[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 04:56 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★20 [樽悶★]



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2021/09/19(日) 23:59:34.80 ID:y/cVh/969.net]
■キャバ嬢とワクチン

 30歳未満の若者を対象とした接種が各地で進んでいる。では、感染源などと名指しされた夜の店で働く女性達の接種事情はどうなっているのだろうか。実際に話を聞いて調査した。

 まず、話を聞いたのは都内のキャバクラに勤務する28歳の女性。

「私は昼と夜掛け持ちなので、会社の職域接種で2回接種済みです。私としてはどちらでもいいかな……と思っていたのですが、実家の両親から『ワクチンを打たないのなら正月は実家には帰って来ないで』と言われたんです。ただでさえ東京から帰るだけでも嫌がられるし、田舎なので近所の目があるので仕方ないですね。それに友達が感染してしまって、20代なのに重症化して入院したという話を聞いて怖いなと思いました。友達はワクチン接種していなかったのですが、1度感染すると治療内容等によっては接種まで一定期間おく必要があるそうです。それを聞いて、早めに接種してよかったなと思いましたね」

 取材を進めていくと、昼の仕事と掛け持ちをしているキャバ嬢は職域接種ですでにワクチン接種を受けているという意見が多くあった。客の横に付くキャバクラなどでは、パーティションや換気などで対策をしても密状態になりやすい。そのため、ワクチンは大きな防御策として、接種に積極的なキャバ嬢もいるのである。

■ワクチン打たない派の意見

 だがしかし、その一方でワクチンを打たないという意見ももちろんある。都内のキャバクラに勤務する27歳の女性はこう語る。

「接種券は届いていますが、今のところワクチンを打つもりはないですね。ワクチンが完成して半年程度、まだ実験段階なのに本当に安全なのかが不安です。うちの親も若い人のほうが副反応が出やすいので打たないほうがいいよと言っています。最近は若い人でもワクチン接種後に死亡したという話も聞きますし。私自身、普段から飲み歩いたりせずに仕事と家の往復なので感染の可能性は低いと思っています。今、店はお酒を出さずに昼の時間帯で営業しているのですが月に1度はキャスト全員で抗原検査を行っているので問題ないかなと」

 飲み歩かなくとも、職場(※キャバクラ)で客と接している時点でリスクはあるし、抗原検査も月に一度だけでは少ないと思いのだが……。

■噂を信じてワクチン拒否

 一方、ワクチン打たない派の25歳のキャバ嬢からはこんな意見も。

「友達が言ってたんですが、ワクチンを打つと女性は子宮の病気になりやすかったり子供ができにくくなるというのを聞きました。それに、インフルエンザのワクチンと一緒で毎年打たないと意味がないという話も。ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃうとも聞いたので怖いですよね。それに私はワクチンパスポートも反対です。あれって打たない派からしたら差別なのでは?と考えちゃう。将来的に飲食店に入るのにワクチンパスポートが必要となるのであれば、PCR検査の陰性証明もOKにしてほしいですね」

 今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。頷きながら話を聞き、反論もしたのだが、残念ながら聞く耳をもってもらえなかった。

■インフルエンサーの影響でアンチワクチンに

 こうしたワクチンについて真偽不明な噂が飛び交うことについて、大阪のキャバクラに勤務する23歳の女性はこのような指摘をする。

「LINEでフォロワー数がダントツに多いある人がワクチン反対を唱えていて、それが”イイネ”で拡散されて信じている子が結構います。最近のコってニュースはおろかTwitterとかもあんまり見ないんですよ。情報はLINEで収集する子が多いので、友人が拡散したものをそのまま真に受けてしまうんです。私は周りの人に不安な思いをさせたくないからシェアはしませんが、無責任に拡散している人達を見るとどうなのかなと。店の女のコの間でもワクチン賛成派と反対派で意見が別れていますね。水商売では昔から政治・宗教・野球の話題がNGとされているのですが、うちの店でもそれと同じくらいコロナ陰謀論やワクチンの噂話はNGとなっています。じゃないと、女の子同士やお客さんと揉めちゃうんですよね」

9/18(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210918-01780299-sspa-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210918-01780299-sspa-000-1-view.jpg

★1:2021/09/18(土) 18:25:22.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632051524/

302 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:17:50.36 ID:IkwKmVJ/0.net]
>>259
https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021/07-21-2021-lab-alert-Changes_CDC_RT-PCR_SARS-CoV-2_Testing_1.html
まぁ今は感染症の類は全部気をつけたほうが良い。
PCRで陽性判定食らったら中等症〜重症化するまで放置されるからな

303 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:17:52.76 ID:jpNUqDPL0.net]
ワクチンパスポートなんか適用したら客来なくなるわ
無症状スプレッダーも店来るんだから

304 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:18:05.74 ID:qRrLwS1i0.net]
>>296
食品でもリスクばかり考えて「健康のためなら死んでもいい」状態の自然派もいるから
なんとも言えないわwww

305 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:18:27.93 ID:c9F66KhM0.net]
>>297
まぁ、CMなんてみんな嘘つきばっかりだしなぁ。自分が今後一生乗るつもりもない車を宣伝したり、自分は絶対使わない化粧品広告したりetc

306 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:19:02.82 ID:5QffYagl0.net]
免疫不全になるってそれもう違う病気なんじゃ無いの
エイズとかなのかね なら仕方がないんじゃ無いの
 命かけてまでワクチンうつ必要無いでしょ
 免疫不全症候群患ってるのにワクチン打てとか言わないでしょう

307 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:19:13.64 ID:3wrnkINl0.net]
>>299
こんなに若くて脳梗塞でも関係ないです
で通すんだろうね

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:19:23.49 ID:vgnwLu+20.net]
【ワクチン悲報】ワク推さんニュースキャスターに公開フルボッコにされる
https://twitter.com/eikalivesmie/status/1435402849391820809?s=21
(deleted an unsolicited ad)

309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:19:27.02 ID:wmH06r+V0.net]
>>286
web年収偏差値みたいに、住み年齢肥満基礎疾患を打ち込めば答えが出るサイトくらいあればいいのにね

310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:19:42.95 ID:CceB2RcD0.net]
>>299
9月18日配信ライブ中に硬膜外血腫で倒れる



311 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:19:58.11 ID:jpNUqDPL0.net]
>>304
テレビがあれだけ打て打てと煽るから安全だろうと思う気持ちもわかる
だが、人々の利権に対する知識が弱すぎた

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:20:03.84 ID:SgvXerDS0.net]
キャバ嬢なんて免疫力高くなきゃ続かないから副反応相当強烈だろうしな

アメリカのデブマッチョと同じ量打たされるから、小柄で体重が軽い若い女は特に危険

313 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:21:06.27 ID:c9F66KhM0.net]
>>299
二週間以上経ってるし、ワクチン関係無いって断定されるんだろうな

314 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:21:14.78 ID:qLsTjUtT0.net]
>>298
まず3割自動的に売り上げが落ちる、これはわかるよな?
これだけでも個人店とかは致命的だけど、接種者の中でも身分証見せるのが嫌な層、打っても感染するのが嫌な層、思想的にワクパス反対の層、今日は打ってないやついるからやめとくかみたいな層などいろんな行かない要素がある
もろもろで4割〜5割は売り上げが落ちる
チェーン店はスタッフ切って乗り切るかもしれないけど、細い店は耐えきれない
しかもワクパス実施で助成金は縮小するからかなり店が潰れる
そして時短の時あったように、無視する店が出てきてぼろ儲けで潰れたテナントに出店しまくるw

315 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:21:17.33 ID:3wrnkINl0.net]
>>307
そっちか
どうか回復しますように

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:21:24.68 ID:SgvXerDS0.net]
メンタリストDaiGoの弟も25歳という若さなのに、ワクチン接種2ヶ月後に40.4度の高熱で倒れて入院してるからな

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:21:36.15 ID:jpNUqDPL0.net]
医療従事者の若い子にもブースター接種するのかね
危ないと思うけど仕方ないんかな

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:22:07.16 ID:2Jremt950.net]
>>316
そうなのか、そのまま死ねば良かったのにな

319 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:22:16.73 ID:B790l2DK0.net]
>>299
硬膜外血種になったのは倒れて頭を打ったからだろうけど、
頭痛が続くってのはワクチンの副反応なので、気になる。

320 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:22:22.38 ID:CMRx+cjG0.net]
うっかりワク打っちゃった人へ
心配しなくてもすぐには死なないよ
未だにアプデなしのワクチンが供給され続けているということは在庫がたんまりあるという証拠だ
在庫が捌けるまでに大事な金づるに死なれたら困るのはあちらさん側
それにそんな急にバタバタ死なれたら馬鹿でも気づくからちゃんと効果は遅効性にしてある
コロナは確かに怖いがワクチンならある日急に血栓や心筋炎で倒れるだろうから苦しまずに死ねる分まだ良心的だ
だから前向きに生きよう



321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:22:39.23 ID:jFptxMnt0.net]
>>305
某セクシーグラドルが言ってた、芸能人はテレビは嘘しか言ってねえって
その人何食わぬ顔でコメンテーターとかテレビ出てコロナやワクチンのネタにも触れるけど、
何か打って無さそうな感じするのよね

322 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:22:56.44 ID:i0Gq6Zt90.net]
>>310
倒れた時に頭打って硬膜外血腫が出来た可能性は?

323 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:22:58.81 ID:G14qOqoQ0.net]
>>281
女はワクチンの成分が卵巣に貯まりやすく、そこでスパイクタンパク質が放出されるから、炎症が起き、生理不順とかあるらしいな。

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:23:24.07 ID:FdHF4CLV0.net]
>>299
若い女性が本当にかわいそう。
新型コロナのワクチンさえ打たなければ、今も健康に生きられたのに。

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:23:34.36 ID:3wrnkINl0.net]
>>320
君 罰あたるで

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:23:35.81 ID:jpNUqDPL0.net]
新しい病気が発見されたらまずは治療薬作らないか?
何でワクチンなんだよw

327 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:23:41.67 ID:Ftx3z9d10.net]
・ワクチンに含まれる酸化グラフェンは生体内の血液の凝固を引き起こして血栓を生成する。
・酸化グラフェンは免疫系の変質を引き起こす。
・肺に蓄積された酸化グラフェンは肺炎を引き起こす。
・酸化グラフェンは金属味を引き起こす。
・酸化グラフェンを吸い込むと、粘膜に炎症が起こり、味覚が失われ、嗅覚が失われる。
・酸化グラフェンは、生体内で強力な磁気特性を獲得する。

フランスの路上に酸化グラフェン。これがコロナの正体https://twitter.com/i/status/1439414575271596035
(deleted an unsolicited ad)

328 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:24:15.49 ID:0Z34gIFv0.net]
>>299
やっぱツイ廃は解りやすくていいわ
いつ接種してどこに遊びに行ったかとかちゃんと解るし
ツイ廃の勧め

329 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:24:22.19 ID:C5DDkt+D0.net]
>>325
ワクチンにあたるよりマシ

330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:24:55.26 ID:c9F66KhM0.net]
>>326
旧型コロナはウイルスやっつける薬なんて無かったし、新型車コロナもそんな薬作るの無理なんじゃなかろうか。もちろんワクチンも。



331 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:25:17.99 ID:LFk0lGYo0.net]
>>316
知人の子も10代で3ヶ月ほど前に二回接種済ませたが
この前高熱が出て仕事中に倒れ
2〜3日下がらなかったそうだ
ただの鼻風邪かなんかだったのかも

332 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:25:23.82 ID:zt1f4jsw0.net]
高市さんを総理にするしかない

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:25:25.15 ID:jFptxMnt0.net]
>>311
政治への関心の無さのツケが今になって来てるんじゃないか?

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/09/20(月) 01:26:01.31 ID:SwRj5VZo0.net]
>>277
3週間後には6割が2回接種ということだな
絶対多数、安定多数になって
どんな世の中になるんかね?

335 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:26:02.00 ID:jpNUqDPL0.net]
>>330
無理でも免責取って売りまくれば利益すごいぞ
次は治療薬で儲けるのかなw

336 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:26:05.54 ID:IkwKmVJ/0.net]
>>330
トヨタならやれる

337 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:26:24.26 ID:LFk0lGYo0.net]
>>299
8/28に2回目打ってたのか!

338 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:26:35.76 ID:c9F66KhM0.net]
厚生省が妊婦にも安全だから是非打てって推奨してるほどだし、よっぽど安全なワクチンなんだろうな。妊婦なんて風邪薬すら飲んじゃダメなレベルにか弱いのに

339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:26:50.38 ID:FdHF4CLV0.net]
>>322
お前、厚生労働省に入ったらどうだ?
「因果関係は評価不能」という結論に結びつく作文が得意なら重用されそう。

340 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:26:59.16 ID:Wx6sIVJi0.net]
>>8
ワクチン接種者が陰性者にコロナを感染させまくるけどな



341 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:27:12.67 ID:eM/qmQyg0.net]
>>316
40度越えとか未知の世界すぎるな
というか弟じゃなくて本人が食らえば良かったのに

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:27:23.10 ID:W5sLvJyH0.net]
楽しいなぁ
今日はワク信を馬鹿にして、明日は反ワクを馬鹿にするんだ
これが生粋の5chねらーν速住民ってもんよ

343 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:27:24.67 ID:0ch/wuAA0.net]
>>12
捌け口を必要とする人間の裏の顔ばかり見てると、本質が見抜けるようになってくるんだよね。

344 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:27:36.42 ID:SgvXerDS0.net]
若い世代の生殖能力を奪って人口増加を防ぐ目論見もあったのかもなー
40度が数日続いたら精子死にそうだし

345 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:27:38.01 ID:R1PQOQl20.net]
バカほど頭のいい人の言葉よりオカルト信じちゃうんだよね

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:27:40.66 ID:jpNUqDPL0.net]
>>338
妊娠中のどの時期でも飲むべきはやばかったな
もう人間扱いされてないw

347 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:28:37.50 ID:yL0jzxYB0.net]
テレビの逆張りすれば大体うまくいく
例)○○は危険だ→○○は安全
  ××は安全だ→××は危険

348 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:28:40.44 ID:VDvo1IIZ0.net]
コロナワクチンでも、311大震災での大川小学校の悲劇のようなことが起こるのかな。
児童は野生の勘で高台に逃げれば良かった。
ワクチンも、、、

349 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:28:46.32 ID:a57H9Hny0.net]
>>341
キャンたま冷やさないとヤバいレベル

350 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:28:55.21 ID:o5R9JyAo0.net]
ワク信いなさすぎるけど仕事だったの?
ID変えまくってただけか?



351 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:29:08.14 ID:oiBx30DK0.net]
集団免疫は既に得ています
https://twitter.com/purplep76858690/status/1416554324671401985
今の「治療方」というか「治りました」はウイルスが検出されなくなったら放免しているわけだ
つまりなんか熱っぽいな、風邪かな、で自然治癒している人も相当数いる
インフルエンザの何倍もの感染力なんだろう?
空気感染する、なんて言われてるやん?
武漢肺炎なんて言われて出てきてもうすぐ2年
研究されてる感染力がホントなら
もう日本国民のほとんどが何かしらの機会にこのコロナウイルスに接触してるやん
(deleted an unsolicited ad)

352 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:29:32.16 ID:1U5zQUfK0.net]
コロナ感染って初期に治療すれば重症化しないんじゃないか?
なぜならワクチン接種の副作用はコロナ症状と被ってるが
ワクチン副作用にはなぜか肺炎が無いんだよね
ところが重症化は肺炎だよね これはワクチンと違って放置されて
長期化してるからと見てる

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:29:37.35 ID:idrmzE2h0.net]
>>345
ワクチンが承認されてなかったのは事実だからな。

354 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:29:46.36 ID:LFk0lGYo0.net]
>>323
男は精巣に溜まるよ
酸化グラフェンもそうだ
行き場のない器官に留まり溜まる

355 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:29:46.49 ID:CTXo89Nc0.net]
キャバ嬢なんて元々倫理観がちょっとおかしい子たちが、色香で客から金巻き上げてる面があるからな
太客は一回の接客で20マン以上、そのぐらい払う常連が1人に4人ついていて、それぞれに色恋営業
そのうち辞めて自分の彼女になってくれると思い込んでるって話がネットニュースに出てたわ(マネーポスト)
あと、客とキャバ嬢がそれぞれウーロン茶とかのノンアルコールを飲んでも、1時間で数万円の会計とか高いね
さらにコロナもうつされるかもとか罰ゲームみたいw

356 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:29:55.10 ID:IkwKmVJ/0.net]
>>348
一回逃げた子も居た
引きずられて連れ戻された

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:30:07.87 ID:jFptxMnt0.net]
>>324
これから生まれ成長する子供も可哀想
青春も夢も無いかある日突然無くなるかもなんて

358 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:30:34.68 ID:jpNUqDPL0.net]
2回打った奴への健康被害はどれだけか
免疫低下、インフルエンザ罹患など

359 名前:c mailto:sag [2021/09/20(月) 01:30:57.70 ID:28/xvQnq0.net]
>>356
これかw
https://courrier.jp/amp/?amp_id=97395

360 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:30:57.86 ID:ld5YdwNZ0.net]
反ワクのうち、何割かは「自分の頭で考えるのは偉い」教だからな。
そりゃ、医学に関する専門的知識があって、最新の医学論文を日常的にチェックして、というなら、まあいいよ。
でも実際はtwitterとかline程度の情報に基づいて「自分の頭で考えて」いるのだろう。
そりゃ、下手な考え休むに似たり、で何の意味もないよ。
今まで勉強もなにもしてこなかった人間が、ちょっとtwitterたどったりline見たりする程度で正しい答えにたどり着けるわけがないじゃん。
「自分の頭で考える」のハードルが低すぎるんだよ、反ワクは。
みんなが論文の話しているのに、twitterの話とか持ち込むなよw

まともな人間は、「専門的機関の判断は絶対とはいわないが、概ね正しい」と自分で考えて、ワクチン接種したりするんだよ。



361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:31:18.77 ID:LFk0lGYo0.net]
>>328
それが2回目接種はTwitterには書いてないんだよな
1回目は書いてあるが

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:31:20.15 ID:0ch/wuAA0.net]
>>345
と、いかにも馬鹿が言いそうな台詞を吐く馬鹿

363 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:32:18.30 ID:c9F66KhM0.net]
ワクチンに肯定的なキャバ嬢だっているし、ワクチンに肯定的な低学歴だっているのに、
なんでこういう記事ばっかり出てくるのかな。反ワクは馬鹿ってイメージ作りたいだけなのでは

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:32:24.39 ID:14SK/BmG0.net]
まぁ壊滅させるなら
第一の号砲がmRNA治験大規模開始
第二の号砲がブースター接種開始
第三の号砲が珍パス所持飲食3密開放
ここから…
第四、ロックダウンと珍パス優遇継続決定
第五、公務員学生接種義務化
ここまでいってから有害認定とかかな

多分聖書に似たような感じで書いてあるわ

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:32:30.60 ID:3wrnkINl0.net]
>>360

>>82
>>123
このふたつとブレイクスルー感染が一本の道筋の
様に繋がってるのがワクチン様子見の本質
でも様子見だってもちろんリスクはある
ただリスクの対比としては様子をみてコロナにかかって重症で亡くなる場合の方が格段に低く見えてなあ....

366 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:32:38.56 ID:5jHcknyB0.net]
打つも打たないも好きにすりゃいいのになんでそんなに他人が気になるんだ?
ID真っ赤な奴は業者が?

367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:33:00.76 ID:toIrrMGM0.net]
>>360
厚生労働省の発表内容とかをそのまま信じちゃうタイプ?w

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:33:22.29 ID:y0iXDUFi0.net]
反社テロリスト
反ワクは日本を弱体化させたい外国勢力

369 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:33:50.21 ID:SgvXerDS0.net]
ワク信が打つ理由は、周りが言ってるからとNHKで見たらかしかないからな

370 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:33:55.95 ID:svL9jg14.net]
目覚めてる庶民(自頭2.0)
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1437276763558613007
https://i.imgur.com/bL9Q83Y.jpg

反ワクチン派の人たちは「調べてください!」と言います

でも、思いませんか?

一般人がアクセスできる程度に転がってるネット情報に大した情報なんてない

中国のグレート・ファイアウォールを突破して、中国共産党のサーバーをハッキングしたり、
各国政府のセキュリティーを突破して、サーバーをハッキングして機密情報にアクセスしたり、
製薬会社のサーバーをハッキングしたり、
厚生労働省のサーバーをハッキングしたり、
WHOのサーバーをハッキングしたり、

そこまでやらないと確信に迫る情報なんて得られないと思いませんか?

私は反ワクチン派の人達にそこまでできるとは思いません

確かにワクチン接種はリスクはあるとは思いますが・・・

※そもそも、本当にヤバイ機密情報ほど、ネットには接続されてないと思いませんか?
(deleted an unsolicited ad)



371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:34:21.96 ID:toIrrMGM0.net]
反ワクとしては今冬をワクチン無しで生き残れるかが大事
イベルメクチン頼り

372 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/09/20(月) 01:34:51.45 ID:SwRj5VZo0.net]
>>360
論理的な思考で考えるとワクチン派のほうが
分が悪いと思うぞ

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:34:53.18 ID:SgvXerDS0.net]
日本の調査 ワクチンをうつ人は、
デブで高年齢、最も重視する情報源がNHKで、他人を信用しやすく、コロナへの恐怖が強い人だと判明
www.rieti.go.jp/jp/publications/summary/21050005.html

・ワクチン接種に肯定的な傾向が見られたのは次の人々

男性、夫婦のみの世帯、高齢者、高血圧か脂質異常症の人々、
最重視する情報源がテレビ(NHK)の人々、
他人を信用する人々、新型コロナへの恐怖が強い人々


・ワクチン接種に否定的な傾向が見られたのは次の人々

女性、若者と中年、経済状況が低い人々、やせている人々
他人を信用しない人々、うつや不安の傾向がある人々、新型コロナへの恐怖の小さい人々

デブと高齢者がワクシンの正体

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:34:59.89 ID:jFptxMnt0.net]
>>346
もう後戻り出来ないヤケクソから治験データ欲しいだけちゃう?っていう

375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:35:05.00 ID:LFk0lGYo0.net]
>>345
covid19の検査薬でもないPCRで偽陽性をたくさん出して
インフルエンザの検査はせずに全部covid19に仕立て上げ
失敗しかしてこなかったmRNAを
ワクチンとして嘘ついてまで国民に打たせようとする方がよっぽどオカルトだよ
こんな簡単なことがわからないの?

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:35:13.43 ID:y0iXDUFi0.net]
>>366
医療崩壊を望んでるのか?
未摂種罹患は病院くんなよ

377 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:35:57.67 ID:T0Q20vtZ0.net]
>>1
ワクチン推進派は馬鹿そうなやつばかりだ
反ワクチン派のほうが明らかに頭がいい

378 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:35:59.52 ID:C5DDkt+D0.net]
>>360
科学者の集まりであるFDAがさらなるワクチン非推奨に舵を切った件

379 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:36:01.68 ID:NIa45dRq0.net]
まぁ、ワクチン打とうが打つまいが、容姿が衰えたら死ぬから

380 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:36:50.46 ID:toIrrMGM0.net]
>>378
ほとんどの奴に接種した今言われても遅くないか?



381 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:37:52.04 ID:3wrnkINl0.net]
>>371
死亡率だと0.001%くらいらしいぞ

382 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:38:02.42 ID:z1zcUlpH0.net]
https://www.youtube.com/post/UgxYMtxl7WPTV7SbrRx4AaABCQ

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:38:03.03 ID:C5DDkt+D0.net]
>>380
これまでの接種の判断は政治家の責任だし

384 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:38:30.30 ID:qLsTjUtT0.net]
>>380
遅いけどとりあえずブレーキ踏まないとってくらいにはやばいと認識したんやろ

385 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:38:39.52 ID:rjAQbWED0.net]
>>311
ワクチンで多くの死人が出てるわけで、
テレビのごり押しがそのうちBPO案件になるであろうことは
想像できるけど、果たして・・。

386 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:38:45.69 ID:1B91zMfz0.net]
ワク信はキャバに行くな
以上

387 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:39:07.37 ID:jpNUqDPL0.net]
>>381
自宅放置すげえ多くて絶望的なイメージあったが
実際は中等症も少ないんかね

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:39:07.66 ID:QKSjdn1P0.net]
ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1631951235/

ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632062822/

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:39:24.77 ID:jFptxMnt0.net]
>>347
5ちゃん見てると不愉快な気持ちになる事のがずっと多い(それでも見ちゃう)けど、
今回とかたまに5ちゃん見てて良かったなって思う事もある
25歳の医療関係者が錯乱して家族の前で自殺したスレ見てからワクチン反対派へ一気だったな

390 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:39:29.59 ID:jLHFJX760.net]
AI太郎になったら無限注射地獄になるん?



391 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:39:36.30 ID:LFk0lGYo0.net]
>>376
医療崩壊するする言っといて
都内の公立病院30%〜50%空いてたからの大丈夫でしょww
132億も補助金騙し取りやがって
よく嘘つき医師会や尾身の事信じてるよw
盲信ってこういう事なんかな?

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:40:12.45 ID:1U5zQUfK0.net]
コロナとワクチンのやっかいな所は血管と血液に
作用するから全身であらゆる有害事象が起こる
これがやっかいなんだよね だからウィルスは人工ではないかと見てる

393 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:40:18.58 ID:P0hDvcOY0.net]
打って遊び回りたかったんでしょうワク信は

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:40:21.83 ID:7ojOrG1c0.net]
病床空いてきたから良いけど、病床満杯なのに反ワクチンとかアホな事やってたら、そいつらタコ殴りにするわ
反ワクチンは良い、頼むから感染しても自力で何とかしてくれ

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:41:28.62 ID:toIrrMGM0.net]
>>391
尾身のCMとか絶対実は注射してないよなw

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:42:10.74 ID:jFptxMnt0.net]
>>363
こういうスレならスレストされにくいからなw

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:42:19.79 ID:qLsTjUtT0.net]
そもそもワクパスやる頃には高齢者の抗体はスッカラカンだから、ブースター接種者前提になるし、ブースターは嫌だってやつも多いから資格者が半数以下になる可能性が高いな
かと言って抗体切れても2回打ったらいいよなんてことにしたらブースターしたジジババから総スカンだ
もう無理だろこれ
割引くらいにしとかないと飲食店死滅する

398 名前:マサオ mailto:sage [2021/09/20(月) 01:42:56.11 ID:vBx/OE4R0.net]
>>44
公明党のおかげなんですが抜けてるぞ

399 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/20(月) 01:43:21.44 ID:tPGW2oXT0.net]
>>394
そういうタイプはただの風邪脳なのに病院行くぞ

だって「風邪ひいたら病院行くのは当然」っていうから

400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:43:28.59 ID:E+QzFt3U0.net]
>>370
反ワクチン派の先頭でワクチン打つな
と言ってる人が最先端ワクチン開発者です
ワクチン信者と呼ばれる人たちはそれはおかしいとその人が言うだけで
そういう学者さんを引き合いに出してくる事がありません

https://www.bitchute.com/video/vJPcwnycEp1q/



401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:43:29.89 ID:P0hDvcOY0.net]
岡田正彦新潟大学名誉教授は、有効率は
95%ではなく、わずか19%と

17歳男なんですけど、1回目ファイザー
を打った次の日から二日間くらい胸に
違和感があり、息を思いっきり吸おう
とすると痛くなりました。

2回目が今度あるんですが、やめた方が
いいですかね…

私もモデルナ1回目から動悸と胸痛で
死ぬかと思いました
26歳です
5週間以上経ちますが今もずっとです

モデルナワクチン2回目打ったあと、
心筋炎になり入院しました。
トロポニン?という値が高く、その後
心臓の機能が低下してたらしく、
辛くて本当に死ぬかと思いました。。。
ワクチンもう勘弁です。。

5月に社内でワクチン推奨をしたキリンビール
の社長が心臓が原因で亡くなられました。
当然ワクは打たれたと思われますが、
どこの報道もワクに関して報道されません

息子の担任も、少し前にワクチン一回目を
打ってから胸痛で、いろいろ検査している
と聞いたばかりでした。
たくさんいるんだ…

姑も先月、ワクチン接種後、胸が痛い
といい、心筋梗塞で入院しました。
医者にはワクチンとは因果関係不明と
言われましたが、私は疑っています

私の母は注射器後、心臓の血管に血栓が
3箇所見つかり救急搬送。
その後手術してペースメーカーになりました。
因果関係は認められないのでしょうか。

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/20(月) 01:43:30.17 ID:LFk0lGYo0.net]
>>347
テレビの場合は批判的目線で見ることができなければ捨てるべきだな
ただ全て反対が正しいと思っていると
それを利用されるから危険とも言える
安倍がよく言う反日の人ガー!てのは
世論誘導するために保守層のそういうところを利用してるから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef