[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 13:23 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ [速報★]



1 名前:速報 ★ [2021/11/27(土) 11:52:02.73 ID:qRuuEHOL9.net]
新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ
2021/11/27 11:00

 【ワシントン=船越翔】ロイター通信は26日、米製薬大手ファイザーと独製薬企業ビオンテックが、南アフリカなどで検出された新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」に従来のワクチンが効かない場合は、対応するワクチンの供給を100日以内に始める方針だと伝えた。

ファイザー製のコロナワクチン
 報道によると、両社はオミクロン株へのワクチンの有効性を検証中で、今後2週間で効果の有無を判断するデータが得られる見通しだと説明している。ワクチンの改良が必要な場合は6週間以内にワクチンの内容などを再設計し、早期の生産を目指す。
 米バイオ企業モデルナや米製薬大手ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)も、オミクロン株に対するワクチンの有効性を調べる試験などに着手しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bdba2c4482dbe674d76e64eaf4caab46ab6660a

900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:25.08 ID:ms8/MoU40.net]
今さらこれは訓練ではないパターンか

901 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:25.49 ID:cGG7U3Gn0.net]
スーパーボデーになってオミトロンやっつけようぜ!

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:25.52 ID:UW0WqWZD0.net]
>>885

そんなこと知るか。
そうしないと、コロナウィルスにやられる。人工ウィルスを甘くみるな。

903 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:28.58 ID:x78B4qbt0.net]
もうワクチンを打つためだけの肉の塊にされちまったわ

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:33.31 ID:xFjddsYo0.net]
 
619 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2021/11/04(木) 16:45:12.47 ID:Z2rqXXM00 [1回目]
俺は未接種なんだけど
最近コロナ板の支配層とイルミナティの話がぶっ飛んでて付いていけない
このワクチンが危ないか危なくないかだけでいいんだけど



イルミナティによる人類への強要


茶番コロナを利用して、人口削減とデジタル管理社会で、人類を支配するのが目的
 
マスクをしろ → 奴隷の証である紙おむつをしろ、二酸化炭素を吐くな、呼吸するな

三密回避しろ → 顔が重なると顔認証システムが認識できないだろが、離れろ愚民

自粛しろ → ムーンショットに移行するから、自宅監獄に慣れろ、外出するな

毒チン打て → 人口削減と人口抑制をさせろ、そして障害者はムーンショットに移行しろ、死ねや

移民を受け入れろ → 国を破壊させろ、世界統一政府を作らせろ、地球は俺達支配者層のもん
 
キチガイサイコパスイルミナティとその子分共は、苦しみながら死んで地獄に堕ちろ!

https://i.momicha.net/politics/1635948120386.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635948141849.png

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:42:34.11 ID:yFCT55yJ0.net]
>>707
接種量に対する薬効をきめないことには始まらないと思うが

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:36.95 ID:oHA5zzDD0.net]
また金儲けや。
変異し続けるウィルスのおかげで
エンドレスに金儲けや。

907 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:40.77 ID:OQFc/fWS0.net]
俺この戦争が終わったら国の彼女とオミクロンするんだ

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:41.81 ID:w2YNVIKb0.net]
>>890
十年後にそんなこと言えんのかね



909 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:42.55 ID:xFjddsYo0.net]
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループ


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg

910 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:46.46 ID:oGsK5CyC0.net]
>>885
1、2年もすれば結果が出ます
もう超過死亡者数で出てはいますけど

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:42:50.43 ID:We4NEGG70.net]
新たなリスクを持ったワクチンを打たれる

ワク信頑張れ

912 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:50.82 ID:xFjddsYo0.net]
 
 
せやから言うたやろ デジタル監視社会のテクノファシズムだと 国民管理システムだと 獣の刻印だと

支配者どもは元の生活に戻す気がねえと

新生活様式なる自宅監獄が奴等の目的だと

ワクチンで人口削減しながら、マイナンバーとワクパスとスマホをリンクさせて、個人を管理するデジタル監視社会のテクノファシズムにしようとしていると

だから元の生活に戻ると支配者層の計画が頓挫するから、支配者層が必死に工作する訳だ

だがそんな事は俺達は知った事じゃない、てめえらに管理監視されてたまるか家畜じゃねえんだから
  
666(AI) = 獣の刻印 = ワクチンパスポート = マイナンバー入りマイクロチップと紐付け = 毒薬ワクチン  
  
茶番コロナで煽り、毒薬ワクチンで人口削減とデジタル監視社会にしようとする共産主義者イルミナティを殺せ
  
毒薬ワクチンで、人口削減と共産主義化デジタル監視社会にしよとする、悪魔の共産主義者を殺せ

https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:52.58 ID:kpCTwaUs0.net]
>>867
ベルギーの女未接種やぞ

まぁ感染しても元気に旅行してるがw

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:42:56.32 ID:QUU7rP6W0.net]
今はコロナ禍からワクチン禍に突入してんだけどね
世界で何人気づいてるかわからんけど

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:03.81 ID:PS55REi60.net]
南アフリカはたしかニセワクチンなんてのが流通してたよな
ほんとにワクチン効いてないのかあやしいもんだが

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:04.07 ID:dy/TLl3U0.net]
>>907
靖国で会いましょう

917 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:43:07.14 ID:FqKdyTx+0.net]
>>839
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.07.20.21260795v3.full

918 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:43:11.41 ID:+9GOuswy0.net]
>>841
バイオ兵器はワクチンと同時開発だから十分ありえる



919 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:43:12.49 ID:8z9QPa4z0.net]
オミクロン株ってどこの証券会社で買えばええの?

920 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:43:12.65 ID:muxjwuzo0.net]
>>3
計画通りなんよ

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:13.60 ID:aR/IqwDw0.net]
>>902
おまエラって不潔だからコロナのいい餌だよな

922 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:43:15.36 ID:Lnc4ouDm0.net]
3回目のワクチンは8ヶ月後で十分だねwww
狂産党員は住民票をいつ移すか迷いますねぇwww


来年夏の参院選は7月の予定
狂産党は選挙のために住民票を移す可能性があり
6月定時登録に間に合わせるには、3月1日までに移さなければならない
ワクチンを自分住んでいる自治体で接種した上で住民票を移すには
2月末までに接種の予約をしなければならない

そこで「原則8ヶ月後」が絡んでくる
3回目が「原則8ヶ月後」だと、2回目の接種は 6月末までに済ましてなければならない

日本国内の6月末での2回接種率は約10%
またワクチンにネガティブなイメージをもつ左翼の多い自治体は 更に2回接種率が低下する
つまり大半の左翼は「原則8ヶ月後」を守っていると 選挙のための住民票移しが困難になる

923 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:43:18.80 ID:WHHSnQLI0.net]
>>12
元々mRNAが長期治験を必要としないようにスパコンで演算出来るようにすることを目的としたワクチンだからな
100億人の50年間シミュレーションという治験では不可能なレベルのデータを数週間で提供出来るんだからこのくらいは造作もない

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:19.05 ID:w5KgHqKG0.net]
儲かりまっか?

925 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:20.51 ID:5xflmgOM0.net]
474 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:45:49.13 ID:zpQjWeLu0 [1回目]
心筋炎になる人が出るとしても、もしそれ以上の人の命を救えるのなら
政治家は接種を進める政策を採るだろうね
接種をしなかったらより多くの命が失われるからだ

499 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:50:33.25 ID:c44UHNgM0 [4回目]
>>474
命の問題ではないんだよ
政府の行動目的は
「二度と自粛したくないし経済を止めたくない、そのためにはどうするべきか」
これしか考えてない
人口調整だとか長期的な計画ではなく、目の前の経済しか見てない



経済回したい ×


経済潰したい 〇


支配者層はグレートリセットがしたい


人類には無職になってもらい、ベーシックインカム(家畜の餌)を与えて、自宅監獄にしたいのが支配者層の本音


人類の経済活動を止める事が、地球環境を維持する事になる、もっと言えば人類が死ねば地球環境を維持出来る訳だ


お前は何も分かっていないアホやアホw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png

926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:20.54 ID:w2YNVIKb0.net]
>>902
バカだろ

927 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:23.58 ID:omIcEs4o0.net]
タラコに騙されてワクチン打った奴m9プギャ

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:23.78 ID:Tt8H/zxA0.net]
古いワクチン3回打っても意味ないじゃん



929 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:24.12 ID:ZGqiAOXC0.net]
>>572
もう制御不能まじかだなw

930 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:43:25.83 ID:f5tS9hpA0.net]
またハゲが増える

931 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:43:31.60 ID:WaRwMKeF0.net]
製薬会社が儲けますなぁー

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:32.03 ID:T5M6LrW80.net]
(´・ω・`)ワクチンガチャwww無料期間ながすぎww

933 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:34.63 ID:c7SgSjzE0.net]
ジョンソン&ジョンソンの大株主なんで、ファイザーよりも頑張ってほしい

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:36.43 ID:5xflmgOM0.net]
 
727 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/18(木) 20:39:17.39 ID:ZDbV8ekx0 [2回目]
第6波が来ると未接種者は死に絶えるんだろ??
未接種者を叩く意味がわからんw




死ぬのは毒チン打って、免役が下がったモルモッティーだろ


7割打てば終息 打てば感染しない 全部嘘


始めから新型コロナウイルスは存在しなかったメディアウイルスって事


大衆を騙して毒チン打たせて、人口削減がしたくてしょうがないサイコパス支配者層


https://i.momicha.net/politics/1637211313751.png
https://i.momicha.net/politics/1635474645867.png

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:45.32 ID:kpCTwaUs0.net]
>>873
急に煽りだしだからなw

コロナ終息してお通夜状態だったしマスゴミw

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:47.42 ID:NnPT1oQt0.net]
>>782
日本の組織が劣化した。
発展期には、日本は柔軟対応!
日本会議が現れ、コイツらが知ったかぶりで、「オレの言うことを聞け」で組織をタテ化。
権力を自分に集中させ、組織内が伝言ゲーム。
そりゃ、決定が遅れるよ。
それとかなり以前の話だけど、ワクチン接種のリスクが問題となって、ワクチン開発の利益が見込めなくなってワクチン開発から製薬会社が手を引いた。

937 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:43:49.42 ID:FqKdyTx+0.net]
>>880
あの、それ死亡率なんですけど……中卒かな

938 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:57.09 ID:Icu/j1Dl0.net]
>>3
お前、消されんで



939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:43:57.65 ID:dy/TLl3U0.net]
>>919
新株予約券が必要ですよ

940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:01.14 ID:5xflmgOM0.net]
 
 
410 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/15(月) 22:22:18.99 ID:R2oNvTE50 [1回目]
世界の自由主義国が軒並み社会主義になってて笑えない





世界共産主義化 = 世界統一政府  イルミナティの悲願だからな


似非コロナパンデミックで人類を騙して、毒チンで人口削減と人類の完全支配が目的


人権否定、大量殺戮マンセー、地球は俺達支配者層のもんだとよ


https://i.momicha.net/politics/1635948120386.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635948141849.png
 

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:04.20 ID:K3OCVfMw0.net]
>>884
子供が一人も死んでないんだけどw
インフルの方が100倍怖いやんけw
ゼロってスゲーな。しかし。

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:44:06.54 ID:HzCfc5O30.net]
3回目どうすんの?武漢ワクチン打った後、コレ打って、心筋炎のも打つの?
薬漬けやん

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:12.41 ID:T5M6LrW80.net]
>>928
(´・ω・`)在庫消化しないと大金払ったからやろw まぁ詐欺に近いよねw

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:44:13.07 ID:4gJBuCHp0.net]
ファイザー 「オミクロン!オミクロン!オミクロン!GO!GO!GO!」

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:44:14.52 ID:s5VbiSxr0.net]
>>927
嘘を嘘と見抜けない人にはインターネッツは難しすぎるからな

946 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:15.03 ID:V1vT/BtL0.net]
>>647
未接種も感染するだろ
接種者の方が感染しやすいみたいなのはあるかもね

947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:16.37 ID:y0/gBCzr0.net]
>>799
10代の子が4人死んでるし、世界中のアスリートが死にまくってるのにか
あんた馬鹿だろ

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:20.22 ID:rUETLSNn0.net]
日本の場合、8月末にピークアウトして急減した感染者だが
二回目摂取率が50%超えたのは9月に入ってからだしな。一回目ですら50%を越えたばかり
グラフから見て、半分も一回目を射てば十分だったと強弁するしかない



949 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:44:22.27 ID:We4NEGG70.net]
ワク信はいつ気づくのだろう
儲けるための生贄になった事に

950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:25.76 ID:oGsK5CyC0.net]
心臓系か脳梗塞のようなでバタバタと
ファイザー「持病でしょうワクチンは関係なです」

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:28.86 ID:8B3EfOug0.net]
3回目接種希望者が少ないので
強力変異型を作りました
お楽しみくださいw

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:33.97 ID:5xflmgOM0.net]
 
806 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/16(火) 15:13:48.44 ID:3Ek7yLZF0 [3/4]
結局半年ごとに打たないといけないのこれ





1年 → 半年 → 3か月 → 毎月(ムーンショット) まさにゆでガエルw m9(^Д^)プギャーwwww
 
 
https://i.momicha.net/politics/1637046352931.png
https://i.momicha.net/politics/1637046375363.jpg

953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:34.44 ID:cGG7U3Gn0.net]
55年後に自作自演でした すんまそ〜ん とかはOUTだぞ!☆

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:35.36 ID:Y8ALIFyI0.net]
尾身クロン

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:44:35.89 ID:hQVUCDjW0.net]
はいはいワクチンビジネス

956 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:36.02 ID:u7SEblRf0.net]
ワクチョン漬け
ポン厨なみに注射うたないといけない

957 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:37.94 ID:siLvds000.net]
さすがファイザーさん仕事早いね!
素晴らしい!
とか思うかね普通…

958 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:44:39.61 ID:q1Q6iFcx0.net]
米国株暴落の中ファイザーとモデルナの株輝いてますね



959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:42.01 ID:vCDUPZ4a0.net]
とある預言書には1日十万人おっちんでから終わりの始まりらしい

960 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:43.78 ID:HvsYcBrB0.net]
尾身さんが尾身クロンに感染したらシャレにならんぞ

961 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:44:48.46 ID:VnJwG8Pq0.net]
尾身クローンね
尾身自身もクローンだし

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:50.02 ID:BG7isitK0.net]
株と金の臭いしかしねーぜ
オミクロン株の臭いだがな

963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:44:51.72 ID:VMhrilYq0.net]
>>741
なんせ過去7年で最大だからな…ワクチン打ち始めてから

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:54.36 ID:AvhlHIqt0.net]
もしワクチンが緊急承認されたとしても
品薄で日本にはワクチン入って来ないよw
前もそうだったでしょw
だから国産ワクチンが必要になる

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:55.12 ID:Icu/j1Dl0.net]
>>943
薬害エイズの国ですからw

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:57.16 ID:NnPT1oQt0.net]
>>916
靖国は国を守らん!

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:44:57.26 ID:uASLPai90.net]
オミクロンに接種者が感染すると劇症化なら大変なことになるな

968 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:02.68 ID:gW9JPyWd0.net]
アメコウ 
対応が早いな



969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:04.12 ID:UW0WqWZD0.net]
>>942

もう、コロナウィルスは死滅しないだろ。永久に人類はこのウィルスと戦い続けないといけない。
永久にワクチンを打ちまくるしかない。

970 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:45:15.33 ID:2kitVW4w0.net]
>>873
ヤク漬けにされてるとしか思えんよ

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:15.53 ID:dy/TLl3U0.net]
>>961
あの方、量産型でしたか

972 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:27.26 ID:mulbVbZY0.net]
2回目接種済みやがまだ生きてる実感はする

973 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:45:32.59 ID:FrNkVMik0.net]
商売の方法をかえてきたようだ
すでに接種してる人に射つほうが効率いいからな

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:34.14 ID:xSbmT6dc0.net]
治験すっ飛ばし

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:34.19 ID:Icu/j1Dl0.net]
>>969
ワクチン打つ意味って何かね?

976 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/11/27(土) 12:45:34.58 ID:UP+hbFkc0.net]
>>3
アンジェスが世界最速でオミクロンワクチン開発するのを期待

977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:35.90 ID:aR/IqwDw0.net]
>>782
コロナは支那と米ミンスのコラボってオチとか

978 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:39.61 ID:1yWkjoyK0.net]
ワク信遁走



979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:41.58 ID:5xflmgOM0.net]
503 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/24(水) 16:53:28.58 ID:N2+YpqSl0 [5回目]
>>477
5類は欧米の感染状況を鑑みれば到底不可能だわ。
メルクとファイザーの錠剤が市場流通して効果が明らかになって初めて踏み込んだ議論ができるかと。
量産は始まってるが本格流通するのは来年以降だから今冬は難しそうだね。





5類にすると補助金貰えないからな 糞医師会どもが死ね!


 
https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg

980 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:45:43.17 ID:We4NEGG70.net]
ちゃんぽん実験も見てみたい

やって欲しい

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:43.99 ID:BG7isitK0.net]
>>957
孫正義信者ならやりましょう!言われたら嬉ションしてたからそうなるかもw

982 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:45:46.33 ID:VnJwG8Pq0.net]
>>971
だいぶ前からそうだよ
今何号機かは知らんけど

983 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:45:46.90 ID:0yibirKC0.net]
>>6
リスクに対して楽観的な判断をとる真性のアホ

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:45:47.49 ID:s5VbiSxr0.net]
>>963
世界中で超過死亡がマシマシなんだけどワクチン接種者の視点だとコロナ怖いになるので頭が逝かれてる

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:50.44 ID:IrDxOxDX0.net]
随分手回しが良いじゃねーか薬屋のユダ公

986 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:53.63 ID:DFl9n9Yf0.net]
ワクチン接種者から生まれた変異株、尾身クロン株!
ワクチン効きません。

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:57.46 ID:BbUOvf1n0.net]
まあ反ワクは
最初から相手にされてないから心配するな

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:45:59.19 ID:5xflmgOM0.net]
 
712 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/16(火) 15:08:54.67 ID:txZZJGWO0 [4回目]
>>622
集団の安心感ってのがよく分からないわ
自分のことは自分で決めるということの何がいけないの?
周りの人達が自分を生かしてくれてるの?
集団の中にいないと安心しないという気持ちがよくわからない




せやからシープ(子羊) せやからゴイム(家畜) せやから奴隷(人もどき)


振り込め詐欺が減らない訳だw  カモネギコロナ脳wwww
 
 
輩ちゃん「 打った人は 永遠にバイバーイ 」
 
 
https://i.momicha.net/politics/1637056466712.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637056490163.jpg



989 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:46:01.03 ID:UW0WqWZD0.net]
>>975

免疫の強化。

990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:46:04.53 ID:I0jVJlmb0.net]
オミクロンVSアルファ株ワクチン
ready ファイッッッ!

991 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:46:09.33 ID:UrdhVnqr0.net]
>>770
やだ

992 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:46:16.88 ID:OMXjdz2B0.net]
なおネタばらしは半世紀後になりますマイドッ

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:46:21.71 ID:Uxil9K8/0.net]
mRNAに対する人間の限界は8回らしいので、
残りの枠を大切に使ってくださいね

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:46:24.91 ID:T5M6LrW80.net]
>>586
(´・ω・`)分離培養でよく遺伝子解析できるよね。単純培養なら理解できるけんど

995 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:46:26.07 ID:3f6ROn3V0.net]
>>712
中国はやるだろ
テニス選手が行方不明だろうが感染が拡大しようが共産党第一

996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:46:27.91 ID:FqKdyTx+0.net]
>>984
コロナ以外も含む死亡率でも未接種が死んでる統計データ出てるんだわ
imgur.com/Rll7jAf.jpg

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:46:30.64 ID:5xflmgOM0.net]
 
843 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/23(火) 00:30:52.14 ID:olc1ambU0 [3回目]
マスク派はテレビスタジオでマスクしてない事をもっとつっこめよ
てかテレビ見てどう思ってるん?

862 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/23(火) 00:36:52.40 ID:olc1ambU0 [4/4]
>>850
前に見た青空レストランという番組では一般人にはマスクさせてタレントはノーマスクでうまぁい!って叫んでたよ
劇ヤバウイルスのはずなのにおかしいなぁ
多少の啓蒙程度でいいのかなぁ





コロナ詐欺に騙された自分を認めたくない愚民


コロナ詐欺が続かないと困る支配者層と工作員


矛盾を指摘されても認めようとしない、なんて愚かなんだろうか、人間という出来損ないども


https://i.momicha.net/politics/1637596670743.png
https://i.momicha.net/politics/1637596613072.jpg

998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/27(土) 12:46:30.71 ID:f5tS9hpA0.net]
米英「おい中露、歯向かうとワクチン渡してやんねーぞ?」
中露「ふざけんな!」

はい戦争



999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:46:35.31 ID:Tt8H/zxA0.net]
オミクロンがやって来るぞオミクロンがやって来るぞオミクロンがやって来るぞ
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/27(土) 12:46:40.07 ID:5xflmgOM0.net]
 
843 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/23(火) 00:30:52.14 ID:olc1ambU0 [3回目]
マスク派はテレビスタジオでマスクしてない事をもっとつっこめよ
てかテレビ見てどう思ってるん?

862 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/23(火) 00:36:52.40 ID:olc1ambU0 [4/4]
>>850
前に見た青空レストランという番組では一般人にはマスクさせてタレントはノーマスクでうまぁい!って叫んでたよ
劇ヤバウイルスのはずなのにおかしいなぁ
多少の啓蒙程度でいいのかなぁ





コロナ詐欺に騙された自分を認めたくない愚民


コロナ詐欺が続かないと困る支配者層と工作員


矛盾を指摘されても認めようとしない、なんて愚かなんだろうか、人間という出来損ないども


https://i.momicha.net/politics/1637596115329.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637596137466.jpg

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 38秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef