[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/06 09:26 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:お断り ★ [2021/10/18(月) 06:10:08.19 ID:/MB2kvlS9.net]
中国指導部 恒大集団の経営危機で軍・警察に「第1級厳戒態勢」を発令
中国不動産開発大手、恒大集団が巨額な債務を抱えて経営破綻の危機に陥ったことに関して、マンション購入者らが購入代金の返還などを求めて混乱や暴力を伴う集団的な衝突が頻発しかねないとして、中国共産党指導部が中国人民解放軍や武装警察部隊などに対して「第1級厳戒態勢」を発令していたことが明らかになった。
これは恒大集団が20万人の社員や380万人の間接雇用者、全国280都市で1300の不動産建設案件を抱えているためで、恒大集団が経営破綻した場合、全国的に大きな動揺を招くことが予想されるからだ。米政府系報道機関「ラヂオ・フリー・アジア(RFA)」が報じた。
 恒大集団は1兆9700億元(33兆7461億円)という巨額の負債を抱えており、債務不履行は避けられないとみられている。そうなれば、恒大集団だけでなく、不動産関連の鉄鋼、アルミ、建設業界にも影響が及び、民衆の不満が爆発する可能性がある。
 実際に、恒大集団の本社がある広東省深セン市では数百人のマンション購入者らが集会やデモを行って、「金を返せ」などと叫んで、警官隊と衝突するなど、一時、本社前は騒乱状態になったこともあった。

Yahoo!ニュース 2021/10/17
https://news.yahoo.co.jp/articles/015a9b9fbc7fa1657a1be5d5b20e95dd4a9a7176

関連
【速報】 中国恒大 負債33兆円のうち22兆は人民

475 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:02:28.46 ID:duJtamEd0.net]
>>「第1級厳戒態勢」を発令

この手のことTVや大手新聞はぜんぜん報じてないんじゃね
大手不動産屋の債務不履行云々は別として

476 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:02:41.58 ID:p9TmK4VV0.net]
>>432
自称共産主義

自称モデルとかと同じ

477 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:02:42.20 ID:iHMd8lIQ0.net]
また戦車で轢くのか

478 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:03:01.35 ID:28VJUp2s0.net]
中国 “極超音速ミサイルの発射実験 8月に実施”

中国といえばいま世界はこのニュースでもちきりだが
5ちゃんでスレ立ったっけ?

479 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:03:04.71 ID:2GyB809Y0.net]
投機なんて返ってきたらラッキーぐらいの感覚でやらんとな
そもそも確実に帰ってくる投資なら銀行でもっと低利で借りられるんよ
高利で募ってる時点でヤバいのに気づけ

480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:03:10.92 ID:xWiNyBmu0.net]
>>455
中国の問題ってマンションが完全に投機商材になってる事だよな
住む人がいない
既に世帯数を上回っているからな

481 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:03:27.53 ID:JPSMwVOz0.net]
>>5
この規模だと無理でしょ

482 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:03:27.75 ID:avIFdpAj0.net]
反キンペー派の粛清を急がないと
キンペーは、どんどん追い込まれるな

483 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:03:39.29 ID:zkjAFDgZ0.net]
安倍が世界中にばらまいてきた金がこれからもドンドン紙切れになって行くなあ



484 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:03:46.69 ID:eHp/uuSc0.net]
>>16
日本も一緒じゃん

485 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:03:47.81 ID:+DEo1i5t0.net]
>>466
立ってたけど食いつきはイマイチでござる

486 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:03:51.38 ID:L+LJJ+ee0.net]
>>387
GPIFは昨年度だけで38兆円の運用益がある 運用益の総額100兆円
去年3800万円の年収があったやつが1万円損しただけ
余裕

487 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:04:07.46 ID:6iyZW9ym0.net]
これは大変な事になってきたな。

488 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:04:17.15 ID:x1Cp5qSV0.net]
キンペイになってからボロボロの中国

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:04:55.37 ID:Ij0r3N1z0.net]
>>413
黒か白かだがどれも異民族の色だww

490 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:04:56.08 ID:BICnzr7N0.net]
>>362
誰も住まんようなマンションに投資って
どういうロジックで売ったんだろ

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:05:26.89 ID:PSF9IN7R0.net]
>>473
今やどこでもやってるからな

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:05:36.47 ID:JDNZOtaO0.net]
>>478
カボチャの馬車とかも似たようなもんだし

493 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:05:41.56 ID:+DEo1i5t0.net]
劉少奇が政権取ってればこんな事にはなって無かったのにな

紅衛兵を恨め



494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:05:51.03 ID:4iL3C5tk0.net]
天安門的な事が起きるのかな!?。

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:05:53.88 ID:D6Gm0K5h0.net]
ソイツらに武器支援してくれるテロ組織いねえかなwコピーAKとRPGでいいから

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:06:01.86 ID:p9TmK4VV0.net]
>>478
10年後に鉄道開通とかそんなんじゃね?
千葉の海士有木あたりみたく。

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:06:08.29 ID:0w1NEMrZ0.net]
同時に文革までやってるんだからスゲーよなw
アルファベット禁止とかワケわかんねーw

498 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:06:13.31 ID:VL9FgJDw0.net]
そもそも不動産問題の本尊は地方

499 名前:政府だからな
地方政府が土地使用権を売って得た濡れ手に泡で得たあぶく銭を、地方の共産党幹部を頂点とした利権ピラミッドで分配してきたというのが実態なわけで
恒大みたいな不動産屋はいわば現金化のためのトンネルに過ぎないわけだわな
[]
[ここ壊れてます]

500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:06:27.09 ID:xWiNyBmu0.net]
>>475
大変な事が起きるから事前に対応を始めたって事だよ

回避できないって事は確定したんだろ

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:06:39.32 ID:K/u+0+Gr0.net]
>>446
表現の自由
言論の自由
民主主義がいかに大事かわかるべな

日本も北朝鮮みたいになったら終わりだよ
ある程度は うるさがられてもガチャガチャ言っとかないとな

502 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:06:43.41 ID:ZzdHRNVP0.net]
デンッ デンッ デンッ
ドンドンッ
デンッ デンッ デンッ
ドンドンッ

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:06:48.05 ID:IZV8urCc0.net]
チャイナショック



504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:07:22.09 ID:FGaTiuYM0.net]
>>466
【国際】中国、8月に極超音速兵器実験か 核搭載型、地球周回後に着弾―英紙 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634461752/


【軍事】中国、新ミサイル実験成功 宇宙利用の極超音速兵器 米MD網回避か [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634465801/

505 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:07:28.98 ID:iwcW2hvn0.net]
アメリカがデフォルトするって聞いたんですが・・・

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:07:29.38 ID:HX2E6dAc0.net]
中国政府「これから元やめて天にしまーすw」

507 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:07:36.65 ID:QNR7pS3h0.net]
一党独裁だから、それが何であれ共産党に睨まれたらお終い

508 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:07:38.99 ID:4hlukg9y0.net]
日本の損保、保険業界もほとんど中国に進出してるから、色々交換条件で債券買わされてる。
年金機構の100億どころでは済まないと思う。

509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:07:41.99 ID:r4qIQeOn0.net]
結局は軍で鎮圧して人民は泣き寝入りか

510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:07:48.65 ID:LUN+LQGf0.net]
社会主義(共産主義)国なのに資本主義国のようなことをしているから
中国人民にそのしわ寄せが行ったってことだろうなあ

中国人民も中国は社会主義国家だという自覚を持って中国共産の
奴隷として生きて行くしかない

それがイヤなら多くの中国人がやっているようによその国に
帰化するしかないってことだなあああああああああああああああ

511 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:08:03.08 ID:tzXz+FWp0.net]
>>38
日本が侵略して国土を荒らしたのは事実
そこは認めるべきだよ
ただ過度の贖罪意識は不要なんだよ
隣国同士の歴史はどこも似たようなもんだ
ましてや国が崩壊状態だった朝鮮を統治したのに
贖罪意識を洗脳のように押し付ける半島には配慮する必要無し

512 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:08:03.39 ID:wPV6zGlS0.net]
しかし共産国家のバブル崩壊って何だよって感じやなw
ソ連の時は地味に貧乏になって行った感じやったけど

513 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:08:03.83 ID:HHEUOyZ00.net]
NHKブラックアウト来る?



514 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:08:05.02 ID:Ievdu/HZ0.net]
バブル崩壊もリーマンも当初は大したことなかった
ジワジワ来るんだよ

515 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:08:08.23 ID:E8acOYm80.net]
共同富裕と言ってたかな
共産主義方式の格差是正というのは上を引きずり下ろして皆一緒に貧乏になるってことだからなw
共産主義者のチョンモメンがあらゆる人々を誹謗中傷するのも引きずり下ろしたい願望があるからだろうな
俺だけ不幸になってたまるかってな

516 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:08:15.67 ID:XScBjV9e0.net]
「国家の非常

517 名前:事態に個人的な金銭返還要求をする奴は反国家分子である!、裁判なしで収容所送りだ!!」
ですかね
[]
[ここ壊れてます]

518 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:08:16.08 ID:/z7TBPri0.net]
日本はこれがないからいいよなみんな貧乏でそもそも上に逆らう気力もなく、弱い者へ弱い者へ向かう。

519 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/10/18(月) 07:08:20.22 ID:H3ZO0JWa0.net]
>>28
役人は関係ないだろ
恒大の社長が殺されるだけだな

520 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:08:30.19 ID:/LY/gI0D0.net]
いつになったら恒大ショック起こるんだよ

521 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:08:39.31 ID:kMm+zftM0.net]
また戦車で轢いて埋めるから平気だろ

522 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:08:39.77 ID:diwqxH/d0.net]
三国志が始まる

(* ゚∀゚)

523 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:08:40.12 ID:YSWifuV70.net]
>>488
自由なのはいいが声でかいのが明後日の方向ばかりなのがなぁ...どうしてこうなった



524 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:08:44.45 ID:wPV6zGlS0.net]
>>492
それアメリカ議会が毎年やってるプロレスっつうか茶番劇

525 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:08:46.09 ID:K/u+0+Gr0.net]
アメリカからは 日本は中国と同じ。
と見られてます。

本当に 岸田で大丈夫か?

526 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:08:48.24 ID:a+usAPW80.net]
米国防情報局(DIA)は15日、北朝鮮の核兵器やミサイルを含む軍事力を分析した報告書を発表。

将来的に再び核実験を実施する可能性があり、来年までに長距離弾道ミサイルの発射実験を再開することもあり得ると予測した。

再開の可能性があるとする根拠は明らかにしなかった。

527 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:08:57.80 ID:lR7NQ3Z50.net]
祭りマダー?

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:09:22.99 ID:LUN+LQGf0.net]
>>497
「中国人民も中国は社会主義国家だという自覚を持って中国共産党の」だった

529 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:09:24.19 ID:iwcW2hvn0.net]
>>510
なるほど。安心しました。

530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:09:34.21 ID:3x3gevGj0.net]
>>502
岸田の言う分配ってのも共同富裕とほぼ同義なんだが……

531 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:09:37.10 ID:+DEo1i5t0.net]
>>493
???「元天にしよう」

532 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:09:41.36 ID:/z7TBPri0.net]
10月の下旬は最後の仕込みどきやで
ここが底であと三年は上がる、3年後は知らん

533 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:09:45.26 ID:l012C/1D0.net]
日本への影響は?



534 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:10:04.82 ID:4ptP1Bs00.net]
債権者をビルに監禁して爆破したら問題解決アル!

535 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:10:09.47 ID:x1Cp5qSV0.net]
天安門 シーズン2

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:10:12.64 ID:xrmgA0ml0.net]
今更ながらひでえ国だなw

537 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:10:17.73 ID:zg7S2uVv0.net]
乞う金の乱

538 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:10:29.73 ID:90RqMANn0.net]
パナソニックは中国に本社移して助けに行かないと間に合わないぞ。

539 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:10:30.17 ID:mcJAfT8A0.net]
日本で不動産投資といったら、人に貸して資金回収することを
意味するけど、中国は先物取引なシステムで転売を繰り返すわけだ。
33兆円の負債が全て不良債権化する居住目的でない、
不要な不動産であったとすると、
東京の新国立競技場(1600億円)を200個建設することに相当する。
五輪の費用が回収できない云々で盛り上がる日本は、
実に平和な国だな

540 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:10:40.85 ID:FWPSbtIR0.net]
早く内戦になぁれ!

541 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:10:44.77 ID:u4KJTSkL0.net]
>>7
よく思いつくなwww

542 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:10:46.25 ID:+DEo1i5t0.net]
>>519
情弱の日本企業もいくつか吹っ飛ぶ

543 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:11:01.72 ID:3iAsCson0.net]
>>519
金融商品で遊んでいる奴らの一部が火傷



544 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:11:06.65 ID:xKWtfLu50.net]
>>496
この世の地獄からの解放やな

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:11:12.29 ID:aIjBw7XB0.net]
やることがスゲーな、おいw

546 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:11:24.34 ID:tzXz+FWp0.net]
>>418
何年前の知識でフリーズしてんだよ

547 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:11:29.46 ID:b4ZDoKpU0.net]
中国どうなるんだ?
金持ちはどいつもこいつも不動産いっちょかみしてるんだろ?

548 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:11:30.03 ID:trlACkIb0.net]
>>60
コロナ信者おつ🥺

549 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:11:34.32 ID:LCtT+pCm0.net]
>>516
富が偏在してると資本効率悪いから富裕層にもよくないから
やめようぜってのはもう世界の共通認識だと思う
預金残高みてニヤニヤしててもなんの意味もないってこと

550 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:11:34.67 ID:1twq0TqA0.net]
「中国が崩壊する」という予測報道に、もう10年以上待たされている気がするんだけど・・・

551 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:11:38.00 ID:kMm+zftM0.net]
>>166
世界中のお茶の間で放送されてもなかったことにするからすごいよな

552 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:11:38.47 ID:L+LJJ+ee0.net]
>>510
米は馬鹿なのでいつかは引き金引きそうなんだよな
中国も米も問題ある国
共倒れしてくれれば世界はハッピー

553 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:11:49.28 ID:DCI5SuhE0.net]
今回の恒大騒ぎはキンペーと江沢民派権力闘争の一環
ケ小平から江まで続いた改革開放路線の否定
アリババとか恒大とか滴々なんかは江派だからな
毛沢東時代への回帰だから、国民の不満をそらすためにも
共同富裕という名の国民総貧困化の準備もしたし、台湾進攻を匂わせたりしてる



554 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:11:52.51 ID:ALnJ88OJ0.net]
>>16
日本でもそうだろ
日本航空とか

555 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:12:04.38 ID:QNR7pS3h0.net]
共産党無謬の茶番?をどこまで続けてられるかな
ただ洗脳教育が浸透してるからまず内戦にはならない

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:12:07.24 ID:C/0Rdu8s0.net]
>>492
ショック起こす側はそれ狙ってる可能性あるわな

アメリカ「おい、ATM、ちょっとこい」
日本「選挙中です、あなたとはちがうんです」

なぜこの時期に国策バブル崩壊?

557 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:12:09.65 ID:Qg+rB8c/0.net]
>>506
話題になってだいぶ経つしなんだかんだもう落ち着いてそう

558 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:12:12.58 ID:+k2Juk0x0.net]
>>1
軍と警察を投入するのかよ?
もう民事不介入どころじゃないなw
要は、社会主義国家は、いざとなりゃ借金を踏み倒すということだね。

559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:12:15.48 ID:SxgyEVm20.net]
×人民解放軍
〇人民弾圧軍

560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:12:24.59 ID:K/u+0+Gr0.net]
>>492
アメリカはべつに困らない
食糧もビジネスも自分たちでやれてるし 
日本はオマケ参戦みたいなもの

米国の富裕層らは総スルーだよ

561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:12:27.79 ID:/z7TBPri0.net]
日本もバブルの時は酷かったからね、中国は日本から学ぶとか言ってたけど。資産分捕って文句言う奴は戦車で轢けばいいんだから。日本なんか参考にする必要なかったな。

562 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:12:27.97 ID:wPV6zGlS0.net]
>>515
たまに話がまとまらずに予算が付かなくなって
話がまとまるまで公立学校の教員とか役所の役人とか警察官みたいな公務員の給料払えなくなって公務員リストラしたりしてる。

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:12:41.37 ID:TB0IL8EU0.net]
来週土曜日だっけ?デフォルト確定

マジでデフォルトしたら
株指数がどうなるか?
それだけが私には問題アルヨ

チャイナショック来たら面



564 名前:窒ュなるんだけどなー []
[ここ壊れてます]

565 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:12:49.55 ID:RuSfYRjD0.net]
戦車の出番か

566 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:12:59.70 ID:Y4S4KBSV0.net]
相変わらずの鬼畜天安門政治やのう かわいそうに

567 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:12:59.79 ID:D6Gm0K5h0.net]
シナとベタベタな日本企業を震え上がらせるくらいにはハッテンして欲しい

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:13:00.23 ID:mDyU+PXK0.net]
バブルにすらならんだろ
踏み倒すんだから

569 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:13:40.70 ID:If+0Ufzs0.net]
天安門で戦車のキャタピラで人を踏み潰した共産党の恐ろしさが蘇るわ

570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:14:02.41 ID:2zxSf+uG0.net]
日経平均にもまた影響あるかね?
買い場かと思って着る物まで現金化して全裸で正座待機してるんだが

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:14:03.83 ID:9Zjx/w6O0.net]
ウェーイ

572 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:14:17.17 ID:+DEo1i5t0.net]
日本との違いは食糧危機が迫ってる事
大飢饉はエグいぞ〜
日本にも人肉が出荷されそう

573 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/10/18(月) 07:14:19.14 ID:trlACkIb0.net]
>>208
一人っ子政策で兄弟無くして正解アル!🤗



574 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:14:29.44 ID:SW5Yn+Rm0.net]
>>233
なんかアプリで美肌補正した写真みたいですね

575 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/10/18(月) 07:14:30.55 ID:u5TEhx9I0.net]
投資は自己責任
見る目がない自分が悪いのです
他人のせいにするのはやめましょう
他人の上りに寄生して利益を得てるんだからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef