[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/23 16:55 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【次期首相候補】高市早苗氏の政策案が判明「自立、勤勉、公徳心、生死観、愛国心を育む」「結果平等廃止、機会平等を保障」★3 [ボラえもん★]



1 名前:ボラえもん ★ [2021/08/23(月) 14:51:00.92 ID:1zMI5fbV9.net]
くつざわ 亮治 ブログ
高市早苗総理候補「結果平等廃止、機会平等保証」うむ、分かってらっしゃる20210822

高市早苗総理候補の政策が滅茶苦茶良い

・過度の依存心を煽る政策廃止
・福祉制度の不正利用徹底防止
・自立、勤勉、公徳心、生死観、愛国心を育む
・結果平等廃止、機会平等を保障
・リスクをとって努力した者が報われる環境作り
・脱税許さない不正受給許さない、そのためのマイナンバー
・円建て国債発行で絶対崩壊しない
・デフレ脱却まで危機管理分野と成長分野に財政出動

うーむ分かってるなぁ
どれもこれも左翼が嫌がりそうな、一心不乱で必死に叩くんでしょうなー
ここまで出来すぎだと後ろから安倍総理の匂いしますなぁ

特にいいのが結果平等と機会平等を理解してること
都立高校で問題化してる入試成績が良い女子をハネ無理矢理に男女同数にする、これが結果平等
男女共同じ試験を受けて流のだから試験結果に従う、これが機会平等
女性議員を5割にしろ!これは結果平等
同条件で実施した選挙結果に従う、これが機会平等

左翼は馬鹿でこれ理解できないから左翼やってられんですよねー
https://go2senkyo.com/seijika/165194/posts/291218

★1が立った時間:2021/08/23(月) 12:33:51
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629693758/

581 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:41:13.50 ID:4uNEZb2J0.net]
一番まともな政策だな

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:41:29.87 ID:PEOfO/hT0.net]
パヨクは資金源潰されるから必死だなあ
君ら平静を装っても文面から顔真っ赤が想像できて嘲笑されてるだけだね

583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:41:32.20 ID:1MFuvAYF0.net]
>>571
政権捨てにきたの間違いじゃね

584 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:41:40.04 ID:VyWBVfbw0.net]
どこの中国だよ

585 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:41:44.59 ID:pUAj8zPQ0.net]
なんかの宗教だろこれw

586 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:41:44.94 ID:YN1ugiXy0.net]
・結果平等廃止、機会平等を保障

既得権益は守る。機会は建前上は与えるが実際はコネで決まる。

587 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:41:48.98 ID:rIzaxS360.net]
>>1
スカ総理のなんとか助なんたら助を言い換えただけじゃん

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:41:58.81 ID:722G3Bz00.net]
どっちみち数週間で政権交代やのに総裁選する必要あるか?笑笑
それに民主主義ではなく派閥の数の勝負なんだから公約も国民人気も関係ないよ笑笑

589 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:03.73 ID:dNDHtDqe0.net]
リベラルて中抜きのことだからねそろそろ覚えてね



590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:07.63 ID:B/mbE0TJ0.net]
まぁ頑張ってくれよ日本のメルケルさんw

591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:11.09 ID:zqxZIaZJ0.net]
なんか統一教会っぽいね

592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:42:18.99 ID:GOPYGjob0.net]
メンタリスト早苗総理www

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:42:23.15 ID:ngsyG4+L0.net]
自立と愛国心は矛盾してないかい?
自立出きるなら国なんて要らんわ

594 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:42:23.38 ID:LT6TWMiW0.net]
>>427
まあそういうことだわなw

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:42:27.84 ID:7KX/+Pcl0.net]
わざと自己責任人非人反社反日を7割くらい作ってあとは真の日本とやらが富を独占すると言うやり方をもっと推し進めるのか(´・ω・`)

さすが頭いいな自民党は

596 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:42:32.77 ID:Ud0sTTrh0.net]
ブス専アベの愛人

597 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:34.62 ID:aiZIB+Xx0.net]
愛国心て負け組の反乱防ぐための幻想だよね

598 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:34.78 ID:IfRqU6890.net]
>>466
右巻きの中華ジャポンを目指すのか?
正直で好感が持てるな
imgur.com/PHzV5Bz.jpg

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:40.45 ID:/dfeGk000.net]
>>575
まあ突き詰めるとそうなる


似たような考えの連中が集まってるか派閥なんだしな



600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:47.64 ID:OVlWXFdA0.net]
とりあえず次は立憲の枝野さんを日本の首相にして、それでぐずぐずなら高市さんにお願いします。
しかし日本国民を全力で殺しにかかりましたからちょっとやそっとの努力では政権与党には返り咲けないでしょう。

601 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:47.61 ID:WrrR5o4T0.net]
安倍チョンの喜び組はカルト臭強すぎてダメ www
言い方変えただけで、安倍チョンの劣化版でしかないからな www

宏池会の岸田でクリーン自民アピールしろよ

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:53.55 ID:Q/RdMzZ20.net]
反政府、反自民を取り締まる=危機管理分野=セキュリティの強化に財政出動 w笑

スガーリン超えたねw

高市は暗殺する価値あるよw

高市早苗って、ぱっと見の第一印象で直感的に「こいつヘンなやつだな」って前から思ってたが、
大当たりだったな…

まあでも、正直に言ってくれただけまだマシだわ…

もう二度と、自民党・公明党には投票しないと決めたよ… 地方選も含めてな。

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:59.49 ID:ThAV2op50.net]
堂々と今より中抜き強化すると言っているけど良く支持するな

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:42:59.94 ID:qY8jX7840.net]
どれも当たり前だな
もう一髪ガツンとした公約が欲しい所

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:43:00.20 ID:XTcFhGbx0.net]
自民はまず
保守でも愛国でもないくせに
媚売ってくるのやめてねw

606 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:43:00.79 ID:Su5rB84H0.net]
やばすぎだなこりゃ

607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:43:01.55 ID:cc6tKXbS0.net]
「漫画・アニメ・ゲーム・映画を規制する青少年健全育成基本法案の請願を国会に複数提出した」

これはアカンで

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:43:14.39 ID:XJnDASSv0.net]
ナチス本推薦してた時点でお終いだよwww

それナチスの手法なんですよね?ww

609 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:43:14.96 ID:m2HWFCIm0.net]
>>567
twitterデモとかやれば少しは反応あるかもしれないだろ
知らんけどw



610 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:43:28.73 ID:pTxpOcKb0.net]
>>384
とつやって
どこでやるのですか?

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:43:28.97 ID:vhM/k8GU0.net]
過度の依存心を煽る政策って何?

国民健康保険のことかな?

たしかに廃止した方がいいよね 医療報酬が少ないのと、医者が足りなすぎて金持ちが高度な医療を受けられないから

612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:43:36.34 ID:m3Jokmr+0.net]
天皇・皇室がパヨクなんだよなw
だからこういう右翼政治家は大嫌いw
ネトウヨ、お前ら天皇から嫌われてんだぞ

613 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:43:37.52 ID:kCKr5cjT0.net]
ちょっと危ないな
まあこの路線で政策打ち出したら自爆するよ、どのみち

614 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:43:49.58 ID:1MFuvAYF0.net]
自立、勤勉、公徳心、生死観、愛国心を育む
リスクをとって努力した者が報われる環境作り

やばすぎだろこれ。つまり国のためにリスク覚悟で働くロボットになれって
言ってるのと同義だろ?
それでもあなたは支持しますか?

615 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:43:54.24 ID:7KX/+Pcl0.net]
わざと自己責任人非人反社反日を7割くらい作ってあとは真の日本人、シン日本人とやらが富を独占すると言うやり方をもっと推し進めるのか(´・ω・`)

さすが頭いいな自民党は

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:43:58.86 ID:zaMSlGTY0.net]
やっとまともな政治家が総裁になる時代がきたか

617 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:44:17.16 ID:E3vCHAVz0.net]
聞く耳持たん系だぞ
ぶっ壊れるまで突っ走るやつだ

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:44:17.11 ID:enmxmuII0.net]
高市「国には通貨発行権があります」
健常者「そだな。地球は太陽の周り回ってる、みたいに誰でも知ってるけどね」
( ヽ^ん^)「遂に時代が賢者のオデに追いついたな。さぁMMTでBI寄越せ。」
高市「外貨を獲得できるような分野にガンガン投資します」
( ;´ん`)「え?」

高市「結果平等廃止、機会均等保障」
健常者「それはいいけど、具体的にどうするの?」
( ヽ゜ん゜)「いや結果平等にするのがセイジの義務だろ!」

( ヽ。ん゜)「じゃあああああああああああああああああああああああああ」

軍師様、また勝手に夢見て勝手に裏切られて勝手に失望してるのかw

619 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:44:19.07 ID:c428eumJ0.net]
自助共助みたいな聞こえのいいスローガンばっかだな
こういうの掲げ上げるのだけに力注いでそうだわ



620 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:44:23.95 ID:LZSlzSgP0.net]
>>1の排除的発言を見れば

伝統だ、文化だ、自称保守という連中が
神武天皇が掲げた建国の理念を無視して
とびまわっているだけの虫以下だとわかるね。

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:44:33.58 ID:MXl16btt0.net]
自助から自立、そして愛国心をもって生死観を超越して特攻か?w

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:44:52.89 ID:B/mbE0TJ0.net]
岸田よりましだな

623 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:44:58.08 ID:SlTXUGS60.net]
>自立、勤勉、公徳心、生死観、愛国心を育む
中学校の教師向きね?

624 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:45:02.06 ID:XyQN5Pl80.net]
まあ、元から反自民な奴は
どんな政策案が出ても批判するわな


つまり無視してかまわない、ということ

625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:45:04.97 ID:C/a309L80.net]
>>592
ただの民間人のメンタリストがあんだけ叩かれてCMも干されたんだから
早苗ちゃんもそうなるべきなんだけどねw

626 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:45:14.24 ID:eoLP2/3w0.net]
菅岸田下村高市以外のまだ名前の挙がってないダークホースがいないのかな

627 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:45:16.39 ID:dNDHtDqe0.net]
悪者探しから入る人は失敗してもそいつが悪いで同じ失敗繰り返すよ
たぶんこのひともオリンピックに反対してた人たちが全部悪いってなってるよ

628 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:45:19.85 ID:i1VdUKoN0.net]
リスクをとって努力した者が報われる環境作りって竹中と同じ考えじゃねーのかな
新自由主義だろこれ

629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:45:44.35 ID:uPBJDYev0.net]
>>610
病院。もうルールがあるからそれに従ってやればいい



630 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:45:44.62 ID:ii0TnWG30.net]
自立したくないの?

631 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:45:46.74 ID:CadlaguO0.net]
愛国心はまだわかるけど、死生観までコイツに指示されなきゃいけないとかないわ

お国の為にバンザイアタックで、死後は靖国で会いましょう?

632 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:45:49.81 ID:zWXyoKcV0.net]
生死観ってなに?
ジャンジャン見殺しにしますよってこと?

633 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:45:54.37 ID:YTQx2SX40.net]
完全に5ちゃん脳の区議、スレ見てて草

くつざわ亮治 テレビ改革党代表 東京豊島区議員 NHK無料化・消費税廃止・外国人生活保護廃止
@mk00350
私のブログが5ちゃんのスレッドになっておりました。
五毛と左翼の発狂は(今の所)さほどでない平和な掲示板です。
応援投稿よろしくお願いいたします。

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:45:58.94 ID:/9WLV5WT0.net]
どれだけ外来のカタカナ使用するか観察しようwww
 
愛国心を叫びながら日本語を捨てる彼らの姿ほど滑稽なものはない。

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:46:00.04 ID:PVCPYACB0.net]
生死韓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死生観のまちがいじゃね、この女の頭の悪さは管といい勝負wwwwwwwwwww

636 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:46:02.20 ID:rIzaxS360.net]
>>1
しかしこれのどこが政策なんだよ。
枝野の方が余程現実に即してるわ。

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:46:04.29 ID:tdYOmn7l0.net]
機会を設定する側がガチガチに身内優遇で
かつ、評価システムが無いに等しいんですが
東北新社みたいに関係行政担当にカネ撒かないと
何も通らないのは、機会平等ですか

638 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:46:06.25 ID:0LpqLDlz0.net]
ダイゴ思想をかしこまって言い直した形がこれ?ww

639 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:46:07.37 ID:m3Jokmr+0.net]
でも天皇陛下も皇室の皆さんもこういう極右政治家は嫌いだしきまり悪いからな

陛下のお気持ちを察しろ、バカウヨどもw



640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:46:10.31 ID:94iWtSw70.net]
>>624
無視した結果が横浜であり、広島補選であり、都議会選挙だったのでは?w

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:46:26.16 ID:zKXh29xq0.net]
リスクを取って努力した人間って
既に報われてないか?

リスク取って努力したのに報われないってどんな人よ

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:46:29.02 ID:dNDHtDqe0.net]
そろそろコロナは自己責任て言ってヘイト集めてもいいですよ

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:46:32.65 ID:/dfeGk000.net]
>>609
ツイッターデモが効果があった試しないと思うけどねー


なぜ効果がないかというと
現実 投票率は五割の戦後最低レベル

入れるかどうかわからん連中の意見なんて真に受けても票にならないから
ただの雑音

644 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:46:35.81 ID:LT6TWMiW0.net]
>>628
そういうこと

645 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:46:58.42 ID:Q/RdMzZ20.net]
「漫画・アニメ・ゲーム・映画を規制する青少年健全育成基本法案の請願を国会に複数提出した」

これはアカンで

>青少年健全育成基本法案
中身は思想統制だからなw

中国共産党の習近平といっしょやw

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:47:07.59 ID:B/mbE0TJ0.net]
総日本人神風アタックかw
いいね特攻隊いいよ

647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:47:13.63 ID:dXSb7hUO0.net]
>>564
男女比の結果平等を目指してる途中

648 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:47:19.90 ID:akvF6P730.net]
>>607
高市の理想を実現してる国家元首がいる

その名は習近平

テンセントとかビリビリとかの、ゲーム・アニメ・映画関連の中国株、株価ガタ落ちやで。

649 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:47:20.91 ID:VsIsqb190.net]
上級の上級による上級のための政治



650 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:47:40.68 ID:n9PRA+zG0.net]
愛国心だの自立だの此奴本気でヤバいだろ…

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:47:52.97 ID:CV2UnQyj0.net]
自民党まじで分裂してくれないかな
似非伝統馬鹿と緊縮馬鹿を排除してほしいわ

652 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:47:54.41 ID:ZRYoxyuy0.net]
>>1
日本が総和民みたいになりそう

653 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:47:58.64 ID:m3Jokmr+0.net]
生死観?

弱者や少数派を密告してリンチしたり、逮捕・拷問して虐殺するのをよしとするみたいな?
爆弾持って自爆攻撃することを美しいと思うみたいな?

654 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:47:59.41 ID:LT6TWMiW0.net]
・リスクをとって努力した者(ただし上級国民に限る)が報われる環境作り

こういうことでしょ
アホらし

655 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:48:09.16 ID:XvLo9xiq0.net]
街の携帯やさん破壊しまくった人だよね
価格競争禁止して、安売りしてたら密告しろとか

656 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:48:17.23 ID:aiZIB+Xx0.net]
>>630
十分してんだよ
だから一揆が起きないの

して平成から継続中の当路線で国は名実共に豊かになったのけ?

657 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:48:18.74 ID:FLgVN4Wh0.net]
どの層にアピールしてんだか…

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:48:40.76 ID:z/D2QTeb0.net]
マーガレット・サッチャー路線か?

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:48:41.27 ID:dNDHtDqe0.net]
習近平のやってるのは10億総中流にするための富裕層弾圧だからこの人のとはちがうよ
中華の下流底上げをどうするのかは知らんけど



660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:48:46.78 ID:Q/RdMzZ20.net]
>>650 愛国心w 日米安保廃止して、在日米軍を追い出してから言えとw

661 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:48:54.09 ID:MXl16btt0.net]
>>648
まぁ確かに「自立、勤勉、公徳心、生死観、愛国心を育む」
だけ聞いたら中国共産党のスローガンみたいだわなぁw

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:48:54.22 ID:/9WLV5WT0.net]
>>635
日常的に多用する漢字なんだろうな

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:48:55.71 ID:bcZrCzpK0.net]
ジタミで愛国とか無理ゲーやろ

664 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:49:02.86 ID:KV3lvZHL0.net]
>>593
自立:国は助けないので勝手に死ね
愛国心:国のために死ね

矛盾はしてない

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:49:13.56 ID:USiqk96n0.net]
パヨクにとっての悪夢は、高市が総理総裁となって衆院選を戦う事。

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:49:21.34 ID:m2HWFCIm0.net]
>>643
まあぶっちゃけ俺も懐疑的やw

667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:49:46.86 ID:9dXO/lJg0.net]
>>10
無駄な延命はやめて尊厳死を認める
じゃないの

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:49:52.31 ID:nqM+BDMF0.net]
>>633
ここ書き込んでそうw

669 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:49:55.73 ID:iPr3pgtm0.net]
ナマポ狩りじゃあああ



670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:50:08.46 ID:LZSlzSgP0.net]
>>648

アメリカだって、かつてはIBM、マイクロソフト
そして今はグーグル。

あたらしい芽を出すために普通に巨大企業つぶしは
まともな国は普通にやってんだよ。

パープリン日本はやらないから新産業が潰れた

同じことはGHQの五大指令でもやられた、財閥解体。
こんなん世界というより人間の常識だ。

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:50:22.57 ID:Y9Hgwvxs0.net]
ブサヨ噴飯ものじゃないかwww

672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:50:40.08 ID:94iWtSw70.net]
>>665
政府がコロナ禍でも全然助けてくれないのにw
自助と自立を掲げて戦うのか?ww自由移民党のペテン師共は
自殺行為だと思うがねw

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:50:40.83 ID:ECZmWpVB0.net]
安倍が全てをひっくり返した後で、
どうやってこのおばはんの政策を信じろと言うの?

絶対に1兆パーセントやらんから。

674 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:50:43.28 ID:USiqk96n0.net]
菅は会見で何を言ってるのか分からないが、高市ははっきりとした口調で分かりやすい。

675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:50:45.55 ID:/9WLV5WT0.net]
>>641
大金つぎ込む投資家なんか該当するかもなー

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:50:46.18 ID:LT6TWMiW0.net]
>>651
誰もいなくなるw

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:50:51.93 ID:vhM/k8GU0.net]
金持ち優遇の素晴らしい政策だね さすが自民党

・過度の依存心を煽る政策廃止
国民健康保険廃止、基礎控除廃止?
・結果平等廃止、機会平等を保障
結果平等??相続税廃止、大学無料化か
・リスクをとって努力した者が報われる環境作り
累進課税の緩和、投資の損失を所得と相殺できるようにするってことかな

678 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:50:53.66 ID:6tCzJtJ50.net]
今は給付金で庶民に金配りまくって消費を促すのが正解
積極的な中抜きだけやる気満々のこんなやつは全然ダメ

つーか自民党自体もういらないわ
誰がやっても利権中抜き天国だろ

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:50:58.74 ID:ii0TnWG30.net]
>>632
延命治療と安楽死じゃないかな



680 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:51:04.46 ID:KcqOmXNn0.net]
>>476
農家とかを馬鹿にしてるのかな?

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/23(月) 15:51:09.79 ID:m3Jokmr+0.net]
こんなのが首相になったら天皇にとって悪夢じゃん
陛下を困らせるなよ、バカウヨ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef