[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 09:28 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

河野太郎、急にキレる「こういう無責任な質問はよくない。特にメディアが」「メディアは反省して」 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/09/23(木) 08:11:44.59 ID:ASS0A7YG9.net]
 自民党の総裁選に立候補した河野太郎氏、岸田文雄氏、高市早苗氏、野田聖子氏が22日、TBS系「news23」(月〜木曜・午後11時、金曜・午後11時半)に出演した。

 その中で新型コロナウイルスの行動制限緩和の時期に関して4人に質問をした。質問の前に小川彩佳キャスターから「もちろん、今後の感染状況次第という面があるのだとは思いますが、一方で目標があれば頑張れるという側面もあるのだと思います。こうしたことを示していくのもリーダーシップだと思いますのでぜひここはお答えいただきたく思います」とした上で「飲食店でのお酒の提供の解禁など制限の緩和はいつごろを目指しますか」と質問した。答えは三択でAが「11月ごろ」。Bが「年末年始」。Cが「来年春の卒業式・入学式ごろ」で、それぞれAからCの札を上げて回答することを求めた。

 これに4人の中で唯一、河野氏は札をあげず「私はこういう無責任な質問はよくないと思います。特にメディアが」と指摘した。

 その理由を「前提も分からない中で何がいつごろできるんですか?ということを申し上げるのは何か淡い期待のようなもの。で、それができなかったらどうする。どういう状況になるのかも分からない。変異がどういうふうになるか分からない中で、やっぱり科学的なデータをきちんと集めて、お示しをして、それを政府としてどう解釈するのか。だから、こういう政策に協力を為て欲しいと申し上げるのが筋だと思うんです」と述べた。

 続けて「そういう前提のデータも何もなくて、じゃあどうしますか?というのは…。それは簡単ですよね、こうしたいです、ああしたいです、と。それが責任のある政治だとは私にはとても思いませんし、責任のあるメディアがこういう報道の仕方をするのは、私は少しおかしいのではないか?やっぱり、みんなで科学的データをきちんとそろえてそれをどういうふうに解釈するのかというところが議論するのだったらそれを議論すればいい。その上でじゃあ今、こういうことをやるべきかどうかを議論するんだったら、それを議論して、こういう政策をやろう、それにぜひ協力をしてくださいと申し上げるのが筋だと思いますが、そういう科学的な根拠となるデータもなしに、さぁどうしますか?というようなことを日本のマスメディアがまだ、このコロナ禍でやっているのは私はちょっとメディアにも反省していただけなければいかんと思います」と繰り返し指摘していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/18c8a5c2fbc63b579c75e6dfc8cea935c6786f8c


動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1440700619757481999/pu/vid/640x360/cXSsTQvQYCSad-un.mp4

471 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:39:28.87 ID:4GUd4f0d0.net]
他の3人はいつ終わるのか答えたのか

大嘘付きだな

472 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:39:29.87 ID:o1zQ7kSD0.net]
まあこれは太郎が正論よ
〇×の二択クイズみたいな幼稚なノリの質問多すぎる

473 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:39:42.28 ID:E3UgOHw00.net]
目標がないと頑張れない

ごもっともな意見だが
そもそも
これは一過性の通過儀礼ではない
永続的なニューノーマルの話だ

なぜ終着点の話なのか?
なんとか頑張って
それで自由とかそういう性質の話ではない

ならば持続可能なやり方を探る
これがまともな理性が行き着く答えだ

だが!じゃっぷの脳は!
すでに!悪すぎる!!!
もう重篤なのだっ!!!!

ざまあ!(笑)

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:39:43.63 ID:2ky6cmqd0.net]
馬鹿河野の本領発揮
キレる方向が違うわ
河野は独裁者であることを宣言するためにキレた

キレるのなら、
「全く未知かついまだに解明されていないウイルスだから、そのような期間では収まらないと思います
 だから、お金をいくら積んでも取り戻せない命を救うため、私はありとあらゆることを行います」
なら河野の評価は上がった

河野=ポルポト

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:39:46.68 ID:L7LNPEs30.net]
こういうすぐ怒るやつってどこにでもいるよね
いかにもそういう顔をしてるし

476 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2021/09/23(木) 08:39:47.37 ID:5CsLOLYQ0.net]
各都道府県ごとに人口も違うし、通勤通学で他の都道府県に移動してる人数も違う
例えば、感染者が人口の0.001%以下になった自治体から制限解除とかって指標みたいなモノを出すとかして欲しい

477 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:39:51.40 ID:SV3T6o7E0.net]
数少ない盟友マスゴミも切っていくスタイル

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:39:51.43 ID:apm+1dRK0.net]
パワハラ音声とかすでに持っている筈なのに、河野に気を遣って流していないんでしょ
高市が、そんな音声あれば喜んで流しているだろうになw

左翼マスコミが相当努力して河野を上げてるのにね。それをこんな足蹴にしたら
流石に、マスコミの作る人気とかもやばくなるねw

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:39:54.38 ID:smI8LbZc0.net]
根拠が無いことをベラベラしゃべるような奴は首相になっちゃいかんだろ。



480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:39:58.63 ID:+kUJFIUZ0.net]
河野はワクチン大臣なんだから、根拠となるデータとそれに基づく予測をすでに把握してるはずだから、それに基づいて自分の見解を答えればいいだけでしょ
前提を提示すべきなのは回答者である河野自身だから、質問者に逆ギレするのは完全に筋違いだ
ABCから選ばなくてもいいから自分の回答をしろよ
逆ギレしたまま質問に回答しないとか一番ダメだろ
これがブロック気質の現れなんだろうなw

481 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:39:59.00 ID:9tVeZSb20.net]
メディアの質問がしつこい、的外れなのは事実だけど、それをいなす能力もリーダーには強く要求される。

河野はこの能力が無いから、もし首相になっても長続きしないよ。

482 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:00.41 ID:didmzD2S0.net]
専門家でも全然当たらないのにw

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:00.64 ID:jvtPry7A0.net]
>>458
現職大臣の河野が答えにくい質問わざとやってるよな

484 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:01.03 ID:KrfUoTxx0.net]
国賊政治家の、情緒不安定が話題になるなんて
みっともない、危険な候補者、恐ろしい総裁選挙だよ
病院に入って治療した方が良いのではないのか

485 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:03.70 ID:/1rRf36z0.net]
都合の悪いことは解答しない。これが河野の処世術w

486 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:04.27 ID:w1tA8uYp0.net]
>>431
いやいや、そこは政治家でなく
担当大臣としての立場があるからな
選挙しか頭にない野田らしい攻め方だわ
これが現場と無職の差だわ
今は理念より現実が大事
コロナほっといて参拝とかやられてもな

487 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:06.12 ID:A9e/RPG10.net]
>>471
よく読め

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:07.82 ID:jg5IqNZ+0.net]
基本的にはマスコミも勉強不足なんだよな
もっと社会的責任を果たしてほしい
今はテレビ見たらバカになる

489 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:11.22 ID:lKouIez40.net]
これぞこどおじって感じ



490 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:11.93 ID:2QiJyAG80.net]
すぐに癇癪起こして怒りだすw

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:12.06 ID:98NHW3x20.net]
>>104
他の議員がこんな態度とったら
めちゃくちゃにたたく癖に
河野はたたかれない

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:12.16 ID:4UOVaOBb0.net]
こいつは頬のこけてるあばた顔で気性が荒く短気
総裁候補の4人とも台本読むのが精一杯のアホばっか

493 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:15.61 ID:bIdVbKL70.net]
>>453
時短営業で本気で苦しんでる飲食店の立場の事考えるのだったら答えで返せってw

494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:16.60 ID:MShhzCVD0.net]
国民の威をかるアホメディア

495 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:16.62 ID:v0i7zQcZ0.net]
まぁいつ頃って言うと後からできなかった時にめちゃくちゃ言われるからな
腹立つのも分かるっちゃわかるよ
にしても字が汚かったな岸田が一番上手かった

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:17.56 ID:RRD7P+v80.net]
>>431
現時点での期限は9月末でしょ
それこそ政治家なんだから個人の思いとかどうでもいいよ

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:21.13 ID:kvw8iaVM0.net]
河野太郎に香港の民主主義について
質問してほしい

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:22.27 ID:ifW+za0Y0.net]
答えないほうが正解
安倍の場合、長々と答えて何言ってるか意味不明で言質を取らせなかった
口は動くが答えてないご飯論法が有名
答えられない質問に無理して答えるほうが日本を代表して他国と交渉を任せられないと判断される

499 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:23.67 ID:yeEAxlmT0.net]
河野はおかしい部分も山ほどあるがこれはその通りだな



500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:25.97 ID:2cNIoRyP0.net]
コイツいつもキレてんな

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:26.21 ID:bat5yJh00.net]
これは河野が正論だわ
前提条件全くないじゃん
アナウンサーがバカすぎる

質問するなら
「ワクチン接種しても老人は死ぬ。老人が死んでもいいから制限解除すべきか」
だよ

間違いなく老人から苦情の電話来るから

502 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:29.05 ID:uTavDJl30.net]
>>406
マスコミのくだらない質問にも
的確に答えて欲しかったな

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:36.12 ID:CRa92Igy0.net]
11月に希望者全員接種終わる言ってるから予定としては11月後から大丈夫なるのではないか?とか言うのが現在ワクチン担当大臣やってる奴なら言うのが普通やろがw
ワクチン接種進めながらワクチン効果疑ってるのか?w

504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:36.77 ID:JZkcta+b0.net]
あくまでも目標なんだから。答えれよ

505 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:42.90 ID:PNEm5VFj0.net]
>>456
自分とは何かが相容れないからと理解しない人はダメだね

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:47.84 ID:2ky6cmqd0.net]
>>472
独裁者が正論?
ポルポトが正論?
お前ポルポト信者か?

507 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:48.08 ID:8O+S3bph0.net]
>>468
はい次の質問、はい次の質問、、はい次の質問、、、あたりからじゃね?

508 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:50.86 ID:7vtLqc/d0.net]
お取り潰しされてもいいくらいなのに潰れねえし本当は仲いいんだよな

509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:40:54.59 ID:ebx7M3WE0.net]
話を聞いてるとやっぱ高市が群を抜いて分かりやすく優秀だったな。
高市が総裁にならない限り自民にはいれない。



510 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:55.78 ID:GX/t67kZ0.net]
決めてないって堂々と言い放って無策とか言われるのが怖いから怒るんだろ
「時点を決めて目指してしまうと目標達成自体が目的になって判断が歪みかねないので、敢えて決めようとは思いません」
って言えばいいのに

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:57.88 ID:DLOomPer0.net]
いちいちキレるなら首相なんかやめとけ世襲坊っちゃん お前には務まらん

512 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:40:58.48 ID:zkFpsjsI0.net]
器ちっちぇー

513 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:02.85 ID:vjcwOU0K0.net]
>>446
マスコミ批判して話を逸らし、質問に答えないよりは建設的だと思うが

514 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:03.97 ID:IULRt+LK0.net]
高市さんが思いの外人気だったからこんな事になってんだろうな

515 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:04.87 ID:OCpiyrH70.net]
河野はまるで田中真〇子って、言い得て妙だよな

これだけメディアに応援してもらってるのにキレるとは
議員からの評価が低いわけだ

516 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:05.35 ID:orMEIfuh0.net]
現代政治はかなりテクニカルだから
古いタイプの政治家が日本は多すぎ

517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:08.90 ID:TrAHkXXx0.net]
>>82
なんでよ
いつ頃の解禁を目指していてるかも答えられないのか?
全くなんも考えてないの?

518 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:11.03 ID:XHwX8u0h0.net]
>>36
そんなぁ、てれるなぁw

519 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:11.52 ID:hCrSsw5s0.net]
普通の質問相手に切れる人格の持ち主に総理大臣という役職は不向きでしかない
ということを暴露した良いインタビューでしたということ



520 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:14.22 ID:Xs3ITe6j0.net]
すぐキレるのは残念です

521 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:15.00 ID:fCvgUD+p0.net]
入ってねえんだよこの野郎

522 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:16.70 ID:Cd2T8+aL0.net]
>>491
他の議員?
立憲議員は盗撮に答えてないけど?
叩かれてる?

523 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:17.21 ID:PwJXrhNo0.net]
>>455
だよな
メロリンQを崇拝する基地外だろうね

524 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:21.63 ID:w1tA8uYp0.net]
>>491
マスコミに強いってのも大事だな
その辺が岸田は頼りない

525 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:22.18 ID:kvw8iaVM0.net]
>>497
キミのいう通り
素晴らしい

526 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:22.46 ID:sENAjqmR0.net]
見苦しいなあ

527 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:23.30 ID:Sw1e2/Gm0.net]
>>447
この質問だと未来のデータが必要だろ
どの質問でも未来のデータが必要とは言ってない

バカはどっちなんだよw

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:25.01 ID:oAL+Aa9v0.net]
せっかくマスゴミのゴミどもから応援してもらってるのによ。

529 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:28.41 ID:oktQFn9e0.net]
閣僚がその場で答え出すわけにはいかないだろ
太郎ちゃんが臭菌平に「いつコロナ終わりますか?」て聞けば解りそうだけど



530 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:36.98 ID:OWZUY3XB0.net]
>>497
香港はもう無理です。周堤ちゃんも大人しくなっちゃったしな

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:43.00 ID:P2WH9nk10.net]
???「大人は質問に答えたりしない、それが基本だ」

532 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:43.20 ID:fzSMCmQg0.net]
>>455
中国から献金もらわない人がいいです

533 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:45.81 ID:OFPX8o850.net]
マスコミは河野にハンデ与えてあげたのに自ら不利になっていくなw

534 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:46.12 ID:1iyPaqZP0.net]
河野は質問の趣旨を無視しとるな
あくまでも目標ってことじゃん

だけども、現ワクチン大臣の発言としては
今回の回答は正しいと思う

まあ、河野に対しては意地悪な質問だったな

535 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:49.26 ID:mfzJ2vcW0.net]
マスコミは切れさせたら勝ちみたいなところある
まあそんな稚拙な手に乗る様では
リーダーとして如何なのかという気もするが

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:51.00 ID:DvfKfSJi0.net]
>>2
ホント反日パヨクってデマしか言わないな
早く首吊ってこいよ

537 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:52.04 ID:oqCgtwZX0.net]
>>1


橋下徹




「感動もんだよね。




これは他の人じゃ絶対に無理。






維新の吉村さんだから出来た事ですよ」



 

538 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:55.25 ID:flxAggUE0.net]
現状のデータをワクチン担当大臣が持っていない宣言🤭

539 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:55.30 ID:jTfYqVnK0.net]
>>1
あれ?
ワクチン効いているんじゃないの?
効果があるとの確信があればワクチンの接種率が上がれば解禁出来るんじゃないの?😨



540 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:55.45 ID:8xDyiQhX0.net]
現政権で直接コロナ禍に関わっていて
他の候補者よりもデータで言えば有利なのに
データがないって答えないで済ませちゃう

他の候補者の不誠実さをチクチクやったつもりなのか
まじで無能なのか
なんなんだろうな

わからないなら、わからないでいいじゃん

541 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:41:55.76 ID:9MJ/YD5Y0.net]
我がまま 坊ちゃん …

542 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:41:57.73 ID:w1tA8uYp0.net]
>>497
香港は中国です

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:02.91 ID:uo8FpzJx0.net]
いやいや、お前ワクチン担当だろ?
この質問関係なく、データを集めて目標なり、目安は立てていて当然の話だわ
一発かまして、場を仕切ろうとしたんだろうが、完全に失敗
当人もそれに気づいていたろw
これかなりのマイナスになったよ

544 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:42:04.49 ID:uDSiTRRn0.net]
おっ情報統制宣言か?
中華の手先らしい言動だわ

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:06.35 ID:qDM4/bkU0.net]
河野は嫌いだが、これは正論。

546 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:42:07.42 ID:/1rRf36z0.net]
>>483
現職大臣なのでこの質問に解答するのはむつかしい。できるだけ早く正常化したいといえばいいだけ。

547 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:08.79 ID:oUjEZxY20.net]
このマスコミの中の支配者が人工地震を起こしてる
https://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-zmh0yccg/imgs/e/9/e91cb532.png

548 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:17.79 ID:A9e/RPG10.net]
>>501
なんでそんなに「正論」という言葉が好きなの?
その「正論」を自分の口で言えよ
安易に「正論」と迎合するものではいよ

549 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:42:26.50 ID:kbht5vVm0.net]
>>455
かつての民主党が政権を取る前に掲げた年金への取り組みがいざ政権取ったら出来なかったんですよ。
それと同じ内容の事を掲げて自民党の総裁選を戦っている候補者がいるんです。

まあそれが河野なんですけどね。



550 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:42:26.81 ID:gT+KKckI0.net]
彩佳は喋らされとるだけやねん
悪いのは局の方針とDとかPやねん

551 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:42:26.89 ID:4GUd4f0d0.net]
>>487
河野だけ札上げなかったと書いてある
他の3人は嘘吐きだな終わらないのに終わると言ってる

ワクチンの効果は切れる
だから3回目の話になってるまた感染はぶり返す

552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:29.40 ID:fzSMCmQg0.net]
>>536
見事に反論できてねえw
それは肯定したのと同じwww

553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:36.72 ID:AKWJROsq0.net]
>>1
オりんぴっこで日本のメディアが世界でもっとも低レベルだと証明されたしな。
今時テレビみてる連中ってネットできないジジババだけだし。

554 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:40.36 ID:BiKmiMga0.net]
>>506
五毛か大磯平塚あたりのガイジだろw
哀れよな、まさに肉屋の靴を舐める豚さんw

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:40.51 ID:coWdhn7j0.net]
次の質問どうぞ
「台湾がTPP加盟申請したことについて賛成しますか?」

556 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:42:40.79 ID:8O+S3bph0.net]
>>501
どれくらいでコロナは収まるのか、という国民の素直な疑問は必ずあるわけで、それに対していたずらに期限を語れとは言わないが、収束に対する道筋や条件すら語れないのはリーダーの資質ないわ

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:41.07 ID:c7/+z5kQ0.net]
>>1
トップにはふさわしくない人相と性格

558 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:42:43.78 ID:uDSiTRRn0.net]
>>538
この世に生きている価値すら怪しい男の自白である

559 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:42:50.55 ID:1mLuhbHR0.net]
天安門のカルシウムでも食べるか?
天安門のバッジもあるよ



560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:52.63 ID:Nudc57Ak0.net]
アンチの制服
https://o.5ch.net/1v0jw.png

561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:42:58.58 ID:apm+1dRK0.net]
>>528
一番応援して貰っている河野が態度悪くて、他の候補はマスコミに
応援されていないのわかっているから、真摯に答えてるのがね

余計印象悪くしているw

562 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:43:03.41 ID:hFWs8M0e0.net]
「いつ頃解除」なんて言って変異株の猛威で延期でもしようものなら
「もう酒仕入れちまったよ」とか不満言う店主のコメントをメディアが垂れ流すやんけ。

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:43:04.88 ID:Cd2T8+aL0.net]
>>539
菅総理、答えてよ!

564 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:43:05.11 ID:CJs9HCbB0.net]
ブロックしろよ

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:43:07.13 ID:stqQIkJW0.net]
いやおまえが仮定を示してそのうえでこうだと言えば良いだけだろ。
有権者は何をどういうふうに考えているか知りたいのに、この人はなにもかもはぐらかしすぎ。
ほんとスダレの同類だなぁ。

566 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:43:14.05 ID:MShhzCVD0.net]
カスメディアには安定して切れておいた方が良い
バカの上げたり下げたりに惑わされる政治家じゃ総理は任せられない

567 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:43:26.07 ID:E3UgOHw00.net]
ニューノーマル

ニュー
あたらしい

ノーマル
正常、正規

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:43:27.81 ID:0tkf2PK50.net]
当たり前
自民党に影響され過ぎ
五輪はこの日程で絶対やる
gotoはこの日程で絶対やる
だからその日までに間違いなく終息するしなくてもした事にするみたいな

569 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:43:28.61 ID:KrfUoTxx0.net]
国賊政治屋の、情緒不安定が話題になるなんて
みっともない、恐ろしい総裁選挙になって来た
病院に入って治療した方が良いのではないのか



570 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:43:29.12 ID:HoK+4TsI0.net]
巷で上がってる根拠に対する考え方の三択でええのにな

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:43:31.68 ID:9RyeOlnH0.net]
>>21
だーいすきなのはー♪
しーなちくのかねー♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef