[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/04 22:17 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国内のワクチン接種人数】1回目 9809万221人(77.5%)、2回目 9122万9398人(72.0%)・・・11月1日 [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2021/11/01(月) 16:19:41.41 ID:lxdFwW1k9.net]
新型コロナウイルスワクチンの接種が日本・世界各地で進んでいます。接種状況や接種率はどうなっているのか?
ワクチン接種に関する最新データや最新ニュースをまとめています。

日本国内の接種人数(職域接種分含む)
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/294849.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/246248.jpg
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/246252.jpg

658 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:21:49.65 ID:xFOvnQfc0.net]
>>15
あのイタリアが2位とはな

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:22:11.37 ID:X03fAubZ0.net]
私昨日まで微熱が10日くらい続いてたけど、コロナだったのかな 咳も熱も引いた
d=(^o^)=b

660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:22:55.62 ID:WpFwRQec0.net]
反ワクには難しすぎたかな?😊

もう少し優しいの捜してくるね^^

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:23:27.01 ID:D1s7dBrh0.net]
>>656
正体はカルト系のネトウヨだよ
少し前はQアノンデマを流しまくって、トランプ再選カルトデモをやってた

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:23:40.48 ID:B24U86em0.net]
>>652
この中にうつってます?w
youtu.be/L_o2VrBJQPQ

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:23:50.32 ID:5EuXtZqd0.net]
>>658
ドイツが加わってカナダの代わりに入ってたら負け戦確定で笑えない悲劇再びな組合せ…

664 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:24:26.03 ID:7heBFPcN0.net]
>>15
日本は水増ししてそう
元々ワクチン接種履歴把握が無茶苦茶なんでしょ?

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:24:26.68 ID:DGoUWwVW0.net]
第5波にビビって接種率アップしただろ
俺もビビって打ったw

666 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:24:28.62 ID:WpFwRQec0.net]
総国民の8割近くがカルトとか

本当に反ワクは頭がいい人の集まりですね^^

そら平日昼間にデモするわ・・・



667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:25:40.15 ID:X03fAubZ0.net]
打ちたいけど注射が怖い
あの瓶で飲んだらダメなのかな
(^-^)v

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:26:11.79 ID:WpFwRQec0.net]
>>667
もうすぐ経口薬出るから正座して待ちなさい

669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:26:27.91 ID:7heBFPcN0.net]
>>666
カルトが工作してるだけ
もう正体がバレバレなのに一般人のフリをしたいカルトネトウヨ

670 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:26:58.66 ID:Tp7SZvQP0.net]
反ワクはシナリオ3想定でデジタルシフトの勉強を
もちろん2024に備えて自然免疫をもっともっと大切に

https://plus.nedo.go.jp/pr-magazine/focusnedo78/sp1-2.html

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:27:04.41 ID:DGoUWwVW0.net]
>>666
日曜に新宿で反ワク、反マスクのデモ演説をやってたけど
容姿もみすぼらしくて残念な感じだった

672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:27:17.68 ID:s6N5XRre0.net]
>>15
うーむ8割行かないなー

673 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:27:39.64 ID:seQzRdhK0.net]
ツイッターで#ワクチン後遺症で調べるとほんとひどいでこれ。初期の初期からやばいから打つなって
レスしてたけどもう遅いんだろうな。アホな人はみんな打っちゃってあとは運に任せるしかない
特に若い人が症状ひどいから見るに堪えんよ(´・ω・`)

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:28:06.47 ID:7heBFPcN0.net]
ワク信ぶってるネトウヨが実はワクチン接種してないと見てるわ
多分ネトウヨの神安倍も打ってないしな

675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:28:20.73 ID:X03fAubZ0.net]
>>668
ありがとう
(^-^)v

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:28:41.01 ID:Tp7SZvQP0.net]
>>674
森羅万象はそもそも必要ない



677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:28:43.89 ID:WpFwRQec0.net]
>>671
大阪駅にもたまにいるよw
「コロナは嘘でワクチンは毒だから騙されないでって叫んでる」
卵投げたい衝動に駆られるけどみんな無視してるわw

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:29:22.29 ID:WoLJN6Aq0.net]
>>671
ワク信ネトウヨは外にすら出てこないからわからない
カルト思想で頭イカれてそうだけど

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:30:19.52 ID:q2hHwJrS0.net]
>>650
自分も最初は怖かったですよ。でも接種してしまえばどおってことなかったです。
まあ接種するかしないかは自分で判断するしかないですね。

680 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:30:19.73 ID:WoLJN6Aq0.net]
>>676
全てが嘘で塗り固められた嘘つき安倍らしい

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:31:52.17 ID:wlYilPMx0.net]
今月で終わりだっけ
1億いくかな

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:31:59.94 ID:5EuXtZqd0.net]
>>673
様子見してワクチン選べるようになってから打とうぜって言っても聞かないからな
我先にと飛び付いてバーゲンでのおばちゃんみたいになってた
もう無理だから何も言うのやめた
俺は必要があればワクチンの種類が多数出てから選んで打つし必要無ければ打たない
様子見ってこういう事だろがと…

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:32:09.43 ID:B24U86em0.net]
モルモットの嘆きが可愛い

684 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:32:49.99 ID:0SRG5YmH0.net]
注射痛いとか怖いって理由で大人が躊躇うかよ
副反応で自殺したり死んだりしてる気持ち悪いワクチンなんか打てるかって話だよ

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:33:07.74 ID:X03fAubZ0.net]
>>679
打ちたいです でも注射が怖いです
(^-^)v

686 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:33:18.62 ID:Evt9dhns0.net]
>>588
大ブーメランやん
自分のために打った先駆者が



687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:33:36.24 ID:Tp7SZvQP0.net]
>>681
大台に乗せたいよね
アメリカさまもこれにはニッコリするだろうから

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:34:25.76 ID:GmusuHLS0.net]
反ワクの恐怖を煽るデマは罪深い。
反ワクのマイノリティの正体→実はおパヨ。
自治体によっては先月で1回目の接種の受付は終了して
逃した人は個別の医療機関に行かないといけない。
中にはデマに躍らされた人もいるだろう。山本太郎と常に逆を行くのが正解

689 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:34:48.14 ID:seQzRdhK0.net]
>>682
ほんまな。今から打たな人は打たないだろうし、しいて言うなら3回目はやめとけってのと
ガキには絶対打たせるなってことくらいやろな

ワク信はまじで#ワクチン後遺症をツイッターで検索した方がいい
超過死亡が10万人なのも納得するひどさ

690 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:34:55.63 ID:B24U86em0.net]
肝心のコロナウィルスが対した脅威にもならなかったね、でもまだ打つんだねw
オレはモルモットの治験が済んでから良質な医学を受けるとしようかなそれまでには終息しそうだけどねw

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:34:56.01 ID:uB0P2fus0.net]
>>3
馬鹿だなお前

692 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:35:02.03 ID:Ns4zcB0R0.net]
数ヶ月で効果がなくなるワクチンだろ。そうなったら時には打ってないやつと同等となる

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:35:55.99 ID:Up8mQ4dE0.net]
>>652

中卒笑えねえな (100-77.5)%が10%だとかなんだかもう

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:36:40.84 ID:Evt9dhns0.net]
煽る〜
というフレーズを使うあたりが一番へぼい
煽られやすい自身を恥じよ
なんでも人のせいにするんじゃないよ

695 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:37:23.74 ID:1WcJdXDb0.net]
ワク信ネトウヨがリアルにワクチン接種した投稿は余り見かけない
ワクチン普及もカルトパワーで

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:37:52.56 ID:/xUL18uO0.net]
>>197
> 接種者が増えれば感染者数の接種者の割合が増えるのは当たり前

ワクチン褒めてんのか貶してんのかわかんねえレスだなw



697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:39:02.28 ID:WpFwRQec0.net]
>>685
個人的にはもう打たなくていいと思うんだ・・・
第6波が来てから考えればいい
そのころには経口薬もできてるような気がする
俺の塩野義株が↑になるよう使用してあげてくださいm(*_*)m

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:39:29.50 ID:uoi/A5X70.net]
>>681
どうせ水増ししてるだろ
GDPや株価も偽装で公文書改竄してたらもう怖い者なしだな
インフルワクチン接種に行ったらコロナワクチン打たれた事件もあったよね

699 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:40:23.35 ID:0X8+jd1e0.net]
>>692
自然免疫が落ちてるからもっとヤバイ

700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:40:30.30 ID:Evt9dhns0.net]
ワクチン信仰者の言葉で心が揺らぐのがいっこもない
同調するしないか人のせいかレッテル貼りばっかり
安全なのかも?と思わせるやつ頼むよ

701 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:41:58.41 ID:0X8+jd1e0.net]
>>700
だってワク信のふりしてるカルトウヨだから
大半のワクチン接種済は他人のワクチン接種有無に無関心

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:42:42.60 ID:B24U86em0.net]
ソースてなにw
政府もマスコミも学者や医者だって利益が絡めば嘘をつくって周知の事実だろうにオイオイw
数年前から各々が情報を精査しないといけない時代が来ると散々言われてたのにな、ま本番はもう終わったのでおつかれさまでした。
安らかに

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:44:50.55 ID:7LWOK4B50.net]
>>689
自己責任て言葉の意味考えたら色々と見て吟味して打ったほうがどうせ打つなら良いのになw
今の所作られてるの見ててどれが良いんだろう?って段階なのに
薬物だからそんなに早くに飛び付かなくていいだろと…
TVの宣伝やら周りの打ちました発言に誘導されるかの様に打っててもう知り合いだろうが何言っても無駄だって気にさせられた
わざわざ声を上げて止める気も無いしまさに自己責任なんだけどさ
様子見する余裕も無くなると人間て怖いな

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:46:06.02 ID:B24U86em0.net]
これだけ人数打ってたらそれぞれのデータがあるだろうに
出さないってのはいつもそういうことだったろ?

いい加減気がつけって

705 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:50:46.99 ID:KZbASiXs0.net]
>>693
12歳未満を除くと接種率は80%台後半だから、反ワクは多く見積もっても10%くらいというのは恐らく正しいと思うな

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:51:47.00 ID:Up8mQ4dE0.net]
>>1
プランデミック2(Plandemic2 INDOCTORNATION)日本語訳

ファウチと米保健当局者らが2019年10月(は?)に新型コロナ対策を予行演習する映像あり
https://www.bitchute.com/video/6L9Fg5rc9UIP/



707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:52:28.43 ID:X03fAubZ0.net]
>>697
イチゴ味とかオレンジ味とかだしてほしい
(^-^)v

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:53:34.53 ID:S/1xmRoc0.net]
コロナよりmRNAワクチン打ち込んで、ハゲ、免疫不全と心筋炎、心不全になる方が嫌なんだけど。バカなの?

709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:53:40.35 ID:tQporG9b0.net]
学歴がーとか収入がーとか言ってても身体壊したらそれまでよ
本当にくだらない

710 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:54:03.38 ID:WLuoC1mj0.net]
まだ打ってないのは熱出して2日も仕事を休めない肉体労働者だろ
ここにじちたいが給料補助出して打たせてやれ

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:55:24.97 ID:A1Le7QPu0.net]
>>701
だろうな

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:55:52.85 ID:WpFwRQec0.net]
>>707
残念ながら日本製の医薬品分類で味を求めたらダメなんだ・・・
日本製のプロテインのサバスがおいしくなる5年前には
アメリカのプロテインはジュースみたいに美味しかったんだ
しかも安い・・・
2倍の値段で不味いプロテインを明治は売りつけてたという事実(#^ω^)

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:55:59.61 ID:GY4/DKnJ0.net]
77%が大卒で世界一なのに
何故か経済成長は先進国再開だな

714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:56:12.34 ID:S/1xmRoc0.net]
メディアの洗脳された奴、同調圧力に屈した奴、バカしかmRNAワクチンを打ってないと思うんだけど。

715 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:57:28.61 ID:q84nfX6B0.net]
そんなに安全だとアピールしたいならTwitterでワクチンチャレンジとかやってみればいいのにって思ってる
仕込みなしで10回くらい打って安全性をアピールしてほしい

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:57:52.24 ID:B24U86em0.net]
いやーワク信最高だわw
ワク信のお陰でオレの商売も捗るわwww
あざっす!しかも不死の病の研究らしいからさ二度と美味しい飯うま!!



717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:58:16.34 ID:GmusuHLS0.net]
副作用が気になるなら
接種券に添付されている予診票を見て
特になしなら受けたらいい。ちゃんと封書を開いたのか?

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 04:58:17.35 ID:slmAI46n0.net]
多忙の俺もフランスに渡米してコロナなったけど
だいたいインフルて苦しみのもんじゃない
ノロよりひどい、とにかく肺が痛くて咳が止まらず熱も
風邪かと思ってたが、ふらついて病院で倒れ額を打った
ぜいぜい言いながらも退院した今も白血球が多く、在宅
兎も角コロナになった後から頭痛と異常な目の渇き、目眩
おれは氷河期に生まれたことを後悔してる
もしお前らが風邪とか舐めてると本当に痛い目みるぞ
うそじゃなくて本当に苦しいから
よく考えてからみんなも行動した方いいよ

719 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 04:59:47.87 ID:qHrgDa0d0.net]
強制接種の中国と接種率変わらんとかすげーな。

720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:01:38.89 ID:Qj9XDuQy0.net]
>>688
山本メロリンが打ってないアピールした時点で
否、こいつは打ってるかも知れないと思えないとメロリンに食われて終わるよw
そんな奴だってのは1番知ってるんじゃ無いの?

721 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:01:43.91 ID:slmAI46n0.net]
流石の日本村社会 同調圧力世界最強の國じゃ

犯ワクチンとか隣組くるよ

722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:04:58.89 ID:tu/43xJw0.net]
ちなみに国会議員と国家公務員の接種状況報告しろよ

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:06:50.31 ID:S/1xmRoc0.net]
>>710
いや俺は最初から調べてたからmRNAワクチンを打つ気は今も全くない。未治験だし、人類初投与の人工薬品だし。薬害の歴史も知ってたし。

実際ぞくぞくとヤバい報告ばかり出てきてるのもあーあって。一回目の頃から副作用も異常な数が報告されてたのもヤバかった笑。

案の定、心筋炎に免疫不全の可能性、ハゲるにいきなり心不全でグッバイとか。コロナは高齢者には危ないかもだけどワクチンは打った人みんな何百倍も危なすぎる。ワクチンの免疫不全ってエイズとほぼ一緒だし、一緒なら潜伏期あるじゃん。

世の中バカばかり。

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:07:35.43 ID:N+OhSdEJ0.net]
ワクチン副反応で亡くなられた方は確実にいる
誰が彼らを殺したのか?誰も責任を取らないのか?

https://twitter.com/suudayoooooo/status/1447727919682383872?s=21
(deleted an unsolicited ad)

725 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:08:39.49 ID:0SRG5YmH0.net]
>>724
そりゃいるわな、近々自殺するような奴がわざわざワクチン打つわけないし

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:08:54.53 ID:ydFPQdMe0.net]
マジでファイザー、モデルナ、アストラとかの株持ってたやつ笑いが止まらんな
ファイザーは14倍?とかになったらしい
そりゃ金持ちはどんな手を使っても接種を煽るわ
自分らは打たずに平民に打たせて、薬害が起こっても知らんぷり、関係なしだもん
高級車買い替えて、高級ワインに舌鼓打ってるよ
バカバカしいとは思うけど、これが現実
これが世界だ



727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:09:25.23 ID:slmAI46n0.net]
8割弱か 反ワクチンいじめ対象には十分の数字だな
まぁ職ないお前らは反ワクチンで無敵の人だろうけど
コミケいけなくなるぞw

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:09:37.30 ID:Qj9XDuQy0.net]
>>723
この世界がまんま起こってて笑えなくなったからな…
https://i.imgur.com/P4AnPoz.jpg

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:10:31.62 ID:xfnQwRdH0.net]
>>638
これからめっちゃ熱がでるぞ。38度の熱とかインエンザ以来だった(`・ω・´)シャキーン

730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:11:24.32 ID:S/1xmRoc0.net]
いくら反ワクと言われようと、少数派だろうと、今回のmRNAワクチンについては自ら調べて考えて、コロナより危険と判断したので全く後悔もないし不安もない。

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:12:58.61 ID:Qj9XDuQy0.net]
>>730
あー、俺はコロナ1回まともに罹ったから言っておくとA型インフルみたいなもん
年寄りならやばいとは思う

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:14:27.02 ID:WgC+6JHX0.net]
もう3回目の接種を始めてもいいんじゃないのかな

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:14:56.80 ID:ydFPQdMe0.net]
コロナが長引けば長引くほど儲かる奴らが居てさ、裏で手を組んでるんだよ
表では善人のふりをして、平民に対して耳障りのいい適当なこと言って尊敬を集めてる
裏では株でガッポリ儲けてるよ
薬害で苦しむ平民にのことなんか目に入ってないよ
今後誰も責任取らないよ分かってるだろうけど
それが世界だ

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:15:06.66 ID:whYHpwL40.net]
これだけ抗体持ちがいるとまったく感染が広がらないな
しかも相変わらず感染対策もしっかりやってる人が多いからウィルスが増殖する隙間がない

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:15:35.31 ID:S/1xmRoc0.net]
そして実生活ではワクチン打った打たないは話さないし、打ったか聞かれたらはいと適当に話を合わせてる。

理由はワクチン打った奴多すぎて結局世の中バカばっかりなんだなって改めて実感したから、そいつもコロナよりバカで危ないなって笑。

これが理由。

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:17:34.46 ID:slmAI46n0.net]
>>734
反ワクチンにコロナ届けるチャンスはまだ残っている
12歳未満はワクチン接種しないから小学生とか幼稚園児の
クラスター感染爆発からのスーパーでニートのかあちゃんが
お持ち帰りの接触感染からの反ワクチンニートに届く可能性は
冬の第6派で期待できるぜ



737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:17:35.30 ID:dPLe6Na70.net]
>>730
いくら反ワクが少数派になろうと負けるきがしないのは周りの接種愚民を見ていれば確信出来るね
いまだに感染と陽性の違いすら理解していない無知が大半だもんな
接種者=情報弱者だよ
絶対に間違いないw

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:18:08.36 ID:S/1xmRoc0.net]
>>727
このレス見ても接種者バカだなってわかる。

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:19:20.29 ID:S/1xmRoc0.net]
>>736
だから高齢者じゃないしコロナそんなにビビってないって笑

740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:20:55.78 ID:slmAI46n0.net]
>>738
ワシ馬鹿っすよw
氷河期世代で年収1300万ぐらいだけど
大学時代からの友達の医者のコネ枠で7月に接種完了しました
コネって重要ね

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:20:58.73 ID:CbVXmJ770.net]
>>727
こういうふうにワク信は、ワクチンの安全性有効性をデータに基づき論理的に説くのではなく、脅しによってワクチンをうたそうとする。データに基づき論理的に説くことができない馬鹿か、ワクチンを安全有効と思ってなく、道づれを増やしたいクズ。イジメ大好きみたいだし。

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:21:43.23 ID:Up8mQ4dE0.net]
>>1
コロナ感染した100人〜200人の米連邦議員とその家族らはイベルメクチン治療を受けた
事実を国民に黙っている=医師が告発=

―日本でも東京都医師会長がイベルメクチンの積極使用を呼び掛けた後に感染者数が激減
bonafidr.com/GA7V3

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:21:59.84 ID:q84nfX6B0.net]
>>732
半年もすれば免疫薄れるんでしょ?
2回目を今年4月までに打った人はもう早急に打たないといけない計算じゃないの
治験がどうなるか見たいから早く進めてほしい

744 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:22:01.57 ID:seQzRdhK0.net]
コロナを期待してるのがワク信というこの情けない現実

745 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:22:10.94 ID:jof85Z/Z0.net]
>>740
1300程度で自慢するくらいならバカが多そうだね

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:22:15.20 ID:JsKKOlaS0.net]
2回目は副作用キツかった
吐き気が3日続いた
ファイザー



747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:24:20.05 ID:slmAI46n0.net]
>>745
枕詞と思ってくれ😊v
まぁ反ワクチンニートとか社会に接してない奴らすげーと思うわw
外国でもそうだが犯ワクチンの社会からの駆除始まってるね
そろそろ雇用も回復するからニート以外は急げ

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:24:32.21 ID:yR6TcKnd0.net]
今月あたりにトランプ前大統領が息子にワクチンを打たせるというプロパガンダキャンペーンを
やるらしいよ?

これもイルミナティのシナリオらしいな。

トランプ前大統領すら組み込まれている
シナリオ…

スパーズパンデミックという計画書に全て概要が書いてあるらしいね。

749 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:25:59.07 ID:S/1xmRoc0.net]
>>740
こういうとこで自分は上流みたいなこと書くのってバカの見本。そしてコネとか笑。みっともねーし情けない人間だよ。可哀想。

2回で完了と言われたワクチンの3回目も元気にぶちこんで下さい。

750 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:28:41.84 ID:dPLe6Na70.net]
霞が関官僚、主要マスメディア関係者、国会議員、医師の大多数‥
この辺の情報強者はたぶん打ってないよ
コロナ騒動などワクチンを大量接種させたいだけのメディア総出の茶番劇だと知ってるからな

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:29:03.14 ID:X83ZABaZ0.net]
>>747
内容から考察しても「みんなで」系の人物像だね
その程度ならそこが天井だねw医者が金持ちで至高みたいな考え方が一般層だし。
普通その程度ならなにもできないことを嘆いてそんな高らかに吹けないけどw
最低4千なきゃなにもできないの知らなさそうだから似非かな

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:29:08.41 ID:S/1xmRoc0.net]
>>747
そもそも反ワクがニートとか社会不適合とか勝手に妄想して決めつけてる時点で本当に頭悪い。こっちは自分で調べて考えて判断して打ってないんだよ笑。

こう書いてもまた勝手に脳内変換しそうだな。

753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:29:09.12 ID:slmAI46n0.net]
>>749
鳩山家ほどのセレブになれないが努力して中の上ぐらいかなぁ💦
友達大事だぞ 予約取れなかったときに打てる上級感!
まぁ3回目がんばります 2回目もほぼ副反応なしで酒飲んでたよ

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:32:04.39 ID:058zLwMy0.net]
自分が高齢、肥満、海外住み、ならワクチンを打つが。
日本の、特に若者がなぜ打たなきゃならんのかは全く理解できない。mRNAとかデメリットの方が大きい。せめて若者には従来式のワクチン打たせてあげて。

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:32:39.53 ID:S/1xmRoc0.net]
>>753
あっそ。そりゃよかった!

とりあえずエイズと同じ免疫不全の報告出てるんで気をつけてね。潜伏期あるんだよ。

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:35:10.20 ID:slmAI46n0.net]
>>752
ニートはただの煽りだが社会不適合者というか
コロナ脳は鬱からの統合失調症じゃね?
福島第一の時に放射脳になったのと同じ
あの時も君らはガイガーカウンターやってなかったか?
ショックからの鬱>被害妄想>統合失調症は
福一の時の奴でのエビデンス論文あったはず 検索してみ



757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:35:39.11 ID:X83ZABaZ0.net]
>>749
一般層の割に合わない労力で一千くらいならいけるぞw
上流でもなんでもないから、そもそも資産一億で金持ちてアレ嘘だよw

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:36:11.48 ID:zOBZZGzd0.net]
俺以外が打てていればOK
この前、クラウンと衝突しそうになって、向こう側の自動
ブレーキがかかって衝突をまぬがれた

759 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:37:11.28 ID:M8IKZHud0.net]
>>755
レスが貧乏臭い

760 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:37:31.30 ID:S/1xmRoc0.net]
>>756
何を言ってるんだ、このバカは笑
妄想しすぎ。頭悪すぎ笑。もう黙れよ笑

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:38:44.94 ID:un1dHZKF0.net]
今後のシナリオ  
https://youtu.be/_ZZyYQpT1U4

わざわざ3つ用意してくれてる
最初から3つ目のシナリオありき

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:39:33.83 ID:X83ZABaZ0.net]
>>756
すみませーん、7億くらい今までに稼いでまーすw
未接種でーす!銀座六本木新宿新地クラブキャバクラによく行きまーす。感染者にもよく会いまーすw
風邪の強いやつくらいの認識しかありませーんw
未接種で国内うろついてまーす!ガラガラで助かってますが、goto反対でーすなぜかって半額で中途半端な層がスイートに来るんで目障りでーす
チース

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:40:06.43 ID:wu99MdSM0.net]
反ワクは確かに賢明な判断なのかもしれない。
一方で、ワクチン接種が進んだことでワクチン騒動の沈静化していることも事実。
反ワク派は絶えず接種者への感謝の気持ちを持ち、
偉そうな顔をしないで社会の隅でこっそり生きていくように。

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:40:16.08 ID:ydFPQdMe0.net]
世界の最後の1人になっても打ちません!
という親戚がいるw
しかも女子w

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:41:59.17 ID:slmAI46n0.net]
>>760
妄想ついでなら、このまま接種率上がると
反ワクチンは社会公衆衛生上の問題になって
ひきこもり宅に民生委員が戸別訪問することを願う
ここは世界最強の同町圧力の國 😊v

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:44:03.89 ID:awyGzPHF0.net]
金持ち自慢始まってて草
ぶっちゃけ金あったらいつでも打てるし焦る必要ないんよね
金あったらコネも自然と出来る
バカバカしい



767 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:44:56.66 ID:S/1xmRoc0.net]
>>756
なんかこいつ自分で自分の説明してるのかな?
あの時メディアに煽られ放射能にビビってた奴と、今回もメディアに煽られワクチン打った奴が一緒なんじゃないか。

お前書き込めば書き込むほどバカ丸出しだな。笑

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:45:36.48 ID:oPACJtFb0.net]
反ワクが妄想こじらせてきてるな
やっぱり反ワクは浮世離れしたのしかいない

769 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:45:47.61 ID:seQzRdhK0.net]
>>765
同調圧力に負けただけで草

まあ3回目もがんばってくれよ。そのたびに自然免疫しんでいくからいずれわかるさ
4回目5回目と無限にお注射やからねw

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:47:15.01 ID:slmAI46n0.net]
>>767
だから馬鹿です上の方で書いてるよw
でな? 今回メディアというかネットの陰謀論に煽られたのが
反ワクチンだろ? 福一の時の毎日ガイガーカウンターと同じ
俺的には君ら統合失調症の一種だと思うよ 反ワクチンて

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:47:22.54 ID:M8IKZHud0.net]
>>767
バカ多用しすぎだろ
つ語彙

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:47:29.23 ID:S/1xmRoc0.net]
>>765
だから何を言ってるんだよ、お前は笑。
ずっと妄想だらけで完全に基地害だぞ笑。自覚ないだろ笑

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:48:18.60 ID:dPLe6Na70.net]
周りの接種者を見て賢いと思えるなら自分も打とうかとなるけど現実は真逆のバカしかいないからな

「感染者」と「陽性者」の違いも理解してない
PCR検査の信憑性や基準値Ct 値にも何の疑問を持たない
接種後の副作用被害状況についても無頓着でそもそもそれ自体知らない

メディア報道を盲信するだけで自分の頭で考えて接種している奴なんかほとんどいない

774 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:48:31.04 ID:X83ZABaZ0.net]
>>768
そう思ってたらいいんじゃないの
信じるもの信じるしオレは自分に自信があるからさ
でも実験台になる選択はないな、実験が終わってから良質な医療を受けるよ
当たり前のことだけど、医学や科学て犠牲の上に成り立っているんだよなそれをオレは受けると。
上下関係もうついてるからゴチャゴチャ言わず三回目打ちな

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:49:00.00 ID:S/1xmRoc0.net]
>>770
全部お前の妄想でもう腹痛いwwwww

776 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:49:26.25 ID:0SRG5YmH0.net]
バカと認めつつ聞かれてもない年収とかいきなり言い出す、ワク信
副反応っすなw



777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:50:01.63 ID:fvZBU+LQ0.net]
>>15
日本バカじゃね?滅びるよ。はい、終わり。
打ち始めたのめちゃ遅いのに医者は毒チン打ちまくったね。

778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:50:34.00 ID:yR6TcKnd0.net]
>>765
オーストラリアでは軍隊が個別訪問してワクチン強制接種してるみたいだよ?
拒否者は収容所に隔離されるんだとか…

779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:50:51.60 ID:awyGzPHF0.net]
何か凄いのが暴れてて笑えるw
頭にs蛋白でも回ったのか?ww

780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:50:54.83 ID:M8IKZHud0.net]
>>773
違いを説明してくれよ

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:51:18.40 ID:seQzRdhK0.net]
>>770
陰謀論だと思うなら自分で調べなよw

すでに超過死亡が10万人超えてるよ。なんでだと思うのさ

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:51:57.09 ID:WpFwRQec0.net]
総国民の2.3割−(12歳未満+様子見+アレルギーや恐怖症の人)=反ワクw
反ワクの計算式を作りましたw

多分総国民の0.6割ぐらいいるのかね
そこから人類削減派と免疫ADE派とコロナは嘘派に分かれるわけで
どのみち超のいじーまいのりてぃw

783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:53:28.40 ID:dPLe6Na70.net]
>>780
そのくらい自分で調べろ
貴様は小学校か?w

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:53:41.07 ID:X83ZABaZ0.net]
ちなみに周知の事実として
政府マスコミ学者医者は利益のためなら嘘をつく
おまえらもいつもはマスコミはチョンだのなんだの言ってるんだろwマスコミに騙されてやんのwww
騙されてなきゃこの感染率死亡率のウィルスここまで騒がないってのw

ちなみにmRnaワクチンは癌治療のために開発されたワクチン、つまり不死の研究をしてるとも言える

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:53:59.66 ID:slmAI46n0.net]
接種率が非常に高くなると日本の社会ではエンガチョシステムが働く
エンガチョの歴史は長いぞ
特に地域社会が密な地方の田舎とかのひきこもりで反ワクチンとか
コンプライアンスなんてまったく存在しない中小零細とかで反ワクチンすると
エンガチョからのいじめ排除が始まるよ 子宮頸がんワクチンなら個人の自由だが
冬になって次の波来たら君らはばい菌でしかない 日本の同調圧力舐めたらだめw
いじめ最強国

786 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:54:33.84 ID:seQzRdhK0.net]
>>782
なんでそんなに頭悪いのかほんと謎だわ
ワクチンの効果なんて長くて6カ月よ。すでに効果切れてていわゆる半ワクになってる人がいっぱいいる
そして3回目はイスラエルでさえ3割しか打ってない。どうなるかわからんか?

免疫不全起こしただけの反ワクがめっちゃ増えるのよ。わかるかい



787 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:54:55.41 ID:M8IKZHud0.net]
>>783
あなたの特殊な考えはググれない
なにが違うと言いたいの?

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:55:25.90 ID:awyGzPHF0.net]
しかしまぁこの接種者数は馬鹿だわ
どっちが正しいとか解らないし先の事なんて解らないけど50/50辺で止めろよと
後に薬害とか起こったらどうすんだ
少数派の様子見はヤバくなったら打てるから良いけど逆の場合日本滅びるぞこれ

789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:55:53.09 ID:7AWdgYi50.net]
>>6
実際、完全に収束してるやん

790 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:56:00.17 ID:fvZBU+LQ0.net]
>>784
医者や科学者は利益のために嘘つくからな。Twitterやここは無償の場。情強はここから知識を得る。

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:56:29.10 ID:WpFwRQec0.net]
>>786
どうなるもくそも感染収まってますねw

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:56:34.38 ID:S/1xmRoc0.net]
>>782
違うなあ。世の中バカばっかりってことかもよ。少し落ち付いて冷静に考えてみようよ。

793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:57:03.02 ID:dOYEnjxK0.net]
>>778
それを信じ込む馬鹿はエンドレスで打てばいい

794 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:57:20.55 ID:X83ZABaZ0.net]
>>697
えおまえ反ワクだったの?
だめだよオレのために実験続けてもらわなきゃ
応援してるから頑張って

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:57:22.50 ID:fvZBU+LQ0.net]
>>789
副反応って知ってるか?ワクチンで死にまくってるじゃんジャップ君。完全に洗脳されてて何が目的か忘れてるな。

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:57:28.84 ID:FGf3VMQG0.net]
今感染する確率って
宝くじ1等なみだろう
3回目はうたない
副反応あう確率のほうがたかい
下手したら死ぬ確率もあるし



797 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/11/02(火) 05:58:17.71 ID:2l70+hC/0.net]
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗


https://i.imgur.com/PALtDK3.jpg
https://i.imgur.com/3yaLLmF.png
https://i.imgur.com/QEzcDYF.jpg
https://i.imgur.com/9Csfo7m.png
https://i.imgur.com/ZKxy5Hd.png

798 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 05:58:26.85 ID:M8IKZHud0.net]
>>783
なんだコイツもう逃亡かよ
ツマンネ

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:58:28.75 ID:WpFwRQec0.net]
>>794
打ってくださいとお願いした打ってあげるかも|д゚)チラッ
お願いしてみw

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:58:49.01 ID:X83ZABaZ0.net]
>>791
こいつ半ワクだったわ
やっぱ騙されてたの気がついちゃったのかな
大丈夫だって

801 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:58:53.39 ID:S/1xmRoc0.net]
>>785
基地害ワクチン接種者必死笑

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 05:59:11.21 ID:dPLe6Na70.net]
>>787
陽性と感染と発症は全く別物
以上
もう面倒臭いからレスしてくるな
バカの相手をしてる暇は無いからなw

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:00:41.97 ID:q84nfX6B0.net]
コロナはインフルエンザの流行を見事に止めてたから
今年はインフルが流行ることになるのかな
どっちも流行らせちゃうのかな

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:00:45.66 ID:3YmowL940.net]
1億玉砕
やっぱりやる国

ビル・ゲイツ 「ワクチンで人口削減が可能」
https://www.youtube.com/watch?v=b4vE8AdSPGc

ビルの軽いアメリカンジョークならいいんだが

805 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:00:46.54 ID:jhLO/P8P0.net]
接種率すごいな
自分は42歳だがまだ接種してないわ
別に反ワクじゃないがわざわざ病院に電話して予約取れってのがめんどくさい
ネットで予約取れるならやってもいいが近所の病院はどこも電話対応のみ

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:01:19.37 ID:WpFwRQec0.net]
>>800
ワクチン一回でも打てば会話するけど未接種は無視しますねぇ
リアルに反ワク居ればだけど反ワクとか全く見ない

ここは反ワク弄る為に暇つぶしにくるけどw



807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:01:52.27 ID:M8IKZHud0.net]
抗体反応に個人差があるのが後遺症の原因というのが普通の情報に乗って出てきてる
抗体反応が強すぎるって平たく言うとそういう側面があるらしい
だとすると

>>802
説明になってないんだけど

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:02:35.46 ID:xH6+Vr+D0.net]
先週から救急車のサイレンが増えている
自分はイベルとガスター入手済み。発熱外来を利用しないで
ダンマリで自宅療養回復を目指す。ワクの必要性を感じないw

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:03:42.16 ID:X83ZABaZ0.net]
>>805
そんな数字嘘に決まってんだろ!

810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:03:53.39 ID:seQzRdhK0.net]
>>791
ワクチンがやばいのは免疫不全。コロナが終わってからが怖いんだって腐るほど言われてるのに
それすらしらんのけ?免疫不全が進む=抗体がないからただの風邪すら肺炎だので致命傷になるで
だからやばい打つなって言われてるのに。それでも3回目うつんか?

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:03:57.38 ID:M8IKZHud0.net]
>>802
こいつもしかしてあれか
オカルト受け売り知識仕入れたけど
説明部分忘れちゃったてかw

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:05:26.41 ID:M8IKZHud0.net]
>>810
なぜ免疫不全になると思い込んでるんだい

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:05:31.63 ID:slmAI46n0.net]
>>806
リアル社会で実際に氷河期ニートとか見たことないのと同じ原理だと思ってる
ネットの石の裏めくったら反ワクチンがワラワラいるって感じかな
実社会で見ることはまずないだろうね

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:05:57.04 ID:eNzsGVzr0.net]
お前ら経口薬無視しすぎ
元々アビガンみたいな物でも治るのに更に強化したの出てるのに何でワクチン一筋なんだよw
何を恐れてるんだ?

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:06:55.65 ID:WpFwRQec0.net]
>>810
世界中が大パニックになりますねw
それが事実ならw

東スポにすらそんなこと書いてないけど( ノД`)シクシク…
まさか5月ごろの論文を未だに持ちだしてくるわけないと思うけど
エビデンス出せますか?w
出そうとするのが5月の論文なら今11月なんで続報の方をお願いしますね^^

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:07:18.87 ID:seQzRdhK0.net]
>>812
どんだけ情報把握してないの!?NHKですら湿疹の激増報じてますやん
心筋炎もでまくってますやん。超過死亡数10万人超えてますやん

やば・・・ワク信まじやば



817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:07:44.03 ID:dPLe6Na70.net]
>>803
インフルエンザが無くなったんじゃなくて単にコロナに置き換えられただけなんじゃないのか

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:08:35.38 ID:S/1xmRoc0.net]
>>806
反ワクというか今回のmRNAが未治験で危険だろうって判断なので、反mRNAかな。

今までインフルは打ってたし。
逆に言わせてもらえば、mRNA身体に入れてないんで健常者で健康体のままなんだよね。

コロナも少数派だろうとどちらも別に全然ビビってないし、副作用も免疫不全の心配も心不全の不安もなくて気楽なんだよね。

わかりやすく書いてあげました。

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:08:39.03 ID:7bV7sign0.net]
選挙結果と一緒だな
ネットでは反対派が多そうに見えるけど実際には多数が接種済み

820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:08:45.78 ID:I1wMApRc0.net]
朝から晩までワクチン後遺症だらけ|Dr.和の町医者日記
blog.drnagao.com/2021/11/post-7763.html

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:08:50.16 ID:seQzRdhK0.net]
>>815
なりますね、ではなくもう進行中です
コロナでしぬ人はもう10人もいないけど、超過死亡は10万人を超えております
#ワクチン後遺症で調べてみるといいよ。まじでかわいそすぎる実態が見える

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:11:28.70 ID:FGf3VMQG0.net]
陽性率ひくいだろう
PCR検査したら
かならずでるけど
もう気にしないでいいレベルぐらいすくない
うたなくていいだろう
0にはならないよウイルスは

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:11:39.65 ID:7VRGOc2z0.net]
いろんな国の患者数の推移を見てるけどワクチン打ち始めてから5ヶ月後ぐらいが一番減るっぽい
そこからピーク時の50%ぐらいぶり返してる

そろそろ老人施設でクラスターが頻発してもおかしくないタイミングなんだけどな
発症するまですっとぼけてるつもりか

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:11:54.62 ID:M8IKZHud0.net]
>>814
でもまっとうな医者だと
経口薬はみだらに進めないぞ
注射より
たくさん薬飲むのはあまりいいことじゃない

>>816
免疫不全て言いたいだけてことかね

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:13:28.94 ID:WpFwRQec0.net]
>>821
それはとても恐ろしい話ですね(*'▽')
正直おしっこちびりそうです・・・・

ワクチンのせいで超過死亡になったというエビデンスを下さい(震え声)

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:14:04.89 ID:S/1xmRoc0.net]
>>819
ネットじゃ今まで反ワクガーと叫んでた奴ばかりだったけど、3回目と言われてから反ワクガーが凄い勢いで減ったんだよね。

mRNAの弊害とコロナそこまで恐るるに足らずってのがようやく広まり、接種者がビビり始めてるからだと思う。冷静に見て。



827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:14:13.48 ID:xH6+Vr+D0.net]
発熱・倦怠感・帯状疱疹・発疹・心筋炎?
あのウィルスの症状に似ている。怖い怖い

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:14:38.42 ID:5//orPF50.net]
犯罪者 遠藤孝輔(えんどうこうすけ) 与野本町 エンドウ経営

829 名前:マイクナーハーフ mailto:sage [2021/11/02(火) 06:14:55.00 ID:c5937A8x0.net]
>>823
イスラエルだとうってすぐに暴落してるよね
東アジア向けは中身が違うのか

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:15:10.96 ID:ZEBXMZM10.net]
これだけ感染者数が減って自民党が大勝したのもワクチン接種を進めた菅のおかげ
再評価されてしかるべき

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:15:15.60 ID:UrHvP83E0.net]
おかしいなぁ
俺の周りの打っちまったマヌケ共、三回目接種の報道受けて更に後悔しまくりでガクブルしてんのに、矢鱈と元気だねここのワク信

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:15:20.15 ID:F0nnxeQe0.net]
ワク信がバカな理由コロナの封じ込め神がかっていたはずなのに菅総理を辞めさせたw
メッチャ有能だったのに泣いて止めるだろ普通www

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:15:35.51 ID:KEjSiatZ0.net]
反ワクチンてワクチン接種の前に抗うつ剤で心療内科受診が先じゃね?
こいつら放置するとまたジョーカーの真似しそう(´・ω・`)

日本も軍隊が戸別訪問してくれないかなぁ ぴんぽー−ん
役所の方からきましたー みたいな

834 名前:マイクナーハーフ mailto:sage [2021/11/02(火) 06:15:46.56 ID:c5937A8x0.net]
シンガポール韓国日本ワクチン接種始まってから無限列車じゃん

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:15:53.19 ID:5e92+ccF0.net]
まず医者が打ったフリだから…

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:16:10.82 ID:wu99MdSM0.net]
ここまで接種率があがると、企業側としても様々な「ワクチン証明提示による特典策」が
出しやすくなるでしょうね。安心安全な会社(店)をアピールするために。
立派な自己主張をしている反ワクの人たちには、少し悔しい思いをしてもらいたいね。
接種者は犠牲を払っているんだから。



837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:16:26.37 ID:GXQvov610.net]
ワクチンは感染を予防するのではなく重篤化を予防するもの、というふれ込みだったけど、最近のイスラエルの感染爆発とかみると感染そのものも食い止められてないよなw
ワクチン接種による免疫低下を理由に挙げてる医者もいるようだけどw

838 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:16:44.50 ID:sTe+B/rc0.net]
30超えてて反ワクやってる奴なんて
本当に存在するの??

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:16:50.13 ID:ydFPQdMe0.net]
ワク信の人は、打った人の方が数が多いからどうのこうのという視点がいかに幼稚かということに早く気付いて欲しい
今はもうワクチン後遺症に苦しむ人たちをどうケアしていくか、職場の抜けた穴をどうカバーしていくか、という議論に変わりつつある
保険会社が鼻息荒く心筋炎や帯状疱疹のオプションを作ってCMを打つようになっている
情けない本当に
打ってない人も、薬害で苦しむ人を助ける、カバーして行くといつ視点に変えよう
なんという世界だよ全く…

840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:17:07.01 ID:4ig94y7O0.net]
>>824
飲まないに越したことは無いな
でも脅威に感じる病気でも無くなるのは事実
治し方解らないワクチンの副反応やらそれからの後遺症の方が俺は脅威だと思うよ
何が起こってるのか把握出来てない部分も含めて厄介

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:17:22.59 ID:ufms+ivr0.net]
80%近くが打ってるなら十分及第点だわ

842 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:17:44.43 ID:M8IKZHud0.net]
ま今年終盤の超過死亡がガクッと減って
反ワクまた笑われる未来しか見えんなw

843 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:18:02.99 ID:F0nnxeQe0.net]
>>833
あなた赤紙もらって戦争行った人ですよね?
現地で集団強姦やら虐殺もあなたたちの犯行ですよっと

反戦教育しっかり受けてるなら首括りな過ちを二度とおかさないため

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:18:19.14 ID:FGf3VMQG0.net]
>>826
まともな思考力があったら
もう3回目はうたないって
なると思うよ

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:18:24.14 ID:WpFwRQec0.net]
反ワクチンは○○〇
ヒント:山本太郎は中卒である・山本太郎は反ワクである
この○○〇に入る適切な文字がわかる反ワクさんいますか?(*'▽')

知り合いに質問されたけどこの質問の答えが私は未だにわからない( ノД`)シクシク…

846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:18:54.34 ID:sTe+B/rc0.net]
反ワクなんてニュー速スレでしかもうみかけねえわ。
おまえらって本当にノイジーマイノリティーだよな。



847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:19:56.32 ID:mYBZXta20.net]
新型コロナ = 茶番劇

薬害ワクチンを打たせるのが目的

コロナは茶番、煽る側が証明している(密)
https://pbs.twimg.com/media/FDFDH0HakAAk3zQ?format=jpg&

848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:20:46.10 ID:F0nnxeQe0.net]
そろそろ二年も経つしきついんじゃないかw
良いワクチンならいくらでも払って打つけどおかしなことに無いんだよねw
無料てwコジキじゃあるまいし製品を供給してよw

そういうこっと

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:21:55.74 ID:S/1xmRoc0.net]
>>846
反ワクじゃなくて反mRNAな笑。読みなよ。
マイノリティだからなんだってんだよ笑

情けないレスばかりだな、ワクチン接種者は笑

850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:22:00.06 ID:GmusuHLS0.net]
1回目の接種会場に行ったときの帰りに
新型コロナワクチン接種を受けられた方への
手引き書を渡されて心筋炎や心膜炎についてのことが
書かれているが、安静にしていれば回復すると書いてある。
すでに医療従事者も把握している。都合の悪い事実だから
心筋炎について、ひた隠しにしているわけではない

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:22:07.95 ID:YeNuDx210.net]
>>795
祖国を心配しとけよ、在日w

852 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:22:45.38 ID:WpFwRQec0.net]
>>847とかみると俺の編み出した>>782の反ワク計算式は正しいと確信するw
マクロ視点で言えば3パターンなので按分すると各反ワクは0.2割×3ぐらいかねw

853 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:22:49.03 ID:0SRG5YmH0.net]
3回目もキチンと打てよワク信さん


モデルナ、新型コロナワクチン免疫低下の可能性が新たな解析で判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9e92573224aa6c757327a03e8330d14eceff2e7

854 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:23:15.28 ID:7VRGOc2z0.net]
>>829
ワクチンの初回は1回目打ってから2回目打って一週間後に効果が高まるけど
3回目は打ったらすぐに効果が出るっぽいな

欧米は大体2020年末に打ってるから2021年の5月が直近で一番少ないね
日本だとそれがちょうど今なんだと思う

日本の場合8月に粗方接種が終わったと考えると来年の2月頃がヤバイな
4月にブースター接種だと3月にまた緊急事態宣言来そう

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:23:30.86 ID:pks17AWX0.net]
>>838
50超えてやってる馬鹿もいる

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:24:16.49 ID:I1wMApRc0.net]
@hirohiro_198605
ワクチンが安全。メリットがデメリットを上回るとかいうのに騙された。もう取り返しがつかない。51日経っても全く治る気配がない。病院行っても原因不明だから治ると思えない。いつ急変するかわからない。もうお終い。騙されて打ったのが愚かだった。
https://twitter.com/hirohiro_198605/status/1453295016613490699
(deleted an unsolicited ad)



857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:25:14.82 ID:KEjSiatZ0.net]
>>843
戦争をしらないゆとり世代ですが何か?

日本もジョーカー作らないためにこれやってほしいなぁ

「社会寄生虫駆除法」成立 働かない者は罰金、拘束も
https://www.sankei.com/article/20150526-SX2BNHAO5JLC3CYH2ZM6K62M6I/

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:25:16.92 ID:M8IKZHud0.net]
>>853
おまえの時間感覚どうなってんだ

859 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:25:28.00 ID:FGf3VMQG0.net]
これだけへってるから
2回目はうったけど
3回目はもううたないってなるよ

860 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:25:31.03 ID:GXQvov610.net]
>>856
政府曰くこういうのは中露がやってるとかなんとかw
ホンマかいなw

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:26:16.28 ID:ty6dak6k0.net]
>>824
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635673652/774
ちょっと調べれば出てくるで。全部免疫不全から出てくる症状。あほでも見てるNHKのソースなのに
なんでこれすら知らんの

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:26:17.35 ID:ybajP0bw0.net]
>>821
>コロナでしぬ人はもう10人もいないけど、超過死亡は10万人を超えております

なんていう状況までたどりつくことができたのも一億人近くの純真な国民が痛みに
耐えてワクチンをうってきたからこそだからな、もしうってなければこうはなって
いないぞ、たぶんなってないはずだ、なってないんじゃないかな、知らんけどw

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:26:39.28 ID:dPLe6Na70.net]
>>846
反ワクは増えてないけど嫌ワクは間違いなく増えていると思うぞ
お前の周りには居らんのか?
三回目接種を躊躇しだしている奴w

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:26:44.62 ID:WpFwRQec0.net]
>>859
それ普通なんだけど俺の塩野義株どうしたらいいとおもう?w
これ第6波くると思えないんだよな・・・
日本人はマスクしてる奴が9割だし

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:26:51.27 ID:nod9hN0G0.net]
>>851
在庫のチ○ン煽りは逆効果にされてるぞ
チ○ン的には打ってもらった方が嬉しい事態に

【東京都】「TOKYOワクション」接種記録登録で特典のキャンペーン [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635769224/

866 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:26:59.06 ID:dOYEnjxK0.net]
>>838
いっぱいいるよ



867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:27:15.15 ID:pks17AWX0.net]
>>856
この人デパスリーゼって元々アレやん

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:27:17.88 ID:sAjD6QeJ0.net]
てか若い奴らぜんぜん打ってないだろ
この数字は嘘くさい

869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:27:34.24 ID:Z5rgYOo10.net]
シンガポールのコロナ死亡者数

2020年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 3人
*4月 11人
*5月 9人
*6月 3人
*7月 1人
*8月 0人
*9月 0人
10月 1人
11月 1人
12月 0人 

2021年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 1人
*4月 0人
*5月 3人
*6月 3人
*7月 1人 
*8月 18人 ←8割接種完了
*9月 40人 ←3回目接種開始
10月 312人
11月 14人(1日時点)
https://covidsitrep.moh.gov.sg

10月の死者数は去年月間平均(2.4人)の130倍
シンガポールはほぼファイザー、モデルナで接種率85%、3回目も2ヶ月前にスタート

870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:27:34.85 ID:F0nnxeQe0.net]
>>857
ジョーカーを作り出したのが同調圧力ならやはり君は首を括るべきでは

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:27:47.19 ID:JLNNEZqd0.net]
ミセッシュより免疫落ちるから3回目は打ったほうが良いよ

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:27:51.75 ID:ydFPQdMe0.net]
ダメダメ
3回目の接種で取り返しのつかないことになるとも言われている
それが計画された第6波だとも言われている
健康だった人が倒れて行くのを見たくないんだよ
もう2回で十分だろ?キミらは偉いよワクパスももらえるしカッパ寿司も安く食えるし安く旅行も行けるだろ?もうそれで満足しろよ
頼むからもう打たないでくれ

873 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:28:02.52 ID:GXQvov610.net]
>>860
日本政府ではなくEUだったw
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021042900720&g=int

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:28:17.83 ID:fLYup7bq0.net]
>>861
免疫不全は甘え

875 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:28:56.64 ID:ty6dak6k0.net]
次々出されるソースにワク信だまりこんでて笑うw

876 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:29:27.24 ID:M8IKZHud0.net]
>>856
デパス飲んでてワロタ
単なるヤクチュウじゃん



877 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:29:27.73 ID:0SRG5YmH0.net]
>>858
あ?9月のその記事が否定される新しい記事が出たなら教えてくれ?

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:30:01.07 ID:I1wMApRc0.net]
#ワクチン後遺症
21歳男で13日にファイザー2回目摂取したんですけど、2週間以上熱が40度近くあって何も食べられへんし吐くし動悸もすごいし病院行ってコロナの副反応でしかないのにコロナの検査行くたびされて陰性やったって言うてもまたやられます薬しか出してくれへんし
https://twitter.com/NPtx8dLy57cqGVb/status/1453021653709910017
(deleted an unsolicited ad)

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:30:33.96 ID:7m9lWaNj0.net]
>>141
おまえの親とよく行くコンビニ店員はさぞかし優秀なんだな草生えるわ低脳

880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:31:03.81 ID:FGf3VMQG0.net]
コロナになる確率
宝くじ1等なみ
ワクチンで死ぬかもしれない確率どれくらいかな

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:31:32.14 ID:M8IKZHud0.net]
>>861
なにが出てきたのー?w
コロナ前からずーっと増加傾向なの知らんのか

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:31:34.99 ID:WpFwRQec0.net]
>>875
ごめんw
反ワクのだすソースってどれ?w
>>861クリックしたら雑誌の表紙にたどり着いただけなんだが
ツイッターとかニコ生とかアメブロとか持ってくるのはやめてくれまじでw
面倒くさいw
あほなのかほんとうにw

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:31:39.64 ID:3YmowL940.net]
とことんアメリカを信じる民

アメリカをを信ずる者は救われる

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:31:57.42 ID:S/1xmRoc0.net]
9000万人接種してればここ見てる奴も接種者の方が多いんだろうけど、ひとつもなるほどね、打った方がよかったかなと思えるレスはひとつもない。

ひたすら反ワクガーの思考停止か妄想か馬鹿しかいないじゃん。だから打つのか?

まあ3回目も何回目でも元気に打ってね!

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:31:59.84 ID:pks17AWX0.net]
>>875
いや、呆れてる

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:32:03.07 ID:nod9hN0G0.net]
笑うしかない

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635769224/186



887 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:32:42.30 ID:ty6dak6k0.net]
>>862
ないない。すでにワクチンは一人の重症化を押さえるために、2人○してるって論文が出てるくらい
実際シンガとかはワクチン打ちまくった日から被害が広がってる

888 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:32:48.09 ID:wBvntTPZ0.net]
>>872
どこの情報だよ。こんなわけわからん事言い出すから反ワクチン派はバカにされる。
ちゃんとしたエビデンス出せ。

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:33:03.20 ID:KEjSiatZ0.net]
>>870
社会不適合者の治療は必要だと思うね
ジョーカーも反ワクチンも

オーストリアでは軍隊が戸別訪問してワクチン打ってて
打たないと強制収容て上で誰が書いてたよ
いいなぁ

890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:33:32.68 ID:M8IKZHud0.net]
>>877
落ちるからブースター接種って
流れになってるんだけど
時系列考えてしゃべれよw

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:34:10.11 ID:pks17AWX0.net]
>>882
マジそれ、これ見ろって見たら英語の字幕がデタラメとかそんなのばっかり
FLCCCとかをマジだと思ってるとか
イベルメクチン信者も凄い、目の疲れが取れましたとか肌荒れが治ったとか

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:34:18.51 ID:nod9hN0G0.net]
都民はTOKYOワクション登録するの?w

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:34:33.32 ID:0SRG5YmH0.net]
>>890
だから3回目打って言ってんだが?

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:34:53.18 ID:3YmowL940.net]
新型コロナワクチン、という名の、コロナウイルス遺伝子注入について

2019年からの新型コロナウイルス感染に対する、
新型コロナワクチンと称するコロナ遺伝子の注射が、
世界的に、また、日本国内でも強い圧力として推進されています。



当院では、
今回の新型コロナワクチン注射は、
安全性が全く担保されていないものと判断し、注射は行いません。 
自身が診ている患者様に危害を与えることになるかもしれない行為は、
私にはできません。 

なぜなら、私自身が科学を信頼する医学研究者であり、
また実際に患者を診る臨床医であるからです。

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:35:31.50 ID:HP1uHAQd0.net]
現行のワクチンで重い副反応が出るのは5000人に1人ぐらい
10回打てば500人に1人になり、回を重ねたダメージがあるとすると50人に1人になるかもしれない

10年間で2%で死にかけるかもしれない薬を好んで打ちたくは無い

896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:35:51.56 ID:ydFPQdMe0.net]
ダメダメ
3回目の接種で取り返しのつかないことになるとも言われている
それが計画された第6波だとも言われている
健康だった人が倒れて行くのを見たくないんだよ
もう2回で十分だろ?キミらは偉いよワクパスももらえるしカッパ寿司も安く食えるし安く旅行も行けるだろ?もうそれで満足しろよ
頼むからもう打たないでくれ



897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:36:13.26 ID:ty6dak6k0.net]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635673652/627

スパイクたんぱくの中身の解説どぞー

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:36:21.42 ID:WpFwRQec0.net]
>>891
こいつらの出す情報がソースになるなら雑誌ムーも立派なソースだよなw
オカルト信者大喜びw
以前トカナから昔の人類は巨人だったとかいってドヤ顔でソース出してきた奴と一緒w

899 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:36:55.82 ID:UrHvP83E0.net]
>>851
でもおまえ、その在日に乗っ取られてるマスゴミに煽られて猛毒打ち込んじゃったマヌケじゃん笑

900 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:37:38.78 ID:HIOHfc550.net]
打ってから
5時間〜8時間ぐらいで腕の痛みが半端ない
24時間後ぐらいで、熱が出る
48時間後ぐらいで、熱と腕の痛みがほぼなくなる

今だけだろうけど、集団接種会場で、
17時の予約でも、16時前にいけば、空きだらけ。
平日は、16時30分を超えると、親子連れの学生であふれるので、
平日予約の人は、その前にいってしまうのが、いいかもしれん。

901 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:37:38.84 ID:HP1uHAQd0.net]
いや、年2回接種だから4%か

20歳の子が30歳になるまでに25人に1人は倒れて救急車呼ぶレベルの新薬、俺は打ちたくは無い

902 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:37:38.98 ID:M8IKZHud0.net]
もしかして、Twitter貼った反ワク
デパスも知らんかったかw

903 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:38:03.49 ID:H0w5nZ150.net]
朝から救急車ずっといるわワクチン打たれた方は体調管理してご自愛ください

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:38:15.14 ID:FGf3VMQG0.net]
>>895
もうコロナになる人って
特別な行動している人だろう
普通の人はならないよ

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:38:55.78 ID:7VRGOc2z0.net]
>>904
経路なしで感染するわけないじゃんw
無発症の人がその辺にいるんだよ

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:39:02.19 ID:3YmowL940.net]
ワクチンと呼んでいることに、まず重大な問題があります。

今回の、『新しいワクチン』というのは、
コロナウイルスの遺伝子そのものを脂質2重膜(細胞膜のようなもの)に封入し、
筋肉注射をすることで、全身の細胞個々に到達させます。 
コロナの遺伝子を取り込んだ免疫細胞内では、
元の細胞の持っている翻訳系という遺伝子からタンパク質を作る仕組みを、
そのまま利用し、人間の細胞内でウイルス外殻タンパク質を作らせます。 
そしてそのタンパク質を認識することで免疫反応を惹起しようとするものです。

すなわち、新型コロナワクチンと言葉を置き換えていますが、
実際は遺伝子を生体内に注入する、『遺伝子治療』、と全く同等です。 
『遺伝子治療』は、
末期がんや先天的な酵素欠損患者などに使用することがありますが、
その使用には、きわめて厳格な安全性と有効性の立証、
および強い患者本人の同意が必要となります。 
大学や高度医療を提供する医療機関でも、
手順をしっかり踏まなければ、おいそれとはできません。



907 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:39:23.38 ID:pks17AWX0.net]
>>898
自分もオカルト好きだけど今はネタだと割り切ってるわ
ムーの宇宙人ブッシュとテニスとか宇宙人エロ本盗んで逮捕とか笑ったけどな
火星の人面石をかぶる謎の部族がアマゾンで発見はクソ笑ったけど

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:39:50.90 ID:WpFwRQec0.net]
>>902
やさしいなw
俺ももうツイッターとかニコ生貼り付けてきたら面倒くさいからみないw
>>897は見たけどこの人誰だよって感じw
世界中の政府の発表無視してこういう初対面の医者を信じる思考が既に統失w

909 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:40:13.46 ID:nod9hN0G0.net]
まぁよ
科学やら医学の進歩には毎回犠牲がつきものなんだわ
だからお小遣いあげて治験させてもらう訳でなんかあったらゴメンねってさ
mRNAワクチンが完全に安全な物になったら色んな病気に使えるから本当に完成品になったら凄いわけよ
て言うことで3回目を御検討お願いしますと

910 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:40:29.55 ID:nHTKKnST0.net]
マンデラエフェクト集
・ザビエルの一番有名な肖像画の、白いジャバラ襟が無くなった
・天の川銀河内での太陽系の位置は、もっと外側だったはず
・(甲賀忍者、甲賀市等の)甲賀の読みが『こうか』
・象の前足が長くなった
・ゴキブリの脱皮(ホイホイから脱出可能に)
・ドラクロワの自由の女神、両乳まるだし
・ローリングストーンズのホンキートンク・ウィメン(Honky Tonk Women)
・『オラは人気者』の歌詞「おバカな1日、元気だそー(出そう)」
・Yesterday の綴り
・戦時中の、三式戦闘機 「飛燕」によるB-29への体当たり攻撃
・タッチの歌詞、「ため息の花だけ束ねたブーケ」
・モーゼの十戒の石板が2枚
・キリストの地獄への降下
・ウーパールーパーの顔の左右の突起物は、もっと太かったはず
・モアイ像に乳首
・盲腸、虫垂が身体の右側
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が開いている
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・アナゴさんの唇が肌色
・猿のアイアイの顔が怖くなった
・逆さつらら
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)一貫して、内側だった事になっている
・戦後、日本は米国の単独占領ではなかった(英連邦占領軍の駐留)。

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:40:45.15 ID:ty6dak6k0.net]
https://twitter.com/hashtag/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E5%BE%8C%E9%81%BA%E7%97%87?src=hashtag_click

多分これが一番早いんちゃうかね。ワクチンの後遺症のツイッター
もう打った人は見ない方がいいかもしれん
(deleted an unsolicited ad)

912 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:41:06.19 ID:PntIlQdT0.net]
12歳未満が1500万人くらいだっけ
中高生は半分くらい打ってるとしたら、打ってないやつは1000万人もいないな

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:41:34.88 ID:KEjSiatZ0.net]
>>902
     (´・ω・`)     コロナ脳ですかぁ
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |    お薬出しておきますねぇ サインバルタ、デパスと
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:41:48.86 ID:S/1xmRoc0.net]
>>891
反ワクと呼ばれるやつの中には陰謀論のバカも確かにいる、変なソースだか醤油だか出す奴もいる。

だが自らmRNAを調べてコロナとは何かを考えて少数派だろうが、しっかり判断した冷静にやつもいるんだわ。

逆にmRNAワクチンの素晴らしさ教えて見てくれよ笑。

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:41:54.79 ID:xH6+Vr+D0.net]
>>904
風俗?薬物?

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:42:16.59 ID:3YmowL940.net]
多くの方が、『ワクチン』、という言葉への言い換えにより、
インフルエンザや肺炎球菌、風疹や水痘などよく知られた、
従来の『ワクチン』、と同じと思われているのではないでしょうか? 

通常の『ワクチン』、であっても、
人種によって強力な障害が顕著に表れてしまう、
子宮頸がんワクチンなどのような例もあり、
通常の『ワクチン』、でさえも完全に安全というわけではありません。 

ましてや過去に例がない『コロナ遺伝子注入』、は危険と考えるのが常識的です。



917 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:42:16.60 ID:YeNuDx210.net]
>>899
まあ涙拭けよw
寂しいんだろ

918 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:43:50.02 ID:ty6dak6k0.net]
>>908
辛い現実から目をそらして生きていくのかい?ワク信よ

3回目を打つ人なんてほとんどいないというのに。唯一の拠り所の多数派という部分でも
終わるんだぜ(´・ω・`)

919 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:43:50.42 ID:dPLe6Na70.net]
反ワクにとっては自民党が負けなくてほっと一息だな
立憲民主党が大勝するとかメディアは煽っていたけど

920 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:44:28.74 ID:0SRG5YmH0.net]
ワク信は3回目は絶対打ったほうがいい!
最後まで、あと少しだよw

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:44:39.83 ID:5e92+ccF0.net]
ワクチンさあ、実はもう今作ってる奴は生理食塩水だったりしてなw

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:44:49.42 ID:un1dHZKF0.net]
朝から工作バイトさん元気だね
選挙も終わったし、またワクチン信者ふやさないとな

923 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:45:01.05 ID:nod9hN0G0.net]
デパスとかエチゾラムだろ?
あーめっちゃ依存症起こるわごめんねって薬だなw

毎回こんなもん

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:45:12.46 ID:FGf3VMQG0.net]
>>905
無症状は病気じゃないから
これを止めるのは無理

925 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:45:35.54 ID:KEjSiatZ0.net]
前から不思議だけどやっぱ反ワクチンて生活保護とかニートで外出しないの??

926 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:45:49.58 ID:HIOHfc550.net]
ワクチンの種類によっては、いまだに後遺症まであるのか・・・
ファイザーも、そのうち何かきそうだな



927 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:45:53.19 ID:pks17AWX0.net]
信者も何ももう、ほぼ予定数打ち終えたから問題ない
残りはデルタ株が始末してくれる

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:46:00.19 ID:WpFwRQec0.net]
>>918
お前の言い方で拗ねたわ

俺はもう絶対に3回目を打たないぞ( ゚Д゚)m9

ごめんなさいって誤れば打ってやるかもな|д゚)チラッ

929 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:46:16.29 ID:S/1xmRoc0.net]
反ワクガーと書いてる奴全員に理詰めで勝てる自信あるわ笑。別に勝ち負けじゃないし、理解できなそうなのも多そうだけど。

ワクチン打ってよかったことってあるの?
多数派になれたとかはどうでもいい笑

930 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:46:34.05 ID:nod9hN0G0.net]
>>924
HIVのキャリアみたいなもんだな

931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:46:49.27 ID:PEW8zmTU0.net]
>>4
滅びませんよ
反ワクは既にワク信死後に備えて動いてます

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:46:56.91 ID:3YmowL940.net]
とにかく日本は凄い国
2つ原爆落とされても
山ほど原発つくってしまうんだから
台風王国、地震大国なのに

933 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:46:59.31 ID:o+dVW4kO0.net]
塩野義製薬のコロナワクチン、11月中に最終治験入り
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF012BY0R01C21A1000000/

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:47:07.23 ID:7OIab1kx0.net]
>>1
まあどうなんだろうねもう陽性者2桁死者1桁で殆ど軽症。
コストをかけ過ぎの気がする。

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:47:09.21 ID:KEjSiatZ0.net]
>>928
ごめんなさい 💉💉💉

936 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:47:37.26 ID:0SRG5YmH0.net]
>>923
マイナートランキライザーでクソ弱くて老人ホームのお年寄りの筋肉痛にも処方される薬なのに厚労相があんまり出すなって指導してるんだよな
デパス、コンスタン、セルシン、リーゼ、
こんな弱い薬なんか規制する意味がわからんな



937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:48:08.80 ID:S/1xmRoc0.net]
>>928
えっあなたは絶対3回目打った方がいいよ!

938 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:48:10.47 ID:WpFwRQec0.net]
>>935
前向きに善処しますね^^
感染者数が2桁とかなら打たない
感染者数が4桁近いなら打つ

それでよいかな?

939 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:49:10.29 ID:ty6dak6k0.net]
>>928
ごめんなさい打ってください。優秀なモルモットは必要なのです(´・ω・`)
3回目にビビって逃げる雑魚ワク信ばっかりなのでお願いします。5回打つとほんとに死亡するのかのデータも必要です
(猫はちなみに半数がしにました)

940 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:49:20.07 ID:UrHvP83E0.net]
>>917
なんて返せばいいのか...
まぁ御愁傷様笑

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:49:32.16 ID:nod9hN0G0.net]
>>936
最初は安心安全で緊張性頭痛やら肩こりにも出してたけどな…
うわぁ!めっちゃ依存度とかその他あるから駄目じゃんってw
薬物も認可されててこれだからな

942 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:50:07.62 ID:S/1xmRoc0.net]
>>938
いや世の中のために絶対打ってほしい!
でグッバイでよろしくお願いいたします。

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:50:56.66 ID:WpFwRQec0.net]
>>939
>>938

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:50:59.23 ID:5kcxKlJJ0.net]
数年後薬害出たら国滅ぶんじゃ無いかこの接種率

945 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:51:24.55 ID:BhybSl0H0.net]
ワクチン接種進むと国は規制を緩めて経済回す方向に舵取りしていくから、イギリスのように感染者が激増しようが死者や重症者の割合は抑えられているから再度の規制強化はしない。
その状況になると未接種者は一方的にリスクに晒されることななると思うんだが。

946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:51:38.97 ID:ty6dak6k0.net]
>>938
な?結局びびっちゃうだろwみんなそうなのよ
ほんとは反ワクが正しいとわかってるんだ

断言しよう。おまえは

打てないwwwwwwww



947 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:51:48.33 ID:zpEq1+ps0.net]
これから出てくる副作用死もなんだかんだと変異株を原因にしそう
んでワクチン失敗は変異の速度に負けましたで有耶無耶

948 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:51:48.32 ID:0SRG5YmH0.net]
>>941
祖母が20年くらい飲んでて病院で薬変えますねって言われて漢方薬の抑肝散てのに変わったけど、デパスと一緒って言ってるし漢方薬レベルだな

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:51:57.70 ID:geXfjNQJ0.net]
ワクチン打ったやつ丸々損したな

第5波収束は「デルタ株のゲノム変異蓄積」 修復追いつかず死滅か
https://mainichi.jp/articles/20211030/k00/00m/040/275000c

950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:51:59.87 ID:dPLe6Na70.net]
周りの接種者にも体調に異変が出始めている奴が二人いる
コロナに感染して苦しんでいる人間など周りには1人もいないのにな

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:52:58.58 ID:geXfjNQJ0.net]
2回打ったやつはちゃんと3回目打てよ
来年も3回打てよ
大事なデータなんだから

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:53:31.53 ID:WpFwRQec0.net]
>>946
なんかイラつくいいかたですね拗ねたわ

絶対に打たないからな(*_*)m9

それでいいのかお前は!

媚びて謝れば打ってやるかもな|д゚)チラッ

953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:53:36.67 ID:BgRog7n30.net]
>>929
お前の勉強なんて知れてるだろw

954 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:53:47.58 ID:0SRG5YmH0.net]
>>951
それは絶対だろ

955 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:54:03.96 ID:tcm1ctAK0.net]
>>795
ぜんぜん。何をどうしたらそんなガセネタ信じられるのかと。。

956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:54:32.66 ID:q7IDFVKW0.net]
打て打てどんどん



957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:54:39.45 ID:M8IKZHud0.net]
コロナ後遺症のメカニズムが
簡単に言うと抗体の暴走
だからコロナの発症度合いと関係ない
後遺症が発生する
ワクチンがーとか
アホな議論よりこっちの研究が大事だわ
3回目接種の頃にはもう少し
詳細判明すると思うが

反ワクってけっきょく受け売りだからこういう
最新のネタは咀嚼できんのな

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:54:57.89 ID:LGr5rFH50.net]
40代独身女性「○○チンお注射してほしい」

959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:55:05.43 ID:nod9hN0G0.net]
>>948
エチゾラムやらは短期型で立ち上がり速くてスパッとしてるから血中濃度下がった時に離脱症状やら出るのよ
酷くなると筋肉の異常緊縮やら起こすからあまり出さなくなってる
でも出したら儲かる…

960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:55:36.09 ID:i8/Zox3Y0.net]
>>898
ムーはコンプライアンスがしっかりしてて、ワクチン関係のデマは載らんようだがな。

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:55:37.94 ID:S/1xmRoc0.net]
>>952
負け犬笑

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:55:42.29 ID:3YmowL940.net]
前代未聞の神風特攻隊やったり
とにかく凄い国
八百万の神に守られてるから
大丈夫なんだろう

山中伸弥による新型コロナウイルス情報発信
私は、科学的な真実は、「神のみぞ知る」、と考えています。
真理(真実)と思ったことが、
後で間違いであったことに気づくことを繰り返しています。

963 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:55:48.22 ID:xH6+Vr+D0.net]
濃厚接触とは本当の濃厚接触なのだろう
空気感染は嘘。隠しているだけw

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:56:03.10 ID:ydFPQdMe0.net]
>>932
裏があるに決まってるだろ
自ら喜んで作るかよ
利権やら脅しやら大変なんだよ世界政治の裏側は日本は敗戦国なんだぞ?
戦勝国にマウント取られ続けてることを忘れんな

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:56:29.57 ID:geXfjNQJ0.net]
>>954
ワク信の頭が悪い所って仮にワクチン接種率100%だったらワクチンの効果が比較出来ないって言う
未接種者いなくなったらワクチンの効果証明できねーじゃんっていう

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:56:36.00 ID:ZEBXMZM10.net]
>>832
菅は有能だったがいかんせん地味で選挙の顔にはならなかった
岸田も地味だが嫌われるタイプではない
コロナと心中してくれた菅に自民党の議員は感謝してるだろ



967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:57:08.33 ID:Pg5i/GNJ0.net]
もう1億人が打ってるとか
日本すげえ健康キチガイ

968 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:57:26.54 ID:ty6dak6k0.net]
>>952
別にいいけど、結局免疫不全だけが残ってコロナにも弱くなった半ワクになるだけやで
反ワクちゃうで。半ワクな

裏切った最底辺よw

969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:57:27.17 ID:KBLGZAyG0.net]
>>945
ファイザーの発表によると接種者と非接種者の死亡率は同じ
やや接種者の方が高い

つまりワクチンは気休め

970 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 06:57:29.96 ID:0SRG5YmH0.net]
>>959
デパスは中期だろ?長期の奴で72時間のメイラックスとかもあるけどな
祖母はもう80才だけどスパッと漢方薬に切り替えれたし大した離脱症状もないんだろう

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:57:56.88 ID:nA49V6EH0.net]
子供にまで打ってるってことだろ
狂ってる

972 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:58:39.39 ID:Pg5i/GNJ0.net]
反ワクのせいで感染者が
ゼロにならねえんだよな

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 06:59:14.60 ID:geXfjNQJ0.net]
ちょっと頭使えば分かると思うんだよなぁ····
ワク信に宿題出してやるよ
なんでSARS、MARSにワクチン出来なかったと思う?
たまには自分の頭使って考えてみな?

974 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:00:22.30 ID:SswntRjO0.net]
次の接種は効果が数十倍だから免疫にとどめ刺すチャンスだな

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:00:32.98 ID:3YmowL940.net]
宮坂 昌之
「ADEに対しては、今後はもう少し警戒の念をもって見ていくべきかもしれません」

「ファイザーやモデルナは、
デルタ変異株に対応した
改良ワクチンの開発に着手しています

改良ワクチンは期待が持てそうです」

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:01:09.43 ID:S/1xmRoc0.net]
>>967
で約1億人が逆にもう健常体じゃないという。
壮大にバカすぎる現実でしょ。



977 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:01:15.92 ID:UrHvP83E0.net]
>>911
厚労省非道かよ笑

978 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:01:55.89 ID:VPlczIl20.net]
だが断る

979 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:02:03.56 ID:0SRG5YmH0.net]
>>974
3倍ってのは動画で見たけど数十倍なら会場で即死もいるかもなw
YouTubeにアップする為に離れた場所から撮影しとくわw

980 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:02:12.23 ID:7VRGOc2z0.net]
欧米は接種が早かった分だけ反ワクや脱ワクが増えてるな
それでも学習しない人は大勢いる

日本も変わらないだろうな

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:03:11.46 ID:WpFwRQec0.net]
>>968
>>815
同じことを何回も言わせないでw

はい論破^^

982 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:03:38.62 ID:tCH8L/hL0.net]
>>965
イスラエルとかイギリスはもうまともに比較で来てないと思うわ。 公式でも感染者は国民の15%弱 じっさいはたぶんもっと多い
ワクチン非接種のうちかなりの人数が感染済みの抗体持ちだと思う

983 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:03:44.10 ID:bSwMrSnJ0.net]
>>938
2桁と4桁なら自分に取ってのリスクは何も変わらんよ。
1%と0.01%の差なら意味があるけど、0.01%と0.0001%の差に意味はない。

984 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:04:15.49 ID:vBhVpUiv0.net]
>>970
デパスは短期型だよ
俺嘘言っちゃったかと焦った
薬物だから一応ソース

エチゾラムはジアゼパムに比べ、強い力価(重量あたりの薬理作用強度)を持つ。すなわち、薬理実験ではベンゾジアゼピンの5 - 6倍の作用を示し、1/4程度の量で作用が期待される。そして、作用発現および持続が短時間(6時間以内)であるという特徴を持ち、服用後約3時間(食後30分経口)で最高血中濃度に到達する。

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:04:55.87 ID:BhybSl0H0.net]
>>969
ワクチン未接種者の死亡率、11倍高めか 米CDC調査

>(CNN) 米疾病対策センター(CDC)は11日までに、ワクチン未接種者が新型コロナウイルスが原因で死亡する比率は接種した場合と比べ、11倍高い可能性があるとする研究結果を発表した。

入院率は10倍高くなりそうだとも分析。CDCのワレンスキー所長は、未接種者の感染率は約4.5倍増える可能性があるともした。その上でワクチン接種の重要性にも改めて言及した。

今回の研究は今年4月から7月半ばにかけ計13州の症例60万件を材料にしている。
https://www.google.co.jp/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35176547.html

986 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:05:11.05 ID:ty6dak6k0.net]
>>981
論破しても3回目打たない人だらけやから結局ワク信がアホなマイナーってことになるだけよ
時間の問題やね(´・ω・`)



987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:05:32.28 ID:geXfjNQJ0.net]
アホ『日本の感染者数が減ったのはワクチンの効果!』

完全にワクチン関係無いのが証明されたんだがww

第5波収束は「デルタ株のゲノム変異蓄積」 修復追いつかず死滅か
https://mainichi.jp/articles/20211030/k00/00m/040/275000c

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:05:42.73 ID:dPLe6Na70.net]
日本は同調圧力が強いから反ワクにとっては非常に辛い国かと思っていたけど実際は違うかもな?
欧米のようにメディアを盲信しない国民と違いバカが大多数だから強制しなくても勝手に接種してくれる 
だからそんなに規制も強くないわけだ

989 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:06:10.86 ID:WpFwRQec0.net]
反ワクは○○〇
ヒントが山本太郎=中卒 山本太郎=反ワク
知り合いに質問されたんだけど○○〇の中はなんだろう( ノД`)シクシク…

だれか答え持ってる反ワクさんいますかーーーーー

990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:06:22.36 ID:k8GlSHWv0.net]
反ワクチン「ワクチン打つと死ぬぞ!」


その結果、誰も死んでいない

991 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:06:34.03 ID:5e92+ccF0.net]
打ってない奴いるのに100%とか、振り切ったことやって欲しいw

992 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:06:54.47 ID:HDUVGuWs0.net]
>>704
ワクチン接種関連死亡者も発表やめたな

993 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:07:12.13 ID:ty6dak6k0.net]
ID:WpFwRQec0 [29/29]
完膚なきまでに論破されてコピペに戻ったワク信にわろたw

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:07:45.14 ID:geXfjNQJ0.net]
>>982
しかも普通に感染して無症状、軽症で免疫持った奴が一番健康的にコロナ克服してるっていう

感染=天然ワクチン

995 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:07:54.45 ID:0SRG5YmH0.net]
>>984
睡眠薬として3ミリの場合は睡眠作用としては短期型に分類されると思うけど、抗不安薬として1日3回を処方する場合は作用時間は8時間と見なして中期型に分類されるって論文を見た記憶があるけどな。
俺が間違えてるならすまん

996 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:08:07.59 ID:bJom/n6M0.net]
政府が薦めるから
テレビが薦めるから
みんな打ってるから

騙された日本人は9000万人超
凄いな、日本人…



997 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/02(火) 07:08:08.49 ID:J3OuXO800.net]
>>709
学歴ガーにネトウヨは騙されてくれるからw

998 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:08:11.40 ID:TMIa8RR70.net]
免疫には異常に蛋白を生成してる細胞を止める機能がある
ウイルス乗っ取られてる可能性が高いからだ
で、ワクチンにはこの免疫を機能停止させる仕掛けがある
スパイク蛋白を大量生産させる必要があるからね
でも蛋白を大量生成する細胞にはもう一つのパターンが有る
それはがん細胞
ワクチンでガンを止める機能も失う
がん細胞は日々生まれるが若いときは免疫がほぼ全部取り除く
それができなくなる

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:08:55.14 ID:3YmowL940.net]
大本営発表を信じ続けた民
そして1億総懺悔

一億総懺悔(読み)いちおくそうざんげ
世界大百科事典内の一億総懺悔の言及
【戦争責任】より
…連合国の戦争責任追及政策は〈開戦責任〉が基調となっていたが,
当初の日本側の受止め方は〈敗戦責任〉が多かった。
日本敗戦直後の東久邇稔彦内閣は〈一億総懺悔(ざんげ)〉による
天皇への敗戦の謝罪を唱え,
また国民の多くも敗戦の悲惨と戦後の苦境をもたらした軍部,
官僚など戦争指導者を怨嗟(えんさ)する敗戦責任論に共感した。
その後,東京裁判の公判とともに戦争指導者の開戦責任が焦点となったが,
戦争の被害者の側面だけでなく,
アジアの民衆に対して加害者の立場にあった国民の
主体的な戦争責任問題も提起された

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/02(火) 07:09:09.92 ID:S/1xmRoc0.net]
とりあえず2回mRNA打った奴は自分で誓約書みたいなものにもサインしてるんでしょう。
自ら打ちに行ったんだから別にいいんじゃない?

ただ子供たちまでmRNAワクチン接種に巻き込んでたら、人として最低すぎると思う。

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 29秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef