[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 20:17 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【JK】「ゴムあり、撮影なしで3万円〜4万円でやってます!」 自ら売春を持ちかける16歳の少女、SNSで横行する“パパ活“の実態 [樽悶★]



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2021/09/15(水) 20:10:15.98 ID:m77LCzAR9.net]
■SNSで繰り広げられる“パパ活”

「大阪で会えるパパ探してます。」
「難波で会える女の子いませんか?」

“パパ”を探す女性と、“パパ”を名乗る男性。いまや、SNSの中で当たり前のように繰り広げられる光景だ。女性が男性とデートをする見返りに金銭を受け取る「パパ活」。手軽にお金が稼げる手段として若い女性の間で広がっているが、中には性的な関係を持つ人も―

「本番はしないけどその手前まで、一回1万円以上くらいで」
淡々と話す19歳の女子大学生。

「ゴムあり、撮影無しで3万円から4万円」
売春を持ちかける16歳の少女。

未成年が性被害にあう事件も頻発しており、危険と隣り合わせにあるにもかかわらず、「パパ活」を行う女性たち。彼女たちはどんな思いで「パパ活」に手を出すのか?その実態を追った。

■信頼できれば性的サービスも― 19歳女子大学生の「パパ活」

この春から大学生になった友香さん(仮名)19歳。現在の収入源は「パパ活」だ。友香さんは、家庭の事情で学費を自分で工面していて、月10万円以上の奨学金を借りている。

「奨学金の最終返済額を見たときにびっくりしたんですよ。今から貯金していかなきゃなと思って。私がしているのが飲食のバイトだったのですが、コロナの影響で、あまりバイトが入らなくなってしまって、それでお金に困っていました」(友香さん)

そこで友香さんが始めたのが、SNSを使った「パパ活」だった。

「普通にデートしてお食事するのは、1時間5000円くらいからと交通費、という形でやっていて、ボディータッチとチューはなし、というのを条件にしています」(友香さん)

男性と飲食を共にするだけで、時給5000円。さらに、出会った男性が「信頼できる」と感じた場合は、性的なサービスもするという。

「私がやっているのは“プチ”っていうやつで、本番(性行為)はしないけどその手前までする、みたいな感じのことをやっています。1回するごとに1万円以上ぐらいでやっています。」(友香さん)

「パパ活」の儲けは、多い時で月25万円。一般的な大学生のアルバイトとは、比較にならないほどの金額を稼いでいる。しかし男性の中には、性的なサービスを受けた後、金を支払わずに逃げた人も。それでも、身の危険を感じたことはないという。

「最初にお会いしていきなりホテルとか車の中に行くんじゃなくて、カフェとかお食事をしながら話をして、優しそうな人だったら行くことが多いので、あんまり怖くはないです」(友香さん)

■寂しさを埋めるため― 男性が「パパ活」をする理由

※省略

■自ら売春を持ちかける― 16歳女子高校生の「パパ活」

恋愛感情のない男女がお金で繋がる「パパ活」は、SNSへの投稿で相手を募集する。しかし、その手軽さから未成年の少女が手を出し、児童買春の温床になっている。これは、SNS上で16歳の高校生が、男性とパパ活の約束を取り付けた実際のメッセージだ。

男性:来週の10か11辺りに会えないかなと思ってdmしました!!
少女:今のところどちらも会えますよ!
男性:何時くらいがいいですか?
少女:昼後くらいが理想です!
男性:条件とか教えてもらえます?
少女:(性行為を)ゴムあり、撮影無しで3万円から4万円でやってます!

少女は直接会う前に、自ら性行為を持ちかけてきた。

■16歳少女が男性と接触 そのとき―

約束の時間。男性の元に少女がやってきた。

男性「○○ちゃん?」
少女「はい」
男性「××です。ほないこか」

そして歩き出した直後、男性が少女に話しかける。

「で、ちょっと先に見てもらいたいもんがあるんやけど…大阪府警の警察官やねん、サイバー補導といってね…」

実は、やりとりしていた男性は大阪府警の警察官。大阪府警は、児童買春などの性被害を未然に防ぐため、「パパ活」をしている少女に“パパ”のふりをして接触し、補導を行っているのだ。少女は16歳の高校1年生。遊ぶ金欲しさに、2021年春からパパ活を始めた。当初はデートだけだったが、さらにお金を稼ごうと、性的な関係も持ちかけるようになったという。少女は警察に対し「パパ活は誰もがしていて悪いとは思っていない」と話した。(続きはソース)

9/15(水) 18:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210915-00010009-ytv-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210915-00010009-ytv-002-1-view.jpg

759 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:30:47.28 ID:qop7VlEe0.net]
>>727
それだったらそんな女はとっくにコロナかかって絶滅してるはずだが

760 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:30:56.46 ID:R2I/Iecb0.net]
パパ活ってもともとはデートするくらいの話だったのにいつから売春になったのか
これでやったら逮捕だろ?JK売春婦は除外しろよ

761 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:31:03.40 ID:PCkv3Ulp0.net]
デートや飯食うだけで女に金払う奴だけは、まったく理解できん

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:31:07.47 ID:p0izbGcf0.net]
「うち処女や、20万で処女あげるよ」
「いいね、でもちょっと高い、10万でどう?」
「しかたないな、じゃあ10万」
「今日銀行休みやったな、財布に5万しかない」
「じゃあ5万でええよ、はよホテル行こう」
「タクシー代とホテル代引いたら3万しか渡せん」
「3万でええよ、すぐ金がいるんじゃ」
「最後の一声、2万でもいい?」
「わかった、さっさと決めろ、金がいるんじゃ」
「おまえ、本当に処女なのか?」
「でた、こういうデリカシーのないこと聞く男嫌いやー」
「・・・アディオス!」

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:31:08.25 ID:LjOv4klR0.net]
おとり捜査って許されたん?

764 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:31:08.83 ID:ItKEP42k0.net]
派遣の子供とか金なさすぎて自分で稼ぐしかないんやろうな

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:31:31.22 ID:jfSl7QNa0.net]
>>737
私「よし仕方がない。耳だけ持っていこう」

766 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:32:20.73 ID:Xwj0rOzK0.net]
体を売るしか能がないのか、まともに働け
「パパ活」を監視する、SNSのパトロール、応援しています

767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:32:46.57 ID:i7DczYgR0.net]
>>72
乳首たっとる?



768 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:32:51.26 ID:KwqWNlc80.net]
>>717
話して楽しいのを加味すれば20代半ばくらいかなぁ
体も熟しきるし

という30代の時の俺の感想
最近はインポ(セックスだと中折れしてしまう)でやってない

769 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:32:58.91 ID:4odv2r3N0.net]
足長オジサンって死滅したの?

770 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:33:00.11 ID:OvoCfgkq0.net]
>>308
汚ない

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:33:33.69 ID:qop7VlEe0.net]
>>736
某元AKBの人みたいにヤリ捨てされるのがオチ

772 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:34:26.19 ID:FBdfH/cG0.net]
>>13
逮捕じゃなく補導ならいいとか

773 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:34:27.53 ID:yTzutkYy0.net]
需要はなくならないんだからちゃんと管理して公営にしろよ
いつまで後進国なんだよ

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:34:42.14 ID:JxNiTDru0.net]
金もらった時点でプロだからな

775 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:34:53.12 ID:nHW8pTCg0.net]
ほ没落国家ジャップランドへようこそ

776 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:35:01.73 ID:qop7VlEe0.net]
>>755
美人局が流行って逮捕されるリスクを怖れてからはかなり数減ったよ

777 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:35:02.02 ID:SGMzCgPo0.net]
パパ活とかいう言葉を考えた奴誰だよ
ただの売女じゃねーか



778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:35:17.68 ID:W8Hg4lZR0.net]
>>1
売春合法にしろと
女子高生とか16歳以上女性との合意の上のセックスは完全合法化しろ

こんな事で女性が被害者扱いもおかしいし
こんな事で男性が加害者扱いもおかしい

779 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:35:27.58 ID:ZabGcAZt0.net]
>>755
足長おじさんは法律で若い娘と関われなくなったので
犯罪者おじさんしかJKの周りにはいないのよ

こういうのを法律で厳しくすればするほど無法者ばかりになるのは常識よ

780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:35:53.14 ID:nHA6yBpD0.net]
素人は病気がな。
検査なんかしてないだろうし。

781 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:35:55.06 ID:Yn8aN7b+0.net]
若気の至りやな
体を売ると幸せな人生は歩めんで…
将来後悔するからやめときとしか言えんな

782 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:36:19.79 ID:klZpdTTf0.net]
こいつら結婚してもらえると思ってるのかな。
過去がばれたら離婚率高くなるけど人生棒にふってまで小銭ほしいかね
たかが3〜4万で人生捨てるなんて。

はたらきゃ簡単にそれぐらい稼げるのに。

783 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:36:21.16 ID:FUZKG2XJ0.net]
マグロやで

784 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:36:22.93 ID:sOjJEJUz0.net]
言い換えてごまかすのやめろ
いじめは暴行罪、万引は窃盗罪、パパ活はきっちりと売春だと明確にしろや

785 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:36:53.48 ID:scXQDsKr0.net]
これはまちがいなく未成年の男も売ってるはず
日本落ちぶれてワロタ

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:36:58.80 ID:ZnVFFB690.net]
>>234
もう賞味期限過ぎて価値ないからだろ
jkという若さに価値があるんだぞ

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:37:15.43 ID:h/IuOwsn0.net]
>>692
整形率もえげつなく上がる
男も20年前の数十倍らしいからな

自分の地元は小金持ち多かったから美人の嫁さんもらうのが多いせいか
同級生に美少女多くてよそはブスばっかだと知って衝撃を受けた



788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:37:21.57 ID:NufoYjX70.net]
むしろ合法化したほうがよくね?
闇でやるよりさ

789 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:37:25.57 ID:scXQDsKr0.net]
>>768
でもおまえの奥さん不倫してんじゃん

790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:38:06.08 ID:lb3dGtRb0.net]
>>1
これで好き放題稼いで後になって私達は売られたとかいって被害者面すんのヤバくない?

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:38:30.09 ID:NufoYjX70.net]
私たちは売った展やろうぜ

792 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:38:57.37 ID:scXQDsKr0.net]
>>776
やば

793 名前:いのはお前でも売った女でもなく日本 []
[ここ壊れてます]

794 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:38:59.15 ID:Nftxh+Gh0.net]
使い古されたJKなんでなんの価値もないだろ

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:39:01.70 ID:jfSl7QNa0.net]
>>759
身分は国家公務員で、健康診断書と本人確認書類を添えて申込み、許可のハガキが届いたら現金とハガキを持って指定された警察署に出頭し、署内の個室で所定のサービスの提供を受けること。
行為中は署内の規律に従うこと。
以上。

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:39:09.45 ID:7AEbMdUD0.net]
>>746
最近は妊娠、強請がトレンド
2021/6/11
「絶対妊娠してやる」寄生する“パパ活女子”の実態がエグい、彼女たちの危険な裏側

797 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:39:25.50 ID:Wz0OvTRb0.net]
頻繁に言葉狩りしてるんだからパパ活、援交も言葉狩りして売春に統一しろ



798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:39:35.61 ID:KwqWNlc80.net]
>>771
よく「アッー!」で捕まってるやん
ここでもスレ立ってるし

>>764
淫行条例で年齢差がそれほどないのもな
外国にはジュリエット条項というのがあってある程度の年齢差ならおとがめなしとか

799 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:39:40.61 ID:mG4AaXGs0.net]
>>779
そんなことない
おまえの奥さんが不倫すんのといっしょ

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:40:09.97 ID:h/IuOwsn0.net]
マジで遊郭でも作って病気から何から徹底管理すればいいのに

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:40:23.19 ID:7GRTz8ZZ0.net]
金なくて処女とやるチャンス何度か逃してて悔しい

802 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:40:25.56 ID:VPTMcxnK0.net]
何で逮捕されない?

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:40:50.64 ID:lSdOS/6y0.net]
>>283
援助交際も売春を言い換えただけだろw
その前はテレクラでその前はポン引きか?

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:41:06.50 ID:YMLEfAkl0.net]
>>755
足長おじさんって、最後はその少女と結婚するんだよね

つまり、最初から性目当て

805 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:41:40.32 ID:OP9Jt3Tl0.net]
> ■寂しさを埋めるため― 男性が「パパ活」をする理由
>
> ※省略
ホモなの?

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:41:50.72 ID:h/IuOwsn0.net]
>>786
果たして金がないせいなのか…

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:41:51.56 ID:Ws7e+VCY0.net]
俺を産んでくれ



808 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:41:53.04 ID:pykpnq1q0.net]
Twitterで募集してる女の子いっぱいいるよね。通報しても意味なしか

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:42:01.54 ID:lSdOS/6y0.net]
>>787
18歳以上なら自由恋愛だから。
管理売春でなければ罰則規定はない。

810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:42:01.55 ID:1rQnAuJC0.net]
俺も性を売る仕事してれば
苦しい思いしながら働かずに済んだかも

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:42:30.55 ID:jfSl7QNa0.net]
>>789
今的目線で見るとそうなっちゃうんだよね

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:42:48.17 ID:sABrqt+X0.net]
男って4マン払ってでもしたいの?
その4マン違う事に使いたいって思わないのかな
金銭感覚がよくわからん

813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:43:00.77 ID:Bk9XA/Z00.net]
こんなん被害者どころか加害者やんけ

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:43:02.90 ID:m90jjcrL0.net]
あしながおじさんで毎年5万送金してますけど捕まりますか?

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:43:03.03 ID:y0Nrr16y0.net]
>>8
娘は学校フケてデートクラブ

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:43:11.49 ID:brtfxDYP0.net]
「私たちは買われた」と何故か被害者に成るのは辞めて

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:43:11.74 ID:A7QQ0vE60.net]
パパとか気に入らない

パピーとかダディと呼んでほしい。



818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:43:29.84 ID:OFH4WRuL0.net]
女って中古になったとたん価値がなくなったことを理解してるから節操もなくなるからな
まあ

819 名前:プロと客で金のやり取りしてるんだから放っとけよ []
[ここ壊れてます]

820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:43:34.26 ID:AD2hwEHa0.net]
もう合法でいいやん

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:43:40.16 ID:7GRTz8ZZ0.net]
>>791
そうだよ
極希に処女売り出す子いる

まあたまに普通料金で実は処女だったっていう、処女の価値しらない子に当たることもあるけど

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:43:43.99 ID:jfSl7QNa0.net]
>>795
その時は君の代わりに君のお尻の穴が苦しい思いをするのだろうな

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:43:52.07 ID:1rQnAuJC0.net]
「ゴムあり、撮影無しで3万円から4万円」

学生時代の俺の月給じゃん
むちゃくちゃ稼いでんな

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:43:52.92 ID:U6RKaplk0.net]
いまどき15000でできるのに、高いんだよw

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:44:00.26 ID:ImepgCYs0.net]
高すぎ
今はもっと安いだろ

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:44:06.44 ID:YMLEfAkl0.net]
>>799
足が短いのに、長いと偽証しているので偽証罪

827 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:44:24.17 ID:wvtZv/JF0.net]
落ち武者ハゲに殺されろ



828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:44:32.34 ID:1rQnAuJC0.net]
>>806
障害背負うよりマシだ

829 名前:朝鮮漬 [2021/09/15(水) 21:44:34.10 ID:ee39Fhb70.net]
>>17
日本は売春は違法あらへんしな
(^。^)y-.。o○

捕まるのは未成年なんちゃらや
売春斡旋とかやしな

基本20越えたらお咎めあらへん

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:44:37.46 ID:ROfZSKS00.net]
私たちは買われましたシクシク

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:44:45.89 ID:VZ3EknuB0.net]
ママ活はいいの?

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:44:46.45 ID:KwqWNlc80.net]
>>774
最近しだした国も少なくないからなぁ
オランダだって約20年前

世界最古の職業を禁ずることに無理があると気づいたんだろうな

833 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:44:50.00 ID:7GRTz8ZZ0.net]
>>648
美少女ってほどでもないけど、まあまあ可愛い子はそこそこいる

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:44:50.09 ID:1rQnAuJC0.net]
俺も売ればよかった

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:45:46.80 ID:ivrhZ1uW0.net]
なんかこういうの見ると40近いのに童貞の俺はなんなんだろうなってなる

836 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:46:07.03 ID:OpByHuCy0.net]
この場合のSNSって友だち探すサイトとか?

837 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:46:10.27 ID:idNpgs/L0.net]
人間の歴史では売春してる時代の方が長いんだからそういうもんだと受け入れろ
最近の幼い価値観で全てを否定していては人類は滅びるぞ



838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:46:15.47 ID:pLFbPtO70.net]
最近ハメ撮りしてFC2で稼ぐのが主流なのか?

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:46:18.76 ID:4/Kg1BTc0.net]
警察さん この子 捕まえろよ笑

840 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:46:29.22 ID:5x155LUs0.net]
政府が保証したれや

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:46:30.80 ID:7GRTz8ZZ0.net]
>>819
頑張れよ
金さえあればなんとかなるから

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:46:30.98 ID:Z2Sfxf+A0.net]
ん〜売春婦がどうしたって

843 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:46:44.22 ID:1pJ4xdJZ0.net]
別に、驚きもしないわ
合法的なプロの邪魔をするな、ガキ

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:46:49.84 ID:FrBw0xB+0.net]
メスガキの暴走が止まらない

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:46:51.15 ID:YCo3PxDU0.net]
JKとよくやるな。
捕まること考えたらやれないわ

俺は20超えた子でいい

846 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:46:54.39 ID:lSdOS/6y0.net]
>>809
昔は安かったけど今は高くなってるとか何とか。

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:47:14.53 ID:8BGkqXRu0.net]
https://i.imgur.com/ocelUOI.jpg



848 名前:



>愛国烈士あさみ姫、ホテル従業員のお辞儀にまでイチャモンつけ出したよ
>https://i.imgur.com/UtzeFZJ.jpg

>愛国烈士あさみ姫、パンデミックの最中にひとりGoTo20軒・・・
>https://i.imgur.com/jFwYlZv.jpg

>愛国烈士あさみ姫、ひとりGoToの言い訳
>https://i.imgur.com/T82xszc.jpg

>愛国烈士あさみ姫もお年頃
>https://i.imgur.com/XFI8zbi.jpg

>タイクラスタのネトウヨの知性
>https://i.imgur.com/TaacDhC.jpg
[]
[ここ壊れてます]

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:47:27.56 ID:KwqWNlc80.net]
>>805
ビデオでも表でも裏でも処女喪失ってあるな
本当かどうかわからないけど
いきなりビデオに出るのもすごいけど

処女が膜見せてる動画もあるな

850 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:48:05.18 ID:f0I1y7Qo0.net]
ブルセラの方がリスク少ないのでは?

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:48:30.30 ID:2nO61yVo0.net]
高すぎ

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:48:37.26 ID:ojZx0Gmc0.net]
自分から淫行誘って仮にバレても被害者扱い

美しい国日本!!

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:48:51.06 ID:hxUV/QUP0.net]
(´・ω・`)素人のガキに3万とか
(´・ω・`)おまえら金持ちやな

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:48:59.23 ID:yezVCjbo0.net]
うえぇ気持ち悪いなぁ捕まえろよこのじゃりんこ
パンツに砂ついてそうなガキがこういうことすんなよ

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:49:06.22 ID:bUCE1jTr0.net]
18の高3となら俺もある

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:49:09.77 ID:kimClbJq0.net]
>>484
そりゃ30歳のおばさんなんて相手にされるわけねえだろw

857 名前:朝鮮漬 [2021/09/15(水) 21:49:17.68 ID:ee39Fhb70.net]
>>774
せやろ(^。^)y-.。o○

警察監視下で特定の場所で営業
個人の立ちんぼ禁止

戦争で客が減って困っておる
売春婦の為に海軍が海外へ

なーんて事をやってたら
はい 慰安婦出来上がり



858 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:49:35.87 ID:YMLEfAkl0.net]
>>812
お尻に障害が・・・

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:49:41.70 ID:ma84YgwG0.net]
やっても良いけどあとで買われたとか言うなよ

860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:49:57.28 ID:OPIlEq3P0.net]
捕まっても無罪だからやってるだけだろ

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:50:18.00 ID:XjKEpKRJ0.net]
3〜4万で4万払う人いるの?

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:50:23.51 ID:KwqWNlc80.net]
>>833
大昔110人補導ってあったな。
条例で未成年が下着を売ること自体禁止してるところもあるけど
エコに反するじゃないか!

でもダイソーの110円パンツで脱いでるところ見せるだけで数千円手に入るからなぁ
いい粗利だ

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:50:27.32 ID:YMLEfAkl0.net]
>>836
男から相手にされなくなった高齢おばちゃん乙

864 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:50:40.20 ID:DJhIJOoJ0.net]
コロナでよくやるよな

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:51:04.15 ID:skayk2Gn0.net]
たっかw

866 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:51:27.67 ID:OpByHuCy0.net]
二十歳超えたJDのほうが思い存分やれるからいい

867 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:51:31.36 ID:GDyKGc/70.net]
コロナにかかって苦しみそう



868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:51:32.11 ID:eJtcbbG40.net]
警察官語って無料で済みそう

869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:51:32.22 ID:7Z2oeHDq0.net]
セクシー下田

870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:51:44.64 ID:FrBw0xB+0.net]
マスゴミも売春行為をパパ活と称してカジュアルに偽装し、
推奨・肯定する始末だからな。この国は狂ってるよ

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:51:47.20 ID:OHORBIyS0.net]
私は“ 買われた”

872 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:51:54.45 ID:LCYeFIJv0.net]
自分で売ってるのに私は買われたって何?

873 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:51:54.89 ID:KwqWNlc80.net]
>>847
それより前から梅毒が増えているという報道もあった

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:51:55.61 ID:7GRTz8ZZ0.net]
>>844
Twitterとかで募集すると応募する男たくさんいるから仕方ない
高額優先とか言われりゃ出すしかないだろ

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:51:55.94 ID:xwYrtK1B0.net]
4万だったらまともなお店いくw

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:51:58.04 ID:VtUFh+8+0.net]
サランラップ巻いて根元に輪ゴム
これ気持ちいいから

877 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:52:08.56 ID:oatHBGLw0.net]
この価格、港区女子が嘘ついてるのがよくわかる



878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:52:16.33 ID:pTmIJFv20.net]
素人とヤルだけで4万かぁ

879 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:52:23.42 ID:h/IuOwsn0.net]
>>805
頑張って金ためよう

880 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:52:36.92 ID:XjKEpKRJ0.net]
>>857
ああオークションみたいな意味なのね

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:53:05.52 ID:POsCEgwt0.net]
名前を晒せ

882 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:53:14.38 ID:QKd6TwqC0.net]
需要があるから仕方ないね

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:53:19.32 ID:yUovzpby0.net]
パパ活じゃなくてただの売春やんけ

884 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:53:22.01 ID:cnG5CWvJ0.net]
卒業後に多大な借金が残る奨学金払ってまで進学ってのが歪んでるな。この女子大生も学費がなんともなければ売春してなかったろうし

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:53:25.49 ID:5USEseCE0.net]
>>1
男の性欲がなあ、、全くの無駄
子づくり以外に性欲出すやつは破滅の道一直線
金はなくなるし逮捕されるし
そのエネルギーを仕事に出せれば社長にもなれんだろ
でも性欲強いやつはバカだからコントロールが聞かない
かつての俺だわ、40過ぎて性欲落ちるとすごい仕事がはかどる

886 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:53:28.25 ID:70tzChdi0.net]
イカクセー

887 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:53:33.52 ID:5nixHGaa0.net]
いい時代になったもんだよな
おれはこの時代に生まれて幸せだ



888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:53:38.31 ID:GfUBGQ5Y0.net]
性病には気をつけてね、とだけ言っておく

889 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:53:43.00 ID:JuzXsvfH0.net]
コスパ悪いなこんなの利用する人よゆうないんか?

890 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:53:51.36 ID:W38GG++T0.net]
>>18
飛田新地並だよな。

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:54:05.33 ID:bbEyb2Y50.net]
5000円なら買ってやるけどな

892 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:54:09.72 ID:wCVqFXJd0.net]
19歳とやりてぇ

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:54:15.95 ID:qlDRJD9L0.net]
俺ならソープランド行くわw
飯食って5000円てなんやねんw

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:54:19.05 ID:KwqWNlc80.net]
>>867
あの学校の先生もな

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:54:20.04 ID:egBOaExh0.net]
>>34
やばい病気貰って、一生薬飲んで生活とかありえる

896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:54:23.56 ID:dc7/yOSp0.net]
>>1
本能やからしゃーない、法律でダメなのもしゃーない。

897 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:54:42.73 ID:dt7/7jgD0.net]
ゴムなしだといくら?



898 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:54:50.87 ID:BrUbtURv0.net]
3なのか4なのかはっきりしろ

899 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:55:07.72 ID:VPw0b0Ll0.net]
ていうか大人が16歳買ったら犯罪だよな

900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:55:18.37 ID:W38GG++T0.net]
×彼女、お借りします
〇彼女、買います

901 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:55:25.42 ID:aIhW59/O0.net]
女性の経験人数が増えてきてこわいw

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:55:28.41 ID:f7E1h7UD0.net]
買ってるほうを捕まえても解決しないのにアホすぎるわ

903 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:55:30.05 ID:QTkEHoPO0.net]
>>874
貧乏人のお言葉は何より重いな

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:55:43.96 ID:4IFq2XT20.net]
xvidioに動画がたくさんあるのはこういう事だったのか

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:56:08.43 ID:hhUPE/z00.net]
被害者です

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:56:25.18 ID:KwqWNlc80.net]
>>879
その法に無理があると気づいた国もある
日本は大麻といい緩和系はなかなか腰が重いからなぁ
18歳成人を緩和というかは微妙だが
18成人なら児童年齢は16未満がふさわしいとは

907 名前:思う。 []
[ここ壊れてます]



908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:56:26.38 ID:bbEyb2Y50.net]
>>886
貧乏なのはパヨチョンwww

909 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:56:44.46 ID:fez/4VaK0.net]
いやいやリスク高すぎだろw
まともな大人が買うわけないじゃん

910 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:56:55.61 ID:xzXp+OBa0.net]
あからさまに金を要求してくるやつは店において逃げてこい
これでいい

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:57:04.65 ID:KnQtqSym0.net]
若い時しかできない仕事だよね

912 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/09/15(水) 21:57:18.69 ID:dtjN7kaQ0.net]
( ´Д`)

913 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:57:21.30 ID:YBbuUNAc0.net]
何が悲しくて自分の娘と同じ様な歳の女の子とエッチせにゃならんのだ

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:57:26.45 ID:8GM9djvo0.net]
>>165
https://news.livedoor.com/article/detail/6600958/

海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化

915 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:57:31.92 ID:3xM5XVa/0.net]
実際は勝手に盗撮されてるしケツモチ居ないから金バックレられ放題なのによーやるわw

AV出た方が稼げるやろ

916 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:57:36.36 ID:dqb985PP0.net]
警察に捕まるのはパパだけでJKは可愛そうな被害者ですから

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:57:50.67 ID:gtk+xzv00.net]
おパンツからオマンコ触るのはいくらぐらい?



918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:57:53.75 ID:nGpjKO0c0.net]
危なくないか

919 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:57:58.19 ID:ZVgbctNE0.net]
俺のおきにも19歳の専門学校生だよ

920 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:58:05.50 ID:oYWOnPo10.net]
お金目当てで高校生が30代と付き合うケースは昔からあったし別にいいんじゃないの?
成人したらこう言う子の方がしたたかにさっさと結婚して子供産んで日本に貢献してると思うけど
私なんて真面目に生きてて独身だから何がいいかってモラルで測れるものなのかなあ

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:58:13.44 ID:Oo4RYOjG0.net]
高すぎだろ。
3万なんて出せれば吉原行くわ。

922 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:58:17.19 ID:Qj5l4b7N0.net]
そりゃエイズもコロナも広がるわ。

923 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:58:26.97 ID:xzAdZDek0.net]
自分から売ってるやつを買うのは合法にしてもいいんじゃないの?

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:58:35.89 ID:KwqWNlc80.net]
>>885
社会的制裁・失職だけで何の解決になってない。税収の低減、生活保護の増加にしかなっていない。
刑事罰(略式罰金)の割に社会的制裁が大きいんだよな
これ福祉犯なのにレイプ並みの性犯罪のように報道してるのもあるけど

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:58:38.48 ID:1rQnAuJC0.net]
俺もケツ穴売れば苦渋労働せずに済んだ

926 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:58:52.06 ID:3xM5XVa/0.net]
どーせ薬盛られて泣き寝入りやろ

927 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:59:02.92 ID:++B/vu7q0.net]
賞味期限短いから、売れるうちに稼がないとな。



928 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:59:04.47 ID:1cS1JDcL0.net]
「私たちは(売っているから)買われた)」

929 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:59:16.22 ID:TS08pHD60.net]
自分を安売りし過ぎやな
あと売る側も逮捕せぇや

930 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:59:24.35 ID:NJFOEwYh0.net]
もう終わりだよこの国

931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:59:28.22 ID:FrBw0xB+0.net]
プロのいる風俗行く→普通の大人

マッチングアプリSNSでJCJK漁り→未成年にしか興奮しない変態

932 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:59:28.53 ID:+ySHO3WY0.net]
これで買われましたアピール今度はしだすマンコwwwwwww
殴ってしつけるしかない
後早く売ったほうも罪に問えよ

933 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:59:38.65 ID:WF2+6/pk0.net]
そこまで素人やJKにこだわらないから店でいいや
性病嫌だし美人局怖いし

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:59:50.30 ID:gkrFji ]
[ここ壊れてます]

935 名前:GR0.net mailto: 基本的に売るって事を甘く見過ぎだと思うが… []
[ここ壊れてます]

936 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 21:59:53.45 ID:jkou9ByVO.net]
そんなん盗撮されるに決まってんじゃん
バカじゃね

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 21:59:55.48 ID:++B/vu7q0.net]
DKはゴム関係ないよね。経費がかからないし事故がない。
今はロリよりショタの時代だから市場は大きいぞ。



938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:00:04.54 ID:TS08pHD60.net]
https://i.imgur.com/W2eKcpa.jpg

939 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:00:08.45 ID:SkfzU1Zm0.net]
金稼げるなこのシステム
しかもバレても客が捕まるだけ
ノーリスクじゃん

940 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:00:23.60 ID:/B6VdVfz0.net]
売春でそのうち出稼ぎに出るようになるんじゃないか?
今の日本は発展頭打ち国だからね

941 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:00:35.28 ID:4sD/tt0+0.net]
私たちは買われた
どの口が言うのか

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:00:39.74 ID:YFtlWqce0.net]
パパ活とかいう言い方がよくないな立派な売春

943 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:00:48.29 ID:/s/MLFlU0.net]
高いわ、アホか

あと2歳年長の女性ならまったく後ろめたいことも法的に処罰される可能性もないのに
それでいて体つきなんざまったく変わらんし

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:00:49.81 ID:SkfzU1Zm0.net]
違和感しか感じんな

945 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:00:54.51 ID:agNnsN290.net]
わたしはうった

946 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:01:09.39 ID:8GM9djvo0.net]
誰も損しないしなんで違法なのか全く分からん

947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:01:11.10 ID:++B/vu7q0.net]
可愛そうなのは、若いのに商品価値がない子。



948 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:01:19.62 ID:T4vUSAvO0.net]
売春は捕まえるか税金を払わせろよ

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:01:23.03 ID:uQsihM6h0.net]
援交全盛期に比べれば今なんて

950 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:01:37.60 ID:5nixHGaa0.net]
JKとした後の焼肉は最高だよな

951 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:01:42.51 ID:bsT9PT0u0.net]
高すぎ
そんな価値ねえだろ
せいぜい3千円くらいだな

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:01:55.09 ID:6rE/reeV0.net]
盗撮されてネットに流されるだろ

953 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:02:08.88 ID:+ySHO3WY0.net]
>>927
性病の蔓延やら反社の資金源になったりやら色々あるだろうがw

954 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:02:11.76 ID:FoRJmEwE0.net]
罠の臭いしかしない

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:02:17.01 ID:5nixHGaa0.net]
>>932
いやいやこんな安い時代ねーよ

956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:02:21.80 ID:vXDOpFmM0.net]
売女どもが開き直ってるのはなんでだよ

957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:02:30.97 ID:pYr0kq620.net]
しかし逮捕者が毎日いるな
取締り厳しくなってるのによくやるわw



958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:02:33.93 ID:++B/vu7q0.net]
酷いのになると、商品価値で40代のおっさんに劣る若者もいるからな。

959 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:02:34.11 ID:k9pqRYZ00.net]
売春を取り締まれよ

960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:02:44.69 ID:udMJhisE0.net]
> 「本番はしないけどその手前まで、一回1万円以上くらいで」
> 淡々と話す19歳の女子大学生。
>
> 「ゴムあり、撮影無しで3万円から4万円」
> 売春を持ちかける16歳の少女。

高いわ若いだけのクソブスども
西川口のスリーアップでは
1万円で若くてかわいい嬢と一発できたわ
残念ながらガサ入れされて閉店したが

961 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:02:48.70 ID:fCY02rVE0.net]
何年かしたら私達は買われた展に行って2度美味しいな

962 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:03:11.62 ID:8rg4giz50.net]
まぁこういう輩はウシジマくんでも読んでおこないをあらためた方がいい。どうせいい生き方はしないから

963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:03:16.25 ID:jkou9ByVO.net]
>>933
だよな
知らぬは本人ばかりなりってな

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:03:25.35 ID:KwqWNlc80.net]
>>933
下手にDLすると児童ポルノ所持になるのでご注意を
ってJKって見てわからん

965 名前: []
[ここ壊れてます]

966 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:03:44.08 ID:ECk9JbDd0.net]
高すぎだろ
この金額で応じるアホいるのか

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:04:03.91 ID:i9Cxp6hp0.net]
※この後警察官一同でおいしくいただきました



968 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:04:10.23 ID:26k3jZuc0.net]
sjがいいな

969 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:04:15.77 ID:5nixHGaa0.net]
そんでおまえら盗撮もん見てシコってんだろ?みんな幸せだわな

970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:04:17.97 ID:125PexZz0.net]
ゴムありでーとか言いながら途中で外して中出しまで決めたらどんな反応するのかな
バックについてる893に沈められるのかな

971 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:04:25.41 ID:jkou9ByVO.net]
>>945
その手のサイトは普通ストリーミングじゃね

972 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:04:26.22 ID:nH2xrNZP0.net]
16も18もそんな身体変わらんやろ。
なんで合法的に遊ばんのや

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:05:05.37 ID:MRPmzAiM0.net]
円光したことあるけど、もう絶対にしたくない。
相手は13歳、ホ別2万。
ヤってるときは最高の気分よ。
ゴム無しでしたし、天国だった。
でもその後が最悪。
ピンポンが異様におっかない。
携帯にその13歳の子からの誘いがくるけど、もう脅えちまって断り続けた。
2年間くらいずっとピンポンにおびえ続ける生活になるからな?

974 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:05:22.51 ID:r2OyDIQ50.net]
好きでやってるんだから放っておこうよ
なんでも禁止禁止って俺たち幼稚園児か?

975 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:05:29.08 ID:XnaFkmRr0.net]
>>8
金はもらってなかった

976 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:05:51.81 ID:YYyAZBjf0.net]
逆にママ活してる美熟女とかおるのか?
みんなどうやって出会っとるんやろな。
ママ活とか美人局の罠しか無さそうだけど

977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:05:53.08 ID:KwqWNlc80.net]
>>951
それがアプリや動画ゲッターなどのサイト使ってDLする奴がいるんだよ



978 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:05:55.01 ID:xzAdZDek0.net]
>>946
成金や産業に必要な商売やってて従業員の監視してればあとは自動的に売れるからヒマってヤツは結構いるからな
そいつらにとってはつまみ食いしては捨てれる存在
だから平日昼間のラブホって高級車かなり出入りしてるしな

979 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:06:32.39 ID:8FW2SUnB0.net]
パパ活ってようするに売春なだけだよね

980 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:07:17.39 ID:BnkLSG6U0.net]
最近の高校生はブスばっかりだからそんな価値無いわ

981 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:07:39.71 ID:WF2+6/pk0.net]
>>952
違う
まだ大人の身体になりきれてない
JK好きならそれだけで興奮するしな
ブランドだな

982 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:08:17.74 ID:5YbTa+l40.net]
売る奴がいて買う奴がいる

win-winやんけ、どうでもええわ

983 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:08:19.92 ID:Kf4/NEXZ0.net]
男側ばっか取り締まってるからこうなる

984 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:08:20.54 ID:u2f3X3xV0.net]
>>953
通報しました。

985 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:08:23.77 ID:hEmNUrnl0.net]
>>7
シャブの売人みたいなもんなのにな。売った方は被害者とか呆れるわ。

986 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:08:38.31 ID:1S5kA9DA0.net]
>>919
いつの時代も価値があるのは非売品

987 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:08:41.08 ID:zRQPAvyM0.net]
>>1
私達は買われた



988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:08:57.28 ID:q4JbL9YH0.net]
>>1
実態、じゃなくて削除&逮捕しろよ。

989 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:09:09.64 ID:TOiyhnWx0.net]
どうせ100年もすれば当事者も誰も売買春したことなんか覚えていないし記録にも残らない

だったらやりたいようにやるだけ

990 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:10:31.40 ID:Gl54vl+y0.net]
#p活

991 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:10:39.79 ID:YY8qi0L10.net]
先進国でエイズが増加してるのが日本だけ

992 名前:チてのもなんか納得 []
[ここ壊れてます]

993 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:11:19.13 ID:W1zpxI5c0.net]
売るな
買うな

994 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:12:02.96 ID:ob3I67xp0.net]
例えゴムありだって知らないジジイとなんかヤらない子の方が断然多いからw
誰でもやってるとか印象操作すんな

995 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:12:10.45 ID:ifXd+l6f0.net]
テクのないjkならこっちが金もらいたいくらい。女は30手前がいちばん美味い

996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:12:32.64 ID:bmr+1MhC0.net]
どこでそれできるか教えてくれ

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:12:34.30 ID:tC8BgrLa0.net]
>>953
なんで無敵の人じゃないのにやってんだよ
たまに医者とか逮捕されてるの見てビビるわ
さすがに独身ではあるんだろうけど

基本は派遣よ
小泉竹中の偉大な所は俺たちを無敵にしてくれたこと
それが唯一の功績だ



998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:12:39.50 ID:/s/MLFlU0.net]
>>956

いねーよ
普通に鶯谷で勤めるわ

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:12:41.49 ID:1aMaExdM0.net]
>>919
私は「売った」展
じゃ駄目なのかね?
複数の受動態じゃなくて単数の能動態

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:13:10.83 ID:oVp7IWhW0.net]
いつの話だよ
今時SNSでやってたら警察が来るぞ

1001 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:13:36.23 ID:J+tOh8hz0.net]
私達は売った
でないんか

1002 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:13:38.41 ID:KqaxLWO70.net]
動く地雷

1003 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:14:05.68 ID:nHXskXhE0.net]
病気もらったり暴力事件に巻き込まれたら一気に赤字で取り返しがつかなくなるわよ
自分のためにやめときなさいね 安く売るのは

1004 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:14:13.18 ID:i4Nof92I0.net]
こういうのはしょっぴかれる率が高いから後々芋づる式に捕まる可能性が高い

1005 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:14:30.39 ID:27Mt/xF90.net]
俺は本番あり、ゴムなし、なぜかと言うと、皮があるから

1006 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:14:36.91 ID:MSIlMFXP0.net]
>>972
本当これ
お互い何もしなきゃいい

1007 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:15:09.90 ID:/hzxFok30.net]
たけえ
そんな価値あんのかよ(´・ω・`)



1008 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:15:10.32 ID:q4JbL9YH0.net]
>>978
本気でやってもフェミ関連に速攻で潰されそうだねw

1009 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:15:58.14 ID:8eqy1lpm0.net]
こういうので、身体売ってる子って基本は貧困層でしょう。
後から何があるからわからんから個人対個人で関わるのは絶対イヤだな。

1010 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:16:08.57 ID:3os7THJJ0.net]
売られた売られたチッキショーーーー

1011 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:16:44.17 ID:2ix6LGh10.net]
ゴムは針で穴開け
撮影はスパイカメラで
子供はいくらでも騙せる

1012 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:17:15.36 ID:qrmmw/N/0.net]
リスクだらけの売春少女を買うより風俗行った方がいい
今の風俗嬢は容姿のレベルが高くて安い

1013 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:17:24.90 ID:2ix6LGh10.net]
そんな子が将来お前らの嫁になるのか

1014 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:17:25.21 ID:ZNCfzvOa0.net]
この手合いが、すまし顔で就職活動、
結婚して家庭持つてのが、よほど
気色悪い。

オラの娘ども、アホやったけど、
性根だけは真っ直ぐで良かったは。

1015 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:17:53.97 ID:a6/2NF7p0.net]
ブスだと補導
かわいいと、まあとりあえずホテル行ってから
いや一回やってからじゃないととぼけられるからなあ
て感じやろ

1016 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 22:17:55.97 ID:xytA+lf/0.net]
>>986
男は性欲しかない猿だから需要あり

1017 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:18:56.57 ID:WF2+6/pk0.net]
>>995
猿にヤラらるれるマンさんwwww



1018 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:19:11.63 ID:iEEjrIP/0.net]
>>38
じっさいには警官が客になってヤッテルという(笑)

1019 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:19:34.93 ID:+cOl+r7g0.net]
ところてんやって
最後の一舐めペロッでいいわ

1020 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:19:49.46 ID:JKjLGgso0.net]
サイバー補導の仕事楽しいだろうな

1021 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 22:20:16.05 ID:HVMJA/1LO.net]
元新潟県知事やった米山隆一先生も女子大生達と30000円でパパ活したのをばらされて失脚したけどおかしな話だよな。
誰も被害を受けてないし損もしてないからな。
女子大生達からしたら太客を失って困ったんじゃないのかな?

1022 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 2秒

1023 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef