[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/04 01:57 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】愛媛県・松山市のパチンコ店6店舗でクラスター発生 [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2021/08/03(火) 17:15:48.26 ID:3QWugPdv9.net]
愛媛県は8月3日、31人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。県内の感染確認は2972人になった。

1日当たりの感染発表者数が30人を超えるのは5月10日以来。

新たに松山市のパチンコ店6店舗や西条市の事業所でクラスター(感染者集団)が認定された。
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1370917

「クラスターないのに…」たたかれたパチンコ店、客足戻らず閉店相次ぐ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619948817/

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:33:57.36 ID:OhSdwB1u0.net]
パチは安全とか言ってる奴いなかった?

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:34:07.76 ID:HrRST0OE0.net]
>>2
客は経路不明になってるだけだぞ
従業員が感染してもクラスターに該当しなければ報道されなかったがデルタは感染力が強くそれを許しません

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:34:22.88 ID:5Z9Z0FxJ0.net]
これ飲み会でクラスターなのに
パチンコ屋のイメージ悪くして
全国のパチンコ屋から恨まれる流れ?

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:34:23.55 ID:gVLyIh6Y0.net]
>>99
冷暖房の空調は高レベルだと思うけど換気も高レベルなんか?

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:34:39.11 ID:rurkHZR+0.net]
永井先生これ罹るんじゃねーの?

190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:34:41.73 ID:1N1j+1nB0.net]
それだけ感染力が強く変異してるんやろ

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:34:54.62 ID:GWk76lZ+0.net]
パチンコ系ユーチューバー終わったな

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:35:06.06 ID:OjWspoh/0.net]
パチンコ屋のトイレかな?
あいつら手を洗わない

193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:35:10.79 ID:JkkLZiSk0.net]
感染者全員松山市東警察署に強制収監せえや
市民の声明、財産を守るために
朝鮮替玉連中を野放しにされたら困るんよ
お前らとお友達やけんな
責任持って管理せぇ



194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:35:13.75 ID:22ANN67n0.net]
うわあああああ聖域があああああああ

195 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:35:19.48 ID:O15HROkM0.net]
最近は当たりの時に風吹いてくるのあるから危ないと思ってたんだ
俺は風吹いて来そうな時は体横に反らせて避けてたからね

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:35:21.27 ID:iWdrmnyi0.net]
やっぱりパチンコが元凶やんけ

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:35:23.02 ID:vniezYoO0.net]
都会のパチ屋と田舎のパチ屋では話が全然違う
黙々と1人でプレイするスタイルの都会に対し
常連でワイワイガヤガヤやるのが田舎のパチ屋

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:35:24.67 ID:BMXh2qGE0.net]
>>19
元ネタは会食クラスターやでグループ会社のオーナーらの
そっから従業員に感染

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:35:31.35 ID:8No3hCFA0.net]
>>31
パチンコ屋のトイレ見てると手を洗う人が少ない

200 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:35:33.92 ID:/YF2by3L0.net]
パチ屋クラスターって店員?、客?

201 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:35:34.78 ID:HrRST0OE0.net]
>>191
最近は女のYouTuberが出てきて多様化してるな

202 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:35:44.64 ID:cCGVoGGf0.net]
>>55
パチ屋に限らず喫煙スペースって感染の危険性めっちゃ高いだろうな
マスコミも専門家もダンマリだけど

203 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:35:46.85 ID:AkTu2dy70.net]
おかしいな、パチンコ屋はコロナと無縁のはずなのに…



204 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:35:48.99 ID:vsdI48Ua0.net]
タバコのヤニに強い変異ウイルスが登場したんだな

205 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:36:08.87 ID:cTsnzgSR0.net]
>>136
パチンコを庇ってきた警察もマスコミもクラスター出してるから
五輪の応援に来てた兵庫県警でクラスター12人
ABCのドラマ撮影でクラスター9人

206 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:36:11.03 ID:DX9rGrF10.net]
よかったじゃん

これまで感染しないって
強弁してたのに

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:36:26.55 ID:zSzU6W0w0.net]
なにがパチンコは安全だよ
クラスター起きてるじゃねえか
しかも六店舗だと
全部廃業せえや

208 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:36:27.27 ID:SjLTUaYu0.net]
スーパーの店員とか感染しまくってるし傾向は変わったな

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:36:28.53 ID:AmEdAZ4M0.net]
中国のモールも
コロナで 廃墟モール化してきてるショッピングモールも出てきてるそうだしなぁ

210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:36:28.97 ID:/83vg2HS0.net]
マクロスΔ始まったな

211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:36:44.71 ID:TcIxJfTC0.net]
>>69
今時、堂々と喫煙できるパチンコ屋あるの?

212 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:37:03.74 ID:OBmMDTGS0.net]
パチンコ屋って初だよな?他の業界にくらべたらかなり頑張ったんじゃないの。
某ネトウヨ系YouTuberがパチ屋前で騒いでいたのは何だったんだよw

213 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:37:04.86 ID:FMfy8Iai0.net]
武漢株だったら大丈夫だったんだろうけど、
デルタ株の感染力じゃあ、無言でも近距離で隣で打ってるだけで感染しちまうのな。



214 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:37:09.62 ID:p3uUnndC0.net]
>>187
これって飲食店でのクラスターだよなw
まぁ、愛媛での出来事なのに福井新聞の記事持ってきていることで察し
私的にはパチ屋なんて何十年も行っていないからどーでも良い
馬鹿がデマ広めるのは可哀そう

215 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:37:10.57 ID:rZpbtShE0.net]
>>1
客同士では起こらんだろw
従業員同士では十分ありえるが、客同士で感染するなら満員電車とかアウトだろw

216 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:37:18.57 ID:TcIxJfTC0.net]
>>197
なるほど〜

217 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:37:20.65 ID:BCDjY5Bs0.net]
これは33源のリーチ目くらい熱いね

218 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:37:30.87 ID:+sFuSpP80.net]
確変(倒産)したな
糞パチ屋ざまぁ

219 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:37:34.12 ID:ySmHQlv10.net]
どうやって感染したのか書けよw

予想外の展開じゃねーか

220 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:37:35.19 ID:KUvLnqzi0.net]
>>1
なお、テレビでは報道されません

221 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:37:38.58 ID:zbMppOcy0.net]
従業員クラスターらしいけど
ほんま
真実を伝えるべきだわ
むしろ保育園クラスターとか
軽く流しすぎ

222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:37:39.20 ID:KHLOLPWR0.net]
(・∀・;)今まで黙ってただけじゃないよね

223 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:37:40.78 ID:EzUbGG0v0.net]
念願のパチンコクラスター発生やな!



224 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:37:43.55 ID:JkkLZiSk0.net]
人間のクズ、パチンカスは日本から排除しろ
パチンコ店など叩き潰しといたら
コロナクラスターなんぞ発生もせんわい

225 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:37:46.77 ID:xnbaKgNo0.net]
最近は慣れちゃってアルコール消毒とかやらないバカばかりだからな

226 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:38:09.26 ID:mk6Poxq80.net]
あーーーーーーーーーーー
これでパチ屋封鎖かも

ひまつぶしでコロナになってから10年ぶりに行くようになったのに(´・ω・`)

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:38:09.64 ID:GPNr8TYk0.net]
>>2
デルタは空気感染が主だから長い時間同じ空間に同じ面子でいると感染しやすくなる

228 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:38:10.11 ID:zSHphJT80.net]
>>2
パチンカスがコロナにかかってパチンコ行ってたって素直に言う訳ないだろ
そもそも1人で行くもんだから濃厚接触として扱えない

229 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:38:26.89 ID:5ucDFbHO0.net]
>>2
デルタ株の感染力なら普通に感染する。
電車でもな。

230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:38:29.01 ID:UzWPZ/tr0.net]
>>215
ろくに洗浄もされてない玉やコインが
ぐるぐる店内を巡ってるのに?

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:38:32.86 ID:txv5CROr0.net]
>>225
お手てが荒れるからな

232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:38:40.12 ID:Wy93Ri+/0.net]
パチンコ屋でクラスター出るようになったらやばいってかかりつけの先生が言ってた・・・。
ああいう人達は行くのを止めたりしないからって。

233 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:38:50.92 ID:FZEDDEgR0.net]
パチンコ業界に
休業要請

できるのだろうか



234 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:38:54.88 ID:XSrfcagq0.net]
>>1
お?
本格的にパチンコ屋を営業停止にしていく感じか?

235 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:39:08.18 ID:AdNeWcib0.net]
>>2
「ありえない」なんて世の中にあるわけないだろ
あくまで「起きにくい」だ

236 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:39:14.32 ID:XYabdWYG0.net]
CRコロナフィーバー
確変突入
(´・ω・`)

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:39:14.61 ID:+sFuSpP80.net]
パチカス喫煙率高そうだからやべーな

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:39:15.48 ID:E5I/vpG20.net]
都会でもコロナ出てるよ
俺の地元の大手大型店はコロナ出たよ
2、3日休んで消毒して保健所のOK貰って再開してた

地元やから知ってるだけで、情報は出回らない様に隠蔽されてる

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:39:26.93 ID:OBmMDTGS0.net]
>>187
飲み屋かよ。

240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:39:33.27 ID:so9TrTfL0.net]
ついにパチンコでもクラスター証明されたな!
まあ、パチンコ打ってて隣に水ぼうそうだのはしか患者が打ってたら感染しないわけないけどな…
デルタ株恐るべし。

241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:39:39.86 ID:OjWspoh/0.net]
パチンコ屋はボッタクりだからもう行ってないけど今の時代わざわざ家から行ってそして帰ってくるって時代遅れだよね
しかも負けると言う

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:39:41.87 ID:+X8dNDEp0.net]
事務所や従業員の待機場所だろ

今どき、換気設備の悪いパチ屋とかあるのか??

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:39:44.18 ID:JkkLZiSk0.net]
愛媛県は村社会やけんな
感染者判明次第家族も含めて行動徹底監視がええわい
糞パチンコ屋が日本から出て行け!



244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:39:53.49 ID:seis1y/e0.net]
ついに出たかw

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:39:54.47 ID:AUJwkC4r0.net]
客じゃないでしょ

246 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:39:57.81 ID:VnY5Hrli0.net]
普通、今どきパチンコなんてやるかw
そんなにやる事ないのか

247 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:39:58.81 ID:3KIBJpo10.net]
喫煙所クラスターきたか

248 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:40:02.30 ID:qp/uT/2u0.net]
>>177
そーいうことかよ。スレタイに騙されたわ。

俺同様、騙されてるやつ多数なスレ

249 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:40:03.36 ID:PTjCbeEh0.net]
>>65
愛媛だけどな  
でもその感染者がやってた台は愛知県産かな

250 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:40:03.53 ID:a48rdVAV0.net]
>>1
パチンカスクラスターは無いとかほざいたゴミがおったな

251 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:40:04.33 ID:fY1vaLWH0.net]
全国の全てのパチンコ屋を強制的に閉店し更地に戻して没収しろ
そもそもパチンコ屋が存在する意義は何もない

252 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:40:12.25 ID:AqmLWWvW0.net]
わいパチカス😆

台の消毒・換気は徹底しようがトイレで手洗わん奴やマスクしてないのいるし
店内禁煙化してても客層がアレなせいで喫煙所が無法地帯やで

253 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:40:15.56 ID:3WzhtKhL0.net]
パチ屋は空調設備がしっかりしてて云々



254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:40:18.01 ID:cnuTWjwD0.net]
>>202
更衣室、手洗い場もクラスタ起きるし
喫煙室もアカンね

255 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/08/03(火) 17:40:19.16 ID:SNE/xx9d0.net]
とうとう来たな

256 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:40:47.68 ID:Ue6cy7Tw0.net]
>>19
スロット打ちながらずっと大声で連れと話してる奴いたぞ

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:40:48.95 ID:1ImNO+op0.net]
>>1
従業員だけだろw
事業所の話を客まで広げてどうする

258 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:41:05.20 ID:OBmMDTGS0.net]
>>242
ああそういう店員クラスターか。

259 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:41:06.99 ID:RRzGftyp0.net]
空調しっかりしててもクラスターになるって
もう絶望しかないじゃん

260 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:41:42.52 ID:sFcPxMG40.net]
喫煙所からタバコの煙が出る時点でたいしたことない

261 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:41:46.33 ID:OBmMDTGS0.net]
>>259
ほら馬鹿が釣れてる

262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:41:49.53 ID:s4Hv54Nm0.net]
そうだよなパチンコ屋でクラスターがないのはおかしいと思っていたよ

263 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:41:50.39 ID:c9Az7p4z0.net]
どの店も消毒済のプレート立ててるが、実際にはボロ雑巾で拭いて回るだけ。



264 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:41:55.71 ID:Khx/KsDa0.net]
パチンコ株の発生も

265 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:41:58.98 ID:AUJwkC4r0.net]
1日に6店かね
店舗スタッフが集まったとこでクラスターでしょ

266 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:41:59.11 ID:dpvE+IIH0.net]
>>2
パチンコ屋は外装を派手にするだけ儲かってるなら、座席ごとに空気清浄機とか客の周りの空気吸って外に撒いて、綺麗な空気を店内に流すとか金かけられるべ?

267 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:42:03.30 ID:c57pZQsC0.net]
>>230
いまのパチンコ屋の球って裏で洗浄されてから流れてくる。

それに接触感染って空間感染の1/100以下と判明してる。

268 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:42:04.75 ID:iCUQw+HW0.net]
パチンコって何が楽しいのか説明してほしい

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:42:07.33 ID:zBf2JcZ90.net]
>>259
空調がしっかりしてはないからこうなった

270 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:42:10.38 ID:FIjtGvKB0.net]
パチ屋でクラスターってことはなにか方針が変わったんだな

271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:42:19.29 ID:GxXTVQ970.net]
パチョンコロナカス

272 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:42:29.29 ID:sMCWQraS0.net]
>>259
トイレじゃない?
なんか客層的に手洗いしてなさそうだし

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:42:42.81 ID:Ooo8ZHBy0.net]
>>17
クラスタははじめてかな。
ダイナムも感染者出たし。



274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:42:56.04 ID:LqQDnT7f0.net]
従業員の飲み会だったような

275 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:43:12.25 ID:2btXEhou0.net]
詳細きた


県内で新たに31人の新型コロナウイルスの感染者が確認されました。感染者が30人を超えたのは5月10日以来で、新たに松山市と西条市でクラスターが確認されています。
新たに感染が確認されたのは、新規事例が8人既存の事例が23人で、地域別では松山市が15人、西条市が10人、今治市が4人、砥部町と松前町が1人ずつとなっています。

このうち松山市などに店舗を展開するパチンコ店「キスケPAO」では、従業員14人が長時間の会食などにより感染が確認され、会食・職場クラスターと認定されました。
感染した従業員のほとんどは利用者と接する勤務ではないということですが、関係する県内の6店舗を休業し、利用者にも体調に変化があった場合は、念のため医療機関で受診するよう呼びかけています。

また西条市の事業所でも7人の感染が判明しこちらも職場クラスターと認定されました。今のところ事業所外への感染拡大の恐れはないとみられています。

276 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:43:13.41 ID:gCGK8M1O0.net]
パチ屋が死んだならもう避けようが無いわ
パチ屋以上の換気設備備えた施設が幾つあるのか

感染拡大防ぐには家に居るしかない
ワクチン打ち終わったらイギリス式に増えようが知るかと経済回す

277 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:43:20.31 ID:c0foRyWZ0.net]
おまえらおぼえとけ 今までのコロナとはフェーズがかわったんだよ

名前は新型コロナ空気感染ウイルスだ

278 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:43:27.41 ID:s2RR4UfO0.net]
https://i.imgur.com/HMYHcgW.jpg

279 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:43:34.25 ID:b2fX0K0v0.net]
キスケPAO
従事員が長時間会食してクラスター発生
6店舗休業

280 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:43:35.94 ID:yCe7rYzM0.net]
>>267
洗浄っていっても洗剤使ってる訳でもなんでもないからね
消毒殺菌の観点からは何の意味も無い

281 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:43:40.20 ID:JkkLZiSk0.net]
多重債務、金にルーズ、虚言癖、強盗、恐喝、窃盗
犯罪に走る原因はパチンカスやギャンブラーだからがほとんど
パチンコ店を日本から追放し明るい日本社会を!

282 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:43:47.18 ID:rDy3LZzf0.net]
>>205
警察はパトカーの窓閉めっぱ
アホとしか言えんわ

283 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:43:51.27 ID:aUV7WP9x0.net]
全国的にヤバいんじゃなかろうかw



284 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 17:44:03.93 ID:TcIxJfTC0.net]
>>177
たしかに従業員同士だな
飲み会か

285 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 17:44:09.90 ID:pqCMBBVa0.net]
パチ屋6店舗って事は運営会社で社員が感染してるんじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef