[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 23:07 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】政府「病床確保するため、中等症・軽症は自宅療養でヨシ!」  ★2 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/08/02(月) 20:44:47.60 ID:wSmCqYcg9.net]
 政府は2日、新型コロナウイルスの医療提供体制に関する関係閣僚会議を開き、病床の確保に向けた方針をとりまとめた。重症者については入院のための病床を確保するが、中等症や軽症者に関しては自宅療養を基本とする内容で、感染者増による医療提供体制の逼迫(ひっぱく)に備える。

 菅義偉首相は会議で「重症患者、重症化リスクの高い人は確実に入院していただけるよう病床を確保する。それ以外の人は、自宅療養を基本とし、症状が悪くなればすぐに入院できる体制を整備する。そのため往診の診療報酬を拡充する」と説明した。

 会議には、首相のほか、加藤勝信官房長官、西村康稔経済再生担当相、田村憲久厚生労働相、赤羽一嘉国土交通相らが出席した。【川口峻】

2021/8/2 18:18(最終更新 8/2 19:19)
https://mainichi.jp/articles/20210802/k00/00m/010/197000c
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627903064/

900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:29.57 ID:/Xg1rMDx0.net]
>>754
納得できるような根拠のある説明を丁寧に
してくれればそれでいいよ

901 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:32.97 ID:F0PI9d630.net]
今日、死んだの2人らしいなインフルだと3ヶ月で5000人とか死ぬから
単純に1日50人ぐらい死んでたんだよな
国は、もうインフルで死んでた人数より少ないから慌てなくいいと言うべき
そして死んでる人がデブと老人とハゲって事を数値ではっきり知らせるべき

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:34.51 ID:C6ew3AWc0.net]
いいよ、東京の馬鹿どもは重症でも自宅療養で苦しめば

903 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:35.16 ID:2k+CO2to0.net]
>>1
きっと上級国民は「重症化するリスクの高い人」扱いで即入院なんだろうな

904 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:02:35.27 ID:WfHk9U1l0.net]
感染したら官邸に乗り込んでハゲに移してやろ

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:02:38.47 ID:pP+a8+x60.net]
中等症まで自宅療養ってw
死ねと言うことかw

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:39.36 ID:MT+UYW/r0.net]
>>632
政府「国民の自己責任、政府はやれることをやった」

907 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:02:39.50 ID:x9J4ekpz0.net]
まあしかたないだろ
多少息苦しいくらいなら家にいろ

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:39.90 ID:aQ/NVXDy0.net]
早く外国人に選挙権を与えてください。

自民党政権においては上級国民に擦り寄って分け前に預かる社会になっております。
上級のコネなかったら恩恵ゼロ。
こんな政党が与党に居座っている。



909 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:41.06 ID:HS/O1rYm0.net]
>>1
軽症はともかく中等症の奴には死ねと言ってるようなもんだな
まあ飲み歩いて感染したバカはそれでいいと思うが

910 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:42.32 ID:tywVWduz0.net]
入院するなら今の内!!

入院するなら今の内!!!!

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:02:43.31 ID:UAu9iiv90.net]
東京だと一人ぐらし多いから、そこらじゅうウイルスだらけになっちゃうよね

912 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:02:45.71 ID:RvLordVu0.net]
さっき通ってきた吉祥寺駅前の自粛破りの飲み屋は、どこも満員御礼だったわ。こうアホが多けりゃ、しばらく激増は止まらんな。

913 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:02:46.94 ID:3eFK52ZF0.net]
>>1


themepark.suz45.net/park/park-corona-TOP.htm

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:47.54 ID:es/vQ5g40.net]
とりあえず携帯酸素缶100本ぽちった

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:48.59 ID:A9CQ/KbY0.net]
なんで体育館とかに集めて海外みたいにやらないの?
重症なったらチェンジだろ

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:49.91 ID:0w9lJ0luO.net]
>>816
自宅で重症化したらそんまま死ぬな

政府が国民を殺すのか

917 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:02:50.21 ID:/IbUIazA0.net]
大阪もこれだったしな
いや東京はもっともっと酷い

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:53.67 ID:y0HeK3yA0.net]
つまり栄養取って家で寝てろって事や
無症状なら出歩いたところでどうもあらへん

最初に誰それのせいー!えんがちょー!ってやったらこうなるて、去年4月から言うてたのにこれや
各地の興業もいよいよ無視やからな、お盆は



919 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:02:54.77 ID:D+6ILSnu0.net]
今更だな
コロナ禍を受け、国民の多くが所得激減の憂き目に会ったにも関わらず
減税や社会保険料減免といった措置が取られず、当然の話として国民負担率は上昇する国やぞ
補償して国民を助けようとするのではなく、国民を罰することで事態を乗り切ろうとする政府やぞ

920 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:55.01 ID:0pqevs9n0.net]
ガチでハジキはじめたらしい

体弱い人やばいな

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:55.23 ID:0Gi3lgAY0.net]
プロゲーマーうめはらの【中等症】
38°の熱→すぐに40°→翌日酸素濃度90%で呼吸不全→歩行不可、幻覚、死を覚悟するほどの嘔吐

ちなみにウメハラは当初入院をすごく渋っていた 入院してなければ死んでたと言われ絶望する

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:02:56.38 ID:5fw7+4zb0.net]
そりゃそうよ
バカな行動して感染したんだから自業自得

923 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:00.75 ID:X+m1CuUi0.net]
>>806
おいお前


337 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/02(月) 20:52:13.67 ID:5ycgizNo0
まあでも実際風邪と変わらんし大丈夫だろ
芸能人とか感染しても普通に回復してるだろ?






酸素吸入必要だったり
自力で呼吸できなくなったりするのが風邪かコラ

キチガイ殺すぞ

924 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:00.93 ID:p6JDv8er0.net]
皆殺しにされる前に何とかしないと

925 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:02.27 ID:DVMTw5VR0.net]
健康保険料の支払いを拒否できるな

926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:02.46 ID:zZbgj3650.net]
これからデルタ相手に医療なしで戦う都民
勝ち目なし バイバイ

927 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:03.33 ID:cmXoOlau0.net]
中等は酸素吸入いるレベルだろ、自宅で窒息死すんぞ。

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:03.34 ID:fKUNW1710.net]
自宅では酸素ボンベがないから死ぬやつが確実に出てくる



929 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:06.12 ID:94x1yPZY0.net]
かりに明日から報告陽性者数のフローが横ばいになったとしても、入院を要する患者
のストックはしばらく惰性で増えるので、中等症IIもたぶん病床が割り当てられなくなる
んだと思う。たんに「中等症」とぼかして言ってるのは、IIも含ませる布石だろう。

930 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:07.31 ID:mW6EK/250.net]
>>859
5類だと入院適応がもっとゆるーくなるぞ
上級国民でなくともコネ持ちが勝つ
よろしくない

931 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:08.14 ID:4YyoTD+F0.net]
部落民や在日に逆らう奴を潰すのか

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:08.40 ID:0Hb9T5Ub0.net]
ヽ(^。^)ノやったぜ

933 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:09.72 ID:5jxQUp1j0.net]
>>883
事故物件の告知、病死は不要に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE20EXW0Q1A520C2000000/


準備も先手先手よ

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:12.95 ID:qit/Bw2K0.net]
酸素はボンベがなくても大丈夫だ
空気中の酸素を
高濃度にする装置がある

ゼオライトというセラミックは
分子の大きさによって吸着量が違う
この原理を利用して
加圧と減圧を繰り返し
空気中の酸素と窒素を分け
酸素を濃縮することができるんだ

そういう装置が多数販売されてるよ
Amazonなんかで

935 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/08/02(月) 21:03:16.80 ID:B6rFCBXI0.net]
自宅療養だと若者でも軽症、中等症で


ガンガン死にそう


で、面倒くさいからコロナ死とカウントされずに


肺炎とかで処理されそう

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:17.42 ID:hD4/NXhJ0.net]
>>816
中等症から悪化して重症化しないと思う?

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:18.73 ID:I0ztC2LV0.net]
>>910
もうおせーよ 震えてまてw

938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:22.35 ID:5AuoLDPQ0.net]
「ふざけんなスダレ!!国民舐めとんのか!!」
→「でも自民党に投票しますぅぅ菅さん大好き♪」



939 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:23.12 ID:I1aw0Em40.net]
>>864
死ぬほどの病気じゃないから重症化もほとんどないでしょ

940 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:23.28 ID:ntExMCvo0.net]
公園で死体焼くのかな
インドみたく

941 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:23.85 ID:ZO3nzGep0.net]
>>705
少なくとも、自民党よりはずっとマシだろうな。他がやってれば。

最低最悪じゃないか。

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:23.84 ID:vNfdt9sp0.net]
>>837
そもそも感染が広がらないの前提で国民に自粛てもらう政策だったのだから強化しないだろw

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:25.18 ID:GGZdN+pA0.net]
若い奴らはどうせ無症状とか言って遊びまわってるやん
あとオリンピック批判しながら沿道にスマホ持って密ってたり
自業自得やん

944 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:27.81 ID:NjKcnMlg0.net]
>>379
医者的に重症って「死の境を彷徨ってる」状態で、「とりあえずいますぐ死ぬことはないだろう」が中等症だっていうからね
俺らの感覚だと重傷で重い肺炎みたいに感じるけど、医療従事者とで用語に対する感覚のギャップがかなりある

945 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:30.89 ID:2k+CO2to0.net]
>>898
自公は最低10年下野ですよ

946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:31.07 ID:XA6D+OqS0.net]
>>585
いやもすぐ機械の余裕が無くなるんや

947 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:31.69 ID:dx4MIOnj0.net]
今年の給付金はいつくれるん?菅迷惑料として一世帯20でいいけどな。安心安全オリパラ不履行

948 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:32.29 ID:qkj980vu0.net]
死亡者数も確変ボーナスステージ突入しました



949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:32.29 ID:aqIg6VdY0.net]
>>827
だからコロナは医療崩壊が怖いってさんざん言われてきたのに何を今さら

950 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:33.94 ID:IaCTlzK70.net]
大阪馬鹿にされまくってたけど、患者増えたら日本中一緒だよな

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:36.63 ID:H9lfOPKo0.net]
しかし中国の開発したウィルス兵器すげーな
完全に国力ダウンさせる設計だわ

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:36.71 ID:+vmOsIYh0.net]
これからは命の選別

953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:37.93 ID:dYLAXos30.net]
>>853
そら隠蔽と捏造よ

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:39.53 ID:TnBqhtdQ0.net]
>>734
繰り越しの30兆円あったら医療強化できるだろうに今度は何に使うんだろうね?

955 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:40.07 ID:0Hb9T5Ub0.net]
🐕にゃーんにゃーん

956 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:41.63 ID:k7iPCkg70.net]
たすけてー😭殺される

957 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:41.19 ID:2iX2VyRJ0.net]
日本が有能だとか優秀なんてのは虚像
現実は無能

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:41.95 ID:v7Z568/q0.net]
>>738
コロナの1日あたりの死者数しってんのか?
いまやインフルエンザより死んでないだろうよ



959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:43.19 ID:nYVNe3h70.net]
>>881
これ以上はと線を引かなかったら切りがないと思うよ
1,2もあくまでも中等症
入院はさせません

960 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:43.33 ID:3sIfB7xC0.net]
これが政府の言う言葉かよ
死ね死ね団じゃねーか

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:47.33 ID:r5QShBGC0.net]
日本って平等じゃないの?

962 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:47.93 ID:RF0mJVBT0.net]
中等症も分類あるみたいだけど
少なくとも肺炎起こしてる状態だろ?
鬼か

963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:48.99 ID:1GPboSIO0.net]
中等症って酸素吸入が必要なレベルだろw

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:49.52 ID:7jZwnlhK0.net]
>>1
安心安全ってこういうことか?

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:50.81 ID:VSdlNsDx0.net]
そうでなくとも、感染経路のうち家庭内感染がメインになってるのに自宅療養って…
孤独も辛いが、家族が居る人はまた大変だぞ。

966 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:52.76 ID:kdkJgqKK0.net]
菅「医療崩壊には当たらない」
菅「医療崩壊の定義は明確ではない」
菅「国民が勝手に医療崩壊と勘違いしただけ」
菅「(医療崩壊しているとは)承知していない」
バッハ「犠牲が必要」
コーツ「(医療崩壊は)パラレルワールドの出来事」
丸川「(医療崩壊という人は)別の地平線に住んでおられる」
田村「自由研究」
高橋洋一「さざ波。4000人で収束」
小池「40代50代がワクチン打たないのが悪い」

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:53.54 ID:rDSx9tjH0.net]
は?頭おかしい

968 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:54.28 ID:Don+KEjI0.net]
とりあえず二週間分の飯・水の確保をやれよ
つか告知しろよ



969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:56.33 ID:x/9TmUMy0.net]
食べ物は配達しろよ

970 名前:!id:ignore mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:56.65 ID:VKKXXuYM0.net]
最初にかかったやつの方が有利だったのか

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:56.84 ID:mk1lZIiD0.net]
菅内閣は史上最悪の殺人内閣だ
すぐに総辞職させろ

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:03:57.30 ID:pFwyQ3ba0.net]
思い知ったか!事案

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:58.06 ID:TnS2FNZw0.net]
>>1
腐る前に死体は火葬して貰えるんですか?
もちろん無料で。

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:58.45 ID:TaI6uGUL0.net]
自宅があればベッドは潤沢にあるな


975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:58.72 ID:VxjBEVID0.net]
重症:死ぬ可能性有り
中等症:苦しいけど、重症に以降しない限りは死なない
軽症:風邪かインフル並ていど
無症状:無自覚

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:03:59.92 ID:cp2Fe/5H0.net]
なーにかえって免疫がつく。

977 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:04:01.41 ID:rfeY9+s60.net]
なんか酸素飽和度とかどっかのセンターで一括モニタリングできるデバイスとかパッと作れないかね
誰かが連絡取って毎日確認なんてやってられないでしょう

978 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:03.59 ID:iZv7t/AX0.net]
>>705
自民党は、いろんな既得権益層(医師会含む)とガッチリ繋がっているから
何をやるにもその調整に時間がかかって遅い、
かつ既得権益層の利益を守ろうとするから、やることなすこと中途半端なんだよ

それだけで、自民党のやることは、
他の野党よりパフォーマンス低くなるだろうことは容易に想像がつく
そのことがわかってないあんたこそ、世の中が見えてないんじゃね



979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:04.91 ID:z0fkTvTq0.net]
>>326
若くても急変する患者が多々いる。煽りではなく若くても中等症が多いと言ったら死んでる奴居ないだろと煽り扱いされていたが、こういう報道されて煽りじゃないと分かってもらえると注意喚起になっていいと思ってる

980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:07.53 ID:sMgtNcFW0.net]
バカが遊びまわってるからこうなった 
どうやっても酒ー女ー男ーと遊び回るんだからもうこいつら淘汰された方がいい

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:07.65 ID:MyIU10lB0.net]
>>951
国力までダウンしてるのは日本だけ定期

982 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:08.28 ID:KhqBxvnR0.net]
自民の悪口、言ってるけど
他の政党ならこうならなかったとでも思ってるのか
どうしてそう思えるのか不思議

小池だって吉村だって黒岩だって
自民じゃないじゃん 判断力あるの?

983 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:09.41 ID:jouui+7V0.net]
>>775
酸素ボンベより
スキューバ屋が圧縮空気充填するコンプレッサー買った方がいいぞw

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:04:09.91 ID:r/7NUxbY0.net]
>>1>>12
”コロナ抗体カクテル薬、在宅患者にも投与 首相が表明”
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE0274O0S1A800C2000000/

>>172
中等症は重症化リスクのある人だよ。

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:10.42 ID:rv3/BLoV0.net]
次スレ

【医療崩壊】政府「病床確保するため、中等症・軽症は自宅療養でヨシ!」  ★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627905842/

986 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:10.79 ID:noej0Umw0.net]
ステイホームヨシ!!

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:11.92 ID:H9lfOPKo0.net]
>>952
俺以外全員死ぬだろこれ

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:12.53 ID:5BYRV5y30.net]
体調悪けりゃ神奈川2区の病院に行きゃいいだろ



989 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:12.89 ID:oRBV3YGU0.net]
ワクチン打ってとお願いしても打たないんだから自業自得だよ
ワクチン接種者だけ治療すればよい
自分を棚に上げて何かのせいにする奴は放置で良い

990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:16.53 ID:OMWfftXs0.net]
自宅療養って、一番最初のあべちゃんの時の対応と同じなんだが、
一年以上税金使って何やってたんだ無能

991 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:17.82 ID:noRKSSWI0.net]
こんな政府どのみち長続きしねえよ

992 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:20.04 ID:k7iPCkg70.net]
>>959
自発呼吸できなくても中等症やぞ

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:21.05 ID:MHxJGKc+0.net]
菅によって殺された人間の数だけ国会前に位牌を置こうぜ

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:21.10 ID:LtF9oakK0.net]
これ重症が重要じゃなくて中等症が重要じゃねーか
やりやがったな小池

995 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:21.88 ID:giNuuKMq0.net]
「ヨシ!死んどけ!」

こうですか?

996 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:21.83 ID:wg95oaLk0.net]
菅に殺されるぞ

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:22.00 ID:xTLgdY8W0.net]
中症状だと

苦痛や酸素不足で失神することもあるレベル。

急に悪化して死ぬことだってある。

もうめちゃくちゃ。
自宅療養なら
中症状になったら一気に悪化して重症化するよ。
というか意識失ってそのまま死ぬ。

998 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:22.37 ID:9lZfcayg0.net]
>>933
変なとこで先手先手w



999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 21:04:22.48 ID:7hhUaawC0.net]
一昨日小池が自宅を病床にと言っていたから
恐らく東京都からの要望というかギブアップ宣言があったんだろうな
東京は既に昨日から既にこの方針で動いているようだし

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:04:26.57 ID:fmweEtdv0.net]
安全帯ヨシッ!

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 40秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef