[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/15 23:55 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 210
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメリカ】全米で子どものコロナ感染が急増 [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2021/09/15(水) 09:36:50.21 ID:5UmKg/jQ9.net]
アメリカ・フロリダ州の新型コロナウイルス対策はこの1週間で打ちのめされた。フロリダ州保健局の統計によると、
フロリダ州内の新型コロナウイルスに関連する子どもの死亡者数がわずか1カ月で2倍以上になったのだ。

フロリダ州保健局の「新型コロナウイルス週間状況報告」によると、パンデミックが始まってから2021年7月30日までの15カ月で、
新型コロナウイルスによる16歳未満の子どもの死者は7人だったが、2021年9月3日に発表された同局の最新の報告によると、
2021年7月30日以降の死者数は17人に急増している。

アメリカ小児科学会(AAP)フロリダ支部は、これらの死亡した子どもたちの多くは基礎疾患を抱えていたとしているが、
小児科専門医は急激な感染者数の増加から今後数カ月間のデルタ株の影響を心配している。

AAPフロリダ支部の会長、リサ・グウィンは「この先何が起こるかわからず、誰もが心配している」とポリティコのインタビューで語っている。

InsiderはAAPに対し、子どもの死亡率や罹患率が上昇していることについてコメントを求めたが回答は得られていない。

2021年9月8日の時点でアメリカ疾病予防管理センター(CDC)は0歳から18歳までの子どもの死亡者数はアメリカ全体で486人と報告している。

CDCの所長、ロシェル・P・ワレンスキー博士は、新型コロナウイルスによる子どもの死者数の危機的な統計について、
「子どもを死なせてはいけない」と2021年7月、アメリカ上院議会の公聴会の緊迫したやりとりの中で述べた。
https://www.businessinsider.jp/post-242161

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 11:36:15.34 ID:PuwlRDj30.net]
死んだやつの体重を教えろ
まさかこんなんじゃないよな
https://i.imgur.com/o6mCkPQ.jpg

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 11:36:24.04 ID:84hwgcCF0.net]
>>123
アメリカは肥満率は日本と比較にならないほど多い

肥満は日本でも外出させたら駄目、絶対駄目。自殺と変わらん

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 11:36:27.93 ID:mvNcEJHF0.net]
「聖書にはワクチンやマスクのことなどどこにも書いてない!」って言ってるアメリカ人がいたな・・・。

129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 11:36:48.50 ID:84hwgcCF0.net]
>>126
たぶんこんなんがほとんど

130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 11:38:20.34 ID:84hwgcCF0.net]
>>112
デルタはまじであかん

デブはワクチン関係なくヤバい。

デブは学校なんかもってのほか

131 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 11:39:48.50 ID:bbsnccVJ0.net]
日本も学校でクラスター起きてるのに休校も報道もしなくなったな

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 11:40:02.23 ID:Vf8HHwYA0.net]
人類厄においての希望はブレイクスルー感染を
知っている賢い日本のお前たちだよ。

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 11:41:53.51 ID:BTfVP7od0.net]
元々日本人に比べてアメリカ人はコロナに弱い
それとは別にデブが多いからそれも重症化リスク
これでアメリカ人は日本人より10倍コロナで死にやすい
コロナ脳はそんなことの区別もせずに語る
コロナ脳は自殺しろ

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 11:42:45.47 ID:PuwlRDj30.net]
デブはワクチン打ってもあかんらしい
なのに死に際にワクチン打ってとかいうデブの記事をよく見る
痩せろや🥺


約3割は肥満か過体重…アメリカ合衆国の子供の肥満状態をさぐる(2019年公開版)
2020/1/8(水) 9:14
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20200108-00155371



135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 11:43:03.59 ID:9dYmTq5O0.net]
バイデンが「ワクチン打ったらマスクはずしても良いぞ」
と宣言した時からロクなことにはならんとは思っていた

136 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 11:49:20.15 ID:S3eX7c+Y0.net]
バイデンもワクチンに期待し過ぎだよなあ
やっぱボケてんのかな

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 11:49:26.56 ID:JLUBS4MU0.net]
ワクチン打った親らが子供に感染広げてるんだろほんとアホ

138 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 11:51:30.03 ID:IVptp2Pn0.net]
ワクチンの接種が進むとコロナ感染者が増える
確実に相関がある

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 11:54:03.77 ID:PuwlRDj30.net]
ワクチン打つと感染しても無症状の人工スーパースプレッダーになることも多いからな

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 11:56:05.60 ID:S3eX7c+Y0.net]
>>139
なら全員が接種すれば安全だろ?

ってのがワク中の思考

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 11:56:58.35 ID:0yON7wmb0.net]
フロリダは知事が学校のマスク着用禁止してるのか

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 11:58:51.47 ID:NL8rdJqw0.net]
子供が感染するほど強力になった

143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:01:14.61 ID:D2xslfgc0.net]
>>8
コロナ「大統領の現罪フラグを回収」

144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:07:02.31 ID:ewp6V3ky0.net]
マスク手洗いはもちろん人流抑制やワクチン接種までも感染拡大収束に関係ないのな
ファクターXも分からずじまいだし新型コロナに関しては結局よくわかりませんでしたが最終結論になるかもな



145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:10:51.12 ID:OHNFwjb80.net]
感染機会が増えたんだろ
ワクチン接種が生み出した悲劇だろうな

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:17:22.51 ID:OX/aUv9s0.net]
>>19
日本もこれからじゃない?

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:19:55.50 ID:ucJn5ejq0.net]
子どもにワクチンを薄めて接種したらどうざんしょ?

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:32:32.58 ID:ZOEfLpLb0.net]
>>65
若年層の要介護度とか予後、素行にもよるぞ
西成とか川口、川崎みたいな場所でクラスターでたり拘置所とか重度心身障害者や精神病院の患者なら
影響なんかあるか?子供がついに死んだとか重症化したと大騒ぎしたものの元々人工呼吸器装着してた
重度障害者とのオチだった てか重度障害者でも意思疎通できる子だったら退院したら○○にいくのが夢でした
みたいな掘り下げや中学生がーとか教育テレビとかサヨク畑の皆さんがやりそうなのにそれもない時点でお察し下さい

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:37:11.01 ID:bGgvSe8H0.net]
>>87
大手町で自衛隊の集団接種受けたがそうは思えんけどな

どの工程もSDが確保されていて、
エレベーターはそれぞれが壁に向いて乗らされる
医師との問診はシールド越し
接種の時は接種者と被接種者が正対することがない

150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:40:18.83 ID:bGgvSe8H0.net]
>>145
日本はワクチン接種が進む前からろくな行動制限していないから
日本には当てはまらない

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:40:41.71 ID:3975W2t40.net]
ミシュランマンみたいなデブガキ山盛りの看護は大変そうだな

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:43:09.76 ID:zhOEQ1SB0.net]
悪ガキの末路

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:43:46.87 ID:atcj087p0.net]
ワクチン株だろ

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sageは [2021/09/15(水) 12:44:15.79 ID:gyB+3M/I0.net]
>>41
いい加減データ無視してそういう妄想書くの止めたら?



155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:45:21.50 ID:rtoes80C0.net]
>2021年9月8日の時点 0歳から18歳までの子どもの死亡者数はアメリカ全体で486人

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:49:35.57 ID:mzGPG7Jj0.net]
日本と欧米の違いはやはりマスクやそれなりの自粛を無意識に行えるかどうかだろ
この前の猫ちゃん救出動画見ればマスクをしてる人なんて皆無だった

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:50:38.95 ID:bu52sFo50.net]
>>130
デブタに見えた

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:50:42.32 ID:ad2SewLx0.net]
さあ子供にもワクチンや
心筋炎なんか気にしてるのは反ワクチンだけ
反ワクチンは世界に置いていかれる
ザマア

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:51:18.19 ID:rtoes80C0.net]
>>55
https://www.aap.org/en/pages/2019-novel-coronavirus-covid-19-infections/children-and-covid-19-state-level-data-report/
のfull report
全米や州ごとでの子供の数に対する感染者数の割合や、死亡数、割合の毎週の推移が書いてる

160 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:51:56.44 ID:46T3Jg+N0.net]
子供もワクチンチャレンジしかないよな
安心安全だから

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sageは [2021/09/15(水) 12:52:02.70 ID:gyB+3M/I0.net]
>>70
反ワクチンさん、どうせ少し前は
「コロナなんてただの風邪、大半は無症状だから無問題」とか言ってたんでしょ?
無症状者がウイルスばらまく割合そんなに大きく変わるの?
いや、大きく変わるのだったらむしろワクチンの効果素晴らしいな。ほぼ全員が打てばあとはウイルスが大きく変異してこない限り共存可能だ。

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:54:09.95 ID:bu52sFo50.net]
>>126
右は球体関節の華道フィギュアか何か?

163 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:54:23.91 ID:rD5IBOUL0.net]
>>161

ふつうに変異します

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:54:36.38 ID:bu52sFo50.net]
>>162
華道→可動



165 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sageは [2021/09/15(水) 12:56:54.04 ID:gyB+3M/I0.net]
>>163
今のところある程度の変異までは重症化抑制効果効いてるよね。
それが効かなくなる頃には変異株対応のワクチンが必要になるわな。

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:59:41.52 ID:yXvJc5IT0.net]
マジか中国最低だな

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:01:55.10 ID:U8d3Akhx0.net]
単に学校クラスターが起こってるだけだろ

中学生や高校生が対策とか守るわけないだろ
みんなで感染し、そしてデブがしぬ

それだけの話

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:03:17.81 ID:33MaU0AP0.net]
若くてもデブなら容赦無しかデルタ株は

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:06:43.99 ID:D8yLkloz0.net]
アメリカの子供って10代で180p130sとかゴロゴロいそう

170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:16:19.27 ID:5v6910pZ0.net]
>>9
もう少し落ち着いて客観的に事実を書けるようにならないと説得力ないかな。。

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:16:57.40 ID:5v6910pZ0.net]
>>10
死亡者ふえてるって

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:36:17.41 ID:D1DFO2BV0.net]
>>26
ワクチンがウィルスだからさ(^o^)

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:40:11.81 ID:lvuzzZRf0.net]
どれだけ多いのかと思ったら想像の10分の1もいなかった

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:44:53.40 ID:VVYLzog90.net]
>>154
いい加減データ無視して妄想扱いするのやめてくれる?



175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:47:32.01 ID:1wSaSObg0.net]
支那は今度は子供を狙い撃ち

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:47:45.49 ID:yXvJc5IT0.net]
子供をねらうとか
中国最低だな

177 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:48:56.16 ID:1wSaSObg0.net]
これは疫病じゃない、生物兵器
そこから認識を改めよう
生物兵器にワクチンなんか通用しない

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:53:12.08 ID:7a6bG3I+0.net]
キッズコロナ世代

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:54:50.94 ID:705GNuro0.net]
1年半も感染しなかった年代に、急に感染が増えたのは何故か。
何か今までになかった、変わったことがあったから。
それは、つまりアレか。

180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:58:10.74 ID:uxRm4L4k0.net]
日本だとこれを割合で議論するんだよな
スゲえバカ

181 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:58:38.99 ID:YT+wzPYK0.net]
>>179
ワクチンは悪くない!
ワクチンは全てを解決する!

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 14:18:34.40 ID:8zO0+SYG0.net]
>>179
that

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 14:21:49.58 ID:OoXcJw1F0.net]
まさかとはおもうがワクチン接種死もコロナ死にカウントしてないか?
検死してみたらPCR陽性だったので

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 14:33:08.48 ID:Rvohhu4f0.net]
●#子供に打ってはいけない #ワクチン接種後免疫低下 #二回接種効果切れ
7.4●12歳の子供がmRNAワクチンを接種後、様々な苦しい症状を経験。 父親は医療関係者、母親は電子エンジニア。医療の進歩のためと考え子供を治験に参加させたが、ファイザーワクチン接種後酷い目に遭い毎日泣いて暮らすハメになる...悲惨過ぎ!
https://gnews.org/1370868/
#言論の自由SNS #GETTR  コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!



185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 14:33:46.44 ID:Rvohhu4f0.net]
#子供に打ってはいけない #ワクチン接種後免疫低下 #二回接種効果切れ
◎マイケル・イードン博士 #Drmichaelyeadon #MichaelYeadon - 元ファイザー副社長 : 子供の死亡リスク50倍 #報道しない犯罪
【日本語字幕】https://odysee.com/@jimakudaio_short:9/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%B3%E5%8D%9A%E5%A3%AB---%E5%85%83%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%BC%E5%89%AF%E7%A4%BE%E9%95%B7---%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AE%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF50%E5%80%8D:7
#言論の自由SNS #GETTR  コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 14:35:23.72 ID:uwo9YDvX0.net]
>>179
だからそれがデルタだろ

なにがなんでもワクチンや政府の責任か?
状況を考えて批判しろよ

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 14:35:24.43 ID:lJWJiJxS0.net]
死者数7人から17人へ

誤差にしか見えんが

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 14:39:07.33 ID:WUqLRnMl0.net]
子供にワクチン打ったらもっと死亡率あがるんでない?

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 14:39:22.28 ID:/3aODwJ80.net]
そらたまには重症者折るかも知れへんけど

無症状ばっかりなんだから
煽るのはもういい加減ししてくれ

190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 14:43:22.94 ID:SKLTxcpA0.net]
子どもに大量のピザを食べさせることを規制してはどうだろうか?

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 14:45:21.80 ID:cyD0Dixa0.net]
やはり子供しか死なないウイルスか

192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 14:46:29.76 ID:9gqnMErA0.net]
>>19
こどものうちからデブが多いから

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 14:49:54.09 ID:9ZX5IFM/0.net]
>>26
理屈なんてなんだっていいんだよ
ワクチンを死んでも受け入れない人にとってはワクチンが悪者でなければいけないんだから
マトモに取り合うだけ時間の無駄

194 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 14:56:15.67 ID:uwo9YDvX0.net]
>>193
あいつらはついでに自民も批判したいわけだろ
節操がないにも程があるわ



195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 15:24:09.33 ID:rjkd5KHE0.net]
>>26
簡単な話
ワクチンは感染自体は防がないのに無敵感からマスクとか自粛とか基本的防御やめちゃうから感染爆発→医療逼迫→死者増大
これはマクロデータから導き出される結論

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sageは [2021/09/15(水) 15:44:19.83 ID:gyB+3M/I0.net]
>>195
データで明らかなように100パーセントは防がないけど未接種よりは防いでるじゃないの。

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sageは [2021/09/15(水) 15:46:13.84 ID:gyB+3M/I0.net]
>>174
じゃ、データよろしく。ワクチンの効果を示すデータはいくらでもあるけど
https://www.niid.go.jp/niid/ja/2019-ncov/2484-idsc/10614-covid19-55.html

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 16:00:13.17 ID:limyJLpE0.net]
>>187
期間が15倍近く違うぞ

199 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 16:00:53.99 ID:pf3KqLT/0.net]
>>186
どうしてデルタは生まれたの😀

200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 16:12:04.82 ID:rjkd5KHE0.net]
>>196
機序から言って防げないことがだんだん分かってきた
というのはコロナが鼻腔や気管支の粘膜でまず感染してしまうから
粘膜は粘膜免疫という別系統の守備範囲なのでワクチンが作る抗体では防げないんだってさ

201 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 16:12:45.99 ID:Uphpz8gB0.net]
>>187
誤差とは
7/15=0.467
10/1=10
10/0.467=21倍

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 16:59:15.58 ID:HKMNzo0O0.net]
コロナ『あれ!?大人があんまり相手にしてくれなくなったな。じゃあ子供でいいや』

203 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 17:20:22.27 ID:CKx3NcHa0.net]
>>35
す、少なっ!

204 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 17:27:24.39 ID:bFaaggwO0.net]
次は子持ちを脅しにきたか



205 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 20:10:55.81 ID:hCxV2bIk0.net]
>>26
デルタ株、ワクチン接種しても鼻腔で増殖 米で確認

 新型コロナウイルスのデルタ株は、規定回数のワクチンを接種した人の鼻腔でも、ワクチンをまったく接種していないときと同じように増殖しうることが、8月11日付けで発表された予備的研究の実験で確かめられた。増殖したウイルスが人に感染しうる点についても同程度だった。

つまり、ワクチン接種を終えた人もウイルスを他人に感染させる可能性があるということだ。その可能性はあるだろうとこれまで多くの専門家が考えていたものが、今回実験で証明された。

「私の知る限り、ワクチン接種が完了した感染者(の試料)からヒトに感染するウイルスが培養されうることを示したのは、私たちが初めてです」と、米ウィスコンシン大学のウイルス学者で、今回の論文の著者の一人であるケイスン・リーマーズマ氏は語る。


「デルタ株がどのように作用し、感染するのか、そして最終的にどうすれば家や職場、地域社会で身を守れるのかについて理解を深めるには、この変異株に関する情報がもっと必要です」とバーク氏は言う。「それがわかるまでは、マスクの着用、ソーシャルディスタンスの確保、定期的な検査やワクチン接種などの基本的な衛生管理が、感染のスピードを遅らせ、重症化や死亡を防ぐ上で引き続き重要な役割を果たすでしょう」

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD252Q60V20C21A8000000/

206 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 20:24:13.36 ID:rtoes80C0.net]
>>205
>ウィスコンシン大学の研究では、いずれも検査で陽性反応を示したワクチン未接種の人とワクチン接種を完了した人、計719人を対象

対象者は全員陽性が出た人限定か
つまり喉に一定のウイルス量を確認した人は、鼻の中にも一定のウイルス量がありましたって結果だったと

本来なら陽性になってる人じゃなくてランダムに選んで、鼻の中を調べるできでは?

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 20:26:05.14 ID:rtoes80C0.net]
>>206
最後の行訂正 調べるべきでは?

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 20:40:26.77 ID:vgCLXZi50.net]
子供の肥満が問題になってたし、そういうことかな?

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 23:07:45.03 ID:pfebVJrK0.net]
保守って本当アホだな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef