[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/01 09:39 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】京王線車内で「ジョーカー」姿の男が乗客切りつけ放火、17人負傷 「ライターオイルまいた」「死刑になるためやった」と供述 ★8 [上級国民★]



1 名前:上級国民 ★ [2021/11/01(月) 08:27:02.00 ID:qfi/GPnV9.net]
https://imgur.com/pi5wmZ0.png
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211101-00010000-reutv-000-1-thumb.jpg

京王線車内で「ジョーカー」姿の男が乗客切りつける、17人負傷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20211101-00010000-reutv-asia

 10月31日午後8時頃、東京・調布市内を走行中の京王線の車内で、米人気漫画「バットマン」に登場する悪役ジョーカーに扮装した男が、乗客らを切りつけたうえ液体をまいて火をつけた。この事件で乗客17人が負傷した。報道によると、このうち60代の男性が意識不明の重体だという。

 警察は容疑者の男(24)をその場で逮捕した。報道によると、男は警察に対し死刑になるためにやったと供述しているという。

 都内の鉄道では、今年8月にも世田谷区内を走行中の小田急線内で、男が乗客を切りつけ、10人にけがを負わせる事件が起きている。

関連記事
「ライターオイルまいた」 容疑者、確実な着火狙いか―京王線刺傷・警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021110100209&g=soc
※前スレ
【社会】京王線車内で「ジョーカー」姿の男が乗客切りつけ放火、17人負傷 「ライターオイルまいた」「死刑になるためやった」と供述 ★7 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635718083/

713 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:16:27.78 ID:qjEAMp6V0.net]
今回は20代らしきとの目撃証言で本当に20代だったな

714 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:16:29.73 ID:/vJcM12Y0.net]
調布事件簿
セスナが住宅街に墜落炎上 住宅の女性とわんこ亡くなる
謎の地盤沈下発生 トンネル工事が原因か
京王線でジョーカー暴れ車両放火 多数負傷

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:16:29.87 ID:KKd5bDie0.net]
糖質?

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:16:33.15 ID:ACNoWVIK0.net]
>>645
社内で放火迄してるのに普通逃げるだろw

717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:16:37.38 ID:V3A9IezU0.net]
イキっただーすけ
https://youtu.be/GKhjCkYx_yM

718 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:16:38.60 ID:QKeDEmRcO.net]
>>660
選挙はいつもの事だし日本人も大して興味ないからねw
車内動画はあれ、世界に売れるだろうなと思った

719 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:16:42.86 ID:hEAqhT1j0.net]
>>700
国ガチャで考えると日本はまだスゲー平和でいいと思うんだよね

720 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:16:50.61 ID:ARkksdAN0.net]
タバコはふかすと言う事は
健康には気をつけていたようだな
感心した

721 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:16:52.09 ID:Qz4aT9vu0.net]
選挙に関心がいってる最中に犯行とかダセ



722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:16:57.22 ID:3v55n3Yq0.net]
>>663
吉良はコート着てないだろ

723 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:16:57.46 ID:igKPVHkC0.net]
>>679
頭おかしいよお前

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:04.45 ID:yWS7mOHx0.net]
ヤフーコメント欄が閉鎖wこんな奴何書いてもいいだろよ

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:05.16 ID:0NFRSw8b0.net]
>>652
見た目良い人は自分で自分の人生を壊すような事はしないと言われていた

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:05.58 ID:XgwmzyzE0.net]
東京の治安
悪くなってるんやろうな

727 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:17:12.85 ID:UNmntZaW0.net]
>>712
俺なら満員電車の中にぶん投げるけどなあw

728 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:17:20.78 ID:qjEAMp6V0.net]
恭太って顔してるわ

729 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:22.24 ID:/+uad1xs0.net]
こういうのは犯罪を助長するだけだから報道はしないほうがいい
一時馬鹿メディアのせいで富士の樹海自殺の名所なったのと同じ

730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:26.82 ID:qeyMPhze0.net]
>>666
戦争の恐怖がまだ冷めやらぬ荒れた時代でも
あったからな。

先の大戦の空襲では、手足と頭部がバラバラになった
女子学生の死体など、死体の山が散乱することも
しばしばだったようだ。 そんな光景を見てた奴らだから
度胸の度合いがケタ違いだわな。

731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:17:34.43 ID:lgh6h55G0.net]
東上線なら返り討ちにあうな



732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:34.53 ID:qzjnrLum0.net]
>>684
三菱銀行北畠支店の立て籠もりみたいなのが最近ないんだよな

女子行員全裸にさせて盾にしてただろ
男子行員のブツはみたくないので男はパンツを脱ぐなとw

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:35.60 ID:ZXDEFkXa0.net]
なんで誰も戦わないんだよ

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:17:38.48 ID:KAFSLn520.net]
ちゃっかりコスプレしてハロウィン楽しんでたんか

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:43.75 ID:EMkQ882R0.net]
>>40
AI並みの頭脳だな

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:44.88 ID:LMK3zTwo0.net]
緊急停止とはいえ停車位置がホーム柵とずれてる上に柵が開かない
電車のドアも開かず客は窓から逃げる
もし火が上がっていたら大量の焼死者が出ていただろう

737 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:17:45.68 ID:ddV0Ahhf0.net]
>>722
最近寒いじゃん?
どっちにしろ顔似せる気無いし拘りもなんもない自己洗脳の為の衣装だよ

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:46.36 ID:6IlG+eh+0.net]
◆人類史上最悪の性犯罪国、日本の性犯罪まとめ◆

◉児童への性的虐待は2001年まで合法という地獄、通報が何万件あっても国は放置。虐待防止法ができても当初は機能せず、近年になって毎年倍に増える

◉児童ポルノ被害者数はうなぎ登りで増加

◉欧米は同意なければレイプだが日本は限定的で比べられない

◉強制わいせつと別に、痴漢など迷惑防止条例で、件数を分散させて少なく隠ぺい

◉児童保護施設で年間700件の性犯罪が発覚したが、性的問題行動と名を変えて、国の統計からは隠ぺい済み

◉ AV強制出演が問題視されてから2年で6000件も発覚したが、過去30年間の総数は闇の中。現在進行形の慰安婦問題を放置し続けるヘンタイ日本

739 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:17:48.89 ID:v8KwCtHE0.net]
>>714
3億円事件

740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:17:49.06 ID:L59UiNA00.net]
ジョーカー姿の男が電車で人を刺して火をつけて、タバコ吸ってたって聞くと、不謹慎ながらもっと「映える」感じを想像したけど、ジョーカーっぽい格好したチー牛が震えながらタバコふかしてるだけだったw

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:17:52.10 ID:fMjxxR5D0.net]
吉良吉影のクセにバイツァーダストやシアハートアタック使えねーのかよ



742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:18:04.05 ID:n7Leqi8p0.net]
>>615
それも含めて男のホモソが変な鬱屈や抑圧やマウント合戦や不自由さを生んでる気はするな

743 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:18:16.25 ID:vRygxKFl0.net]
死刑は絞首刑だろ?自分でやれば手っ取り早いじゃん

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:18:19.68 ID:dCMiW51q0.net]
犯人はIQ75ぐらいかな

745 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:18:20.78 ID:/w3cXFIC0.net]
>>666
そうだよ、昔のほうがもっと格差があった

これだけ豊かになった現代の格差貧困なんて貧困ビジネスが作り出した造語だよ

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:18:24.13 ID:DDOeDIrT0.net]
>>733
バットマンじゃないのにジョーカーに勝てるわけないだろ
ジョーカーは無敵だ

747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:18:33.82 ID:QrUleCIp0.net]
事件現場の動画なんか安易に拡散するもんじゃないな
全国の無敵の人のスイッチ入っちゃう

748 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:18:35.70 ID:gM5wOPPl0.net]
>>691
考えられる素行不良の原因を取り除いていってホンマモンの生まれつきの因子だけでやってる感じ

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:18:46.44 ID:VT8qTPIW0.net]
ワンオペ育児がんばってると思ってたのに
  

750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:18:48.89 ID:XXmLcg190.net]
いわゆる無敵の人系がまた増えてきた気がする。怖いな。

こういう連中とか渋谷ハロウィンで暴れてた若者とかと、テレビのクイズ番組にでてくるインテリ若手芸能人とかって、同じくらいの世代なんだよな。

格差と分断はアメリカ以上に根深いかもしれん。アメリカは人種が格差要因としてあるが、日本は同じ民族だ。

751 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:18:50.74 ID:ddV0Ahhf0.net]
>>742
なんだかんだ女は女同士よちよちし合ってるからな



752 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:18:57.14 ID:1eP2OzEX0.net]
>>705
フランスのギロチン処刑に立ち会った新聞記者によると
刑場に死刑囚が引き出されてから分離した首と胴体を馬車に乗せて
走り去るまで26秒ぐらいしかかかってなかったという

753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:19:07.53 ID:K3PpKtdi0.net]
小田急線の真似したのにサラダ油までは真似しなかったのか
かしこだな

754 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:19:14.12 ID:4wOUrY8w0.net]
これで24なのか、顔も思考もすげえ幼いな

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:19:19.69 ID:fl24RVxj0.net]
>>424
ワロタ

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:19:26.62 ID:GVRaMklO0.net]
Harley Quinnが脱獄させに乗り込んで来たら怖いわ

757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:19:27.06 ID:zFdSYvS00.net]
どうせなら、日本の売国奴政治家を
やってくれたら、死刑になっても
英雄になれるのに。

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:19:27.88 ID:Adp2uq1/0.net]
日本に夢を持てないやつは中東、アフリカ、東南アジアのスラムツアーお勧め。
ゴミ山から残飯漁り、墓地の棺桶開けて中の遺体と寝る生活してんだぞ。

日本に産まれたこと感謝できるわ

759 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:19:30.56 ID:E2whG4BX0.net]
こういう悲劇を防ぐためにも帯刀による自衛は必要

760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:19:32.30 ID:gVeCfRqo0.net]
こういうゴミがテロリストに拉致られて首かっきられる状況になった時どういう反応するか見たい

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:19:32.51 ID:ni86WJe+0.net]
>>690
>フランスだったら速攻で射殺してもらえたのにな

いい加減な事言うなよ
欧米でも反撃してこない犯人を射殺したらダメ



762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:19:53.66 ID:3v55n3Yq0.net]
>>647
南米はいいところだぞ
コロンビアがおすすめ

763 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:19:56.91 ID:6xOB2FPH0.net]
催涙スプレーは職務質問に出くわすとまずいので代わりにトクホンダッシュをいつでも発射できるようにしている

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:20:00.05 ID:k5Izu3ah0.net]
>>706
流石にすぐに掘られると思うぞ。
日本の最上級国民や在日だろうと、今回の件は揉み消せないからな。

765 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:20:08.17 ID:UsmiJDda0.net]
>>744
犯罪者は隠れ知的障害が多いんだよね

766 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:20:12.19 ID:UNmntZaW0.net]
>>753
あの事件なかったらサラダ油使ってたんじゃね

767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:20:18.42 ID:SPY1OkJZ0.net]
今朝テレビで見たけどジョーカーっていうよりウシジマくんみたいだったけどな

768 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:20:19.77 ID:tIIGLt/50.net]
>>564

犯人の理想
https://i.imgur.com/J9zuBI2.jpg
現実
https://i.imgur.com/Xxk8Z53.png

769 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:20:38.52 ID:igKPVHkC0.net]
>>719
絶対的貧困国より相対的貧困国の方が幸福度は落ちる
そういう意味では日本や韓国はハズレガチャだろうね
下層に横の繋がりが一切ない

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:20:43.04 ID:EMkQ882R0.net]
>>746
大貧民ならジョーカーに勝てるかも。勝てなかったっけ?

771 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:20:48.59 ID:zFdSYvS00.net]
>>724
在日なんじゃない?



772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:20:49.17 ID:ptl2v90w0.net]
ツイにあった車内動画ってどれ?

773 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:20:49.43 ID:K3PpKtdi0.net]
ドア開けなかったのはなんでだ

774 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:20:59.13 ID:k8JJEMAj0.net]
なぜ安倍麻生菅にやらないのか?

775 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:21:05.53 ID:1eP2OzEX0.net]
>>740
今更自分がしでかしたことにビビりながら
精一杯虚勢を張ってる感が煙草の吸い方から見えて
憐れを誘ったな

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:21:09.47 ID:DHrE+mns0.net]
完全に愉快犯じゃん

777 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:21:11.22 ID:1bLN5LC30.net]
サラダ油じゃなかったんだな

778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:21:15.98 ID:MkCgyaK20.net]
>>507

腐るほどいるのにな 政界に

779 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:21:16.98 ID:Nrtfz8n50.net]
>>656
誰でも作れると思うがね

780 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:21:39.52 ID:avOW7bDZ0.net]
>>615
本気で言ってる?
男にイージーモードの社会すぎると思いますがww
それで生き抜けないなら女に生まれたとしても無理だよw
女のほうが求められること、やることは多い。

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:21:45.11 ID:+oU0r9se0.net]
日本の未来は明るいかというとな
絶望しかないのはわかるが自身の無能さを棚に上げてる印象しかないかな
にしてもなんで底辺層狙うねん



782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:21:46.42 ID:OMR6KYPB0.net]
ハタチ超えてやっていいこと悪いこともわからんようじゃアホだわな

783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:21:54.13 ID:qzjnrLum0.net]
>>774
そう思う君がやらなくて誰がやるんだ?

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:21:56.12 ID:Wn/MuoFq0.net]
東京南西部以外の人達は京王線と言われてもわからんだろうな。
職場の埼玉の田舎者がディズニーや幕張いく路線と勘違いしてたわ。
けい「オー」だぞ、と言ったら、大学みたいな路線名ですね?だと。

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:22:12.36 ID:Y44Zt/X50.net]
>>561
>>584
医療の発達で今は死なずに助かる人が増えただけ

786 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:22:16.67 ID:Awe5t5Gk0.net]
死刑になりたいだなんて変わり者だね
死刑って、痛そうじゃん。

787 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:22:17.17 ID:C8VvGrC90.net]
>>77
相当設備運用ヤバイよなぁ

788 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:22:21.93 ID:fMjxxR5D0.net]
>>688
背の高いドアなら窓から降りるということすらできなかったらしい
ある意味乗客たちや運転士のファインプレー
フルホームドアじゃない次の駅まで
我慢したってのが、スゴイ

789 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:22:29.64 ID:OA0wv5hO0.net]
兎に角おかしな奴を見掛けたら他の車両へ移る
俺はいつも大声で電話してる奴とかでも移動するから

790 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:23:05.36 ID:ni86WJe+0.net]
>>780
>男にイージーモードの社会すぎると思いますがww

ウソ乙
具体的に一個でも挙げてみなよ
女は女性専用車両とかあって社会全体が女を守ってくれるけど

791 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:23:06.19 ID:3YUiEu8k0.net]
>>53
吸ってたのはジョーカーだったね



792 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:23:14.61 ID:HxM1+BVD0.net]
>>615
二、三歳から男は女と違って
一般的に言葉遅くて突発的な行動が多くて騒ぐから
そりゃ女と同じようには育てらんないよ
だから、男児が好まれない

793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:23:15.15 ID:ddV0Ahhf0.net]
>>789
同車両におかしな奴居ない方が少ない

794 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:23:26.98 ID:1eP2OzEX0.net]
>>762
あそこ昔と比べると治安はかなり良くなってる説がある
そのせいかアメリカ人観光客だらけだとか
南米の中ではネーチャンも日本人好みのタイプが多く
オレは結構移住したい気持ちもあったりする

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:23:28.23 ID:P+OjPaQx0.net]
ハロウィンの渋谷でやれば一定の信者は作ることが出来ただろうにバカだな

796 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:23:40.15 ID:BQy5xlB70.net]
>>768
顔だけ見ると優しそうな陰キャの兄ちゃんにも見えるのに

797 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:23:41.26 ID:Kwq/yP0A0.net]
映画のジョーカーのタバコかっこよすぎ
ジョーカー見るわ

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:23:41.88 ID:EIWCkmJs0.net]
>>736
それ不思議
車掌はドア任意で開けられないのか
駅員はホームドア開けられないのか

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:23:43.26 ID:06z27Z6V0.net]
そもそもバカだから論理的な思考や合理性が通じる相手じゃない
言葉ではこう言っていても本当の目的は違う可能性が高い

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:23:54.55 ID:QJuFRZqr0.net]
どう見てもやばい匂いがするやつだろよ

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:23:55.08 ID:k2+n+bVj0.net]
>>17
もしかしたらその消化器でジョーカーの完成だったのかもな...



802 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:23:57.15 ID:rNT45vNF0.net]
親が左翼だったんだろう
そういう育て方をしただけの話

803 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:24:00.46 ID:C4KJPj2c0.net]
>>768
ジョーカーでも吉良でも元ネタの方が断然カッコイイのが可哀想w

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:24:08.14 ID:Adp2uq1/0.net]
マスク警察何やってんだ?
こいつマスクしてないじゃん

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:24:09.82 ID:yhKisaSH0.net]
>>68
そういう社会でしょ、今まさに
給料安くても正社員で就職できる
能力無いのが高望みするから無職になる

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:24:10.60 ID:cUdlcuQz0.net]
出口直哉

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:24:16.70 ID:NkrY/gnM0.net]
逃げるもん同志が お前身体ぶつかったぞと小競り合いする乗客

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:24:21.72 ID:qeyMPhze0.net]
>>762
偉い! 今回の犯人にはパラダイスだわ。
ヤク中が自動小銃構えて群れを成してるからな。
しかも犯罪組織。数百人の死体が埋まった穴が
あちこちで見つかってる.むろん犯罪組織の仕業な。

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:24:28.93 ID:ni86WJe+0.net]
>>789
>俺はいつも大声で電話してる奴とかでも移動するから

移動した先の車両にも携帯通話野郎がいたりするからな

810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:24:29.00 ID:myaqprBe0.net]
>>759
犯人に刀持たせる大義名分を与えるだけ

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/11/01(月) 09:24:32.01 ID:40z5MtCz0.net]
この手の事件を起こすのは大抵朝鮮人だと思ったら、やっぱりそうだったか
あいつら害にしかならないから国外追放しろよ



812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:24:32.29 ID:qzjnrLum0.net]
>>790
優秀なら男の方が生きやすい
馬鹿なら女の方が生きやすいよな

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/11/01(月) 09:24:36.61 ID:9WQT4IJL0.net]
>>784
虫共が乗り込んで満員電車化する路線だろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef