 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:04:26.26 ID:i+nwOvnE0.net]
>10回程度、性交による精子提供を受け

これすげえな(´・ω・`)
事実はエロ漫画より生成り

485 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:27.91 ID:WMHPBuPy0.net]
子供だけ可哀想

486 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:38.37 ID:cVuVyjC+0.net]
子供が一番の被害者😟

487 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:04:44.72 ID:eael8gPI0.net]
この女が全面擁護されるには夫が京大以上卒である事しかないだろうなw
それにしても10回も性交して生んだ自分の子を施設送りとは。男女関係無く人間性次第。

488 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:50.41 ID:pyASGMh10.net]
正直、学歴に関しては
家庭環境や親の教育とか資金力とか
色々合わさってくるから
単純に遺伝子だけでは同じようにはならない

489 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:51.79 ID:ZoCgXuUx0.net]
>>425
第一子が難病家系の旦那の子だからこのまんこに
とっては不良品扱いなんだろ?
で優良精子でガキ望んだらチャンコロ胤で騙されたとw

490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:04:51.88 ID:WBR2OC7/0.net]
ただのマンコ提供者ではw

491 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:04:59.27 ID:m8KTNG/Q0.net]
酷すぎてワロエない

492 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:05:03.70 ID:2S9lhw7G0.net]
死んでないからダーウィン賞には値しないが
愚かさはそれと同等かそれ以上ですわw

493 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:05:05.98 ID:2Ez72peg0.net]
慰謝料は子供が受けとるべき
3億って印紙代凄そう



494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:05:18.88 ID:9sst6M3V0.net]
>>426
おいおいおい話が違うじゃねえか

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:05:23.74 ID:LnJpgcnv0.net]
東スポのネタニュースなんだろ?ちゃうのけ?

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:05:24.49 ID:w+8R893R0.net]
>>458
ワロタw

497 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:05:28.91 ID:xEIePKuA0.net]
これプレイですか?

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:05:35.02 ID:iSTL/c6e0.net]
>>1
酷い女だ
夫が哀れだし、子供はもっと哀れだ

499 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:05:40.71 ID:75skAv6t0.net]
外国人の詐欺師の精子だったのかww

500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:05:42.05 ID:PTE9IUDI0.net]
>>426
わろた
解散!

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:05:42.73 ID:GAsGvKPr0.net]
>>426
女ど屑やんけ

「私はあくまでボランティアとして匿名の精子提供を行っています。A子さんから謝礼をもらったことはありません。

 彼女が妊娠したのは昨年の6月ですが、それ以降も何度も会いたいと言われ、同じホテルで会っていました。7月、8月、9月とずっと会って、そのたびに性交渉もしています。私は妊娠したところで役割を終えていたはずなので断っていたのですが、彼女にしつこく迫られていたので……」

502 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:05:45.26 ID:Co0yoxpi0.net]
ゴミ中国人だった って悪夢だよな

100億くらい吹っかけてもいい

503 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:05:51.90 ID:7oowx7nO0.net]
>>426
中国人が言い訳してるけど
実際に既婚者で妊娠後も何度も会ってるなら事実は間違ってないじゃん
勝てると思って情報出してるんだろうけど虚偽の事実は詐欺が成立するから無理ゲーよ



504 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:05:53.68 ID:q0uPfO1c0.net]
>>37
おまえの母ちゃんも同じか?

505 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:05:56.24 ID:qcK6giPW0.net]
>>1
まあでもルックスは良いんでしょうね。
国立大学出てるならそこそこ頭良いし。
ていうかこれと不倫って何が違うの?

506 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:05:58.15 ID:Rr8uJBV40.net]
俺も応募したい どこにあるの?

507 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:02.02 ID:I9+hySo00.net]
よく相手の身元がわかったね
大抵本名隠すだろうに
探偵が調べたんかな

508 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:02.85 ID:yaO06wKQ0.net]
>>1
よく分からないんだけど、旦那は外での子作りに同意してたの??

509 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:03.45 ID:JXad00kF0.net]
恥さらし

510 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:03.54 ID:sSdnM9Ex0.net]
これ確か中国人だって気づいててそれでもパコパコやめなかったんだろ?
騙されたとかそういう問題じゃない

511 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:06:06.52 ID:6Iso/S0g0.net]
騙されたチャンコロ♀ 騙したのはチャンコロ♂ チャンチャンと五月蠅いなあ

512 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:08.37 ID:75skAv6t0.net]
>>458
おもろww

513 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:08.41 ID:O8sURutH0.net]
子捨ては酷いけどこんな母親が育てるより施設の方がマシやろな



514 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:14.23 ID:qAGugPEM0.net]
>>1
> 女性は、男性が京大卒の日本人で、妻や交際相手はいないと信じた上で、10回程度、性交による精子提供を受け同年6月に妊娠。
> その後、男性が本当は中国籍で別の国立大を卒業し、既婚者だったことが判明した。身ごもった子は出産したが、都内の児童福祉施設に預けているという。

男もひどいけど、この女もクソだな

515 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:06:16.82 ID:9htwF7z20.net]
馬鹿の極みとしか言えない
命を弄んだも同然ざまー見ろ馬鹿女と了承した旦那
地獄へ落ちろ90%減額で3300万でも多すぎ

516 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:20.04 ID:Clvgu2kW0.net]
女「男の人ってなんで浮気するの?」
女「男ってやる事しか考えてないよね」

フルブーメランwwwwwwwwww

517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:06:20.97 ID:+Adpw/6d0.net]
なんでナマでセックスして子作りしたのか・・・

@人工授精よりも安上がり
Aナマの方が人工授精よりも健康で優れた子供ができやすい。
B若い高学歴イケメンとナマで中出しセックスを楽しみたい

さあ、どれだ?

518 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:06:32.77 ID:dsLQpM9Z0.net]
こんな子供掴まされたらそりゃ俺でも育児放棄するわ
あと親権も放棄して中国人に押し付ける方法画策する
もし自分で育てなければいけないなら
この男に不倫による不貞行為と
成人するまでの養育費プラス慰謝料損害賠償請求するわ

夫婦でそれぞれ訴えても足らん

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:06:36.16 ID:nMezEewl0.net]
 
 
 
  毒チン接種者の精子は価値がゼロw  m9(^Д^)プギャー
 
 
 

520 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:06:36.74 ID:l+5tVEho0.net]
>>458
自分で直接脱がさないと信じねえよw

521 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:38.82 ID:ve0wMko60.net]
あるあるだな 金髪白人の精子と思ったら黒人だったとか研究所のオッサンのだったとか

522 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:39.41 ID:HaDZtZEw0.net]
>>1
児童福祉施設に預けてるって
男もヒデーが、女も馬鹿の上にヒデー女だな

523 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:53.74 ID:/YhpCfkd0.net]
欲の塊



524 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/12/27(月) 23:06:56.39 ID:3rYU68ut0.net]
>>425
夫のスペックに超不満ってことだろうな
まあまあそこそこ自分自身には見あってるから結婚したんだろうけど
スペック同じでもその後って全く違うからね
夫がいい年になってもショボイのは学力学歴が悪いとか思うようになったのかも?
気持ちは全く分からないけどw

525 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:58.56 ID:vIGQYxvD0.net]
>>426
お……おい……これ別件の話だよな……?そうだと言ってくれ……

だってこれじゃあバカなまんこが不倫失敗で背水の陣で暴走してるだけじゃねぇか……






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef