[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 00:06 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朗報】ファイザー社「ワクチンの浮遊物問題ない。製品の成分によるもの」 [かわる★]



1 名前:かわる ★ [2021/09/15(水) 20:30:20.92 ID:PDfJ0V3i9.net]
ファイザー社製ワクチンから相次いで見つかった白い浮遊物について、厚生労働省などは、製品の成分によるもので安全性に問題はないとの見解を明らかにした。

9月12日以降、神奈川県や大阪府などのワクチン接種会場で、ファイザー社製ワクチンから白い浮遊物が相次いで見つかった。

厚労省などによると、ファイザー社製のワクチンでは、元々製品の成分による白い浮遊物が見られることがあり、安全性には問題がないという。

生理食塩水で薄めて溶けた場合は接種が可能だということだが、溶けきれなかった場合は使用を控えるように呼びかけている。
https://www.fnn.jp/articles/-/239528

【新型コロナ】日本のモデルナ社ワクチンにまた異物混入…スペイン産ではないワクチン「原因が製造上の問題である可能性がある」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630576879/

【収拾収集】ビオンテック創業者「3回目のワクチンなしに制御は難しい。より多くの抗体量が必要。低年齢子供への接種を目指す」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631698713/

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:23:58.07 ID:Iivu698l0.net]
>>898
>10倍くらいの方がいると言われている

だれが言ってんだよww

918 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:24:07.03 ID:izRpI9Ka0.net]
>>899
固形化してる瓶のは打ってないぞ
溶解確認されてるのだけが打たれてる

919 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:24:26.59 ID:Ur9RPp140.net]
>>54
ホントそれなのよ
>>124
ワクチン旋風が吹き荒れるまで日本人がこんなに騙されやすいバカ揃いだとは思わなかったよ

920 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:25:00.10 ID:KPnR84Uy0.net]
ユダ公と統一教会系移民党のチョン公は嘘つき

逆張りが正解

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:25:35.81 ID:dGaylYL40.net]
解凍させていただきます。
この現象に関して当社開発部門に
問い合わせ致しましたところ、
死用との事でありました。
当社は本製品に関する免責事項を
製品に記載しております。

922 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:26:31.92 ID:izRpI9Ka0.net]
>>905
それはそう
でも俺は後ろ指さされず遊び回るために打った

923 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:26:35.14 ID:dpIH7mwX0.net]
>>893
グラフェンもすごいよ
全部に入ってる
pubs.acs.orgで検索窓にgrapheneって入れればわかるけど
多数の医療用研究がある
今回のは耐用実験ですな

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:26:56.20 ID:C7qaGX730.net]
>>903
そうなんだありがと

925 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:27:19.68 ID:Ot5sAeYD0.net]
>>499
ワクチンは2回で1セットだから計算方法違うと思う



926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:27:47.22 ID:dpIH7mwX0.net]
>>902
医薬品評価委員会

927 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:28:13.49 ID:C7b+Yjd/0.net]
確かに問題ないっスw

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:29:16.29 ID:li3pPx5p0.net]
>>1
振動に弱いとか言ってたくせになんで急によく振って混ぜろとかwww

929 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:29:37.75 ID:xMAvbkRj0.net]
>>597
アストラ民勝ち組じゃん

930 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:30:33.59 ID:li3pPx5p0.net]
>>15
中身も理由もわからん薬害だわなこんなの

931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:31:06.87 ID:KPnR84Uy0.net]
>>907
打ったとか言ってる時点で

おまえが統一教会系朝鮮人なのはバレてんだがw

デマ太郎に宜しくw

932 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:31:59.63 ID:izRpI9Ka0.net]
>>909
むしろ転倒混合しても溶解しないののみ打つなだからそっちが怖い
目視でミスしてファイザーが打つなと言ってるの打たれた人とか絶対いそう
>>914
血栓VS破片ステンレスVS成分由来の浮遊物

ファイザーの勝ちだろ!
未成年に推奨されてるのもファイザーだけ!

933 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:32:11.80 ID:mBK4L4Rx0.net]
つまりワクチン接種後の死亡はバグではなく仕様ってことだな。

934 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:32:37.18 ID:yojioLXj0.net]
なあに、かえって免疫力がつく

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:33:00.08 ID:xMAvbkRj0.net]
>>900
それなんではいってんの



936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:33:56.73 ID:T2U33fsJ0.net]
モデ卒が逝ってファイ卒うれしそうやったのにいまや寄生虫独占でモデ卒以下が確定したな

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:33:58.00 ID:T+PPX4Bm0.net]
言い訳も常識が無くなって来たな 何せ打たすのが目的になってる
無責任の極みだな 怖ろしい国に成って来た

938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:34:14.55 ID:qgpsZMcN0.net]
ファイザー2回終わってからだけど精液が濃くなった気がする

939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:34:22.63 ID:dpIH7mwX0.net]
>>920
寄生虫がコロナを食べてくれるんやろ
たぶん

940 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:34:26.40 ID:2QLMLEIF0.net]
ワクチンの死骸みたいなもんだから安心して
だけど効果は期待できないとかは内緒だよ

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:35:13.31 ID:xMAvbkRj0.net]
>>924
なんだ益虫かー

942 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:35:44.33 ID:li3pPx5p0.net]
トリパソノーマ

https://www.forth.go.jp/moreinfo/topics/2016/02260846.html

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:35:44.47 ID:jFdnFhbm0.net]
悲報 NHKさん、職域接種すらしていない

944 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:37:01.93 ID:li3pPx5p0.net]
>>70
がっつり薬害コース

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:37:20.03 ID:JWKa5Uid0.net]
>>928
これはマジならクズすぎ



946 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:38:06.39 ID:T2U33fsJ0.net]
ワクチン接種はじまって急病由来の救急車出動かなり増えてるけど急病人のワクチン接種率気になるな

947 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:38:33.73 ID:izRpI9Ka0.net]
>>916
ワクチン接種者=朝鮮人とはこれまた斬新な在日認定が誕生日しましたな
反ワクはパヨクが多いと思ってたらネトウヨもいたんだな
>>930
手を洗う救急医を思い出すな

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:38:34.86 ID:T2U33fsJ0.net]
>>928
NHKはするする詐欺でやってないね

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:38:39.70 ID:O5T0brcZ0.net]
つい数週間前

モデルナは上級専用
ああ、ファイザーで良かった

www

950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:38:47.93 ID:KPnR84Uy0.net]
>>917
>【社会】 ワクチン接種後死亡1155事例 前回から62例増加 ファイザー1127例 モデルナ28例 厚労省報告★5 [千尋★]

もう人体実験でカネ儲けしてるユダ公のロビー活動してる移民党のチョン公は黙ってろよ

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:38:56.55 ID:wnmPSbcq0.net]
もう言い訳もしないとかワロタ
問題ないはいこの話終わりwwww

952 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:39:12.94 ID:PXIcMr3B0.net]
>>597
闇鍋かい!

953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:39:21.99 ID:mcqKntSM0.net]
>>907
ID:izRpI9Ka0
副作用の精神疾患出てるようだが大丈夫か?

こんなところでガクブルしてないで
好きに遊びまわれよ
いつまでもつか分からないし

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:39:58.61 ID:T2U33fsJ0.net]
トリパノソーマ免疫不全起こす原因とされてるやつ

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:41:05.50 ID:QJGQ6+R60.net]
>>937
SSR→死亡
SR→重度の後遺症
R→中度の後遺症
N→軽度ですぐ回復するもの



956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:41:23.52 ID:izRpI9Ka0.net]
>>935
初期に高齢者メインで実施したファイザーと健康な層の職域メインのモデルナ
これ覚えてないの
>>938
3ヶ月は持つぞ
ワクチン未接種で感染し医療受けたら白い目で見られる
接種済みならそんなことはない

957 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:42:12.35 ID:T2U33fsJ0.net]
>>935
認定されにくい構造になってるから実際はもっといるね
ワクチン接種後の死亡者数は超過死亡数くらいになると思われる

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:42:44.63 ID:xMAvbkRj0.net]
>>927
なんでこんなもん入れちゃったんだろ
わざと?

959 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:43:07.10 ID:AtmDztjp0.net]
韓国でもファイザー打ってなくなってるらしい
もちろん安心安全の治験ワクチンだから因果関係なし!

960 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:43:19.27 ID:T+PPX4Bm0.net]
モデルナの異物のときにファイザーも異物ってニュースになってただろ
モデルナばっかり言ってたがね

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:43:48.14 ID:rPaAHCyy0.net]
>>941
白い目ww
くだらん理由で打ったんだなぁww

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:44:32.75 ID:mcqKntSM0.net]
>>941
プw

963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:45:44.87 ID:MHgqXgDZ0.net]
ワクチンの中身は頻繁に変わってるらしいので実際何が浮いてるのかわかりませんね

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:45:50.02 ID:T2U33fsJ0.net]
イベルメクチンが効いてしまうのと封殺されてる事実から寄生虫は眉唾ではなくて確実に入ってると思える

965 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:46:58.90 ID:MKL/6yEX0.net]
>>941
ドンマイwww

【超絶悲報】ワクチン2回接種済なら「抗体カクテル療法の対象外」へ!既に死亡例も!😱 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631686664/



966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:47:11.10 ID:T2U33fsJ0.net]
NHKだけではなく国会職員の職域もやるやる詐欺でやってない

967 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:47:32.89 ID:izRpI9Ka0.net]
>>938
好きに遊び回るのは来月からだな
今は緊急事態宣言なんで
来月以降のワクパス解禁に期待
>>946
くだらんと言える層はいいよな
遊びだけじゃなく仕事する上でも打ってないと白い目で見られるからな

968 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:48:08.79 ID:wnmPSbcq0.net]
これでコロナの心配なし!ってワクワクしながら打ったバカがガクブルしててなんか・・・
ドンマイ

969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:48:50.61 ID:ornDyQZ00.net]
>>949
もう研究者が寄生虫入ってるって発表してたよな

970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:49:53.06 ID:bx5Y3Vr00.net]
>>1
最近、政府に都合の悪い情報は
即、大丈夫!気にしてない!コメントが多発するよな

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:50:05.84 ID:rPaAHCyy0.net]
>>952
くだらん関係しか作ってこれなかった結果じゃないの
俺は聞かれたら打ってませんと答えてるけど白い目でみられたことはない
まあ全部が自分の責任じゃないから多少同情するけどな

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:50:18.03 ID:EzvNLQEa0.net]
缶ジュースかよ

973 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:50:18.02 ID:izRpI9Ka0.net]
>>950
死亡例出たし優先順位見直されるのを期待だな
これからはそれを教訓に接種者もカクテル療法の優先順位上がってくれ

974 名前:ass="reply_link">>>949
コロナにイベルメクチンが効くんじゃなかったのか?
[]
[ここ壊れてます]

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:50:22.47 ID:5ylkz7wO0.net]
いいから早くワクチン打てよ
みんなが打たないと経済再開できないんだよ
反ワクは社会に迷惑かけてる自覚を持て



976 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:50:41.18 ID:VvX01EKP0.net]
なんか浮いてたけど問題ナッシングでぇ〜す

977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:50:42.35 ID:z5rE0gCd0.net]
野々村真が大騒ぎしたせいで芸能人も慌ててワクチン打っちゃったよ
やっぱり野々村はバカタレだった

978 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:51:07.37 ID:CD5u2PeM0.net]
不良品で人が死んでも検証しない約束でもあるんだろう

979 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:51:31.46 ID:osF9KynM0.net]
ファイザー上級とか喜んでたやつ
1番のハズレ

980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:51:38.73 ID:T2U33fsJ0.net]
イベルメクチンは特許切れてるし安くつくれるし金にならんのよ
もし本当に世界を救う意味でのワクチンなら全てが公開され特許フリーにしてるはず
実際には全て隠蔽されてる
これが事実

981 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:51:43.39 ID:OuZJrhL50.net]
ユダヤ人の開き直りはハンパねぇな

982 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:51:44.59 ID:ag0s55hc0.net]
土曜日に接種予定なんだけどどうしよう

983 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:52:47.03 ID:wnmPSbcq0.net]
真実がバレたら全世界がパニックになって暴動起きるぞ
それぐらい規模と深刻度が大きい

ワクチン打ってないけどコロナよりそっちが怖いわ

984 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:53:12.64 ID:eyWvH8j10.net]
ファイザーの大連工場って、実は5、6年前も同じように問題視されていたよね。まぁ、そんな杜撰な体制なんだろう

https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJP00093300_20151102_00620151102

985 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:53:18.16 ID:MKL/6yEX0.net]
>>959
具体的にどう迷惑をかけてるんだ?



986 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:53:18.56 ID:OuZJrhL50.net]
>>966
やめた方がいいね
筋肉への毒物接種はタトゥーみたいなもんでそょ

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:54:25.58 ID:T+PPX4Bm0.net]
すべての有害事象は免責なんだな これじゃミスも免責だな

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:54:28.23 ID:mcqKntSM0.net]
>>952
余裕なくて必死だな
哀れw

989 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:54:36.08 ID:ag0s55hc0.net]
モデルナもファイザーも信用できないなら何を打てばいいの?

990 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:55:29.51 ID:MKL/6yEX0.net]
>>966
せっかくこの板にいるんだから自力で情報収集しな
今ならまだ打つか打たないか選択肢を選べる

991 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:56:24.27 ID:64BIBDpr0.net]
打たなきゃいい コロナは茶番 ワクチンは人口削減

992 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:57:28.67 ID:Z9N628om0.net]
なんでもござれだなw

逆に打って堪えられるだけの
強靭な肉体ならばウイルスすらも撃退できるって事かな?www

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:57:58.66 ID:bx5Y3Vr00.net]
>>973
どうしても打ちたいの?

994 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:58:34.56 ID:ag0s55hc0.net]
>>977
打った方が発症率は低いんでしょ?

995 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:58:36.58 ID:OZhqKl1P0.net]
>>927
性交渉により寄生虫の感染伝播が記録されています。

ファイ\(^o^)/卒



996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 00:59:21.76 ID:OuZJrhL50.net]
ワクチンは家畜制
イスラエルの偽ユダヤ人が世界をパレスチナに仕様にと夢見てる

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 00:59:55.87 ID:li3pPx5p0.net]
>>964
だわな

998 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:00:20.56 ID:Z9N628om0.net]
逆に考えたら?

変なもん身体にぶち込んでも効かない強靭な肉体だ。とな

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:01:17.35 ID:OCGZCLon0.net]
>>966
一生に関わる事だからCOVID19スレ行って
情報収集して自分で決めろ
mRNAは1回打ったら後戻りできない

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:01:50.58 ID:je9lP7LB0.net]
専門的な話になってもいいから具体的に説明しろや

1001 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:02:14.18 ID:z5rE0gCd0.net]
>>973
あえて言うならこれから出てくるワクチンかな
小泉の言う46%のCO2削減目標が人口だとすると
高齢者を中心に50%以上接種したから日本のノルマは達成済み
この先は子供でも打てる安全なワクチンが登場する予定

1002 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:03:15.62 ID:Z9N628om0.net]
>>982
ただただムカつきしかないわな。
金払って不良品買ってわざわざ打つんだぞ

1003 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 01:03:58.22 ID:OuZJrhL50.net]
>>985
コロナ自体が元々無いのだから安全なワクチンなんて必要ないだろ

1004 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:05:25.52 ID:/DHiE6Qd0.net]
目視で分かるのは駄目だろ

1005 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:06:25.54 ID:Z9N628om0.net]
>>987
ワクチン接種にまでかかる金返してくれる?それなら打たないw



1006 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 01:06:36.78 ID:OuZJrhL50.net]
>>988
せめて小麦粉に混入された山芋粉ぐらいなら可愛げもあるのになー

1007 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:06:45.53 ID:T2U33fsJ0.net]
>>973
モデルナは歴史も実績もないベンチャー
ファイザーは薬害多い企業でここのワクチンはビオンテックというベンチャー
アストラとジョンソンは血栓率が高いから上2つより危険
同調圧力があるならめんどくさいけどスミスクラインとかロシュがもうちょいマシなの出すの待ってからでもいいんでない?

1008 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:07:02.93 ID:1Xqki+0q0.net]
>>982
変なものにも浮遊物のないハズレがあるじゃん

1009 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:07:17.48 ID:bx5Y3Vr00.net]
>>978
日本で主流のデルタ株

イギリスでは打ってる方が・・・

イングランド公衆衛生局

期間:2月1日〜6月21日
デルタ株の全ての死亡数:257人
内訳A
・ワクチン未接種:92人
・ワクチン2回接種:118人
・ワクチン1回接種21日以上:44人
・ワクチン1回接種21日未満:1人
・ワクチン接種状況不明:2人
内訳B
・50才未満:26人
・50才以上:231人

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1001358/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_18.pdf

1010 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 01:07:45.10 ID:OuZJrhL50.net]
>>989
どうぞご自由に

1011 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:08:06.95 ID:5ylkz7wO0.net]
>>969
現状明らかに反ワクがコロナ撒き散らして感染者増やしてんだろ
それに伴い社会はいつまで経っても経済再開できないんだよ
お前ら反日反ワク陰謀論者のせいで善人が被害を受けている
頼むから心改めてワクチン打ってくれ

1012 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:08:48.39 ID:1Xqki+0q0.net]
>>995
>現状明らかに反ワクがコロナ撒き散らして感染者増やしてんだろ

証拠を出したらどう?w

1013 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 01:08:58.04 ID:mjg1no/x0.net]
これから出てくるワクチンも結局のところ殺しにかかってくるという可能性もなくはない

1014 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:09:03.41 ID:TRNT8q8b0.net]
>>926
心筋炎引き起こすぞw

1015 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/16(木) 01:09:22.45 ID:wnmPSbcq0.net]
明日はどんなネガティブ情報が出るかな



1016 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/16(木) 01:09:40.16 ID:rPaAHCyy0.net]
>>993
ワクチン打ったら重症化しにくいとすると、ワク接種者はいったん悪くなると重症化すっ飛ばして一気に逝く感じに見えるな

1017 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 20秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef