[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 14:54 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 737
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

立民 党職員が酒に酔い迷惑行為 詳細説明せず 職員の性別尋ねるも 枝野氏「今は男性女性かでわける時代ではない」★2 [マカダミア★]



1 名前:マカダミア ★ [2021/09/22(水) 18:57:08.88 ID:uQMVbvup9.net]
立憲民主党は、党の職員が酒に酔ったうえで迷惑行為を行ったとして、停職1か月の処分にしたことを発表しましたが、詳細は被害者のプライバシーの問題もあるなどとして説明しませんでした。

立憲民主党は党の職員が今月18日に酒に酔ったうえで、迷惑行為を行ったとして21日夜、停職1か月の処分にしたと発表しました。

これについて枝野代表は22日、記者団に対し「福山幹事長が職員本人を呼んで厳しく叱責したうえで処分を発表した。被害者には大変申し訳なく思っている」と陳謝しました。

そのうえで枝野氏は、迷惑行為の詳細について「被害者のプライバシーの問題もある。捜査機関が最終的にどのような判断をするのかなども含め、できるだけ詳細に発表できる段階で発表したい」と、述べるにとどめました。

そして、記者団が党職員の性別を尋ねたのに対し「今は男性か、女性かでわける時代ではないのではないか。雇用関係などもあり、どこまで公開するか、弁護士とも相談しながら発表しなくてはならず、ご理解いただきたい」と述べ、詳細は説明しませんでした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210922/k10013271891000.html


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632298701/

524 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 00:13:14.29 ID:pcLjvBkp0.net]
自民党が同じような事をしたら鬼の首を取ったかのように非難する癖に、自分達には途端と甘くなる
お前らが支持されない理由がそれやぞ

525 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 00:19:02.17 ID:f28jl1OS0.net]
これは支持する。
男女でビービー言わせないのはいいね。

526 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 00:19:51.81 ID:qUEDqAHx0.net]
はいアウトー
もう終わりだね自業自得

527 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 00:20:24.37 ID:ZC90RLS+0.net]
こういうところやぞ

528 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 00:24:56.44 ID:xjf3fY6V0.net]
相変わらず税金泥棒だな

529 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 00:29:18.31 ID:bajjpAVb0.net]
>今は男性女性かでわける時代ではない

さっさと宇宙人にでも転生しろよ
肌の色は全員平等にグレイで
全員平等に無性別のクローン生殖なら
肌の色や性別による差別なんて起こりえない
まさにポリコレリベラルの理想郷だろ

530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 00:31:39.61 ID:MbF0D98p0.net]
男性女性かでわける時代でないなら、男女平等もクソもないね

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 00:57:00.94 ID:PeDTj4U80.net]
身内の犯罪を隠蔽すんのにこの言い訳wwwwww

532 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 00:59:30.87 ID:yjp5vFo50.net]
偶然に股間を写してしまっただけだから
シャッターチャンスと股間の親和性が高すぎただけ



533 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 01:01:26.17 ID:Ikbaom970.net]
>>1
>立憲民主党は、党の職員が酒に酔ったうえで迷惑行為を行ったとして、停職1か月の処分にしたことを発表しましたが、詳細は被害者のプライバシーの問題もあるなどとして説明しませんでした。

プライバシー?これか?

【速報】立憲の職員を盗撮の疑いで逮捕 ★2 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632321708/1

534 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 01:03:25.40 ID:awHojtwQ0.net]
責任という言葉はないのは民主党を継承してるな

535 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 01:04:17.63 ID:8OpNQDDk0.net]
小便器の無いトイレでどうやって男を証明するか?
しゅてれんがーのネコみたいなな
賤民めんどくせえーみたいな

536 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 01:27:01.78 ID:3bUirKTE0.net]
このご時世に酒ねえ

537 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 01:31:23.76 ID:RZdmNixs0.net]
>>1
こういう発言が信用を失うって気付けよボンクラ
だからクソ自民公明が与党なんだよ役立たず

538 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 01:32:31.67 ID:ZnbX8kxu0.net]
>>1
そういう問題じゃねえ

539 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 01:35:39.13 ID:1w0ZJkaD0.net]
その人ははっきり答えられない性別だったのかね

540 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 01:39:18.12 ID:lX63qyge0.net]
都合良くLGBTを使うミンス党

541 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 01:40:13.76 ID:7JEGzRH70.net]
黒塗りばかりだな

542 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 01:52:11.69 ID:pfVSdIXS0.net]
盗撮で逮捕された件と違うのか?



543 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 01:54:40.91 ID:kwA9CzLe0.net]
女なの?

544 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 01:57:03.83 ID:tgoEHiAD0.net]
見苦しい言い訳になってきましたね
自民を責めるときの勢いはどうしたwww

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 01:57:55.81 ID:tgoEHiAD0.net]
自民には説明責任を追求するわりに身内の恥はひたすら逃げる

立憲民主党です

546 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 02:04:16.17 ID:P+Cmz/CQ0.net]
>今は男性か、女性かでわける時代ではないのではないか

閣僚の5割を女性にすると息巻いている某候補に怒られるぞw

547 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:10:52.97 ID:hNLiYOHd0.net]
>>524
禿同

548 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:11:36.89 ID:4I4K65dt0.net]
>>524
本当にそうなんだよね。

この程度すら隠しといて任せられる
わけがない前科持ちに

549 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 02:12:13.12 ID:7vtLqc/d0.net]
>>1
なら公開も可www

550 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 02:15:06.80 ID:bWZBEr6D0.net]
ソウル市長も釜山市長と同じ
女性の権利ガーwの韓国民主党のお家芸

551 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:17:09.55 ID:mjbQPQ9S0.net]
毎度おなじみ、立憲品質だわな。
都合悪いことは、だんまりで逃げる。

552 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 02:27:39.18 ID:3bUirKTE0.net]
枝野氏は「党職員は労働者なので彼の労働基本権に基づいて(最終的な)処分を決めていかなければならない」と説明。
彼って言ってるけど



553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:32:08.45 ID:4I4K65dt0.net]
>>552
それは直ちに影響は無いけど、
俺だけフルアーマーのときと同じだろ。

日本人に知能検査してんだよ。

554 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:35:20.80 ID:yiMmdL+H0.net]
盗撮って何?スパイ行為?それとも性犯罪?本多平直の時みたいに隠蔽するの?さすが民主党

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:43:06.23 ID:W+IwUQPL0.net]
>>554
さすが馬鹿右翼の発想は違う
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/article/20210803-UZML4TR67JJSTI7FL2YVHNZDCI/%3foutputType=amp
統一教会の手先は違うな

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:43:26.30 ID:fe8wi6WX0.net]
枝野は自民党勝たせたくて仕方ないんだろ。本気で政権交代しようなんて思ってないだろうし。レンポーやクイズ小西とかはもはや自民党枝野派だな。

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:43:46.46 ID:W+IwUQPL0.net]
>>553
レイプするよりましだろ
お前も安倍に挿入してもらえよ

558 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:44:14.23 ID:4I4K65dt0.net]
>>557
青鹿の話ししてんのかw

559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:44:15.33 ID:W+IwUQPL0.net]
>>550
統一教会安倍ですね

560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:44:52.05 ID:W+IwUQPL0.net]
>>558
馬鹿右翼キターわ

561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:45:01.74 ID:4I4K65dt0.net]
>>557
間違ったタクシーイマラチオを
初鹿だったw

562 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:47:09.54 ID:lgJgiZev0.net]
オカマですとは言いにくいだろう、察してやれよ



563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:47:17.57 ID:4I4K65dt0.net]
>>560
あ〜すまんすまん。
>>561は間違いだったわw
少なくとも初鹿はフェラチオ強要と
言うべきだった。

564 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 02:48:51.82 ID:6jGHvX9a0.net]
さすが立民
身内には極甘だわ

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:49:47.59 ID:xxlV98sJ0.net]
女性の心を持った男性でレズです

566 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:56:40.35 ID:TMvrZuGT0.net]
これを報道で取り上げないと、自民党と比べて不公平になるな

567 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 02:59:22.81 ID:vd7G6yvJ0.net]
これうまい逃げ方だよなー

世間が過剰なまでにジェンダーとか女性人権とか男女間差別、性的マイノリティとかを
騒ぐから、これさえ突いておけばみんなから聖域化されてしまった

いま、野田や高市が必要以上にマスコミに攻撃されないのは必要以上に踏み込めない「性別的」聖域の中から
ものを言ってるから

今回枝野が言い逃れに使ったのもこれと同じ部類の手法

568 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 03:02:35.11 ID:Dj27F4NC0.net]
人には偉そうに言ってってても自分たちに都合の悪いことには蓋をする か・

569 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/09/23(木) 03:04:01.80 ID:t9H1DK2d0.net]
>>333
じゃあ同じ狢で立民選ぶ理由は何にもないよな(笑)
バカかこいつ

570 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:05:08.65 ID:mZCY6AFd0.net]
>>567
どこが上手いんだ?
叩かれまくってるだろ

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:05:46.45 ID:7nQH6g5a0.net]
さすが立件民主党www
身内の犯罪者にはお優しい事でwww

572 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 03:07:53.15 ID:9lJMDwdy0.net]
ワケワカメ



573 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:08:02.22 ID:3dYE9bCh0.net]
>「今は男性か、女性かでわける時代ではないのではないか。

辻元清美が秘書給与を流用する犯罪を犯し、
「これはワークシェア」と言い逃れた時から
まったく変わってない集団。

574 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:08:26.41 ID:624bVkBWO.net]
とはいえチンポ出し入れするだけの男と
中に入れられ腹に生命抱える可能性がある女とでは
状況がちがってきますから…

575 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 03:09:44.98 ID:Dj27F4NC0.net]
さすが旧民主
元々ゴミ政党なのが腐って腐臭が凄い
吐き気しかしない

576 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 03:12:47.72 ID:ArhxKeJh0.net]
夏休み延長!

577 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:13:07.07 ID:K5MuuvST0.net]
そこへいくと共産の山添は自ら反省の弁を丁寧に行い、なおかつ言い訳がましく聞こえることは敢えて触れず、
その上で自民の嫌がらせなのではと支持者に思わせまでする完璧な対応をして見せたな

578 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 03:14:19.38 ID:Dj27F4NC0.net]
盗撮は女性にとって一生苦しめられる卑劣な犯罪です
1ヶ月程度の謹慎で済む話ではない
直ちに詳細を公表し盗撮犯を懲戒免職とするべき
出来ないんだったら今後2度と偉そうなことを言うな

579 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:14:35.57 ID:+qDhgjGm0.net]
お仕置きだべー

580 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:18:04.13 ID:ydIAbi3K0.net]
>>121
これ
石川大我の肉便器だったら男か女で分ける必要ないわ

581 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:19:56.71 ID:avw6pz0+0.net]
これだから支持率が上がらんのだよ枝野くん

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 03:21:17.79 ID:QMWcGK1j0.net]
さすが犯罪者と朝鮮人の味方



583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 03:22:41.14 ID:Dj27F4NC0.net]
口では国会開け開けと言っているが、
国会開いても自分ら何も勉強してないからまともな政策論争もコロナ対応についても現実的な提案もないから
結局また森かけ桜の追求でしょ?
国会開いて困るのは立憲共産でしょ

584 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:26:24.86 ID:OnKLeLmg0.net]
厳しい叱責の音声記録はー?パワハラと指摘される恐れがあるから出せない?

585 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 03:32:22.19 ID:b96/Fny80.net]
人権を盾として使うクセが組織として抜けないんだろうな

586 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 03:35:23.60 ID:Dj27F4NC0.net]
前の旧民主の時は 一回民主にやらせてみようぜ ってことで民主に投票した人が多かった。
でもやらせてみたらひどい事になった
全然政権担当能力が無かった
日本経済持ちに落ちて日本中が悲惨な状況になった
あの時の閉塞感はもう2度と忘れない
もうほんとに息が苦しかった
だからもう2度と試しにやらせてみようとは思わない
間違いなく政権を担う能力があるとわからない限り絶対旧民主には投票しない

今の野党のどの党にも政権を任せられる能力はないですよ
立憲はやたら政権交代政権交代と言っているが、今まで何を準備してきたの?
政策をどのくらい煮詰めてきたの?
コロナ対策は?
何も出来てない
旧民主党政権が終わってから今日まで、政権批判と週刊誌記事の後追いのスキャンダル追求だけに明け暮れて
日本の将来のための設計図を何も描いてない。
もう野党ですらない
ただのタチの悪いクレーマー集団です
国政から消えてほしい

587 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 03:35:39.41 ID:cu9Nq6jp0.net]
説明責任wwwwwwwwww

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 03:49:45.19 ID:Dj27F4NC0.net]
立憲はいまだにゼロコロナ政策を掲げていますが、
ロックダウンせずにPCR検査だけでどうやってゼロコロナになるんですか?
感染者をほぼゼロにするためにどれだけのPCR検査をしなきゃいけないんですか?
PCR検査を誰がやるんですか?
ワクチンですら国民の半数が接種するのに半年以上かかってるんですよ
PCR検査は1回2回すればそれで良いって言う話ではないでしょ
定期的に毎週のようにやらないと陽性者と陰性者の分離なんかできないでしょ
一億何千万人の人間がどうやって毎週検査できるんだよ
それにPCR検査に強制力がないのにどうやって国民の一定数に検査受けさせられるの?
これ一つ取ってみても立憲のコロナ政策には何一つ現場感覚も実現性もないんですよ
夢物語 お花畑なんですよ
野党で普段から暇なくせにこの程度答案しか書けないなんて国民を舐めるのも良い加減にしてほしい
もうはっきり言います
頭おかしいです

589 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 04:12:18.17 ID:Dj27F4NC0.net]
盗撮なんて女性蔑視の最たるもんでしょ
相手を人として何も尊重してないから盗撮するんでしょ
女性にしてみれば誰かよくわからない人に性の対象にされるだけでも相当ショックな話ですよ
それをこういう有耶無耶にして良いんですか?立憲さん

590 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 04:13:29.83 ID:0S6QhoNn0.net]
ほんと身内に甘いのう

591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 04:21:18.27 ID:Dj27F4NC0.net]
きっと有耶無耶にしなきゃいけない裏事情があるんでしょうね
たとえば犯人の素性を明かせない事情とか
警察に対していろんな方面からの圧力をかけたとか
パの業界との癒着とか
これを掘り返すといろんなものが出てきてカオスなるのでとにかく蓋をする みたいな。

592 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 04:31:55.89 ID:Dj27F4NC0.net]
立憲がこう言う政党だってことはよくわかりました。
だったら人の党のことごちゃごちゃ批判するんじゃねーよ
見苦しいだけ



593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 04:49:03.54 ID:3UIPtF5F0.net]
なお枝野が言わなくても50代の男性職員と報道される始末。
そこそこ上の奴なんじゃねーの?

バイトとか派遣なら0.1秒で切り捨てるだろうし。

594 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 04:49:45.83 ID:EYMHZX8Z0.net]
これで普段は説明責任ぶぎゃーーーーと大騒ぎしてんだから
根っからの隣国思考だなw

595 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 04:50:14.53 ID:Dj27F4NC0.net]
パ業界からの出向職員とか?

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 04:51:40.58 ID:8ou2YBhM0.net]
>>593
本多のロリコン発言も処分下るまで結構時間かかったしな

597 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 04:52:38.76 ID:Dj27F4NC0.net]
癒着癒着癒着癒着癒着癒着癒着

598 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 04:54:17.16 ID:eER9Pcge0.net]
任命責任と説明責任は?

599 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 04:54:42.31 ID:7nQH6g5a0.net]
>>577
大半の日本国民にそう見抜かれてるんだから完璧じゃないだろwww

600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 04:56:34.14 ID:Dj27F4NC0.net]
立憲共産が一番コロナ対策の足引っ張ってると思う

601 名前: mailto:sage [2021/09/23(木) 04:58:24.30 ID:e1uNtNxB0.net]
どこで呑んで酔っ払ったの?酔ってから電車に乗るって事は出先でしょ呑んだの。緊急事態宣言下でそんなとこあるのか?

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:00:30.36 ID:Dj27F4NC0.net]
大人数で自粛破りの店で飲んでたから詳細を明かせないのでは?



603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:09:01.09 ID:EB/PmsNK0.net]
信頼できない理由

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:09:46.90 ID:6vGQ+p1D0.net]
>>593
もしかして党上層議員の親族だったりしてw

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:12:15.45 ID:ZhDu9EB+0.net]
と意味不明な供述をしており
余罪がないか捜査中です。

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:33:38.61 ID:Dj27F4NC0.net]
隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽

607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:39:48.07 ID:Dj27F4NC0.net]
なんとなくスマホをいじっていたら知らない間に女性のスカートの中の写真が撮れていた と供述し即釈放というあり得ない警察対応

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:40:09.97 ID:TDVjI0zp0.net]
一発逆転はこれを機に公約で酒禁止やね

それなら民主に入れてやる

609 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:41:09.41 ID:Dj27F4NC0.net]
警察になんらかの圧力がかかったことは容易に想像がつく

610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:41:53.58 ID:QIlZqwjc0.net]
>>6
こういう論理を自党職員の犯罪隠しのために使っちゃいけない
それは女性運動をも軽く見ることだってのが分からないアホなんだよ枝野は

611 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 05:43:32.59 ID:DBCG/DO+0.net]
性犯罪を隠蔽するなよ ガチで狂ってるだろ民主党

612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:43:53.08 ID:QIlZqwjc0.net]
枝野はとにかく屁理屈詭弁大王だからな
法廷弁護士でもやっとくべきで政治家になるべきじゃなかった



613 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:48:43.45 ID:tCNdq/c50.net]
女の股間に
「はい!チーズ」って
男子中学生かよw

614 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:49:36.00 ID:1n7ECAxP0.net]
ジェンダーレスをチカンをかばうために利用するアホ。
それ以上にやってることの重大さが理解できてないからアホ。

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:50:58.38 ID:RvFFfTHW0.net]
多文化共生
犯罪者に寄り添う社会。

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:52:23.22 ID:EVc7TpD60.net]
ギアが上がってきたな

617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:53:22.76 ID:Dj27F4NC0.net]
言ってることとやってることのギャップが凄すぎ
もう詐欺だろこんなの

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:54:51.36 ID:Rd1MttSO0.net]
これが自民だったら大変だよ  
テレビ屋なんか、この世の終わりでも来たみたいに大騒ぎするだろうな

619 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:56:33.17 ID:woyNP7VB0.net]
選挙前のこのタイミングで党職員が盗撮とか笑うしかないわ
枝野のイライラもピークなんだろう
この件も含め最近の発言はいつも以上におかしいしな

620 名前: mailto:sage [2021/09/23(木) 05:56:47.18 ID:e1uNtNxB0.net]
>>613 mjd?

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:58:06.70 ID:9h8p+I720.net]
息をするように真顔でダブスタ大ブーメラン

反日朝鮮民主党の反日朝鮮人

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 05:59:30.52 ID:DYpaxsjM0.net]
>122
逆に偶然の出来事なのに停職ってのも矛盾



623 名前: mailto:sage [2021/09/23(木) 06:00:30.51 ID:e1uNtNxB0.net]
盗撮犯の性別を聞く方も聞く方だけどな

624 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 06:01:00.55 ID:IrbxHZ/40.net]
自民党には説明責任がうんぬん言ってて
自分たちは説明はしないんだね

他人に厳しく自分に甘いのは嫌われると思うが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef