[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 14:55 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Ο】新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ ★2 [速報★]



1 名前:速報 ★ [2021/11/27(土) 12:47:14.70 ID:2400H/Re9.net]
新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ
2021/11/27 11:00

 【ワシントン=船越翔】ロイター通信は26日、米製薬大手ファイザーと独製薬企業ビオンテックが、南アフリカなどで検出された新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」に従来のワクチンが効かない場合は、対応するワクチンの供給を100日以内に始める方針だと伝えた。

ファイザー製のコロナワクチン
 報道によると、両社はオミクロン株へのワクチンの有効性を検証中で、今後2週間で効果の有無を判断するデータが得られる見通しだと説明している。ワクチンの改良が必要な場合は6週間以内にワクチンの内容などを再設計し、早期の生産を目指す。
 米バイオ企業モデルナや米製薬大手ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)も、オミクロン株に対するワクチンの有効性を調べる試験などに着手しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bdba2c4482dbe674d76e64eaf4caab46ab6660a

2021/11/27(土) 11:52:02.73

前スレ
【速報】新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637981522/

428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:13:59.57 ID:7ES5lmQ30.net]
ウイルスが悪いのにワクチン叩く奴ってなんなの
コロナ禍に戻りたいの?

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:14:03.77 ID:v7xCki990.net]
10以降アプデないって言って11が出たのでお察し…と考えてよろしいか

430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:14:09.36 ID:pHHTPbEC0.net]
どこから入ってきているから、不明なんだから
既に入ってきていると想定して動かないとな
と言ってもマスク・手洗いするぐらいしかないけど( 一一)

431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:11.28 ID:Z8IpRL3Q0.net]
デルタワクチン3回ブーストのあとの
尾身ワクチン2回とか
し、ぬ、で

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:17.00 ID:DNEdpFn30.net]
マクロソフトのアップデート詐欺と同じだな

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:17.50 ID:iZpUFDzx0.net]
重大な発表があります…ワクチンを打つと5年以内に死ぬことがわかりました。
ただし我々が開発したこの薬を定期的に服用すれば助かります。

こうなりそう

434 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:19.31 ID:XN70IlSD0.net]
>>385
だから言ってあげてたのにねw

435 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:14:20.82 ID:ZkabNRoN0.net]
>>374
デルタ株の時点で感染予防効果は40%に落ち込んでるからな
あくまで重症予防効果に期待できるだけで、感染収束は無理

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:14:23.31 ID:W1tI3NGW0.net]
くっさい新型コロナはどこにいっちゃったんだろう



437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:25.94 ID:xEhNlRbb0.net]
先回りして全部に対応してるワクチン出せ

438 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:14:26.86 ID:gqWNanHq0.net]
永久に儲けるで〜

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:34.46 ID:EA8f3+cS0.net]
>>373
ファイザー様ボロ儲けって事だ

440 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:14:35.59 ID:XykbOY7G0.net]
ギリシャ文字と変異株の勉強がまたはじまるお。


ttps://globe.asahi.com/article/14490168

ttps://smartdock.jp/contents/symptoms/sy020/

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:38.39 ID:2MsTe5Ro0.net]
>>395
もうヤク中やん・・・

442 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:39.17 ID:nXKAXgan0.net]
ここで100日間
岸田が独裁国家の刑務所並みの厳格な水際対策を取って
オミクロン侵入を防げるか
国内のオミクロン監視体制を敷けるか
ここが大きな勝負だ

443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:39.31 ID:+ygLXhng0.net]
>>374
1割漏れるんじゃとてもじゃないがワクパスの条件として使えない
使っていい代物であるとは到底言えないんだけどね
そこんとこ目を背けるよね、関係各位

444 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:44.14 ID:BG7isitK0.net]
日本人みんながビッグウェーブさんみたいになってしまった

445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:14:51.58 ID:uvlFnaI40.net]
スパコンでヤバそうな配列は先回りで特定されてるだろうから
今後の新対応リリースは早いだろ

446 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:14:51.75 ID:aj99zFc60.net]
ワクチン摂取率と第5波に相関性が無いのは秘密なw



447 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:15:05.14 ID:4g8e1a/v0.net]
WHOは変異株について、ギリシャ文字のアルファベット順で命名してきたが、ニュー(ν)とクサイ(ξ)の二つの文字が飛ばされた形になった。
WHOは理由を明らかにしていないが、ほかの言葉との混同や差別を避けるためだったとの見方が出ている。

newと臭い?もっとマズい言葉があるの?

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:15:05.45 ID:7anv2jGs0.net]
人間が株を育てる培養器だとすると
ワクチンは病気を進行させない農薬
って言うことか。

449 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:15:06.66 ID:3f6ROn3V0.net]
>>328
やれること全部やったのに
ワクチン接種率が上がるまで医療崩壊しかけてたじゃん
接種者も未接種者も、オミクロン様にひれ伏すしかない

450 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:15:22.10 ID:YxsqFQok0.net]
>>374
4割以下のデータしか見た事ねえぞ。捏造でもしたんか?

451 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:15:22.39 ID:pHHTPbEC0.net]
右腕にイプシロン対応ワクチン
左腕にデルタ対応ワクチン
さあ、両腕を出しなさい( 一一)

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:15:29.36 ID:cFqsJkB10.net]
>>367
日本の状況を見てどう分析してるのかな

453 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:15:29.47 ID:zmccQ3dE0.net]
人体実験しやすいから早いな(笑)

454 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:15:40.09 ID:euGr6Ffd0.net]
>>428
ワクチンでコロナ禍が収まりましたか?
みんなマスク外して仕事や学校行ってますか?
そーいうこったぞw

455 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:15:40.44 ID:Jk3+bh8b0.net]
>>189
今でも起きてるけど、コロナの影響の大きい国の生産がストップするから
それができても経済的には無傷じゃすまないんだよなあ

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:15:41.28 ID:Z8IpRL3Q0.net]
新型には新型で対応とか
ガンダムかよ



457 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:15:44.71 ID:Xwj3534u0.net]
けっこう強そうな名前だな
シグマ、オメガあたりが最強ってイメージ

458 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:15:55.75 ID:P8BMkS8D0.net]
既に地名を使わぬよう干渉した命名則に
更にΞ[Xi]飛ばして習近平[Xi Jinping]に阿るとか
支那共産党侵食度半端ないな

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:16:09.73 ID:QUU7rP6W0.net]
早く接種者同士の5回目チキンレースが見たいです。
とっとと4回目までチャチャっと済ませてください。

460 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:16:10.03 ID:Ze96TeX70.net]
反ワクそっ閉じ
完全にワクチン経済社会になる流れ

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:16:11.84 ID:ZhRGTLzA0.net]
>>416
インフルエンザワクチンと同じ扱いになるだけのこと

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:16:14.40 ID:C0jezLSF0.net]
>>427
数年前のテレビ「人口削減計画が実行されます」接種し続けなければ 強制収容所 行きか?

死去したデイヴィッド・ロックフェラーの最後の言葉は
「日本人は すべて殺せ」でした。

2回打って安心している人も、
接種し続けなければ
強制収容所行きになるかもしれません。
死ぬまで打たせる計画です。
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12710945100.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

463 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:16:21.44 ID:rghqlBkg0.net]
テレワできるようになったのに未だに出社してる奴が信じられない
死にたいのか

464 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:16:36.30 ID:wktepAiE0.net]
ミクロマンにこんなの居たっけ?

465 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:16:38.27 ID:/r4kDAgZ0.net]
反ワクは低学歴と訳知り顔で嘯いた結果次々詐欺に引っかかり続け完全に体を製薬会社のオモチャにされてしまったマヌケワク信「こうなったら反ワクにバタバタ死んでもらわないと我々の立場がない!!」🤣🤣🤣

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:16:39.92 ID:I0jVJlmb0.net]
人類のエリート達はこれっぽっちも役に立たなかったな



467 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:16:43.17 ID:2MsTe5Ro0.net]
>>407
やっぱり(´・ω・`)←コイツがラスボスなんやなって・・・

468 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:16:43.88 ID:u5D13ZF40.net]





469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:16:49.95 ID:sLYiSjBU0.net]
4月頃ブースター接種予定だから間に合いそうだな。

470 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:16:50.25 ID:mwojQikf0.net]
霊感商法と全く同じ
“怖がらせてコントロールする”
霊感商法の方がまだマシなのは失うものが金であることだね
ワクチン商法は健康という代わりのきかないものを奪われることになるからさ

471 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:16:51.53 ID:3aoWM0zO0.net]
>>450
どのデータが正しいのかよくわからんね。
もしほんとに9割もあるならブースターしなくていいだろうになと思ったわ

472 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:17:00.36 ID:pB89xTmC0.net]
とりあえずオミクロン対応ワクチンができたとしても
今までのワクチンは全部意味なしでパーってことだな

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:17:03.36 ID:BG7isitK0.net]
>>457
鈴菌:ガンマが最高やろが!

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:17:05.19 ID:zaTJ4BWn0.net]
ヨーロッパ全体にデルタが感染爆発してるのを見れば

ファイザーのmRNAワクチンなど全く意味が無い
ファイザーのmRNAワクチンは人体に百害あって1つもメリットない

デメリットしかない欠陥品を体内にいれるのは危険だ




ワクチン接種開始から11か月で183人のスポーツ選手が心筋炎等で倒れ108人が死亡

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1637611340/l50

475 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:17:25.54 ID:iUM57atZ0.net]
(1週間合計)
ドイツ   10万人感染者407.0    実効再生産数1.18       ワクチン接種率 68.1(ブースター8.8)
イギリス  10万人感染者376.2   実効再生産数1.07       ワクチン接種率 68.7(ブースター23.8)
日本     10万人感染者0.6     実効再生産数0.84      ワクチン接種率  76.5(ブースター0.0)

日本全国・新規陽性者数  前週同曜日比
20日 111 −088 土・今年・最少
21日 143 +011
22日 049 −029 月・今年・最少  今年・最少
23日 112 −041 火・今年・最少
24日 077 −127 水・今年・最少
25日 119 −040 木・今年・最少
26日 122 −035 金・今年・最少
日本国内 先週比80%の下げ傾向が続く。

日本感染症学会理事長 舘田一博東邦大学医学部教授、NHKとのインタビューで
「ワクチン接種後6か月以降になると抗体価が下がり、ブレイクスルー感染が起こることが報告されている。こうしたことが韓国やヨーロッパなど各国で起きている」
「日本でも接種から6か月を過ぎた高齢者や免疫不全の人など重症化しやすい人たちについては3回目の接種を進めていくことが望まれる」と語った。

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:17:40.09 ID:5xflmgOM0.net]
 
 
3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー

 
https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png



477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:17:41.19 ID:skHipFfk0.net]
>>448
全人類感染までいくだろうね
いずれは発症を抑えるワクチンの取り合いかな

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:17:47.01 ID:8AdDPTTG0.net]
>>449
ワクチンで収まったのではなくて
あの猛威はオリンピック特需のせいだったんだよ
だからオリンピック閉幕して、菅が退陣したら収まったw

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:00.28 ID:j73pet6Y0.net]
普通、十年とか掛かるのにwww

480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:18:01.07 ID:7ES5lmQ30.net]
>>454
マスクはコロナが終息したとしても2年は続くよ
ワクチンのおかけであきらかに生活に自由ができたけど?

481 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:02.34 ID:nXKAXgan0.net]
まずは岸田と日本国は
この時期の日本国民の海外旅行というふざけた行為を
3ヶ月は完全に禁止しなければならない

482 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:02.51 ID:2d/oIVYC0.net]
コミクロンを思い出した人、自分以外にもいるはず

483 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:18:03.27 ID:pHHTPbEC0.net]
丸2年で懸念すべき変異株が5件目…
毎年、2,3件のハイペースで感染力が上がってきてる( 一一)

484 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:04.28 ID:Z8IpRL3Q0.net]
スバイクタンパク(新型)

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:06.78 ID:cFqsJkB10.net]
>>465
何でそんなにうれしいのかね
価値観が良く分からんな
ワクチン接種者に迫害でもされたのかな

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:07.00 ID:Y46gzAsU0.net]
ユニクロンとは、
サイバトロンとデストロンはどうなることやら



487 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:18:10.15 ID:wktepAiE0.net]
>>473
変態株

488 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:18:16.03 ID:nrNnY4PN0.net]
オメガ株来たら人類終わりそう

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:18.72 ID:S5GhOdQ20.net]
今の時点でおかしいって気づかない奴は相当アホなんだよなあ
型落ちの3回目打ちに行く奴ってどんな考えしてんだよw

490 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:18:19.96 ID:C0jezLSF0.net]
◆イルミナティのスポークスマンでお馴染みジャック・アタリはヨーロッパのキッシンジャー。
ジャック・アタリは1981年に詐欺デミックとジェノサイドを予言していた。

ジャック・アタリ(77歳)は1943年11月1日 フランス領であった
アルジェリア生れのユダヤ系フランス人で経済学者、優生学者。
マクロンを大統領にまで押し上げた原動力。

彼は1981〜1991年までミッチェラン大統領の顧問を務め、
1991から93年にかけて欧州復興開発銀行総裁。

   ==声明==

「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。
60〜65歳を超えるとすぐに、
人間は生産するよりも長生きし、社会に多大なコストをかけます。
そして、社会のために何もしない弱者、
そして役に立たない人々がますます増えるので、
私たちは年寄りから特に愚かなものから始めます。

これらのグループを対象とした安楽死。安楽死は、
すべての場合において、私たちの将来の社会の不可欠な手段でなければなりません。

もちろん、人を処刑したり、収容キャンプを設置したりすることはできません。
私たちは、それが彼ら自身の利益のためであると
彼らに信じさせることによって彼らを取り除きます。

多すぎる人口、ほとんどが不要ですが、経済的に高すぎるものです。
社会的には、人間機械が徐々に劣化するのではなく、
突然停止する方がはるかに優れています。
何百万人もの人々に対して知能テストを実行することができないことを、
あなたは想像することができます。

特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、
老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、
それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします、
弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。
私たちは、解決策として治療法を計画し、
愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます。

https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/82a378d7ff3a52f0df50050019c6278b

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:28.83 ID:QmQO6nRU0.net]
なお、副反応の責任は取りません。  ファイザー

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:18:30.26 ID:Uzk4wqj90.net]
このワクチン出回る頃にはまた別の変異株だろ

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:31.89 ID:n4YErZ0Y0.net]
ワイのちんちんさらに太くなってしまうんか

494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:34.36 ID:9Un0E7et0.net]
ADEの危険が逼迫してるからだな

495 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:18:34.76 ID:ZkabNRoN0.net]
>>442
海外から入ってくると、いまの人流的に爆発的に感染拡大する
デルタ株自滅説もあるがそれは日本限定だし、オミクロン株はまったく関係ないからね

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:36.96 ID:mwojQikf0.net]
馬鹿は死ななきゃ治らないはマジだよ
これだけワクチンの被害者が出てるのにまだ打つことを考えてる
動物みたいに怖がらせてりゃ言うこと聞くんだよ



497 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:18:39.02 ID:B+1Dw1oH0.net]
そのうちワクチン月額何円とか
モルモットの囲い込みでも始まるのか

498 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:18:44.39 ID:fJ1bZ6Ys0.net]
そりゃ治験しないなら
すぐに出来るよな

499 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:18:47.04 ID:YxsqFQok0.net]
>>471
ひょっとして初期型に9割の…とかじゃねえのw

500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:50.33 ID:dTxKbYtb0.net]
ラグナロク株とか出てきたら人類終わるな

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:51.35 ID:5xflmgOM0.net]
 嘘ばっか 毒チン打たせる為に、あの手この手で大衆を騙す



もうプロパガンダはお腹いっぱい イルミナティとその手下は地獄に堕ちろ死ね!



https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758777054.jpg

502 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:52.83 ID:+ygLXhng0.net]
オミクロンワクチンはワク信のやる気にブースター点火だろ
あたらしいワクチンだよ、もっと喜んだらどうなんだ?

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:56.76 ID:+gTldTiy0.net]
おかしいでしょ
いい加減気づかないと

504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:18:59.95 ID:2/C+J9Hi0.net]
また変なワクチン接種しないといけないのか

505 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:19:02.99 ID:dcZnVoIu0.net]
>>428
EU見ればワクチンなど効果無いと分かるだろ
まあ新コロ自体茶番だが

506 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:19:03.30 ID:6CWQp7aO0.net]
オミクロンって、今でもSTMとかやってるの?



507 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:19:07.32 ID:5xflmgOM0.net]
 
619 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2021/11/04(木) 16:45:12.47 ID:Z2rqXXM00 [1回目]
俺は未接種なんだけど
最近コロナ板の支配層とイルミナティの話がぶっ飛んでて付いていけない
このワクチンが危ないか危なくないかだけでいいんだけど



イルミナティによる人類への強要


茶番コロナを利用して、人口削減とデジタル管理社会で、人類を支配するのが目的
 
マスクをしろ → 奴隷の証である紙おむつをしろ、二酸化炭素を吐くな、呼吸するな

三密回避しろ → 顔が重なると顔認証システムが認識できないだろが、離れろ愚民

自粛しろ → ムーンショットに移行するから、自宅監獄に慣れろ、外出するな

毒チン打て → 人口削減と人口抑制をさせろ、そして障害者はムーンショットに移行しろ、死ねや

移民を受け入れろ → 国を破壊させろ、世界統一政府を作らせろ、地球は俺達支配者層のもん
 
キチガイサイコパスイルミナティとその子分共は、苦しみながら死んで地獄に堕ちろ!

https://i.momicha.net/politics/1635948120386.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635948141849.png

508 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:19:09.80 ID:aM64rvfa0.net]
DRファウチ製薬会社そのうち闇討ちされるぞワク信共に
反ワクはそれすら様子見ですw

509 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:19:13.36 ID:pfru3pe70.net]
>>496
嫌なら日本から出て行けよw

510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:19:14.79 ID:5xflmgOM0.net]
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループ


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:19:18.75 ID:wktepAiE0.net]
もうファイザーのいい玩具だな

512 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:19:23.42 ID:J93QRX2i0.net]
とんでもないことになってきたね
ワクチン接種者だけが世界中で死んでいってる
死因のほとんどが心筋炎と梗塞
そして新たな変異コロナをオミクロン株と名付けて
そしてオミクロン株はワクチン効かない
そしてオミクロン株は心筋炎と梗塞を引き起こすとしてくる
まぁ見とけ

513 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:19:27.11 ID:BG7isitK0.net]
>>197
98からのMeタン

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:19:29.00 ID:aj99zFc60.net]
日本ではワクチン摂取がある程度進んでから第5波が始まって二回目摂取が50%越える前に終息
完全にワクチン以外の原因で終息してますねw

515 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:19:30.54 ID:5xflmgOM0.net]
474 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:45:49.13 ID:zpQjWeLu0 [1回目]
心筋炎になる人が出るとしても、もしそれ以上の人の命を救えるのなら
政治家は接種を進める政策を採るだろうね
接種をしなかったらより多くの命が失われるからだ

499 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:50:33.25 ID:c44UHNgM0 [4回目]
>>474
命の問題ではないんだよ
政府の行動目的は
「二度と自粛したくないし経済を止めたくない、そのためにはどうするべきか」
これしか考えてない
人口調整だとか長期的な計画ではなく、目の前の経済しか見てない



経済回したい ×


経済潰したい 〇


支配者層はグレートリセットがしたい


人類には無職になってもらい、ベーシックインカム(家畜の餌)を与えて、自宅監獄にしたいのが支配者層の本音


人類の経済活動を止める事が、地球環境を維持する事になる、もっと言えば人類が死ねば地球環境を維持出来る訳だ


お前は何も分かっていないアホやアホw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png

516 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:19:44.79 ID:LUEwhqWQ0.net]
おっかしな疫病が続くようなら…宗教が暴走とかあんじゃね?



517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:19:46.29 ID:5xflmgOM0.net]
 
 
21 ニューノーマルの名無しさん sage、 ▼ New! 2021/11/21(日) 22:18:11.90 ID:R3xUV2Vc0 [1回目]
たとえ、どこかの国が嫌いでも、その国の人が死ぬのを望む人は少ない。
反ワクはあきらかに人が死ぬのを望んでいるような言動をする。

普通に考えたら、ただの頭のおかしな人だ。






集団接種が始まる前から散々警告をしてきた


陰謀論と吐き捨てて、聞く耳を持たなかったのはお前や


毒チンと分かっていて接種させる政府を批判しないで、未接種者を攻撃するとか、人として終わっている
 
  
https://i.momicha.net/politics/1637056466712.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637056490163.jpg

518 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:19:51.16 ID:7hEFsEFs0.net]
>>1
3回目接種はこれだな

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:19:57.93 ID:veLePb1c0.net]
枠信もこれでやっと気がつくんじゃねぇの???

何度でもワクチン打たないと!!!って(・・)?

520 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:20:02.10 ID:pHHTPbEC0.net]
ベースが同じワクチンなんだから、治験いるか?
インフルワクチンも毎年治験してんのか?( 一一)

521 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:20:04.00 ID:Yg6NohTE0.net]
3回目ワクチンはオミクロン対応やで

522 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:20:08.46 ID:5xflmgOM0.net]
 
806 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/16(火) 15:13:48.44 ID:3Ek7yLZF0 [3/4]
結局半年ごとに打たないといけないのこれ





1年 → 半年 → 3か月 → 毎月(ムーンショット) まさにゆでガエルw m9(^Д^)プギャーwwww
 
 
https://i.momicha.net/politics/1637046352931.png
https://i.momicha.net/politics/1637046375363.jpg
 

523 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:20:09.83 ID:CPgs4Uka0.net]
>>461
インフルはmRNAじゃないでしょ
それに年一回の予防接種だわ

524 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 13:20:17.05 ID:WNfPMsYP0.net]
あなたの周りにこんなにばい菌やダニがうじゃうじゃいるんですよー
って言ってあれこれ買わせるのとも似ている

525 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:20:21.87 ID:NT4iccrf0.net]
どんだけ有能だよ
本当にちゃんと実証実験とかできてんのか

526 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:20:25.79 ID:j73pet6Y0.net]
>>503
絶対に気づかないよ
どんなにおかしくても厚生労働省が打てと言ったら大丈夫な筈としか思わないから
NHKがどんなに出鱈目でも信じ続けて受信料払い続けてるんだから



527 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:20:30.01 ID:eMB8n0RX0.net]
>>420
フリーザに対抗するのに
サイバイマン100体いれば勝てるだろ
という戦略

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 13:20:32.41 ID:jOxE07g70.net]
ワクチン注射だって体からすれば異物なんだから

打てば打つほど血栓が出来る危険性も上がるわけで...






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef