[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 19:40 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】無修正わいせつDVD販売容疑、新宿の店摘発 50〜70代狙い1億円超売り上げ [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ [2021/09/23(木) 15:42:08.90 ID:jlGCQsDY9.net]
2021/9/22 12:28

無修正の違法なわいせつDVDを販売していたなどとして、警視庁保安課などは、東京・新宿の2店舗を摘発、わいせつ電磁的記録有償頒布目的所持などの疑いで、店舗責任者の田村郁哉容疑者(29)ら男6人を逮捕した。いずれも容疑を認めているという。

2店舗は西新宿と歌舞伎町にあり、客引きが声をかけた通行人だけを店舗内に入れ、DVD35枚につき1万円で販売していた。昨年から計1億円以上を売り上げていたという。

商品は海外サイトからダウンロードした映像をDVDに書き込んで作製。2店舗と倉庫からは計約2万1000枚のわいせつDVDが押収された。客は50〜70代が中心で「パソコンが使えず、ダウンロードできないので直接買いに来た」などと話しているという。

逮捕容疑は9月19日、店舗や倉庫内で、販売目的でわいせつDVDを所持したほか、昨年4月22日と6月8日、歌舞伎町の路上でわいせつDVDの販売について通行人に呼びかけたとしている。

https://www.sankei.com/article/20210922-NP7JTRSJLZMUNAUUTYATSIFLGA/

700 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:38:00.63 ID:MuVmdMdv0.net]
つーか50過ぎても性欲って衰えないのかよw

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:38:00.92 ID:MsiUvqQK0.net]
>>689
表向きは非合法
当然裏では満漢全席
裏モノ闇モノ好モノ

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:38:08.35 ID:4vIoH9XS0.net]
今考えると昔は分割ファイルを解凍して結合してとエロ動画見るのも大変だったな

703 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:38:16.67 ID:qs9rt1sa0.net]
知り合いの知り合いの知り合いの…誰かが手に入れた裏VHSがコピーされ、
孫コピー曾孫コピーの劣化画質になったやつが趣があっていいのに。

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:38:29.63 ID:hsOvHx9g0.net]
学生以来その辺歩かなくなったけど…まだあるんだなそういう店と需要。

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:38:37.87 ID:JTgGMk/X0.net]
>>1
日中でも歌舞伎町を歩いてると「DVD…DVD…」とぶつぶつ独り言呟いてるおっさんいるしなw

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:38:55.05 ID:D/whueZh0.net]
懐かしいな


https://i.imgur.com/q8H8ZUQ.jpg

707 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:39:10.30 ID:auP7nNmv0.net]
1枚285円くらい? 全然ぼったくりじゃないな

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:39:11.10 ID:/1g6GGlY0.net]
>>695
一本道で出てるよ
中華サイトに3本くらい落ちてた



709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:39:16.46 ID:Gf45RT7R0.net]
警察は無修正のDVDを全部見るんだろ。
調書書く為に

710 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:39:20.17 ID:ZCMqldNI0.net]
>>664
映画やドキュメントとかだとモザイク無しとか普通にやっているよ

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:39:27.11 ID:sU2NOvAG0.net]
こんなの馬鹿馬鹿しいぞ。
手チ問の 殺陣よー人 ホーム省。
ホーム省が遺骨いっぱい作らせているんだろ。

712 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:39:27.69 ID:ALvO8s1P0.net]
エロビデオってまじまじ見てると
なんで他人の裸とか交尾に興奮してるんだろうと
ふと我にかえることがあるな

713 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:39:45.93 ID:7M6u6Njd0.net]
今の若い子はネットで買ってスマホかPCでシコルからな

714 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:39:56.21 ID:LUG/rPSJ0.net]
こういう店って今でもあるんだな。昔だと逮捕要員の雇われオッサンがいたけど今でもそうなのかな

715 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:39:59.31 ID:6/ZVOGNF0.net]
今どき無修正規制とか頑張っちゃってるのは無駄だとは思わんのか?

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:40:03.54 ID:PC546yIz0.net]
>>7
ネットが無かった世代だからじゃね?
持っててもアナログ回線の2400bpsの音響カプラとかw

717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:40:04.18 ID:S0UJEMCY0.net]
おれはエロ動画よりエロマンガの方が興奮する
ジジイはネット動画よりdvdのほうが興奮する
そういう心理と同じか

718 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:40:07.04 ID:2G15Yx760.net]
>>706
これ未成年あったの?



719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:40:08.56 ID:0FsQMD+O0.net]
今どき無修正DVDがそんなに売れるんだな

720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:40:21.22 ID:8CwGsP3a0.net]
買った客は少年のように目を皿にして無修正AVを見てるんだろうなw
ああ、俺もそんな純粋な頃に戻りたいわ

721 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:40:25.14 ID:6ixebOR90.net]
>>701
なるほど・・・・
やっぱエロは取り締まれないんだね。
共産党でも

722 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:40:27.19 ID:z5CfU+0Z0.net]
>>708
自分の出演作の販売を禁止とかしてなかったっけ?
なんか意外だった。ありがとう。

723 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:40:36.41 ID:M9gimA0q0.net]
海外で盤面に印刷してあるヤツを買う場合
銀行振り込みならまだしも、クレジットカードで買うのは怖くないの?

724 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:40:37.53 ID:7kvKDSFm0.net]
特別にカリビアンに繋がる裏PCを80万で売れそう

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:40:47.69 ID:4yRdK7Pe0.net]
win95ノートPCを始めて買った頃はダイヤルアップ接続で1時間かけてエロ画像落としてたから
エロDVDは相当需要があった。当時のモザイクは大きくてあそこは全く見えなかったなあ。

726 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:40:53.62 ID:/TJiuCjV0.net]
愛染恭子vsトレイシーローズ

まだ売ってるのかな?

727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:41:12.99 ID:S8KGuSy90.net]
DVDに書き込んだ時点で物になる
公園に捨てられたでもしたら小学生が観てしまう

728 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:41:15.49 ID:AApCCYn+0.net]
パソコンが使えず は、
ネット接続環境がないもしくは操作スキルがない
のと、家族と共用でダウンロードしたのがバレたくない
の意味があるね



729 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:41:20.08 ID:/ZocDOGg0.net]
またまたまたまた犯罪の聖地東京か!

730 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:41:28.61 ID:7M6u6Njd0.net]
初めて見た無修正が真っ黒なまんこで今でも脳裏に焼き付いてる
最初にピンクの綺麗なの見たかった

731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:41:46.98 ID:rOzYhvtL0.net]
上野のストリップ摘発したのと同じ臭いを感じる

シニアが細々とやっている業界なイメージだが、実はウハウハなんかねw

732 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:41:56.39 ID:eui2Wh+60.net]
40代より年取ってるおっさんはマジで本当にPC使えない奴が沢山いるよ

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:41:56.80 ID:QLoLXJ3w0.net]
この裏DVDをリッピングしてNAS経由でスマホやTVで見てるのかも知れないな

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:42:30.85 ID:MuVmdMdv0.net]
>>732
呼んだ?

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:42:32.36 ID:9O/ni5Sd0.net]
>>683
あれだけ本数あると、普通に売ってる子が多いんだなぁ…と思うわ
まぁ、ありがたいんだけど

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:42:34.60 ID:MsiUvqQK0.net]
そんなことより俺のPS5
FANZAに繋がらねーんだけど
壊れてんのかな

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:42:54.87 ID:6ixebOR90.net]
>>726
トレイシー物はアメリカでも発売禁止
もちろんネットでも

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:42:54.84 ID:diRiOEYp0.net]
>>689
闇サイトがたくさんあるんじゃね。深圳のIT企業に少しいたけど、中国語で話しかけられて
日本人だって言うと、お気に入りのAV女優について熱く語られて、なんのこっちゃとw
てか、闇なのかなんなのか売春とか普通にあるし。堂々と営業してるスーパー銭湯みたいな
ところで普通に抜いてくれるし。日本以上じゃないの。



739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:43:09.71 ID:4vIoH9XS0.net]
お前らが思うよりもAV機器やPCに関してポンコツな人間はたくさんいるから
需要あるんだろうね

740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:43:12.43 ID:Xq91UgV20.net]
>>1
時代にそぐわない法律を整備する必要があるな
検察は相変わらず空気読めねえし

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:43:15.50 ID:z5CfU+0Z0.net]
>>726
探せばあると思うけど、昔のモザイクが入るのが前提の作品って、思ったほど見えないんだよね。

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:44:58.22 ID:RMz83Qjn0.net]
>>13
昔のエロ本で黒いマジックで性器を修正したようなモザイクのエロ本はよかった。ちょっと陰唇とかはみ出てて興奮したわ

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:44:58.32 ID:4vIoH9XS0.net]
>>736
フィルタリングかかってんじゃね?ボタン同時押しとかでもなるから
たまに事故的に起こって「ワイのエロ動画が消えてる」って呆然とする

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:45:06.40 ID:NTBg1qbu0.net]
俺も仕事でPC使わねえわwww
そういやあ、
うちの会社にCAD使って設計図書いたりPCで電気回路図作ったりしてる部署があるが、
ほとんどの人がエクセルとか使い方知らん言ってたなw

世の中わかんねえもんだ。

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:45:08.98 ID:rOzYhvtL0.net]
5chで「PC使えない50おっさん」書いてる30代?って誰と会話してんのよw
まあ、本当にネットしらない中高年って存在はするけどね

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:45:31.49 ID:c5Owg9xy0.net]
たまに円盤で手元におきたい逸品ってあるよね

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:45:36.34 ID:P+89jgZl0.net]
またこどおじか

748 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:46:07.28 ID:s5oc9rcg0.net]
>>13
未だに電子書籍買ったことない
紙媒体のほうがなんか安心感というか、単に落ち着く
でも当たり前だけど場所取るのが難点
一種のノスタルジーなんかな



749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:46:14.50 ID:z5CfU+0Z0.net]
チェーン店でない、いつ潰れてもおかしくない感じのレンタルDVD店って、奥で裏ものレンタルしてたりするよね。

750 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:46:17.38 ID:27fAdfhq0.net]
昔歌舞伎町の店に入ろうとしたらちょうどガサ入れ中だったらしく
私服警官らしき人に「今日はダメ、入れないよ」って追い返された
ガサ入れ前に入店してたらワイはどうなってたのやら

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:46:19.60 ID:jcApHMrx0.net]
いくらでもWebに転がってる時代に1億の売り上げはすごいな

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:46:39.50 ID:/1g6GGlY0.net]
>>746
持っててもいずれ嫁か母ちゃんに見つかって捨てられるだけやないか

753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:46:40.47 ID:ouiU2oD70.net]
ポルノ後進国

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:46:52.13 ID:eaAuHJps0.net]
2ちゃん実況でブラインドタッチ覚えた
でもワード・エクセルは殆ど使えない

755 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:47:00.74 ID:mEgcT+ts0.net]
>>47
自分のPC持ってない人もいるのか…

756 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:47:13.97 ID:uwSwGUpH0.net]
ロリコンDVD買った奴は震えて待て

757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:47:20.96 ID:/PwFZxZF0.net]
Xvideos見ようと思ったが検索方法がわからなくてやめた
何か検索のコツとかあるのか

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:47:47.27 ID:RMz83Qjn0.net]
>>757
creampieで検索しろ



759 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:48:31.72 ID:UO7l9qQH0.net]
>>754
パソコン歴30年なのに、いまだにブラインドタッチできない

760 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:48:57.11 ID:1DSUAB480.net]
俺なんてエロ動画一千万円以上無料DLしてるわ((´∀`))ケラケラ
金払うのがアホらしいなw

761 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:49:26.36 ID:mEgcT+ts0.net]
>>229
あると思う

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:49:33.84 ID:Ix5OSX8/0.net]
いいなあ、このぐらい楽に儲けたい

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:50:04.91 ID:6ixebOR90.net]
>>738
バイタリティがあるな…中国人
共産党も恐れぬ行動力は見習いたい。

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:51:04.18 ID:Asg9qaN+0.net]
その前に著作権法違反ではないのか

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:51:07.30 ID:zLZLctbN0.net]
>DVD35枚につき1万円
だったら、ダウンロードよりいいだろ
めんどくさくないし、業者が選定しているだろうからきっとゴミみたいな作品は混じってないし

766 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:51:28.10 ID:IkIKQI/K0.net]
さわってみたいけどちょっと怖い
聞いてみたいけどちょっと恥ずかしい
来て見て触ってDVDのお店

767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:51:34.07 ID:1lKIAffz0.net]
50〜70ってネット知らないの?

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:51:36.75 ID:Asg9qaN+0.net]
>>757
日本語でも出るぞ



769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:51:54.22 ID:UQ153+VV0.net]
ネットにはいくらでも動画があるのに
何故かってしまうのか

やはり情報戦に勝つものと負けるものの差か

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:51:55.25 ID:WauFBQ3F0.net]
物理的な円盤世代を狙い撃ちか(´・ω・`)

771 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:52:44.11 ID:lU3uNL2o0.net]
SODの有名女優作品が…
これもサーバー狙われたん?

772 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:52:55.06 ID:1bVxALcE0.net]
>>762
歌舞伎町で客引きした客のみへの販売なのに楽な訳ないじゃん

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:53:03.77 ID:HzxfiXFL0.net]
>>757
Ebony とかchuby milfとか cougarとかthreesomeとかで検索

774 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:53:08.17 ID:diRiOEYp0.net]
>>763
中国人はドストレートだよ。日本人向けのキャバクラに連れられて事情を聞いたら、中国人
向けはやって当たり前だからここで働いてるとか言ってたぞw

775 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:53:53.83 ID:HDFcLkMO0.net]
>>649
ワープロとしか認識してないだろ

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:53:57.10 ID:hLF+YzaI0.net]
>>757
エロで使う英単語でまず検索してみるべし
ただ単純にひとつの単語だと引っかからない場合があるのでこれは経験値を上げるしかない
またお目当てがあったとしてもページ数が10超えると全然曖昧であまり関係ない動画も出てくる

777 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:54:02.52 ID:bumi/kYd0.net]
>>767
彼らはパソコンが遅くて使いにくい頃の人だから実はパソコンが使えるようになるほどパソコンを使っていない
当然ながらネットもいまいち使えない

778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:54:34.97 ID:e6bMTq8C0.net]
いくらジジイでも検索ぐらいできるだろうに
いまさら円盤とか



779 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:54:38.16 ID:Yk3E4IRa0.net]
これ数多くのタイトルから35枚選べるの
ならお得な感じするな
自分でダウンロードして良さそうなのDVDに落とすとか面倒じゃん

780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:54:41.20 ID:veEo8S4L0.net]
>>575
資金源ならモザイク解禁したほうが
早いけどなぁ 警察と反社うまいことやってんな

781 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:55:25.85 ID:W8EQDhMu0.net]
ジャップオワコン

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:55:30.79 ID:aIBRtG1E0.net]
インバウンド減っても、儲かるんだな

783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:55:34.00 ID:/1g6GGlY0.net]
>>779
なんでDVDに焼くんだよw

784 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:56:27.93 ID:EVTK6V2t0.net]
ネットの無修正dvdに焼いて売るとか誰かやるよな
ネットのエロ画像を生写真と言って売ったり

785 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:56:40.47 ID:On4z+EEl0.net]
>>636
少なくともWindows95発売以降から25年もの猶予期間あったからな。
当時30代前半として勉強すらしていないとは言わせねぇ。

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:57:00.45 ID:4vIoH9XS0.net]
>>783
そういう方式でしか見る事ができないポンコツ向けなんだろ

787 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:57:19.21 ID:oTr0OPPH0.net]
>>149
Digital Versatile Disc

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:57:40.10 ID:LkX4Pwhp0.net]
DVDぐらいで驚いてどーすんだよ小僧
ほんの30年ぐらい前まで歌舞伎町に無修正の裏本屋たくさんあったぞ
店のヤクザのおっさんが電話すると若い衆が違う場所からわざわざ持ってくる
30ページオールカラーで1冊5kぐらいだったな



789 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:57:53.64 ID:PwJXrhNo0.net]
>>777
50代バカにすんな
中学生の時にMSX買ってもらった
裕福な家庭の子はPC8001mkUとかだった
その世代はPC歴40年の大ベテランだぞw

790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:58:26.77 ID:bumi/kYd0.net]
>>651
おっさんは勝手満足している人が多いと思う
だから使えるようにならない

791 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:58:37.66 ID:t78/hVqq0.net]
>>7
ナイコンだったんや

792 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:58:46.71 ID:kJDC1skn0.net]
肝炎コンプならほしいだろ?

793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:58:46.75 ID:4EbnXPoo0.net]
>>13
20年くらい前だが裏本にハマって歌舞伎町で買い漁っていた
動きもしなけりゃ声も出ないけど、当時の裏ビデオよりマンコのカットやアングルがエグくて好きだった
秋桜少女って作品がお気に入りだったなぁ

794 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:58:54.15 ID:E7BVE8/e0.net]
>>491
石に刻むか、粘土板に彫って焼くか
1万年ぐらいはいけると思うが容量が小さいのが難点

795 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:59:29.70 ID:z5CfU+0Z0.net]
でも、アイドルやグラドルのイメージビデオもいまだにDVDで売ってたりするんだよなぁ。

あれも爺さんが買ってるの?

796 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:59:51.66 ID:4ADQKzKh0.net]
足が付かない方法を極めるとスニーカーオンラインになるだろ

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 17:59:53.10 ID:4vIoH9XS0.net]
>>789
でも周りの人はファミコンだっただろ?
周りに理解されないファルコムやウルフチームのRPGとかしてなかったか?

798 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 17:59:57.10 ID:bumi/kYd0.net]
>>789
買って何してたの?
正直どうでもいいDVDを買う必要はないと思うけど



799 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:00:07.11 ID:Yk3E4IRa0.net]
>>786
DVDなら大型・高画質モニターで見れるじゃん

800 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:00:21.87 ID:ajBPGRMo0.net]
50~60代で絶倫の肉体的エリートはかなりいるよ。
裏DVD買ってるような連中はともかく、上司や医者や知り合いの50~60代にNTRされないよう頑張れよ。

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:00:26.06 ID:ZCMqldNI0.net]
>>789
小学校時代にピュータとかやっていても
ギリギリ40大だぞ
50代のバブル世代はPC使えないゴミが多い

802 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:00:43.21 ID:lP8CmNFQ0.net]
>>690
ブルーカラーの60・70代とかでもバリバリにJWCAD使ってるもんなぁ…

803 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:01:04.75 ID:1bVxALcE0.net]
50過ぎると老眼でスマホの画面で見るの辛いんだろ
PCは家族共用にしてリビングに置いちゃってエロ動画見る事出来ないからDVD買ってコソコソ見てるとかな

804 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:01:21.18 ID:z5CfU+0Z0.net]
>>793
当時のAV女優も裏本に出てたよね。
blogで話題になってた星川ヒカルの裏本の画像は集めてた。

805 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:01:43.59 ID:c6eP/JMW0.net]
>客は50〜70代が中心で「パソコンが使えず、ダウンロードできないので直接買いに来た」などと話しているという。

自分は五十代の入り口な年齢で、パソコンやスマートフォンが使えないということもないが、齢をとってもエロのことが頭から離れず「みたいなあ!」と思う、男性性というものの宿命、あるいは植えつけられた性衝動を考えるとどうにも切なくなってくる。
それは自分の意思というよりも、まるで生命体が持つ設計図そのものという根源的な個所からメッセージが送られてきているかのようだ。
男の存在は遺伝子の伝達のためにだけあり、そもそもむかしむかし生物は地球にはメスしか存在しなかった(ずっと母はクローンである娘を連綿と産みつづけてきた)ことを思う。環境の激変により個体の撃滅、全滅が予知されたとき、メスははじめてオスを産んだという。
生物の基本形は女性だ。男の寿命は短い。男はいかにばらまき、さまざまな資質の子をなすこと、そのためにこの世に出現させられた。

806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:01:53.10 ID:oTr0OPPH0.net]
>>799
例えばネットでハイビジョンで配信されてるのを落として一般的なプレーヤーで見られるようにDVDビデオに変換して焼くんだわ

807 名前:辻レス [2021/09/23(木) 18:02:29.86 ID:r1ZLkVqn0.net]
>>1

ヤフオクでは、

「白DVD」といって
DVD-Rに焼いた違法コピー品が
たくさん出品されていて

アカウントがBANされても
すぐに新規アカウントを作って出品する
不届き者がたくさんいるので


おまわりさん、こいつです

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:02:55.00 ID:WhIPvM2I0.net]
こういうのって、売上は没収なの??



809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:02:58.38 ID:oTr0OPPH0.net]
>>491
M Disc

810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:03:22.90 ID:3j6lxcnb0.net]
>>480
ネットのサイトを知らないから買うっていうパターンだけでなく、
PC使えるしネットもつながるしサイトも知ってるし実際見たことあるけど買うってパターンもあるのよ。

コレクター気質だったり色々。

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:04:05.24 ID:oTr0OPPH0.net]
>>807
最近規約が変わって、きちんとバーコードとか映して正規品だと分かるようにしないとだめなようになったな

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:04:30.87 ID:z5CfU+0Z0.net]
>>807
昨日、久々に覗いたら駆逐されてたよ。
以前は「鮮明」で検索したら大量に出てたのに。
今は正規品っぽいのしか出て来ない。

813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:04:41.47 ID:1bVxALcE0.net]
つーか、50代なんてWinny全盛期30代だろ?夢中になってエロファイル漁っていただろうからDL出来ないなんて考えられん

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:04:48.72 ID:/PwFZxZF0.net]
>>758
ありがとう
早速試してみたけどうまくいきそう
他の皆さんもありがとう
皆さん詳しいですね

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:04:49.50 ID:bumi/kYd0.net]
>>810
そんな露骨な違法品を買うのが理解し難い
金あるならFanzaでも使えばいいのに

816 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:05:01.87 ID:Lmk/C8mZ0.net]
昭和はVHS平成はDVDだからな今はスマホだがもう次に出てくるのは予想できないな

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:05:47.99 ID:MuVmdMdv0.net]
>>771
kwsk

818 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:05:59.42 ID:oTr0OPPH0.net]
>>812
最近ルールが変わって明記されたんだわ

(3)DVD、Blu-ray等のアダルトメディア商品
媒体を問わず、製品パッケージもしくは製品ディスクの表と裏の画像(記載内容、承認・認証マークが確認できる鮮明なもの)を掲載すること



819 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:06:30.34 ID:Qyoxvzqn0.net]
>>7
「2021年1月1日からダウンロードが違法化されてできないので直接買いに来た」


820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:06:47.67 ID:82PjyRbC0.net]
確かに・・・物理的な接触のみなら 記録が無いし足がつかないかも

821 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:06:50.43 ID:RuzyuGyO0.net]
>>802
2Dのフリーソフトだろう(一回はまっただけ)
貧しいな

822 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:07:01.13 ID:4vIoH9XS0.net]
まぁ俺はもうVRAVばかりになったからな レベチだわ

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:07:11.99 ID:nOZ5UY560.net]
>>789
PC8001の頃とか、プログラミング知らないと使えない頃だ。
その頃のパソコンは一部の人しか使いこなせない未知のBOXだった。
パソコンが誰でも使える道具になったのはWindows95発売以降、更に浸透するのはWindows98発売以降。
つまり、現在40代半ば未満の人はPCをある程度使えるが、50代半ば以降だと習得する機会さえ余り無かった人が多い。
尚、最近の若い人は、スマホやタブレットの普及により、PCを使いこなせない。

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:07:25.95 ID:z5CfU+0Z0.net]
>>818
ありがとう。

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:07:42.82 ID:RP8GeB/c0.net]
50〜70代が「中心」て書いてある
ということは40代以下の客もいるにはいるんだろう
そっちのほうが興味深い

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:07:56.60 ID:nt8gOT4R0.net]
昔はヤフオクにエロ動画が詰まったデータ消去してないHDDがたくさん売ってたなぁ

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:08:01.22 ID:naVgg2ja0.net]
例のpornhub死亡事件で、歌舞伎町モノにも一定の需要は出たんじゃないの?

828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:08:08.03 ID:3j6lxcnb0.net]
>>804
お気に入りAV女優が、裏本に出るわ裏ビデオDVDに出るわ、挙句の果てに風俗に勤務してしかもくそ安い店で生中だわで、

ありがとうございました



829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:08:47.83 ID:+B2L1ZDQ0.net]
早くモザイクを無くすと公約に掲げる猛者政治家は起たんのか

830 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:08:50.49 ID:HyXSBozz0.net]
「物」として置いときたくないよな。全部暗号化して秘密のフォルダに
テレビのドラマみたいに「暗号化とけました!」とかないと信じてる。

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:09:23.62 ID:sQVUQMru0.net]
>>811
>>812
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1344570655/

相変わらずたくさんいるようですが?

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:09:25.78 ID:CJs9HCbB0.net]
ワクチンも病気で脅すんじゃなくエロでやれば即広まりそう

833 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:09:26.80 ID:OuiVdJnL0.net]
年寄りは円盤で欲しいのかね

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:09:32.59 ID:3j6lxcnb0.net]
>>815
まあ、何故手入れに遭遇する危険をおかしてまでそうするのかは不明。
でもそういう人っているのよね。

835 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:09:37.34 ID:XolypKWB0.net]
いまだにこんなの取り締まっているのか

836 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:09:57.88 ID:ZCMqldNI0.net]
>>825
目の前で35本10,000円で売っていた買うだろ
安すぎ

837 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:10:36.44 ID:3j6lxcnb0.net]
>>813
全くもってそうなのよ。
だから、この記事がいかに適当に書いたのかがよくわかる。

838 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:11:03.12 ID:ixJaYJUq0.net]
XVideosやハムスターやら色々あるのにわざわざ買う必要ねぇもんか



839 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)9 mailto:sage [2021/09/23(木) 18:11:04.39 ID:vXWOehf+0.net]
>>823
(; ゚Д゚)もうエロゲのインスコ命令文忘れちゃった

840 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:11:32.92 ID:bumi/kYd0.net]
>>834
古い人たちはなぜかDVDにこだわるし汚い怪しい店に拘るよな
不思議で仕方がない

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:12:22.16 ID:4vIoH9XS0.net]
>boot disk

842 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:12:46.36 ID:gs0mjzXl0.net]
CDや本は店で買う派だけど
エロ関係は残したくないからネットだわ

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:13:12.29 ID:3j6lxcnb0.net]
>>840
背徳感を楽しんでるのかもね

844 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:13:16.70 ID:z5CfU+0Z0.net]
>>831
アダルトじゃないし。

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:13:42.06 ID:/PwFZxZF0.net]
DLした動画を大画面で見たいと思ってTVに繋いだら解析度が低くて無理だと表示が出るのは仕方ないのでしょうか
初歩的な質問ですみません

846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:14:09.43 ID:jOKFSMhi0.net]
>>7
おじさんは家で見れないから
車の中で見るのにDVDの需要があるんだと
携帯だとパケ代やらお気にや履歴消し忘れで危険なんだとさ

847 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:14:34.40 ID:gs0mjzXl0.net]
>>840
店で買う楽しみはある
エロ関連は買わないけどレコード屋巡りは今でも楽しい

848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:15:03.48 ID:HzxfiXFL0.net]
>>836
パコパコママとかなら定額でDLし放題だし、画質に難があったり望んでるモノがなかったりはするけどX Videoならタダだぞ



849 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:15:15.62 ID:z5CfU+0Z0.net]
>>831
アダルトカテゴリじゃないし、そっち系は興味無いので検索する気すら無いです。

850 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:15:27.08 ID:6ixebOR90.net]
>>847
お宝探しの感覚あるよね。

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:15:31.21 ID:v8xRPtkB0.net]
日本の男子は
元気だ

852 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:15:48.43 ID:S34gb67x0.net]
無修正見すぎて吐きそうなんだが あそこが焼き肉にしか見えない

853 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:15:50.30 ID:jOKFSMhi0.net]
>>827
いまはさいと「スッパイ銀行」があるし

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:16:22.17 ID:QLoLXJ3w0.net]
いろんな有料サイト動画なら会員になること思えば安く済むから良くね?
ただDVDってのがダメやな
Blu-rayはないのか?

855 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:16:44.94 ID:tcNVcQ900.net]
リアルjkものなら買ってやるぞ

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:17:19.19 ID:Lmk/C8mZ0.net]
世界中どこへ行ってもエロ取り締まりは厳しくなってエロビデオ買うのは不可能になるのだろうか

857 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:17:50.82 ID:A6u0Ihl20.net]
ネットの方が手数料なしで安いのにエッチなお店に惹かれてしまうのはなんか分かる

858 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:18:07.33 ID:4rhf/21D0.net]
>>712
基本的にはヒーローアクションものと同じだろ
別に自分が悪を倒すわけじゃないのに痛快でしょ



859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:18:10.86 ID:1bVxALcE0.net]
>>823
その頃のPCはゲームするのに買った人ばかりでしょ?
ソフトがそれなりの値段だったからレンタルしてコピーしたりベーマガとかのプログラム手打ちして遊んでたろ

860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:18:48.46 ID:9aE80LQf0.net]
なかなかの売上。

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:18:50.01 ID:ZCMqldNI0.net]
>>852
無修正見たあとにDMMのVRでモザイク見ると安心する
グロマンならモザイクのが良いし
尻穴もモザイクにして欲しいわ

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:19:05.49 ID:PwJXrhNo0.net]
>>823
ベーマガ買って載ってるプログラムをポチポチ打ち込んでたw
0とOの判別不能でsyntax errorに悩まされた思い出

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:19:16.80 ID:gyG/UYE90.net]
>>1
「パソコンが使えず、ダウンロードできないので直接買いに来た」などと話し

涙ちょちょぎれるな(;ω;)
IT後進国極まりすぎだろ笑
50〜70代狙いで需要がコレだけあって儲けられる時点でこの国は終わってるw
DVDってPS2の頃だろ…失われた30年で時間が凍りついて止まってしまった国
んでどうせこの中には元公務員とか元〇〇の管理職など消える老人も混じってんだろ?で意外にも既婚子持ちとか元既婚者ってのがデフォだからな

864 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:19:56.23 ID:4vIoH9XS0.net]
レジに持ってったら店員がAV女優で「私のDVD買ってくれてありがとー」って裏手でフェラしてくれる
ようなゲリライベントが行われてたらショップに行く気にもなるけど

865 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:19:58.82 ID:ZCMqldNI0.net]
>>848
買ったこと無いが何が入っているかわからない方が楽しそう

866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:20:16.30 ID:hsOvHx9g0.net]
>>857
なんか地方の幹線道路沿いにある雑貨屋とか惹かれるw

867 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:20:40.14 ID:F2m7LW5f0.net]
今頃生きていたら74歳の父のPCは無料サイトからダウンロードしたであろうエロ画像エロ動画まみれだったがなぁ

868 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:21:15.19 ID:qrcdxstA0.net]
モザイク辞めればみんな幸せ



869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:21:20.19 ID:jG0u2siL0.net]
>>47
ビデオ試写室が存在する理由だよな
あれも家庭持ちのための店だよな

870 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:21:21.44 ID:ZCMqldNI0.net]
>>862
その世代は40代じゃね?

871 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:21:24.73 ID:9TR+tBcG0.net]
性器にモザイクをわざわざ加工するとか馬鹿なことはやめようよ
警察の天下り利権?そんなもの壊せよ
いつまで続けんだよ

872 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:21:53.74 ID:4vIoH9XS0.net]
割とBASICで公開されてたゲームって面白かった希ガス
何日もかけて打ち込んだ苦労が報われる程度には

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:22:00.48 ID:3MBBcRId0.net]
今時こんなの買う奴がいるんだなあ、ホントの情弱なんだろうなあ

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:22:18.10 ID:gyG/UYE90.net]
>>857
雰囲気を食べに行く外食と一緒の論理だな
ある種のツーリズムの一種なんだろ

875 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:22:40.76 ID:jG0u2siL0.net]
モザイクはある方がいいわ
無いと男優のちんぽ見て出してしまう不条理に陥る

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:23:02.73 ID:MKiSIkoB0.net]
綺麗な女だな、と思ったら、モザイク。泣きたくなる。ブスはモロ、美女はモザイクという掟でもあるの?

877 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:23:50.27 ID:jG0u2siL0.net]
モザイク無いと興奮臨界点で男優のちんぽアップだろ
虚しくないのか?

878 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:23:52.26 ID:4vIoH9XS0.net]
>>875
固定バイブもので抜けばヨシ



879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:24:03.99 ID:ZCMqldNI0.net]
>>876
美女はグロマンが多い

880 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:24:18.71 ID:m+rcciIY0.net]
DVDどうですか?って確かに歌舞伎町で声かけられるかは、ブルーレイがいいって言うと、無視される

881 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:25:19.65 ID:MKiSIkoB0.net]
>>875
モザイク入れると男優のチンポが大きく見える、不愉快極まりない。

882 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:25:24.66 ID:4vIoH9XS0.net]
BIGTOYで検索するおじさんはここです

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:26:38.90 ID:rWW+L99p0.net]
で、最近のおすすめAV女優って誰よ?

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:26:44.88 ID:LcnQYi8W0.net]
>>1
え〜俺に声かけろよ

885 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:27:08.84 ID:gs0mjzXl0.net]
CDやDVDを店で買うのさ音楽や映画観るのと同じくらい楽しい
この楽しい事を省略したくない気持ちは理解できる

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:27:53.84 ID:iL1jxTKm0.net]
モザイクなんか無くて当たり前だろ
何で見たい部分を隠して販売してるんだよ
まともな商品として成り立ってないだろ

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:27:56.73 ID:LcnQYi8W0.net]
>>863
>「パソコンが使えず、ダウンロードできないので直接買いに来た」

俺もそうやって答えるよ。

888 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:28:05.70 ID:MKiSIkoB0.net]
>>879
それを確認したいだけなんだよ



889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:28:28.27 ID:gyG/UYE90.net]
>>873
何故DVDかっていうと家族にバレたく無いっていう方向もあると思うよ、情弱とは少し違う

890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:29:37.02 ID:xovRoQP30.net]
adobe ccとか、今の画像動画編集ソフトとか半分クラウドエンジンなんだろうけど
読み込まれたソース見てBANとかされないんかね
違法なやつとかすぐ分かりそうなもんだけど

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:29:54.78 ID:tFh9G0qw0.net]
>1
ネット上で無料で動画が見放題の時代に、未だ裏ビデオなんて売ってんだな!

しかも、購入層は50〜70代のお爺ちゃんかぁ〜

みんな元気だなぁ〜

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:30:10.13 ID:WYY4Ufa20.net]
pc使えない人だけじゃなく
宝くじ感覚で買ってる人もいるんじゃないのかこーいうのは

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:30:52.02 ID:1bVxALcE0.net]
>>873
家族がいていい年齢になるとエロ動画なんて見てるのがバレると軽蔑されたりするからな
ポータブルDVDプレイヤーとソフトをカバンか何かに隠しておいて自室やトイレでこっそり見るんだろ

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:32:06.38 ID:MKiSIkoB0.net]
モザイクは、憲法違反だこのやろ

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:32:11.01 ID:O0ZpsPUQ0.net]
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
twitter-photo.vsw.jp/1632205603.html

896 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sa [2021/09/23(木) 18:32:55.88 ID:bBwWPC8p0.net]
大容量SDやHDDを売る商売って結局無かったな

897 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:33:00.35 ID:lU3uNL2o0.net]
>>893
タブレットの方が簡単なのに?

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:33:37.23 ID:LcnQYi8W0.net]
>>891
もうネット上には残っていない物があったりするんだよ。



899 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:33:45.76 ID:ZCpDyO8k0.net]
>>893
ビデオテープの大昔に仏壇の中に隠していた人が居たなあ

900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:34:53.02 ID:/NPw7pQd0.net]
>>897
パパ
ストレージがいっぱいでコピー出来ないよ

901 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:34:59.52 ID:XmoqIeex0.net]
真面目一筋で生きてきた人らやろうな

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:35:10.46 ID:/1o0+9xz0.net]
がんばれ利根書店

903 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:35:12.78 ID:tFh9G0qw0.net]
>1
10,000円÷35枚=@285円かぁ〜

安くなったもんだなぁ。

最も高かった時期の、50分の1だもの!

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:35:36.00 ID:LcnQYi8W0.net]
>>896
一時期中古HDD販売しますってあったね。

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:35:42.20 ID:1bVxALcE0.net]
>>897
PCやタブレットは家族共用って家庭もあるんだよ
スマホだと画面小さくておじいちゃんにはキツい

906 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:35:48.65 ID:rOzYhvtL0.net]
9801を語るスレとか行くと、40代後半漏れより明らかに年上な書き込み多い

907 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:36:16.71 ID:Lmk/C8mZ0.net]
70代ならわからんけど50代ならフリーwifiでも普通のエロ物ぐらいいくらでも見れると思うけどな円盤ですか面倒臭い

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:36:28.11 ID:gyG/UYE90.net]
>>893
正解だな
だから既婚者も多いと思うよw
負け組既婚の人生ってほんとに悲惨だからな
以前スレにあった月のお小遣い〇万円以下で子供も居て妻に頭が上がらないみたいな人は予想以上に多い



909 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:36:41.99 ID:3FCx/rfV0.net]
>>7
その辺がボーダーライン
インドア派は猛者、アウトドア派は弱者

910 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:36:44.47 ID:szbL1jTrO.net]
10年前だったら俺も常連客だった。
埼京線を使っていたから、途中下車して歌舞伎町によく行っていた。
引っ越しして埼京線を使わなくなってから行かなくなった。

911 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:37:51.46 ID:XAZsrKPL0.net]
歳がばれるけど昔は無修正画像1枚ダウンロードするのに
電話料金とプロバイダ接続従量課金にハラハラしながら命かけてやってた時代あったからな
たぶんあの頃の無修正VHSは1本3000円はしたと思うぞw

912 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:37:53.63 ID:RP8GeB/c0.net]
昔、正規のセルDVD店に通ってた頃を思い出す
大型店だと目眩がするほど大量のDVDが陳列してあったりして
冷房が効いてて、心地良いBGMが流れてて、タイプの新人女優を発見したりして
トキメイたなあ

913 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:38:19.64 ID:+Xy7mWQT0.net]
>>7
職場じゃ氷河期にアゴで指示して自分はパソコン触らない
結構いた

914 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:38:20.89 ID:n+qPt37s0.net]
在日やくざ?

送還

915 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:38:38.85 ID:HyXSBozz0.net]
日本、大手なんかは大丈夫だろうけど
外人御用達の海外のエロサイトだと、面白い位変なの踏むんだよね。
流石に環境事ポイ捨てできるのでしかやらんけど。

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:38:56.56 ID:MKiSIkoB0.net]
最近、道歩いている女が、全裸に見えて困ってる。きっとwifiの電波でエロ見ている奴がいて、その電波をおらの脳が拾ってるんだろう。

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:40:00.70 ID:gyG/UYE90.net]
>>899
もうコレばっかりは仕方ないね
その手の系統の話だと
飛行機のアクシデントに巻き込まれた壮年男性が事故死を覚悟した時に1番最初に考えたのが家族の顔よりもアレのことだった、っていうエピソードが悲哀に満ち溢れてるわ

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:40:07.71 ID:huDRs6G60.net]
今ってサブスク見放題とかないの?



919 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:40:46.14 ID:wKcvCwLn0.net]
未だにこんな店あるんだよ。
ネット前は、新宿にどうどうと店出してて半分少女って裏本買ったなあ

920 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:40:47.13 ID:XxPNd2620.net]
>>310
これだとちんちんもまんこも捕まらないとおかしいよね

921 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:41:16.99 ID:8B2gFiS30.net]
なぜターゲットがその年代?

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:41:18.26 ID:QeBhpk2k0.net]
35枚で1万円しかしないものを取り締まる必要があるのか。
しかもこういうものはわいせつと言うより、性教育教材として見るべきではないのか。

923 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:41:26.23 ID:LcnQYi8W0.net]
>>915
ノートンさん大騒ぎするよね。

侵入を遮断しました。
攻撃をブロックしました。
ブラウザ閉じてもガンガン通知来るしね。

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:41:56.36 ID:XxPNd2620.net]
>>918
ファンザは月1万で全てのアダルトが見放題

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:42:32.84 ID:zfvjQOly0.net]
>>33
めちゃコミやらレンタやらの電子書籍より、紙のマンガ本が良いというのと同じかな

926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:42:48.63 ID:gyG/UYE90.net]
>>921
お金をある程度持っていて孤独だから、かな

927 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:43:22.14 ID:8B2gFiS30.net]
そもそも70代は勃つのか
性欲があるけど勃たない人の気持ちがわからない

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:44:15.59 ID:HjJjm9ey0.net]
>>1
行ったことある



929 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:44:34.70 ID:hJgC0hXo0.net]
わいせつ電磁的記録有償頒布目的所持って一番優しい犯罪じゃないのか
誰にも迷惑かけてないし金儲かるし
「ヤクザに金が渡る」っていうならモザイク解禁すればいいのに。石川県の

930 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:45:10.43 ID:/KVlpu+G0.net]
スポーツ紙の三行広告
「ビデオあります」とだけ書いてあって何一つ具体的でないところがミソ
記載の電話番号に掛けると現在位置を訊かれ現場までの交通経路を教えてもらい
とあるマンションの前でもう一度電話してくれと言われる
電話すると部屋番号を教えてもらってインターホンを鳴らす
「いらっしゃい」と入れて貰うと部屋の壁がぜんぶビデオテープの収納ラックになっていて
複数有るビデオデッキで試聴してラインナップを選択
料金を支払って帰る

「警察の摘発があるからコンスタントに引っ越しますんで…安心してください毎回毎回猛獣の店名(ジャガーとかタイガーとか)なんですぐ判ると思います!今後もよろしく」

931 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:45:41.90 ID:/X97b/kD0.net]
>>238
自分達の天下り先が要らなくなったらと思うと

932 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:46:06.26 ID:qnMEFJ+J0.net]
田舎だけど
田んぼの脇の道にDVD付きのエロ本が落ちてたりする
エロ本自体が存在していることにも驚いている

933 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:46:15.42 ID:8eI+h9m70.net]
HEY動画でいくらでも買えるだろうが

934 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:46:28.29 ID:pdZu7Tw40.net]
うちの中学生の息子は俺の所持してるDVDたまに漁ってる形跡あるな

935 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:47:21.89 ID:BwC3/sU30.net]
どうせ逮捕要員が捕まっただけ
バックのヤ●ザは丸儲け

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:47:58.53 ID:kpw2LtZd0.net]
>>932
DVDが付いてるエロ本は予告編しか録画されていない映画ソフトみたいなもんです

937 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:48:11.37 ID:NhcGqRka0.net]
>>924
海外サイトなら20ドルで見放題のがあった

物が残るのが嫌で物理的なメディアは全部捨てたわ

938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:48:46.57 ID:Y3QCZbHR0.net]
安いPC一台買えば見放題なのに



939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:50:46.43 ID:gyG/UYE90.net]
>>934
家庭内で息子の性行動を密かに監視してるのは毒親だなぁ
そういう仕草って子供は鋭いので見抜かれてるから気を付けた方がいいよ、将来恨まれるから

940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:50:54.96 ID:mMIYORtN0.net]
立派なお仕事じゃないか

941 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:51:19.03 ID:BwC3/sU30.net]
https://livedoor.blogimg.jp/newsrx/imgs/d/7/d7a3e05e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYLRaBjVwAAagri.jpg

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:52:16.57 ID:kMUeOrkt0.net]
三十代だけどCDは店で今でも月十枚以上買うから店で買いたいのは理解できる

943 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:52:37.89 ID:ayQkFY4s0.net]
>>7
色々残したくない
で見るのも棄てるのも確実にできて
手元にもてるDVDってのはわかるな
俺そうだったから
オキュラス買って一変したけど

944 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:54:03.73 ID:gyG/UYE90.net]
>>941
良い時代だったよなぁ
むかしは
もはや普通の書店すら街に無くなったwww

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:54:04.17 ID:x+5o7qIw0.net]
>>1
出所したら売って貰えませんか?

946 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:56:12.29 ID:Dk/ETPsN0.net]
昔の裏ビデオだろ 俺も探している作品がある

947 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:56:32.47 ID:kMUeOrkt0.net]
本屋も少なくなったけど最近の子供は自分で漫画も買わないのかな

948 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 18:57:38.11 ID:yvjflhhQ0.net]
若いとき新宿で無修正ロリDVDを買ったとき893のおじさんが偉い愛想良かったのはいい思い出。



949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:57:41.80 ID:Xb4I4zU90.net]
>>95
歳より相手だからだろう

950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 18:59:54.25 ID:k4abG96K0.net]
>>946
何遍もダビングを繰り返したVHSがマスターのDVDだろ?
画質が酷くて観ていられないと思うが

951 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:00:08.86 ID:DeJl+m6m0.net]
●『 鬼 滅 の 刃 』  第五夜[柱合会議・蝶屋敷編]★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1632354860/


まもなく 19時から フジテレビで始まりまっせ!!!!!!!

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:00:20.10 ID:e1pKNZeV0.net]
>>1
女子に間違った洗脳された連中の末路
所詮膣ドカタ故に無修正だろうがわいせつだろうが無価値
おっさんら、あのな、全部演技なのよ、演技、ばかだわお前ら

953 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:00:51.04 ID:E59dJyAI0.net]
これ買う金でパソコン買え

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:01:36.44 ID:2EOlxFXj0.net]
うーん

無罪

955 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:01:38.35 ID:zkFpsjsI0.net]
無修正販売のチラシ見たかったなあ

956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:03:24.39 ID:gOZgY4zr0.net]
裏通りの本屋さん

957 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:03:37.29 ID:2mLpl8zW0.net]
厨房の頃、ロリータ写真集ブームになっていて
無修正が普通の書店で売っていたよ

958 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:04:12.65 ID:BfVP/fQu0.net]
通信速度が5Gで
アダルト動画も4kのダウンロード時代が
くるんだろうか?

そのときはSDDで販売する時代かもしれない



959 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:05:09.36 ID:bumi/kYd0.net]
>>958
4Kモニターで見るものじゃないでしょうか

960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:05:54.73 ID:bumi/kYd0.net]
>>959
違う
4Kモニターで見るものじゃないでしょ

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:07:25.91 ID:V/8MH67e0.net]
>>8
その通り
自分にも付いているし、単なる体を猥褻だとか認定するのは人類に対する罪

962 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:07:30.41 ID:gb+KmMWS0.net]
漫画まで修正されるのなんでなん?絵だし問題なくね

963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:08:32.96 ID:rOzYhvtL0.net]
>>946
分かるw

今、タイトルで検索してもヒットしない90年代無修正ではそこそこ有名だった作品
ny時代は派生作品流れていたが、経年で作品寿命尽きたか

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:08:34.01 ID:qUOYim430.net]
未だに エロDVDなんか買う奴がいるんだ?
WEBすら使えない阿呆ども

965 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:08:40.72 ID:A0RDV6zN0.net]
>>7
65歳くらいまでなら普通にPCが扱える世代

966 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:08:41.39 ID:X2tuqwAl0.net]
>>958
Blu-rayでも画質は1080HDDレベルだからなあ

Blu-rayはイマイチ普及しなかったよな

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:09:02.72 ID:jpAwoIfN0.net]
パチスロはノータッチでもこっちは仕事するんだな

968 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:09:54.83 ID:j7O8fHOc0.net]
>>966
4KのBlu-rayあるじゃん
無修正は洋ピンしかないけど



969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:10:29.95 ID:ZM2dndlR0.net]
>>952
お前知ってるか
日本の伝統芸能である能楽では能面を被った姿が表とされる、面を下ろした素顔の方が裏になるんだよ
英語ではペルソナとも言うよね
昔の貴族がスケベパーティーをやる時に仮面を被るのも同じようなもん
狂言は何故、狂言と言うんだと思う

970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:10:51.67 ID:cCYC8gpb0.net]
稼いだなあww

971 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:11:14.74 ID:qTwFABCn0.net]
著作権はどうなってるの

972 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:13:03.37 ID:ClDbI7PH0.net]
PCに一番詳しいのは50代だろ

973 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:13:25.29 ID:rOzYhvtL0.net]
ブルーレイって普及せんで役割終えたな
コピーや再生環境の使いにくさで
パッケージDVD買うとダウンロードFHD動画より解像度低く罰ゲーム感ある、スマホで4k動画撮るの当たり前の時代に

974 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:14:10.50 ID:X2tuqwAl0.net]
>>968
あまり普及してないよ

975 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:14:35.26 ID:2bXat7zF0.net]
流石に裏本は淘汰されたか

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:14:38.31 ID:O766SW2r0.net]
ネットで事実上無修正が無料見放題な時代にモザイクなしの販売規制なんかしたら、
そりゃあカモにされるのは高齢者だろうし、儲けるのはヤクザやチンピラだよね。

わざわざヤクザやチンピラに資金源与えてるだけの馬鹿規制だ。

パチンコもそうだけど規制するメリットと規制しないメリットの天秤にかけることすら出来ないのかね、
この国の馬鹿な政治家は。


そんなにヤクザやら朝鮮人やらからの献金が欲しいか?クソ自民党!

977 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:14:40.91 ID:QJPo03hh0.net]
50代ならネット使えるでしょ
パソコン持ってなくてもさすがにスマホやタブレットとか皆持ってるよね
今ネット繋げられない使い方もわからないマジもんの情弱居るのかな

978 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:14:42.23 ID:ZM2dndlR0.net]
>>966
Blu-rayはSONYがPS3で大コケしたからなw



979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:15:18.11 ID:ed4nL/Dk0.net]
ネット使えんジジババに需要あるらしいなw

980 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:15:30.17 ID:qTwFABCn0.net]
>>963
nyやmxの頃やり取りしてたものは今出回ってないのが結構あるな
エロに限らずライブやコンサートなどのブートも

981 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:15:49.51 ID:fBO9lCHL0.net]
ジジババってATMの使い方すら分からなくてその度に店員や銀行員が呼ばれて渋滞の原因になってるな
あいつらに機械操作は無理なんだよ

982 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:15:56.78 ID:1WZlkXF60.net]
ねえねえ素朴な質問
無修正AVなんてスマホでいくらでもみれるのになんで金だしてかうの?

983 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:16:20.77 ID:hadPsDG50.net]
>>7
現場職の平とかじゃね?

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:16:22.48 ID:kMUeOrkt0.net]
>>977
メインは店で買う楽しみを知ってる層だと思う
ネットも使えるけどネットでは味気ないと感じるから店で買うのかと

985 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:16:58.83 ID:VZ8GfL9m0.net]
>>569
モザイク破壊神のほうが良いな

986 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:18:18.89 ID:3TUaGCPy0.net]
ヤフオクでも普通に売ってる正規品のアダルトDVDはそれなりに売れる
以前より高値になることは減ったけど、若い人でもDVD集めてると思われる人が少数だけどいるから、無修正だともっと売れるんだろうな

987 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:18:54.21 ID:Hzma3Sxx0.net]
捕まってたら意味ないんだよなあ

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:19:14.94 ID:vF6RBmZg0.net]
エロデータに金をかけるなんてアホらしい



989 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:20:24.93 ID:j2OGx26R0.net]
>>982
両方経験あるけど円盤の方が探しやすいし便利

990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:20:53.20 ID:82NnpAA20.net]
35枚で1万か…
そんなに利益でないよな…

991 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:21:08.41 ID:V94VMJO00.net]
>>938
じじいは画面小さいとダメだで。大画面でないと見えないから

992 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:22:11.51 ID:O8UEJ9V00.net]
年老いても枯れることのない性欲
遺品整理で大量のエロDVD片づける遺族

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:25:17.98 ID:glcvF0+r0.net]
今更ノーモザに金出す人いるのか
つか
未だこれが逮捕の基準なのか
袖の下が足らなかったのが理由だと勘繰りたくもなる

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:26:02.17 ID:/GxM9+5e0.net]
歌舞伎町の裏ビデオ屋とビニ本屋ってまだるのかなぁ

995 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:26:04.58 ID:pACUlvCR0.net]
A 昭和の頃に高額なアナログビデオ機材で撮影された映像作品
B 現在の安価なデジタルビデオ機材で撮影された映像作品
C VHSで1本五千円とか1万円
D DVDで5枚で千円、10枚で千円

原版画質は「A<<<B」だし
販売される画質、さらに値段も「C<<<D」なんだから
現在の方が「ワクワク」するかといえば・・・・・・・・?

996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:26:15.69 ID:JthKpuvI0.net]
ただの無修正モノじゃないだろ
店員さんに直接交渉すると出回ってないやばいやつを高額で売ってくれる

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:26:48.04 ID:5yf/Rifc0.net]
>>563
「いい歳したおっさんがネットに転がってる無料動画でぬくわけにはいきませんよねぇ〜」

BSの通販CMにありそうで(・∀・)ニヤニヤ

998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:26:53.47 ID:8R3F7jth0.net]
>>992
俺の親父後期高齢者
エロ動画DLしすぎでハードディスクいっぱいになって困ってた
母ちゃんに内緒で父の日に2テラの外付けハードディスク買ってやった



999 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 19:27:31.54 ID:/YEAuSX70.net]
質問してもいいですか?

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 19:27:32.85 ID:iEylIuG00.net]
未知のDVDには夢がある

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 25秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef