[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 20:21 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野田聖子氏】「夫を信じている」・・・週刊誌の 「元暴力団員」報道に事実無根と説明 [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2021/09/20(月) 19:19:28.99 ID:OeF8HguP9.net]
自民党総裁選に出馬した野田聖子幹事長代行は20日、地方議員とのオンライン会議で、
自らの夫が「元暴力団員」などと週刊誌に報じられたことについて「夫を信じている。歯を食いしばって頑張りたい」
と述べ、事実無根だと訴えた。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210920-OYT1T50092/

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:00:17.78 ID:/dkInRQj0.net]
ウイグル問題に関して
パヨクとか率眠とか教三とか字眠差歯とか「中国を信じてる。歯をくいしばってがんばりたい」

725 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:00:19.53 ID:TkJTTPNg0.net]
息子が誕生して手術するまでのドキュメンタリー特番で頻繁に旦那が映されてたけど
チンピラ丸出しの下品なオッサンだった

726 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:00:20.46 ID:5nPhWUtG0.net]
何いってんのこの人

727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:00:20.76 ID:sJ6BK6Tg0.net]
反社ばれしてる野田をわざわざ担いでる連中も反社の仲間なんだろうなあと推測w

728 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:00:20.90 ID:TGat6KuZ0.net]
>>654
だね

729 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:00:20.62 ID:lwksw4NT0.net]
>>709
266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/03(木) 07:16:28.47ID:ovPbYMZD
>>86 ノーベル賞(自然科学分野) 日本人24人 韓国人 0 人

↑これホント 不思議ですらある  シナ人でも2,3人いる

韓国人ちょうせんじん 0  ← バカすぎる!!(大笑い!!!!)

457名無しさん@1周年2018/10/01(月) 19:59:28.76ID:+8jCbCWK0
素晴らしいね。日本人として誇りに思うわ
日本人がノーベル賞を取れるのは、日本語が素晴らしい言語だからだよ
人間は物事を思考するとき、母国語で考えるからね。
他のアジア人やバイリンガルとはそのへんが違う。

300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/03(木) 07:47:13.22ID:ovPbYMZD
>>277
会社乗っ取りとか国家乗っ取りそういう方面の才能は突出してる!  一例だが川崎市役所にザイニチ職員400人!!(中杉弘氏談)

こいつら、何なの??

差別や被害者面で優遇と特権を求め 数が増えたら集団で母体組織を乗っ取り
その組織力を使って他の組織に影響を行使し
血縁とコネで主要なポストを独占する

そんな非道なことをするはずがないという善意@@@@@@@@@@@@
金さえもらえればどんなことでもするという悪意@@@@@@@@@
この2種類の羊を味方につけてやりたい放題

730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:00:21.95 ID:vT9Wpq2g0.net]
>>694
ヤクザ絡みならば即辞任レベルだわ
だって信じてるからと言って事実確認せずに身内庇うんだからなあ

731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:00:25.06 ID:gQUTEYbl0.net]
瓢箪から駒で、もし総理になって
ヤクザ、マフィアの国際的な取り締まりについての話し合い
なんて言ったらどの面下げて出ていくんだろう

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:00:30.35 ID:dIlicSnm0.net]
総理総裁を目指すとこういうことまでほじ繰り返されるからなw
菅も総理になったので息子の案件が公になってしまったし



733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:00:31.42 ID:1kvozROs0.net]
会津小鉄会に札はかかってたけど
ヤクザでは無いと
言い訳は許さん

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:00:31.54 ID:qUgykUcl0.net]
自分と家族を客観視出来ない人間は、

首相どころか、トップには向いていない

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:00:32.79 ID:oh/JOAYj0.net]
「信じている」か
言い方もあるもんだな

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:00:38.44 ID:1GEvoQc00.net]
>>507
旦那は韓国人と朝鮮日報が伝えてるけど?

737 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:00:38.63 ID:RmfO4uSz0.net]
>>612
それか仮想通貨で金融庁に圧力を掛けたと同様に
法務省に圧力を掛けて夫の木川認めさせたか

朝鮮日報が記事で野田の夫は韓国人と書いてる。

>在日韓国人3世の夫と、2011年に体外受精で誕生した障害を持つ息子がいることでも知られる。
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/09/18/2021091880005.html

ガチだったよ。朝鮮日報は同胞情報は間違わない。

夫が帰化しているのならばいつ帰化したかが重要。
結婚後ならば法務省への圧力は無かったかどうか?

738 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:00:38.98 ID:kG/iTGDG0.net]
だから普通の会社と違うんだって
ここにいる奴らも理解してない
暴力団は少なくとも正式に組員となってるものは県警に提出しないといけないんだよ
だからこのリストに載ってる以上絶対に組員だったというわけ
事実無根もくそもない

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:00:40.36 ID:dtZmiyT20.net]
>>708
あらら

740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:00:44.53 ID:wyPO3qHS0.net]
朝鮮人を信じるのが自民党だよなw

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:00:47.19 ID:2n6hVElI0.net]
信じているって?w

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:00:55.68 ID:b16Fx9+z0.net]
しかもガクトと一緒に仮想通貨で詐欺みたいなことしてたんだろ?
発行者が発行直後に売り逃げしてその後暴落



743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:02.62 ID:bXOHvp3A0.net]
>>1
信じようが信じまいが

「 裁判所の認定 」は
「 公的な証明記録 」

だよね?結果でてんじゃねーの?

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:06.78 ID:MEkhekMM0.net]
信じるとか、なんかねww
安倍以降、無茶苦茶な日本語喋る政治家が一杯でたな、、。

745 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:08.62 ID:yjFqzQ3z0.net]
野田聖子って、なんか哀れに思う。
少なくとも、首相になってほしくない。
迷惑だ。

746 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:13.24 ID:qRqQkx150.net]
無理やろ、この言い分は通らん。
もし仮に総裁選勝って当選しても、
国会答弁で袋叩きにされる流れや。

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:01:16.32 ID:lyB78lDC0.net]
裁判所のお墨付きなんだが

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:19.06 ID:tm6/xmSg0.net]
>>591
おいおい国会で嘘つきまくってた奴が総理やってた国だぜ?w

749 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:20.14 ID:MPAh57F80.net]
万が一、初の女性首相になったとする。
外国に夫婦で行けないってことだよね。

750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:01:21.78 ID:e3/DkD880.net]
信じている(あやふや)

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:25.51 ID:CMSND2k00.net]
>>1
はい???

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:27.46 ID:K3UbaVzU0.net]
すぐわかる嘘ww
人間のクズww
どっかの民族とそっくりww



753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:30.87 ID:Q+wOKqhV0.net]
女は嘘つき。信用がおけない。

女程政治家に向かないものはない。なぜなら、嘘つきで自分の利益しか考えないからだ。
国家のために働くことは断じてない。それが女だ。

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:01:32.05 ID:uf/wSJZe0.net]
だから人相悪い三原じゅん子がついてるのか

755 名前: mailto:sage [2021/09/20(月) 20:01:32.36 ID:caV/ozm10.net]
日本国民がこんな人物を選んだんだから仕方がない。

756 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:01:33.72 ID:RmfO4uSz0.net]
>>737
間違った

>法務省に圧力を掛けて夫の木川認めさせたか

法務省に圧力を掛けて夫の帰化を認めさせたか

757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:01:33.94 ID:/Cet+eHs0.net]
>>600
警備だけではありません。私が起こした建設会社・万和建設も同様に解散を余儀なくされたのでした。
建設を通じて、地域社会や湖国の発展に貢献したいという想いで興した会社でした。
「ヤクザで企業をしている者は全部つぶされてしまう。これからおまえらは本業一筋でやっていけ」

この意を伝えるための解散式を、仲間70人らとともに近江神宮で行った時の悔しさは、まるで我が子を葬り去るような思いでした。
その後、万和建設解散のあとを受け、それぞれが堅気となってできた企業は、

現在、県下で最大手となっている桑原組をはじめ、

30年近くたったいまも、なおいくつか残っています。いずれも公共事業など建設を通じて湖国の発展に寄与し、
そしてある者は財を築き、ある者は経済競争の荒波の中で淘汰されていきました。




そしてこれが今の桑原組
kuwahara-group.com/

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:46.44 ID:KoZVT9a80.net]
そういや文春は一部敗訴なのに、新潮は勝訴したんだよな。つまり裁判所は新潮報道を認めたいうことかな。元ヤクザ以外の部分の裏付けもバッチリしてたんやろか

759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:48.49 ID:/O/zAPVg0.net]
知っていれば嘘つきだし、
知ってなかったとしてもそれはそれで
問題だな
素性もロクに分からない奴と一緒になった
ことになる

760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:01:49.54 ID:KTraWheX0.net]
信じる信じないの話じゃ無いと思うが

761 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:01:53.65 ID:/XUYksCp0.net]
>>704
それをする陰湿なグループたあ違うやろ
若い時にはっちゃけた人間のが信頼に値するよ

762 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:01:53.72 ID:Izgt0sjl0.net]
文信を信じてる!



763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:01:58.85 ID:dlzzHyCf0.net]
死ぬヤクザの情婦

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:06.92 ID:dtZmiyT20.net]
>>738
知ってて私は知らなかった、騙された風を装うのが>>1の記事だろう

765 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:02:17.81 ID:BuDE3P6L0.net]
こっからどうやって被害者になるか考え中ってとこか?

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:24.08 ID:CMSND2k00.net]
>>753
お前女だろwwww

767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:02:25.01 ID:cjJUHGJC0.net]
盃交わしてないんだろ?

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:02:28.12 ID:jLcDDZSz0.net]
ロストジャッジメントに組が解散したので
半グレになった元ヤクザが出てくるけど
野田聖子の旦那も半グレじゃないの?

769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:28.56 ID:gr5BkyPy0.net]
裁判所が〜と言ってる人がいるけど、裁判所が間違わないなら世の中に冤罪はないよ

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:29.94 ID:fihuhdqN0.net]
総裁選どころじゃないしな
辞職したほうがいいんじゃねえの

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:02:30.04 ID:kG/iTGDG0.net]
>>747
裁判所じゃなくて警察
警察のリストは暴力団から提出されたものだからね

772 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:02:33.93 ID:3e95/EnC0.net]
元暴力団員かどうかは信じる信じないの話ではなく真実かそうでないかだけの話と思うが



773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:35.33 ID:TiFUSsnF0.net]
元反社の配偶者がいる総理大臣とか無しだろ

皇室もとんでもないとこに嫁ぐ時代だからアリか?

774 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:39.77 ID:O4U7w4800.net]
しかも逮捕歴2回て

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:42.87 ID:Ns2fCjZL0.net]
ハマコウや横須賀の小泉家もちょっと普通ではない。
小泉の方は純也も胡散臭い。

776 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:02:44.14 ID:wyPO3qHS0.net]
豚女は朝鮮人経由で口蹄疫にかかってる可能性が高いな笑

777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:45.36 ID:RmfO4uSz0.net]
朝鮮日報が記事で野田の夫は韓国人と書いてる。

>在日韓国人3世の夫と、2011年に体外受精で誕生した障害を持つ息子がいることでも知られる。
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/09/18/2021091880005.html

朝鮮日報は同胞情報は間違わない。
在日三世と書いてあるから祖父まで把握している

778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:45.44 ID:WBbhpQy90.net]
>>551
野田卯一の長男の稔が、島徳蔵の養子に、島徳稔が聖子のオヤジさん。
島徳稔と島聖子の親子二人が、野田卯一の養子に

つまり、野田の宮の男系維持と言う事だなw

779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:45.67 ID:S9wd5tTY0.net]
>>160
夫が経営する『韓国料理店』にたまたま食事に行ったのがきっかけで....

780 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:47.73 ID:dIlicSnm0.net]
まあ、ヤクザの世界には準構成員という立場もあるからな
正式な組員ではないが組の為に動いてる人間
まあ、非正規ヤクザってとこだな

781 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:49.02 ID:q4oH0vFZ0.net]
利次氏か登久太郎氏の時に居た人間だろ
利一総裁までさかのぼるか?

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:02:49.54 ID:suEQZvJS0.net]
ここでそれは過去の事で今は心を入れ替えて真人間として頑張ってる!
日本を過去に過ちを犯した人でも再チャレンジ出来る社会にしたい!
とか言っておけばまだ救いはあったのに
因みに俺は人の性根など簡単に変わらんと思ってる



783 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:02:57.03 ID:Za3X6Z9W0.net]
こんにゃくゼリーにした仕打ちを考えればお前もヤクザみたいなもんだ

784 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:01.03 ID:mcJyfVnv0.net]
面白い
おいバカ自民党員、こいつに投票して総裁にしろよ
三権分立が終わるから
まあ今も終わってるけどw

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:03.09 ID:tzpsIKwo0.net]
元暴力団でいいじゃん
その後真面目に働いてるのならばいい手本になるじゃん

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:09.74 ID:f1zFR4Wq0.net]
>>1

論外だと思う

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:10.67 ID:pexiqTDw0.net]
>>748
「夫を信じている」
「夫は元ヤクザでした申し訳ありませんでした」
「謝罪したからはい解決!この問題はもう終わりなのにいつまで引っ張るんだしつこい!」

この安倍三段論法があるから自民党は無敵ですw

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:14.91 ID:7Q65F59i0.net]
>>1
岐阜県にはチョンや部落がが少ないって聞いていたんだがなぁ

789 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:15.50 ID:rBiNuwEX0.net]
悪手に尽きる
事実と認めた上で、過去の反省と更生した現在を訴えないと

否定は嘘つきになるだけ

790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:23.26 ID:jLcDDZSz0.net]
>>402
卵子提供を受けてるから野田聖子の
血筋ですらない

791 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:24.55 ID:8BaelTXE0.net]
朝鮮日報だったかが元韓国人とも報道してたぞ

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:24.64 ID:EAtRCkmz0.net]
スピンドルは関係してる?



793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:24.95 ID:BuDE3P6L0.net]
子どもどうしてるのか聞きたいわ
韓国に無理やり連れていったりしてたやろ

794 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:25.40 ID:dgW49YOd0.net]
裁判所にボス呼べばいい

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:26.10 ID:sJ6BK6Tg0.net]
在チョンと結婚して野田は日本国籍なのか?

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:26.92 ID:+IV4w/UL0.net]
総理どころか辞めさせろよ
先進国の閣僚で身内がマフィアとあり得んから

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:34.14 ID:jbH4r29H0.net]
>>769
冤罪なんて滅多にねーよ。

798 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:34.93 ID:OtSXWMyj0.net]
信じる心か……(T_T)

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:35.25 ID:BPtoTKck0.net]
知らなかったで通す気か?w

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:38.03 ID:76po7Z0A0.net]
事務所放火事件は、証拠の経理書類を焼くための自作自演という話をきいた…。
 

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:38.34 ID:XMykXiQU0.net]
事実無根かどうかは明白に出来るだろこんなもん
マスコミもしっかり調べてはっきりさせて欲しい
野田の方も国会議員ていう立場なんだから名誉棄損で事実争うよな当然
まさか逃げないだろ?

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:38.68 ID:xE+aQ7Ez0.net]
韓国系でヤクザなのを
違うと嘘つかれて騙されて結婚したの?
それでも信じているってこと?
なんか眞子さまみたいだ



803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:40.10 ID:6XtUYyf70.net]
>>712
( ̄∀ ̄) 実は韓国より酷い国になりつつあるw

804 名前: mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:41.11 ID:caV/ozm10.net]
司法なんて軽んじられるOINKメンタルには通じないよ。国際条約の上位に最高裁があるような認識なんだろうし、この人には話通じないと思う。

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:42.42 ID:CvWDxLKn0.net]
ガキがアウアウ

放射能やで

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:43.76 ID:OKWNbLI+0.net]
野田が国会で野党の追及に「なめたらいかんぜよ」

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:48.66 ID:9vz6OFDx0.net]
何言ってんの?裁判所が認めただろ
野田が総理になったら、ファーストジェントルマンの経歴は海外メディアで取り上げられるだろうな

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:52.28 ID:lwksw4NT0.net]
>>740
こいつら(ちょうせんじん)、悪魔だとマジで思ってる
むかしむかし、気の毒な人たちだと思ってた  俺以外の日本人もたいがいそうじゃない??

政治家の中に150名も朝鮮人がいるんですよ。 この1億3千万人の人口に対して、
正式には朝鮮人て100万人しかいないんですよ。
それが国会議員のなかに150人も、朝鮮人がいる。何たることかと、これは。

だから蓮舫問題で大騒ぎして、
蓮舫が2重国籍だ、3重国籍だと言ってたでしょ。 処分できないでしょ。
全部、自分たちにかかってくるから。 みんな朝鮮人だらけですよ。
石を投げれば朝鮮人に当たるという状況。
これはだめですよ、こんな状況を作りあげたんじゃ。

慶応大学には朝鮮人枠ってのがあるんですよ、何人か知らないけどね。
その枠で慶応入れるんです、早稲田もそうです。 それが早稲田のスーパーフリーの何とかっていうやつとかね。
(司会「えー、そうなんですか!」)

朝鮮人ですよ皆、慶応でやったやつなんかもね、みんな朝鮮だ。困るんだよ本当にこれね、だからそれに対して、
朝鮮人と日本人は違うという認識は、絶対に必要。
違うんだからお前らと。 どっちがいいか悪いか、バカにするんじゃなくて。 違う考え方をするんだから。
これは一緒にすることによって、害が出てくるんですよ。

809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:52.98 ID:BuDE3P6L0.net]
>>791
この年齢で聖子だもんな

810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:53.08 ID:3RsGqDcH0.net]
反社かよw
辞職案件やろ。

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:54.13 ID:dtZmiyT20.net]
>>782
> 因みに俺は人の性根など簡単に変わらんと思ってる
正解だと思う

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:03:54.49 ID:HgZ0E1i20.net]
信ずれば暴力団関係者でなくなるとはこれいかにw



813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:03:55.13 ID:kG/iTGDG0.net]
>>780
リストに載ってるということは正式な組員純度100パーセントのヤクザだよ指定暴力団の

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:04:00.82 ID:KJLZb3YS0.net]
自民党ってもしかして暴力団と付き合いがあるようなやばい政党なの?

失望しました

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:04:01.30 ID:eVOo66eg0.net]
>>377
裁判所が事実と認定したかどうかが争点なのでは?
この事実に民衆がどう思うかは別の話だろ

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:04:06.38 ID:VT4O97Oj0.net]
広域暴力団のトップくらい切れる人間が総理大臣やった方が日本のためだろう
真面目なだけで地に足が着いていないハゲとか。仮病で政権を放り出す間抜けよりは日本人は幸せだと思うぜ
やってる事は五十歩百歩だもんな。筋を通せないチンピラにも劣る人間よりはマシだな

817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:04:10.52 ID:IY3t60fh0.net]
いや、裁判所が認めたろ

818 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:04:11.65 ID:G6zWtf6W0.net]
これは真実の愛だなすばらしい
野田総裁がんばって頂きたい

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:04:15.94 ID:gKsCX07t0.net]
>>14
真っ黒過ぎて笑うわなw

820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:04:18.70 ID:2nreVULk0.net]
信じるかは、単なる貴方の感想

元暴力団員なのが事実かが大事

821 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:04:20.80 ID:5u9xsAIP0.net]
>>758
違う文春は金融庁への圧力と夫が暴力団員の二つセットで訴えられて
圧力は名誉毀損でアウト、暴力団は信じる根拠ありでセーフ(暴力団とは認定してない)

新潮は夫が暴力団で訴えられて、こいつ暴力団と認定されてセーフ

夫が暴力団員かどうかに限って言えば野田は一度も勝ってない

822 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 20:04:22.38 ID:VJbXVQkW0.net]
プライムニュースにのこのこ出てきよった。反町、この件聞いてくれ



823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:04:23.24 ID:G4+8m61H0.net]
夫が朝鮮人ヤクザは駄目だろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb674126e6be7f86be247ad70e9652eaa0a4eb9e
朝鮮日報が朝鮮人と書いてる

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 20:04:23.32 ID:f79Q5R1E0.net]
>>749
政府専用機の乗り口で手を振る2人を見てみたい気もする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef