[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 02:14 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】43都道府県で感染爆発 ★2 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/08/21(土) 23:25:47.98 ID:ej2Mj1ME9.net]
 国内で21日、新たに2万5492人の新型コロナウイルス感染者が確認された。2万5千人超となるのは3日連続。群馬や愛知など9県で過去最多を更新したほか、重症者も前日から72人増えて1888人となり、9日連続で最多となった。

 直近1週間の人口10万人当たりの新規感染者数は43都道府県でステージ4(爆発的感染拡大)、残る4県もステージ3(感染急増)。全国的に感染拡大が続いている。

 新規感染者数の主な内訳は東京5074人、神奈川2705人、大阪2556人、埼玉1875人など。死者は神奈川で9人、千葉と東京で各6人など計34人。

https://nordot.app/801784294709837824
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629551998/

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:45:46.12 ID:QBXI5E4H0.net]
>>882
春の医療崩壊(認めてないけど)で結構死者が出たから今回はそこまで死者が増えないかも
首都圏の陰に隠れてるだけかな

903 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:46:04.52 ID:d7+Ur9Ye0.net]
>>885 そりゃむしろ取り締まらないロックダウンとかないでしょ 強制なんだから。
自宅から一歩も出られない武漢式だけじゃ無いって事
フランスのロックダウンは、テイクアウトやデリバリーが流行っていたって 外食では食べられなかっただけ

904 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:46:43.48 ID:IiGwfOj80.net]
>>824
報道特集見たけど
感染して自宅待機
酸素飽和度低下して全身赤紫色になってたけど自宅待機

905 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:46:54.12 ID:AcoveCfP0.net]
>>901
アメリカの飛行場になってるんじゃないか

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:47:02.04 ID:RXk618C30.net]
>>2
トーキョー都民が望んだ結果だし、俺がどうこう言うこともないんだろうけどさ。

都民よ、コレがお前らの望んだ通りなんだろ?

907 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:47:03.95 ID:h4GmJlxq0.net]
>>737
国民性なんだろうなもはや

こんな精神的な根本のヤマトダマシイをあっさり敵国に分析されて、それを元にいいように操られてんだもんなそりゃ負けるよ
70年以上経ってるのに変わってない

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:47:08.91 ID:AYq2/K8X0.net]
>>894
古代の平均寿命が50以下とかやっと納得

909 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:47:37.40 ID:AtLbSuGo0.net]
>>903
イエスかノーかで簡単に立場を決めようや
俺はここから数ヶ月、罰則付きのロックダウンは不可能だし政府はやれないと思ってる
それが民意だからな

910 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:47:41.38 ID:E+HU1EBs0.net]
>>885
ワクチンパスポートといってもワクチン二回目接種者だけ集めて何かの大会開いたら六千人だかは感染したという話題なかったっけ?
前まで経済回したい派はワクチンすすめたら安全に外に出られると予想してワクチン接種をすすめてたとおもうが、デルタが出た時点で感染予防率が一気に下がったわけだ
おまけにワクチン打ってもマスクしてねといってる
つまりワクチン打っても他人にうつすから=打っても打ってなくても外出歩くな

これが現状だろ
ワクチン打ったやつだけ集めてライブ開催したいやつらとかいるのかもしれんがそれは他人から感染る率を下げてる場合にだけできることであり
デルタの時点でワクチン打ってても人を集めてライブなんてもうできないんだよ
重症化しないからいいですといっても東京は中等でももう入院できないだろ?じゃあ中等にもなりたくないわな

なに旅行したり帰省したりBBQしてんねん
頭お花ばたけか



911 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:47:46.07 ID:A6NBd+sX0.net]
全国制覇はまだだな

912 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:48:07.74 ID:jSPCB96J0.net]
もう手遅れ
日本は空き家になる
最後に中国が悠々と入ってくる

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:48:12.92 ID:vx6E7TMW0.net]
>>875
今の時点でようやく5000万人
全員打つとしても免疫ゲットするまで年内はかかるわな
ワクチン打ててない人
効果が弱まった人
いろいろ先は長そうだ

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:48:34.50 ID:cGNJW5Rx0.net]
感染する確率があったうえで重症化する確率を語れよ
頭コロナかよ

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:48:37.82 ID:jSPCB96J0.net]
コロナで生き残って経済苦で自殺者だらけになるしな

916 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:48:56.64 ID:NGuDVESN0.net]
>>875
今、コートジボワールでエボラ出血熱が発生しているが、不謹慎な言い方だが、発見後の対応が慣れている。共存している。
近隣国からワクチン輸入し、医療人員、家族、近隣エリアにワクチン接種。
昨年も他国であったが、致死率1/2だが人的損害は最小に抑えた。

917 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:49:04.46 ID:sSD1Sm6u0.net]
>>60
少なくとも太陽拳の方は単なる時間稼ぎではなく役に立ってる。

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:49:23.01 ID:tbj0Ebbn0.net]
どこまで爆発が続くかね
大雨で来週はちょっと減るだろうけど
その先はもう神頼みレベル

919 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:49:39.99 ID:ZaG5tnwZ0.net]
>>1
まあオリンピックなんてやったら感染爆発するぞっていう意見が多かったしな。
いまの感染数はいたって自然な流れだよ。
感染爆発しないとか言ってたの奴らはただの希望的観測で吠えただけだしな。

920 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:49:41.01 ID:/i6Uddzh0.net]
>>881
要するに尾身もマスゴミもガースーもオオカミ少年ズって事だよ。
尾身とマスゴミは去年野良犬を狼だと触れ回って村を混乱させた。
ガースーは野良犬をチワワだと言って村を混乱させた。
そんだけの話。

今は村は尾身もガースーもマスゴミもどれも信用してないよ。



921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:50:02.28 ID:smzTO7WV0.net]
フランスがチンパスやった理由は欧州で一番「感染者数が多いから」だぞ
マクロンのコロナ対策の「失敗」の結果であって見習うべきことでは全然ない

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:50:21.82 ID:cTBiV9Jz0.net]
>>87
俺も今のとこ感染したこと無いけど(ワクチンまだだから感染するわけにいかない)、
人混みはなるべく避けて、やむを得ない場合には、なるべく静かに呼吸するようにしてる
もちろんマスク必須
満員電車なら目も瞑っといた方が良いのかもね

923 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:50:24.69 ID:GkxHQw060.net]
>>902
今回は若年者の自宅放置の死者が結構出そうかもな。
4波のときは、放置してても、若年者は自分の体力でなんとかしたが、今回はできるか?だな。
自宅療養1万3000人だと保健所も手一杯で、それが若年層中心となると、前回と一緒で
放置だろうからな。w

924 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:50:31.11 ID:inUJITxD0.net]
>>803
あ、これは想像つくわ
去年の今頃はまだ幸せだったな
海外旅行も実質制限なかったからガラ空きでホントよかったしw

>>808
飲食店の営業許可と立入検査も保健所の業務な
だから一時的に営業許可を停止すりゃいいだけなんよ

925 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:51:03.48 ID:/i6Uddzh0.net]
>>904
そういう運の悪い人もいるだろ、そりゃ。コロナにかかったのが原因だな。

926 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:51:05.76 ID:N0Y8QJcM0.net]
働き盛りの日本人をどうしても殺そうとしてる
元総理も外国カルトと通じてたし自民党はテロリスト集団だろ

927 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:51:15.18 ID:+3yP+J9x0.net]
>>882
8090歳台は自宅療養トリアージとカクテル療法の両輪でいくんだろうな。
老衰で死んでいく人は延命せずコロナで安らかにてことだろ。知らんけど

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:51:20.86 ID:Fm+l4qWW0.net]
>>907
そういうところを指摘すると「日本軍をバカにするな!」「英霊を侮辱する気か!」ってネトウヨやネトサポがキレてくるからな
もう駄目だわ

929 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:51:24.46 ID:AtLbSuGo0.net]
>>913
そう、先は長い
ワクチン打ち終わる頃には最初に打ったやつの効果は切れている
ワクチン打っても他人にうつさなくなるわけじゃない
つまり元の生活はあと数年は戻らないというのが常識的な専門家の意見だ

昔のままじゃ絶対に存続できない業務形態もある
日本人が気づいてなさすぎるだけ
だがワクチンは打たなければならない、生きたければ

930 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:51:30.85 ID:ECkfUudc0.net]
このさざ波の立ち上がり時期は五輪開催と重なる
起爆は五輪でブーストがお盆の帰省だな



931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:51:31.72 ID:ZaG5tnwZ0.net]
>>917
太陽拳がなかったらストーリーに影響及ぼす場面もあったしな。

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:52:18.32 ID:/yK+rLZp0.net]
岩手、秋田、島根がステージ3
その他の都道府県は全てステージ4
この国は終わっている

933 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:52:24.46 ID:IiGwfOj80.net]
>>858
あと2、3年でcovid19は収まるかもしれないけど
3年後にはまた別のコロナが広まるって
今回のコロナ感染を数年前に予言してた研究者が言ってると本庶先生が言うてたで

934 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:52:37.23 ID:d+HrGgjOO.net]
テレビで取り上げない大方の人間はフツーに治って現世に復帰しとるんだが
そいつらにいちいちコメント貰ってたら時間がどれだけあっても足りんからな
ゆえに最悪の例ばかりにフォーカスされて不安が増幅される

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:53:01.79 ID:3SRDX1M80.net]
>>921
お前チンパス流行らせようとしてるだけやほ

936 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:53:56.54 ID:fCg+CO2+0.net]
>>117
デルタの次にラムダが流行るかは分からなくなってきた気がする

新型コロナウイルス、ラムダ株が5割超占めるもデルタ株増加による第3波への警戒が高まる
ttps://www.jetro.go.jp/biznews/2021/08/debe55c45faa3d6c.html

937 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/08/22(日) 01:53:57.64 ID:ff9FhOX60.net]
>>612
感染しないようにステイホーム
感染発症したら治るまでステイホーム
ステイホーム ステイホームww

938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:53:59.58 ID:d7+Ur9Ye0.net]
>>915 後遺症で苦しむとかもね
海外だと、シェフやソムリエ、パティシェだったのに味覚や嗅覚がダメになり…とかレポート見たけどな

939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:54:04.63 ID:vx6E7TMW0.net]
>>898
コロナになったら非国民
ワクチン打たないと非国民
怖い世の中

940 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:54:24.24 ID:0H7Ne2SA0.net]
1978年のビルダーバーグ会議で人口削減するって話してたらしいな
ちゃんと書籍にも残ってる



941 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:54:38.25 ID:nt7/X+bt0.net]
>>54
それ部屋に四人居たらどうなる?

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:54:47.48 ID:sSD1Sm6u0.net]
>>931
ドラゴンボールで言うとかなり有能技の方だと思うわ。

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:54:54.49 ID:cTBiV9Jz0.net]
>>928
ウッヨやサポの思想的大親分である日本会議は

「あの戦争(太平洋戦争)で日本は負けてない」

って言ってるからねえ
あたおか

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:54:57.05 ID:ptM0iD320.net]
これがスポーツの力か(白目)…
思い知ったか!

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:55:01.80 ID:639PQTZwO.net]
五輪のせいで
五輪関係者外国人が色々な店行きまくってたわ
マスクしない奴も居たし

そりゃ変異株広がりまくるだろうと
五輪のせいでご臨終です
なんちゃって

946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:55:14.38 ID:NGuDVESN0.net]
>>897
俘虜記はフィリピンで米軍の捕虜になった日本人達の生態観察だから楽しく読める。
レイテ戦記は読むのに気合が必要。淡々とレイテ島の各所で行われた戦闘が描かれていて、駄目な人間は30ページで投げ出す。
野火は本当の文学。

947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:55:25.33 ID:Fm+l4qWW0.net]
>>938
この間コロナに罹ったお笑い芸人も「200メートル歩くだけで息が切れる」と言ってたな
殆どの労働が無理になるんじゃね?

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:55:34.41 ID:su8wkXQ20.net]
>>898
>無症状なら構わんやん?発覚するほうが社会的不利益……なんて止まる人も多そうだね
人災が招く人災、多重地獄だ

まあぶっちゃけそうだわ
無症状なら有性かどうかなんて知りたくもない

949 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:55:35.06 ID:GkxHQw060.net]
>>927
今回は年寄りが少ないからな。w

950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:56:25.54 ID:jSPCB96J0.net]
これがあと10年続く
アメは弱体化しているし
ほぼ無傷の中国だけの世界になるな
日本は空き家みたいになって中国に併合される



951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:56:32.44 ID:QBXI5E4H0.net]
>>933
およそ10年おきに何らかのウイルス流行が起こるというのが定説らしいね

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:57:06.10 ID:JrsLykqQ0.net]
>>929
先は長いがワクチン信者にはなれないw
もれなく何回目とかもうねw

953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:57:18.03 ID:cTBiV9Jz0.net]
>>938
音楽家の聴覚がってのもありそうだなあ
アスリートの肺が線維化とか普通にあるだろうし

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:58:07.23 ID:jSPCB96J0.net]
ラムダ株がワクチン効かないみたいだな
ワクチン意味ないじゃん

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:58:10.69 ID:ptM0iD320.net]
竹中は菅の長年の指南役
そして全国に速やかに感染を拡大させる為に
五輪強行がどうしても必要だった

956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:58:31.08 ID:i21JbXaM0.net]
いつになったら実家の母に会えるんだろう…

957 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:58:47.59 ID:pmhYNfUh0.net]
>>824
大木隆生 Takao Ohki, MD
@Ohki_TakaoMD
都にある病院は約650,病床約10万床、ICU/HCU は2,500。
その内コロナを受入れているのは75(11%)病院で確保ベッド6千(6%)、コロナ重症者は39(6%)病院で確保ICU390(15%)ベッド。
この様に元々受皿が小さく集中しているのですぐにひっ迫する。メディアは過去1年間,バカみたいにこうした一部のコロナ病院に
https://i.imgur.com/pkok9Dy.jpg

大木隆生 Takao Ohki, MD
@Ohki_TakaoMD
,,,しか取材に行っていないから「医療崩壊!」の声しか聞かれないのは当然だし、分かり切った事。
今、取材すべきは600近い非コロナ病院と多くがコロナ治療に参画していない都内12,700の開業医。
ここに医療オールジャパン体制を構築しウィズコロナを実現する鍵がある。
https://i.imgur.com/DaUIEQ5.jpg

958 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:58:48.30 ID:AtLbSuGo0.net]
>>952
だからそういうやつは打たなくていいし、今後ワクチン打ってないやつは社会から見捨てられるし入院できないだろうって言ってますよねw
ワクチンは強制するべきじゃない

959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:59:16.25 ID:JrsLykqQ0.net]
>>921
僕は重症化しないかも?パスポートに意味なんてないわなw

960 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 01:59:18.08 ID:48p+Fihk0.net]
ワクチン打てば打つほど感染爆発しちゃってますね
海外でも



961 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:59:22.56 ID:sSD1Sm6u0.net]
>>950
正しい指摘。

962 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:59:23.24 ID:inUJITxD0.net]
>>846
住民票がある県以外でコロナ治療受ける場合は全額自己負担にしてくれねえかな
越境して地方のインフラ食い潰すとかダニかよ

963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:59:26.85 ID:gnfBg+sl0.net]
>>824
してんじゃんボケ

964 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:59:52.37 ID:zMKPUrUh0.net]
人の最後を看取った者はいるかワイは2度看取ったことがあるが実にあっけないものだよ

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:00:07.81 ID:dLS5edHi0.net]
長期間の雨で人流が減ってこれだからな
フジロックとパラリンピックブーストから夏休み明けがやってくる9月からが本番だぞ

966 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:00:08.10 ID:KCG9ZQWj0.net]
感染爆発wwwww


バーカ

インチキPCR検査が対にインチキとばれたのでやめるんだ

だから今在庫一掃セール中なんだよ

バカはニュースとか信じるから

テレビ朝日がカラオケ逝ってQなんだよ

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:00:17.49 ID:un7NaJQy0.net]
これで11月からロックダウンとか言い出すんだろうな
今しないと意味がないよ

968 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:00:30.97 ID:JrsLykqQ0.net]
>>958
ワクチン信者が社会を二分する原因かw

969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:01:15.37 ID:su8wkXQ20.net]
>>929
俺はコロナ前から外での趣味はバイクでソロツーリングいくくらいだし
あんまり変わらんわw

970 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:01:17.94 ID:hM5y+O0D0.net]
>>960
その点インドはピークアウトしてるな
集団免疫獲得してそう



971 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:01:31.43 ID:P96VkoI90.net]
>>968
ワクチン打たない未来の展望を聞きたい。

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:01:49.77 ID:AtLbSuGo0.net]
>>968
好きにしていいって言ってるのにしつこいなw
俺が言ってることが正しいかどうかは欧米のニュースみてりゃわかる、日本は時代遅れだから一年後くらいに後追いするよ

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:01:53.80 ID:bNQQvvVW0.net]
学校も長期間休校にはできないだろうし感染爆発不可避

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:01:58.91 ID:KCG9ZQWj0.net]
>>967
フジロックダウンかwwwww


バーカ

ステイホームが一番感染してるのに

バーカ

それすらもインチキなのに

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:02:09.72 ID:cTBiV9Jz0.net]
>>954
重症化を防ぐ(かも知れない)保険的な意味はまだある
だからワクチン打ってもこれまで同様の生活をしなきゃならない
ジジババは自公に騙されてウェーイやっちゃってるのもいるみたいだけどな

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:02:27.53 ID:jSPCB96J0.net]
ロックダウンする時期はすでに今だ
夜戦病院もないんだぜ 笑
東京も地方も対消滅だな
これで良いんだよ
こんな国の末期はこれでいい
空き家で良い
中国がそっくり入るし

977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:02:50.00 ID:JrsLykqQ0.net]
>>971
世界規模の治験が終わってからまた判断しますw

978 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:02:55.89 ID:d7+Ur9Ye0.net]
アメリカよりは死者を抑えてるカナダ
州知事が自宅待機を要請したりしているようだ

>カナダ最大州(オンタリオ州) 4週間の自宅待機 変異ウイルスまん延で
2021年4月9日
>市民にスーパーでの買い物やワクチンの接種、自宅近辺での運動などを除く外出を控えるよう求める。
>スーパーと薬局以外の小売店は、原則店頭受け取りや配達のみの営業とする。

その後落ち着いて、今は解除されてるらしい。
同州はすでに3日から飲食店の店内営業禁止など限定的なロックダウン(都市封鎖)措置を実施していたが、さらなる規制強化に踏み切る。

>若年層への感染の広がりを踏まえ、トロントでは小中高の対面授業を7日から18日まで取りやめ、授業をオンラインに切り替えた。

979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:02:59.99 ID:ZaG5tnwZ0.net]
>>940
それ知ってるけど、天界が許可しなかったんだよ。
戒めに経済発展させるように仕向けたくらいだし。
当時、その天界の会議の場に俺もいたからよく覚えてる。
実は下界で権力もってる人間はちょっと過激な思想は
控えたほうがいいんだけどね。
なんせ俺みたいに下界に降りて、随時レポートを天界に送ってる
天界のエージェントが結構いるからね。

980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:03:04.22 ID:5CDetbSI0.net]
コロナの緊急特別融資受けようと思って電話したら
書類不備のひと多いのでとりあえず来てくださいとか言われたので
怖くて手続きいけない
地元は緊急事態宣言中なのに



981 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:03:04.91 ID:+3yP+J9x0.net]
>>947
禿げ、勃起したまま、統失、鬱、知能低下、糖尿病悪化による手足壊疽など後遺症トータルしたらゾンビ状態

982 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:03:14.62 ID:N0Y8QJcM0.net]
保守詐欺師元総理の思惑通りだろ
さすが海外のカルトとつながってただけあるわ

983 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:03:38.70 ID:KCG9ZQWj0.net]
>>975
テレビ朝日
「ジャップだけ騙されてウェーイするなよ!俺たちがウェーイするからな」wwwww

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:03:49.86 ID:J9fPk3Zk0.net]
フジロック
バンドリ
アニサマ

まだまだ増えるよ

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:04:07.21 ID:G8yKjsn90.net]
日本の夏 コロナの夏 (花火) 始まったな。

986 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:04:20.05 ID:P96VkoI90.net]
>>977
なるほど、モラトリアムか。
まあ、一切人と接触しないでいられる環境ならそれもよかろう。

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:04:33.02 ID:su8wkXQ20.net]
>>971
弱い奴らや老人は自然淘汰
ある意味住みやすくなるかもな

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:04:38.13 ID:6dVLHE/a0.net]
>>972
ずっとワクチン打って製薬会社ウハウハw
株買っとかなくちゃw

989 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:04:50.80 ID:cTBiV9Jz0.net]
>>983
そいつらも自公に騙されてんのかw

990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:04:50.79 ID:ergu1cxB0.net]
>>36
不勉強だなw
高血圧は基礎疾患ありで、むしろ接種を勧められる対象だぞ
打たない理由にはならない



991 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:05:22.20 ID:AtLbSuGo0.net]
>>988
今さら買うようなセンス無いやつは損するだけだから止めときなされ

992 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:05:28.96 ID:rxC3Jqim0.net]
ワクチン接種が息わたる頃にはラムダ株蔓延で元の木阿弥
ずっとこれの繰り返しだよどうするの?

993 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:05:35.17 ID:d7+Ur9Ye0.net]
>>956 お互いワクチンを打つんだ

994 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:05:41.61 ID:KCG9ZQWj0.net]
PCR検査やめて

五類にしたら

解決

世界中がなってるのに

ジャップだけ引きこもりwwwww

995 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:05:48.68 ID:jSPCB96J0.net]
全部中国のやり方が正しいみたいだな
日本も欧米も終わって
アメリカの立ち位置がそっくり中国に移る
日本と欧米は消えて無くなるかもな
アトランティスって国も昔あったみたいだし
今はどうなっているの

996 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:06:25.19 ID:cTBiV9Jz0.net]
>>994
五類で死屍累々だけどなw
日本の場合

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:06:38.88 ID:Be/a944x0.net]
高知はさすがだな

998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:06:45.90 ID:NjueTrui0.net]
スガのせいで
こうなった!

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:06:51.99 ID:3BucPgMa0.net]
2年目の冬は地獄
ペストと同じ
人類は学習しないの

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/22(日) 02:06:53.97 ID:rxC3Jqim0.net]
1000なら日本滅亡



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 7秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef