[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 05:33 / Filesize : 323 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★13 [愛の戦士★]



1 名前:愛の戦士 ★ [2021/10/19(火) 01:11:04.04 ID:HdvR7LgC9.net]
KYODO 10/18(月) 9:37

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)との結婚を26日に控え、小室圭さん(30)が18日、秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、東京・元赤坂の赤坂御用地を訪れた。眞子さまとは約3年ぶりの再会。米国での生活状況などのほか、国民の批判を招いた小室家の金銭トラブルへの対応も説明するとみられる。

 小室さんは午前7時50分ごろ、横浜市の実家マンションから現れ、集まった報道陣に一礼。スーツにネクタイ姿で、米国からの帰国時に後ろで束ねていた長髪は、短く切っていた。

 小室さんは2018年8月、弁護士資格の取得を目指して渡米し、ニューヨークの法律事務所に就職。9月末に一時帰国した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/078b816ccac841c23abd89f8f051b3e8508e3438
秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、横浜市の実家マンションを出る小室圭さん=18日午前(代表撮影)
https://i.imgur.com/J4hFiUX.jpg

★1の立った時間
2021/10/18(月) 10:53:47.48

※前スレ
小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★12 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634561911/

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:01:16.02 ID:o+DxpA4u0.net]
小室さんのメンタルすげぇわ。
でも流石にポニーテールは貫けなかったかw

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:01:22.11 ID:4s4GrxdF0.net]
>>485
一般家庭ならとっくに勝手に結婚している

490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:01:34.51 ID:5VC8zcFw0.net]
とりわけ眞子は小室に抱かれたくて興奮状態
子供さえ生まれりゃ小室の勝利、心置きなく子種仕込むやろ

491 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:01:38.20 ID:VkQwYQAT0.net]
>>121
先にネットでなく目の前の日本人の女の子をイジメて人生破壊したのは小室
被害者面すんな韓国人

因果応報

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:02:04.77 ID:xIXrc6SL0.net]
>>367
絢子さん典子さんは小袿を着て渡り廊下を歩き三殿の中に入って拝礼してる
清子の衣装は覚えてないけど同様に拝礼してた
女性皇族は結婚する前に、この宮中三殿拝礼の儀式を必ずやる

493 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:02:14.59 ID:m63q2L8h0.net]
>>489
はっ倒して勘当するわ
んなことしたら

494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:02:43.04 ID:6jUVbe/x0.net]
>>489
そう、そして小室本家や元カノの家みたいに毟られてるんだわ。

495 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:02:43.62 ID:pZjEXcwp0.net]
>>489
オヤジが追い返してるわ

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:02:44.40 ID:nBUD8dsuO.net]
>>489
一般家庭なら小室が近づかない



497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:02:49.15 ID:ZT14rnw20.net]
>>488
断髪しないと会いませんと言われたんかな

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:03:08.30 ID:K3FZxWBl0.net]
なんかの会の時に美智子さんが変てこな欧米の上流貴族が着てそうな服を装ってたときになんじゃこりゃと違和感あったけどやっぱおかしかったんだなと分かった
諸悪の根源が誰かわかった

499 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:03:39.23 ID:h7T7PVEq0.net]
口だけのお前らと違って七難八苦を乗り越え結婚する立派な青年だよ

500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:03:39.57 ID:vW1A9RMF0.net]
京都民呆れてるだろ。俺も流石に呆れてるよ

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:04:41.64 ID:ejq8B5OP0.net]
ケイ「よお、父ちゃんに母ちゃん、真子は頂くぜベイベー
バカ夫婦「は、はあ、アハハハハ
ケイ「おう、真子、またパコパコやったるから
真子「あぁ、ご主人様ぁ、私のアソコは濡れ濡れよぉぉ

502 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:04:59.33 ID:m63q2L8h0.net]
眞子さまに腹が立つのは皇室から出たいのかしらんが
複雑性PTSDなんてなる前にやれることがあったはずという点
皇族のおいしいところは捨てず、希望は押し通す
それは世間では通りまへん
自己肯定感でもありまへん

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:05:11.59 ID:Fd7nu/Hy0.net]
>>486
天照大神を読めなかったのは雅子さん
何スライドしてんのカンコック人

504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:05:16.08 ID:tKXG6Mk/0.net]
海外警備のおかげで毎年の予算大幅アップ
現地駐在勤務部門創設
これが今後40年50年続く
宮内庁はウハウハだろうなぁ〜

505 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:05:26.63 ID:4s4GrxdF0.net]
>>495
娘が出て行くんだよ

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:05:32.61 ID:nBUD8dsuO.net]
なんで眞子はこんなに人に迷惑かけてまで小室と結婚したがってるの?



507 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:05:39.10 ID:+aDRSVkL0.net]
>>486
秋篠宮って何であんなに頭悪そうなんだろうか

508 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:06:32.94 ID:vW1A9RMF0.net]
>>499
こういうバカは絶対やらかす。やらかすから見ててみ
好青年が何するか

509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:06:44.04 ID:ejq8B5OP0.net]
>>502
病気は宮内庁の責任逃れ策

510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:07:10.17 ID:ejq8B5OP0.net]
>>506
日本人大嫌い

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:07:21.70 ID:m63q2L8h0.net]
>>506
生きるために必要らしい

コロナ禍で親が困窮した家の子どもらは
水と米を支援されて生きてんのやけど

512 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:07:34.90 ID:ejq8B5OP0.net]
>>507
高卒のおまゆうwww

513 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:08:11.84 ID:qM9Owqww0.net]
>>506
生きていくために必要な選択
って本人言ってた

514 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:08:34.57 ID:m63q2L8h0.net]
>>509
世界精神保健連盟?の次期会長のセンセに診断させて記者会見にまで同席させ
すごいよなあ
普通のメンタルでは無理ですわ

515 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:08:38.82 ID:mn9m44g80.net]
サイコパスなんだよ。支配下に置かれてる。

516 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:08:39.68 ID:xIXrc6SL0.net]
>>507
悪そうっていうか悪い
今だったら発達障害診断されてるレベル+小5になっても教室でウ⚫コ漏らすくらいのおバカ



517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:08:40.89 ID:rTy7hNJd0.net]
無限に金が出てくると思っていた貯金箱から金が出てこなくなった時に
角田圭と角田佳代はどう対処するか

古室家での出来事の再現か

518 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:08:44.50 ID:nBUD8dsuO.net]
>七難八苦
身から出たさび

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:09:12.15 ID:ejq8B5OP0.net]
>>511
毎日塩粥。死ぬまで塩粥

子供が神様に祈ります

わたくしの夢「白い飯を腹一杯」

520 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:10:07.10 ID:r/aytL0r0.net]
>>472
だからそのやり取りの真偽はわからないと書いてる
ただ理屈として合ってるから国家神道どうこうなんて関係ないでしょって話だよ
レスの流れを見て

521 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:10:07.78 ID:jiwOA20W0.net]










522 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:10:30.51 ID:m63q2L8h0.net]
間違ったことが大嫌いで?真っ直ぐで頑固者アピールも
カッコ悪い
一生その設定で生きなあかんやん
自分で自分を縛ってどないすんの

523 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:10:32.72 ID:305VVSJT0.net]
会わないって言ってたのに嘘つきだなぁ秋篠宮は

524 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:10:33.43 ID:mGHipaiH0.net]
震災の翌年だっけ?
ティアラ作ってたのは
ナマズの喪中婚約発表といい
おかしな人たちなンだわ

525 名前:死神◇ mailto:hage [2021/10/19(火) 03:10:33.45 ID:CHqdcPFK0.net]
>>448
皇室は神官の総本山だから、聖職としての象徴家としては秋篠宮は今回かなり反日に加担する結果と威厳無しになる。女系天皇の可能性潰してユウジン天皇の父となる陰謀論にしても、

英語なら貴族がしっかりしてるからそもそも下賤すぎるのはトラブルの元になるから近寄らさせないし、名家は皇室との縁談避けるしでそれなりに大変だろが。

紀子のが貴族連中にこれ顔向けてもう何と言われようがこれ、日本人なら貴族による皇室いじめとかスキャンダル作りをふざけんなよと批判してくしかない。

国民の眼があるからまこが保険金で殺される事態も無いだろうけど知らんけどもう。聖人や君主らしくしろなんて禁欲生活なんて一般人には絶対無理だけどなぁ

526 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:10:34.97 ID:gxIFu71v0.net]
鮮人との間には埋められない溝が出来、日本国内の敵も明確に炙り出せた これは歓迎すべき
事だろう 行動を起こす人が次々と現れるだろうし、大方の日本人はこれを称賛する 



527 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:10:53.62 ID:+aDRSVkL0.net]
>>517
2億2千万円は何人で分けたんでしょうね。

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:11:14.73 ID:o+DxpA4u0.net]
>>497
言われたんだろうね。
駄目だしされたから、仕方ねぇなぁって切ったとしか思えません。
いっそ金髪にして帰国してほしかったわw
小室さんのお土産がマカダミアンナッツだったら面白い。
しかし、弁護士試験合格してるのかな?
今月末には合否がわかるとか言われてるけど。
落ちたら浪人生活かな?

529 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:11:17.12 ID:ejq8B5OP0.net]
ここで一曲

田村英里子でプロセス

530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:11:22.93 ID:5VC8zcFw0.net]
>>504
相次ぐ値上げで国民の生活が困窮してるというのに
物価の高い海外で湯水のごとく血税使い放題の眞子
皇室のどこが国民に寄り添ってるんだかお笑い草だな
何が悲しくて小室眞子の生活費を負担せにゃならんのだ

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:12:03.33 ID:nzr2Ms3f0.net]
>>196
小室が付き合ってたとされる女の子たちと眞子さんは
ふくよかさが違うし雰囲気からして違う

532 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:12:11.48 ID:06H049uN0.net]
すぐ子供ができそう
そんで男の子だったりして皇位継承を狙いそう

533 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:12:24.21 ID:nBUD8dsuO.net]
なんで眞子は自分のことしか頭にないの?

534 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:12:30.92 ID:hSFryQU30.net]
>>32
圭って誰とでも仲良くなれるか?
よく知らない相手に一方的に話しかけてるだけじゃないの
少なくとも自分はこの人と仲良くなりたくないし
職場で注意しただけで逆ギレして怒るのって、人とコミュニケーション取れないんじゃないの?
TPOに相応しい服装が出来ないのも、この人は周りに聞きもしないしアドバイス受けても結局自分の好きにしちゃう
お母様といるのが一番ラクで、マコとも長時間一緒にいるとストレス感じそう
先が思いやられるな

535 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:12:39.20 ID:5VC8zcFw0.net]
海の皇子に娘を献上しるナマズ

536 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:13:06.00 ID:FuBgcYgx0.net]
>>334
あれで中身も賢ければ普通にありでしょ
今回の騒動で見た目とのギャップに驚いた



537 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:13:23.27 ID:m63q2L8h0.net]
本人が自己選択の結果責任を負うのは仕方ないが
皇室と日本国民に対して
これからも未来の天皇の親族として騒がれる。迷惑となる
そこは彼らには責任取れないわけで。
このトラウマどうしてくれる

538 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:13:30.96 ID:Js26CklE0.net]
小室のモチベーション あんた方と私は違うんだ
でなきゃSPひきつれて迎えの車に乗って
赤坂には行かんだろ

539 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:13:44.19 ID:+aDRSVkL0.net]
>>528
小室圭は英語以外はアホですよ。弁護士なんて無理。頭良くないから。

540 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:14:04.46 ID:3geH2VZb0.net]
>>350
そうかしら
もし眞子さまがあなたと知り合っても
眞子さまはあなたの悪口言わないと思うよ

541 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:14:20.11 ID:/CKiVLDa0.net]
>>446
草w

542 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:14:28.40 ID:gxIFu71v0.net]
この件に関して日本人は皇室であろうとも容赦しないだろう 私も高みの見物は辞める

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:14:28.50 ID:305VVSJT0.net]
>>533
秋篠宮家で育ったから

544 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:14:29.96 ID:Wd5YRBo10.net]
>>484
皇室を我が物の世界にして税金や権力使いまくり。美智子なんか庶民のくせに、秋篠宮何か皇族の子供だかも分かんないくせに。偽者が皇族面してんだよね、はっきり言うけどさ。

545 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:14:43.31 ID:m63q2L8h0.net]
>>535
海蛇があの時聞いていて
約束は果たしてもらうと

546 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:14:53.93 ID:8pn67Ih30.net]
>>536
学習院時代に成績悪くて、親呼び出しくらってたんだし仕方ないw



547 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:15:09.61 ID:3eqnWIoh0.net]
>>539
そもそもJDの課程を修了できている時点で優秀だと弁護士コメンテーターたちが称賛している
勉強ちゃんとやらないと無理

548 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:15:49.64 ID:ejq8B5OP0.net]
>>538
これらの費用は全てお前らの税金wwww

549 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:16:00.36 ID:305VVSJT0.net]
>>544
国民はATMの精神

550 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:16:09.48 ID:5VC8zcFw0.net]
>>531
小室のナンパで眞子が一番イージーな獲物かもな
ブスだから面と向かって「きみかわいいよ」と
言われたことなかろうから、歯の浮くセリフ真に受けて
口説いた小室自身がなんてチョロい女なんだと思ったはず

551 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:16:19.69 ID:drz0V9V20.net]
小室サクセスストーリー04 インチキ不正留学

インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A
真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:16:27.80 ID:gxIFu71v0.net]
アヒルビッチを公然と差別・排除することに何ら躊躇いはない 

553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:16:41.08 ID:3eqnWIoh0.net]
>>544
美智子は小学校から私立のお嬢様 
戦争で資産を失い貧乏になった皇室よりめちゃくちゃ金持ちの家の生まれ

554 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:16:46.49 ID:+aDRSVkL0.net]
>>540
眞子は凶暴やろ。小学校のころ、同級生に後ろからケリ入れてたそうじゃん。

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:16:50.27 ID:drz0V9V20.net]
宮内庁と奥野法律事務所の裏工作かな「小室入学時のフォーダム側のアナウンス」
Kei Komuro to attend Fordham Law 0 BY NEWSROOM ON JULY 5, 2018LAW SCHOOL NEWS, STUDENTS
https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
小室氏はマイケル・M・マーティン奨学金を受けました。マーティン奨学金は、「彼の強力な学問やその他の信任状」に基づいてフォーダム法からの授業料の全額をカバーするメリット奨学金です。マーティン奨学金はローンではなく、返済する必要はありません。彼は法科大学院の1年間のLL.Mプログラムに参加し、さらに2年間J.D.を受け取ることを望んでいます。
Kei Komuro, a paralegal at the Okuno & Partners law firm in Japan, will attend Fordham Law School starting in August. Mr. Komuro and Japan’s Princess Mako announced in September 2017 that they plan to marry.
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
奥野氏が「週刊文春」の取材に応じた。「学費については、小室君が優秀で大学からの奨学金で免除されたそうですから、
私たちの方は、生活費だけ支援しようと思っています。借金のことはお母さんの関係ですし、本人はいい男です。
眞子さまと互いに純真に想う心を大切にして添い遂げられるよう、私にも協力できることがあれば、してあげたいんです」
余計なお世話じゃん

556 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:17:07.57 ID:h7T7PVEq0.net]
立派な好青年だな、本当に調子のいいチャラいやつならあんな面倒なのとは結婚しねーわw



557 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:17:21.24 ID:JwbPtv2r0.net]
なんか色々な変節、変質?があったにせよ
ついにここまで来たかって感じよな
バカみたいな戦争でアホほど死んだ戦争で守った本質すら軽視するんだね

558 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:17:39.64 ID:drz0V9V20.net]
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B
日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中

559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:17:57.31 ID:agiZllo10.net]
>>551
これはマジ。右翼がクソだからこんなことになるんだわ。

560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:18:15.58 ID:CwU9Y17z0.net]
後世でこの宮家が恥をかくだけ
このカップルの子は何をやらかすか、近づくな危険

561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:18:28.13 ID:Wd5YRBo10.net]
>>528
受けたようだが、大学卒業してない奴が名簿に載ったり、受験資格ないのに受験が出来るのはおかしいと内部の学生達から学校側にクレームが入り、学校側が卒業名簿から名前を消した。受験も取り消しでしょうね、合否関わらずに。

562 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:18:36.61 ID:drz0V9V20.net]
*困った時の奥野法律事務所さん、だんまりか・・wz
日本リースの管財人、整理回収機構社長までして皇室の信任厚く小室くんを一橋大学院付パラリーガルとしてお預かりして
フオーダム大学留学生活パトロンまでかって出た奥野先生
ここに来て・・なんと・・だんまり
*小室圭さんがNY生活費を“借金”した元勤務先は沈黙…在籍の有無も回答拒否
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a8ebf6b43c8501aa673a85dbfbc21737431ace
小室さんは3年間にわたる留学中、日本でパラリーガルとして勤務していた「奥野総合法律事務所から生活費を貸与されていた」といわれている。「3年間の生活費は1千万円を超える」とみられており、帰国して同事務所に勤めることはないとなれば、返済の必要性が生じるはずだ。
本誌が奥野総合法律事務所に問い合わせると「小室圭さんの件については、一切取材に応じていません。在籍の有無についてもお答えできません」との回答だった。
また、母・佳代さんの元婚約者への解決金は最大400万円となるが、小室さんの代理人弁護士である上芝直史弁護士はこうした金銭面について「今の時点でお話できることはありません」との返答だった。
さて、小室圭と奥野法律事務所との雇用関係は今後も継続するのでしょうか 
( No Yes )
消されてるけど
*小室圭さんの米国留学を支援する弁護士を直撃
「週刊文春 2018年7月12日号」 bunshun.jp/articles/-/8036
実は、今回の留学を後押ししたのが勤務先の法律事務所所長の奥野善彦氏(82)だ。
奥野氏が「週刊文春」の取材に応じた。
「学費については、小室君が優秀で大学からの奨学金で免除されたそうですから、
私たちの方は、生活費だけ支援しようと思っています。借金のことはお母さんの関係ですし、
本人はいい男です。眞子さまと互いに純真に想う心を大切にして添い遂げられるよう、
私にも協力できることがあれば、してあげたいんです」
余計なお世話じゃん

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:19:09.05 ID:o+DxpA4u0.net]
右翼団体の人達は、小室さんのこと好きなのかな?

564 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:19:21.47 ID:drz0V9V20.net]
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!C
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている
あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開・・・・・これが日本と日本国民の象徴になるんだぜz

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:19:33.93 ID:nzr2Ms3f0.net]
>>492
ありがとう
教えてくれて。
眞子さんは皇室から出て行きたかったというだけなんだろうね

566 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:19:35.53 ID:Wd5YRBo10.net]
>>553
裕福な庶民ってことね



567 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:19:45.43 ID:5VC8zcFw0.net]
>>538
殿様気分味わえるVIP待遇味わえば、
それを手放して元の庶民に戻る気なくすよな
スタッフ全員が下僕になるようなものだもの

568 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:19:54.54 ID:hPtK8uVq0.net]
>>47
嫌なニュースだなw

569 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:20:04.62 ID:r/EZqZ0I0.net]
3年ぶりに会うってびっくり
そりゃリモートで会話もできるけどさ
人間の本質は3年間会ってお付き合いしないとわからない

眞子さまがこんなはずじゃなかった圭くんがこんな人だとは思わなかった
など後悔が出てくるのが心配です
私は国民として歴史ある皇室を終わらせたくない

570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:20:18.12 ID:305VVSJT0.net]
>>556
一度味わったロイヤルパワーと金の蜜の味の虜になっただけでは
たくさんの人がチヤホヤするし

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:20:30.75 ID:l1jqqgQM0.net]
>>3
雑w
いつもより、よりクッキーだな

572 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:20:32.89 ID:ejq8B5OP0.net]
>>559
日本の右翼はエセキムチに乗っ取られてっから。

日本を想う人→街宣カーでがなりまくるキチガイの構図を確立してっから。

573 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:20:49.14 ID:nBUD8dsuO.net]
眞子はどうして被害者の悲しみは無視できるの?

574 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:21:16.22 ID:4s4GrxdF0.net]
>>566
戦後は戦前の華族や皇族がみんな庶民になった

575 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:21:16.75 ID:4s4GrxdF0.net]
>>566
戦後は戦前の華族や皇族がみんな庶民になった

576 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:21:28.36 ID:yFvA7GlA0.net]
正直、天皇家で「一番仕事したかもなあ」

家とは
家族とは
婚姻とは
別姓とは

を「日本人」に考えさせてくれた
ありがとうございました



577 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:21:31.66 ID:SiS+rA2t0.net]
本物の右翼はどこだ?

578 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:21:33.88 ID:Wd5YRBo10.net]
>>549
秋篠宮も美智子も税金で生かされてるんだから有り難く頭を下げるべきだ

579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:21:47.54 ID:ejq8B5OP0.net]
>>560
佳子派アレとして、あの子もこうなっちゃうのか

580 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:21:54.91 ID:JwbPtv2r0.net]
>>577
死に絶えました

581 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:22:31.35 ID:ql9w/fJ30.net]
天皇家を京都の田舎に戻して国家と関わらせるなよ

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:22:40.50 ID:nzr2Ms3f0.net]
>>527

生命保険の総額?

583 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:22:43.36 ID:pZjEXcwp0.net]
アメリカに行ったら子供が生まれましたとかニュースでやるんだろうか
雑誌だけかな

584 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:22:56.53 ID:06H049uN0.net]
黒田清子さんって子供がいないんだ
本当に子供ができにくい家系なんだね
悠仁さんにも愛子さんにも佳子さんにも子供ができなくて眞子さんにだけ子供しかも男子が生まれたらその子が天皇になる

585 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:22:56.95 ID:+aDRSVkL0.net]
>>556
いままでは離れていたから楽勝なんだが問題はこれからだぞ。
眞子が偉そうに指図していたっぽいが入籍したら小室圭は本性が出るに決まってる。ブスに偉そうにされて喜ぶような変態でもなかろう、圭はw

586 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/19(火) 03:23:08.58 ID:wUrbyKkR0.net]
>>578
美智子も秋篠も
国民のことを国民様と呼ぶべきだよな



587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:23:20.51 ID:KbHV2jrC0.net]
美男美女とはまさにこの二人のためのお言葉だ

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/19(火) 03:23:55.49 ID:305VVSJT0.net]
>>578
私達国の象徴ですけどw
早く金を差し出しなさい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<323KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef