[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/25 09:34 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】白金高輪駅 液体かけられ2人やけど 逃げた男の画像公開 警視庁★5 [孤高の旅人★]



1 名前:孤高の旅人 ★ [2021/08/25(水) 08:06:46.98 ID:W1aripsP9.net]
白金高輪駅 液体かけられ2人やけど 逃げた男の画像公開 警視庁
2021年8月25日 6時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210825/k10013221561000.html
男の画像公開 警視庁
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210825/K10013221561_2108250507_2108250518_01_02.jpg

24日夜、東京 港区の駅の構内で20代の男性が男に突然液体をかけられ顔などにやけどを負う大けがをしたほか、近くにいた女性も足にやけどを負いました。液体は硫酸とみられるということで、警視庁は防犯カメラの画像を公開して逃げた男の行方を捜査しています。

警視庁や東京消防庁によりますと、24日午後9時すぎ、東京 港区の地下鉄・白金高輪駅の構内で22歳の会社員の男性がエスカレーターに乗っていたところ、男に追い抜きざまに突然、液体をかけられました。

男性は顔などにやけどを負う大けがをして病院に搬送されたということです。

また、男性の後ろにいた34歳の女性も床に飛び散った液体で滑って転倒し、足に軽いやけどを負いました。

男はそのままエスカレーターで駅を出て逃走したということです。

警視庁によりますと、液体は硫酸とみられ、ガラスの瓶に入った状態で男が手に持っている姿が駅の防犯カメラに写っていたということです。

逃げた男は、年齢が30代から50代くらい、身長が1メートル75センチくらいの小太りで、いずれも黒いポロシャツとズボン、野球帽、それにショルダーバッグのほか、白い手袋とマスクを身に着けていたということです。

警視庁は防犯カメラの画像を公開して情報の提供を呼びかけるとともに、行方を捜査しています。

情報は、高輪警察署の捜査本部:(ソース元で) で受け付けています。

★1 2021/08/24(火) 22:58:35.12
前スレ
【速報】白金高輪駅の硫酸男 公開手配へ 2人がけが ★4 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629841730/

396 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:31:15.64 ID:SEf16xjz0.net]
割とがっちりした体つきだな。
ロードオブザリングのオークみたい

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:31:27.81 ID:IUwJ5RuG0.net]
>>374
不思議なもんで被害者が男のほうが多かったサラダ油は女が女が連呼だったんだよな

398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:31:31.71 ID:Tv8G10H10.net BE:319198963-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
>>382
工藤会→中華マフィアヒットマン→ターゲット

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:31:34.70 ID:4pLHuEUY0.net]
>>13
最初40〜50代と報道されてたな
20〜30代、歳行ってても40そこそこだわ
目撃者が40〜50代と言ってるんだろうか?

あと腕ツルツルに剃ってるのか?

400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:31:35.00 ID:FT/a7Qrz0.net]
>>8
日本人はこんなハッキリした黒々した上下着ないだろ
この色彩感覚はチョンだよ
アイツら黒は黒ってハッキリした色彩感覚だから

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:31:36.55 ID:01RdeY7T0.net]
俺なら後回し蹴りやってたな

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:31:37.05 ID:yD74aEGQ0.net]
小指が両方ないのか…ますますヤバい案件だな

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:31:38.75 ID:wZK21OGt0.net]
・素手であっさりエスカレーターのベルト触ってる
・硫酸対策とは思えないゴム手袋。滑り止めか?

指紋削ってる人かな

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:31:48.38 ID:MOIiVVqa0.net]
>>239
氷室京介好きだった友人が黒ずくめだったわ



405 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:31:51.06 ID:9Zec6g4C0.net]
夜に黒い服なら目立たなくて探しにくいだろうな

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:31:51.19 ID:W8ODGOiW0.net]
>>239
ホリエモンか

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:31:52.07 ID:/t2kfrKT0.net]
マスク社会だと不審者に見える水準が下がるから回避しづらいな
手袋してなにか持ってたり異常に地味な服装は怪しいって所か

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:31:55.02 ID:8g5CMb6Q0.net]
南チョンさんなら精液
北チョンさんなら可能性があるけど
日本人だろな
本当に会社員なのか

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:32:03.89 ID:me64CZ7e0.net]
アシドアタックは基本、色恋でライバルの容姿に対する嫉妬だからな
全身真っ黒な小太りとか負け犬陰キャチー牛丸出しでワロタわw

410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:32:14.65 ID:vhGFgP380.net]
アルカリの液じゃなくて良かったな

411 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:32:15.17 ID:MBfPfl1Y0.net]
>>386
キッカケが女の取り合いとかしょーもないことだったらまた悲しくなるな

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:32:17.75 ID:cJE9+bw70.net]
小指どころか全部の指が短いじゃん
生まれつきそういう病気の人じゃね

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:32:21.09 ID:rMcDpWoW0.net]
>>37
對馬悠介も?

414 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:32:23.14 ID:NTbNt3Z60.net]
ぱっとみ西の半島大陸の中年ぽい印象だな
張さんとかそんな名前イメージできる



415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:32:27.23 ID:gUB7c/Ca0.net]
死刑判決下した裁判長東京出身で家族も都内在住なの?

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:32:32.49 ID:3NUw/RbD0.net]
>>284
ヤクザくずれってことやな
シロガネーゼらの回し者かもしれんし
ガードマンかもしれんし
金持ちのやることは 時々 意味わからんことあるからなぁ

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:32:32.82 ID:tMKCPzSk0.net]
>>382
工藤会なら福岡でやるだろ
昨日も福岡地裁判決だろ。
東京の地下鉄?

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:32:35.52 ID:m6t1u3ay0.net]
しかし顔面てよほどやね
下手したら自分にもかかっちゃいかねないし

419 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:32:36.33 ID:P3sPqiIl0.net]
五輪後急激に治安が悪化するとか言われてたが
もう始まったのか?

420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:32:37.61 ID:1e7qwECy0.net]
これ靴はスニーカーかな
結構先は細めだね

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:32:40.78 ID:o0kH6bDc0.net]
>8 後ろの男もつるんでそうだな

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:32:44.08 ID:YrY/4ESE0.net]
>>8
アダプティブスレッショルド処理
https://i.imgur.com/IVBuU8d.png

423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:32:44.51 ID:4K1gFfTi0.net]
被害者はだれの恨みかったんだろ
被害者の交友関係調べればすぐわかるだろな
大学生だから、ヤリ逃げしたんではないかな

424 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:32:49.49 ID:VnqkBWoZ0.net]
ターゲット絞ってるなら、無差別より遥かにマシ



425 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:32:51.45 ID:A45qApG30.net]
ヤクザと警察が戦争始めたら
ヤクザが勝つと思う
自衛隊でやっとヤクザに勝てると思う

426 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:32:54.42 ID:MOIiVVqa0.net]
>>388
駅のホームにいたら笑う

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:00.76 ID:2b4CCzTk0.net]
サリンの件があるから、日本人は液体かけられることにトラウマだよ

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:10.82 ID:9moEKdkB0.net]
>>8
これ、指の有無って重要な情報だろ
その辺りはっきりしてほしい

429 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:12.01 ID:RT0othu0O.net]
白金か

サラダ油事件のあった
狛江市成城学園前と地価は10倍くらい違う

430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:33:14.73 ID:n8pRKQJE0.net]
22歳男がヤリ捨ててめちゃくちゃにした女の子から復讐を依頼されたプロとか。
顔を狙ったところからも、この男の自慢の容姿を壊してやりたかったんじゃ。

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:33:18.02 ID:lmSdeU9d0.net]
ウエストバッグデカすぎだろ

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:18.79 ID:WoS0Z5B+0.net]
たぶんいくら何でも嫌われ者の木下さんではないと思います

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:28.26 ID:Tv8G10H10.net BE:319198963-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
180cm
90kg
筋骨隆々
20〜30代
極東系人種
元軍属風

どう見ても中華マフィアのヒットマンです

434 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:29.77 ID:YUQk3uT00.net]
白銀高輪駅って近所やん、こええ



435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:29.68 ID:VP/JTunIO.net]
仕事の関係上、硫酸とか苛性ソーダとか手に入る。
バレずに入手できる。
98%硫酸はちょっと無理だが75%硫酸とか25%苛性ソーダとか
入手経路不明で入手できるな。

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:33:31.71 ID:JLm5whk30.net]
>>2
人種差別者か最低な書き込みだな

437 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:33:32.43 ID:g7NzXZge0.net]
>>312
でもやっぱ手袋してる右は小指ないように見えるわ
明らかにここだけペラいし

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:36.25 ID:RUn+H5F80.net]
この体格なら例え複数人に腕を掴まれても振り払って逃げられるだろうね

439 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:33:39.58 ID:a5Ei1Ukc0.net]
ただのキチガイだろ
狙ってたのならこんな目立つ場所でやるわけない

440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:43.57 ID:gPgr+wch0.net]
マスク当たり前の今だと周囲に溶け込めるからやりやすそうだな

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:45.00 ID:4zRxeGMt0.net]
強そうだ。プロみたいだ

442 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:33:51.84 ID:0P9bWM0KO.net]
>>367
見せしめにするのはあっち系
海外マフィアならひっそり消すでしょ

443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:33:54.91 ID:NLCUHSwb0.net]
硫酸手に入れられるガタイのいい男って・・

444 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:00.28 ID:OsBa0nwp0.net]
>>403
左手溶けてるんかも
硫酸いつも使ってる人とか



445 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:02.24 ID:01RdeY7T0.net]
1番怖いのはキレた民間人だな

446 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:34:04.46 ID:ETHxLhNr0.net]
あー韓国人だわ

447 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:05.13 ID:j3UM+6okO.net]
これプロというか慣れた奴だな
その辺の素人の風体じゃないわ

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:05.38 ID:9u6yV9Z60.net]
マスクが白のウレタンに見える
ひもが太めだし

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:05.35 ID:9mUzsJeC0.net]

https://o.5ch.net/1upjx.png

450 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:34:08.88 ID:xiOdLOVL0.net]
全身黒づくめは逆に目立つよね(´・ω・`)

451 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:10.72 ID:wf/z3LRP0.net]
アシッドアタック専門のプロなんじゃないかな?
だから指とか指紋とか取れちゃってる、みたいな。

452 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:34:14.92 ID:V/UbbZlH0.net]
捜査一課で。

453 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:34:22.34 ID:L7bY/UuB0.net]
なんでわざわざこんな怪しそうな格好するのバカなの?

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:34:23.12 ID:+hW+SgP10.net]
硫酸かけるなんて女が女にやりそうなことだが相手が男だから依頼したとか?
男は女にはかけるとしても精子をかけるくらいだろうし



455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:24.68 ID:ehjFo0DM0.net]
もしかして裁判官の孫とかが狙われたん?

456 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:34:25.54 ID:NUbkXPh90.net]
韓国人のような?なんとなく

457 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:a [2021/08/25(水) 08:34:26.24 ID:kWIMJVg00.net]
しかし手袋までしてるのに、何で腕を出す服装なんだ? 自分の腕にかかったら火傷だろ

夏に長袖は目立つから?とも思ったが
袖をまくれるシャツなら不自然でもないし
異様に目立つ黒づくめの服装だから、目立ちたくないわけでもないよな

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:28.21 ID:TNWt+a+i0.net]
ヤクザなら腕まで刺青入ってるだろ

459 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:34:29.47 ID:0o+uT6Df0.net]
>>388
俺もシェフかと思ったわ
エプロンみたいに見えるし

460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:30.20 ID:cXAqUEJc0.net]
殺る気満々のスタイルで草

461 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:32.53 ID:NJZzpBC50.net]
鍛えてる体っていうより生まれつき体格のいい人に見える。友達にもこんな感じのやついるわ

462 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:34.21 ID:vSsZgYQl0.net]
>>372
何だっけな
フセインの息子を題材にした映画かなんかで爆弾テロする奴は手を見ればわかるみたいなのがあったの思い出した

463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:35.87 ID:mKyKxGqo0.net]
いつの間に工藤会になってる?
被害者の名前が足立さんならまだしも

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:38.96 ID:rMcDpWoW0.net]
>>397
犯人が女を狙ったって証言してるんだが
馬鹿なの?



465 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:34:41.22 ID:7CD9EOa+0.net]
動画見たけど
一連の行動に全く無駄が無いよな
無駄が無いってより焦って無いんだよ
淡々と仕事をこなしてる感じがした
これはあくまでも俺の推測だけど
無差別ってより襲われた二人に何らかの恨みを持つ者がこの男に依頼したって感じがするんだよな
男の動きに全く無駄が無い事と一切の感情を消して淡々と仕事を実行するとこにある意味の恐ろしさがある
まだ狂った人間が感情に任せて実行する方が恐ろしさの度合いとしては低いな
まぁ何にしろ誰かの依頼で二人を狙ったと思うな

466 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:34:47.75 ID:FX+tGAF90.net]
>>417
福岡だと、警戒しているってことだろう。
そして工藤会は日本の司法を憎んでいるんだから東京狙うのは当然

467 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:53.41 ID:s57glnjH0.net]
>>389
それでもあの判決はないわ

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:34:55.93 ID:lmSdeU9d0.net]
>>425
自衛隊も米軍も加勢するから警察が勝つでしょ

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:34:59.07 ID:2NqgZmd50.net]
液をかけられた男22歳

22歳がそんなヤクザと抗争するぐらいの事はおこさんだろ?
この男のパパが高検の検事だとか、金持ち御曹司とか
そういうことか?

470 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:35:08.11 ID:S2TTrcyd0.net]
迷宮入りだな

471 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:08.19 ID:i3ryMIg/0.net]
犯人は顔見知りの怨恨か
通り魔的な犯行

472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:09.03 ID:mC6IcDAe0.net]
中国人っぽい出で立ち

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:08.53 ID:lGRWzniO0.net]
>>1
駅は防犯カメラがあるのはデメリットだけど、怪しまれずに接近できるという意味では適した場所だね。
地下鉄の出口付近ならすぐ逃げられるし。

474 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:35:11.57 ID:OZN8RG5l0.net]
出歩く人みんなマスクしてるこの御時世にターゲットの顔を確認して硫酸かけるなんてことは難しいだろうから無差別だろ
プロなら標的間違うリスク犯してまでこんなことしなさそうだけど



475 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:11.94 ID:01RdeY7T0.net]
正にキレたナイフやわ

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:15.22 ID:1e7qwECy0.net]
誰でも良かったと言いつつ、力の弱い女や高齢者狙ってるわけでもないから怖い

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:18.90 ID:Vtsgq0sI0.net]
IC乗車券だったら券番を特定できるから利用履歴から紐づけできるよな?
最終下車駅を特定出来たら、あとは周辺の防犯カメラを洗って更に特定したり現場で捜査
したりするんだよな?
従来の紙のきっぷを現金のみで購入すれば足が付かないと思うけど、そこまで知恵があったら
そもそもこんな馬鹿なことはやらないよな?w
AIとかも使って画像解析すんだろ?

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:20.04 ID:xH1hnICA0.net]
こいつ
知らないやつだわ

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:20.58 ID:4K1gFfTi0.net]
プロ工作員やっぱりいるんだよな
怖いな

480 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:26.61 ID:IUwJ5RuG0.net]
>>464
でも実際は男の被害者ばっかだったやん

481 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:29.31 ID:9mUzsJeC0.net]
被害者は失明っぽいな

482 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:35:32.61 ID:zqm7n20Z0.net]
赤シャチか?

483 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:35:32.93 ID:TeQI51sH0.net]
工藤會の無差別テロかもな

484 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:33.04 ID:QMkU6jr80.net]
被害者の名前は公表されなそう



485 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:35:39.46 ID:yuudX0bR0.net]
マスクで顔隠せる時代だから変装も楽だろうな

486 名前:づら mailto:sage [2021/08/25(水) 08:35:40.89 ID:Wa+1ZQCB0.net]
液体で滑って転倒し
液体で滑って転倒し

液体で滑って転倒し

487 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:41.39 ID:6FtvOqMx0.net]
男性の方は失明するかも…
気の毒だ

488 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:35:44.56 ID:8ZaQe9Pk.net]
>>8
体格と顔がモンゴルっぽい

489 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:35:46.22 ID:LfPM0uqH0.net]
どこで手に入るんだ?嫌すぎるわこんなの

490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:46.86 ID:vw9eeCi70.net]
シロガネーゼっぽくない

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:35:51.32 ID:BrStx7aD0.net]
カメラにバッチリ。
リレーしてすぐに捕まるだろう。
プロではない。
プロはカメラだらけの駅構内でやったりしない。
ただのアホですよ。

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:35:53.52 ID:m6t1u3ay0.net]
>>408
北だとマレーシアみたいに女になるんやないる

493 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:35:55.10 ID:jPElzhts0.net]
>>135
はぁ…

494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:36:02.18 ID:QVWWydsJ0.net]
>>412
左手は親指以外ほとんど第二関節くらいまでしか無さそう…
だから左は手袋ハメてないのかもなぁー



495 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 08:36:07.84 ID:DlTaux/y0.net]
またまた氷河期おじさん…w



何人殺すんだよ

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/25(水) 08:36:09.56 ID:bjtV1g/V0.net]
死刑判決へのテロかねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef